Совместимость Женщина-Стрелец — мужчина-Козерог
|
|
lara_c | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:23 | Сообщение # 401 |
Сказка
Награды: 64
Статус: Offline
| Цитата (JEEMBONUS) всякий раз избегает разговора, да и сам давить не хочу на нее значит нужно выбрать подходящий момент...Добавлено (02.04.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (JEEMBONUS) и во многих вопросах похожи очень а в чем именно вы похожи?
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:24 | Сообщение # 402 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Tecuani) Скажу чисто мое ИМХО про козерогов мужчин: они живут так как им удобно и мало думают о чувствах других, они даже не пытаются их понять. Ну надо же .. бывает же такое , что мнения у людей на 100% совпадают )) Плюсуюсь !
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:30 | Сообщение # 403 |
Стрелец - активный участник
Награды: 1
| Наташенька, как моя ненаглядная сама выразилась:"порой мне кажется, мы понимаем друг друга с полуслова...." Цитата (lara_c) и во многих вопросах похожи оченьа в чем именно вы похожи? smile мы оба любим спорт, зож... она следует моим рекомендациям (хоть и признается, что идет своему характеру наперекор). оба болели часто (даже болезни те же), перенесли не одну операцию... взгляд одинаковый на общество в целом и на окружающих... даже маршрутами одними двигаемся)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:34 | Сообщение # 404 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (сатурн) ну и чушь,аж мигрень у меня началась от обсуждения этого бреда!))) лидеры самодостаточные-это я о женщинах!))))) Вот он ... мистер конгениальность !
Цитата (lara_c) сдается мне, что мужчины Козероги с женщинами не дружат Они вообще с людьми не дружат , Лар))) Исключительно "с головой"
Цитата (сатурн) тебе до моего уровня никогда не подняться,а то что ты сочла моим уровнем,так это ты на тень мою смотришь.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:34 | Сообщение # 405 |
Сказка
| Цитата (JEEMBONUS) порой мне кажется, мы понимаем друг друга с полуслова что ж вы тогда теряетесь? девушка вам уже сама намекает) Цитата (JEEMBONUS) мы оба любим спорт Цитата (JEEMBONUS) взгляд одинаковый на общество в целом и на окружающих.. ну, здорово!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:36 | Сообщение # 406 |
Стрелец - грандмастер
| JEEMBONUS, о здрааасьте )) Вы тот , кого здесь обсуждали так бурно??)) Ну наааадо же !
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:36 | Сообщение # 407 |
Сказка
| Наташенька, ты "вовремя" по темке прошлась))
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:41 | Сообщение # 408 |
| Наташенька, Цитата (Наташенька) JEEMBONUS, о здрааасьте )) Вы тот , кого здесь обсуждали так бурно??)) Ну наааадо же ! это юмор такой?)
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:45 | Сообщение # 409 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата (Наташенька) Они вообще с людьми не дружат , Лар))) Исключительно "с головой" Точно Порой до блевотины прямо как они с головой дружат. Хотя мозгом понимаю что ведь правы! И это еще больше бесит Но как ни крути, когда мне нужен совет умный, ну т.е. реально умный, то спрашиваю у своего мужа козерога. И ведь дает! Ставит мне мои мозги на место на раз.
Добавлено (02.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- JEEMBONUS, Это ваша реальная фотка на аватарке? Клёвый
Сообщение отредактировал Tecuani - Вторник, 02.04.2013, 21:45
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:47 | Сообщение # 410 |
| Tecuani, верно подмечено. "я ведь говорил!" - фигурирует в моей речи. но, при всем самолюбии - помогать или подсказывать, как правило исходит от сердца! не надо мешать нас с грязью - мол мы "ворчуны бестолковые"!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:47 | Сообщение # 411 |
Стрелец - грандмастер
| Упс))))) Простите , перепутала я чего то )) Всё , спать над ложиться ...
Цитата (lara_c) Наташенька, ты "вовремя" по темке прошлась) Ага , только не в темку высказалась ))
JEEMBONUS, извините за обознание )).. Ещё раз - приветствую вас в стрелец клубе .. эээ.. неудобно как то вышло)) Но я на самом деле почему то решила , что это - тот самый Козерог , которого здесь новая форумчанка Нила описывала ..
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:50 | Сообщение # 412 |
| Цитата (Tecuani) JEEMBONUS,Это ваша реальная фотка на аватарке? Клёвый biggrin фото мое, спасибо!Добавлено (02.04.2013, 21:50) --------------------------------------------- Наташенька, ничего страшного, бывает со многими... сам часто, поторопившись со мнением оступаюсь. что касается стрельцов, то совсем недавно начал интересоваться ими - интересные люди... как мы, порой "упираются"XD
|
|
| |
Tecuani | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:50 | Сообщение # 413 |
Стрелец - мастер
| Цитата (JEEMBONUS) не надо мешать нас с грязью - мол мы "ворчуны бестолковые"! Никто вас с грязью не мешает Вы не бестолковые но таки ворчуны
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:54 | Сообщение # 414 |
| Цитата (Tecuani) Никто вас с грязью не мешает smile Вы не бестолковые smile но таки ворчуны wink мой дед, упокой Господь его душу - козерог, тоже ворчун, я - ворчун... нам так вести себя предначертано.... некоторые люди говорят "если не вслушиваться в то, что мы произносим, то выглядим достаточно иронично..")
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:52 | Сообщение # 415 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Луна во Льве. Прямо хочется ему показать себя во всей красе
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:08 | Сообщение # 416 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Кому?
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:30 | Сообщение # 417 |
| Цитата (Руслан) Луна во Льве. Прямо хочется ему показать себя во всей красе чересчур красуюсь?
Сообщение отредактировал JEEMBONUS - Среда, 03.04.2013, 13:48
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:14 | Сообщение # 418 |
Сказка
| Цитата (JEEMBONUS) чересчур красуюсь? вы вроде как за астрологической помощью к нам обратились... зачем раздеваться то?))))))) у нас не больница, лечить не будем!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:30 | Сообщение # 419 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) зачем раздеваться то? Что бы мы завидовали А вообще красивому раздеться не зазорно
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:32 | Сообщение # 420 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) А вообще красивому раздеться не зазорно ну да... только по чему нам его встречать, если он без одёжки?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:34 | Сообщение # 421 |
Стрелец - мастер
| Цитата (lara_c) только по чему нам его встречать, если он без одёжки? гыы хороший вопрос
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:41 | Сообщение # 422 |
| вообще - то не фотографируюсь по - пустякам. фото взято из архива по тренировкам, других нет... простите( Добавлено (03.04.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) Цитата (lara_c)только по чему нам его встречать, если он без одёжки? гыы smile хороший вопрос smile встречайте по прическе, выражению лица и пр..)
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 423 |
Сказка
| Цитата (JEEMBONUS) встречайте по прическе, выражению лица
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:46 | Сообщение # 424 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| От советов до заигрываний
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:01 | Сообщение # 425 |
Стрелец - мастер
| Цитата (Руслан) От советов до заигрываний Не ревнуй
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:01 | Сообщение # 426 |
| Цитата (Руслан) От советов до заигрываний в каком смысле?
Добавлено (03.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Цитата (Tecuani) Не ревнуй tongue так, стрельцы!!!XDДобавлено (03.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- вопрос все про ту - же девушку - стрельца(19 дек., 93 г.р). как тонко, без излишнего упрямства намекнуть ей на чувства,? напоминаю, сам я - козерог(13янв., 90 г.р.)
Сообщение отредактировал JEEMBONUS - Среда, 03.04.2013, 18:49
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:24 | Сообщение # 427 |
Стрелец - мастер
| JEEMBONUS, Так она не в курсе? И почему надо именно намекать? Скажите прямо, мол нравишься очень, был бы рад с тобой строить отношения (встречаться, дружить или как там это сейчас называют). При этом улыбайтесь пошире и ничего не требуйте. Вот вам и будет без упрямства и без напряга для нее. Главное свои чувства выразить предельно ясно, а то намеки не все понимают. И не грузите ее излишне, ей должно быть приятно общаться с вами и она не должна чувствовать что чем-то вам обязана или чувствовать свою вину за то что может быть она пока в вас не влюблена и не готова за муж выйти тут же. Не закатывайте глазки, не делайте томный вид, грустный вид тоже не делайте. Излучайте радость и спокойствие.
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:43 | Сообщение # 428 |
| Tecuani, именно про то как вести себя с девушкой этого знака! сначала называла меня просто приятелем теперь другом... как бы подтолкнуть ее к более серьезному заключению? она в курсе, но открыто об этом я не заявлял(говорит, что один друг ее, признавшийся в любви остался с носом)
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:17 | Сообщение # 429 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (JEEMBONUS) встречайте по прическе, выражению лица и пр..) Хорошо) .. Причёска , выражение лица нравится !)) Фэйс контроль прошли на раз два)) Теперь , главное , не бодайтесь , как это делают некоторые представители вашего знака - глядишь , и проводим на позитиве.. JEEMBONUS, если что - это как раз шутка)) Я думаю "местные" поймут
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:27 | Сообщение # 430 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) и проводим на позитиве.. даже чаю не попьёте? Цитата (JEEMBONUS) она в курсе, но открыто об этом я не заявлял.. признаются в других случаях... мне кажется... а вам просто нужно проводить с ней побольше времени, оказывайте ей знаки внимания, приглашайте ее куда-нибудь а там видно будет... произойдет то, что должно произойти
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:32 | Сообщение # 431 |
| Цитата (Наташенька) Цитата (JEEMBONUS)встречайте по прическе, выражению лица и пр..)
Хорошо) .. Причёска , выражение лица нравится !)) Фэйс контроль прошли на раз два)) Теперь , главное , не бодайтесь , как это делают некоторые представители вашего знака - глядишь , и проводим на позитиве.. biggrin JEEMBONUS, если что - это как раз шутка)) Я думаю "местные" поймут biggrin постараюсь "не бодаться". мне приятна наша беседа.)Добавлено (03.04.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) признаются в других случаях... мне кажется... а вам просто нужно проводить с ней побольше времени, оказывайте ей знаки внимания, приглашайте ее куда-нибудь smile а там видно будет... произойдет то, что должно произойти smile опасаюсь надоесть и наскучить своим частым присутствием...сейчас мы находимся в разных городах(она студентка), но уже условились о ближайшей встрече..Добавлено (03.04.2013, 20:32) --------------------------------------------- хочется предугадать, действовать постепенно - не "наверняка"
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:37 | Сообщение # 432 |
Стрелец - мастер
| JEEMBONUS, Не надо именно в любви сразу признаваться. Скажите о своей симпатии, о том что вам с ней хорошо, интересно, что вы были бы рады если бы у вас что-то получилось. Главное не наседать особо и не затягивать признание. Но сказать думаю надо. Вот скажу про себя лично. Если у меня нет планов на парня и нет каких-то чувств, то как только он начинает наседать на меня со своей любовью, то я тут же сруливаю. Потому что после такого признания становится как-то неловко, он что-то ждет в ответ, а мне сказать нечего. И меня это ожидание в его глазах начинает парить. Но если у меня на парня планы есть, а он не делает первые шаги, то я немного еще жду и тоже сруливаю, так как перегораю. Тут такая тонкая грань Еще раз вывод: сказать надо, но так что бы она не начала чувствовать какое-то неудобство. Все должно быть легко, быстро и один раз, без навязчивых повторений. И пусть потом эту информацию переваривает.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:46 | Сообщение # 433 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Потому что после такого признания становится как-то неловко... согласна... даже если это взаимно... лучше признаться в подходящий момент, глядя в глаза...
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:49 | Сообщение # 434 |
| отлично, так и сделаю! есть небольшой нюанс- когда то встречался с ее подругой(как позже выяснилось), которая, обо мне не совсем хорошего мнения осталась. внимание вопрос: стоит ли выводит разлучницу на чистую воду, или же не пытаться рвать их дружбу?(все - таки подруги)
Сообщение отредактировал JEEMBONUS - Среда, 03.04.2013, 21:00
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:01 | Сообщение # 435 |
Стрелец - грандмастер
| JEEMBONUS, ох и ситуация)) Слушайте , ну та , которая получается ваша бывшая подружка - - спуску то не даст))).. Иными словами всё то , что накипело - то и подруге выложит ...
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:06 | Сообщение # 436 |
| Цитата (Наташенька) JEEMBONUS, ох и ситуация)) Слушайте , ну та , которая получается ваша бывшая подружка -- спуску то не даст))).. Иными словами всё то , что накипело - то и подруге выложит ... это вторые по счету "весы", с кот. были отношения.что немаловажно, обе они приукрашивали мою былую жизнь, оскорбляли за спиной, "поливали помоями". ох и натерпелся(
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:25 | Сообщение # 437 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (JEEMBONUS) ох и натерпелся( Ну ладно уж... Сильно так не жалуйтесь)) Они всего лишь отвергнутые , вероятно, вами девушки , у которых из-за собственно этого, к вам много претензий . Нужно понять и простить ))
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:31 | Сообщение # 438 |
Стрелец - мастер
| JEEMBONUS, Я бы между дамами не встревала и ни на кого ничего не наговаривала. Во-первых это выглядит некрасиво. Во-вторых девушка ваша наверно все же не дура и сама понимает что бывшие подруги никогда про парней хорошо не говорят. И вообще расслабьтесь Излучайте позитив и стрелец к вам потянется.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:35 | Сообщение # 439 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) Излучайте позитив и стрелец к вам потянется. это вы хорошо сказали
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:41 | Сообщение # 440 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Tecuani) Излучайте позитив и стрелец к вам потянется. Звучит как хороший слоган !)) Прям вижу магистральный щит где- нибудь в центре города : ИЗЛУЧАЙТЕ ПОЗИТИВ И СТРЕЛЕЦ К ВАМ ПОТЯНЕТСЯ !!
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:43 | Сообщение # 441 |
Стрелец - мастер
| lara_c, Наташенька, ну ведь правда
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:13 | Сообщение # 442 |
| спасибо ребята!)
Сообщение отредактировал JEEMBONUS - Пятница, 05.04.2013, 14:31
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:20 | Сообщение # 443 |
Стрелец - мастер
| JEEMBONUS, ну дай бог
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:34 | Сообщение # 444 |
Стрелец - грандмастер
| JEEMBONUS, на вашей странице видео с обезьянкой - забавное .. Но как то жалко бедолагу)) Действительно , смешно до боли))...Добавлено (05.04.2013, 13:34) --------------------------------------------- А девочка ваша - очень хорошенькая ! И имя такое редкое - Алевтина ...
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:24 | Сообщение # 445 |
| Наташенька, какими судьбами на моей странице? что не менее важно, каким образом?) Цитата (Наташенька) на вашей странице видео с обезьянкой - забавное .. Но как то жалко бедолагу) заметно что дрессировка просто(Добавлено (05.04.2013, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата (Наташенька) А девочка ваша - очень хорошенькая ! ты видела ее?Добавлено (05.04.2013, 14:24) --------------------------------------------- Наташенька, забыл поинтересоваться, можно на ты?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение # 446 |
Стрелец - мастер
| JEEMBONUS, Ты же в своем сообщении в котором ваша переписка с девочкой имена ссылками поставил на страницы в контакте Я тоже сходила посмотреть. ЗЫ: советую убрать ссылки
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:33 | Сообщение # 447 |
| Tecuani, убрал, благодарю! да, она хорошенькая) впервые увидел, будто замкнуло...)
Сообщение отредактировал JEEMBONUS - Пятница, 05.04.2013, 14:48
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:21 | Сообщение # 448 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (JEEMBONUS) какими судьбами на моей странице? что не менее важно, каким образом?) Ну вы не зря сообщение 442 отредактировали )) А то не одна я бы там побывала
Цитата (JEEMBONUS) ты видела ее? Видела . В том же самом отредактированном сообщ. была ссылка на её страницу вк )) Будьте внимательны , в следующий раз )
|
|
| |
сатурн | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:46 | Сообщение # 449 |
Стрелец - мастер
Награды: 27
| театр одного актёра))))) ой,ссылка. да неужели? ха-ха-ха!))))))))
|
|
| |
JEEMBONUS | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 450 |
| Цитата (сатурн) театр одного актёра))))) ой,ссылка. shy да неужели? uhm ха-ха-ха!)))))))) lol думаешь намеренно оставил?
|
|
| |