Творчество Стрельцов
|
|
noymena | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:04 | Сообщение # 601 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| Цитата (Другая) Вчера вечером изобразила черный тюльпан(ток плодоножку ,как у розы, и еще захотелось почему-то вдруг чтобы маленький мышонок бежал по стебельку -даже сама себе объяснить это не могу)))и театральные кулисы вверху, а когда мне пришла в голову идея сияющего света, исходящего от цветка -то я была очень-очень счастлива этому -мне так понравилось))заметила, что часто вывожу на бумаге пламя огня или сияние, свет Другая, мне очень понравился твой рисунок, мне даже хочется назвать это картиной
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 02.08.2013, 21:05
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:20 | Сообщение # 602 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Allegra) Другая, классный рисунок получился. С мышкой, особенно. cпасибо, АЛЛЕГРА Цитата (noymena) мне очень понравился твой рисунок, мне даже хочется назвать это картиной ОГО, даже так )))Я рада А вот еще я из войлока делала декоративные цветы
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 03.08.2013, 05:26
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.08.2013, 07:49 | Сообщение # 603 |
| Сшила себе мягкую, красочную яркую удобную(ношу под ручку) и в то же время практичную(достаточно вместительную) сумочку из войлока. Что главное -она очень легкая сама по себе а не то, что покупные сумки -там от веса одной сумки руки устают уже , когда несешь, а тут -как пушинка))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 03.08.2013, 07:52
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:49 | Сообщение # 604 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Лидусь классная картина)) И сумочка понравилась)) Златоручка, ты наша
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:08 | Сообщение # 605 |
| Цитата (Crazy_doll) Лидусь классная картина) о. это громко сказано)))Цитата (Crazy_doll) И сумочка понравилась)) Златоручка, ты наша спасибо, крейзочка)))может, покажешь что ты творила в последнее время?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:41 | Сообщение # 606 |
Волшебная на всю голову
| Я трудоголик, все забросила(((Ничего не творю)) Даже свою личную жизнь
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:43 | Сообщение # 607 |
| Цитата (Crazy_doll) Я трудоголик, все забросила а ты вроде дизайнером работаешь, да? дизайном чего занимаешься?Цитата (Crazy_doll) ) Даже свою личную жизнь ниче, успеется еще)))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:50 | Сообщение # 608 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Другая) а ты вроде дизайнером работаешь, да? дизайном чего занимаешься? ага)) Сейчас работаю дизайнером кухонной мебели Цитата (Другая) ниче, успеется еще))) ))) по другому и быть не может))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 07:26 | Сообщение # 609 |
| Цитата (Crazy_doll) Сейчас работаю дизайнером кухонной мебели неожиданно, а покажешь как-нить кое-что из твой коллекции?
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:36 | Сообщение # 610 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Всем привет =))Вновь проснулась муза видимо с настроением сильно связано , накидал на бумагу мысли, решил поделится =)) Мысли порождают осознание ! Сегодня мне задали вопрос - "кто ты?" , я задумался а на самом деле кто я ? с друзьями я один , с родителями другой , с не знакомыми людьми третий .... с виду правильный мальчик , или кажусь " маскируюсь", странно спросите как я сам себя воспринимаю? что мне ближе ? не смогу ответить ..... иногда сравниваю себя с хамелеоном , где бы не был подстраиваюсь под окружающую атмосферу , окружающих людей .... общаюсь со многими , но не кому не доверяю ( защитная реакция ) спрашивают" о чём ты думаешь? " по разному , иногда кажется что всё бессмысленно однообразно до тошноты ..... но всё равно интересно а что будет завтра ? наверное тем и живу .... хотя в тоже самое время полностью осознаю что живу больше близкими , родителями и родственниками ........ всё время говорят "зачем помогаешь чужим , зачем тебе это нужно ?" ... хз...помогаю безвоздмезно .... хотя где то в глубине души надеюсь что если что то случится или понадобится помощь может вспомнят добро и откликнутся .... отчасти полностью живу эмоциями =) это здорово , иногда если честно начинаю проявлять излишнюю инициативность .... все спрашивают зачем тебе это нужно , зачем это делать , мол до тебя никому не надо было !! ... отвечаю чтоб не скучно было , чтоб радовало , главное правильно преподнести свои действия, не люблю сидеть на одном месте " если это конечно не уютная кофейня с хорошим кофе и приятной интересной книгой " =) Иногда мне кажется что тот кто скрывается по шкурой хамелеона и под кучей масок некогда не сможет их сбросить по одной просто причине всё это срослось на живую и доставляет мне в той или иной степени удовольствие ! Ха ты хочешь акцентировать на себе внимание других людей ! ... забавно , а кто это не любит?=) просто каждый старается по своему......
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:07 | Сообщение # 611 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (Incogni) с друзьями я один , с родителями другой , с не знакомыми людьми третий .... сплошная дисгармония. я вам не завидую. Цитата (Incogni) Ха ты хочешь акцентировать на себе внимание других людей ! ... забавно , а кто это не любит?=) просто каждый старается по своему...... для этого надо иметь что сказать людям, либо показать
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:48 | Сообщение # 612 |
| Только что нарисовала простым карандашом, темный рисунок -это на уже фотке рисунка на компе убавила яркость - затемнила и вышло обворожительно таинственно)))
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:58 | Сообщение # 613 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) затемнила и вышло обворожительно и таинственно очень творчески, мне нравится
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:30 | Сообщение # 614 |
| Цитата (noymena) очень творчески да)))Цитата (noymena) мне нравится спасибо, мне тоже)))
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:05 | Сообщение # 615 |
Стрелец - профессионал
| Стрельцы-таланты! PS а меня к моей первой профессии потянуло. опять играть начала, музыкальные группы веду, с детьми песни пою, ксилофон освоила, на блок- флейте пару тонов выдаю. не так просто как кажется, пальцы пока еще не очень слушаются))Добавлено (17.08.2013, 00:05) --------------------------------------------- сегодня на 5-ый класс впечатление произвела, сыграла им "Impossible" James Arthur
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:15 | Сообщение # 616 |
| marry_poppins, ты реально - Мери Попинс))))А что это за муз.инструмент такой-ксилофон?Так ты учитель музыки?
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:41 | Сообщение # 617 |
Стрелец - профессионал
| преподаватель игры на фортепиано я поняла, что сидеть в бюро - не мое, меня больше к творческой деятельности тянет решила попробовать себя в старой профессии. муж только за Добавлено (17.08.2013, 11:41) --------------------------------------------- ксилофон
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:20 | Сообщение # 618 |
| а вот эти рожки -ручки на ксилофоне -это палочки -вынял и стучать ими по пластинкам, так да?Цитата (marry_poppins) преподаватель игры на фортепиано я поняла, что сидеть в бюро - не мое, меня больше к творческой деятельности тянет решила попробовать себя в старой профессии. муж только за конечно, это ж намного веселее и задористей
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:47 | Сообщение # 619 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Другая) конечно, это ж намного веселее и задористей точно, задору у меня хоть отбавляй Добавлено (18.08.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Другая) вынял и стучать ими по пластинкам, так да? да! )) как правило "стучу" знакомые мелодии))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:59 | Сообщение # 620 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Incogni, клумба - очень впечатлила ! Ты молодец ! Добавлено (18.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- Другая, цветочки фантазийные и сумка хэнд-мэйд - классные вещи! Привет тебе ! Как дела ?)))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:56 | Сообщение # 621 |
| Цитата (Наташенька) Другая, цветочки фантазийные и сумка хэнд-мэйд - классные вещи! Привет тебе ! Как дела ?))) Привет, Наташ. ДЕЛ СЧИТАЙ НИКАКИХ -ДОМА СИЖУ -РАБОТА ПО СОСТОЯНИЮ БЕР-ТИ ПРОТИВОПОКАЗАНА -СКУЧНО ДОМА -НИКУДА ЕЗДИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ ДА И ЖАРИЩА СТРАШНАЯ-СКУКА СМЕРТНАЯ, ПОДЧИТЫВАЮ МАЛЕХО, ПИСАТЬ ХОЧУ -МУЗА НЕ ПРИХОДИТ, ЗАВТРА У МУЖА Д.Р. -ОН НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ . НО Я ГОЛУБЦЫ БУДУ ДЕЛАТЬ -МНЕ НРАВИТСЯ ГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ВКУСНОЕ -ОТРАДА ДЛЯ ДУШИ
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 18.08.2013, 17:57
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:07 | Сообщение # 622 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) ПО СОСТОЯНИЮ БЕР-ТИ Беременности ?!.. Лида , вот это новости ! Поздравляю вас !
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:17 | Сообщение # 623 |
| Цитата (Наташенька) Беременности ?!.. Лида , вот это новости ! Поздравляю вас ! спасибо,да, 2 месяца сегодня как раз насчитывается, уже более-менее я стала привыкать к этому состоянию
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:22 | Сообщение # 624 |
Солнышко
Награды: 71
| Цитата (Другая) спасибо,да, 2 месяца сегодня как раз насчитывается, уже более-менее я стала привыкать к этому состоянию Лида, поздравляю!
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:23 | Сообщение # 625 |
Солнышко
| А вот моё последнее творение: Цветик-семицветик ))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:24 | Сообщение # 626 |
Солнышко
| И еще))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:26 | Сообщение # 627 |
Солнышко
| Ну и еще)))) последнее время стала замечать, что люблю фотать по сто раз, в принципе, одно и тоже)))) хи)))) Тут с куклами моими и при ярком освещении)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:27 | Сообщение # 628 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (marry_poppins) сплошная дисгармония. я вам не завидую. Я думаю как раз наоборот! Incogni очень гармоничная и самодостаточная личность в глубине души.
Цитата (Incogni) Иногда мне кажется что тот кто скрывается по шкурой хамелеона и под кучей масок некогда не сможет их сбросить по одной просто причине всё это срослось на живую и доставляет мне в той или иной степени удовольствие ! Ха ты хочешь акцентировать на себе внимание других людей ! ... забавно , а кто это не любит?=) просто каждый старается по своему...... Быть разным - замечательное свойство. Никогда не скучно.
Оленька, как всегда - просто волшебница!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:11 | Сообщение # 629 |
| Цитата (Оленька) Лида, поздравляю! гран мерси))))) Цитата (Оленька) А вот моё последнее творение: Цветик-семицветик )))) талантище что тут скажешь, или талантливый человек талантлив во всём))
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 630 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Allegra) Я думаю как раз наоборот! Incogni очень гармоничная и самодостаточная личность в глубине души. я Incogni лично не знаю. сужу по написанному Оленька, красота! золотые руки!
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:08 | Сообщение # 631 |
Валькирия.
| Цитата (marry_poppins) я Incogni лично не знаю. сужу по написанному Так я тоже! По написанному сужу.
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:48 | Сообщение # 632 |
Солнышко
| Спасибо девочки
А мне очень понравился Тюльпан Лидин))) сразу вспомнила о фильме с Аленом Делоном "Черный тюльпан")))) А мышка как будто из сказки))) Красиво получилось))))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:14 | Сообщение # 633 |
| Цитата (Оленька) сразу вспомнила о фильме с Аленом Делоном "Черный тюльпан")))) и я тоже, кстати, вспоминала тот фильм, когда рисовала))
Добавлено (21.08.2013, 09:14) --------------------------------------------- ассоциация
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 21.08.2013, 09:14
|
|
| |
Incogni | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:39 | Сообщение # 634 |
Стрелец - интересующийся
| Allegra, marry_poppins, спасибо за тёплые слова и что немало для меня важно мнение человека со стороны, ассоциации которые сразу же посещают человека после прочитанного , когда выкладывал было интересно какие же эмоции вызовет данный набросок =) недавно ещё один накидал =) Вся наша жизнь дорога , наш путь тернист и не известен , но мы пройдём его что бы понять что ждёт в конце дороги той .. По жизни шёл дорогою своей , не выбирал прямых путей , мой путь извилист не понятен , все говорят зачем так сложно ? я отвечал им - всё возможно ! Возможно в жизни путь пройти каков бы труден и извилист не был он , мы всё равно его пройдём ........Кого то неизвестность в страх вгоняет, меня же она манит и дурманит и с каждым разом сил всё больше прибавляет .... ************************************************
Развёлся один из моих коллег , молодой парень 23 года подруга ушла к более обеспеченному, чтоб как то разгрузить его и отвлечь набросал данный стишок=)
Свою наивность в детстве , забыл оставить я , Я повстречал её и думал что она , Одна единственная в этом мире , Но вот прошла любовь её , и в даль ушла она , Я горевал и думал как же так? Потом я с мыслями собрался и понял всё ништяк ! Жизнь свойство странное несёт , её нам толком не понять , она ушла и стал свободен я ! Свободен от её каприз , от разговоров бестолковых , какой же всё таки сюрприз жить без её подколов=)) Мне заебись мне хорошо , теперь смогу я выбирать , не по красивой этикетке, а здраво трезво рассуждать о прелестях гнилой конфетки ... Я человеку доверял , открыл ей сердце чувства , она же растоптав их в хлам , ведётся на зелёную капусту, Быть может счастлива она сейчас с богатым кавалером, но мне на это наплевать! жить начал с новой верой , И вера та сильней всего , что есть на свете цель и каждой жизни поворот пройду теперь смелей =)
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:54 | Сообщение # 635 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Incogni) Развёлся один из моих коллег , молодой парень 23 года подруга ушла к более обеспеченному, чтоб как то разгрузить его и отвлечь набросал данный стишок=) ключевая фраза "она ушла и стал свободен я!" как говорится, живи и пой радуйся!
PS: от одного слова передернуло, а в целом очень содержательно и понятно
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 22.08.2013, 02:18 | Сообщение # 636 |
Стрелец - грандмастер
| цветик семицветик красивый
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:47 | Сообщение # 637 |
Валькирия.
| Цитата (Incogni) Вся наша жизнь дорога , наш путь тернист и не известен , но мы пройдём его что бы понять что ждёт в конце дороги той .. По жизни шёл дорогою своей , не выбирал прямых путей , мой путь извилист не понятен , все говорят зачем так сложно ? я отвечал им - всё возможно ! Возможно в жизни путь пройти каков бы труден и извилист не был он , мы всё равно его пройдём ........Кого то неизвестность в страх вгоняет, меня же она манит и дурманит и с каждым разом сил всё больше прибавляет .... Хы. Очень похоже на мои мысли, только я не имею обыкновения их оформлять в рифму.
Цитата (Incogni) ..Кого то неизвестность в страх вгоняет, меня же она манит и дурманит и с каждым разом сил всё больше прибавляет .... Вот это мне особенно близко. )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:36 | Сообщение # 638 |
Солнышко
| Цитата (Incogni) По жизни шёл дорогою своей , не выбирал прямых путей , мой путь извилист не понятен , все говорят зачем так сложно ? я отвечал им - всё возможно ! Это предложение напомнило мне в какой-то степени мужа)))
Цитата (noymena) цветик семицветик красивый noymena, спасибо
|
|
| |
Рыжик | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:15 | Сообщение # 639 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Молодцы Все!!!
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:51 | Сообщение # 640 |
Стрелец - интересующийся
| Что то загрустил и вновь посетила муза ....
Я курю игрущу , Пепел словно мечты , Что сгорелив дыму ,Бесшабашной судьбы , Днём одним яживу , Без оглядки назад , Я судьбу некляну , Я лишь только ей рад , Вновь вдохнугорький дым , Я своих сигарет , Понимаю вдуше , что возврата уж нет , Время словно песок , Пролетит будто дым , Только встарости вспомню как я был молодым …..
Сообщение отредактировал Incogni - Понедельник, 09.09.2013, 23:52
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:19 | Сообщение # 641 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Incogni) Что то загрустил и вновь посетила муза мне нравится PS может что-нибудь другое попробовать покурить, чтоб не так грустно... )))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:29 | Сообщение # 642 |
| Осень Шо-то с чем-то))))))
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:39 | Сообщение # 643 |
Стрелец - профессионал
|
Сообщение отредактировал marry_poppins - Суббота, 28.09.2013, 10:56
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:56 | Сообщение # 644 |
| marry_poppins, спасибо за песенку про медведей , оч.позитивно
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 28.09.2013, 11:58
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:06 | Сообщение # 645 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Другая) спасибо за песенку про медведей , оч.позитивно cпасибо) и все? а в ответ песенку?
PS давайте тему откроем "Караоке"! как Вы на это смотрите? Стрельцы - здоровские поэты! а как на счет певцов?))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:27 | Сообщение # 646 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Оленька) Цветик-семицветик )))) Оля , ты умница
Цитата (Incogni) молодой парень 23 года подруга ушла к более обеспеченному ужас ! вот дурёха ! у неё у самой под носом слиток золотой был ! 23 года - что хочешь из него делай - хочешь миллионера , хочешь миллиардера
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:47 | Сообщение # 647 |
| Шла недавно по улице -смотрю под ногами на асфальте -ягоды красные, оч.похожие на калину -удивилась -ведь в Китае не проирастает калина, думаю -видимо -другая какая-то похожая ягода -надо на нее наступить-раздавить и посмотреть внутри -что за косточка и сок, а нетушки -твердющая,как камень, приседаю-смотрю -а это деревянные бусины вообще))кто-то видимо рассыпал. потерял. Ну я и решила -не пропадать же добру (особенно учитывая, что я люблю что-то своими руками делать)-собрала -принесла домой. промыла-посушила и нанизала на капроновую нить -и вот такие простенькие , но обалденные по цвету бусы у меня получились,ношу их под чёрное платье
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 09.11.2013, 06:48
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:52 | Сообщение # 648 |
| И еще вот такого я жирафа пошила и разрисовала, как в мультике" Мадагаскар" -губы и мордочка получились, а узоры на спине-как татушки))месяц )))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:35 | Сообщение # 649 |
Солнышко
| Другая, офигенный жираф
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:37 | Сообщение # 650 |
Солнышко
| А вот второй вариант Птицы Феникс))) Первый выкладывала сто лет назад)))))
|
|
| |