Творчество Стрельцов
|
|
Zig | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:36 | Сообщение # 151 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (Другая) Задолбала я тебя уже походу))) Ответ не устраивает? Тогда так: не считаю позирование обнаженным аморальным, однако сам вряд-ли стал бы...
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:39 | Сообщение # 152 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Zig) не считаю позирование обнаженным аморальным, однако сам вряд-ли стал бы... То-то и оно)))))
|
|
| |
Zig | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:55 | Сообщение # 153 |
| Quote (Другая) То-то и оно))))) Шо, то-то и оно? Созерцать-то все-равно нравится!
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:31 | Сообщение # 154 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Другая) Я б с удовольствием бы попозировала, только художников на горизонте не видно)) Ага, особенно перед Леонардо ди Каприо в "Титанике".
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:34 | Сообщение # 155 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А чего в трусах нельзя было? аки все же не голый Добавлено (13.09.2011, 08:34) --------------------------------------------- там в стрингах
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (oineros) А чего в трусах нельзя было? biggrin аки все же не голый smile
Quote (oineros) там в стрингах Если это мне, то лучше уж без трусов))) Стринги даже не пробовал, не по мужски уж это больно!)))
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:37 | Сообщение # 157 |
| Quote (Zig) Если это мне, то лучше уж без трусов))) ага ты ж говоришь не сталбы, а тут уже без трусов
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:50 | Сообщение # 158 |
| Quote (oineros) ага ты ж говоришь не сталбы, а тут уже без трусов lol Не вижу противоречий, oineros, если позировать или нет вообще, то предпочитаю не позировать. А если позировать, то уж лучше без трусов, чем в стрингах! По-моему логично...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:14 | Сообщение # 159 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Zig, а ты стихи не пишешь в рифмовалке у тебя прикольно получается
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:18 | Сообщение # 160 |
| Quote (zeroterran) Zig, а ты стихи не пишешь в рифмовалке у тебя прикольно получается Я здесь уже выкладывал пару... У меня как-то с привязкой к каким-либо событиям получается. Прет только когда сильные эмоции испытываю. Два дня назад отправил...
Я мечтаю убить всю любовь, что к тебе, На корню, до конца, без остатка, Цепь желанных оков разорвать на себе, Вырвать сердце свое, мне не жалко.
Хочу душу свою под замок затворить, Чтоб она по ночам не кричала, В сердце образ родной навсегда придушить, Чтоб к тебе никогда не взывало.
Не хочу этих мук и тоски, Пережив все разлуки с любимой, Разорвать свою грусть на куски, Моментально движеньем единым.
Сколько можно страдая любить? Мне за что эти жуткие пытки? Если б можно все это забыть, И по новой не сделать ошибки.
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:20 | Сообщение # 161 |
| хм, и все о любви, не то что у мекня ужастики-стихи
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:25 | Сообщение # 162 |
| Zig сильно Quote (oineros) хм, и все о любви, не то что у мекня ужастики-стихи А здесь кстати случайно нет темы стихи стрельцов? Может создать и кидать туда, чтобы остальные не засорять, как раз твои ужастики почитаем
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:27 | Сообщение # 163 |
| Эта тема и есть по-моему для всего нашего творчества.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:30 | Сообщение # 164 |
| Ладно тогда кидаю следующий не о любви, ждем ужастиков От oineros
Война Алой и Белой розы.
Страну обвили два цветка, Шипованных две королевских розы, И растянулась на века Война не в шутку, а серьёзно.
Две розы вечная вражда Позор Вильгельму и Гертруде, И захлебнулась вся страна В крови и королевском блуде.
Кровосмешенье, бедность, смерть. Вот вам итог кровавой бойни, И будут в пламени гореть Зачинщики войны и крови.
Настал Ланкастерам конец В побоище при Таутоне, И Йорк надел себе венец, Река окрасилася кровью.
Всё поле трупами сияло, Трава померкла, снег пошёл. Такое было наказанье, На трон он по телам взошёл.
И может век, а может два Тянулась злобная вражда, Но вдруг пришёл Генрих Тюдор, И снял он с Англии позор.
Поставил точку он Босвортом, Смёл Глостера одной рукой, И стал Босворт тот поворотом, А Генрих праведным перстом.
Он розы те соединил, Поставил точку братственной войне, И громче всех народ вопил, Когда он въехал на коне.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:35 | Сообщение # 165 |
| серьезно!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:36 | Сообщение # 166 |
| а я уже писала выше например. ну вот повтор: Выпей крови моей Сними тяжкое бремя Вкуси плоти моей Будешь стойкий к несчастьям и беда
Беги следом за мной И я покажу тебе мир совершенно иной. Держись за меня И я не оставлю тебя....
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 13.09.2011, 17:36
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:38 | Сообщение # 167 |
| Quote (oineros) а я уже писала выше например. oineros, мне кажется это тоже о любви...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:39 | Сообщение # 168 |
| красиво
Вот еще коротенькое, что то в стиле Гиппиус, хотя опять про любовь
Если встречаю смерть Я её не пугаюсь. Если встречаю любовь Я ей не покоряюсь.
Если идёт война Значит я, где- то рядом. Если рядом я Значит, кровь течёт водопадом.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:49 | Сообщение # 169 |
| Quote (zeroterran) Если рядом я Значит, кровь течёт водопадом. Блин, говорил же, Якудза!
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:06 | Сообщение # 170 |
Солнышко
Награды: 71
| Всегда завидовала тем, кто умеет писать стихи, красиво очень
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:30 | Сообщение # 171 |
| Я рисовать мечтал научиться...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:34 | Сообщение # 172 |
| Так учись... Я тоже хочу рисовать, но сначала пианино и сакс, правда на пианино говорят надо с детства учиться, но мне по фиг главное что пальцы музыкальные
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:36 | Сообщение # 173 |
| Quote (zeroterran) пианино и сакс Это здОрово!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:39 | Сообщение # 174 |
| Quote (Zig) oineros, мне кажется это тоже о любви... нет, это искушение дьявола
Сообщение отредактировал oineros - Вторник, 13.09.2011, 18:40
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:52 | Сообщение # 175 |
| Таутон.
В тот грозный день при Таутоне, Сошлися тучи, снег пошёл. Схлестнулись в битве при короне, Йорк на Ланкастеров пошёл.
Они в пурге их окружили, И выпустили залпы стрел. И стаи воронья над ними уж кружили И снег уже казался не так бел.
От грозных стрел затмило тучи Солдаты падали в крови Смешались кони, люди в кучи Здесь места не было любви.
Глаза у всех затмила злоба Шёл брат на брата, сын на отца Рубилися там все до крови И до победного конца.
В крови стояли как в воде Никто назад не отступил И Йорк рубил всех на коне И кровь своих врагов он пил.
Вот грянул пушечный заряд Солдаты выстроились в строй Ядром задело первый ряд И бросились солдаты в бой.
Наполненные яростью волки И стая бешеных гепардов Клыки у них не так остры Как наконечник алебарды.
Вы видели, как осыпался виноград? Вот также головы летели И небеса извергли град И с осуждением они на них смотрели.
|
|
| |
Zig | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:20 | Сообщение # 176 |
| Quote (zeroterran) Таутон. У тебя явная тяга к ретроспективе наблюдается...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:54 | Сообщение # 177 |
| My songs ***** I lie to myself... Just try understand: For what this all? And where I go? I"m feeling my false, It"s the sign- I need space. I"m eating my brain, I"m nasty - U say. I hate, when we tense, I give us a chance But U say me Why I must to compare All my desires With Your direction And take Your satisfaction. So..May be I A little bit tired From U, from us... Dont"t worry, baby, Everything will pass... ***** Опять...Опять Опять точит тоска Опять...Прошу - Не трожьте Вы,пожалуйста, меня. Для нового броска я ухожу В свою, свою Далёкую страну -Внутри себя. Гнобь моя -это Я, Только Я, Отравишь ты меня Когда-нибудь. Отпусти, замолчи, Я вырвусь всё равно из твох пут. И в темноте ночи Я погружусь на дно И молча отдохну, Пока всё не пойму. Сама, сама, Никто, никто не нужен мне. В дерьме... И пусть... Меня задавит грусть Отдамся ей сполна - Бери ,испей меня, любовь моя. А завтра я проснусь Обновлена.
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 14.09.2011, 13:18
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:00 | Сообщение # 178 |
| Вау! Другая, а сколько у тебя стаж семейный?
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:03 | Сообщение # 179 |
| Спасибо,Zig. Официально в браке с 19 лет, то есть 4 года, до этого с мужем год жила в гражданском браке, в целом 5 лет, они так быстро пронеслись, что аж самой не верится. А у тебя?
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 14.09.2011, 12:03
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:07 | Сообщение # 180 |
| Quote (Другая) А у тебя? biggrin Развелся недавно... Тоже пять с хвостиком получилось...Добавлено (14.09.2011, 12:07) --------------------------------------------- Я про стихотворение твое, неприкаянные мысли какие-то имхо.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:14 | Сообщение # 181 |
| Quote (Zig) Я про стихотворение твое, неприкаянные мысли какие-то имхо. Бывает накрывает))Я тут пытаюсь разобраться и никак не могу - то я с ним счастлива, то несчастна, то люблю, то не люблю Добавлено (14.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- Не всё-таки люблю балбеса
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:46 | Сообщение # 182 |
| Quote (Другая) Не всё-таки люблю балбеса biggrin
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:33 | Сообщение # 183 |
Солнышко
| Моя керамика )))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:36 | Сообщение # 184 |
Солнышко
| То что у меня осталось)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:15 | Сообщение # 185 |
| Оленька, и я тоже так хочу))А расскажи, как ты их лепишь -вручную или на гончарном круге?И вообще, вкратце весь процесс, если можно конечно)) На последнем фото - самый оригинальный кувшинчик))А на первом -смешное поросятко и ещё кто-то непонятный -груша или гарбуз(тыква)? - напоминает украинских гончаров)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:01 | Сообщение # 186 |
Солнышко
| На первом фото - колокольчики. Сам колокольчик точится на гончарном круге. А потом дело фантазии, можно превратить его во что угодно. Нарисовать на нем самом какой-то рисунок, потом добавить уже отдельно слепленные элементы, которые крепятся на основном изделии с помощью жидкой глины (типа клей))). Вверху на форме делается отверстие для шнурка. Второе и третье фото - кувшины. В керамике существуют несколько способов формообразования изделий: 1. лепка из пласта (например, шапочка на колокольчике у деда), 2. точение на гончарном круге, 3. шликерное литье в гипсовые формы (шликер - жидкая глина) - первый кувшин. 4. лепка из глиняных жгутов, 5. ручное формование в гипсовых формах 6. конструктивный способ и т.д. Все способы можно комбинировать друг с другом. Первый кувшин - шликерное литье в гипсовую форму, глина заливается в форму (которая состоит из двух частей, скрепляется резинками), оставляется на несколько дней. Гипс впитывает в себя воду, глина пристает к стенкам формы, когда толщина глины становится 5-8 мм, форма переворачивается и сливается лишний шликер. Затем снимаем резинки, и вытаскиваем кувшин. Дальше следует декорирование конструктивным способом, т.е. отдельно лепим разные элементы и прикрепляем на изделие. После этого идет роспись ангобами (цветные жидкие глины): форму можно окунать в ангобы, а можно с помощью груши))) расписывать. И в печь ))) Все готово. Второй кувшин сделан комбинированным способом: сначала залили гипсовую форму (самый низ), а потом лепка из жгутов и из пласта. Затем готовое глиняное изделие сушат, сохнуть оно должно в прохладном помещении, чтобы не пересыхало в более тонких местах и не трескалось. После сушки идет обжиг при температуре 550-900 градусов. Ну и декорирование по обожженной поверхности. Расписывается с помощью гуаши, акрила и глазури. Полностью изделие никогда не расписывается, обязательно оставляется терракота. Если кувшин расписывают гуашью, то эти места покрывают лаком, можно кое-где и саму терракоту, чтобы усилить натуральный цвет. Когда роспись делают с помощью акрила (для керамики), то он сам по себе блестит и лак не требуется. Если используется глазурь, то... Глазурь - стекловидный порошок, им посыпают необходимые для окрашивания места. После этого изделие вновь ставится на обжиг. Глазурь "тает" и окрашивает изделие. Надеюсь ничего не упустила ))))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:15 | Сообщение # 187 |
| Оленька, ну ты спец))Цiкаво))Сложновато однако))А про колочильки я не догадалась, а шнур для чего - чтоб поднимать и звонить? - там внутри звоночек имеется или нет?
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:21 | Сообщение # 188 |
Солнышко
| да, там из глины сделаны шарики, в них тоже продет шнур, у хрюшки в виде копыт =)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:21 | Сообщение # 189 |
Док
Награды: 77
| Quote (Zig) Я мечтаю убить всю любовь, что к тебе, На корню, до конца, без остатка, Цепь желанных оков разорвать на себе, Вырвать сердце свое, мне не жалко.
Хочу душу свою под замок затворить, Чтоб она по ночам не кричала, В сердце образ родной навсегда придушить, Чтоб к тебе никогда не взывало.
Не хочу этих мук и тоски, Пережив все разлуки с любимой, Разорвать свою грусть на куски, Моментально движеньем единым.
Сколько можно страдая любить? Мне за что эти жуткие пытки? Если б можно все это забыть, И по новой не сделать ошибки. Блин, не знал, что Губернатор стихи пишет))))))))) Актуально как получилось...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:14 | Сообщение # 190 |
| Гренадер Старой гвардии.
На рассвете стрелялся я С гренадером его полка Сопляком я ведь был тогда Не держал я в бою клинка
Императорского орла На картинах лишь видел я Он же под ним служил Из сотни боев выходил
По форме он был тогда Затряслася моя рука Аксельбанты на кителе И отличия на петлицах
Видел я потом во всех лицах Ухмыляющиеся глаза Помню как сверкнула гроза По команде с испуга я
Выстрел сделал В него не глядя А когда рассеялся дым Я на линии был один
А прославленный гренадер С развороченной головой На белом снегу лежал И совсем уже не дышал
Расплывалось вокруг пятно Алой крови на снеге темно
Сопляком я был ведь тогда, Не прощу я себе никогда Да теперь я шеф де бригад Был отец бесконечно рад
Но ведь будь здесь не я а он Иператор вернулся б домой А теперь ему не уйти Слишком много врагов на пути
И собрав всю волю в кулак Я с пехотой на левый фланг Где Семеновские полки Нам оттуда в живых не уйти
Но возможно уйдет Бонапарт Буду я бесконечно рад Опрокинули первый строй Но за ним оказался второй Грянул залп и упали мои Пехотинцы все в крови Остальные пустились в бег Олимпийский то был забег
Да пошли они все на хер На меня штаб - офицер Насадил его на клинок Я француз, а он лишь щенок
В одного разрядил лепаж И с коня я кого-то сбил Прежде чем один кирасир Палашом по мне приложил Умирая подумал я
Если б я не стрелял тогда Если б он меня завалил И атаку возглавил не я Не свалила б тогда солдатня
И вполне возможно тогда Обламали бы русским рога Умирая жалел об одном Что тогда остался живой…
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:44 | Сообщение # 191 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Я иду по ночному городу, фонари, словно в дымке, светятся И отчетливо понимаю нам с тобою уже не встретиться Есть на свете теперь чудо маленькое, ему ты еще нужнее И за это люблю тебя я, наверное, еще нежнее. Все отлично, жизнь продолжается, значит, встретились мы не зря И навек Ты остался со мною в прошлой памяти октября.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:43 | Сообщение # 192 |
| GALAШ, душевно, твоё сочинение?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:13 | Сообщение # 193 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) душевно, твоё сочинение? Ну, Другая, ну ничего от тебя не скроешь... Короче дело было так: иду я прогуливаюсь, вдруг слышу кто то в голове моей шарится... Я ему говорю: « Ты что сцуко тут делаешь?, а оно мне ласково так отвечает: «стихи пишу» «Какие нахрен стихи? ты что меня квадратуришь? почему в моей голове и кто ваще такой?» А оно заискивающе так лыбится и говорит: « да вот с прошлого века черновики остались..., решило дописать...» и еще грит: «ты на форуме их в творчество закинь, народ повесели...»
Так что считай, милая, это нашим совместным творчеством! ( ну не плагиат,не)!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:30 | Сообщение # 194 |
| Quote (GALAШ) Короче дело было так: GALAШ, у тебя есть ещё один талант - фантазёрка-юмористка)))))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:49 | Сообщение # 195 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Ну че тут скажешь.. пела в хоре, писала стихи, пыталась сообразить книгу, занималась танцами, художественной гимнастикой, хотела бы заняться фотографией и клипмейкерством, но пока коплю деньги на реализацию. А так иногда фотографируюсь, рисую. По образованию художник-дизайнер
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 196 |
Стрелец - новичок
| Я сотру с твоего лица пыль дорог, головную боль ... Я так долго тебя ждала, очень рада, что свиделись вновь. Говорила с тобой как всегда, пряча любовь за ресницами, Улыбаясь тому, что тоска моя улетает с перелетными птицами.
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 197 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| GALAШ- да у тебя талант, умничка, мне понравилось Еще чего нибудь, пожалуйста.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:03 | Сообщение # 198 |
Стрелец - новичок
| брось, я знаю что это смешно и глупо, да и не стихи это вовсе, так... в рифмовалку не хочется их
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:06 | Сообщение # 199 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| GALAШ - ты что думаешь, что я вру или льщу тебе? Вовсе нет. Если бы это было так, я бы не коментировала вовсе. А я говорю тебе, что мне понравилось.
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:24 | Сообщение # 200 |
Стрелец - новичок
| я ничего такого и не думаю, спасибо. Это я не считаю это творчеством)))
|
|
| |