Ой, ну в этой теме все индивидуально. У каждого человека свои каноны красоты. Для меня внешность, вообще не показатель, бывает на лицо смазливый, но как рот откроет, фсе...лучше бы ничего не говорил, вся смазливость сходит на "нет". А бывает наоборот, внешне человек несимпатичен, а как начнет улыбаться и говорить умные вещи, сразу положительные флюиды возникают.
Ой, ну в этой теме все индивидуально. У каждого человека свои каноны красоты.
То же самое я написал где-то выше
Цитата (Лера)
Для меня внешность, вообще не показатель, бывает на лицо смазливый, но как рот откроет, фсе...лучше бы ничего не говорил, вся смазливость сходит на "нет". А бывает наоборот, внешне человек несимпатичен, а как начнет улыбаться и говорить умные вещи, сразу положительные флюиды возникают.
Не знаю. Если мне нравится внешность, то мне всё начинает нравится: голос, характер
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 02.02.2013, 20:23
Я имею немного другое, не тембр голоса. Мне становится неинтересен тот человек, который говорит абсолютные глупости, туповатые выражения и все в таком роде.
А что делать с внешностью, если внутри пустота? Если только на рекламных буклетах посмотреть. Если у человека беден внутренний мир, внешность не спасет. С таким человеком скучно, с ним не о чем поговорить, он ничему не научит, надоест за час)))
С таким человеком скучно, с ним не о чем поговорить, он ничему не научит, надоест за час)))
к примеру тогда может вам стоит его чему-нибудь научить? вчера легенду прочитала легенда о счастье
Жили-были 3 сестры. Первая была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого посмотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? – спросили они. - Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу, и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят: в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить – все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот – твой,- говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот – твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот – твой. - Да на кой он мне?! Я же вот и добрая, и умная, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?! - Другие есть… – и вздохнув, добавила, - Но этот без тебя пропадет…
Это точно!! Какая -то химия все-таки существует между людьми, образуются соединения.))) А учить друг друга всю жизнь, это обычное явление в семейной жизни. Самое главное, чтобы этот процесс был обоюдным и увлекательным.
Сообщение отредактировал Лера - Суббота, 02.02.2013, 20:51
У нас есть друзья из Бельгии, при первом знакомстве я была удивлена тем, что он - симпатяга, а она - страшненькая, кстати, бельгийки в основной массе все такие, не ухаживают за собой, мужиковатые и прочее... Но когда мы узнали подольше друг друга, мне кажется, что Анна - Мария самая лучшая и симпатичная женщина, вот так... от нее исходит сумасшедший шарм, положительные флюиды!
Мне становится неинтересен тот человек, который говорит абсолютные глупости, туповатые выражения и все в таком роде.
И мне, от такого человека так и хочется быстрей сбежать)))
Цитата (Лера)
А что делать с внешностью, если внутри пустота? Если только на рекламных буклетах посмотреть. Если у человека беден внутренний мир, внешность не спасет. С таким человеком скучно, с ним не о чем поговорить, он ничему не научит, надоест за час)))
Снова, соглашусь
Цитата (noymena)
Мы друг у друга – не случайно ...
да)
Цитата (Лера)
А учить друг друга всю жизнь, это обычное явление в семейной жизни. Самое главное, чтобы этот процесс был обоюдным и увлекательным.
я тоже так считаю... но в первую очередь обращаю внимание на внешность... ибо если меня его внешность не притягивает, то бесполезно... ни его ум, ни добродетель, ни богатый внутренний мир не могут вызвать во мне желание... это что касается любви... а для общения действительно внешность не так важна, но опять же встречаются люди, к которым с первого взгляда появляется неприязнь... я не знаю чем это можно объяснить... и с ними нет никакого желания общаться(
ведь была просьба по одной фото мужчины и женщины! так нет, давай всё из сундуков доставать.в результате не понять что человеку нравится? Такое впечатление, что там каша в голове.
ведь была просьба по одной фото мужчины и женщины! так нет, давай всё из сундуков доставать.в результате не понять что человеку нравится? Такое впечатление, что там каша в голове.
буду считать по последней оставленной персоне.
Добавлено (03.02.2013, 15:32) --------------------------------------------- через несколько страниц буду ставить контрольный подсчет ) сейчас нет смысла у каждого разный чел.
ну да, а я и не скрываю, что меня в основном внешность Близнецов привлекает
а я не спорю ))) но мне хочется чтоб в их внешности что-то поугловастее было слишком смазливые ))) даже близнецы с луной в овне смазливый а с земной луной кроме девушек не видела
Добавлено (03.02.2013, 16:18) --------------------------------------------- и они за частую склонны к полноте
Мужской пол у меня представляет красивый мальчик Пресли - сын Синди Кроуфорд.
Ключевое слово мальчик.Здесь не конкурс мальчиков и девочек.По моему это уже Ваши правила и не понятно какиевкусы.Следовательно лузер и неудачница это ВЫ.
Цитата (Лера)
Если бы вы были адекватным
Я очень адекватен,поэтому и обратил внимание,а вот у Вас с этим всё запущенно :(
Цитата (Лера)
А то, что это конкурс, я узнала из первого поста, прочитав его внимательно
я тоже так считаю... но в первую очередь обращаю внимание на внешность... ибо если меня его внешность не притягивает, то бесполезно... ни его ум, ни добродетель, ни богатый внутренний мир не могут вызвать во мне желание... это что касается любви... а для общения действительно внешность не так важна, но опять же встречаются люди, к которым с первого взгляда появляется неприязнь... я не знаю чем это можно объяснить... и с ними нет никакого желания общаться
просто с языка у меня сняла! Согласна с каждой буквой!
я тоже так считаю... но в первую очередь обращаю внимание на внешность... ибо если меня его внешность не притягивает, то бесполезно... ни его ум, ни добродетель, ни богатый внутренний мир не могут вызвать во мне желание... это что касается любви... а для общения действительно внешность не так важна, но опять же встречаются люди, к которым с первого взгляда появляется неприязнь... я не знаю чем это можно объяснить... и с ними нет никакого желания общаться(
Цитата (Stray86)
просто с языка у меня сняла! Согласна с каждой буквой!
так задумалась и вспомнила квадрат пифагора у меня духовное 9 а сексуальное 2, и вот для меня очень важно, характер человека, будь он трижды красавец, но если с ним скучно и не о чем поговорить и если он не активные идеалист мечтатель, то вряд ли задержится у меня на долго. Был у меня викинг спецназовец красивый все как мне нравится, конечно черезчур перекаченный, но лицо вах вах, но бАЛИН скучный до немугу на свидании буквально считала минуты секунды ка бы домой пойти или заткнуть его поцелуем, думала ну и ладно пофиг зато глазу нравится, но потом пришла в голову мысль, это сейчас он мне нравится, а через 10 лет состарится потолстеет и я его буду ненавидеть, неет уж пусть будет не супер красавец, зато интересный. так вот насчет квадрата пифагора у вас девушки наверно сексуальное 4 или выши, а мне духовная близость важнее ведь она возбуждает мозг и все остальное ниже