Твой стиль
|
|
Другая | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:22 | Сообщение # 51 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Цитата (zeroterran) А мне вот такой стиль нравиться))))) рыцарь тьмы))образ тебе подошёл бы -оч.элегантно и мистично
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:44 | Сообщение # 52 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| трость такую кстати нашел, коплю деннюжку)))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:00 | Сообщение # 53 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Похоже стрельцы совсем не модники.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:48 | Сообщение # 54 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Джинсы, джинсовые шорты и капри синего, голубого и чёрного цветов, рубашки, футболки, свитера. Ботинки чёрные без каблуков. Цвет маек и рубашек - чёрный, синий, жёлтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, кофейный, коричневый.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:39 | Сообщение # 55 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Знаю, что юпитерианские цвета - тёмно-синий и фиолетовый. Кто-нибудь носит одежду этих цветов?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:55 | Сообщение # 56 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата Пайпер ( ) Джинсы, джинсовые шорты и капри синего, голубого и чёрного цветов, рубашки, футболки, свитера. Ботинки чёрные без каблуков. Цвет маек и рубашек - чёрный, синий, жёлтый, сиреневый, голубой, фиолетовый, кофейный, коричневый. Нее фишка этой темы в том, что нужно вылаживать каринки похожих на свои вещи, чтоб было понятно, что з стиль предпочитаете. Добавлено (09.11.2013, 03:55) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) Знаю, что юпитерианские цвета - тёмно-синий и фиолетовый. Кто-нибудь носит одежду этих цветов? джинсы то ж синие и фиолетовый люблю, но больше всего мне нравится нежно салатовый.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:12 | Сообщение # 57 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Руслан, Цитата Знаю, что юпитерианские цвета - тёмно-синий и фиолетовый. Кто-нибудь носит одежду этих цветов? Совсем от темных цветов отвернуло. Нравятся бежевые, ментоловые, голубые, зеленые, желтые и т.д. Все светлые и яркие цвета люблю сейчас. И так половину жизни проходила в траурных черных цветах. Надоело) Хочу радоваться жизни и выглядеть свежо)
|
|
| |