[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
NastunyaДата: Суббота, 22.02.2014, 23:43 | Сообщение # 1001
Стрелец - профессионал
Награды: 23
Статус: Offline
Цитата Руслан ()
А вы уверены, что сохранение территориальной целостности Украины - это наилучший вариант? Ведь Запад и Восток продолжат противоборство. На этом всё не успокоится
Конечно.  Руслан, дело в том, что просто много лет на выборы пытались пройти протистьавляя запад востоку.  Сначала пугали, что Ющенко приведет к тому, что натовцы будут насиловать украинских женщин.  Теперь кричат, что геи захватят украину и бандеровцы бегают по гиеву. от бандеровцев скилеты остались в земле лишь. 
а нужен лидер, который будет идти с обьединяющей идеей: поднятие  производства, повышение рождаемости,  борьба с коррупцией, укрепление армии, развитие экономики, борьба с безработицей и т.п. Но на этом тяжело пройти. Вот и шли на выборы при помощи пугалок, что европа нас проглотит.

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:44 | Сообщение # 1002
Стрелец - мастер
Награды: 30
Nastunya
Ну вы прямо совсем какие-то страсти рассказываете. У мужа мама - врач, никому она ничего не отстегивает.

РусланДата: Суббота, 22.02.2014, 23:45 | Сообщение # 1003
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата Nastunya ()
Можно и так сказать. Все дело втом, что у нас уже было куплено абсолютно все: поокуратура, суды.   На равне с милицией контроль был у уголовников ( отсидвших людей). Если люди, которые занимали посты, бизнесмены и т.п. отказывались  выполнять указание сверху - их устраняли, садили и т.д. Выше писали, что даже в Крыму задавили бизнес донецкие. А вы подумайте, что творилось в Киеве?! Коррупция у нас всегда процветала, но в последние годы - УЖАС!  За 4 года в стрене вместо 8 миллиардеров появился 21 миллиардер и это на фоне увеличения долгов, уменьшения благосостояния народа, инфляции, безработицы... Все реформы были направлены лишь против людей: пенсионная, налоговая, медицинская из-за которых даже гинеколога беременные женщины не могли найти, во всех структурах взяточничество. К прмеру даже педиатры в день обязаны были сдавать определенную сумму денег. Не собрал - достаешь со своей ЗП. Ивсе передавалось наверх: в отделение, главврачу, в район, в министерство и т.п.  Рекет (титушки) помогали отбирать бизнес. Все что более-менее приносило прибыль, все насильно отжималось у хозяина. Реформирование науки  и образования свелось к тому, что у студентов очников со следующего года должно было быть 4 выходных в неделю. Таким образом собирались сокращать преподавателей. Милиция не выполняла функций - вместе с карманниками чистили карманы, спаивали детей, обеспечивали наркотой. В милицию уже шли не идейные люди, а криминал или контингент, которому некуда было податься.

Мне всё понятно. Я подобное уже слышал от других граждан Украины. Значит Янукович был действительно антинародцем и его не любит вся Украина

Цитата Tecuani ()
Руслан,  Надо быть совсем дураком что бы верить что Украину пустят в ЕС.

Tecuani, останьтесь при своём мнении, пожалуйста. Если чужое мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что человек - дурак

Цитата Надюшка ()
Просто достали.

Просто восточное и западное населения Украины имеют разные точки зрения на будущее устройство своей страны. Одни видят расцвет своей страны с Россией, другие с Европой 

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1004
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Жалко Тимошенку. Надеюсь, что она встанет на ноги в ближайшее время.

Естественно встанет. Куда ж она денется smile Не думаю что у нее что-то со здоровьем. Уверена это был просто способ не сидеть в камере, а находиться в больничной палате. Посмотри какие чудеса с ней случаются в последние два дня. Как по мановению волшебной палочки. Вчера была заключенная преступница, а сегодня уже королева Майдана.

РусланДата: Суббота, 22.02.2014, 23:47 | Сообщение # 1005
Сожжённый Юпитер
Nastunya, мне очень жаль вашу страну. Боюсь, что ваш народ навряд ли будет жить когда-нибудь в единстве и согласии. Тянут её в противоположные стороны. Как только перевесит одна сторона - недовольно другая, и наоборот

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1006
Стрелец - мастер
Цитата Nastunya ()
от бандеровцев скилеты остались в земле лишь

А Тягнибок? Натуральный нацик.

НадюшкаДата: Суббота, 22.02.2014, 23:48 | Сообщение # 1007
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
А по-моему Тимошенка просто популистка, но в харизме ей не откажешь. На этом и может выехать.

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1008
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Если чужое мнение не совпадает с вашим, то это не значит, что человек - дурак

Разве? biggrin Ты забыл что у меня почти все планеты в Стрельце и у меня как у ярко выраженного стрельца есть одно правильное мнение и оно мое tongue

РусланДата: Суббота, 22.02.2014, 23:52 | Сообщение # 1009
Сожжённый Юпитер
Цитата Надюшка ()
А по-моему Тимошенка просто популистка, но в харизме ей не откажешь. На этом и может выехать.

Но как политик она сильнее Януковича я думаю. Может наведёт порядок в стране и повернёт её уже в одну конкретную сторону. Скорее всего на Запад, что будет невыгодно восточному населению

колбасаДата: Суббота, 22.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1010
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Tecuani, про Тимошенко я с тобой полностью согласна. И кричит так уже на Майдане.

РусланДата: Суббота, 22.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1011
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Ты забыл что у меня почти все планеты в Стрельце и у меня как у ярко выраженного стрельца есть одно правильное мнение и оно мое

А по соседству со Стрельцом есть такой знак земной кардинальный. Не менее упрямый. Ну ты знаешь, о чём я)

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:53 | Сообщение # 1012
Стрелец - мастер
Цитата Надюшка ()

Это точно. Я практически уверена что она и выиграет выборы. И никто не вспомнит что она выехала на свободу на трупах.

колбасаДата: Суббота, 22.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1013
А коса то не натуральная.

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1014
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Но как политик она сильнее Януковича я думаю.

Не как политик, а как личность. Она яркая и харизматичная. Янукович - мямля и трус. Но яркости и харизмы мало что бы страну из кризиса вывести. Тимошенко хитрая. Баба одним словом smile

NastunyaДата: Суббота, 22.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1015
Стрелец - профессионал
Цитата Tecuani ()
Ну вы прямо совсем какие-то страсти рассказываете. У мужа мама - врач, никому она ничего не отстегивает.
А у нас в поликлиниках Киева действует такая схема. У друга-хируруга в больнице нет такого. 
Цитата Надюшка ()

Надюха, 100%.

НадюшкаДата: Суббота, 22.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1016
Стрелец - грандмастер
Точно, кричит как здоровая smile

TecuaniДата: Суббота, 22.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1017
Стрелец - мастер
Цитата Nastunya ()
А у нас в поликлиниках Киева действует такая схема. У друга-хируруга в больнице нет такого.

Так может схема не от Януковича идет? Уверены что сейчас эта схема порушится? Систему сломать сложно. Это как нельзя убить дракона.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:01 | Сообщение # 1018
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Она яркая и харизматичная. Янукович - мямля и трус.

Вот с этим согласен полностью. Януковича запомнят плохо. Он в последнее время повёл себя, как последняя ***

В Украине вершится История. То, что произошло и сейчас ещё происходит, - надолго останется в Истории Украины. Это событие ярче оранжевой революции в 2005 году

НадюшкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:02 | Сообщение # 1019
Стрелец - грандмастер
А может так случиться, что Юля устроит и Запад, и Восток, и ЕС, и Россию?

NastunyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1020
Стрелец - профессионал
Цитата Tecuani ()
Так может схема не от Януковича идет?
Годы правления януковича. При власти его партия+большинство и республика у нас была президентско-парламентская, власть в киеве не выборная ( 2 раза нам не дали провести выборы), а назначенная и провластная.

НадюшкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1021
Стрелец - грандмастер
Вернули же конституцию 2004 года, ограничивающую власть президента.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1022
Сожжённый Юпитер
Цитата Надюшка ()
А может так случиться, что Юля устроит и Запад, и Восток, и ЕС, и Россию?

Как? Нельзя спокойно в одну пробирку налить и щелочь и кислоту. Пойдёт бурная реакция, ибо среды кислотная и щелочная подавляют друг друга. Думаю, что невозможно угодить одновременно и Западу и Востоку

Добавлено (23.02.2014, 00:14)
---------------------------------------------
Мда уж. Сразу видно, что украинцы - прямые потомки вольного и свободолюбивого казачьего рода. Народ очень революционный 

Интересно, когда подобное будет в России. Может Путин когда-нибудь доведёт народ до точки кипения. Впрочем, он уже чуть не довёл на последних выборах

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1023
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Интересно, когда подобное будет в России.

Я лично не хочу подобного в России. При моем негативном отношении к Путину, я тем не менее не хочу революцию, я не хочу столкновений, я не хочу смертей.

колбасаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1024
Янукович до последнего наверное ждал, что кто то сейчас ввяжется и все разрулит, но никто не ввязался.

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1025
Стрелец - мастер
Цитата колбаса ()
Янукович до последнего наверное ждал, что кто то сейчас ввяжется и все разрулит, но никто не ввязался.

Так интервью с ним показали сегодня. Он там блеял: "мне все (европа т.е.) гарантировали безопасность..." Он ждал что сейчас за него кто-то заступится. А никто впрягаться не захотел.

НадюшкаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1026
Стрелец - грандмастер
А кто-нибудь читает астроразбор ситации в Украине на форуме Окулуса?

НаташенькаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:17 | Сообщение # 1027
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата Allegra ()
ты вроде в шахматы играешь, да? ..... Королева ходит как угодно.
Наталья , преподавательская жилка есть у вас . Сравнение удачное применили..))

Цитата Руслан ()
Советую всем россиянам начать смотреть телеканал Дождь, который пока остаётся одним из немногих независимых СМИ в России.
не , спасибо . В Доме-2 я Собчак как то могла наблюдать , там она гармоничнее смотрелась )))

Nastunya, привет ! как давно тебя не было ..

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:23 | Сообщение # 1028
Сожжённый Юпитер
Цитата Надюшка ()
А кто-нибудь читает астроразбор ситации в Украине на форуме Окулуса?

Нет. Но я знаю, что Евромайдан - Скорпион по зз (21 ноября образовался). А скорпионы борцы, не уступчивы. Управитель Скорпиона, Плутон, определяет толпу и народ, манипулирование. Вот

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 23.02.2014, 12:27

НаташенькаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1029
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата Tecuani ()
у меня как у ярко выраженного стрельца есть одно правильное мнение и оно мое
эт точно , я себя на этом тоже иногда ловлю  biggrin

NastunyaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:53 | Сообщение # 1030
Стрелец - профессионал
Цитата Наташенька ()
Nastunya, привет ! как давно тебя не было ..
Приветики! Да много работы.  В контакте постоянно нужно сны и совместимости расшифровывать, да и события в Киеве.   Тоже по всем скучала.
но вроде все становится на свои места.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:07 | Сообщение # 1031
Сожжённый Юпитер
Цитата Nastunya ()
В контакте постоянно нужно сны и совместимости расшифровывать

Ты умеешь расшифровывать сны? Скажи, пожалуйста, что может означать смерть лучшего друга детства во сне? 

Цитата Tecuani ()
При моем негативном отношении к Путину, я тем не менее не хочу революцию

А я хочу. Если люди будут сидеть дома, то ничего не изменится. Надо выйти на улицу, чтобы высказать своё отношение к неугодной власти, как это сделали, например, украинцы, причём дважды

Прикрепления: 4411511.jpg (141.8 Kb)

океанДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1032
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Руслан, революцию хочешь? то ты демократию хотел... теперь усугубилось.... когда ты немного подрастешь, ты поймешь, что в достойной, упорядоченной стране никто не хочет революций, к этому просто нет предпосылок. простые люди вообще не должны интересоваться политикой.
этим профессионально занимаются специалисты-политики. Люди в идеале должны вспоминать о политике
1 раз в 4 или 5 лет на выборах...
и только в запущенных и деградировавших режимах людям вынужденно приходится интересоваться всем этим дерьмом вынужденно, когда ситуация накаляется до христоматийного предела:" верхи не могут, низы не хотят.

Да, в 2004 это выглядело повеселее, хотя закончилось не менее драматично, но без жертв.
все доводится до абсурда.

Цитата Руслан ()
Интересно, когда подобное будет в России. Может Путин когда-нибудь доведёт народ до точки кипения.

Что же ты свой народ не бережешь? зачем своей родине революцию желаешь? лучше оперируй позитивными вещами, а не темной стороной.

Цитата Руслан ()
Но я знаю, что Евромайдан - Скорпион по зз (21 ноября образовался). А скорпионы борцы, не уступчивы. Управитель Скорпиона, Плутон, определяет толпу и народ, манипулирование. Вот

Если  отдельным силам нужно поднять смуту в наших странах, они понимают, что есть только одно подходящее время: на стыке осени и зимы. Люди хмурые, недовольные, депрессивные от темноты, отсутствия солнца и тепла... А весной-летом-фиг кого соберешь. у всех свои планы и настроение налаживается: моря, флирт, дача, грядки и т.п. так что тут простой расчет, кто бы там что ни говорил...  проанализируй историю.

Сообщение отредактировал океан - Воскресенье, 23.02.2014, 16:07

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1033
Сожжённый Юпитер
Цитата океан ()
Руслан, революцию хочешь?

Революция - понятие более широкое, означающее смену политического режима или формы правления. Никакой смены государственного режима не надо. Надо только, чтобы власть сменилась. Чтобы Путин ушёл со своей партией жуликов и воров

Нужны митинги и акции протеста против власти. И они будут через 3-4 года. Я сам лично собираюсь участвовать с них. Нельзя просто так покорно жить при Путине. Он в диктатуру нашу страну заводит. Наша страна в современную Белоруссию превращается. Позор нашей демократии! Позор!

noymenaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:28 | Сообщение # 1034
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата Руслан ()
Наша страна в современную Белоруссию превращается.
а что там в современной Белоруссии?

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:26 | Сообщение # 1035
Стрелец - мастер
Руслан
И что изменилось после 2004 года на Украине?

Добавлено (23.02.2014, 18:26)

Цитата noymena ()
Дороги шикарные как в Европе, чистота идеальная, дешевые натуральные продукты от сельского хозяйства, качественный недорогой трикотаж, хорошая мебель.

океанДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:39 | Сообщение # 1036
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Кроме материального, в Белоруси охраняются детство и старость, запрещена проституция,
борятся серьезно с наркоманией и безработицей. А население, в большинстве своем, поддерживает
и уважает своего президента

noymenaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1037
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Цитата Tecuani ()
Дороги шикарные как в Европе, чистота идеальная, дешевые натуральные продукты от сельского хозяйства, качественный недорогой трикотаж, хорошая мебель.
ООООО!!! 

Цитата океан ()
Кроме материального, в Белоруси охраняются детство и старость, запрещена проституция, борятся серьезно с наркоманией и безработицей. А население, в большинстве своем, поддерживает
и уважает своего президента
если все так, то я не против "превращения нашей страны в современную Белоруссию"  biggrin
Прикрепления: 2064836.gif (1.7 Kb)

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1038
Сожжённый Юпитер
Цитата noymena ()

Диктатура Лукаша там

Цитата океан ()
А население, в большинстве своем, поддерживает и уважает своего президента

Опросы проводились. Не больше 40% населения его поддерживают. Но каким-то волшебным способом он набрал 79%. Фальсификация на выборах! Митинги были, но он их разогнал, а оппозиционеров преследовал и пересадил всех. Репрессии провёл против своих оппонентов. Уничтожение оппозиции - это не демократия! И уж тем более нахождение одного и того же человека у власти все 20 лет - недемократично. Ни в одной европейской стране такого не было. Белоруссия - последняя диктатура Европы 

Цитата Tecuani ()
Руслан,  И что изменилось после 2004 года на Украине?

Для западенцев после оранжевой революции всё стало изменяться в лучшую сторону, пока Янукович не прекратил евроинтеграцию в прошлом году. И западникам пришось снова восстать и сменить власть. Западной Украине нужно только одно - дверь в Европу

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 23.02.2014, 19:48

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1039
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
ля западенцев после оранжевой революции всё стало изменяться в лучшую сторону
что именно? интересно послушать твою версию, так как версию жителей львова я знаю, у меня там друзья живут и я сама там была.

samiraДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1040
Стрелец - специалист
Награды: 5
Нет Лукашенко молодец, гнет свою линию. Хотя и США хотят также провернуть с Белоруссией, как с Россией. "Империя зла"- это клише, которое навесили американцы на СССР.  Под видом борьбы за демократию, развалили Союз. Путин в России пока тоже держит свою линию. Но если бы у нас была такая же власть , как в Украине, то американцы применили такой же сценарий, никому на Западе не нужна сильная Россия.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:07 | Сообщение # 1041
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
что именно?

Tecuani, ну у меня язык скоро отвалится вам одно и тоже говорить  smile

Да потому что евроинтеграция пошла после победы Ющенко на выборах. Евроинтеграция! Сближение с Западом, с Европой, с ЕС. Галичане считают себя частью европейской культуры и общества, они тянутся на Запад, потому что их история в большей мере связана с Европой, а не с Россией

Или вы хотите сказать, что Львовская область не хочет в ЕС, а хочет в ТС? Ну не смешите меня! Начиная с 90-ых годов, эта область массово голосовала за Черновола, потом за Ющенко, потом за Тимошенко. За всех прозападных кандидатов, в общем, которые выступают за евроинтеграцию

Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 23.02.2014, 20:42

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1042
Стрелец - мастер
Кстати по поводу революций и диктатур. Не кажется ли вам что происходящее на Украине смахивает на российскую революцию? Пришло агрессивное быдло, с камнями и палками, кто-то и с огнестрельным оружием. Смели всё, разгромили здания, вошли во "дворец" (дом Януковича), объявили что все что там есть раздадут народу. Распяли ни в чем не повинных птиц беркутов, обнаруженных у Януковича в птичнике. Начали преследования людей, состоящих в партии регионов, пошли угрозы им и их семьям. Были отобраны машины у некоторых представителей данной партии, поджигают их дачи. Запретили русский язык в регионах где подавляющее число граждан говорит именно на русском, а украинский не знает вообще. Выпустили осужденную Тимошенко без суда и следствия. Законы перестали работать в стране. Это демократия? Или это пришла диктатура таки? Чем эти люди отличаются от тех кто сделал революцию в России вместе с Лениным? Но теперь памятники Ленину массово рушатся на Украине. И так же был снесен памятник советскому солдату. Тимошенко призывает не расходиться с майдана. Вооруженные люди останавливают на улицах сотрудников ГАИ и требуют предъявить документы, требуют какие-то объяснения (плохо поняла так как на украинском говорили), угрожают. По-моему полный беспредел. Да Янукович и его компания были воры, но на смену одним бандитам пришли другие бандиты. Вот и все. Я лично так вижу ситуацию. В казне как выяснилось денег нет. Так пойдут экспроприировать скоро.

Добавлено (23.02.2014, 20:49)
Руслан
При чем тут куда кто хочет? Ты написал что произошли изменения в лучшую сторону. Что конкретно стало лучше? Люди стали больше хотеть в Европу? Люди себя стали больше чувствовать европейцами? Это что ли лучше? По-моему лучше это когда богаче, сытнее, здоровее и пр. А от чувства близости к Европе жизнь лучше не становится, разве только мечты ярче.
Так все таки какие именно изменения произошли в лучшую сторону? В жизни, а не в мечтах.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:51 | Сообщение # 1043
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Что конкретно стало лучше?

Социальное удовлетворение западных областей Украины

TecuaniДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1044
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Социальное удовлетворение
Смешно smile голодные, но зато удовлетворенные

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:54 | Сообщение # 1045
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Не кажется ли вам что происходящее на Украине смахивает на российскую революцию?

Я не расцениваю Евромайдан как революцию. Это, скорее, просто государственный переворот: смена власти с одной направленности на другую. Вот

Думаю, что нельзя сказать, что в Украину пришла какая-то диктатура. Там демократия. И ещё та демократия. Назначены выборы, которые, как и обычно, пройдут в этой стране честно. Победитель будет избран большинством. Скорее всего незначительным большинством

samiraДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1046
Стрелец - специалист
Демократия не начинается с борьбы и запретов партий, с которыми правительство недовольно. А русский язык чем не нравится? Гоголь тоже писал по-русски.

РусланДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:06 | Сообщение # 1047
Сожжённый Юпитер
Цитата samira ()
А русский язык чем не нравится?

Спрашиваете? Запад Украины, и в частности бандеровцы, всегда не любили Россию и всё, что с ней связано. Ну а если официально, то они борются за украинскую идентичность и самобытность. Считают, что русский язык вытесняет украинский

Добавлено (23.02.2014, 21:06)

Цитата samira ()
Демократия не начинается с борьбы и запретов партий

А что, компартию и партию регионов уже запретили? Кто же тогда в оппозиции будет стоять к власти западников?

samiraДата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1048
Стрелец - специалист
А от страха кто побросал свои членские билеты? Это уже ничего не значит?

Добавлено (23.02.2014, 21:37)
Ні долі, ні волі у мене нема,

Зосталася тільки надія одна:

Надія вернутись ще раз на Вкраїну,

Поглянути ще раз на рідну країну,

Поглянути ще раз на синій Дніпро, —

Там жити чи вмерти, мені все одно;

Поглянути ще раз на степ, могилки,

Востаннє згадати палкії гадки...

Ні долі, ні волі у мене нема,

Зосталася тільки надія одна.

Леся Украинка

колбасаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:19 | Сообщение # 1049
Обезбашенные, вошедшие в кураж и почувствующие запах крови- отморозки. Которые уже не “борются“ за что то, а просто уже истерят без тормозов. Сталин сейчас бы сказал “Расстрелять“ и все тут.

TecuaniДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1050
Стрелец - мастер
Руслан
Спешал фо ю

Куме, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
- Тобто, войдёт в ЕС?
- Ни, не войдёт, но буде участвовать.
- Як так?
- Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом бовтаются!

Поиск: