[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Allegra, oineros  
Политика
НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1801
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Статус: Offline
Цитата Tecuani ()
Цитата Надюшка ()
А Конституция по-вашему что такое?
основной закон государства

По Конституции Украины, чтобы Крым отделился нужен всеукраинский референдум.

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1802
Валькирия.
Награды: 109
Цитата Tecuani ()
И даже Путин это же самое сказал в своем обращении.
smile Политики не всегда делают то, что сказали. Нашим дэбилам пообещали денех с запада - ага ну пусть ждут! Щаз,  уже вагон отправили. Нэма там дурных, у них своих дармоедов полно!!! )))))))))  Путин тоже гарантировал целостность, ага...ЩАЗ!! )))))))  Крым тю-тю... танки стоят на белгородской границе... Я в приграничной зоне живу, помните???)))))))  Так что уважаемый ВВП может нам говорить все что хочет. Мы уже  - НИКОМУ НЕ ВЕРИМ! Понимаете  - никому. не верим.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1803
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
Цитата Tecuani ()
основной закон государства

Так вот. Нельзя конституцию нарушать. А в Конституции Украины не прописано было право выхода какого-либо региона её из состава страны. Это же не конфедерация

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.03.2014, 14:14

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1804
Стрелец - мастер
Награды: 30
На Фейсбуке одна киевлянка удалила меня из друзей за то что я сказала что у них во власти появились нацисты и что власть у них сейчас не легитимная. Вот так то... ОбЫдано. При этом я никого из друзей не удаляю хотя мне периодически украинцы пишут что у нас страна фашистов и что мы агрессоры и оккупанты. И ведь я слова грубого не сказала никому, я наоборот со словами поддержки всегда, а в ответ помои. И это мы агрессивные, а они свободные. Было бы смешно если бы не было так грустно.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 14:13 | Сообщение # 1805
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
И даже Путин это же самое сказал в своем обращении.

Вначале Евромайдана Путин вообще сказал, что Россия не будет вмешиваться в дела Украины. И что? Сдержал обещание?

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1806
Стрелец - грандмастер
Цитата Steiner ()
пример друзей отца, скоторыми они были вместе лет 20 зная друг друга, он сделал им бизнес, когда они были на грани краха и эти люди после доброжелательного звонка наговорили кучу слов и дружба была кончена

Так не от нас ли все зависит? Чтобы наши политические разногласия и действия наших политиков не влияли на наше отношение друг к другу. Чтобы мы оценивали друг друга не по национальности и территориальной принадлежности к какому-либо государству, а по нашим личным качествам.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1807
Стрелец - мастер
Цитата Надюшка ()
По Конституции Украины, чтобы Крым отделился нужен всеукраинский референдум.
Можно соответствующий пункт из Конституции? Вы ее читали сами или просто пересказываете то что СМИ говорят?

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1808
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Пусть будет не вы, но я приводил пример друзей отца, скоторыми они были вместе лет 20 зная друг друга, он сделал им бизнес, когда они были на грани краха и эти люди после доброжелательного звонка наговорили кучу слов и дружба была кончена. Они стали националистами и поддались всему тому, что им говорят.

Та далеко не все  у нас тут ненавидят русских людей? Понимаете??? за что и главное, зачем??? Мы не хотим войны особенно с Россией! И НАТО на нашей территории не хотим! Та даш главный нацист ярош сказал что и ЕСон уже нэ хочет и в НАТО тоже. Отакой от нежданчик от националюг ультраправых.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1809
Стрелец - мастер
Цитата Allegra ()
Политики не всегда делают то, что сказали.
Это так. Но пока что по-моему Путин делает то что говорит касательно Украины.
А танки стоят на чьей территории и чьи танки?

Добавлено (20.03.2014, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата Руслан ()
А в Конституции Украины не прописано было право выхода какого-либо региона её из состава страны.
Тот же вопрос и тебе: Можно соответствующий пункт из Конституции? Вы ее читали сами или просто пересказываете то что СМИ говорят?

Добавлено (20.03.2014, 14:20)

Цитата Руслан ()
Вначале Евромайдана Путин вообще сказал, что Россия не будет вмешиваться в дела Украины. И что? Сдержал обещание?
В хрен знает какой раз повторю свой вопрос: как он вмешался?

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:20 | Сообщение # 1810
Валькирия.
Цитата Tecuani ()
На Фейсбуке одна киевлянка удалила меня из друзей за то что я сказала что у них во власти появились нацисты и что власть у них сейчас не легитимная. Вот так то... ОбЫдано. При этом я никого из друзей не удаляю хотя мне периодически украинцы пишут что у нас страна фашистов и что мы агрессоры и оккупанты. И ведь я слова грубого не сказала никому, я наоборот со словами поддержки всегда, а в ответ помои. И это мы агрессивные, а они свободные. Было бы смешно если бы не было так грустно.

Tecuani, Я никогда такого не сделаю, поверьте! И никогда не назову русский народ фашистами.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:21 | Сообщение # 1811
Стрелец - мастер
Цитата Allegra ()
Та даш главный нацист ярош сказал что и ЕСон уже нэ хочет и в НАТО тоже.
А чего хочет не сказал?

Добавлено (20.03.2014, 14:21)

Цитата Allegra ()
Я никогда такого не сделаю, поверьте! И никогда не назову русский народ фашистами.
Верю smile

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1812
Сожжённый Юпитер
Цитата Tecuani ()
Можно соответствующий пункт из Конституции?

А вы можете найти пункт их Конституции Украины, где прописано право выхода какого-либо региона из состава страны? 

Приведу вам вторую статью из конституции:

"Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.Украина является унитарным государством.Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна."

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1813
Стрелец - профессионал
Награды: 6
Цитата Steiner ()
Народ, посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI чтобы понять, что у вас произошло, вы походу сами не понимаете изза недостатка информации и перенасыщенности ложной информации
а вы посмотрите этого аналитика http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:29 | Сообщение # 1814
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
А вы можете найти пункт их Конституции Украины, где прописано право выхода какого-либо региона из состава страны?
А я должна искать? Это же ты на Конституцию ссылаешься и ты говоришь что в ней это прописано, про выход из состава. Так выходит просто повторяешь то что СМИ говорят?

НаташенькаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1815
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата Tecuani ()
Это полный же пи..
наиполнейший !!

Цитата колбаса ()
Allegra, мы хорошие ( русские) и хотим чтобы Ваша страна жила не просто хорошо, а лучше всех.
присоединяюсь к Рыжику

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1816
Валькирия.
Цитата Tecuani ()
Это так. Но пока что по-моему Путин делает то что говорит касательно Украины. А танки стоят на чьей территории и чьи танки?

Ну Крым оттяпал? Оттяпал. Будем честны.  Какая же это целостность? Ну правда!  Без поддержки и гарантий от Путина Крым бы так вот просто не отправился в свободное плавание! Ну серьезно! Да, но народ там действительно  хотел в Россию. Будем и здесь честны! Да и наши дебилы поспособствовали, чего уж там. Меньше им надо было языками своими погаными трепать и голову использовать не для тог чтобы в нее есть и торговать ей по телеку, но иногда ДУМАТЬ бл*ть!!!  Яценюк наш вон кажется умнеть начинает на глазах прямо, да поздно! Поздно пить боржоми, когда почки отказали! (((((((

В Белгородской области танки. (Соседней)  И наши подсуетились, напряглись... Плюс провокации и от правых сил и от пророссийских сил в городе. Все очень сложно. Трындец как сложно. поэтому верить в такой ситуации кому-то? Путину. Не. Не стоит. 
Хотя в перспективе у нас ничего хорошего нет.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1817
Сожжённый Юпитер
Украина - унитарное государство. И потому все законы едины и одинаковы на её территории. Референдум по отделению Крыма должен был пройти по всей Украине. Тут я с Надюшка, согласен

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1818
Валькирия.
Цитата Tecuani ()
А чего хочет не сказал?
Не заню, сказал что хочет сильную Украину вне блоков. Наверное тоже задумался, чи фиг его знает. Романтик свободы блин, хренов.

Добавлено (20.03.2014, 14:41)
Я думаю чуток еще такая ситуация побудет, подуркуют дебилы наши, доведут до ручки.... Выхода то нет... А потом станут и с Россией нормально договариваться.

А Яроша сдадут. Сдадут.

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:44 | Сообщение # 1819
Стрелец - мастер
Цитата Allegra ()
Ну Крым оттяпал?
Ну я бы не называла это именно "оттяпал". Он его принял. Крым сам очень рвался к нам. Конечно Путин мог отказаться его принимать, но думаю последствия были бы не очень хорошие. Как это так, русские просятся домой в Россию, а перед ними закрывают дверь. Так что тут Путин поступил единственно верным способом. А то что не было в Крыму никакой пропаганды со стороны России с агитацией отделяться, это точно. У Крымчан мысль о возврате всегда плотно в голове сидела. И я считаю что Путин не имел права им отказать.

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:45 | Сообщение # 1820
Стрелец - грандмастер
Цитата Tecuani ()
Вы ее читали сами или просто пересказываете то что СМИ говорят?

А Вы читали, что можете утверждать, что нет? biggrin

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1821
Стрелец - профессионал
Цитата Allegra ()
танки стоят на белгородской границе... Я в приграничной зоне живу, помните???)))))))  Так что уважаемый ВВП может нам говорить все что хочет. Мы уже  - НИКОМУ НЕ ВЕРИМ! Понимаете  - никому. не верим.

да, возможно, я не знаю,  русские размещают танки, где им угодно на их территории. и понять можно. они не хотят быть обнаженными перед западом.
а украина явл. этим буфером. сдается украина америкосам, и прямо у границ россии враг в виде натовских войск.
какой патриотичный руководитель этого захочет? вот и подпирают войсками. или вы хотите, чтобы они как
те ботаники с сачками для бабочек против возможного в украине нато стояли?

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1822
Стрелец - мастер
Цитата Allegra ()
Хотя в перспективе у нас ничего хорошего нет.
Надо быть оптимистом. Я вот верю что все наладиться. У мужа сейчас дочь от первого брака в Харькове учится, за нее тоже переживаем.

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1823
Стрелец - грандмастер
океан, ну самые большее, что нашла.

Прикрепления: 1843693.jpg (29.1 Kb) · 9871584.jpeg (112.6 Kb)

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:49 | Сообщение # 1824
Стрелец - мастер
Allegra
Да, кстати муж то у меня родился в Харькове smile так что вы нам родные. По моему ни какие народы так тесно не переплетены как русский и украинский. Ну не должны мы во вражде жить!

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 14:50 | Сообщение # 1825
Стрелец - активный участник
Награды: 2
Цитата Руслан ()
Путин вступился за свой народ и по законодательству мы это можем, если есть угроза нашим гражданам. 70 процентов там русские, сколько людей полегло в обороне Севастополя в 1953 и 1942 годах отстаивая его.

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 14:50 | Сообщение # 1826
Стрелец - профессионал
Цитата Allegra ()
А Яроша сдадут. Сдадут.
 это как заклинание... от меня тоже... сдадут. сдадут. 
да проще нужно быть. один профи с винтовкой и где тот ярош? 
мне совсем не жаль

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1827
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Украина - унитарное государство. И потому все законы едины и одинаковы на её территории. Референдум по отделению Крыма должен был пройти по всей Украине. Тут я с Надюшка, согласен
Да при чем тут ваше согласие или не согласие? Вы то каким боком к этому? Может еще надо было референдум в сша провести и узнать с чем они согласны?
Еще раз прошу показать мне официальный документ.

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1828
Стрелец - грандмастер
Вон как цивилизованные станы "разводятся", а не с бухты барахты. 
http://ru.wikipedia.org/wiki...._(2014)

океанДата: Четверг, 20.03.2014, 14:52 | Сообщение # 1829
Стрелец - профессионал
Цитата Надюшка ()
океан, ну самые большее, что нашла.
 мерси большое! 113 кб-не тяжело, но на маленькую рамочку пойдет...
будет теперь ваша зверушка меня веселить

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1830
Стрелец - мастер
Цитата Allegra ()
Я думаю чуток еще такая ситуация побудет, подуркуют дебилы наши, доведут до ручки.... Выхода то нет... А потом станут и с Россией нормально договариваться.А Яроша сдадут. Сдадут.
Вот мне тоже так кажется. И будет все "чинно мирно благородно, по старому"

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:54 | Сообщение # 1831
Валькирия.
Цитата Tecuani ()
Ну я бы не называла это именно "оттяпал". Он его принял. Крым сам очень рвался к нам. Конечно Путин мог отказаться его принимать, но думаю последствия были бы не очень хорошие. Как это так, русские просятся домой в Россию, а перед ними закрывают дверь. Так что тут Путин поступил единственно верным способом. А то что не было в Крыму никакой пропаганды со стороны России с агитацией отделяться, это точно. У Крымчан мысль о возврате всегда плотно в голове сидела. И я считаю что Путин не имел права им отказать.

Ну это с Вашей точки зрения - ПРИНЯЛ  )))) А с нашей - ОТТЯПАЛ! Так думают даже пророссийски настроенные граждане Украины. И даже - русские ))))

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 14:54 | Сообщение # 1832
Стрелец - мастер
Цитата Надюшка ()
А Вы читали, что можете утверждать, что нет?
Не читала и не утверждаю. Я не опираюсь в своих высказываниях не конституцию. А вы именно ее приводите как доказательство.

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 14:55 | Сообщение # 1833
Валькирия.
Цитата Tecuani ()
Вот мне тоже так кажется. И будет все "чинно мирно благородно, по старому"

До этого еще очень далеко. И по-старому уже точно не будет.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 14:57 | Сообщение # 1834
Сожжённый Юпитер
Цитата Steiner ()
Путин вступился за свой народ и по законодательству

В Крыму жил народ и граждане Украины. А народ Путина живёт в его стране. Гитлера вспоминаю. Он аннексировал Судетскую область и Австрию под подобным лозунгом: "защита немецкого и немецкоязычного населения"

Добавлено (20.03.2014, 14:57)

Цитата Tecuani ()
Я не опираюсь в своих высказываниях не конституцию. А вы именно ее приводите как доказательство.

Между прочим Конституция - главный закон страны. И вы, похоже, с неуважением относитесь к ней

Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 20.03.2014, 14:56

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 14:59 | Сообщение # 1835
Алегра, у Украины нет предводителя сейчас, есть только пешки, с которыми переговоры то не поведешь, потому что в принципе они никто, - Яценюк сколько летал жопу лизать Обаме, просил обьединиться против России, но там-то ребята поумнее будут, они знают наш потенциал... Европе вы тоже нах*р сдались у них своих обиженых и голодных хватает, так кому как не к братьям можно было бы обратиться, - к России, но нет лучше жить в дерьме, чем принять помощь. Люди сделали свой выбор, что печально.
Как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вводились законы националистические против того языка, каналов и так далее? Вам не было бы страшно если бы вас могли за разговор на этом языке отбить почки, скажем мягко?

TecuaniДата: Четверг, 20.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1836
Стрелец - мастер
Цитата Руслан ()
Между прочим Конституция - главный закон страны. И вы, похоже, с неуважением относитесь к ней
Не передергивай. Где я сказала что не уважаю конституцию Украины? А выдержку из нее от вас я видимо так и не получу..

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:02 | Сообщение # 1837
Население Крыма на 2001 год
1 450 394 русских
245 291 крымские татары
576 647 украинцы

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:03 | Сообщение # 1838
Сожжённый Юпитер
Steiner, а с чего вы взяли, что Украина будет плохо жить в ЕС? Вот она: пропаганда российских СМИ и телеканалов. И братья украинцев живут в Польше, а не в России. Украинцы, а особенно западенцы, на поляков похожи. Те тоже терпеть не могут РФ за прошлую агрессию, которую наша страна осуществляла по отношению к ним

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:05 | Сообщение # 1839
Стрелец - грандмастер
Tecuani,

Раздел III - Выборы. Референдум

Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей Конституцией.Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 20.03.2014, 15:06

НаташенькаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:07 | Сообщение # 1840
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Цитата oineros ()
Вот как найти эту грань лидеру между жестокостью и твердостью .... линия настолько размыта.
согласна . Идеализировать вообще никого нельзя . Но на его период 
правления , как ты сама сказала никого нам лучше и представить себе нельзя..
Окажись какой нибудь тот же Хрущёв - всё , пиши : пропало ..

Цитата Allegra ()
Здесь - Украина. Была, есть и будет.
будет . Не сомневаюсь , что будет! Только пожалуйста не становитесь по другую сторону 
от нас . Не знаю кому как , а мне страшно ! Я боюсь войны между нашими странами .
Очень боюсь . И не верю в то , что Путин будет развязывать эту войну . А вот если 
на провокацию не достойно ответит - это вполне может быть((((

Цитата Надюшка ()
"Братский" народ воспользовался тем, что Украина сейчас слаба и оттяпал территорию. Таких "братьев " и врагов не надо.
неправда . Сущая ложь! 

Цитата Надюшка ()
Ну а вы и рады. Опять же вопрос о "братском" народе.
да блин.. А кто ещё долги обычно прощает ?? родственники. 

Цитата Steiner ()
Я как никогда горд за свою страну!
приятное это чувство , да ? Давайте и впредь его испытывать будем! smile

Цитата Надюшка ()
Иногда неприятно на себя в зеркало посмотреть.
с чего бы это ...?)))

Цитата Надюшка ()
Почему так болезненно воспринимаете иное мнение?

потому что оно ошибочное и абсурдное . поэтому 

Цитата Руслан ()
"Малолетний" - какая-то оскорбительная форма для меня
Иди на улицу , погуляй . Нечего во взрослые разговоры лезть !))

Цитата Steiner ()
Так же были весьма неприемлимые фразы, что если вы к нам приедите, то обратно не вернетесь и эта благодарность и это друзья.
кошмар..((

Цитата Tecuani ()
Я так понимаю что ответы ты просто не имеешь.
погоди , сейчас он в инете порыщет , обязательно тебе чего нибудь скопирует  biggrin

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1841
Стрелец - грандмастер
Цитата океан ()
будет теперь ваша зверушка меня веселить

Я рада.

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:10 | Сообщение # 1842
Цитата Руслан ()
Steiner, а с чего вы взяли, что Украина будет плохо жить в ЕС? Вот она: пропаганда российских СМИ и телеканалов. И братья украинцев живут в Польше, а не в России. Украинцы, а особенно западенцы, на поляков похожи. Те тоже терпеть не могут РФ за прошлую агрессию, которую наша страна осуществляла по отношению к ним
Ну так, пожалуйста, только почему-то ваше не легетимное правительство пошло на попятную и решили пока подумать вступать или нет.

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:13 | Сообщение # 1843
Стрелец - грандмастер
Цитата Наташенька ()
потому что оно ошибочное и абсурдное . поэтому

А кто дал Вам право об этом судить? Я Ваше мнение например уважаю, думайте как хотите.

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:13 | Сообщение # 1844
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Люди сделали свой выбор, что печально. Как бы Вы отнеслись к тому, чтобы вводились законы националистические против того языка, каналов и так далее? Вам не было бы страшно если бы вас могли за разговор на этом языке отбить почки, скажем мягко?

Как примут они эти законы, так и отменят! Европа поддерживла нацистов чтобы сбросить режим Януковича, и люди наши им помогли, да. Но это не надолго! Если страна будет на грани - их всех сольют в один момент!!!

Это печально но майдан ПРОСТО НЕ МОГ НЕ ВОЗНИКНУТЬ. Вы просто себе не представляете как Янукович всех ДОСТАЛ! Люди реально терпели, думали что нажрется, сука, оставит всех в покое. но НЕТ! Это же бедзонная прорва, охреневшая до невозможно какой степени!!! Блин ну тыришь ты день, хрен с тобой, но дай же жить другим ну хоть чуть чуть! Так нет же. чуть у кого более-менее успешный бизнесс - сразу отжимали в пользу Януковича или его сыновей! Вы просто себе не представляете до чего доходило!

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1845
Сожжённый Юпитер
Steiner, объясните, в чём проявляется "нелигитимность" нового правительства? Оно было сформировано легитимно Верховной Радой

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:17 | Сообщение # 1846
Цитата Allegra ()
Как примут они эти законы, так и отменят! Европа поддерживла нацистов чтобы сбросить режим Януковича, и люди наши им помогли, да. Но это не надолго! Если страна будет на грани - их всех сольют в один момент!!!

Это печально но майдан ПРОСТО НЕ МОГ НЕ ВОЗНИКНУТЬ. Вы просто себе не представляете как Янукович всех ДОСТАЛ! Люди реально терпели, думали что нажрется, сука, оставит всех в покое. но НЕТ! Это же бедзонная прорва, охреневшая до невозможно какой степени!!! Блин ну тыришь ты день, хрен с тобой, но дай же жить другим ну хоть чуть чуть! Так нет же. чуть у кого более-менее успешный бизнесс - сразу отжимали в пользу Януковича или его сыновей! Вы просто себе не представляете до чего доходило!
В 2004 на оранжевой революции кто был не доволен Ющенко??? А Януковича кто выбрал? И снова правильно, тоже вы)) Это одни и теже грабли

НадюшкаДата: Четверг, 20.03.2014, 15:18 | Сообщение # 1847
Стрелец - грандмастер
Цитата Steiner ()
почему-то ваше не легетимное правительство

Смешно. как будто в Крыму правительство более легитимное.

РусланДата: Четверг, 20.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1848
Сожжённый Юпитер
Цитата Надюшка ()
А кто дал Вам право об этом судить? Я Ваше мнение например уважаю, думайте как хотите.

Наташенька, действительно. Давайте вы уже с Текуани будете относиться с уважением к чужому мнению, и не будете давить на него

Надюшка, а вы лучше не обращайте внимания на критику с их стороны. Они уже с ума сходят от культа личности Путина. Они считают, что если мы не разделяем его взглядов по Крыму и по Западу, то всё - мы ненормальные, мы враги и предатели. Это всё результат пропаганды российских СМИ. Я с вами в любом случае  smile

SteinerДата: Четверг, 20.03.2014, 15:22 | Сообщение # 1849
Люди без предводителя всего лишь стадо, легетимность она только в глазах самих украинцев, народ боится, как только появился кандидат в президенты его сразу посадили, к сожалению не помню фамилии.
А ваши бандиты и жополизы, которые назначены условно, я вас умоляю)) Легетимность - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Кто у Вас согласен с властью, а? покажите?

AllegraДата: Четверг, 20.03.2014, 15:24 | Сообщение # 1850
Валькирия.
Цитата Steiner ()
Европе вы тоже нах*р сдались у них своих обиженых и голодных хватает, так кому как не к братьям можно было бы обратиться, - к России, но нет лучше жить в дерьме, чем принять помощь.

Да, я это прекрасно понимала и понимаю. И многие понимают, поэтому основную идею Евромайдана и не поддерживали. Мы ЕС не нужны с нашей голой жопой, там своиг голодранцев полно . И Греция и Испания и еще куча целая. И немецкий народ нас кормить не обязан! На хрен мы им сдались! )))
Но и России мы нахрен не сдались тоже. Думаете мы не понимаем почему Путин так активно не хочет присоединения Украины к ЕС, и захода НАТО? Из-за личных теплых чувств что ли? Ну-ну.... Ему нужна подконрольная территория чтобы была буфером меду его государством и Европой. До украинцев ему дела нет и не было никогда. У него своя забота - Россия и ее интересы. И он делает лучше только для России. Сами россияне могут испытывать в отношении разные чувства. Но к политике государства России, по отношению к государству Украине это отношения не имеет, поверьте. Поэтому помощь государств России может нам потом дорогого стоить

Поиск: