Стрелец и наркотики
|
|
oineros | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:21 | Сообщение # 51 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Quote (Engetsu) Просто не бывает так что купил булочку откусил эмоции поперли и ты сразу прям счастлив. Вообще надо было начать с понятия счастья для тебя и для меня. а ну я то формално имею в виду физически, сама как-то пила антидепресанты, они реально подымают настроение, вроде неделю назат просто убивалась, такое жуткое эмоциональное состояние, а тут на тебе настроение поднялось все по фигу. (антидепресанты это не успокоительное если че не путать)
|
|
| |
Engetsu | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:49 | Сообщение # 52 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| Ну даже если так, всеравно настроение то улучшилось, эмоциональное, физическое состояние, но счастья то не прибавилось
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:55 | Сообщение # 53 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Quote (Engetsu) физическое состояние, но счастья то не прибавилось это да.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:17 | Сообщение # 54 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (Другая) спокойненько себе жить и радоваться, что кругом идиоты, а ты нет))) мммда.. по-моему если так рассуждать сам на идиота больше будешь смахивать..))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:02 | Сообщение # 55 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Наташа) Quote (Другая) спокойненько себе жить и радоваться, что кругом идиоты, а ты нет))) эта фраза была мной сказана с некоторой долей иронии в ответ на заявление парнишки о том, что кругом одни идиоты и как дальше быть
|
|
| |
rino4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:51 | Сообщение # 56 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я против наркотиков. Не стоит ради этого жизнь гробить. Вот и все чего тут еще скажешь.
|
|
| |
Dim | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:21 | Сообщение # 57 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Нда, больная это тема.... Сам употреблял почти все, кроме внутревенно(это принципиально нет!!!) Наркотики - суррогат счастья и лучше чтоб их никогда не было в нашей жизни, но реальность к сожалению обратна. Главное вовремя остановиться и не попасть в дурную компанию. Могу сказать, что ни от одного наркотика не было зависимости, кроме никотина. Ужасно коварный и медленноубивающий дьявол. 17 лет на нем сидел, слава Богу избавился, больше н и з а ч т о!!! Теперь из наркотиков предпочитаю: секс, спорт и медитацию. И да, кстати, трава не наркотик:)
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:25 | Сообщение # 58 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Dim) И да, кстати, трава не наркотик:) Ага, мне подружка задвигала даже, что ее врачи рекомендуют, интересно только от какой болезни.Добавлено (08.06.2011, 15:25) --------------------------------------------- Цитата из Вики: Марихуа́на (исп. marijuana) — психотропное вещество, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ[1]. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica). Генетика конопли сорной (ruderalis) Британские учёные, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут героин и кокаин в форме основания. Марихуана в свою очередь находится на 8-м месте!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:08 | Сообщение # 59 |
| Конечно, конопля - это наркотик, просто "легкий" )) Все наркотики с точки зрения их происхождения можно разделить на две группы - натуральные и синтетические. Использование некоторых растений и их соков для магических, терапевтических или эйфорогенных целей старо, как мир и как стремление человека защититься от физической и духовной боли. Одни из этих растений оказывают успокаивающее, другие - возбуждающее действие. Отдельную группу составляют растения, изменяющие состояние сознания и вызывающие галлюцинации и видения. Термин "синтетические наркотики" относится, прежде всего, к многочисленным веществам, появившимся после 1939 г., вызывающим разные виды зависимости. Главные препараты этой группы: петидин, метадон, продукты переработки смолы и нефти. Наркотиком считается каждое вещество растительного или синтетического происхождения, которое при введении в организм может изменить одну или несколько его функций, и вследствие многократного употребления привести к возникновению психической или физической зависимости.
В медицинской терминологии различаются несколько типов зависимости: 1. Алкогольный тип: все алкогольные напитки; 2. Амфетаминовый тип: амфетамин, дексамфетамин, мегам-фетамин метил-фенидан и фенметразин; 3. Барбитуровый тип: барбитураты преимущественно короткого действия, и некоторые успокаивающие средства, например, хлоралгидрат, диазепам, мепробамат, метаквалон; 4. Каннабиноловый тип: препараты индийской конопли, марихуана (бханг, дагга, киф, маконга) и гашиш (ганд-жа, чарас); 5. Кокаиновый тип: кокаин и листья коки; 6. Галлюциногенный тип: ЛСД, ДМТ, мескалин, псилоцибин, СТП; 7. Тип Кату: препараты растения; 8. Опиумный тип: опиум, морфин, героин, кодеин; синтетические наркотики, по свойствам близкие к морфину, например, метадон (гептадон) и петидин; 9. Тип растворителей: ацетон, бензин, четыреххлористый углерод и некоторые средства для наркоза, например, эфир, хлороформ и закись азота (веселящий газ).
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 05:58 | Сообщение # 60 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| Да все мы наркоманы на самом деле, секс, чай, сладкое, азартные игры, музыка, работа, любимый человек и.т.д. Кждому своё - своё не каждому. Тут определиться надо, что тебе необходимо и в каком количестве, дабы не вредило, а наооборот. Даже в грудном молоке есть мили дозы спиртного, вообще супер мини. Есть просто химия есть природное чудо. Каннабилоиды например мозг раскрепощают, о таких вещах думать начинаешь, что даже я не знаю, почему вы думаете в Голландии все на великах ездят??? Один тип с математическим складом ума очень хотел рисовать красиво, но получалось как у курицы лапой. Обратился он к такой штуке, открыла она ему тайны подсознания, потом завязал конечно, но работает сейчас художником оформителем или че-то такое, рисует короче отлично
|
|
| |
Dim | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:03 | Сообщение # 61 |
Стрелец - интересующийся
| Надюшка, Другая, спасибо что просветили:) я даже с вами спорить не буду, хотя очень хочеться:) и есть весомые аргументы, не говоря уже о фактах. HovarD очень точно выразился по этому поводу - все мы в той или иной степени наркоманы.... все дело в дозе!
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:57 | Сообщение # 62 |
Стрелец - интересующийся
| хай. Если вы хотите прожить тихо ласково спокойно, грея ноги у камина, и неторопливо беседуя с сердечным другом о прелестях жизни мирской, то да - наркотики есть восплощение вселенского зла.
Но если же в вас бурлит жажда событий(как плохих так и хороших), если однообразный ритм гниения не по вам,если хотите чтоб все привычное и милое вам вдруг назорвалось в клочья, в тряпки, и на замену всему этому пришел непредсказуемый,дикий, жестокий, НОВЫЙ мир (не путать с подвальным миром залипающих опиатных пленников неги) наркотики для вас. Главное - чтобы они вас не победили.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (Igorlenovo) Но если же в вас бурлит жажда событий(как плохих так и хороших), если однообразный ритм гниения не по вам,если хотите чтоб все привычное и милое вам вдруг назорвалось в клочья, в тряпки, и на замену всему этому пришел непредсказуемый,дикий, жестокий, НОВЫЙ мир (не путать с подвальным миром залипающих опиатных пленников неги) наркотики для вас. Главное - чтобы они вас не победили. Наркопропагандист, а что уже без внешнего воздействия психотропными веществами, меняющими сознание, уже никак не обойтись для создания нового мира?Конечно, лучше пассивно принять снадобья и улететь в волшебный мир(на мой взгляд, это способ убежать от себя и окружающей действительности, прерогатива слабых духом), вместо того, чтоб замечать прекрасное и волшебное, новое и удивительное в себе и людях, природе. Только скучным людям бывает скучно
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 07.06.2012, 19:39
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:57 | Сообщение # 64 |
Кошка
| Quote (Другая) Только скучным людям бывает скучно biggrin Поддерживаю!
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:34 | Сообщение # 65 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Другая) Наркопропагандист, а что уже без внешнего воздействия психотропными веществами, меняющими сознание, уже никак не обойтись для создания нового мира?Конечно, лучше пассивно принять снадобья и улететь в волшебный мир(на мой взгляд, это способ убежать от себя и окружающей действительности, прерогатива слабых духом), вместо того, чтоб замечать прекрасное и волшебное, новое и удивительное в себе и людях, природе. Только скучным людям бывает скучно
Передергивать и я умею. ))Добавлено (08.06.2012, 09:34) --------------------------------------------- Хотя объяснить теплому, какое на вкус мягкое, и как не спутать кислое с вонючим - трудно осуществимо. Жаль, что вы не поняли. )))
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:42 | Сообщение # 66 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| Quote (Другая) замечать прекрасное и волшебное, новое и удивительное в себе и людях, природе ради этого стоит жить! Quote (Другая) Только скучным людям бывает скучно
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:50 | Сообщение # 67 |
| Quote (Igorlenovo) Передергивать и я умею. )) А я ничего и не передёргивала, мистер)))Quote (Igorlenovo) Хотя объяснить теплому, какое на вкус мягкое, и как не спутать кислое с вонючим - трудно осуществимо. Жаль, что вы не поняли. ))) Это тебя жаль, не, даже не жаль, это просто твой выбор, ты думаешь, мне неизвестно, что такое психоделика , да,творческие возможности ,расширение сознания, новые ощущения -это конечно влечёт, но таким способом
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 08.06.2012, 10:01
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:00 | Сообщение # 68 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Igorlenovo) Если вы хотите прожить тихо ласково спокойно, грея ноги у камина, и неторопливо беседуя с сердечным другом о прелестях жизни мирской, то да - наркотики есть восплощение вселенского зла.
Но если же в вас бурлит жажда событий(как плохих так и хороших), если однообразный ритм гниения не по вам,если хотите чтоб все привычное и милое вам вдруг назорвалось в клочья, в тряпки, и на замену всему этому пришел непредсказуемый,дикий, жестокий, НОВЫЙ мир (не путать с подвальным миром залипающих опиатных пленников неги) наркотики для вас. Главное - чтобы они вас не победили. Quote (Igorlenovo) Хотя объяснить теплому, какое на вкус мягкое, и как не спутать кислое с вонючим - трудно осуществимо. Жаль, что вы не поняли. )))
ЯКИ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА ТО... не так давно подобное слышала, читала... Тебе действительно столько лет?
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:06 | Сообщение # 69 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Другая) Это тебя жаль, не, даже не жаль, это просто твой выбор, ты думаешь, мне неизвестно, что такое психоделика , да,творческие возможности ,расширение сознания -как почитаешь, так и хочется попробовать, но таким способом
Где же я конкретно упоминал психоделические препараты? )))
Вообще-то я о стимуляторах. Психоделики, алкалоиды, опиаты, производные этанола, галлюциногены - это все опробовано и отвергнуто как скучное и бесполезное.Добавлено (08.06.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) ЯКИ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА ТО... не так давно подобное слышала, читала... Тебе действительно столько лет?
Столько, это сколько?Добавлено (08.06.2012, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Anchut@) ЯКИ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА ТО... не так давно подобное слышала, читала... Тебе действительно столько лет?
там что-то с профилем видимо не то. Мне 32.
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:22 | Сообщение # 70 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Igorlenovo) там что-то с профилем видимо не то. Мне 32. Фух, ну слава богу... а то я думаю уже со мной что-то не то... Вроде и человек взрослый пишет, а в профиле 13
|
|
| |
Lightness | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:11 | Сообщение # 71 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| Quote (Igorlenovo) Мне 32. а по выбору аватарки не скажешь Добавлено (08.06.2012, 13:11) --------------------------------------------- или это состояние души?)))
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:21 | Сообщение # 72 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Lightness) или это состояние души?)))
))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:29 | Сообщение # 73 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Lightness) а по выбору аватарки не скажешь решил всех напугать "смотрите какой я страшный рак" сходство есть со дна моря ну этот... скажите как его зовут? ктулху во!
|
|
| |
Igorlenovo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:01 | Сообщение # 74 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (noymena) решил всех напугать "смотрите какой я страшный рак" сходство есть со дна моря ну этот... скажите как его зовут? ктулху во!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн !!!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:56 | Сообщение # 75 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| да пусть спит приятных снов ему
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:52 | Сообщение # 76 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Эхххххххх афганочка с шишечками)))))))))) И Ктулху и Юпитера и Афродиту увидишь))))))
|
|
| |
KingUnique | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:47 | Сообщение # 77 |
XIII
Награды: 22
| не видел =)
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:01 | Сообщение # 78 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Конечно , безусловно , наркотики, причём любые от никотина до героина это зло, к которому даже близко не нужно подходить .. И как бы нам это не преподносилось и сколько бы "ничёстрашных" примеров не существовало употреблять наркотики ни кчему!!
|
|
| |