Вопросы по сайту
|
|
noymena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:29 | Сообщение # 101 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| lara_c, вы меня клонировали?
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 28.01.2013, 12:39
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:35 | Сообщение # 102 |
Сказка
Награды: 64
| в каком смысле? Добавлено (28.01.2013, 12:35) --------------------------------------------- и почему вы все время подпрыгиваете?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:41 | Сообщение # 103 |
Стрелец - грандмастер
| да этот смал просто моя копия!
а подпрыгиваю чтоб попу неотсидеть
Сообщение отредактировал noymena - Понедельник, 28.01.2013, 12:55
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 104 |
Сказка
| Цитата (noymena) этот смал просто моя копия! cкучно у вас...
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:01 | Сообщение # 105 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) cкучно у вас... ага скучаем иногда от безделья
|
|
| |
|
noymena | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:06 | Сообщение # 107 |
Стрелец - грандмастер
| оО! этот мне подходит!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:39 | Сообщение # 108 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Как сдалать так чтоб мне на почту не приходили письма о том что в моей теме написали сообщение достала уже удалять?
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:48 | Сообщение # 109 |
Сказка
| а почему когда пишешь сообщение и хочешь вставить какое-либо слово или др в текст, то это слово оказывается внизу? Добавлено (05.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- или это только у меня так
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:20 | Сообщение # 110 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) а почему когда пишешь сообщение а почему когда мы с вами в одной теме меня просто вышибает с форума
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:31 | Сообщение # 111 |
| Цитата (noymena) а почему когда мы с вами в одной теме меня просто вышибает с форума серьезно? О_о
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:33 | Сообщение # 112 |
Сказка
| Цитата (oineros) серьезно? О_о эт моя Луна во Льве такой заряд энергии дает
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:33 | Сообщение # 113 |
Кошка
| noymena и lara_c, ого, чё правда выщибает? У ваших доменов взаимная неперносимость?
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:35 | Сообщение # 114 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) серьезно? О_о во всяком случае так получилось, ну может случайно-но
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:23 | Сообщение # 115 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Цитата (lara_c) эт моя Луна во Льве такой заряд энергии дает Согласен, Лев много дает энергии.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:23 | Сообщение # 116 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (lara_c) эт моя Луна во Льве такой заряд энергии дает Я люблю тебя по Луне
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:24 | Сообщение # 117 |
Сказка
| почему я не могу написать новое сообщение.. чтоб оно не добавлялось к моему старому
|
|
| |
Марсианка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:32 | Сообщение # 118 |
Стрелец - мастер
Награды: 32
| Цитата (Руслан) Я люблю тебя по Луне А меня уже не любишь??
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:34 | Сообщение # 119 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (Марсианка) А меня уже не любишь?? Любовные темы в другом разделе.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:20 | Сообщение # 120 |
Сказка
| Руслан, мне обычно дважды приходится нажимать на "войти через ..." с первого раза редко получается... а вводить пароль снова не нужно
Сообщение отредактировал lara_c - Среда, 13.02.2013, 00:20
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:13 | Сообщение # 121 |
Admin
Награды: 131
| Цитата (lara_c) почему я не могу написать новое сообщение.. чтоб оно не добавлялось к моему старому Таковы правила, установленные на сайте!
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:19 | Сообщение # 122 |
Стрелец - грандмастер
| уважаемая администрация у меня к вам мааленькая просьба, можно ли убрать из моего профиля г. Челябинск, дело в том что в настоящий момент не проживаю там, можно ли написать в моем профиле пока просто " Планета Земля" ну пожалуста, Спасибо
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:37 | Сообщение # 123 |
| noymena, а ты сама это можешь исправить зайдя в вот сюда: uNet профиль у тебя это в твоем профиле есть профиль в профиле короче. Добавлено (25.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Можешь поставить там даже северный полюс
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:07 | Сообщение # 124 |
Лучезарный
Награды: 44
| А почему я не могу в этот уид.ме зайти? Просят ввести пароль, а какую пароль? Сайтовская не проходит.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:34 | Сообщение # 125 |
| Там другой пароль должен быть и ты его должен был вводить по моему когда первый раз туда залазил. Вспоминай, или модет тама есть востановитель пароля посмотри.
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:06 | Сообщение # 126 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) а ты сама это можешь исправить зайдя в вот сюда: uNet профиль у тебя это в твоем профиле есть профиль в профиле короче. аха как ба ни так! ничего там не редактируется, требуют другой пароль, но у меня только один, пока ничего не получилось попробую потом еще, может просто забыла что еще писала при регистрации,Добавлено (26.04.2013, 02:06) --------------------------------------------- что-то кажется получилось, ага, скрыть адрес, а написать то что хотела - нет, ну что за айяяяй?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:24 | Сообщение # 127 |
| Цитата (noymena) может просто забыла что еще писала при регистрации, я помню как указывала сначала один пароль а потом второй когда туда зашла по первому первый раз сказал что надо поменять на другой
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 128 |
Стрелец - грандмастер
| oineros я туда заходила много раз, там предлагается выбрать страну ну или город из тех что имеются, не знаю что выбрать, у меня с выбором всегда не легко
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:43 | Сообщение # 129 |
| Цитата (noymena) я туда заходила много раз, там предлагается выбрать страну ну или город из тех что имеются, не знаю что выбрать, у меня с выбором всегда не легко а ну вот тогда система и попросила поменять пароль на другой, у меня так же было из головы вылетело, думаю как так-то какой еще пароль, благо у меня тока два варианта паролей было на тот момент ))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:54 | Сообщение # 130 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) а ну вот тогда система и попросила поменять пароль на другой, система есть система, никакой импровизации
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 03:22 | Сообщение # 131 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| Привет ВСЕМ СТРЕЛЬЦАМ!!! И не только... Почитал тут немного... И решил все таки и свои "5 копеек" вставить... Думаю не ошибусь если скажу что не только мне приятно что существует данный сайт, на котором можно "завИснуть" на некоторое время, в минуты, требующие временного свобождения от дел насущных. Пусть кто то и думает что сайт "БЕЗтолковый"... НО!!! На мой взгляд не обязательно же постоянно искать во всем толк... Иной раз когда идете в кино на анонс - в этом действии разве имеется либо присутствует какой либо глубокий и/или какой то там заумный смысл??? Не наблюдается!!! И в этом нет ничего зазорного когда можно мозгом просто расслабится обсудив "никому невядомую белеберду". Да и к тому же Стрельцы фактически ФИЛОСОФЫ НА КОРНЮ и у нас это просто не отнять(!!!) И думаю "жители" Стрелец-клуба со мной согласятся если я добавлю: данный сайт не секта(по типу "Костей и Черепа") и не организация созданная по определенному признаку для определенных ЦЕЛЕЙ, при соблюдении жестких правил, а также и направленному виду деятельности... Посему не вижу никакого смысла обсуждать да и вообще обращать внимание на "СМЫСЛ САЙТА" Не всегда же нам Стрельцам метать стрелы в прохожих/пролетающих/пробегающих/проплывающих/проползающих и всех остальных обитателей нашей замечательной планеты ЗЕМЛЯ.(ЖИРНАЯ ТОЧКА!!!) Иногда даже и мы требуем отдыха от прямых обязанностей(напр.: спасать мир) Вот... Однако посетила одна мыслишка... А почему бы не сделать некоторое изменение нашего сайта путем внесения возможности просматривать сайт в нескольких языках!? Для начала можно попробовать со стандартных международных(на выбор... Но думаю с английского можно было бы начать). Либо начать с родственных языков... Польский к примеру... Или Китайский... Тоже родственный... ДРУГАЯ... Докажи им... Но в целом думаю было бы действительно прикольно если бы тут какой то эскимос написал что то типа: "как круто что он нас нашел... И благодаря данному обстоятельству он бананы с кокосами пять раз в год собирает... И что вообще гордится нами" шучу... На мой взгляд идея с языком/ами не плохая...
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 16.06.2013, 11:53
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 05:44 | Сообщение # 132 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| MrZORG, развеселил (ну китайский язык РОДСТВЕННЫЙ КОНЕЧНО, просто ПИПЕЦ,как родственный )))ИДЕЯ-ТО КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ СЭДЖИТРИУСОВ, ток воплощение ууу -дело не из легких, так что даже браться за это не хочется -ты прикинь -сколько переводить -с ума сойти можно, +технически специалист нужен IT, а особенно то, что некотрые обороты речи и смыслы просто никак нельзя перевести на иностранный и объяснить -они потеряют уже свой окрас , короче нефакт , что иностранные гости не нашего менталитета смогут понять нас, а автоматические машинные переводы ,наверное, сам знаешь какие получаются -что потом еще переделывать приходится
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:44 | Сообщение # 133 |
Стрелец - специалист
| Другая... мучает один вопрос: сколько этих китайцев на нашей планете Земля??? Если не ошибаюсь то уже более 1,5 млрд... Т.е. примерно 1/5 всего населения... И примерно половина рассортировалась по другим континентам... В том числе и на нашем... Русскоязычном... И неужели не найдется одИн китаец для данного благого деяния? Да и к тому же я наврядли прочту ими написанное... Да в принципе я пошутил за ки/тайский... А вот по поводу родственных может можно было бы и подумать!?
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:49 | Сообщение # 134 |
| Цитата (MrZORG) Однако посетила одна мыслишка... А почему бы не сделать некоторое изменение нашего сайта путем внесения возможности просматривать сайт в нескольких языках!? Для начала можно попробовать со стандартных международных(на выбор... Но думаю с английского можно было бы начать). И каким образом вы думаете это осуществить, есть такой замечательный браузер гугль хром который и переводит, а форум сделать на раных языках это просто не реально, это все форумчане должны знать все эти языки. или огромной команде переводчиков постоянно переводить наш разговор. О_о
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:04 | Сообщение # 135 |
Стрелец - профессионал
Награды: 11
| Цитата (MrZORG) А вот по поводу родственных может можно было бы и подумать!? хорошая идея! когда люди ищут инфу о стрельцах, да и любых других зз, они вводят в google, как пример, Sagittarius, Schütze, Sagitario, еtc. этот сайт в списке найденных не появляется. если устранить эту проблему, то люди не говорящие по-русски нас найдут останется только создать темки на наиболее употребляемых языках, английском, немецком, испанском и других по желанию пользователей а среди нас, думаю, найдутся таланты а может и полиглоты)) которые смогут поддержать разговор
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:11 | Сообщение # 136 |
Стрелец - специалист
| oineros говорят что когда мир сотворялся - сперва было СЛОВО... Не знаю... Но думаю может сперва установить "автомат" для перевода... И посмотреть отзывы и предложения... После чего можно было бы уже что то поправить... Заголовки конечно нужно будет переводить но вот тексты оставить для "автомата"... В низу поста поставить что то типа: ПЕРЕВОД Цитата (_ПЕРЕВОД[/b_) _[b]ВЫБРАТЬ ЯЗЫК_
в этом случае когда какой то обыватель нерусскоязычный ищет подобное в инете он обязательно в найденном будет и наш сайт видеть в результатах поиска в поисковиках по тегам...
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 16.06.2013, 12:20
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:19 | Сообщение # 137 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (MrZORG) в этом случае когда какой то обыватель нерусскоязычный ищет подобное в инете он обязательно в найденном будет и наш сайт видеть в результатах поиска в поисковиках по тегам... я ввела Schütze пролистала 3 страницы - сайт Стрельцов не нашла. а дальше трёх страниц я никогда не хожу другие скорее всего тоже. было бы здорово, если бы адрес сайта появлялся на первой странице
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:26 | Сообщение # 138 |
Стрелец - специалист
| merry_poppins и не удивительно... Т.к. в тегах не прописан "Стрелец клуб" на других языках... Т.к. теги и определяют поиск... Я к примеру дальше одной страницы не просматриваю результаты поиска... Т.к. со второй страницы начинаются обычно результаты похожие по признакам "точек и запятых" что естественно навряд ли может интересовать в поиске...
Сообщение отредактировал MrZORG - Воскресенье, 16.06.2013, 12:32
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:34 | Сообщение # 139 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (MrZORG) Т.к. в тегах не прописан "Стрелец клуб" на других языках... Т.к. теги и определяют поиск... а кто это может исправить?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:40 | Сообщение # 140 |
Стрелец - специалист
| merry_poppins это уже привелегия Админа либо Модераторов...
|
|
| |
marry_poppins | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:02 | Сообщение # 141 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (MrZORG) это уже привелегия Админа либо Модераторов... ясно. надеюсь, что их заинтересует ваше предложение
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:09 | Сообщение # 142 |
Идейный вдохновитель
| MrZORG +1. По поводу языков я предлагал админу такую идею, но она сказала, что нет такой возможности. Поэтому у меня возникла другая идея: коль мы не можем на сайте изменить языки, Вы можете создать на отдельные сайты с иностранными языками и прикрепить к http://strelec-club.ru. Так же я предлагал админу закрепить соц. сети к сайту. Но у нее как всегда нет времени.
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:27 | Сообщение # 143 |
Admin
| Привет всем! Насчет других языков - можно попробовать создать темы на других языках. Если тем будет достаточное количество, я открою отдельный раздел для них.
MrZORG, какие теги имеются в виду?
|
|
| |
MrZORG | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:19 | Сообщение # 144 |
Стрелец - специалист
| Приветствую, strelec-club! К примеру: когда пишется какая либо статья либо блог либо еще что то то в конце всегда присутствует возможность отметить теги... Т.е. возможность обозначить слова по которым в поисковиках(с которыми данная статья работает) можно будет увидеть данную статью... На нашем примере похоже что обозначено только "strelec-club"... А если в тех же тегах обозначить как писала marry_poppins и Sagittarius, Schütze, Sagitario, strelec, club, etc.... То думаю и рейтинг сайта также повысится вместе с посещаемостью друзей из ближнего и дальнего зарубежья... Вот и будет повод НАШИМ стрельцам повод для изучения языков... Что по всем гороскопам прописано нам как наша неотъемлемая составляющая любого Стрельца!
Тэги(tag) практически одна из основных составляющих любого сайта... Чтоб больше об этом узнать лучше будет в поисковике ввести "TAG tag ТЭГ тэг" но наверное будет лучше писать на русском языке чтоб можно было обойтись без переводчика... Так и работают теги... Когда что либо интересует вводишь в поисковик и находишь... И если какой то сайт себя не обозначил в тегах то соответственно его и не найдут в поиске...Добавлено (27.06.2013, 15:19) --------------------------------------------- также в тегах думаю было бы лучше обозначить по больше слов связанных с сайтом... К примеру заголовки тем в форуме а также: Нотальная карта, астропрогноз, гроскоп, гороскопы мира, даже можно написать здоровье, судьба, финансы(такие определения только мы будем подразумевать что это касается Стрельцов, но обозначеные в тегах и в придачу на других языках позволят узреть большее кол-во населения на сайте, в том числе и не русскоговорящих) и многие другие слова которые будут связывать при поиске с сайтом...
Сообщение отредактировал MrZORG - Четверг, 27.06.2013, 13:40
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:23 | Сообщение # 145 |
Admin
| MrZORG, спасибо за пояснение. Я займусь дополнением тегов в статьях. Единственное, я не уверена, что если я пропишу теги на иностранных языках, но текст статьи останется на русском, в поисковиках по запросу на иностранном языке наш сайт займет место на одной из первых трех страниц. Здесь нужны факторы в совокупности: теги, текст, заголовки.
А вот темы на форуме полностью на иностранном языке с заголовком, содержащим слово Стрелец на иностранном языке, имеют шанс быть найденными. Поэтому предлагаю энтузиастам создать такие темы!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:19 | Сообщение # 146 |
Стрелец - грандмастер
| а что там в теме "гороскопы с юмором"? мой комп говорит что там вредоносное ПО
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:54 | Сообщение # 147 |
Идейный вдохновитель
| Цитата (noymena) а что там в теме "гороскопы с юмором"? мой комп говорит что там вредоносное ПО Какой у Вас антивирусник?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:15 | Сообщение # 148 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (DjТэйлор) Какой у Вас антивирусник? надеюсь самый лучший, но очень чувствительный весь в меня кроме шуток, он не открывал страницу и писал что там содержится вредоносное ПО и даже перечислил, что в результате этого может случится, несколько раз пыталась - все тоже, после этого уже не заходила в ту тему.Добавлено (12.07.2013, 12:15) --------------------------------------------- сейчас попробовала зайти, все ОК! но в то время что-то было, может из-за этой ссылки .Кто вы в мире сладостей на том сайте. короче проверено: вирусов неть!
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:46 | Сообщение # 149 |
Идейный вдохновитель
| noymena некоторые антивирусники дают ложные тревоги.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:20 | Сообщение # 150 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (DjТэйлор) некоторые антивирусники дают ложные тревоги. это я уже замечала
|
|
| |