Погас огонь любви, что так долго мучил меня. Нет больше страсти, обиды и разочарований. Есть лишь симпатия малая, терпимая, как и все другие. Я свободен!
Не хочу больше любить, я хочу быть свободным. Уходи любовь из сердца вон и не возвращайся больше. Не хочу носить тяжёлую ношу, бремя страсти необъяснимой и злой
А мне опять весы попались да что это такое то! Хочу чтоб хоть раз в жизни попался водолей с луной в овне черт падери, где они все?
Добавлено (08.06.2015, 14:08) --------------------------------------------- Почему-то только в вконтакте лунные овны попадаются. И то либо молодой, либо весы с луной в овне XD арррррр может весы клюют на мою белую луну в веса?
Добавлено (08.06.2015, 14:16) --------------------------------------------- http://coub.com/view/b3waqlh во с первого взгляда узнала водолея с луной в овне ахаха чувак без комплексов =))))) Если что это у него образ такой он метит на звание Джима Керри =))) Nathan Barnatt его канал на ютубе https://www.youtube.com/user/nathanjbarnatt
Добавлено (08.06.2015, 14:34) --------------------------------------------- Мне раньше казалось, что лунные овны так же инертны в любви как и весы, но нет многие лунные овны очень меня даже переубедили особенно один пацанчик телец с луной в овне и асцендентов в деве так любит свою стрельчиху с луной в овне, что простил ей поцелуй с другим, но злился ооочегнь сильнои как и положенно импульсивному овну собрал денег и решил к ней немедленно приехать (они общались только по соцсети и скайпу) вот такие лунные овны бывают. ))
Мне раньше казалось, что лунные овны так же инертны в любви как и весы, но нет многие лунные овны очень меня даже переубедили особенно один пацанчик телец с луной в овне и асцендентов в деве так любит свою стрельчиху с луной в овне, что простил ей поцелуй с другим, но злился ооочегнь сильнои как и положенно импульсивному овну собрал денег и решил к ней немедленно приехать (они общались только по соцсети и скайпу) вот такие лунные овны бывают. ))
Был у меня знакомый с Солнцем в Близнецах и Луной в Овне, вообще безынициативный, пассивный такой...
Кстати да близнецы исключение, тоже есть знакомый такой мягкий очень удивилась, что луна в овне.
как они оказывается себя любят!!! Это наверное их противоположная черта Стрельцам, которые в своих чувствах отдаются целиком и полностью. И очень смешная черта - выставлять себя перед женщиной лучше соперника. Интересно, а как Стрелец поступит в случае конкуренции?
как они оказывается себя любят!!! Это наверное их противоположная черта Стрельцам, которые в своих чувствах отдаются целиком и полностью. И очень смешная черта - выставлять себя перед женщиной лучше соперника. biggrin Интересно, а как Стрелец поступит в случае конкуренции? smile
Не не просто знакомый работали вместе, но один раз он проявил овновский ххарактер на планерке ... :)) что собственно меня и соподвигло посмотреть его натальную карту, так как такой выплеск агрессии бывает только у овнов )) видать его начальство хорошенько того самого вот, наверно, разум близнецов и отказал под натиском овновкого гнева :D он даже других своих супервацзеров удивил таким всплеском все и правда думали что он мягкий покладистый ))
Я стрелец и мне не везет в любви те кого я люблю я им неинтересен
сочуствую,что прям ни разу ни разу не было ничего ответного, даже капельки?
я если влюблялась, то мне всегда казалось что и тот в кого я влюблена тоже в меня влюблен, ведь дыма без огня не бывает, хотя разумом я понимаю что скорее я ошибаюсь, а сердце глупое не хочет этого понимать, а еще просто не все люди отпускают свои чувства на свободу и поэтому взаимность штука нечастая, но в чем я действительно уверена, так это в том что если тебе дана эта любовь и неважно взаимная она или нет, нельзя предавать ее, тем более убивать в себе любовь.
Добавлено (05.12.2016, 16:55) --------------------------------------------- 8 минут счастья
Когда он приезжает к себе домой на обед, я могу видеть его через окно, как он выходит из своей красивой машины, очищает ее от снега с такой любовью и нежностью, казалось бы там и снега нет а он все обласкивает ее своей щеточкой, а я влюблена в него. так странно бывает в жизни – я никогда не обратила бы на него внимание как на мужчину, в нем нет ничего особенного, да я и не знаю его совсем...так почему в какую то минуту он стал для меня таким значимым и особенным, да,да...почему это случилось? Несколько раз случайно одновременно вышли из дома несколько случайных взглядов, странная штука, я ни о чем таком и не думала даже, откуда взялся на мою голову? Ах! Я забыла ну конечн! мы же как просто прохожие оказались на шаг ближе совершенно случайно и мой нос уловил его запах, как все просто, черт побери так почему только мой??? Почему его нос ?...а может все же уловил? но как примерный семьянин он гонит прочь от себя эти чувства, ну да как же иначе... Вот такая случилась у меня любофф ь и я решила заглянуть в гороскоп и что бы вы думали? там таки написано «Свободные представители вашего знака вправе рассчитывать на судьбоносную встречу « Да я как-то и сама поняла что «встреча» особенная, только как всегда не может закончиться чем должно, я знаю это, но в сердце моем он останется уже навсегда, затем наверное и появился, чтоб в сердце моем поселиться :-) по крайней мере теперь там нет дыры :-)
Всем привет) люди) кто-нибудь подскажите... мужчина - стрелец стесняшки???? Я сама стрельчиха, и тут мне на голову упал стрельченок... причём написал сам) гулять сам 2 раза водил) на третий раз сама позвала его) а потом он исчез! Не пишет... а я и сама не пишу, человека я то не знаю.... когда мы последний раз виделись... мне показалось, что я ему интересна... я его первая взяла за ручку, а когда прощались с ним, я хотела поцеловать его в щечку по дружески, а он видимо хотел меня обнять... и в итоге ускакал от меня как угорелый... и я в замешательстве... просто мне казалось, что стрельцы мужчины прям сами делают шаги... а тут у меня складываешься впечатление, что он стесняется... а вы как думаете?