Разница в возрасте между партнёрами
|
|
Tecuani | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 51 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) у меня был раз мч, на 14 лет меня старше... долго такие отношения не держатся... У меня папа старше мамы на 12 лет и живут уже 38 лет вместе. И дедушки старше бабушек были существенно. Отношений папа-дочка не было ни у кого, у нас женщины все в семье верховодят Но большой минус такой разницы, именно когда мужчина старше - мужчины уходят раньше и женщина еще можно сказать не старушка остается одна.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:42 | Сообщение # 52 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (oineros) будут отношения папа-дочка как-то извращением попахивает. скажешь тоже... родственных же связей нет... а вообще не советую... Цитата (Tecuani) Общие интересы у моих друзей, общий бизнес, детей общих нет, у каждого есть ребенок от предыдущего брака. на дружбе короче Цитата (zvezda) у нее до сих пор нет седых волос на голове это гены, думаю...Добавлено (14.04.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата (Tecuani) Но большой минус такой разницы, именно когда мужчина старше - мужчины уходят раньше и женщина еще можно сказать не старушка остается одна. да, тяжело терять близких людей( у моих родителей разница 9 лет была.... папа старше был...Добавлено (14.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- а вообще, дечонки, если любовь нагрянет, то и на возраст не посмотришь
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:47 | Сообщение # 53 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата (lara_c) так всякие люди бывают... а богатый внутренний мир от возраста не зависит... есть люди образованные, с ними очень интересно, а на эмоциональном уровне какие-то недоразвитые, свои чувства выразить не могут... а с другими опять же в плане эмоций классно, может они и не блещут интеллектом, но у них богатейший жизненный опыт... с такими очень интересно Н, опыта то в 18 вряд ли много ))) и в этом возрасте в основном гулянки, друзья, пошуметь это мне уже не интерессно более серьезности надобно, бывает если венера в козероге или луна в раке молодые люди тянуться к девушкам постарше потому что и сами ведут себя старше и культурно, даже не матеряться!!Добавлено (14.04.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) это гены, думаю... а мама в 25 стареть начала по фоткам заметила, говорю почему так, грит потому что дети отнимают время и на себя ухаживать и отдыхать времени уже не хватает вот говорит и состарилась быстро. Сестра тоже выглядит старше думаю преимущественно из-за постоянного выражения лица "морда кирпичом"
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 54 |
Сказка
| Цитата (oineros) опыта то в 18 вряд ли много ))) ну, нет, я имела в виду постарше молодых людей, ближе к 30 Цитата (oineros) венера в козероге... тянуться к девушкам постарше я это тоже заметила... на примере сына Цитата (oineros) и сами ведут себя старше и культурно, даже не матеряться!! у меня в жизни не было парней, которые матерились бы при мне муж за 10 лет буквально два раза сматерился... один раз за рулем у него вырвалось а другой во время ремонта, когда его отец достал он это не ему в лицо сказал, а один в другой комнате
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:48 | Сообщение # 55 |
| Цитата (lara_c) а вообще, дечонки, если любовь нагрянет, то и на возраст не посмотришь нуууу .... я наверно все таки буду сопротивляться, я не плохо научилась гасить нежелательные симпатии.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 56 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата (lara_c) это гены, думаю... Гены много значат. При чем седые волосы никак не связаны с общей молодостью У меня очень много седых волос и появились они лет в 25, но пр и этом сама выгляжу моложе своих лет а седину и закрасить можно.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 57 |
| Цитата (lara_c) у меня в жизни не было парней, которые матерились У нас молодежь материться на чем свет стоит как сапожники, в клубе я одни только маты слышу.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:50 | Сообщение # 58 |
Сказка
| Цитата (oineros) грит потому что дети отнимают время и на себя ухаживать и отдыхать времени уже не хватает это так, но нужно стараться находить время для себя... к тому же есть папа, тоже может маму подменить Цитата (oineros) Сестра тоже выглядит старше думаю преимущественно из-за постоянного выражения лица "морда кирпичом" это что за выражение лица?)))
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:53 | Сообщение # 59 |
| Цитата (lara_c) к тому же есть папа, тоже может маму подменить ага он то подменит второй иждивенец на шею. Добавлено (14.04.2013, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) это что за выражение лица?))) нахально-стервозное сама один раз спросила, я выгляжу как стерва "ржу" я нрю почему ты так решила "у самой лыба до ушей" грит кто-то там у ее подружке рассматривал фотки общие ее увидел и грит эта наверно стерва
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:58 | Сообщение # 60 |
Сказка
| Цитата (Tecuani) У меня очень много седых волос и появились они лет в 25, но пр и этом сама выгляжу моложе своих лет а седину и закрасить можно. вы хорошо выглядите... я бы не подумала, что у вас седые волосы у меня пока только несколько штук отрезать можно Цитата (oineros) У нас молодежь материться на чем свет стоит как сапожники, в клубе я одни только маты слышу. значит уровень у них соответствующий... бывают и другие парни.. их немало по крайней мере в присутствии девушки не будут так себя вести..
Добавлено (14.04.2013, 14:58) --------------------------------------------- Цитата (oineros) грит кто-то там у ее подружке рассматривал фотки общие ее увидел и грит эта наверно стерва как это по фотке определить можно?) это Водолей?
Сообщение отредактировал lara_c - Воскресенье, 14.04.2013, 14:58
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:18 | Сообщение # 61 |
| Цитата (lara_c) значит уровень у них соответствующий... бывают и другие парни.. их немало да у нас культурный уровень в городе ниже плинтуса
Добавлено (14.04.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (lara_c) как это по фотке определить можно?) это Водолей? ну вот так определил, да все же видно по лицу, не знаю кто по зз он был или она.
Добавлено (14.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- Цитата (zvezda) а ведь и правда, даже при маминых всех болячках, у нее до сих пор нет седых волос на голове, и морщин "раз, два и обчелся", хм-м, надо же... ага даже на Рыжика посмотреть девушку с форума нашего, я б ей не больше 22 дала бы
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:03 | Сообщение # 62 |
Первая скромница
Награды: 46
| Цитата (Tecuani) У меня папа старше мамы на 12 лет и живут уже 38 лет вместе. еще одно подтверждение, что не в возрастной разнице все дело, а во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ между женщиной и мужчиной.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:13 | Сообщение # 63 |
| Цитата (zvezda) еще одно подтверждение, что не в возрастной разнице все дело, а во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ между женщиной и мужчиной. наверно психологический возраст так совпал, что отец моложавее, а у мамы наверно взгляды постарше для ее возраста.
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:18 | Сообщение # 64 |
Первая скромница
| oineros, не поверишь! с недавних пор, просто с ума схожу от человека на 15 лет старше, ну какой же он УМНИЧКА!!! и кстати, дева, что вообще для меня непонятно КАК? он смог меня так... ну укротил, что ли. Я ж неуправляемая.
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:21 | Сообщение # 65 |
| Цитата (zvezda) УМНИЧКА!!! и кстати, дева, что вообще для меня непонятно КАК? он смог меня так... ну укротил, что ли. Я ж неуправляемая. логикой наверное давит, на разумность, спокойными рассуждениями, не?
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:36 | Сообщение # 66 |
Первая скромница
| Цитата (oineros) логикой наверное давит, на разумность, спокойными рассуждениями, не? умеет, же!!!Добавлено (14.04.2013, 16:36) --------------------------------------------- oineros, и кстати, все психи мои куда деваются, как ни странно!!!!!!!!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:27 | Сообщение # 67 |
Сказка
| Цитата (zvezda) с недавних пор, просто с ума схожу от человека на 15 лет старше... а он?) Цитата (zvezda) и кстати, дева, что вообще для меня непонятно КАК? он смог меня так... ну укротил, что ли. Я ж неуправляемая. Девы хитрые и расчетливые... театралы еще те)
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:29 | Сообщение # 68 |
Первая скромница
| lara_c, а как ты думаешь??? Если я о нем вообще заговорила, думаю, если бы я ему была бы безразлична, я бы даже не удосужилась здесь на форуме затрагивать эту тему... Просто, сейчас редко можно встретить вот та-а-кого, особенно в моем(пардон, его) возрасте!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:36 | Сообщение # 69 |
Сказка
| Цитата (zvezda) Если я о нем вообще заговорила, думаю, если бы я ему была бы безразлична, я бы даже не удосужилась здесь на форуме затрагивать эту тему... Просто, сейчас редко можно встретить вот та-а-кого, особенно в моем(пардон, его) возрасте! и как складываются отношения с такой разницей в возрасте?
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:47 | Сообщение # 70 |
Первая скромница
| Цитата (lara_c) и как складываются отношения с такой разницей в возрасте? прекрасно! lara_c, он, просто молодец, и все! нам интересно друг с другом, мы слышим друг друга! ЭТО важно!!!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:51 | Сообщение # 71 |
Сказка
| Цитата (zvezda) нам интересно друг с другом, мы слышим друг друга! ЭТО важно!!! ну здорово! дай Бог!
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:58 | Сообщение # 72 |
Первая скромница
| Цитата (lara_c) ну здорово! спасибо. действительно такое бывает редко. По крайней мере при моем взрывоопасном характере, прислушаться к его доводам, а они то (доводы) так умело преподнесены, что крыть как правило и нечем))))))))))) фух!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:03 | Сообщение # 73 |
Сказка
| Цитата (zvezda) действительно такое бывает редко. По крайней мере при моем взрывоопасном характере нашел человек к тебе подход, значит действительно редко бывает порой годами люди вместе живут, а друг друга то и не знают... а если родная душа встретилась, то лучше и быть не может
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:16 | Сообщение # 74 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| lara_c, хорошая тема , актуальная )) У всех разный опыт - отсюда и разное мнение . Что касается меня - в большинстве своём все мужчины были старше меня , порой даже очень старше)) Мне нравятся пары , выглядящие вместе гармонично , похожие друг на друга как брат и сестра ... Кто кого старше на самом деле неважно , потому что эти гармоничные пары смотрятся вместе как ровесники! Моя подруга Водолей вышла замуж за Скорпа , который на 6 лет её младше , я когда об этом узнала очень удивилась , потому что ну не скажешь , что он её младше , при этом он ухоженный парень , спортивного телосложения , просто вот какой то мужественный, взрослее выглядит - супруге под стать
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:03 | Сообщение # 75 |
Сказка
| Цитата (Наташенька) Моя подруга Водолей вышла замуж за Скорпа , который на 6 лет её младше... распространенный союз... я тоже иногда вижу похожие пары... на лицо... так странно мне больше нравятся пары, на которые смотришь и думаешь "что у них вообще может быть общего?"
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:16 | Сообщение # 76 |
| Учила сегодня паталогию и наткнулась на ночное апное - остановка дыхания во сне в следствие нарушения функции дыхательного центра в мозге от чего эти центры переодически не посылают импульсы к дыхательным центрам, в общем все это дело можкт вызывать храп. хорошо моя пятая точка чувствовать умеет
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:29 | Сообщение # 77 |
Сказка
| Цитата (oineros) хорошо моя пятая точка чувствовать умеет не поняла связи между мозгом и пятой точкой в этом контексте)))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:52 | Сообщение # 78 |
Стрелец - грандмастер
| А я не поняла - какое всё это имеет отношение к данной теме )) .. Но в общем - информация , конечно, полезная ) ..
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:48 | Сообщение # 79 |
| Цитата (lara_c) не поняла связи между мозгом и пятой точкой в этом контексте))) да просто чувствовала, что дело в нервной системе я часто наблюдала за спящими людьми и видела разницу между храпящим человеком и не храпящим, у храпящего дыхание странное слишком продолжительный выдох, у сестры иногда так бывает как раз во время сопения, что у меня а ж сердце в пятки убегает, так долго не дышит, а потом кааак вздохнет, прямо всей грудью у не кстати раньше лунатизм был, явно нарушение какое-то сна и нервной системы регулирующей дыхание и сон.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение # 80 |
Сказка
| Цитата (oineros) у сестры иногда так бывает как раз во время сопения, что у меня а ж сердце в пятки убегает, так долго не дышит, а потом кааак вздохнет я такое тоже наблюдала, аж страшно становится( на счет нервной системы не знаю... странно, что в основном мужчины храпят... это бы означало, что у них более слабая нервная система
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 17.04.2013, 01:29 | Сообщение # 81 |
| Цитата (lara_c) что у них более слабая нервная система я думаю это связанно с травмами головы, сестра в детстве сильно треснулась головой упав с двухярусной кровати, а мужчины известные любители кулаками помахать.
Добавлено (17.04.2013, 01:29) --------------------------------------------- но наверно здесть тоже какие-то исключения у мужчин, а то уж больно мног охрапящих
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:18 | Сообщение # 82 |
Сказка
| Цитата (oineros) я думаю это связанно с травмами головы сомневаюсь...Добавлено (17.04.2013, 10:18) --------------------------------------------- возвращаясь к теме... у моего мужа есть коллега по работе... Стрелец, любитель путешествовать, на мотике по Африке погонять))) в прошлом году он взял на роботе таймаут на год, чтобы попутешествовать по России и близ нее лежащим странам... а за пару лет до этого развелся, дети взрослые... нашел женщину с похожими интересами, на 8 лет старше его... целый год готовился к поездке, купил небольшой трак, переделал его весь... сейчас они где-то в России.. у него есть свой сайт, на котором он регулярно сообщает о проделанном пути... и выставляет фотки, они такие счастливые
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:26 | Сообщение # 83 |
Валькирия.
Награды: 109
| Цитата (lara_c) возвращаясь к теме... у моего мужа есть коллега по работе... Стрелец, любитель путешествовать, на мотике по Африке погонять))) в прошлом году он взял на роботе таймаут на год, чтобы попутешествовать по России и близ нее лежащим странам... Вот же молодец мужик...
|
|
| |
Семечка | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:26 | Сообщение # 84 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| lara_c, а этот коллега по работе он говорит по-русски?
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:34 | Сообщение # 85 |
Сказка
| Цитата (Семечка) а этот коллега по работе он говорит по-русски? неа, думаю, что по-английски говорит, как все образованные немцы
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:56 | Сообщение # 86 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Разница в возрасте и отношение к этому, мне кажется меняется с взрослением. Когда была совсем молоденькая, мальчики нравились постарше, сейчас уже не думаю об этом, но в более зрелые годы может будут нравится совсем юные молодые люди. А что в этой жизни может быть что угодно, буду как а - ля Пугачева. А так лишь бы человек был бы твоим, с которым тебе хорошо, комфортно и по душе, а старше он или моложе, это не столь важно когда любишь.
|
|
| |
lara_c | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:32 | Сообщение # 87 |
Сказка
| Цитата (Рыжик) А так лишь бы человек был бы твоим, с которым тебе хорошо, комфортно и по душе золотые слова!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:45 | Сообщение # 88 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) сейчас они где-то в России.. у него есть свой сайт, на котором он регулярно сообщает о проделанном пути... и выставляет фотки, они такие счастливые Ну надо же... А почему именно Россию он выбрал для своей такой вот нестандартной жизни ?.. ))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:43 | Сообщение # 89 |
Лучезарный
Награды: 44
| По мнению некоторых магов и эзотериков женщины стареют быстрее потому-что гораздо чаще мужчин смотрятся в зеркало. Они считают, что зеркала высасывают из человека его энергию, истончают ауру, и старится он быстрее. По мнению других магов, в зеркале мы видим не наше отражение, а своего двойника, который живет в параллельном нематериальном мире)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:14 | Сообщение # 90 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (Снайпер) По мнению некоторых магов и эзотериков женщины стареют быстрее потому-что гораздо чаще мужчин смотрятся в зеркало. Они считают, что зеркала высасывают из человека его энергию, истончают ауру, и старится он быстрее. насчет зеркал это да, есть такое, тоже когда-то читала, что зеркала сосут энергию и по феншую нельзя кровать ставить напротив зеркала, сидеть напротив него долго, да даже на себе это чувствуется... всё, теперь реально поменьше в зеркало смотреться буду,нафиг надо -итак красивая))))) ))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 03.05.2013, 18:14
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:18 | Сообщение # 91 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Снайпер) Они считают, что зеркала высасывают из человека его энергию, истончают ауру, и старится он быстрее. Цитата (Другая) насчет зеркал это да, есть такое, тоже когда-то читала, что зеркала сосут энергию и по феншую нельзя кровать ставить напротив зеркала, сидеть напротив него долго, да даже на себе это чувствуется. Наверное хорошо, что я не люблю зеркала. Я во всех своих комнатах убираю. Вообще не приемлю их. И на своё отражению не люблю смотреть
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 03.05.2013, 18:18
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 92 |
| Всю жизнь проспала напротив зеркала, а выгляжу на 10 лет моложе.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:14 | Сообщение # 93 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| при очень большой разнице между партнерами тот который моложе начинает заметно стареть, ну мне так кажется, а тот кто старше его наоборот это как-то молодит, во всяком случае у меня есть ( были ) такие знакомые.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:32 | Сообщение # 94 |
| Цитата (noymena) при очень большой разнице между партнерами тот который моложе начинает заметно стареть, ну мне так кажется, а тот кто старше его наоборот это как-то молодит, во всяком случае у меня есть ( были ) такие знакомые. вампирюги может вдьмы, не? Сосут из молодых молодость
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 04.05.2013, 05:50 | Сообщение # 95 |
| Цитата (noymena) при очень большой разнице между партнерами тот который моложе начинает заметно стареть, ну мне так кажется, а тот кто старше его наоборот это как-то молодит, во всяком случае у меня есть ( были ) такие знакомые. да, тож замечала такое, страые молодеют, а молодёжь, живущая со стариками- у них отношение к жизни, привычки ..., , да вообще все взамино пернимается - в любом браке супруги становятся похожими(не внешне)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 04.05.2013, 08:44 | Сообщение # 96 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Цитата (oineros) Всю жизнь проспала напротив зеркала, а выгляжу на 10 лет моложе. Я тоже вроде не заметил что постарел)))) Хотя Блин у меня зеркала во всю стену и как раз напротив кровать, ну не на кухне же мне спать))))))))))) А поводу возраста надо учитывать, что девочки как то быстрее развиваются. От многих молодых чвсто слышу что им со сверстниками не интересно. У меня сейчас 7 лет разница и вроде как нормально))))Добавлено (04.05.2013, 08:44) --------------------------------------------- Причем еще и мне говорят что я как ребенок))))))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:10 | Сообщение # 97 |
| Цитата (zeroterran) Я тоже вроде не заметил что постарел)))) Хотя Блин у меня зеркала во всю стену и как раз напротив кровать, ну не на кухне же мне спать))))))))))) Да у большинства людей шкаф для одежды с зеркальными дверцами
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:16 | Сообщение # 98 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (oineros) вампирюги может вдьмы, не? Сосут из молодых молодость что именно? кто и у кого... они не говорят, да я и не спрашивала, неудобно как-то спрашивать Добавлено (04.05.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (zeroterran) Причем еще и мне говорят что я как ребенок)))))))))) ты очень хаоший ребенок, ты умеешь кушать готовить
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 04.05.2013, 14:15
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:58 | Сообщение # 99 |
| Цитата (zeroterran) Причем еще и мне говорят что я как ребенок)))))))))) привыкай, это пожизненное звание)) мне тож всегда все вечно так говорят, зато тот, кто непосредственен и радостен каждой мелочи, кто умеет удивляться, верить в чудо -тот живет полной жизнью
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 04.05.2013, 17:59
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:19 | Сообщение # 100 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Снайпер) женщины стареют быстрее потому-что гораздо чаще мужчин смотрятся в зеркало. Ой-ой-ой .... Я тоже часто в зеркало смотрюсь ... Даже , наверное , очень часто ))) .. Про эти свойства зеркала слышала уже когда-то .. Бог его знает.. Может и правда так оно и есть !
|
|
| |