Anchut@, а у меня наборот слишком маленькая матка, это она от нехватки женских гормонов скукожилась, сейчас терапию прошла, расширилась до нормальных размеров, я очень надеюсь что у меня все заработает, детей так охота
oineros, скорее всего никак... вот представь, когда рожают, матка расширяется и ребенок выходит.... а у меня все время широкая - есть вероятность выкидыша
Anchut@, так а как ты с рубцами от операции будешь это ж как то же кесарево, а второй раз после него не рожают ?
у меня мамка три раза рожала и все кесарево! я не знаю, вот на обследование когда поеду все узнаю.... а то наши врачи (с моего города) ничего сказать не могут, гворят впервые видят такое... а там врач есть которая и занимается патологами матки... может и обойдется как-нить
Anchut@, желаю огромедной удачи тогда, я вообще как страсть боюсь операций не дай бог и мне придется делать, седня вот отпрасилась с работы боли адские вообще начались, я сначала подумала апендецит, а потом вспомнила что при стимуляции из трех фаликулов лопнуло только 2 второй вполне мог стать к этому времени кистой, надо узи сделать, надеюсь это был просто гормональный "кризис"
oineros, у меня летом была киста... и то обнаружилась случайно...неделю задержки месячных было, вот я к врачу и пришла, а там то сначала мне сказали внематочная беременность, потом киста... поставили на учет и сказали через 2 месяца прийти...пришла, а мне тут про матку сказали... вот с августа все по врачам хожу и родители даже не знают...боюсь рассказывать, папе ток недавно операцию на сердце сделали...
У меня фолликулярная была, прошла сама... и месячные снова в норму пришли... идут как ни в чем не бывало
Quote (oineros)
к ним только придешь и все не отвяжишься, там и третье и десятое найдут
Только почему-то сразу не находят... и в основном находят что-то серьезное, когда приходишь уже с проблемами (например жуткие боли) или вообще по другому вопросу (проблеме)...
Только почему-то сразу не находят... и в основном находят что-то серьезное, когда приходишь уже с проблемами (например жуткие боли) или вообще по другому вопросу (проблеме)...
У меня когда кисту обнаружили кроме как на УЗИ отправили и мазок взяли больше ничего не делали... у меня паника была ппц какая, когда месячные пошли я думала киста лопнула Как оказалось все не так уж плохо... Хотя больше наверное мой был на панике (хоть на то время и расстались), я по сравнению с ним была само спокойствие...
oineros, ну, а мне то откуда было знать... мне врач толком так ничего и рассказала... она ток сказала чтоб, тяжести не таскала, горячей водой не мылась и ванну не принимала, а только душ, в реке не купалась и т.п. иначе может лопнуть....
Думаю, гораздо важнее нужный партнер для первого раза. Что касаемо меня, в 20 лет. Мужчина был взрослый, опытный, сделал все как надо. Поэтому у меня самые прекрасные воспоминания остались.
А мне вот труба страшно!! Что могла подхватить что-то(( У меня такого, как у вас секса не было Ходила всегда такая серьёзная, а тут приспичило Зато дура такая, минет без презерватива сделала, правда не глотала сперму. Теперь, вот боюсь. И к кому обратиться даже не знаю.
Теперь, вот боюсь. И к кому обратиться даже не знаю.
ну тут только самостоятельно сдать анализы и то только на вирусы и сифилис, а остальные у стоматолога и то если стоматит есть. У моей знакомой как то раз было тоже минет сделала без призерватива и потом у нее ангина и стамотит к терапевту ходила, конечно же ей не сказала причины их возникновения. рот это та же слизистая тоже нужно не забывать о безопасности
хд,а мой принц ждал моего18-ти летия))))дождался,сделал всё как надо,правда с первого раза не получилось только с третьего раза,мне было жутко больно и я постоянно откладывала,да и он не хотел мне больно делать вот уже 3года вместе,боюсь расстанемся,хочу,чтоб первый мужчина был моим мужем...
я потеряла невинность в 13 лет)) историю эту рассказывать не буду , до боли ) забавная... кстати моим первым мужчиной был стрелец)) жутко красивый парень...
Точно не помню вроде 22-23 ребята подарили на день рождения я жутко пьяный был, так, что там вобщем до конца и не получилось, хотя девочка точнее женщина очень старалась (если честно не самые приятные воспоминания)
я жутко пьяный был, так, что там вобщем до конца и не получилось
я тоже как-то занималась с парнем сексом, а он был пьяным девственником и его штучка все время теряла упругость)) Вообщем, есть к мужчинам -Стрелкам вопрос нескромный - колитесь,у Вас во время и после потери девственности были болезненные ощущения в причинном месте или нет? А то про болезненное лишение девственности у девушек все знают, а как у парней это происходит , что они чувствуют во время и после - про это как-то малоизвестно. Когда я лишила девственности мужчину, ставшего впоследствии моим мужем,он сказал, что у него весь последующий день после секса головка болела. Вот я и думаю, это индивидуально такая реакция или закономерность?
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 09.06.2011, 16:14
Есть к мужчинам -Стрелкам вопрос нескромный - колитесь,у Вас во время и после потери девственности были болезненные ощущения в причинном месте или нет?
DjТэйлор, мысли мои читаешь - я так сама тоже хотела написать, а потом переформулировала по-другому.Димон, а ты во сколько лет лишился девственности?
Добавлено (09.06.2011, 18:08) --------------------------------------------- Че молчишь -не отвечаешь? Что секрет фирмы или ты еще девственник до сих пор?
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 09.06.2011, 17:09
Другая "есть к мужчинам -Стрелкам вопрос нескромный - колитесь,у Вас во время и после потери девственности были болезненные ощущения в причинном месте или нет"
Есть у меня одно предположение по этому поводу. Суть потери девственности у мужчин сводится к тому, что у девственников головка как бы прикрыта крайней плотью, а когда она оттягивается вниз то есть высвобождает головку происходит определенная реакция вроде как что то там лопается. Примерно так.
DjТэйлор "Это тайна покрытая мраком" Да ладно не скромничай. Чтоб ты да нашел об этом какую нить информацию на просторах сети
Есть у меня одно предположение по этому поводу. Суть потери девственности у мужчин сводится к тому, что у девственников головка как бы прикрыта крайней плотью, а когда она оттягивается вниз то есть высвобождает головку происходит определенная реакция вроде как что то там лопается. Примерно так.
Чтоб ты да нашел об этом какую нить информацию на просторах сети
Пожалуйста!!!
Мужская девственность доказана!
Французские урологи пришли к сенсационному выводу: оказывается, сегодня можно определить, жил ли мужчина половой жизнью или он еще девственник. Правда, в отличие от девушек, у юношей нет девственной плевы, которая пропадала бы после первой сексуальной близости. У мужиков свое... Вот что говорит автор открытия, профессор Лионского института урологии Франсуа Рамболье: - Это открытие было сделано случайно, во время клинических испытаний компьютерного уретроскопа - нового прибора для внутреннего исследования мужского полового члена. Данные обследования пациентов заносились в компьютер. На мониторе появлялись все новые и новые изображения, и очень скоро мы обнаружили странную закономерность: у некоторых мужчин внутри уретры находится уплотнение, по форме похожее на кольцо. Сначала мы сочли это индивидуальной анатомической особенностью, но потом заметили, что кольцо встречается только у взрослых мужчин - у мальчиков, не имевших половых связей, его нет! Было установлено, что кольцо появляется после первого полового контакта. Если так можно выразиться, его отсутствие - своеобразный природный аналог женской девственности. После лабораторных опытов стало ясно, как оно образуется. Во время первого сексуального контакта из женской влагалищной смазки в уретру проникают активные ферменты (например, амеаниаза, протеаза). В результате участок нежной ткани на конце уретры утолщается, формируется плотное кольцо. Даже если юноша при первом контакте использовал презерватив, он не останется "девственником". Презерватив не является непроницаемой преградой. При большом увеличении видно, что латекс, из которого он изготовлен, похож на губку. Конечно, через эти поры не могут просочиться ни спермии, ни бактерии. Но химически активные ферменты преодолеть эту преграду способны. Может ли девушка выяснить, девственник мужчина или нет? Например, нащупать это кольцо? Нет, это невозможно - оно находится внутри полового члена, и ни увидеть его, ни прощупать, ни как-то еще вычислить девушка не сможет. Но его легко обнаружит врач-уролог, разумеется, с помощью уретроскопа.
Я еще не был в контакте с девушками и вряд ли буду.
Вот это новость, аж не верится Конечно будешь - куда ж ты денешься
Добавлено (10.06.2011, 18:25) --------------------------------------------- DjТэйлор, очень любопытная статья - молоток, что нашел )))))А почему ты написал, что наврядли будешь в контакте с девушкой?
Сегодня как таковое понятие "девственность" не имеет четкого определения. Ведь с появлением некоторых альтернативных форм половой жизни трудно сказать, кто более опытен в сексе: мужчина, единожды вступивший в контакт с женщиной (как задумано природой), или якобы девственник, познавший все «бесконтактные» виды снятия полового напряжения. Как же правильно общаться с девственником? Женская девственность – понятие классичексое. Она способна заставить прослезиться от умиления. Мужской же девственности, даже на лекциях о сексе для подрастающего поколения, врачи не уделяют должного внимания, ограничиваясь чаще рекомендациями о контрацепции. В Голландии существует школа по лишению престарелых мужчин девственности. Сначала на «уроках» девственников приучают к виду своего обнаженного тела, затем тела женщины. И лишь когда мужчина может спокойно, с наслаждением созерцать прелести партнерши, и без брезгливости наслаждаться собственным отражением в зеркале, его пускают на ложе «классной» дамы, с которой он лишается своего «недостатка». Почему же мужчина «затягивает» с девственностью и как максимально безболезненно ввести его в мир наслаждения? Девственник как он есть Он вправе считаться им в силу своего возраста. Обычно это мальчики 15-18 лет, которые стремятся поскорее избавиться от набившего оскомину недостатка, чтобы иметь возможность почувствовать себя взрослым. Это своего рода единственная преграда, разделяющая вчерашнего мальчишку и завтрашнего настоящего мужчину. С таким не нужно думать о верном подходе – не успеете вы его расслабить и настроить на нужный лад – как с присущим ему максимализмом нахальный мальчишка сам станет вас соблазнять, пусть даже несколько неумело. Единственное правило… не препятствовать. Но и постараться сделать так, чтобы факт потери девственности не остался для него просто фактом и он получил первые настоящие уроки любви. Девственник-романтик Такие мужчины не считают этот «изъян» пороком, скорей – достоинством. Просто, как и большинство девушек, они мечтают, чтобы впервые это было на шелковых простынях под звуки классической музыки. Если вы – та самая особенная и уже посвящены во все таинства предстоящей ночи, просто насладитесь атмосферой, которую создает для вас этот мужчина. Постарайтесь контролировать свои страсть и желание – это его ночь и он сам вынесет из нее нужные уроки. Девственник-переросток По тем или иным причинам оставшись таковым, он все больше и больше замыкается в себе. То ли воспитание, то ли природная замкнутость, непривлекательная внешность, другие жизненные приоритеты – что бы не помешало этому большому мальxbre стать полноценным мужчиной, оно превратилось в один большой комплекс. Прежде чем объяснять, и уж тем более показывать такому мужчине все прелести сексуальной жизни, нужно раз и навсегда избавить его от страха и сорвать ярлык неудачника. Главное дать понять, что вам абсолютно безразлично, почему он до сих пор девственник. Вы сейчас вместе, и это, наконец, произойдет. Всему свое время, и его время наступило немногим позже.
И что ж тебе так не верится. Ты думала, что я люблю пойти на лево.
Потому что ты раньше сам писал, что ты любитель сходить налево - но только ты это понимаешь не так, как все люди - в плане секса на стороне, а в плане общения со многими. Почему не верится, что у тебя не было секса - потому что по фоткам ты выглядишь ну очень сексуальным самцом и как у такого еще не было секса остается загадкой, ведь ясно, что девченки хотят тебя:D Но вот ты их не особо хочешь с твоей пораженной Луной.
Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть в этом что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность. Женщины остерегаются откровенного признания: «Дорогая, я все еще невинен». Мало ли какие причины могут стоять за этим? Болезнь? Страх? Неуверенность в себе? И если о проблеме первой брачной ночи для женщины исписаны тома литературы, то о мужской девственности заикались лишь немногие. А тем временем большая половина нетронутых юношей истязают себя придуманными мифами: вдруг не найду? вдруг упадет? или наоборот – быстро все пройдет? а сколько времени должно все это занимать? И так далее. Первый совет, который бы хотелось дать тем женщинам, кто столкнулся с проблемой девственности своего партнера, – все взвесить и основательно подумать: готовы ли вы ввести вашего мужчину в мир наслаждения? Серьезны ли ваши намерения по отношению к нему, ведь зачастую первую женщину мужчина готов боготворить. Иначе ваша попытка можем обернуться психологической (а иногда и физической) травмой, разочарованием или дальнейшей агрессией. Если же вы сами секс видели только на картинках – то постигать искусство Камасутры будет вдвойне тяжелее. Часто женщина, которая берет на себя ответственность за половое воспитание своего неопытного партнера, обладает исключительным материнским инстинктом, она терпелива к продолжительным платоническим отношениям и нетороплива в последовательности шагов. Каковы причины затянувшегося знакомства с сексом у мужчин? 1 причина. Самая редкая. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу – то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но, по крайней мере, никаких физических и психологических недостатков у него нет. 2 причина. Замкнутость. Такой себе ботаник, никто на него долго не обращает внимания. Но вот гусеница раскрывает крылья и становится прекрасной бабочкой: удачная карьера, солидный счет в банке, приличная внешность, контактные линзы. Только вот с девушкой знакомиться так и не научился.… С таким мужчиной, очевидно, придется провести немало вечеров, дабы убедить его, что женщина – такой же человек, как и он сам. При первой интимной близости главное – не уделять внимания его неудачным попыткам. Он еще не забыл насмешек, и любая ваша неосторожная улыбка может быть рассчитана, как издевка. 3 причина. Физическая неполноценность. В жизни бывает всякое. Операция, лечение, травмы. Появляется установка: я не смогу, я болен. С таким мужчиной в первую ночь нужно быть аккуратной, дабы на самом деле не причинить ему физическую боль. И если все же не получается, поддержите его, сходите с ним к врачу. Как-никак – не в каменном веке живем, врачу виднее. А об установке безнадежности нужно забыть. Женщине, которая все же решилась на столь отчаянный шаг, придется долго играть роль ведущего лидера и наставницы. Она должна быть готова и к панике в самый неподходящий момент, и к робости, которые, в свою очередь, ей нужно терпеливо и нежно рассеивать. Первая ночь – это еще что! Даже при самом удачном исходе вам еще не раз предстоит уговорить избранника повторить подвиг. Главное, что девственность – это явление временное, а не диагноз или патология. Ни одна статистика не подтверждает того, что мужчина-девственник – безнадега, и никогда не будет счастлив в браке. Наоборот, скорее всего он будет благодарен вам за ваше терпение и станет верным и любящим мужем.
DjТэйлор, а утебя кроме пораженной Луны, какая причина девственности? Из этой статьи случайно не первая ?
Quote (DjТэйлор)
Самая редкая. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу – то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но, по крайней мере, никаких физических и психологических недостатков у него нет.
Потому что ты раньше сам писал, что ты любитель сходить налево
Ты наверное опять не так меня поняла. Там я писал, что я наоборот не люблю ходить налево, как это делают большинство мужчин. Ты умная девушка и сама поймешь почему.
Quote (Другая)
потому что по фоткам ты выглядишь ну очень сексуальным самцом, ведь ясно, что девченки хотят тебя
Да, меня хочет каждая вторая попробовать и скушать. Но мне не хочется.
Дам тебе подсказку: загляни а АРХИВ и внимательно просмотри тему "Астрологическая болталка". Особое внимание обрати на мое описание планет.
Слава богу, что первая причина - ты ищещь ту единственную и на всю жизнь. Ты романтичный и чувствительный, идеалист. Я тоже раньше так хотела и думала, что нашла его))
Вот вам один очень интересный рассказ с форума по поводу мужской девственности:
Девченки,хотите верьте хотите - нет...Я лишила парня девственности..Совсем недавно...Мне 21...Ему 25... И это все при том,что он полноценный,адекватный нормальный мужчина. Высокий статный брюнет,с такой симпатичной мордахой - ну просто сил нет...Танцор сальсы... Я была в глубоком шоке...Скурила после этой новости 4 сигареты подряд...Просто отказывалась в это верить... Он ночевал у меня.И вот после секса.... После моего,внезапно пришедшего в голову вопроса,:"А во сколько ты потерял девственность?",он мне ответил:"Поздно.Очень поздно.В 25 лет." Я судорожно пыталась понять в этой суматохе мыслей - сколько же ему сейчас...А он добавил:"Я потерял девственность с тобой...Пару недель назад...В наш первый раз..." Я,естественно,завалила его тут же вопросами( что неправильно - как я поняла позже):как?почему?до сих пор? На что он мне ответил:"Я скромный просто и начитаный..." Я так понял - словом "начитаный" он хотел подчеркнуть свою "опытность"...Бедный мальчик... Но ее,к сожалению не было...Он делал очень неуверенный движения в постели...Очень-очень быстро получал свой оргазм и убегал в душ... Вот уж никогда не думала,что такое со мной произойдет... А еще я вот сейчас подумала - если бы я о его девственности знала ДО ЭТОГО,я бы не смогла это сделать... Прошу прокомментировать и расказать свои истории,если таковые имеются:)
А еще я вот сейчас подумала - если бы я о его девственности знала ДО ЭТОГО,я бы не смогла это сделать...
А я ,наоборот, еще больше распаляюсь, когда знаю, что предстоит лишить девственности парня, просыпается инстинкт охотницы))
Quote (DjТэйлор)
Но ее,к сожалению не было...Он делал очень неуверенный движения в постели...Очень-очень быстро получал свой оргазм и убегал в душ...
Да, такое тоже было, и еще смешно так было, когда он никак не мог позу правильно себе подобрать, я даже посмеивалась с его попыток про себя, чтоб он не заметил)))
Добавлено (10.06.2011, 19:25) --------------------------------------------- мужская девственность а мужчинам больно лишаться девственности? что значит, рвется уздечка? где она? и вообще много крови? парни когда вы лишались девственности, вы делали это без презерватива??
Скажи спасибо моей Луне в Раке (это она наделяет меня такими качествами).
О, великая и могущественная Луна - госпожа ночи, спасибо тебе за то, что ты в Раке у DjТэйлора А еще спасибо надо сказать созвездию Стрельца - потому что Стрельцы -романтики и идеалисты. Белочка классная смешная, я люблю белочек
Мужская девственность - вымысел или реальность ? Девственность,ах, мужская девственность. Когда мальчик должен стать мужчиной? И мужчина ли он, если у него не было секса с девушкой. А ему например 25, 35, 45.лет ??? Как считаешь? Многие парни комплексуют из-за этого,считая себя не совсем нормальными.Знала парня,который в 27 лет,еще был девственником.Он чувствовал себя ущербным,не таким,как все и от этого очень мучился.Я с ним немножко поговорила,и после нескольких дней,он с радостью сообщил мне,что уже не девственник-чему очень рад.Но с другой стороны,у нас на работе есть девственник,которому 42 года.Который совершенно не поддается никаким уговорам и разговорам на эту тему.Вот это для меня полная загадка природы.Не могу его понять,если честно.Симпатичное лицо,мужественное тело,приятный в беседе,в общении,образованный мужчина.Очень хочется разгадать причину всего этого,а он не колется.Мы с женщинами,сначала думали,что у него не все в порядке с этим органом,что он,просто не встает в нужную минуту.Но,признаюсь,однажды мы это проверили,отлично встает,даже при первом поцелуе.Так в чем загадка?Не сказала бы что он настолько стеснительный.С женщинами общается нормально.Но,только общается.С мужчинами замечен никогда не был.Полнейшая загадка природы...Как думаешь,что его останавливает?Психологический барьер? Или все же застенчивость?Слышала,что есть мужчины,которые вообще умирают девственниками. Это порок, злой рок или что это ?А может он,просто до сих пор не встретил ту единственную,с которой хочет это сделать?Что может настолько мужчину сдерживать??? Как думаешь? Я хочу ему помочь,но не знаю,как,не могу нащупать нужную нить,такое со мной впервые...
Как огненный знак, Стрелец имеет богатый потенциал в любви и сексе. Однако, чаще всего, для Стрельцов секс – не главное в отношениях между полами. Стрелец очень любит учить, поэтому будет успешно учить и сексу, но он может не быть настолько пылким, как Овен или Скорпион. Стрельцы успешно находят общий язык с Водолеями, Львами, Овнами, Весами и Стрельцами, хуже – со всеми остальными знаками. Мужчина-Стрелец – это завоеватель, весельчак, любящий игру, преподносящий сюрпризы и в жизни, и в сексе, Стрельцы романтичны, любят развлекаться и «радоваться жизни». Общение со Стрельцом может поднять женщине настроение, она может почувствовать исходящий от Стрельца дух праздничности, который распространяется и на любовные отношения. Стрелец может и не быть очень страстным, но любит отдавать женщине свой пыл, для него важно, чтобы женщина была довольна и хвалила его, в сексе он щедр и игрив, ему нужно только намекнуть, какие именно игры вас привлекают. Женщина-Стрелец часто не выражает слишком ярко своих сексуальных эмоций и предпочтений, и мужчина может быть удивлен, обнаружив в своей подруге, рвущейся покорять дальние горизонты, сильные страсти, которые она время от времени будет на него выплескивать. Она может любить заниматься сексом в неожиданных местах.
Само понятие «девственность» чаще всего ассоциируется с особой женского пола. Девственная, дева, нежное, трепетное, наивное создание, для которого первая совместная ночь с мужчиной (как правило, обольстителем и соблазнителем, но порой и нежно ее любящим) может обернуться как воплощением мечтаний, так и кошмаром… Все верно. Но кто сказал, что мужчинам-девственникам легче дается их «первый раз»? Больше всего шансов у молодой пары расстаться после первой же ночи в крайнем недовольстве друг-другом тогда, когда девственниками являются оба. И причиной тому в большинстве своем стереотипы, касающиеся мужчин. Образ мужчины-девственника вообще непопулярен – в умах общественности, это либо человек с физическими недостатками или психологическими странностями, либо чрезмерно романтичный юноша, либо неудачник, аутсайдер, которого женщины попросту игнорируют. В «настоящей жизни» картина примерно та же, только не столь утрированная. Более всего рискуют остаться девственниками мужчины, у которых мужские гормоны вырабатываются в малых количествах. Таких мужчин легко отличить внешне: они небольшого роста, на их телах практически нет волос, они от природы либо слишком худы и тонкокостны, либо страдают от лишнего веса. Такие мужчины часто умны, остроумны, надежны, женщины считают их хорошими приятелями, но увы, редко рассматривают в качестве половых партнеров. Однако при расставании с девственностью осторожен должен быть любой мужчина – иначе он может испортить себе всю дальнейшую интимную жизнь. Надо иметь в виду что с особенной силой «играют» гормоны у юношей, в возрасте семнадцати-двадцати лет. Молодой человек хочет интимного контакта, он готов к нему физически, но не психологически. Существуют две основные «ловушки», расставляемые природой и обществом на пути у неопытных молодых людей. 1 – «Мужчина в постели должен брать инициативу на себя!» это юноша-подросток слышит отовсюду, и уверен, что так и должно быть. Вот он и старается, ничего толком еще не умея. И если опытная женщина поможет и направит, то у столь же неопытной, как и он сам, девушки, действия девственника вызовут либо смех, либо слезы. А первый неудачный опыт интимного контакта может отрицательно повлиять на эту сторону жизни в будущем, вызвав у мужчины целый букет всяческих комплексов. 2 – Помимо общества, ловушку может «подстроить» и природа. Слишком сильное желание и возбуждение способно вызвать у юноши быстрое семяизвержение, порой – еще до начала полового контакта. Например, если девушка решила устроить для своего парня стриптиз… В случае преждевременного семяизвержения, мужчина способен на весьма сильные негативные переживания. Он может решить что он «какой то ущербный, не то что прочие» и что у него «никогда ни с кем ничего не получится». При этом, большинство юношей не знает, что от первой попытки сексуального контакта до контакта действительно удачного ( для обоих партнеров), для вчерашнего девственника может пройти от трех до шести-семи месяцев! С первого раза ничего не дается – и это нормально. Также стоит иметь в виду, что мужчине лучше расстаться с девственностью в относительно молодом возрасте – лет от 18-ти до 22-х- 23-х, поскольку именно в эти годы сильнее всего «накал страстей» мужского организма.
Другая это наверное самая любимая твоя тема. А тем более ты узнала о моей невиности и теперь в тебе проснулся инстинкт охотницы: "А я ,наоборот, еще больше распаляюсь, когда знаю, что предстоит лишить девственности парня, просыпается инстинкт охотницы))"
Похоже, проблема мужской девственности перекочевала в нашу жизнь прямиком с экранов телевизора, из американских молодежных романтических комедий типа «Американского пирога». Во всяком случае, женщин, которым выпала честь стать «первой» в половой жизни мужчины, такая проблема часто вводит в ступор. Мы не знаем, как себя вести. И это не плохо и не хорошо – это нормально. Другое дело, что женщина должна четко понимать, что ее правильное поведение, и, что самое главное, правильное отношение к данному мужскому статусу может многое решить в дальнейших отношениях с партнером. Часто от правильного или неправильного поведения женщины в постели с мужчиной-девственником зависит, быть ли вашей любви или нет. Как-то так было всегда принято, что мужчина должен быть опытен в сексе. Чем больше ты «самец», «мачо», даже «бабник», тем больше к тебе благоговения со стороны женщин и уважения со стороны мужчин. Но «первый-то раз» был у каждого мужчины, даже самого маститого. Вот об этом самом первом разе сейчас и речь. Девственники – это те мужчины, у кого «первый раз» не настал вовремя, а немного припозднился. Казалось бы, в чем здесь проблема? А в том, что каждый человек подсознательно стремится не выделиться из толпы, а слиться с ней. И если что-то пошло не так или не тогда, когда у всех, то и сам мужчина, и окружающая его толпа начинает думать, что с ним что-то не в порядке. А что же не в порядке? Интересно, что думают о проблеме девственности мужчин психологи? Они, как это модно в последнее время, советуют искать причину сексуального запоздания в самом детстве. То есть, если мальчик с самого детства не был лидером, был затюкан или считался изгоем, то его заниженная таким образом самооценка помешала ему позже, в юности, выстроить ровные отношения с женщиной. Интересно, что вовсе не обязательно такой мальчик вырастает в неуверенного в себе мужчину. Он может добиться невероятных высот в бизнесе или науке, но вот в сексе всегда будет, мягко говоря, стеснительным. Одна из возможных причин поздней мужской девственности – слишком горячая привязанность мальчика к маме. И речь здесь не о том подсознательном, о котором так любил говорить Фрейд. Просто мальчики, которых слишком сильно опекали с детства их мамы, так и не научились к совершеннолетию сами принимать решения. Если вы слышите, как мужчина говорит о том, что он не готов к чему-либо, то знайте – он из этой же серии. Мужчина - поздний девственник – это одна из крайних степеней проявления зависимости мужчины от своей матери. Ну и, конечно, ларчик может открываться и гораздо банальнее – мужчина просто не нуждался раньше в сексе как таковом. У таких мужчин обычно очень насыщенная и разностороння жизнь: они занимаются спортом, тусуются с друзьями, легко флиртуют с дамами, путешествуют и учатся, и совершенно неожиданно вскоре понимают, что секса в их жизни пока еще не было. За ненадобностью. Не мытьем, так катаньем
Каковы бы ни были причины, воспримем как данность: вам предстоит ночь любви с мужчиной-девственником. И хорошо, если у вас есть время подготовиться к ней, хотя бы почитав эту статью. Потому что мы собираемся дать вам несколько полезных советов, основанных на собственном горьком опыте. Для начала, убедите своего милого девственника, что очень его любите или, хотя бы, он вам очень и очень нравится. А вдруг он принадлежит к тем романтикам, которые считают, что секса без любви не может быть? Будьте для своего партнера возвышенной особой, этакой принцессой из сказки, этакой тургеневской барышней. Те, кто примеряет на себя образ вульгарный, делают ошибку. Дело в том, что тот факт, что мужчина за порог собственного двадцатилетия шагнул девственником, не оставил его равнодушным: эта ситуация много раз им переосмыслялась, обдумывалась и смаковалась. Чего он только себе не насочинял, уж поверьте. В особенно тяжелых случаев мужчина надумывал себе на эту тему целые фобии: а вдруг меня соблазнит какая-нибудь красотка с уличной панели и «наградит» каким-то серьезным венерическим заболеванием? А вдруг меня захомутает какая-то старая дева, забеременеет после первой же брачной ночи и заставит на себе жениться? Обратите внимание на тот факт, насколько сильно мужчина желает секса с вами. Если на лицо признаки нежелания секса или страха перед сексом, то настаивать на занятиях любовью – не в ваших интересах. Бойтесь спугнуть, потому что те мелкие недоразумения в сексе, какие мужчина опытный даже во внимание не принимает, для мужчины-девственника могут обернуться серьезной психологической травмой, сообщает nashajizn.ru. А секс состояться должен, не мытьем, как говориться, так катаньем, ведь чем дольше мужчина живет без секса, тем больше он смиряется со своим состоянием, начинает убеждаться в ненужности секса, а это уже – прямая дорога к импотенции. Сексуальная энергия мужчины должна высвобождаться, и вы обязаны в этом ему помочь. Руководство к действию
Среди гениев и очень известных талантливых людей было немало девственников. Именно поэтому вы должны отнестись к проблеме девственности своего мужчины более чем внимательно: вдруг перед вами будущий Ганс Христиан Андерсен или Николай Гоголь, который увековечит ваш образ в сказках как своей первой и единственной музы? Перво-наперво, убедите партнера в том, что проблема его девственности проблемой не является, чтобы он не был на этом зациклен. Скажите ему, что любите все, что с ним связано, поэтому первая ночь любви с ним запомнится вам на всю жизнь и обязательно понравится, независимо от того, будет ли между вами бурный секс или вы просто пролежите в обнимку всю ночь, глядя друг на друга. Если мужчина не говорил вам о своей девственности, то и выпытывать не стоит. Он обязательно расскажет сам, если будет вам доверять и чувствовать вашу поддержку. Стоит ли говорить о том, что от бурных сравнений его с другими мужчинами стоит воздержаться. О тех, кто был до него, вообще нужно помалкивать. У него-то вообще никого не было, поэтому подобные откровения могут его обидеть или расстроить. Не начинайте поцелуи первой, не лезьте к нему с ласками, не раздевайте его. Вы можете всем своим видом показать, как хотите этого, но не делайте первого шага. Мужчина должен сам проявить инициативу – это укрепит его авторитет в ваших, а, что самое главное, в своих собственных глазах. Если у вашего мужчины что-то не получается, то помогите ему, подскажите, направьте. В какой-то игровой форме расскажите ему о своем теле, о том, как оно устроено. И не забывайте восхищаться его телом, потому что большинство мужчин больше всего опасаются, что женщине не понравится вид их обнаженного тела. В вопросе лишения мужчины девственности для его партнерши существует строжайший запрет - запрет на смех. Мужчина боится выглядеть смешным, поэтому ваш юмор может быть не только неуместен, но даже оскорбителен. С разнообразием поз тоже лучше повременить: секс с мужчиной-девственником должен быть классическим, лучше, в миссионерской позе. Пусть он овладеет этой позой в совершенстве, пусть у него станет все получаться хорошо, а вы не забывайте хвалить его успехи. Придет время, и вы освоите немало нового, но торопиться в этом смысле здесь не стоит. Вот и все, что вы должны знать и к чему быть готовы в преддверии первой ночи любви с мужчиной-девственником. И еще вы должны быть морально готовы к тому, что эта ночь, скорее всего, немного вас разочарует. Но это вполне нормально. Зато потом, если вы все сделаете правильно, вас ожидает сама долгая и самая счастливая любовь в жизни – любовь, основанная на доверии, терпении и понимании – любовь, о которой мечтает каждая женщина.
Добавлено (10.06.2011, 20:08) --------------------------------------------- «Девственница» - новая весенняя коллекция от дизайнеров Agent Provocateur www.kulturologia.ru/ blogs/270109/10608/
Да во мне много Скорпиона, поэтому мысли о сексе (и не только мысли) часто посещают меня, легко возбуждаюсь вообще, пипец просто.
Quote (DjТэйлор)
Другая это наверное самая любимая твоя тема. А тем более ты узнала о моей невиности и теперь в тебе проснулся инстинкт охотницы: "А я ,наоборот, еще больше распаляюсь, когда знаю, что предстоит лишить девственности парня, просыпается инстинкт охотницы))"
Ну о сексе да - любимейшая тема. Но в этих статьях - что-то больше психологии девственника, а секса нет Не бойся, на тебя охотиться не буду))))