Думаю многие слышали шутку о том, что когда у мужчины встает член, то мозг отключается. А в каждой шутке есть доля правды... Так вот вопрос - мужчины, какая доля правды в этой шутке? Или это вообще миф? Забываете ли вы о обо всем на свете и ни о чем не думаете в такие моменты ?
Так вот вопрос - мужчины, какая доля правды в этой шутке? Или это вообще миф? Забываете ли вы о обо всем на свете и ни о чем не думаете в такие моменты ?
ну случаи то разные в основном, тут индивидуальный подход к ситуации нужен, ну а вобщем то по любому думаю думаю думаю, потом не думаю, потом опять думаю, потом думаю да ну нафиг, потом да ладно че ты, или там а как а че а бррррр там и прочее
да понял я, когда вот в лоб спрашивают, всегда обычно нечего сказать, вот ты расскажы что-нибудь этакое
Quote (Другая)
тут ты конечно дал маху - если побежишь завтра покупать, то в канун праздника все будет дороже))
никуда я не побегу, денег дам, сами купят я же деловая колбаса, времени нет у меня, на работу убегу завтра да и вообще мне вот никто ниче не дарил на 23, так что нормально всё
Другая, ниче ты какая я всё понимаю конечно люди всякие есть, но вообще на такие темы неприлично общаться да и не могу я ничего сказать, потому как не могу знать просто, ибо не владею такой информацией, и особо это меня никогда не интересовало ха ха ха да?
Что неприлично - это, конечно, да, но зато какое удовольствие приносит общаться на такие темы ))))))Видел вон админ написала вверху форума"Чувствуйте себя как дома :)" - вот я и чувствую себя в своей тарелке, а что ? здесь все свои -все Стрельцы
Не надо все буквально понимать - я дома тоже не общаюсь на такие темы, на работе - тем более(хотя однажды было дело)), вот поэтому на форуме восполняю недостаток "острых" ощущений, прикалываюсь и не краснею
Всем привет!!! Я вижу что Вам данная тема очень понравилась и Вы стали ее активно обсуждать. Продолжайте в том же духе))) Вы будете удивлены, но скоро я добавлю новую статью, в которой будет описано как правильно измерить размер мужского достоинства (этот секрет мне рассказал один знакомый уролог). Удачи!!!
Пошёл как то дед ночью в туалет (в деревне) и случайно услышал разговор внука со своей женой лежащих на сеновале. Он - как неудобно спать без подушек Она - ложись на мою грудь, она будет тебе вместо подушки. Вернулся дед в дом, ложится рядом со своей бабкой и с грустью говорит про услышанное Бабка в ответ на это - ну а ты тогда ложись на мою Дед - да у тебя от подушек одни наволочки остались
Вот и будут в старости наволочки с хрустящими щариками внутри.
Пришёо однажды мужчина в магазин нижнего белья и попросил продавца помочь в выборе бюстгалтера для своей жены Продавец - а какой формы и размера грудь у вашей жены, как персик, как дынька, как арбузик???? Мужчина - как уши спаниэля.
Кей, безупречная победа - значит, ты сдаешься и уклоняешься от ответа...Что ж, весьма благородный ход. В свою очередь, признаю, что с моей стороны по всей теме - перегиб палки и бестактность крайней степени, больше не буду никого склонять к интимным откровениям.
Quote (HovarD)
Другая, я тоже спать хочу, только фиг усну наверное, надо че-нибудь придумать, может тоже на горшок сходить? помогает вообще нет?
HovarD, вопрос конечно шуточно-риторический, но ты знаешь - да, помогает, только здесь важно подобрать горшочек, соответствующий твоим параметрам - так называемые горшки для взрослых Вот сидишь на нем - думу-думаешь, песню колыбельную напеваешь и в сон клонить начинает)))))
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 08.03.2011, 06:41
А хотите историю в тему расскажу? Что-то вспомнила. Работала я как-то чисто в женском коллективе. Ну вот сидим мы, а одна женщина читает бесплатные объявления в газете, причем вслух и с комментариями. Объявление о продаже книги Путина, ну она пристает к одной девчонке: "Купи книгу Путина". А та, не отрываясь от работы, выдает: "А вчера по телеку показывали его член". Представляю какие у нас всех были глаза, когда мы на нее уставились. Она видит -что-то не то. Говорит: "Ну да, в передаче "Секс с Анфисой Чеховой". Опять не поймет нашу реакцию. Оказывается, что показывали член Распутина заспиртованный, она: "Ну для меня что Путин, что Распутин", это она просто задумалась и на автомате что-то услышала и ляпнула. С ней всегда так. Многие ее перлы у нас разошлись на анекдоты.
Больница. Глубока ночь. На скорой привозят пострадавшего - мужчину, которому жена после ссоры отхватила хозяйство ножом. Дежурный врач, тоже мужчина, проникся проблемой, протер глаза и бегом осматривать пострадавшего... далее диалог: Врач: "Ну что Вы переживаете, отхватили то всего самую малость, подрихтуем, поправим - будет как новенький, даже лучше..." Мкжик: "Аааааа! Доктор!!! Помогитеееее!!!!!! Врач: "Да ну что Вы орете! Все хорошо, у Вас и теперь больше чем у других, грех жаловаться... Постойте, а что это?... Татуировка? "...ЛЯ" ? это что нота? Мужик: "Ааааа!!!! Татуировка!?? Это блин то что от нее осталось!!!! "Слава храбрым морякам Севастополя"!!!!!!!! Врач: !!!!!!!
Дяденьке отрезало хозяйство, но как со стороны других людей (врача в частности) - оно осталось вполне приличных размеров. Но изначально было намного длиннее, если от татухи на интимном месте остался только слог "ля". Вся надпись была - "Слава храбрым морякам Севастополя"
Добавлено (18.03.2011, 12:42) --------------------------------------------- Ну не умею я рассказывать анекдоты
Привела женщина своего мужа к врачу и попросила вылечить активную импотенцию. Врач объясняет, что такой болезни нет и просит показать как это проявляется. Муж снимает штаны, жена перед ним медленно раздевается. У мужа проявляется хорошая эрекция. Жена. - Вот доктор так и проявляется. Врач. - Женщина! Что Вы хотите??? У него всё нормально, хорошая реакция, очень хорошая, не стоит беспокоиться. Жена. - Да, доктор, а Вы попробуйте теперь его от живота отогнуть.
на тему размера. На конкурсе "мистер пенис" грузин достал свой член и показал его жюри, те дружно усмехнулись и сказали что нечего ему на конкурсе делать, здесь люди показывают по 25-30 см, а с этим черенком не стоит и позориться. Грузин насупился и показывает на головку пениса - видете точка? - да - сейчас он встанет и вы увидете как прекрасен город Тбилиси!
Сообщение отредактировал Кандык - Пятница, 18.03.2011, 12:52
Да точно, мне как-то попался 11-сантиметровый(((( НУ я точно не уверена , но у меня просто вибратор 11 сантиметров, так тот был по размеру точь в точь. Это ужасно!!!!!!(((((((((((((
ну как повела.... пришлось сориентироваться по ходу дела. не откажешься ведь в последний момент. Он постоянно вылетал и мне приходилось самой исправлять ситуацию. Так что об удовольствии не было и речи, скорее хорошая физкультура, постоянно приходилось искать позу с которой бы он справился. А вообще он и виду не подал, такой самоуверенный был, как будто там все 30! )))
на самом деле длина не так важна как толщина и умение пользоваться=))). ПРи желании можно добиться успехов с любым размером. Но на самом деле, в той ситуации я была только рада етому, т.к. это был мой первый мужчина, и 30 см меня бы сильно испугали)))))) Но я, как истинный стрелец, уже через минуту смекнула что к чему и почувствовала себя в своей стихии. Как говорилось в одном фильме "Плохо первый раз - вини его, плохо второй раз - вини себя."=) Все-таки 50 % в постели должна отрабатывать женщина, но многие думают что достаточно просто лечь и раздвинуть ноги))))))))
Вы будете удивлены, но скоро я добавлю новую статью, в которой будет описано как правильно измерить размер мужского достоинства (этот секрет мне рассказал один знакомый уролог).
Отвечаю: что бы правильно измерить член, берется газета, сворачивается в рулончик и надевается на эрегированный пенис. Где заканчивается конец головки ставится черточка и уже потом меряется линейкой. Вот так и проверяется по научному в медицине.
Многие мужчины обеспокоены размером своего полового члена, причем зачастую зря. Чтобы избежать ложного беспокойства по поводу размера своего пениса, всего лишь стоит помнить несколько основных правил измерения и оценки размеров «мужского достоинства». Зачем нужно знать точные размеры своего полового члена К счастью, размер полового члена беспокоит далеко не всех мужчин. Но, даже если у вас не возникает шальных мыслей сделать операцию по увеличению пениса, помнить точные размеры своего полового члена нужно всем без исключения мужчинам. Хотя бы для того, чтобы правильно подобрать презерватив. Как известно, презервативы различных производителей имеют от двух до четырех типоразмеров. Очень важно правильно подобрать презерватив под анатомию своего пениса, чтобы предотвратить его разрыв или соскальзывание и при этом не испытывать чувство сдавливания во время полового акта. Самые распространенные ошибки при оценке длины полового члена Многие мужчины недооценивают размер своего полового члена из-за неправильного зрительного восприятия. Если смотреть на пенис сверху (а именно так поступает большая часть мужчин), перспектива при таком ракурсе вызывает зрительную иллюзию того, что он слишком маленький. Кроме того, существенно уменьшают зрительное восприятие пениса жировые накопления в районе лобка. Если вы посмотрите в зеркало, став к нему боком, то заметите что ваш половой член значительно длиннее, чем кажется при взгляде сверху вниз. Именно с этого ракурса можно узнать, как воспринимают ваш половой член со стороны. Измерение длины полового члена Прежде всего, стоит запомнить, что измерение длины нужно проводить исключительно во время стабильной эрекции. К тому же, размер эрегированного полового члена будет значительно колебаться. На силу и стабильность эрекции, а значит и на размер полового члена, влияет множество факторов: время суток, температура воздуха, уровень полового возбуждения, частота половой активности. Потому за средний размер полового члена принимают усредненное значение не менее десятка измерений. Длину полового члена измеряют стоя, при этом половой член нужно придерживать так, чтобы он был параллелен полу. Линейку прижимают к лобковой кости и прикладывают к верхней поверхности члена. Если половой член имеет изгиб, следует использовать гибкий метр. Измерять половой член нужно от основания до края головки. Не стоит забывать, что половой член никогда не измеряют по его нижней поверхности. Как измерить толщину полового члена Чтобы узнать точный диаметр полового члена, нужно сделать ряд измерений длины окружности полового члена у основания, затем в середине тела и у основания головки. На основании среднестатистической длины окружности и рассчитывают диаметр полового члена. Почему нельзя измерять половой член в неэрегированном состоянии Измерения полового члена в неэрегированном состоянии не информативны, поскольку небольшие в неэрегированном состоянии половые члены могут при эрекции сильно увеличиться, а крупные в неэрегированном состоянии половые члены при эрекции часто практически не изменяют своего размера. Какие размеры полового члена считаются нормой? Самая распространенная длина полового члена в состоянии эрекции – около 15см (такой половой член имеют 75% мужчин). Лишь 15% мужчин имеют половой член длиной около 18см, 3% — от 18 до 20см, а длина полового члена выше 23см встречается лишь у 0,2% мужчин. Так что, не стоит волноваться о размере своего полового члена. Лучше узнайте, о том, как связаны размер полового члена и эрекция и о том, как размер полового члена влияет на женский оргазм?