Что возбуждает Вас?
|
|
Anchut@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:17 | Сообщение # 351 |
Белый Дракончик
Награды: 42
Статус: Offline
| Quote (Наташа) а вот это кого нибудь возбуждает?.. Я имею в виду сам процесс поцелуя ? Чет как-то не оч
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:24 | Сообщение # 352 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Наташа) а вот это кого нибудь возбуждает?.. Я имею в виду сам процесс поцелуя ? если б картинка анимирована была, или видео -то возможно б и возбудило и то не в плане секса, а просто из разряда -мило-романтично-клубнично
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:06 | Сообщение # 353 |
Кошка
Награды: 156
| Quote (Другая) а вот это кого нибудь возбуждает?.. Я имею в виду сам процесс поцелуя ? мгм... ну меня может возбудить поцелуй, смотря какой и смотря с кем, конечно... Я помню давно, лет 5 назад во время игры в бильярд один товарищ (скорп по гороскопу, правда) вдруг, неожиданно схватил меня и начал целовать. Я забыла обо всём, о том где мы, кто мы, зачем мы... я была готова прям в людной бильярдной на бильярдном столе... А бывало и наоборот: вроде целуемся, а реакции организма - никакой
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:12 | Сообщение # 354 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Stray86) Я помню давно, лет 5 назад во время игры в бильярд один товарищ (скорп по гороскопу, правда) вдруг, неожиданно схватил меня и начал целовать. Я забыла обо всём, о том где мы, кто мы, зачем мы... я была готова прям в людной бильярдной на бильярдном столе... Ахаха....подобная ситуёвина тож была)))) правда потом фраза в мой адрес последовала "ну не здесь же"
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:13 | Сообщение # 355 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Quote (Stray86) DjТэйлор, Супер Майк хочу посмотреть, но пока нет в нормальном качестве на торрентах! Stray86, я вот здесь качал: http://rutor.org/search/0/0/000/0/Супер%20майк Удачного просмотра!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:31 | Сообщение # 356 |
Кошка
| DjТэйлор, Ещё раз спасибо! Ты - супер! Quote (Anchut@) потом фраза в мой адрес последовала "ну не здесь же" - от меня в его адрес тоже последовала фраза! Только: "к тебе или ко мне?" =))))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:47 | Сообщение # 357 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Stray86) DjТэйлор, Ещё раз спасибо! Ты - супер! Всегда рад помочь. Обращайтесь.
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:22 | Сообщение # 358 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (Stray86) во время игры в бильярд один товарищ (скорп по гороскопу, правда) вдруг, неожиданно схватил меня и начал целовать
ничего себе ))) прям ни с того ни с сего ?! повернул к себе и поцеловал ? А до этого момента у вас что - нибудь было?..)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:01 | Сообщение # 359 |
Кошка
| Наташа, да как-то нет... гляделки может, обыкновенный лёгкий флирт без каких-либо особенных эмоций с моей стороны... Он не особо в моём вкусе был, так что... как-то так.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:25 | Сообщение # 360 |
Лучезарный
Награды: 44
| Даа.. стрелдец полный)
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 12.09.2012, 03:18 | Сообщение # 361 |
Стрелец - грандмастер
| Решил , наверное , Насть взять тебя с поиощью шоковой терапии )) Оригинал !!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:25 | Сообщение # 362 |
Кошка
| Quote (Наташа) Решил , наверное , Насть взять тебя с поиощью шоковой терапии - что сработало! А хорошо всё, что работает! И видишь, не забыла я об этом, вспоминаю, рассказываю! Так что парень - молоток! Такими вщами запоминаются Добавлено (12.09.2012, 20:25) --------------------------------------------- DjТэйлор, я тебя люблю! супер-майк посмотрела! Очень понравилось! час и 45 минут красивые мужики красиво трясут подтянутыми задницами под забойный музон! Получила море удовольствия! Ченнинг Татум - the best!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:28 | Сообщение # 363 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) красивые мужики красиво трясут подтянутыми задницами под забойный музон!
Ты так здорово это описываешь !! я тоже посмотрю ))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:47 | Сообщение # 364 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Stray86) DjТэйлор, я тебя люблю! супер-майк посмотрела! Очень понравилось! час и 45 минут красивые мужики красиво трясут подтянутыми задницами под забойный музон! Да, фильм хороший. Quote (Stray86) DjТэйлор, я тебя люблю! Stray86 и я тебя тоже.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:49 | Сообщение # 365 |
Стрелец - грандмастер
| Зашла сейчас на форум "Азбука секса" (ну, чтоб жизнь мёдом не казалась ) и там такую же вот тему обсуждают : "Что возбуждает Вас?" Некая мисс Желание пишет:
/такой пространный вопрос... обо всем... Что возбуждает. Вывает по-разному, зависит от настроения, обстановки... Легкий ужин у камина на мягком ворсовом ковре, эро-фильмы, аромасвечи, стриптиз, большая удобная красивая кровать, легкая форма действия легкого алкоголя, собственный вид в красивом белье, игривое и страстное настроение партнера, игры на раздевание... Рассматривать можно в совокупности нескольких либо может быть что-то одно. Перечислять ещё можно очень долго, но самое главное и самое возбуждающее будет ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА. Какие формы ласк. Мне нравится страсть+умеренная сила. Ласки эрогенных зон, конечно. Грудь, шея, животик, низ живота, внутренняя сторона бедер... Здесь опять же всё индивидуально, мои эрозоны могут быть только моими, у других не так./
Во многом с ней согласна ..))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:23 | Сообщение # 366 |
Лучезарный
Награды: 44
| Улыбка - вот что возбуждает!!!!!:-)
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:27 | Сообщение # 367 |
Стрелец - грандмастер
| Меня тогда вот такая улыбка (девочки , эт тот самый Дева , про которого я в "Экстрасенсы среди нас" вопрос задавала)...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:05 | Сообщение # 368 |
| Quote (Снайпер) Улыбка - вот что возбуждает!!!!!:-) Меня тоже улыбки возбуждают до безумия, они вообще магнетизмом каким-то обладают, чары, не иначе)))). А на картинке девушка почти не улыбается, да что там -там улыбкой даж и не пахнет))))Я люблю, как китайцы улыбаются, вернее смеются -голливудскими улыбками -все зубы видны.
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 19.09.2012, 07:06
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:27 | Сообщение # 369 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Она вот меня возбуждаеть)))) Добавлено (20.09.2012, 13:27) --------------------------------------------- знаю,знаю странные у мну вкусы
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:36 | Сообщение # 370 |
Стрелец - грандмастер
| Почему странные ? Я давно заметила , что Стрельцы-мужчины любят эпатаж и эпатажных барышень .. Всё нормально .. умой её , раздень - обыкновенная девка получится ..)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:21 | Сообщение # 371 |
| Самая сексуальная часть тела - влюбленные глаза.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:33 | Сообщение # 372 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Другая) Самая сексуальная часть тела - влюбленные глаза. +1 )
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:51 | Сообщение # 373 |
| Существует четыре вида женского оргазма: 1) Клиторальный 2) Вагинальный 3) Внегенитальный 4) Комбинированный.
Чемпионка по оргазмам кончила 134 раза в течение часа. Многие женщины достигают серийного оргазма с перерывом от 2 до 10 секунд. 50% женщин не удовлетворены количеством и продолжительностью оргазмов, которые они получают. Достижение оргазма не зависит от воздействия только на эрогенный зоны, женщины могут достичь оргазм даже от легких поглаживаний груди или поцелуев в шею. Среднестатистическая женщина достигает оргазма примерно через 4 минуты во время мастурбации, однако чтобы достичь оргазма во время полового акта, ей требуется от 10 до 20 минут. 10% женщин никогда не испытывали оргазм. Существует связь между грудью и маткой. Стимуляция сосков вызывает сокращения матки, а оргазм – напряжение сосков. Точка g (Грефенберга) находится на верхней стенке влагалища и является очень важной эрогенной зоной. За пару секунд до оргазма грудь набухает и увеличиваются до 1 см. Объединенная группа ученых Америки и Европы исследовала 2230 женщин и обнаружила, что у 40% во время оргазма происходит обильное истечение из мочеиспускательного канала; а у 20% — умеренное. Анализ вытекающей из мочеиспускательного канала жидкости показал: ее состав на удивление схож с составом спермы! 70% женщин получают оргазм только при стимуляции клитора. С точки зрения биологии, женский оргазм это рудимент, поскольку рожать можно и без оргазма. Только 20% мужчин знают, где находится точка G у их партнерши. 63% женщин периодически мастурбируют. 67% женщин симулируют оргазм. При половом акте энергия течет от мужчины к женщине, а не наоборот. Именно поэтому женщина в постели выносливее и может участвовать в большем количестве половых актов за ночь. Оргазм может стать причиной запаха изо рта, в течение часа после секса женский организм вырабатывает ферменты, которые могут стать этому причиной. Выделение дофамина во время оргазма уменьшает боли при менструации, беременности и снижает депрессию. Первый вибратор изобрели в 18 веке в медицинских целях как агрегат для лечебного вагинального массажа. Большинство женщин испытывают оргазм независимо от того, пользуется их партнер презервативом или нет. Большее количество женщин испытывает оргазм с возрастом, например до 30 лет только 60% женщин испытывают оргазм, а вот к 50 их становится уже 72 процента. Во время оргазма, часть мозга отвечающая за эмоции у женщин отключается.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:12 | Сообщение # 374 |
Кошка
| Цитата (Другая) Во время оргазма, часть мозга отвечающая за эмоции у женщин отключается. - вот это впервые слышу! А это достоверная информация? Я просто всегда замечала как раз эмоциональный всплеск вместе с оргазмом. Например был у меня один чудо-любовник. Сам по себе, как человек, он меня раздражал даже порой, не шибко нравился, в общем, но зато был богом секса. И вот когда он доставлял меня прямиком в небеса, мне в этот миг хотелось плакать от силы эмоций, которые я к нему испытывала. Потом, конечно, отпускало. Но вот во время отргазма - да! И тут оказывается оргазм вырубает эмоции?!
Сообщение отредактировал Stray86 - Вторник, 08.01.2013, 09:13
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:37 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Другая) Во время оргазма, часть мозга отвечающая за эмоции у женщин отключается.
ДА, меня тоже насторожила сия фразонька, что они имели в виду, может, перепутали?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:58 | Сообщение # 376 |
Кошка
| Другая, я думаю брешут! Не замечала за собой отключения эмоций во время оргазмов ни разу. Наоборот - было!
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:02 | Сообщение # 377 |
| Я замечала, что полностью мозг весь отключается, а не какая-то его часть, за что-то отвечающая, ты просто выпадаешь из реальности на краткий миг и трясёшься)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 | Сообщение # 378 |
Сказка
Награды: 64
| не то, что должно бы
Цитата (Другая) Существует четыре вида женского оргазма:...... интересная статистика
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:22 | Сообщение # 379 |
Кошка
| Цитата (lara_c) не то, что должно бы - интересно! Стало быть то, что не должно возбуждать и идёт вразрез с чем-то там - тем не менее возбуждает? А то, что по твоим понятиям должно бы возбуждать - не заводит? может пришло время перевернуть свою внутреннюю картинку мира? Знаешь, если такие штуки прикольные. Там между двух стёкол песок разноцветный насыпан так, что это пейзаж каких-то фантастический гор, как правило получается. А когда её переворачиваешь - песок рассыпается по-другому и пейзаж меняется! Другие уже какие-то горы. Другая картинка. ИМХО иногда так следует поступать с собой тоже и со своей жизнью.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:33 | Сообщение # 380 |
Сказка
| Цитата (Stray86) Там между двух стёкол песок разноцветный насыпан так, что это пейзаж каких-то фантастический гор, как правило получается. А когда её переворачиваешь - песок рассыпается по-другому и пейзаж меняется! Другие уже какие-то горы. Другая картинка. блин, а у меня всегда одна и та же... и перевороты не помогают)))))) Stray86, спасибо за участие
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:43 | Сообщение # 381 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| для тех у кого странные вкусы, называется "картинка на ночь", зачем ждать ночи? можно и днем посмотреть lara_c вам лучше не смотреть вы будете в шоке
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:48 | Сообщение # 382 |
Сказка
| Цитата (noymena) для тех у кого странные вкусы Цитата (noymena) Прикрепления: 7276755.jpg(75Kb) ваши вкусы мы уже знаем
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:51 | Сообщение # 383 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) ваши вкусы мы уже знаем я совсем забыла о том, что вы lara_c знаете все не будьте так строги к тем кто только познает себя
Сообщение отредактировал noymena - Воскресенье, 13.01.2013, 14:04
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:51 | Сообщение # 384 |
Кошка
| Цитата (noymena) 7276755.jpg( а красиво!
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:47 | Сообщение # 385 |
Сказка
| noymena, вам никогда не приходила в голову мысль, что сюда может быть приходят люди, которые действительно хотят поделиться с кем-то своими проблемами... обсудить их именно с посторонними людьми, анонимно... ведь не каждый станет делиться наболевшим с близкими людьми по каким-либо причинам... может им интересно услышать чужое мнение, различные точки зрения... может они просто хотят, чтобы их выслушали... может они ищут друзей по несчастью... может, может, может... я не думаю, что вы над этим задумываетесь вообще, вы просто гуляете по темкам и элементарно ржёте над ними... как в моём случае...
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:10 | Сообщение # 386 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) вам никогда не приходила в голову мысль, что сюда может быть приходят люди, которые действительно хотят поделиться с кем-то своими проблемами... обсудить их именно с посторонними людьми, анонимно... ведь не каждый станет делиться наболевшим с близкими людьми по каким-либо причинам... может им интересно услышать чужое мнение, различные точки зрения... может они просто хотят, чтобы их выслушали... может они ищут друзей по несчастью... может, может, может... я это понимаю и даже лучше чем вы себе представить можете!!! Цитата (lara_c) я не думаю, что вы над этим задумываетесь вообще, вы просто гуляете по темкам и элементарно ржёте над ними... как в моём случае... вы слишком плохо думаете lara_c и честно говоря не понимаю над чем же именно я так элементарно ржу? над шутками? да, а над чем таким я посмеялась и вы считаете это кощунством, скажите тогда конкретно.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:16 | Сообщение # 387 |
Сказка
| Цитата (noymena) а над чем таким я посмеялась и вы считаете это кощунством, скажите тогда конкретно. у меня нет ни малейшего желания перечислять вам каждый конкретный случай... более того, меня пугает, что вы даже на замечаете в каких случаях вы так делаете... вы не могли бы меня, пожалуйста, просто оставить в покое
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:38 | Сообщение # 388 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) ваши вкусы мы уже знаем и объясните мне что значит эта ваша фраза? как ее НАДО понимать, я ее поняла, как типа, нас вы не интересуете, нам скучно с вами, сказали вы ее без улыбки, и как-то это МЫ прозвучало особенно как будто вы собирали консилиум по этому поводу и у всех единое мнение, и еще, вспоминая, как вы писали мне письма в личку пытаясь "подружиться" со мной, а потом обидевшись непонятно на что, стали кидать в мою сторону едкие замечания, я не любитель личного общения, отвечала вам в личке, понимая, что если вы пишете значит вам необходимо это, но честно говоря, не понимаю зачем? есть форум здесь все видят что написано, а про личку можно наплести что угодно и не так как есть, а так как ВЫ это поняли, пожалуйста пишите на форуме, я отвечу что заслуживает ответа, а если не отвечу на что-то, значит просто промолчу Добавлено (13.01.2013, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) у меня нет ни малейшего желания перечислять вам каждый конкретный случай... более того, меня пугает, что вы даже на замечаете в каких случаях вы так делаете... вы не могли бы меня, пожалуйста, просто оставить в покое у вас нет желания перечислять потому что просто нечего перечислять, а меня пугает то что вы надумываете себе того чего просто нет, но это не моя проблема а ваша, не надо перекладывать, а понять вас совсем несложно, даже на расстоянии "ах оставьте ее в покое" = давайте уже прекратим этот бред, вы сами втянули меня в это словоблудие.Добавлено (13.01.2013, 15:38) ---------------------------------------------
lara_c я вам улыбаюсь искренне а вы? вы ведь хотите меня стукнуть чем нибудь, нет?
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:00 | Сообщение # 389 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Я люблю в т.ч.ч ушами. так что без слов, шансы не очень велики.
|
|
| |
lara_c | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:37 | Сообщение # 390 |
Сказка
| Цитата (Nastunya) Я люблю в т.ч.ч ушами. так что без слов, шансы не очень велики. как у меня я уже думала красивый мужской голос записать с подходящим текстом )))))))))))))Добавлено (24.02.2013, 23:37) --------------------------------------------- мужчина, которого я хочу
Сообщение отредактировал lara_c - Суббота, 09.02.2013, 14:30
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:01 | Сообщение # 391 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| Цитата (zeroterran) Прикрепления: 3855441.jpg(26Kb) · 2919134.jpg(47Kb) Мне она тоже нравится прикольная.. близняшка ))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:35 | Сообщение # 392 |
Стрелец - грандмастер
| oineros ты чО маленьких пугаешь? предупреждать надо
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:44 | Сообщение # 393 |
| Цитата (noymena) ты чО маленьких пугаешь? предупреждать надо ты про аватарку а чего в ней страшного? )))))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:47 | Сообщение # 394 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) ты про аватарку а чего в ней страшного? ))))) шутка, ни страшно, просто неожиданно
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:29 | Сообщение # 395 |
| noymena, а что тебя возбуждает?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 03.05.2013, 17:21 | Сообщение # 396 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Другая) noymena, а что тебя возбуждает? Ноумен, расскажи про своё впечатление о первом сексе
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 03.05.2013, 17:26
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:50 | Сообщение # 397 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Цитата (oineros) Мне она тоже нравится прикольная.. близняшка )))))))) Та ну%) ? Видимо близнецы моя судьба)))))))))))))))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:20 | Сообщение # 398 |
| zeroterran, Добавлено (03.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- noymena, не мой стиль да? чета захотелось необычного
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:48 | Сообщение # 399 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) noymena, а что тебя возбуждает? Другая решила пойти в наступление
Цитата (oineros) не мой стиль да? насчет стиля не знаю, но мне понравилась твоя авка, прикольненько так, незаезженно
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 04.05.2013, 05:47 | Сообщение # 400 |
| Цитата (noymena) Другая решила пойти в наступление а ты, видимо, в отступление, мой фюрер))))
|
|
| |