Как вернуть мужчину Стрельца?
|
|
Далила | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 151 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
Статус: Offline
| Quote (Mirabella_) В душе он хотел бы иметь ребенка, его эта тема очень интересует, но он не может в этом признаться даже себе. как вы можете знать что у него в душе, если даже не понимаете, что на поверхности у него?
Quote (Mirabella_) Не обращает на меня внимания, но стоит мне сообщить, что я уезжаю, начинает интересоваться, ревновать, а потом через несколько дней начинает меня "проучивать" своим игнором, молчанием, отменой встреч. именно так и поступают, чтобы держать рядом , ни себе, ни человеку счастья) тянут на резиночке, то подтягивают, то отпускают на длину резиночки
Quote (Mirabella_) Не могу сейчас понять, какую линию поведения избрать? а что вы от него хотите?)
Quote (Mirabella_) Последнее моё смс было к нему, что я ухожу. Следует ли поздравлять Стрельца с 23 февраля после этого? Или ждать его действий на 8 марта? Пропасть ли на полгода или продолжать напоминать о себе? Так вы уходите, или опять пытаетесь играть? Написала пытаетесь , потому как скорее он играет с вами и выставляет правила, а вы их принимаете)
Quote (Mirabella_) Но здесь любовь с моей стороны и страх моей измены - с его стороны. Конечно, о да, а вдруг его запасной аэродром будет счастлива и заведет семью ? а как же его Эго?
Quote (Mirabella_) Он ушел, т.к. не смог поверить, что я буду верна ему, когда пройдут годы. Напугался за своё Я. а какая связь между его Я , его уходом и вашей верности?
п.с. круто вы конечног за других додумываете ) Хоть раз остановитесь и подумайте о себе - чего ВЫ хотите? что Вам нужно? пока только построение догадок с вашей стороны)
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение # 152 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Quote (Далила) а что вы от него хотите?) Quote (Далила) п.с. круто вы конечног за других додумываете ) Хоть раз остановитесь и подумайте о себе - чего ВЫ хотите? что Вам нужно? пока только построение догадок с вашей стороны
Я хочу немного)) хочу быть с ним, родить от него ребенка или двух, любить их всех)))Добавлено (23.01.2012, 16:04) --------------------------------------------- Хочу стать основным аэродромом.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:11 | Сообщение # 153 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Mirabella_) У меня есть только два преимущества - молодость и возможность деторождения. Низко Вы себя оцениваете. Но чтобы всерьез удержать возле себя уже не молодого мужчину, одной молодости и как вы пишете "возможности деторождения" маловато будет. Ему нужен интерес, загадка. Что-то такое что могло бы удерживать мужчину. Изюминка какая-то.Добавлено (23.01.2012, 16:11) --------------------------------------------- а поздравить - не поздравить с праздником - это, простите детский сад, ясельная группа. Уж простите.
|
|
| |
Далила | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 154 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Mirabella_) ) хочу быть с ним, родить от него ребенка или двух, любить их всех))) осталось дело за малым - хочет ли он ?
Как по вашему сочетаются ваши два фразы:
-- Другая женщина есть определенно, скорее всего его ровестница. Думаю, она его хорошо знает, независима, богата, терпелива.
и -- я не разбиваю ничью семью, несколько раз спросила его, женат ли ты. Ответ отрицательный. Для меня жена - святое, серьезно к этому отношусь
по вашим же словам, вы у него только спрашивали женат ли он ? а вы бывали у него дома? не на съемной квартире, а именно там, где у него проходит основной быт) а если он все же женат - ?
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:14 | Сообщение # 155 |
Валькирия.
| И еще. вы написали - "Ухожу". Но я вот почти на 100% уверена что он вам не поверил. Тем более что это так и есть, вы ведь не уходите. Не стоит доставать пистолет из кобуры, если не хочешь из него выстрелить.
|
|
| |
Далила | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 156 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Allegra) Не стоит доставать пистолет из кобуры, если не хочешь из него выстрелить. Здорово, спасибо, занесла в цитатник )
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:23 | Сообщение # 157 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Далила) а вы бывали у него дома? не на съемной квартире, а именно там, где у него проходит основной быт)
Да, была много раз, он там живет, много его вещей, забытые шкафы, арендованная автостоянка рядом.
Quote (Allegra) Ему нужен интерес, загадка. Что-то такое что могло бы удерживать мужчину. Изюминка какая-то. С этим плохо... Вначале я была самой собой и всё ему нравилось, но он стал меня методично обламывать, я стала подстаиваться и надтреснул мой стержень.
Quote (Allegra) И еще. вы написали - "Ухожу". Но я вот почти на 100% уверена что он вам не поверил. Тем более что это так и есть, вы ведь не уходите. Не стоит доставать пистолет из кобуры, если не хочешь из него выстрелить. Я серьезно собралась. Второй раз за всё время. Первый раз был сразу после нашего расставания, он попытался вернуться, я не позволила, хоть и тяжело было. Сейчас из кожи вон лезу. Спорт, новые знакомые, поездки. Все деньги потратила. Результата мало, не могу забыть.
|
|
| |
Далила | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:26 | Сообщение # 158 |
Стрелец - профессионал
| Забыть не получится при размышлениях - как его поздравить на 23 февраля и поздравлять ли?
п.с. ухожу с данного вопроса) ходить по кругу более времени нет )
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 159 |
Валькирия.
| Quote (Mirabella_) но он стал меня методично обламывать, я стала подстаиваться и надтреснул мой стержень.
Вампир а не мужик! БЕГИТЕ! Иначе он Вас загонит в крутое пике (глубочайшую депрессию!). Потом вы долго будете отходить. И еще вопрос отойдете ли? Он же играет вами как кот мышью. Если хотите - заморачивайтесь и дальше, губите себя! В конце концов жизнь ВАША. Quote (Mirabella_) Я серьезно собралась. Второй раз за всё время. Первый раз был сразу после нашего расставания, он попытался вернуться, я не позволила, хоть и тяжело был No comments! Quote (Далила) Забыть не получится при размышлениях - как его поздравить на 23 февраля и поздравлять ли? Поддерживаю. Хотите забыть - оборвите все связи. Удалите все номера телефонов, фотографии, выбросьте подарки, вещи. В полный ИГНОР.
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:01 | Сообщение # 160 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Далила) Забыть не получится при размышлениях - как его поздравить на 23 февраля и поздравлять ли? Да, Хватаюсь на соломинку! Неужели Вы Стрельцы меня не поймете? Вы же любите неразделенную любовь, любите завоевывать!!! Моя знакомая-Стрелец уже 5 лет мужчину из семьи уводит, вот где упорство! А у меня Стрелец в аcценденте + упрямость тельца = вот и упираюсь рогами
Quote (Allegra) а поздравить - не поздравить с праздником - это, простите детский сад, ясельная группа. Уж простите. Для него это очень важно, он же считает себя Богом! Не поздравлю - задену самолюбие, поздравлю - покажу, что пистолет напрасно вынимала из кобуры. И ухожу по-настоящему. Собираюсь принять предложение мужчины, которого не люблю. Глупо, но сейчас мне это нужно. Не могу встать морально сама на ноги. Привстаю и падаю вновь. У меня родители немолодые, а я нужна им сильной.Добавлено (23.01.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Mirabella_) Поддерживаю. Хотите забыть - оборвите все связи. Удалите все номера телефонов, фотографии, выбросьте подарки, вещи. В полный ИГНОР.
Так и сделаю. Обещаю. Только бы не дернул он меня обратно. Боюсь этого. Про Вампира Вы правы! Не думала, что темная сторона имеет такой положительный облик.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:13 | Сообщение # 161 |
Валькирия.
| Quote (Mirabella_) Так и сделаю. Обещаю. Только бы не дернул он меня обратно. Боюсь этого. Смените номера телефонов, чтобы он тоже не смог вам звонить. Не оставляйте вампиру лазейки. НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ в дом, в свою душу и сердце.
Quote (Mirabella_) Собираюсь принять предложение мужчины, которого не люблю. Печально. А правильно ли Вы поступаете? Хорошо еще раз все обдумайте перед тем как принять окончательное решение.
Quote (Mirabella_) Вы же любите неразделенную любовь, любите завоевывать!!! Биться головой о стену - лично мне - не интересно! Я не претендую на истину в последней инстанции.
Quote (Mirabella_) Моя знакомая-Стрелец уже 5 лет мужчину из семьи уводит, вот где упорство! Упорство-ли?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:09 | Сообщение # 162 |
Док
Награды: 77
| Mirabella_, ты в полной .опе!!! Овен ты или где? Противно читать, вот честное пионерское!
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:26 | Сообщение # 163 |
Валькирия.
| Quote (Aibolit) Овен ты или где? Так ТЕЛЕЦ же! Не Овен. А Тельцы еще упрямее Овнов, и более терпеливы и настойчивы, что мы имеем возможность наблюдать в случае Мирабеллы. Овенша давно бы уже свалила! И я бы свалила. Имеет смысл потерпеть если это брак и есть дети (стрельчихи тоже могут терпеть долго, если любят), а если просто отношения, да еще и такие непонятные... ариведерчи, любовь моя!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:39 | Сообщение # 164 |
Док
| Quote (Allegra) Так ТЕЛЕЦ же! А в профиле Овен значится!?
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:43 | Сообщение # 165 |
Валькирия.
| Quote (Aibolit) А в профиле Овен значится!? в ходе разговора выяснилось что Телец.
|
|
| |
Анварик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:01 | Сообщение # 166 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| кто там от кого уходит?
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:08 | Сообщение # 167 |
Стрелец - интересующийся
| Я Телец. Неправильно значит указала. Терпение и упрямство есть, не спорю. Но я знаю почему жду и терплю. Этот человек показал мне ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ, которую я ни в одном мужчине не видела. Он не тратил на меня ни денег, не дарил подарки, но я им восхищалась. Собранность, сила воли, безупречная самоорганизация, оптимизм, вперед и только вперед, лукавство, улыбка!!! Его возраст не чувствовался, он блистал юмором и искрился душой. Неважно какая была погода и настроение, он входил в комнату и она озарялась. Лучезарный человек! Я действительно никогда такого не видела. Несмотря на свой Вампиризм, который пошел, когда он меня оставил, пока я была с ним этот свет согревал и меня. Я заряжалась энергией от него, как от батарейки. Приходила домой, переделывала все дела, тянула гигантский объем задач на работе, держала себя в тонусе. Наверное, мне не хватает именно этого. Сейчас я не могу решить для себя один вопрос: плохой он или хороший ???? (ну, грубо говоря конечно). Если плохой, то понятнее его действия, игнор, выматываение нервов. А если он хороший? Да хитрец, который хочет усидеть на 2-х стульях, да хулиган, аферист, но всё же лучезарный.
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:14 | Сообщение # 168 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Mirabella_) Неужели Вы Стрельцы меня не поймете? Вы же любите неразделенную любовь, любите завоевывать!!! Моя знакомая-Стрелец уже 5 лет мужчину из семьи уводит, вот где упорство! неть, не поймем Кто вам такое сказал, что мы любим неразделенную?) Часто Стрельцы мужчины любят завоевывать - а вы к ним каким боком относитесь? (вы мужчина?, или вы стрелец?)? Если ваш Стрелец не хочет вас завоевывать, значит ему это не надо ) Чего непонятного то?) у вашей знакомой последний шанс , да ? Кроме того, мужчина не коровка на веревочке - захотела увела, захотела привела , захочет - будет с вами, нет значит нет )
п.с. в очередной раз наблюдаю подтверждение теории: пара не строится только на любви одной женщины
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:50 | Сообщение # 169 |
Валькирия.
| Мирабелла, что Вы от нас-то хотите? По-моему здесь уже вам целый воз разных советов надавали, выбирайте какой нравится или выкиньте их все к чертовой бабушке. Правда в том что если мужчина НЕ ХОЧЕТ, то он НЕ ВЕРНЕТСЯ, как бы Вы этого не хотели. А если будете за ним сопли таскать, то и подавно. И уважать перестанет. Совсем.
Блин. Все. Заканчиваю. У мну уже терпения нет.
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:26 | Сообщение # 170 |
Стрелец - интересующийся
| Вопрос в том, что лучше делать, если я продолжаю желать его возвращения: сидеть и никак не проявлять себя или продолжать писать пусть даже в пустоту, без ответа.
Прочитав Ваши ответы, я поняла, что лучше не навязываться и не писать совсем. Если забудет, так забудет. Если будет помнить, позвонит. Правда после моего "прощального" смс гордость может не позволить.
Спасибо всем за помощь, я всё равно буду его ждать, я ведь ЛЮБЛЮ! Не смогу допустить к себе другого. Душа моя закрыта.
Вечерком пойду разделы про Тельца заполнять, для полноты форума:)
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:36 | Сообщение # 171 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
|
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:13 | Сообщение # 172 |
Док
| Quote (Mirabella_) Вечерком пойду разделы про Тельца заполнять, для полноты форума:) Mirabella_, и где заполненные разделы? Добавлено (25.01.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Анварик) кто там от кого уходит? Анварик, мы сами уже ни хера не понимаем)))
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:57 | Сообщение # 173 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| А я всегда когда читаю название этой темы, то меня так и подмывает сказать - да нафиг его возвращать, ну и флаг ему в руки, нашли героя блин, чи ни чи)))
|
|
| |
Mirabella_ | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:14 | Сообщение # 174 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Aibolit) Mirabella_, и где заполненные разделы?
Вчера на тренировку пошла, сегодня сделаю)) Тельцы держат слово
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:22 | Сообщение # 175 |
Валькирия.
| Quote (Другая) да нафиг его возвращать, ну и флаг ему в руки, нашли героя блин, чи ни чи))) Точно! И транспарант на шею!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:04 | Сообщение # 176 |
Док
| Quote (Mirabella_) Вчера на тренировку пошла, сегодня сделаю)) Тельцы держат слово Mirabella_, я и смотрю... Сдается мне, ты что-то иное держишь))) Тельец ты одним словом.
|
|
| |
Далила | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:36 | Сообщение # 177 |
Стрелец - профессионал
| Что новенького?) Мужчину Стрельца вернули?
|
|
| |
Businka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:25 | Сообщение # 178 |
Стрелец - новичок
| Посоветуйте мне что-нибудь. Рассталась со своим Стрельцом, а теперь очень хочу помириться, не могу без него. Мы с ним встречались где-то пол года, потом поссорились из-за моей ревности (но она не без повода была) к его бывшей,и он взял и вернулся к бывшей, подумал, что я его бросила. Получается сама всё разрушила и отдала его другой. Я тогда сделала вид что ничего не знаю и мы конечно возобновили отношения. Но он встречался и со мной и с ней, я не знаю кого он любил больше, я надеялась что всё таки вернётся ко мне. И я потом не выдержала, сказала что всё знаю, когда он к ней поехал, я с другим мальчиком - его знакомым, пошла гулять ему на зло чтоб он взнал. Но он всё равно на 2 фронта работал. У нас стали уже не те отношения что были раньше, он всё время врал мне. Когда свой День рождение он отметил не со мной(хотя говорил что будет отмечать со мной), а со своей бывшей, я сказала что он может больше не звонить. Он потом ещё неделю ко мне звонил, а я не брала трубку. Потом всё таки взяла трубку, начали на повышенных тонах говорить, он спросил хочу ли я его видеть, а я сказала что после его вранья - нет. И он бросил трубку и больше не звонил. Уже месяц прошёл.. Я хочу если уже не встречаться, то чтоб хотя бы просто общаться, хоть какие-то отношения поддерживать.. так будет хоть какая-то надежда, чем вообще не общаться. Не хочу его отдавать этой страшилке, мне плохо без него..Как вы думаете, он может ещё позвонить или написать что-то или нет? Может он хочет чтоб я первая сделала шаг к примирению? Но после того, как он со мной поступил это не будет выглядеть как унижение?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:55 | Сообщение # 179 |
Док
| Quote (Businka) он может ещё позвонить или написать что-то или нет? Скорее нет, чем да. Quote (Businka) Может он хочет чтоб я первая сделала шаг к примирению? Попробуй. Но только если уверена в своих силах))) Quote (Businka) это не будет выглядеть как унижение? Это будет так выглядеть только для твоего чрезмерно раздутого ЭГО! Ты же Овен))) Просто определись - чего тебе нужно. Тогда действуй, или забудь.
|
|
| |
vinspetro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 180 |
Награды: 5
| По теме топика: стрельца, как мужчину, так и женщину, вернуть невозможно. Но он может вернуться сам. Если судьба, конечно Мой вернулся почти через 10 лет. Главное не ждать его, а жить своей как можно более полной жизнью. Если Вы действительно тот человек, который ему нужен, он обязательно вернётся.
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:03 | Сообщение # 181 |
Стрелец - профессионал
| Quote (vinspetro) Мой вернулся почти через 10 лет ничего себе
а нужен ли тот человек спустя такое количество времени? человек ведь меняется, и он уже не тот каким был раньше вы осознаете, что встречаете другого человека в том же обличии?
|
|
| |
vinspetro | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:20 | Сообщение # 182 |
Награды: 5
| Quote (Далила) а нужен ли тот человек спустя такое количество времени? человек ведь меняется, и он уже не тот каким был раньше вы осознаете, что встречаете другого человека в том же обличии?
Вы правы, он действительно очень изменился, стал почти другим человеком, но стал именно тем, кого я так долго искала. Просто когда нам было по 17-18, я была "принцессой", а он "бабником" А спустя время, он пришёл ко мне уже взрослым мужчиной, да и я уже не та девочка. А нужен или нет - я его не ждала и даже не вспоминала (стрелец я или кто))). Он просто пришёл и оказалось, что это самое правильное.
Сообщение отредактировал vinspetro - Вторник, 07.02.2012, 20:20
|
|
| |
Далила | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:21 | Сообщение # 183 |
Стрелец - профессионал
| Как интересно Спасибо за ответ)
|
|
| |
Businka | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:34 | Сообщение # 184 |
Стрелец - новичок
| А если начать совместное проживание со стрельцом: это сблизит или наоборот Стрелец потом потеряет интерес и переключится на другую?
|
|
| |
Laff | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:04 | Сообщение # 185 |
Стрелец - новичок
| Здравствуйте) Очень хочется узнать Ваше мнение о том, удастся ли стрельчихе вернуть мужчину стрельца?!
|
|
| |
Далила | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:45 | Сообщение # 186 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Businka) А если начать совместное проживание со стрельцом: это сблизит или наоборот Стрелец потом потеряет интерес и переключится на другую? Все зависит от того , будет совместное проживание в радость или в тягость) Человек всегда ищет то, что ему не хватает там, где он уже есть)
Quote (Laff) Здравствуйте) Очень хочется узнать Ваше мнение о том, удастся ли стрельчихе вернуть мужчину стрельца?! а можно ситуацию подробнее? само слово "вернуть" говорит о том, что желание одного человека не совпадает с желанием другого. Краткий вариант - Если мужчина решит и почувствует, что с данной дамой он счастливее, чем без нее - возращению быть) если же нет....
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 01.05.2012, 03:07 | Сообщение # 187 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Mirabella_) Да, Хватаюсь на соломинку! Неужели Вы Стрельцы меня не поймете? Вы же любите неразделенную любовь, любите завоевывать!!! неа стрельцы не такие поупорствуют, но увидев что все бесполезно ретеруемся. Стрелец мутабельный знак.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:57 | Сообщение # 188 |
Кошка
| oineros, в яблочко. Если я чувствую, что человек хочет уйти - отпускаю. Никто никому не пренадлежит. И когда я хочу, чтобы кто-то был со мной рядом мне мало, чтобы этот человек просто бл со мной, мне важнее всего, чтобы он именно ХОТЕЛ быть со мной. А хотеть никого нельзя заставить и иногда любовь просто заканчиваетс, как зубная паста в тюбике. Ничего не попишешь! Надо отпускать, особено если ещё любишь... Пусть он найдёт счастье в чём-то другом, с кем-то другим.
|
|
| |
Laff | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:03 | Сообщение # 189 |
Стрелец - новичок
| Quote, ну если вкратце, то все построено на случайности.. Случайно встретились на рабочем проекте, хотя работаем в разных сферах. Так получилось, что я добавилась к нему в соц.сетях, чтобы потом взять фото.. Добавился, через неделю написал сам, что фото готово, еще через неделю встретились на том же проекте, уже глаз с меня не сводил.. Началось плотное общение в сетях и по смс, встречи.. Начали встречаться, молодой человек говорил: ты особенная, я таких как ты давно не встречал.. Заикнулся о съеме квартиры, я тормознула сказав, что обсудим.. А потом что-то произошло.. Объяснил он разрыв тем что у меня много поклонников, дома я сидеть не могу, много друзей мужчин.. Я сказала что могу поменяться, только нужно время.. Прошел месяц как разошлись, предлагала встретится сказал не видит смысла.. Я сказала что мы могли бы и остаться друзьями, на что получила ответ: ты сама то в это веришь?).
В этом человеке я увидела все те качества, которые давно искала.. И вообще считаю что связь стрельцов это волшебство.., да и случайности, как правило не случайны!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:15 | Сообщение # 190 |
Кошка
| Quote (Laff) случайности, как правило не случайны! - не случайны, с этим согласна. На нашем пути всегда закономерно встречаются люди, при определённом взаимодействии с которыми мы должны чему-то научиться. что-то узнать, о чём-то задуматься. С некоторыми нас ждут длинные уроки (в несколько лет, а то и десятков лет), другие же приходят только чтобы что-то сказать и тут-же исчезают в бурном потоке времени... Время покажет что за волшебство случилось между тобой и твоим стрельцом и есть ли у этого волшебства продолжение. Но скажу, что мне греет душу уже одно то как ты это воспринимаешь, как отзываешься о том, что возможно закончилось, что причинило боль - волшебство...
Сообщение отредактировал Stray86 - Вторник, 01.05.2012, 11:15
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:55 | Сообщение # 191 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Laff, судя по всему он сделал вывод, что вас серьезные отношения не интересуют или что вы еще не готовы к таковым... Quote (Stray86) Я сказала что могу поменяться, только нужно время.. действия более убедительны чем слова... у него есть возможность "наблюдать" за вами (вашей жизнью, поступками) со стороны?Добавлено (01.05.2012, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Laff) я таких как ты давно не встречал.. странная фраза... что бы это значило?
|
|
| |
Laff | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:59 | Сообщение # 192 |
Стрелец - новичок
| Quote На самом деле я давно не испытывала таких эмоций и много лет не была так счастлива, как за эти 2 месяца.. Поэтому для меня это волшебство) Вот дело в том, что слов было сказанно много хороших в мой адрес, я действительно думала молодой человек влюблен.. и резко за неделю все поменялось.. Не могу понять, что.. От него объяснений получить тоже.. Возможность есть наблюдать вконтакте..Добавлено (01.05.2012, 20:56) --------------------------------------------- Сорри если получается, что отвечаю не тому человеку, не разобралась еще на сайте)) Добавлено (01.05.2012, 20:59) --------------------------------------------- Вопрос в том как сделать чтобы это волшебство не закончилось.. Ведь между нами было что-то необычное и он это знает.. Не готова я его И это потерять!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 02.05.2012, 07:46 | Сообщение # 193 |
Кошка
| Laff, Порой нам приходится терять то, что мы терять совсем не готовы. Если есть любовь, тяга с обоих сторон - вы всё сможете наладить, а если только с твоей - нет смысла...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:27 | Сообщение # 194 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (Stray86) Вопрос в том как сделать чтобы это волшебство не закончилось.. вопрос вроде как к отзывчивым мужчинам-стрельцам...
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:15 | Сообщение # 195 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Laff) На самом деле я давно не испытывала таких эмоций и много лет не была так счастлива, как за эти 2 месяца.. Поэтому для меня это волшебство) Вот дело в том, что слов было сказанно много хороших в мой адрес, я действительно думала молодой человек влюблен.. и резко за неделю все поменялось.. Поздравляю, вы влюблены!
Как вы можете описать изменения за неделю? можете привести примеры слов, сказанных в ваш адрес?
Quote (Laff) Вопрос в том как сделать чтобы это волшебство не закончилось.. Ведь между нами было что-то необычное и он это знает.. Не готова я его И это потерять! возможно о волшебстве, которое посетило вас, он это знает только с ваших слов и эмоций, а не с личных впечатлений. Возможно, ответы на вышеуказанные вопросы привнесут ясность
|
|
| |
Laff | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:40 | Сообщение # 196 |
Стрелец - новичок
| Я Знаю что влюблена)) Изменения координальные, у человека пропал интерес и я это понимаю.. Ему стало все равно..
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:51 | Сообщение # 197 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Laff) Изменения координальные, у человека пропал интерес и я это понимаю.. Ему стало все равно.. Что то же произошло.... можете здесь не писать, просто задумайтесь, что именно стало отправной точкой в такой глобальной перемене в отношениях.
|
|
| |
Laff | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:25 | Сообщение # 198 |
Стрелец - новичок
| Поняла что.. Что теперь с этим делать?
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:28 | Сообщение # 199 |
Кошка
| Quote (Laff) Поняла что.. Что теперь с этим делать? мой совет обождать, остыть немного, чтобы взглянуть на всю историю в целом не обливаясь свежей кровью. Возможно тогда будет легче понять что с этим теперь делать и, самое главное, надо ли с этим что-либо делать вообще.
|
|
| |
Далила | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:28 | Сообщение # 200 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Laff) Поняла что.. Что теперь с этим делать? Ответ для себя: - могу ли я это в себе изменить? какие причины привели меня к этому? - принесет ли мне данная перемена счастье здесь и в дальнейшем? - готова ли я принять этого человека таким какой он есть? - будет ли он счастлив со мной так как я с ним?
|
|
| |