Руслан, мне, в принципе, всё равно было бы, какое место заняла бы сборная России .если не в России проводилась бы олимпиада. Но раз уж так вышло, что Сочи было выбрано местом проведения олимпиады, то российские спортсмены обязаны взять пример с канадцев на ванкуверской олимпиаде и доказать, что они лучшие.
Олимпиаду выиграли. Молодцы, что сказать. Правда, главный зимний вид спорта, хоккей, проиграли. Но в целом хорошо играли. Теперь давайте, россияне, работать и отрабатывать те деньжища, которые ушли на проведение олимпиады
Хочу что бы ко мне кто-нибудь в гости пришел или в кино хочу сходить или просто пошататься по городу и магазинам. У меня нехватка общения и впечатлений возникла из-за того что сижу дома с ребенком. Быстрей бы лето, посажу мелкого в рюкзак и пойду гулять
Хочу что бы ко мне кто-нибудь в гости пришел или в кино хочу сходить или просто пошататься по городу и магазинам. У меня нехватка общения и впечатлений возникла из-за того что сижу дома с ребенком. Быстрей бы лето, посажу мелкого в рюкзак и пойду гулять
зачем ждать лета? посадите его в теплый спальный мешок на санки и гулять или коляску на лыжи поставьте ( на колеса что-то надевают типа лыж, я видела) и уля улю...
Tecuani, приезжай с малышом ко мне. Я тоже лета жду, чтобы везде лазить, без разницы где. Тут на улице был дождь, я тоже так хотела идти куда нибудь прямо под дождем.))))
noymena, В коляске то мы гуляем, но это не то. С коляской я не могу зайти куда-то, тупо катаю ее по району. А хочется в центр города, там красиво. Хочется с ребенком зайти хотя бы в детский магазин, не говоря уж о каких-то детских центрах где можно что-то поглазеть, развлечься. А если сажать его сейчас в рюкзак, то во-первых в зимней одежде это очень тяжело и неудобно, а во-вторых как только куда-то зашли, то ребенку жарко и он протестует сразу громко. Летом все гораздо удобней. Шататься по району жутко надоело, тут одна серость. Мой район очень маленький и как бы отрезан от города, до центра пешком не дойти. Зато у нас тут кругом лес, но в него тоже хочется пойти когда тепло и что бы собаки со мной тоже пошли, без них в лесу страшновато. Так что лхочууууу летоооо
колбаса, Спасибо за приглашение
Сообщение отредактировал Tecuani - Понедельник, 24.02.2014, 12:56
Добавлено (10.03.2014, 02:29) --------------------------------------------- сказать, что тема музыка для меня теперь закрыта, наверное там слишком большое "разрешение" и мой комп капитально виснет
Не, ну ты говоришь что завидуешь тем у кого есть сыновья, а тут пишешь чтоб не было сперматозоидов
Добавлено (23.09.2014, 10:02) --------------------------------------------- А, все....поняла прочитала что за Х-сперматозоиды... Дочек значит не хочешь
Anchut@, для меня это очень важно! Ай, не буду рассказывать лучше. Меня никто не понимает. Ожидаешь от людей понимания и поддержку, а получаешь только упрёки.
ты боишься маленьких девочек? о-О! ужОс, они все монстрики да ты правильно их боишься
Ой, да ладно....монстрики... я вот пацанкой была, единственное в чем со мною было сложно, так это убегала/уходила так тихо... попробуй на секунду отвернуться...
Неа))) где-то была натальная карта и описание... знать бы где еще
Добавлено (25.09.2014, 22:54) --------------------------------------------- О, кажись нашла как-то не оч на меня похоже
* Луна в Водолее Нелегко поколебать Вашу эмоциональную сферу. И что любопытно, Вы можете отстраняться не только от эмоций других людей, но и от своих собственных. Создается впечатление, что Вы способны включать и выключать их по своему желанию. Хорошо, чтобы Ваш переключатель не оставался выключенным слишком часто, иначе Вам грозит превращение в слишком холодную личность. Семейные узы и привязанности не столь для Вас важны, как для других людей. Часто друзья ближе Вам, чем родственники по крови. Ваши симпатии и заботы простираются намного дальше собственной семьи. В личных отношениях Вы настаиваете на определенной независимости и свободе, на дружбе со многими людьми, как мужчинами, так и женщинами. Вы не можете ценить близкого себе человека, если он ревнив и стремиться командовать. Наилучшим образом Вы чувствуете себя в атмосфере открытости и эксперимента. Не любите и не признаете обычаи и традиции. Очень рациональны, холодны, разговорчивы до болтливости, хорошо приспосабливаются, любят получать и передавать информацию. Требуют полной свободы в семье. Поведение импульсивное, не соответствует общепринятым нормам. Их дом - место встреч друзей и коллективных мероприятий. Отрицательные стороны - извращенность чувств, настойчивость, потребность свободы любой ценой, страх перед эмоциональными, личными привязанностями, так как это угрожает их личной свободе. Характерные заболевания: анемия, обмороки, общая слабость.
Классно. Это одна из моих любимых Лун. У Наташки тоже такая)
ЦитатаAnchut@ ()
Нелегко поколебать Вашу эмоциональную сферу. И что любопытно, Вы можете отстраняться не только от эмоций других людей, но и от своих собственных. Создается впечатление, что Вы способны включать и выключать их по своему желанию. Хорошо, чтобы Ваш переключатель не оставался выключенным слишком часто, иначе Вам грозит превращение в слишком холодную личность. Семейные узы и привязанности не столь для Вас важны, как для других людей. Часто друзья ближе Вам, чем родственники по крови. Ваши симпатии и заботы простираются намного дальше собственной семьи. В личных отношениях Вы настаиваете на определенной независимости и свободе, на дружбе со многими людьми, как мужчинами, так и женщинами. Вы не можете ценить близкого себе человека, если он ревнив и стремиться командовать. Наилучшим образом Вы чувствуете себя в атмосфере открытости и эксперимента. Не любите и не признаете обычаи и традиции. Очень рациональны, холодны, разговорчивы до болтливости, хорошо приспосабливаются, любят получать и передавать информацию. Требуют полной свободы в семье. Поведение импульсивное, не соответствует общепринятым нормам. Их дом - место встреч друзей и коллективных мероприятий. Отрицательные стороны - извращенность чувств, настойчивость, потребность свободы любой ценой, страх перед эмоциональными, личными привязанностями, так как это угрожает их личной свободе. Характерные заболевания: анемия, обмороки, общая слабость.
Где ты нашла такое страшное описание. Вот мне больше это нравится:
"Луна в Водолее. Оригинальность, гуманность, жажда нового, фантазия, альтруизм. Положение Луны в гибком воздушном знаке мысли формирует людей отрешенного склада, фантазеров и мечтателей, порой эксцентричных, иногда следующих за своими неуправляемыми эмоциями, пренебрегая общепринятыми взглядами и условностями. Луна в Водолее склонна к альтруистическим и оригинальным взаимоотношениям, и притягательно для неё то, что предвосхищает свое время. Человек с Луной в Водолее ставит дружбу выше любви, уважает независимость партнера и готов предоставить ему полную свободу в обмен на общий идеал. В его доме должно быть достаточно свободного места, как и пространства над головой: Луну в Водолее привлекают высотные этажи современных зданий. Такой человек витает в облаках, и часто делает это вполне сознательно - его душу больше греют далекие миры галактик, чем сиюминутные проблемы, и, намаявшись на земле, она с радостью улетает отдыхать в свои мечты и мысли. Она поселилась бы там насовсем, играя в прятки с облаками, и только долг гуманизма заставляет её спускаться на грешную землю - главным образом, чтобы помочь окружающим осветить внутренним светом темные уголки их миров - и сделать эти миры столь же пригодными для веселого времяпрепровождения, как и свой собственный мир, все никак не становящийся свободным миром будущего, может раздражать ее до ранимости. Это положение Луны хорошо для ученых и философов, как пример стремления в будущее можно назвать Шри Аурибиндо или Ленина. Луна в Водолее стремится объединить всех людей и себя, и весь мир - в одну общую разумную душу. Светлые эмоции Водолея выражают в живописи Айвазовский, Левитан. Рвет путы мрачной и суровой действительности поэзия Есенина и Блока: несмотря на трагический конец обоих, их творчество остается для нас светлым. В литературе Луна в Водолее дает склонность к детективу (Конан Дойль), фантастике (Уэллс), сказке (Гауф)."
Ну главное в этой Луне - это общительность. Думаю, что тебе это очень даже подходит)
Луна в Водолее по-разному влияет на личность. Есть темная и светлая сторона медали. С одной стороны человек будет творческим, идеалистичным, терпимым и прогрессивным, а с другой - более упрямым, высокомерным, непредсказуемым и бестактным.
Самый благоприятный знак для Луны - это Водолей, так как в нем она наделяет людей восприимчивостью и чувствительностью.
Водолей – это знак гуманитарных знаний и рационального мышления, влияние Луны в нем проявляется в альтруистической заботе о людях и четкой логике.
Расположение этого земного спутника в этом воздушном знаке способствует интуиции, воображению и рациональности.
Если Луна в Водолее у женщин, то они уравновешенны и точны в ощущениях, а непосредственная реакция на впечатления от внешнего мира осмысливается непредвзято, человечно и научно.
У таких людей подход к жизни не бывает только ментальным или чисто эмоциональным. Вы проницательны, но не эксцентричны.
У вас есть способности к самовыражению, вы - прекрасный собеседник и отличный друг. Вы общительны и ориентированы на людей, всегда искренне интересуетесь чужими проблемами, но, в отличие от лунных знаков воды (Рак, Скорпион, Рыбы), ваша вовлеченность не бывает настолько сильной, чтобы изменить вашу жизнь.
Ваши основные страсти - это страсти ума: философия, высшие знания, наука, искусство, литература и музыка. Вы развиты интеллектуально, спектр ваших интересов, как и круг знакомых и друзей, очень широк.
Принято считать, что Водолей – это знак предвидения, поэтому, находясь под влиянием Луны, вы интересуетесь неизвестным, тем, что ждет вас впереди. Именно поэтому, многие лунные Водолеи кажутся настоящими провидцами, способными предсказывать будущее.
Вы не очень практичны, поэтому в этом смысле ваш широкий кругозор сочетается с некоторой близорукостью.
Оперируя масштабными категориями, вы готовы переключиться на новую идею, лишь бы избежать изнурительного воплощения замысла в реальность.
Больше всего вас интересуют необычные места, люди, проекты.
В любви вы быстро загораетесь из-за новых ощущений, но быстро остываете, устремляясь дальше. Во многом проявляется ваша двойственность: будучи романтичной натурой, вы боитесь находиться под грузом чужих требований. Вы не выносите ревнивых любовников.
Многие лунные Водолеи проходят через любовные неудачи из-за поисков равновесия между независимостью и привязанностью
В брак такие Водолеи вступают обычно в зрелом возрасте, причем отношения становятся приятельскими, нежели супружескими.
Для лунного Водолея неважно, в каком знаке находится Солнце, вам в любом случае будет присущ индивидуализм и ум.
Но стоит отметить, что если Солнце в знаке, то Луна в Водолее подчеркнет ваши умственные способности и умение успешно взаимодействовать с различными людьми. Такое положение благоприятно для людей, работающих в сфере общения.
Если Солнце в знаке огня, то Луна в Водолее дополнит вашу жизнелюбивую, энергичную натуру чувством долга и воображением.
Если Солнце в знаке земли, то это обогатит вашу практичность, а также склонностью к новаторству и творческой работе. Вы можете стать великолепным артистом.
Если Солнце в знаке воды, то вам гарантированно отличное воображение и дар предвидения.
При любом знаке Солнца Луна в Водолее дарит неотразимое обаяние, независимый, деятельный ум и любовь ко всему необычному. My WebPage
По малому счёту я хочу, чтобы выпал снег. Это очень красиво. По большому счёту я хочу поскорее закончить универ, отслужить в армии, найти работу, завести семью детей.
А сейчас мне очень хреново. Меня раздирают одиночество и ревность. Хочу апокалипсис. Хочу, чтобы все померли.
По малому счёту я хочу, чтобы выпал снег. Это очень красиво. По большому счёту я хочу поскорее закончить универ, отслужить в армии, найти работу, завести семью детей.
А сейчас мне очень хреново. Меня раздирают одиночество и ревность. Хочу апокалипсис. Хочу, чтобы все померли.
Как мне это знакомо то... такое ощущение что ты переживаешь все то, что когда-то переживала я ...
Понятно. Ну я слегка слежу за своим внешним видом. В каждый день мою бошку и стараюсь хорошо одеваться. А ещё я скорее хочу снег и Зиму, чтобы одеть свою любимую зимнюю куртку. От влияния Весов никуда не деться)
Понятно. Ну я слегка слежу за своим внешним видом. В каждый день мою бошку и стараюсь хорошо одеваться. А ещё я скорее хочу снег и Зиму, чтобы одеть свою любимую зимнюю куртку. От влияния Весов никуда не деться)
noymena, я как-то увидел в твоём профиле город "Челябинск". Тогда то у меня и появились подозрения, что ты из этого города. Мне начинает казаться, что ты спалилась)
А вообще странно. Если ты не из чб, то можно было ведь сразу сказать "нет".