я спрашиваю одного человека - о чем ты сейчас думаешь? - ни о чем - как совсем совсем? - да совсем - а прям сейчас о чем думаешь? - сейчас думаю чтоб такое тебе ответить? теперь я думаю - наверное этот человек никогда не "жует мысленную жвачку":)
"Дорогая, давай займемся любовью,? Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!! Муж обиделся.отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает:"А к стоматологу не надо?"
В понедельник раздражения усталость обязательный сплин Во вторник заливаю бензин В среду я вижу помню и слышу Четверг фиолетовый Разгоняю планету Это пятница Бежать и прятаться По субботам мы валяемся в постели целый день По воскресеньям я пишу отличные песни (земфира - воскресенье) а что делают стрельцы в воскресенье? это?
Да, ты почти угадала, я плавать не умею, но на море седня была -жарили с друзьями шашлыки на пляже, в море вода -ледяная еще, там стояли рыбацкие корабли, к одному из них был привязан плотик на расстоянии метра полтора от берега и когда волны приливали к берегу -то плотик качало, я как увидела -мами мия, мне непременно туда надо было забраться, залезла с одним чуваком из нашей компании -Девой 40 лет(но походу у него Луна в Стрельце -так как мы мыслили одинаково и шутили тоже, прикалывались и жена у него Стрельчиха)))Так вот мы представили себя серфингистами и на волнах качались на плотике -я по большей части правда приседала и держалась сбоку за бечевку, так визжала , когда волна накатывала и обливала и плотик почти накреняло в какую-то сторону -адреналин ё-моё)))Вообщем, вымокла вся , зато радости полные штаны, потом стала хрипеть, но съела мороженое и все прошло))))Я так давно уже не ржала)))Щас фотки буду разгребать))))
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 24.06.2012, 18:06
одно дело затощить, а другое дело когда видишь, что обоюдно и никого затаскивать не надо.
Ох, уж этот русский язык, мне с моим ретроградным Меркурием его точно век учить. Здесь мной имелось в виду, что затащить то и могу кого-нибудь, но мне может он не особо нравится или я не особо нравлюсь, не в одном направлении имеется в виду, а в обеих, а то как то непонятно получилось. )
Добавлено (27.06.2012, 12:37) --------------------------------------------- Блин, как же я хочу осилить этот русский язык, меня тут и папа обрадовал: говорит в его поколении все технари, только одна единственная была девушка гуманитарием по складу ума.
Добавлено (27.06.2012, 12:38) --------------------------------------------- Мама тоже технарь по складу ума, электромонтер все таки, хотя по русскому у нее 4, наверно, из-за девьей прилежности.
Приезжай к нам)))) Унас после небольшой передышки счас опять неделю по сорокед стоять буит)))))))
У вас наверное похолодало малость и дождик был? У нас так же, ветер вчера холодный был, а сегодня уже распогодилось. Эт подружка моя из Югорска приехала, привезла дожди Говоришь жара опять будет?
Ну да)))) Вчера вот кайф был прохладненько, ток комары сцуки повылазили полночи по дому с полотенцем бегал А сегодня классно дождичек)))))) точно твоя подружка привезля)))))) Кааааааааайф жалько что работаю а то пошел бы по городу гулять)))))) Ну да начиная с выходных обещают ваще жарить))))))
Господи!!! Да я согласна взять на себя всю вашу жару!!!!!!! У нас так и не случилось пока лета настоящего, когда хотябы 27-30 градусов было бы =((((((((((
И в чем же ты черноту узрел)))Что подумал, он ей угрожает выбить зубы?)))На самом деле, суть анекдота в том, что муж хочет миньет, типо -если к стоматологу не надо, значит, можно в рот))) этих мужчин хлебом не корми, лишь бы...
Не бывает плохо или хорошо, все относительно и какому-то явлению лишь мы придаём негативную или позитивную окраску. Вот смотри, ты сразу спрашиваешь -а что это разве плохо, почему-то ты сразу так настроен...не буду копаться в причинах))) Может, ты заметил, что я смайлик поставила после вопроса, я просто так их не ставлю, как и скобочки -улыбочки- почти всё во мне вызывает смех(а он у меня бывает многих видов ) и улыбки))))У тебя чистые помыслы -это радует
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 11.07.2012, 19:51
Господи!!! Да я согласна взять на себя всю вашу жару!!!!!!! У нас так и не случилось пока лета настоящего, когда хотябы 27-30 градусов было бы =((((((((((
noymena, ты что любительница ходить в гости? А меня наоборот, в гости не вытянешь к разным сородичам , коих тут бесчисленное кол-во и которых приходится посещать или не посещать под разными предлогами .Единственные гости, куда я лечу как на крыльях -эт моя русскоговорящая подружайка, на днях я пыталась её в сексшоп затащить -поглазеть(приблизительно зная где он находится, когда-то мимо проезжала) , а она -Близнецы и вся такая раскрепощенная, а туда стыдно ей было зайти, говорит -ты иди, а я возле двери с обратной стороны подожду тебя :DГоворю -а ты представь, что мы в обычный магазин идем за мясом))) В итоге мы не нашли его -бог услышал её молитвы))))
Quote (Cloud)
DjТэйлор, у них тоже развита интуиция, потому что Рак - водный знак.
Вода-проводник интуици)))Следуя сей логике, Рыбки тоже)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 13.07.2012, 10:55
Хотел бы, чтобы проходили мимо и не обращали на меня внимание те, кто ведёт себя, мягко говоря, некорректно, так как не люблю ссоры, скандалы и, тем более, разборки с применением физической силы.
Quote (noymena)
ездить дааалеко в гоостии кудааа интереснооо
noymena, вот где проявляется Ваша стрельцовская натура.
Cloud, выдвину предположение, что у тебя привлекающий их "ботанический "вид -их типичная жертва))))Сорри за прямоту А вообще, о чём думаем-то и притягиваем в свою жизнь, особенно то, что яростно ненавидим ,если ты не перестанешь беспокоиться по этому поводу и крутить у себя в голове при виде потенциальных нападающих -они щас до меня докапываться начнут...Опасения- самые легко материализирующиеся мысли. Игнорировать попотайся сами мысли о них , не придавай им важности, а то внешне твоё поведение тебя выдаёт и для них выглядит виктимно(поведение жертвы -взгляд, походка...) -над этим тоже надо работать.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 14.07.2012, 12:13
Другая, скорее всего, наоборот, сбывается далеко не всё. о чём подумаю.
К счастью, если бы у всех людей всё сбывалось, мир был бы в хаосе Существуют закономерности, зная и соблюдая кот-е можно материализовать свои желания, цели и мечты, они описаны подробно в книгах Вадима Зеланда"Трансерфинг реальности", миллионы людей по всему миру убедились в эффективности этой техники, я в том числе.
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 14.07.2012, 16:05