Совсем разные вещи, сравнивать сложно их... К тому же зачастую люди и курят и компами злоупотребляют. Могу только подытожить от себя: "Спасение утопающих дело самих утопающих"
а один "сеанс" курения кальяна - при выкуривании 10 мг ароматизированного табака за полчаса - курильщик получает дозу угарного газа, сравнимую с выкуриванием по меньшей мере 4-5, а в худшем случае 400-500 сигарет.
Была там строчка такая в посте. Кто поверил посту, приглашаю проверить правдоподобность, я буду курить 1 час кальян, а вы будете курить ладно уж не 500 сигарет а хотя бы 100 )))
Вот это точно гавно!!!!! Гадина сгорела через 2 года, теперь комп работает на встроеной. я говорила им хочу джефорс и ничего другого, нет же тупицы все перепутали
Сообщение отредактировал oineros - Среда, 02.03.2011, 06:43
Как то давно приобрел 2х ядерную видеокарту АТИшную в те времена предел мечтаний был, ну так вот принес поставил ее потестил, начал играть, ну так вот все идет но как то через задницу, эффекты какието не работают, чтото гдето почемуто не на максимальных стоит ну и так далее... Дрова на тот момент нереально было найти потому что саппорт и сайт у них говно был, как сейчас не знаю... Я пошел в магаз сдал все это железо которое собрал через сервис центр, геморою был месяц!!! Но слава богу сдал.
Собрал за туже цену на базе Интела с Нвидией и все. Сайт саппорта идеальный, работает все сразу на максимуме со всеми эффектами, просто конфетка. Так что в дальнейшем только Интел и Нвидия, Хотя по самой архитектуре для игр лучше подходят процы АМД
Часто наблюдаю за 14-16 девчонками с сигаретами в зубах. Смотреть в их сторону противно, был такой случай разговаривал с 1 девчонкой лет гдето 15 мелкая , и фигак пачку достает и закуривает, аж тошно стало, я такой высокий дядя идет с мелкой девчонкой с сигаретой в зубах, такое впечатление было что я какой тип который разрешает курить ей
kompik, и что потом было? Ты ее спровадил? Мне тоже ненравится - малолетние курят, да вооще когда девушки курят, сама когда курила не понимала, а потом посмотрела на других, думаю бош ты мой как это некрасиво, отвратительно.
умница!Ты,главное,опять не начинай и тех,кто рядом курит попроси при тебе не курить.
Я уже точно не начну года 2 тому назад бросила, теперь от одного запаха воротит, и зачем вообще курила не пойму наверно думала что это круто, да и потому что все так делали, а потом то сообразила что мне это на фиг не нужно
Добавлено (05.03.2011, 14:25) --------------------------------------------- Как там в рекламе не говори бросил, говори не курю Подруга все пытается меня соблазнить опять, наивная, отведав жизнь без онного занятия, когда не задыхаешься поднявшись на 5 этаж и думаешь что сможешь еще, это гораздо приятнее.
Добавлено (05.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- Сейчас даже ссемилетние курят, видела одного с рюкзаком со школы шел, так и хотелось стукнуть по рукам, надо было так и сделать.
oineros Она сама хотела свалить, после чего я показал какой я есть У меня щас такая фигня происходит типа, ну вот если мне не нравится человек я всеми выходками пытаюсь не понравится, чтобы не обижать и не прятатся от нее . А то так будешь весь такой милый так и будут тянутся неприличные чуваки. Подумаю что больной какой то и не будут связыватся , и себе и другим делаешь лучше. У меня вот есть друган он сразу надоевшихся посылает, а они потом обижаются и мне иногда все говорят, а я неее, все стоп ниче не слушаю
kompik, да это все так делают, хотя иной раз плохое повидение и отрицательная сторона характера еще больше притягивает некоторых людей, типа оо ты какой хороший, ооо ты еще и плохим умеешь быть
я курил 2 года к счясьтью я бросил,а бросал так убрал из своего рациона все мясные продукты кофе, чай с сахором вобщем всё то что притягивае к rуренью.когда отык полностью вновь включил в питание мясо,чай но без сахора и кофе.
Пробовала раз 5 наверное, и не разу не понравилось, тошнить начинает а потом голова сильно болит wacko А вот кальян покурить иногда в хорошем месте, в хорошей компании люблю, хотя потом то же голова болит....
Курение-Убивает-это факт. Пока опять курю, но как настроюсь-буду бросать. Аллен Кар- не выход кстате, но понему можно продержаться и бросить на какое-то время при наличии свободного времени и отсутствии стрессовых ситуаций.
По данным МОЗ, табачные изделия и дым, который они выделяют, содержат множество фармакологических, активных, токсичных, мутагенных и канцерогенных компонентов. 4-(N-нитрозометиламино)-1-(3-пиридил)-1-бутанон (NNK), N-нитрозонорникотин (NNN). По классификации Международного агентства исследований рака они принадлежат к первой группе канцерогенов. Они провоцируют у курильщиков развитие злокачественных опухолей легких, пищевода, поджелудочной железы, ротовой полости. Акролеин провоцирует развитие астмы, вызывает поражение нервной системы и повышает риск развития онкозаболеваний. Ацетальдегид принадлежит к канцерогенам и мутагенам, вызывает раздражение респираторного тракта и глаз, может вызывать дефекты плода. Вещество вызывает хромосомные нарушения даже у растений. Бензол. Постоянное влияние этого вещества приводит к лейкопении, тромбоцитопениям и анемии. Бензапирен содержится в табачной смоле, которая при курении оседает на слизистых оболочках органов дыхания. Исследования доказали его сильное канцерогенное действие. Бутадиен. Установлено его очевидное действие на нарушение здоровья – в частности, увеличение частоты новообразований. Моноокисел углерода (угарный газ) содержится в табачном дыме. Его повышенный уровень в легких и крови уменьшает способность крови переносить кислород, а без кислорода не могут действовать на полную силу мозг и мышцы (включая сердечную). Формальдегид. Низкие концентрации вызывают раздражение глаз, носа и кожи, тошноту, головную боль и головокружение, более высокие – и сильное сердцебиение. Способен к аллергенному действию. Может привести к поражению почек.
Сообщение отредактировал DjТэйлор - Вторник, 03.05.2011, 12:43
Курю наверное уже лет десять, знаю, что вредно, но бросать пока не собираюсь - здорово нервы успокаивает, вот жизнь поспокойнее станет может и брошу
to gird333 "я курил 2 года к счясьтью я бросил,а бросал так убрал из своего рациона все мясные продукты кофе, чай с сахором вобщем всё то что притягивае к rуренью.когда отык полностью вновь включил в питание мясо,чай но без сахора и кофе".
Я тоже убрал из своего рациона все продукты и оставил только сигареты (просто иногда реально нет времени поесть, а сигареты здорово убивают голод)
Я тоже убрал из своего рациона все продукты и оставил только сигареты
Quote (zeroterran)
(просто иногда реально нет времени поесть, а сигареты здорово убивают голод)
они-то притупляют чувство голода, но так язву желудка можно заработать или гастрит какой-нибудь, ты что)))лучше если нет времени, то работай и кушай одновременно, хотя на то, чтоб сигарету выкурить ты ж выкраиваешь время -хоть минуту-две -ты бы мог хотя б бутерброд уже успесть съесть за этот промежуток времени))
Другая Спасибо! Всегда знал, что все гениальное просто
Что-то слышала, что для тех, кто хочет бросить курить придумали виртуальные сигареты и некоторые звезды уже появляются с ними%) Интересно, как это - виртуально курить. Может, кто знает, что это за фишка такая?
Попробовали с подружкой во втором классе, втихаря стащили сигареты у её отца. Не понравилось. Потом ,конечно, ещё баловались: в школьном туалете, за углом, за компанию). Мне не вкусно. Поэтому не курю.)
А я знаю одного стрельца, который может так курить как то по особенному... стоишь рядом, и не чувствуешь дыма, запаха...так странно... Куда у него дым девается. Съедает он этот дым что ли? Сама раньше покуривала, сейчас не переношу... даже дым.
... Польза томатного сока также заключается и в том, что он может помочь курильщикам тем, что препятствует развитию легочной эмфиземы. Курильщику в данном случае предлагается после каждой выкуренной сигареты выпивать стакан томатного сока. Проблема только в том, что потребуется достаточно большое количество сока. ...
Когда очень хотелось бросить курить читал книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить", всегда действовала, просто через года не стоит брать в руки сигареты , сигары и кальян. Прочитал последний раз и больше ни чем курительным не пользуюсь и не хочу.
Прочитал последний раз и больше ни чем курительным не пользуюсь и не хочу.
Quote (Perchik)
читал книгу Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить", всегда действовал
Perchik, и в чём же заключается метод, как бросить курить, исходя из этой книги ? На чём основано -убеждение, воздействие на психику, мышление курильщика?Конкретные способы? P.S . А ник-то какой у тебя интригующий
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 30.09.2011, 17:01
Книгу читаешь, мозги промываешь, как говорят "Бабка пошептала" , нет ни какого гипноза, просто так отворачивает, что не навижу запах и дым сигарет лютой ненавистью. И не курю, но главная суть которую там вижу "Не брать в руки сигарету!!!" Не беру и не курю и не хочется, чего всем желаю , и здоровья всем желаю . P.S . Ник - смотрю-то и у тебя не меньше интригует
Perchik,спасибо, я своему братишке посоветовала эту книгу почитать и тебя процитировала для наглядного примера, а то он всё никак не может бросить курить -вечно с Нового года собирается)))
Perchik,спасибо, я своему братишке посоветовала эту книгу почитать и тебя процитировала для наглядного примера, а то он всё никак не может бросить курить -вечно с Нового года собирается)))
Главное - желание! Если такового нет, то ни книги, ни бабки не помогут!)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Среда, 05.10.2011, 07:59