Любимые или часто используемые выражения Стрельцов
|
|
zeroterran | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:32 | Сообщение # 51 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Статус: Offline
| Лида Привет! загляни в сны может что подскажешь
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:39 | Сообщение # 52 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| А ну если взглянуть на это под другим углом - то смысл второй фразы в том , чтобы "своё" не отдавать каждому, а смысл первой - что каждый выбирает свое и остается при своем мнении и вкусах. Однако все равно здесь делается подмена понятий -одна из уловок, применяемых в спорах, так как первая и вторая фразы говорят о разных вещах.
|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:46 | Сообщение # 53 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Другая) смысл второй фразы в том , чтобы "своё" не отдавать каждому, вот!!! Quote (Другая) одна из уловок, применяемых в спорах, так как первая и вторая фразы говорят о разных вещах. на внимательность так сказать
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:22 | Сообщение # 54 |
| Вспомнил тут вместо "К черту" обычно использую "К Анубису" или "К закатным кошкам" Добавлено (24.11.2011, 22:22) --------------------------------------------- Еще "Жестоко отдохнули" или глобально
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (zeroterran) "Жестоко отдохнули" А еще лучше было бы"жёстко отдохнули" ))))
|
|
| |
Cloud | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:07 | Сообщение # 56 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| "Как скажешь".
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:22 | Сообщение # 57 |
| Quote (Cloud) "Как скажешь". Cloud, Ты такой послушный и уступчивый? Или только для виду, чтоб успокоились, а сам все равно по своему сделаешь?
|
|
| |
Vredinka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:58 | Сообщение # 58 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
| Да хоть Папа Римский!!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:16 | Сообщение # 59 |
Док
Награды: 77
| "Хрень", "Херня".
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:43 | Сообщение # 60 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Aibolit) "Хрень", "Херня". вже десь було!!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:51 | Сообщение # 61 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) "Хрень", "Херня". Aibolit, я б еще добавила ХЗ
А мое, из новеньких, "и куда все пропали"
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:41 | Сообщение # 62 |
Док
| Quote (Allegra) вже десь було!!!! Коли було, вибачте))) Quote (Оленька) я б еще добавила ХЗ ХЗ!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 63 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) ХЗ! biggrin вот, вот и я про тоже
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:10 | Сообщение # 64 |
| Не лечи меня, детка, советами( позаимствовала из песни Зверей "Говори") Не люби мне мозги)))))(тоже из песни)) Потапа и Насти Каменских))Добавлено (28.11.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Лида Привет! загляни в сны может что подскажешь zeroterran, я дико извиняюсь, реально только что заметила, щас сижу в ступоре вообще)), я в тот день "задумалась шибко", отвечая на Оленькин пост и спеша как-то незаметила то, что ты написал, с моей невнимательностью надо определенно что-то делать.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:11 | Сообщение # 65 |
Солнышко
| Quote (Другая) zeroterran, я дико извиняюсь, реально только что заметила, щас сижу в ступоре вообще)), я в тот день "задумалась шибко", отвечая на Оленькин пост и спеша как-то незаметила то, что ты написал, с моей невнимательностью надо определенно что-то делать. Лида, вообще то ты ответила Юре, забыла что ли? аль меня глючит?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 66 |
| Quote (Оленька) Лида, вообще то ты ответила Юре, забыла что ли? аль меня глючит? Я щас глянула в теме"Сны Стрельцов" за 19 ноября -не а, все-таки не ответила..но там такой сон, что я даже не знаю, как к нему подойти)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 67 |
Солнышко
| Quote (Другая) Я щас глянула в теме"Сны Стрельцов" за 19 ноября -не а, все-таки не ответила..но там такой сон, что я даже не знаю, как к нему подойти))) значит, на другой его сон ответила)))
|
|
| |
Коварство | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:26 | Сообщение # 68 |
Стрелец - активный участник
Награды: 6
| Quote (Другая) Люблю говорит :"Каждому свое!"
Но свое не каждому
Это всего лишь игра слов, а если рассуждать логически: раз каждому свое, то, соответственно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется, то и свое - каждому. Не вводите людей в заблуждение)))) На самом деле, когда мне приходится так говорить, это означает, что мне просто или времени нет доказывать человеку свое мнение, или просто мне не интересно с ним общаться!!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:35 | Сообщение # 69 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Маза фака, афигеть (слова паразиты постоянные до 50 раз в день ) , да емаё, да ты чеё!, да задрали уже, бл*ь, блииин, черт падери, чёрт, есть еще жёсткие маты, но их произношу тока в мыслях, когда кого-то ругаю. Часто люблю переделывать приветствие и прощания: Даровенько и счастливенько.
Добавлено (08.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- а и еще твою мать, когда никого нет рядом и случился какой-то облом, хотя в зависимости от степени афигетительности облома, если афигетительный, вырывается и не важно кто рядом.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:58 | Сообщение # 70 |
| Оня хде мой любимый рейнджер требую вернуть его обратно
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:53 | Сообщение # 71 |
| Quote (zeroterran) Оня хде мой любимый рейнджер требую вернуть его обратно а чем те эта изящная красотка не нравится?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:58 | Сообщение # 72 |
Док
| Такая фраза-паразит последнее время: - It is impossible!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:52 | Сообщение # 73 |
| Не ну какой эт Космический рейнджер((( То ли дело предыдущая такая магическая, таинственная сразу видно что бороздит просторы космоса а под плащом скрываются два изящных алараанских кинжала и тандаршитский бластер))))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:57 | Сообщение # 74 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| oineros, да , Вика. Эту пока разглядишь, что там за бледное пятно.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:59 | Сообщение # 75 |
Валькирия.
| Из последнего прилипло: Fu*k you, Спилберг! Не мое, но не могу не поделится :D. Мой знакомый, если его с утра сильно достанут поставщики ил клиенты перед тем как взять трубку телефона поет : И-ди-те на **й!!!! Потом снимает трубку: " Алло, доброе утро...!" Походу он так снимет стресс
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 09.02.2012, 11:00
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:21 | Сообщение # 76 |
| Quote (Надюшка) да , Вика. Эту пока разглядишь, что там за бледное пятно.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:26 | Сообщение # 77 |
Валькирия.
| oineros, Вика, народ не адобрил! Срочно ищи яркую аватарку, чтоб под рейнджера подходила!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:59 | Сообщение # 78 |
| Последнее время чет сал частенько пользовать ёкарны бабай
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:04 | Сообщение # 79 |
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:16 | Сообщение # 80 |
| Чено ты сопишь))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:19 | Сообщение # 81 |
| Ну, вот такая пойдет? Добавлено (09.02.2012, 16:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:31 | Сообщение # 82 |
| О то что надо почемут КОНТРА сразу вспомнилась помнишь на денди такая игра была
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 83 |
| Контер Страйк и сейчас есть.
Добавлено (09.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- Значит образ эдакой утонченной, мечтательной особы мне не катит, да? :D
Добавлено (09.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- А на первый взгляд, кстати, я такой кажусь, это в последствии люди, когда меня поближе узнают, если я их, конечно, настолько подпущу к себе, понимают, что я маленький воин.
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:27 | Сообщение # 84 |
Валькирия.
| oineros, Оня - the BEST! Круто и в тему! Добавлено (09.02.2012, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (oineros) Значит образ эдакой утонченной, мечтательной особы мне не катит, да? почему не катит, катит токлько под рейнджера не подходит
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:03 | Сообщение # 85 |
| Контер Страйк и сейчас есть. та не не оно она так и называлась "CONTRA" там два чувачка бегали сяких бандитов чужих валиии ну тыж та есче игроманка не помнишь чельДобавлено (09.02.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (oineros) А на первый взгляд, кстати, я такой кажусь, это в последствии люди, когда меня поближе узнают, если я их, конечно, настолько подпущу к себе, понимают, что я маленький воин. Ты не права у тя во вгляде чет такое есть от чего хочется забиться под табурет мелко поскуливая и невылаить отттуда))))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:38 | Сообщение # 86 |
| Quote (zeroterran) Ты не права у тя во вгляде чет такое есть от чего хочется забиться под табурет мелко поскуливая и невылаить отттуда)))) это ты по какой фотке судишь?
|
|
| |
Engetsu | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:56 | Сообщение # 87 |
Стрелец - специалист
Награды: 34
| Люди! Не надо материться! В русском языке д*хуя других пиздат*х слов... Эх мне прям самому понравилось, как Я звездочки поставил в словах
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:42 | Сообщение # 88 |
| Quote (oineros) это ты по какой фотке судишь? Та по любой)))) Чет тя давно в скайпе не было, заходь на кружку чая с коньячком)))
|
|
| |
Коварство | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:45 | Сообщение # 89 |
Награды: 6
| Quote (Allegra) И-ди-те на **й!!!! Потом снимает трубку: " Алло, доброе утро...!" smile Походу он так снимет стресс smile wacko прикольно, надо опробо вать для снятия стресса)))))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:33 | Сообщение # 90 |
| Quote (Allegra) И-ди-те на **й!!!! Потом снимает трубку: " Алло, доброе утро...!" Походу он так снимет стресс У меня такой знакомый тоже есть.
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:45 | Сообщение # 91 |
Валькирия.
| Quote (oineros) У меня такой знакомый тоже есть.
|
|
| |
Ang | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:38 | Сообщение # 92 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Я не злопамятная, отомщу и забуду.
Лень - двигатель прогресса. Без поллитры не разберешься! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. П***ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Закатай губу,а то споткнешся.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:07 | Сообщение # 93 |
| Quote (Ang) Лень - двигатель прогресса. Без поллитры не разберешься! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. П***ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Закатай губу,а то споткнешся. Оригинально и смешно)))
|
|
| |
Allegra | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:28 | Сообщение # 94 |
Валькирия.
| Ang, про мышей понравилось!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:41 | Сообщение # 95 |
| Слова, произнесенные вслух или про себя, имеют огромное влияние на нашу повседневную жизнь. Если какое-либо утверждение повторяется достаточно часто, оно начинает изменять реальность.Будьте осторожны.
|
|
| |
urri | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:58 | Сообщение # 96 |
Награды: 9
| = Верно ! Однако , должен заметить что СЛОВОБЛУДИЕ всегда помогает ... и избавляет от РУКОБЛУДИЯ ... = Умение говорить не избитыми фразами ... к любой теме подходить творчески ... со вкусом поездить по ушам ... и ты уже интересен ...
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:06 | Сообщение # 97 |
| Слова, которые мы произносим или пишем и с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд. Слова непосредственно воздействуют на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их. Надо постараться определить и понять слова, которые мы чаще всего используем в своем лексиконе, и найти их энергетический смысл. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нас положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как "нет" и "все", рвут энергетику. Нужно говорить: "Да, это хорошо, но...". Полезно любое пение, особенно важно распевать гласные звуки.Все гласные звуки являются целебными и придают органам новое качество. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки. Но если это делать в присутствии других людей, то эти пробки могут закупорить другого человека. Поэтому свистеть лучше в одиночестве или на природе. Часто то, что полезно одному человеку, бывает разрушительным для другого. А теперь давайте попробуем рассчитать некоторые слова, которые мы привыкли употреблять в обычной речи.
Вы и сами можете рассчитать на досуге некоторые ваши любимые фразы и определить, насколько они совместимы с числом вашего имени и вашего рождения. Для начала – таблица, с помощью которой мы выполняем расчет:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
«прикинь» = 8 + 9 + 1 + 3 + 1 + 6 + 3 = 3 + 1 = 4
Число 4 – с одной стороны, управляется Меркурием, который отвечает за общительность и коммуникацию. С другой стороны, это число принятых на себя обязательств. Таким образом, говоря кому-то «прикинь», мы фактически вынуждаем собеседника принять участие в разговоре и заставляем его принять обязательства по некому действию. То есть «прикидыванию». Подумайте сами, насколько приятна партнеру такая обязанность общаться?
«жесть» = 8 + 6 + 1 + 2 + 3 = 2 + 0 = 2
Число 2 – число согласия, конформизма, сотрудничества. Среди достоинств числа 2 – доброта и чувствительность. А основной недостаток «двойки» состоит в том, что она выражает неуверенность в себе и извечные колебания. Сказав слово «жесть» мы, таким образом, выражаем свои чувства. Но при этом они носят, скорее, негативный характер.
На самом деле, разложив таким образом любое слово, мы можем найти в нем как достоинства, так и недостатки. И если вы не в состоянии избавиться от слов-паразитов в своей речи, то неплохо бы следить за тем, чтобы они сочетались с числом вашего имени. Недопустимые фразы Мы уже выяснили, что подробный разбор каждого словосочетания приводит к пониманию его нумерологического смысла. А всегда ли мы задумываемся над смыслом вскользь брошенных фраз?
В нашей речи употребляется множество выражений, которые смысловой нагрузки не несут и используются как междометие – «ужас», «кошмар», «обалдеть». Если ваша речь засорена именно такими фразами, то она принимает негативную окраску.
Или вот, например – «ничего себе!» Произнося такую фразу, вы как бы сообщаете пространству о том, что вам ничего не нужно. Делайте выводы.
Согласительные слова Соглашаясь с чем-нибудь, мы часто говорим такие слова, как "да","так", "ага". "Да" -5+1= 6 (Венера). Это слово несет гармонию, означает согласие с тем, что вам предлагают. Люди, которые часто говорят слово "да", живут в большей гармонии с миром, нежели те, кто говорит слово "нет". Некоторые мужчины, соглашаясь, говорят слово "пойдёт". Это энергетическая цепочка вибраций чисел 8+7+2+5+6+2 = 30 = 3 ( Марс ). Слово открывает путь к действию. Это активное, благоприятное действие (2-5). Многие люди говорят "ладно" в ответ на предложение. "Ладно" это 4+1+5+6+7 = 23 = 5 (Юпитер). Это слово закона. Вы как бы сохраняете предложенную вам законную форму. Слово "Цель": 6643 = 8 (Уран). В самом слове заложена энергия для достижения поставленной цели. Так же как в словах: целое, целевой, цельная личность, целина, целитель, поцелуй. Произнесение этих слов способствует наработке соответствующих энергий и помогает добиваться желаемого. Слово "Хорошо" это 5+7+9+7+8+7 = 43 = 7 (Сатурн), законченная система, которая имеет стержень, основу. Если вы получили предложение, то словом "хорошо" вы закрепляете это предложение. Слово "Надо" это 6+1 +5+7 = 19 = 1 ( Солнце). Это одухотворение того, что необходимо сделать. Слово "Достаточно" это 5+7+1+2+1+2+7+7+6+7 = 45 = 9 (Нептун). Оно означает, кроме высшей гармонии, еще и иллюзии и обман. Говоря "достаточно", мы напускаем "туман", но оставляем надежду другому человеку. Слово "Здорово" это 9+5+7+9+7+3+7 = 47 = 11 = 2 (Луна). Это слово на энергетическом уровне дает защиту от темных сил.
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:23 | Сообщение # 98 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Иди не цензурная лексика, не командуй мной,как дела?
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:51 | Сообщение # 99 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Quote (Другая) Ты такой послушный и уступчивый? Или только для виду, чтоб успокоились, а сам все равно по своему сделаешь? Мне как-то было спросили ничего если меня вдруг будут учить как и что делать прально, на это я сказала ниче страшного... и после каждого совета как лучше бить по шарам в бильярде я делала по своему... дальше фраза меня просто убила, весь вечер улыбка не сходила с лица "теперь понятно, почему ты не стала возмущаться и сказала "ниче страшного", т.к. все равно все по своему делаешь"
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (Anchut@) Мне как-то было спросили ничего если меня вдруг будут учить как и что делать прально, на это я сказала ниче страшного... и после каждого совета как лучше бить по шарам в бильярде я делала по своему... Во-во, и я так поступаю)))
|
|
| |