Фотоальбом 2013
|
|
Наташенька | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:47 | Сообщение # 3351 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
Статус: Offline
| marry_poppins, у вас трое детей ? Ну надо же .. такая редкость сейчас )
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:34 | Сообщение # 3352 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| ВЧЕРА)))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:38 | Сообщение # 3353 |
| БАЛДЮ НА лужку с клевером))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:41 | Сообщение # 3354 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:43 | Сообщение # 3355 |
| Накрасила ноготки суперпозитивным мои любим оранжевым цветом))))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:46 | Сообщение # 3356 |
Валькирия.
Награды: 109
| Другая, драгоценные шелковичные деревья?
З.Ы. А лак веселенький!
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:24 | Сообщение # 3357 |
| Цитата (Allegra) Другая, драгоценные шелковичные деревья? да, как в УКРАИНЕ ПРЯМ)) Цитата (Allegra) З.Ы. А лак веселенький! точно))
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:24 | Сообщение # 3358 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Другая даже не могу выбрать лучшие фото, они все хороши!!! Что мне особо нравится, естественность и натуралистичность без всякого фотомонтажа.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:14 | Сообщение # 3359 |
Стрелец - грандмастер
| Другая, это что - озеро в горах ?!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 06:45 | Сообщение # 3360 |
| Цитата (Лера) Другая даже не могу выбрать лучшие фото, они все хороши!!! Что мне особо нравится, естественность и натуралистичность без всякого фотомонтажа. Спасибо, Лера))Да, я тоже за натурпродукт)))зачем фотошопить, когда итак все прекрасно, природа -совершенный творец)) Цитата (Наташенька) Другая, это что - озеро в горах ?! Наташ, смотрится -как озеро, а на самом деле -это малехонький искуственносозданный пруд в горах -дамба там есть, воды мало -дождевая с гор стекает, лужица))летом пересыхает
|
|
| |
Наташенька | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:52 | Сообщение # 3361 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) -это малехонький искуственносозданный пруд в горах Оч красиво ! .. и треники твои понравились ))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:16 | Сообщение # 3362 |
| А вот чем почтенный СТРЕЛЕЦ занимается в рабочее время))))КОРОЧЕ , дело было так)))В офисе подхожу к столу -смотрю -лежит ОН))))Пистолет !Ружьё можно сказать))))ОГНЕСТРЕЛ)))ВЗРЫВ МОЗГА, гормонов, адреналина при виде оружия, всё в куче зашкаливает короче))БЕРУ -КРУЧ -ВЕРЧУ В РУКАХ, красивый зараза)))НАЖИМАЮ НА КУРОК -ББАХ -ЭТО ЗАЖИГАЛКА)))ВООБЩЕМ, наигралась и насмеялась всласть))), всегда и везде себе нахожу игрушки где-угодно)))))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:36 | Сообщение # 3363 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Другая, ну видно же, сразу видно, что это Зажигалка - то биш Ты
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:06 | Сообщение # 3364 |
| Цитата (noymena) Стрелец - грандмастер
Группа: Пользователи Сообщений: 3701 Награды: 77 + Репутация: 105 ± Замечания: 0% Статус: Offline Другая, ну видно же, сразу видно, что это Зажигалка - то биш Ты ага, я тож так подумала -Зажигалка)))ток вот с длинными распущеннывми волосами мне красивее и моложе выгляжу,а тут мне не оч.нравится прича, ну ниче))
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:15 | Сообщение # 3365 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) В офисе подхожу к столу -смотрю -лежит ОН) Другая, а офис на каком этаже? Судя по фото высоко, да еще пистолетики всякие на столе.))) В чем твоя работа заключается, если не секрет?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:20 | Сообщение # 3366 |
| Лера, мой офис на 13-м этаже))))а вообще в здании 32 этажа Цитата (Лера) В чем твоя работа заключается, если не секрет? я устроилась на работу меньше месаяца -требовался человек, владеющий , как кит-м. так и рус-м и инглишем для того, чтобы кит-я компания могла выйти на рос.рынок -вообщем у нас компания и завод -производим акустические(звукопоглрощающие) противопожарные панели из стекловолокна стенные и полочные для кинотеатров, театров, отлей, спортдворцов, аудиториумов, залов заседаний -поставляем во многие страные мира, кстати в 2008 году Олимпиада в Пекине наша компания оснащала нашими отделочными материалами стены и потолки Главный Олимп.центр в Пекине, Пекинский спорт.тренировочный зал. Так вот я ищу клиентов в рос.сетях кинотеатров и пишу им письма -веду деловую переписку , ОБРАЗЦЫ ПОСЫЛАЮ и договариваюсь о поставках грузов в РФ(ТАМ И ГРУЗОПЕРЕВОЗКА+РАСТОМЖКА), ЕЩЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ДЕЛАЮ НА СОТВЕТ-Е НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ ГОСТСАНДАРАМТ ПОЖ.БЕЗОПАСНОСТИ РФ. НУ И ПЕРЕВОДЧИК -ПОСРЕДНИК между мои кит-м руковдтсвои и рус-ми клиентами, еще на киновыставки с директором поеду международные в Пекин(в авг.) и в Гонконг(в декабре).Короче, занимаюсь внешней торговлей ,каждый день узнаю что-то новое о продукции, технологиях, отношениях)))Главное, что с директриссой нашей(собственницей компании) мы за одним столом сидим -она меня рядом -напротив посадила и рассказывает что-как -учит -потому что я новичок и мы с ней подружились -оч.теплые отношения у нас, обе друг другу нравимся))она мало сидит в кабинете -постоянно в делах по офисам-кабинетам бегает, по командировкам ездит))постоянно меня хвалит , угощает всякими вкуснотями(и других коллег тоже , но меня чаще)))-для персоналаусловия она создала наилучшие -в обед наёмный повар на кухне нам готовит вкусные блюда(питание бесплатно) -мясо-рыба овощи, на днях она купила кофемашину и теперь я отвечаю за приготовление кофе ей и себе -капуччино с молочком -седня я научилась пенку взбивать там, если клиенты приходят -кофе-чай им делаю в комнате для приема готсей -мы с директором туда купили мягкие диваны-столик, холодильничек с напитками, соковыжималку и блендер она принесла -делаем себе соки, муссы -бананы с молокм и медом пьем на работе -кайфуем))она вообще самый лучший босс в мире -я ей так сказала, после того, как она услышав. что на след-й неделе мой муж приезжает из-за границы после 3-месячной разлуки -дала мне 2 дня выходных среди рабочей недели -чтобы я его встретила и с ним погуляла, ну ивообщес ней вместе работать одно удовольствие -всегда хорошее настроение-псих.климат в компании хороший)) А сегодня она еще узнала, что я творческий чел-к -люблю ис-во и рисую -она увидела фото моих "творений" и сказала, что у меня талант и предложила мне еще и художником-дизайнером быть(покуда клиенты буду "рожать " -заказ делать -чтобы без дела не сидеть-придумывать идеи декоративных стен -на коврах настенных из фетра, тканях потом они напечатают мои рисунки(огненные пламенные звезды и цветы, узоры разные -я уже приступила к малеванию эскизов))я ОБ ЭТОМ И МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА -ЧТОБЫ МОИ РИСУНКИ КОМУ-ТО ПОНАДОБИЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ У НАС НА СТЕНАХ ВИСЕТЬ И ЕСЛИ КЛИЕНТАМ ПОНРАВИТСЯ ИХ ЗАМЫСЕЛ -ТО И В КИНОТЕАТРАХ КИТАЯ и не только))) и еще придумывать формы различные , штуковины -украшения -которые на войлочных фетровых настенных акустических коврах крепятся -это ручная работа -у них некотрые сотрудники занимаются этим -то солнышко с лепесками. как у подсолнуха сделали на стене, вот и я придумаю че-нить полезное и красивое
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 22.06.2013, 18:23
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:44 | Сообщение # 3367 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) ну ивообщес ней вместе работать одно удовольствие -всегда хорошее настроение-псих.климат в компании хороший)) Другая, а ведь это очень важно, какой руководитель и какая атмосфера в компании. Можно сказать, что на сегодня у тебя жизнь удалась!!! Интересно читать твои заметки - легкое перо и юмор! А когда еще стрельца хвалят, так он горы свернуть может, по себе знаю. Удачи тебе в творчестве и работе. Кстати, интересная работа, и каръеру можно сделать до топ-менеджера! Дерзай!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:31 | Сообщение # 3368 |
| Цитата (Лера) а ведь это очень важно, какой руководитель и какая атмосфера в компании. да, я считаю это самым главным Цитата (Лера) Можно сказать, что на сегодня у тебя жизнь удалась!!! точно, я довольна своей работой и жизнью Цитата (Лера) А когда еще стрельца хвалят, так он горы свернуть может, по себе знаю. о, это да, такой подход беспроигрышный к детям)))) Цитата (Лера) Удачи тебе в творчестве и работе. СПАСИБО, ЛЕРА.КОГДА можно совмещать работу со своим хобби -а вернее, когда работа и будет являться хобби -что может быть лучше(год назад я записывала свои цели, желания -мечтания на будущее и вот это и еще парочка пунктов сбылись уже -галочки поставила))Цитата (Лера) Кстати, интересная работа, и каръеру можно сделать до топ-менеджера! Дерзай!!! топ-менеджеров там и без меня хватает)) я не оч.такое люблю -не стремлюсь к этому, мне еще рожать надо-декрет там пойдет,но пока поработаю с полгодика думаю точно))Цитата (Лера) Интересно читать твои заметки - легкое перо и юмор! спасибо, да, я тоже это сама замечала -не скрою))
Добавлено (22.06.2013, 18:31) --------------------------------------------- А ты кем работаешь (ла), ЛЕРА?
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 22.06.2013, 18:32
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 06:50 | Сообщение # 3369 |
| Вчера на шашлыках))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:11 | Сообщение # 3370 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:16 | Сообщение # 3371 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:17 | Сообщение # 3372 |
|
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:10 | Сообщение # 3373 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Другая) А ты кем работаешь (ла), ЛЕРА? Настоящая работа, скорее увлечение - фондовая биржа. Оказывается, мне очень нравится анализировать рынок ценных бумаг, их технический анализ и все остальное. Покупаю и продаю акции, работа удаленная, поэтому могу работать в любой точке мира.))Цитата (Другая) Вчера на шашлыках Шашлыки удались на славу!!! только не поняла по фото, это Желтое море или Южно-Китайское?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:24 | Сообщение # 3374 |
| Цитата (Лера) Настоящая работа, скорее увлечение - фондовая биржа. Оказывается, мне очень нравится анализировать рынок ценных бумаг, их технический анализ и все остальное. Покупаю и продаю акции, работа удаленная, поэтому могу работать в любой точке мира.)) ого, мне кажется это таким сложным))КЛАССНО,что работа удалённая-больше свободы и что это твоё увлечение Цитата (Лера) Шашлыки удались на славу!!! только не поняла по фото, это Желтое море или Южно-Китайское? ЖЁЛТЕНЬКОЕ))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:59 | Сообщение # 3375 |
Стрелец - грандмастер
| Другая, леди ин рэд)) Всё чаще вижу в тебе нашу знаменитую актрису - мы уже говорили о ней , сравнивая с тобой ))
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:35 | Сообщение # 3376 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) Прикрепления: 5221695.jpg(137Kb) вот это фото супер, наверное потому что под углом как взлетаешь
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:37 | Сообщение # 3377 |
| Цитата (Наташенька) Другая, леди ин рэд)) Всё чаще вижу в тебе нашу знаменитую актрису - мы уже говорили о ней , сравнивая с тобой )) да, помню-помню)) Цитата (noymena) вот это фото супер, наверное потому что под углом как взлетаешь ага, и мне тож оч.нравится ВЧЕРА СТАРШАЯ ГРУППА ДЕТСАДА, в которой я инглиш по понед-кам преподаю, делала выпускные фото , магистры)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 3378 |
| с девочкой-воспитательницей(мы малехо даже сдружились -прониклись симпатией за это время):D
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:25 | Сообщение # 3379 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) магистры))) такие хорошенькие Цитата (Другая) с девочкой-воспитательницей и вы тоже
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:03 | Сообщение # 3380 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) магистры) Ой , улёт )) Такие смешные )) Лид , платье очень понравилось твоё - с геометрическим рисунком - стильно ! ))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:45 | Сообщение # 3381 |
| noymena , Наташенька , спасибо))Цитата (Наташенька) Лид , платье очень понравилось твоё - с геометрическим рисунком - стильно ! я тож так думаю)) Муж купил антикварный янтарный медальйон в серебряный оправе, крупный очень и сумасшедше красивый -там внутри разные штуковинки просвечиваются, возрастом свыше 60 лет, Казахстан.Бесподобно!!!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:47 | Сообщение # 3382 |
|
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:49 | Сообщение # 3383 |
| Муж с Казахстана привёз советский антиквариат - скульптура -статуэтка Льва Николаевича Толстого - 1962 год, хром и никель,стоит у меня на тумбочке щас -глаз радует ))обожаю))не так далёк мой супруг от искусства оказывается)) китаец, а Толстого знает, и Пушкина еще впридачу))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:50 | Сообщение # 3384 |
| Сегодня)))Спортсмены)))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 08:06 | Сообщение # 3385 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) янтарный медальйон чудный !
Цитата (Другая) Спортсмены) Красавцы !!
|
|
| |
Семечка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:01 | Сообщение # 3386 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Другая, вы с мужем на прогулке или в каком-то спортивном мероприятии участвовали?
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:14 | Сообщение # 3387 |
Стрелец - грандмастер
| думаю они рекламировали модную спортивную одежду
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:19 | Сообщение # 3388 |
| Цитата (Наташенька) чудный ! очень))Цитата (Наташенька) Красавцы !! и це првда))) Семечка, можно сказать -что на прогулке -в центре -зуб в больницу ездили мне пломбировать(зубы -это моя кара))) -ну и по магазинчикам прошлись неким =я увидела военный магазинчик и там с открытым ртом глазела на всякие прибамбасы, суши корейские в одной фастфуде еще испробовала(но это было не то -как говорится -лишь подобие японских -в кор. суши было все -кроме главного -рыбы и морепродуктов))). Это мой благоверный вернулся 3 дня назад с КАЗ-НА и там в АДИДАСЕ(эт его любимый магаз -РИБОК ещё- как видит спртодежду -так и тянет смотреть сразу) купил мне и себе , родителям много спорт.одежды и обуви -а я говорю -такая красота -давай сфоткаемся в обновках))
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 01.07.2013, 13:20
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:54 | Сообщение # 3389 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Другая) суши корейские в одной фастфуде еще испробовала с мясом собаки ?)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 02.07.2013, 05:07 | Сообщение # 3390 |
| Цитата (Наташенька) с мясом собаки ?))) ))))))не))
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 02.07.2013, 06:10 | Сообщение # 3391 |
Стрелец - грандмастер
| нууу.. так неинтересно !)))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:55 | Сообщение # 3392 |
Кошка
Награды: 156
| Всем привет! Давно не случалось заходить! Работаю много Лидушка, рада видеть, что ты всё такая же стильнаяи красивая! Я тоже наслаждаюсь летом! Стараюсь во всяком случае!
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 03.07.2013, 05:08 | Сообщение # 3393 |
| Цитата (Stray86) Всем привет! Давно не случалось заходить! Работаю много Да, я тоже так и подумала,что закрутилась Настя на работе ,наверное, ну молодец, что заглянулаЦитата (Stray86) Лидушка, рада видеть, что ты всё такая же стильнаяи красивая! а как же ж))спасибо))то ли ещё будет))) Ты оч.позитивная, солнечная Настя -так приятно смотреть -аж сама улыбаюсь, природа -это наше всё)) особенно там, где с язычком и листиком - с хитрецой и заигрыванием ,как лисичка
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:32 | Сообщение # 3394 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Stray86) 5133285.jpg(207Kb) · 0253325.jpg(226Kb) ВАУ!ВАУ!ВАУ!
|
|
| |
Семечка | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:31 | Сообщение # 3395 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| Другая, классные обновки! тож люблю спортивный стиль... очень удобно, как мне кажется... Stray86, замечательно выглядите!!! Хорошего Вам отдыха!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:08 | Сообщение # 3396 |
Кошка
| Другая, Семечка, noymena, спасибо, девчёнки!
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:13 | Сообщение # 3397 |
Валькирия.
| Stray86, Настя, привет!!!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:55 | Сообщение # 3398 |
Кошка
| Allegra, Привет, Наталья! Как ты?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:30 | Сообщение # 3399 |
Валькирия.
| Цитата (Stray86) Allegra, Привет, Наталья! Как ты? Я в порядке, тюфу тьфу. У тебя тоже, судя по фото, все просто отлично! Не забывай нас, заходи почаще!
|
|
| |
Наташенька | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:58 | Сообщение # 3400 |
Стрелец - грандмастер
| Stray86, ты такая классная ! Правда ! Здорово выглядишь ! Лето тебе к лицу
|
|
| |