[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Нужен совет Стрельцов!!!!
nympheДата: Пятница, 17.02.2012, 21:05 | Сообщение # 101
Стрелец - мастер
Награды: 63
Статус: Offline
Wasserfrau, да,лучше на "ты"))спасибо)) еще бы акцент убрать)
С Днём Рождения!

oineros, Давааай :)))
Ну да,что то есть.Заботится,беспокоится обо мне так,как о своих девушках не беспокоился.Глаз горит ,я это вижу.Стоит кому-то пригласить меня на танец,так он сидит смотрит,смотрит...потом пару дней со мной не разговаривает,потом опять начинает искать со мной общение.Но стоит мне начинать проявлять инициативу.так он пятится назад.Я жму на тормоз.И так на протяжении двух лет.Как только начала встречаться с стрельцом(12),он каждый день то смски шлет,то звонит.На этой недели три раза с ним столкнулась как бы случайно.Хмурый,психует без повода.Я спокойно себя веду.
Я не знаю,может и вправду что-то не так делаю,ткните носом,плиз. cry

Aibolit,
Мне тоже не нравилось.

а потом вошел во вкус? Чем всё закончилось,если не секрет?
Скажу, если ответишь на мой вопрос из другой темы.

Ответила.Давай,колись))
Вы ж хрен чего скажете.

Снаружи все тихо,спокойно.Внутри все на клочки рвется..
А вот это не надо!

Почему?
Очень даже надо!!))
Ты же сам сказал,что где-то я осечку дала.Вот теперь мне надо понять ГДЕ smile

Бао, Картинка - "сборная солянка" из рассказов подруг (в основном - Овнов), которые вдруг ломанулись мне плакаться про Стрельцов. wacko

Вот и как вести себя с ними?А вы кто по ЗЗ?

Девочки,HELP!! cry cry cry

AibolitДата: Пятница, 17.02.2012, 21:35 | Сообщение # 102
Док
Награды: 77
Quote (sunset)
потом вошел во вкус?

Нет, не вошел.
Не по мне это)))
Quote (sunset)
Чем всё закончилось,если не секрет?

Все просто закончилось.
Quote (sunset)
Ответила.Давай,колись))

В другой раз, ладно?
Без обид чур)))
Я тут начал было тебе отвечать...
Quote (sunset)
Вот и как вести себя с ними?

Главное - не печалься!
Все будет хорошо.

WasserfrauДата: Пятница, 17.02.2012, 21:40 | Сообщение # 103
Стрелец - мастер
Награды: 15
моя "Санта Барбара" похоже еще не доиграна, балансируем пока.

Бао, удачи smile
из рассказов подруг (в основном - Овнов), которые вдруг ломанулись мне плакаться про Стрельцов

а мои овны от дев в основным плачут wacko
sunset, спасибо за поздравление smile

nympheДата: Пятница, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 104
Стрелец - мастер
Aibolit,
Не по мне это)))

что-то Вы,Доктор,сами себе противоречите)))
Все просто закончилось.

Вот как раз этого я и не хочу.Решила по его правилам играть.Не знаю на сколько терпения хватит.Мне же надо все и сразу.Вот дурной характер. dry
Я тут начал было тебе отвечать...

Нуууу не томиии!!!
Все будет хорошо.

А по-другому и быть не может!)))

Wasserfrau, а мои овны от дев в основным плачут wacko

surprised серьезно?с ними же как-то все банально,примитивно и скучно.. или мне только такие встречались?

WasserfrauДата: Пятница, 17.02.2012, 22:32 | Сообщение # 105
Стрелец - мастер
с ними же как-то все банально,примитивно и скучно.. или мне только такие встречались?

не знаю как у них все начиналось, но заканчивалось всегда разводом и неплатой алиментов...
и вообще всегда проблемы по финансовой части были...
извините за подробности

AibolitДата: Суббота, 18.02.2012, 12:27 | Сообщение # 106
Док
Quote (sunset)
Вы,Доктор,сами себе противоречите)))

Ни в коем случае.
Вам, милочка, показалось)))

DjТэйлорДата: Суббота, 18.02.2012, 18:14 | Сообщение # 107
Идейный вдохновитель
Награды: 160
sunset, я думаю, что мои братья и сестры Стрельцы Вам помогли. smile
Wasserfrau, С Днем Рождения!!! Солнце наше лучистое, поздравляю тебя с днем рождения. Много любви, моря радости и улыбок, океан веселья, а также творческих и материальных успехов! Спасибо тебе, что ты у нас такая есть! smile

nympheДата: Суббота, 18.02.2012, 22:00 | Сообщение # 108
Стрелец - мастер
DjТэйлор, Да,хороший форум cool

DjТэйлорДата: Суббота, 18.02.2012, 22:31 | Сообщение # 109
Идейный вдохновитель
Quote (sunset)
DjТэйлор, Да,хороший форум

sunset, спасибо, что тебе понравилось. Давай вместе постараемся еще сделать прекрасным этот сайт. smile

AibolitДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:29 | Сообщение # 110
Док
Quote (DjТэйлор)
мои братья и сестры Стрельцы

Не обобщайте пожалуйста дяденька!
Я тебе точно не брат)))

DjТэйлорДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:42 | Сообщение # 111
Идейный вдохновитель
Quote (Aibolit)
Не обобщайте пожалуйста дяденька!
Я тебе точно не брат)))

Я в переносном смысле сказал. Бедный Aibolit столько на тебя "шишак" посыпалось на этой недели.

AibolitДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:32 | Сообщение # 112
Док
Quote (DjТэйлор)
Бедный Aibolit столько на тебя "шишак" посыпалось на этой недели.

Посмотрел все свои диалоги за неделю...
Ни хера не понял, что ты имел ввиду?
Может я чего-то пропустил)))
Спокойной ночи всем!
biggrin

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:14 | Сообщение # 113
Идейный вдохновитель
Quote (Aibolit)
Посмотрел все свои диалоги за неделю... Ни хера не понял, что ты имел ввиду? Может я чего-то пропустил)))

Саша, вспомни когда на тебя Наташа набросилась с обвинениями по поводу "Идеала", потом она конечно извинилась. А потом в теме "Два +один" ты тоже попал под горячую раздачу от Другой. Но у тебя сильный характер и воля, не смотря на такие трудности ты сумел противостоять и выйти "сухим" из воды с хорошим оптимистичным настроением, и радовать своим присутствием. Передавай привет "губернатору" от меня лично, пускай хоть заходит на сайт. smile
Quote (Aibolit)
Спокойной ночи всем!

Я сладких снов тебе желаю,
Словно сахар в чашке чая.
Пусть подарит тебе
Радость, наслаждение эта ночь -
Время сказок и несбывшихся надежд happy

ДругаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:17 | Сообщение # 114
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Quote (DjТэйлор)
А потом в теме "Два +один" ты тоже попал под горячую раздачу от Другой.

Ой да ладно, прям уж таки и попал :DГорячей раздачей там и не пахло восе, ух и Дима-сочинитель)))

Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 20.02.2012, 08:46

AllegraДата: Понедельник, 20.02.2012, 10:44 | Сообщение # 115
Валькирия.
Награды: 109
DjТэйлор, я никого не обвиняла и не на кого не набрасывалась. Ты постоянно видишь конфликты там, где их нет.

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:59 | Сообщение # 116
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
ух и Дима-сочинитель)))

Quote (Allegra)
DjТэйлор, я никого не обвиняла и не на кого не набрасывалась. Ты постоянно видишь конфликты там, где их нет.

Девочки, как дела? smile

ДругаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:54 | Сообщение # 117
Quote (DjТэйлор)

Девочки, как дела?

Искусством дипломатии неплохо владеешь)))У меня вообще обалденно -упиваюсь любовью. А у тебя как, Дима?

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 118
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
Искусством дипломатии неплохо владеешь)))

Я же в Год Кролика род.
Quote (Другая)
А у тебя как, Дима?

Так же как и у тебя.

ДругаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:02 | Сообщение # 119
Quote (DjТэйлор)

Так же как и у тебя.

Ну супер тогда!
Quote (DjТэйлор)
Я же в Год Кролика род.

Да, ну вот тебя кролик наделил большей дипломатией, чем меня))))

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 120
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
Да, ну вот тебя кролик наделил большей дипломатией, чем меня))))

А тебя, что не наделил? И почему китайцы думают, что год Дракона счастливый? Я думаю, что год Кролика(Кота) счастливый.

ДругаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:20 | Сообщение # 121
Quote (DjТэйлор)
А тебя, что не наделил?

Слегка))Я себя еле сдерживаю, седня пару раз сдержалась, чтоб моего благоверного не послать(он обижается быстро на это), когда мы ему полдня туфли выбирали-покупали блин, хуже девочки -и то не так, и т это не так, пока выбрал, я терпеть не могу гулять с ним по магазинам, а как сказала ему - а где мне можно купить акриловые краски и кисть, он ответил -не занимайся фигней -не порти одежду. Я вначале вспыхнула, потом одумалась и не захотела портить отношения, сказала -ладно, сама позже найду и куплю, а твои джинсы возьму и разрисую так, что мама не узнает и надпись сделаю -Лох)))После этого мы вместе дружно посмеялись с моей шутки и поцеловались, крепко обнялись и пошли домой))))
Quote (DjТэйлор)
И почему китайцы думают, что год Дракона счастливый?

Они знают, что он несчатсливый(катастрофы и прочее...), но просто люди-драконы сильные, темперементные как драконы)).

Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 20.02.2012, 15:21

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:39 | Сообщение # 122
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
(он обижается быстро на это)

Луна в Раке.
Quote (Другая)
После этого мы вместе дружно посмеялись с моей шутки и поцеловались, крепко обнялись и пошли домой))))

Ты молодец!!!
Quote (Другая)
Они знают, что он несчатсливый(катастрофы и прочее...)

Знают и говорят, что счастливый.

natalllinkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:41 | Сообщение # 123
Стрелец - специалист
Награды: 2
Quote (Другая)
Они знают, что он несчатсливый(катастрофы и прочее...), но просто люди-драконы сильные, темперементные как драконы)).

я бы ещё добавила - мудрые и независимые - конец света нам не грозит...имею в виду что дракон вырулит ситуацию

Сообщение отредактировал natalllinka - Понедельник, 20.02.2012, 15:45

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:50 | Сообщение # 124
Идейный вдохновитель
Quote (natalllinka)
конец света нам не грозит

А я и не боюсь конца света. Конечно осенью и будет большая вспышка на Солнце, что выведет технику и связь из строя, но нам не привыкать.

natalllinkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:57 | Сообщение # 125
Стрелец - специалист
правильно - по моему стоит больше бояться кризиса в европе и беспорядков в арабском мире.

Сообщение отредактировал natalllinka - Понедельник, 20.02.2012, 15:57

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 126
Идейный вдохновитель
Quote (natalllinka)
правильно - по моему стоит больше бояться кризиса в европе и беспорядков в арабском мире.

Это все из-за денег.

natalllinkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:04 | Сообщение # 127
Стрелец - специалист
Quote (sunset)
потом пару дней со мной не разговаривает,потом опять начинает искать со мной общение.Но стоит мне начинать проявлять инициативу.так он пятится назад.Я жму на тормоз.И так на протяжении двух лет.Как только начала встречаться с стрельцом(12),он каждый день то смски шлет,то звонит.На этой недели три раза с ним столкнулась как бы случайно.Хмурый,психует без повода.Я спокойно себя веду.

а вы попробуйте исчезнуть на пару недель - стрельцы-мужчины ведь охотники - ему нужно дать возможность самому сделать 1 шаг. если сам позвонит сам наыдёт то всё - ваше
вот тут хорошие советы девушкам. ну и парням будет интересно послушать

http://www.russia.ru/video/tolstaya_12055/

Добавлено (20.02.2012, 16:04)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/mail/alusikkis/467/

otlichniy priholog

ДругаяДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:15 | Сообщение # 128
Quote (DjТэйлор)
Конечно осенью и будет большая вспышка на Солнце, что выведет технику и связь из строя, но нам не привыкать.

Дима, а когда именно тебе известно?

DjТэйлорДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение # 129
Идейный вдохновитель
Quote (Другая)
Дима, а когда именно тебе известно?

За месяц будут предупреждать по ТВ.

nympheДата: Вторник, 21.02.2012, 00:31 | Сообщение # 130
Стрелец - мастер
natalllinka, В данный момент нет возможности исчезнуть.К тому же игры в кошки-мышки не моё wacko А встречи он ищет,только на этом все и заканчивается..
Спасибо за ссылку.
Навязчивости за собой не замечала,мне даже трудно проявить инициативу на первых этапах отношений.
А ною я только здесь

Сообщение отредактировал nymphe - Вторник, 21.02.2012, 04:30

DjТэйлорДата: Вторник, 21.02.2012, 00:43 | Сообщение # 131
Идейный вдохновитель
Quote (nymphe)
А ною я только здесь

Как мне это нравиться. smile

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 05:03 | Сообщение # 132
Стрелец - новичок
Награды: 1
доброй всем ночи :-)!решилась написать ,даже так поздно (,хоть завтра и на работу ) очень нужен совет стрельцов ! начну с самого для меня приятного , в 2009 г в феврале месяце меня находит мой любимый стрелок (это только недавно стала это осозновать)в социальных сетях .спустя 9 лет , и словами не передать ,как он меня удивил . вообщем у нас началась переписка , на тот момент я рассталась с м.ч ,так что мне в тот момент ничего не мешало нашему общению<3,мы начали вспоминать наше знакомство ,мне было 15,ему 17,я приехала отдыхать к родственникам в деревню и у него там же живут родственники :-D,были первые чувства,трогательные поцелуи и т.д .( не буду вдаваться в подробности знакомства эт очень долго рассказывать),приехала я на лето и время быстро летело ,нужно было уезжать на юг домой ,провожая меня мы договорились писать друг другу письма и на следующее лето приехать туда снова :-*,вот только сейчас начинаешь понимать ,какая я была дура так как он мне писал исправно три года ,не покидая надежду,а я сначала тоже хотела .но появились другие мальчики ,короче вертихвостка еще та ;-) .позабыла я о нем ,писала очень редко ,а потом и вообще перестала ,как в колледж потупила .так мы тогда и не встретилсь (,какой там мне уже было не до него ) ой, чет я ушла в дебри ;-) вернемся в настоящее .нашел он меня и как-то сама не понимаю ,начали мы с ним переписываться ,вот что мне всегда нравиться в вас , зацепить умеете ,своей оригинальностью ,а самое главное это красивыми словами .ну сплошной романтизм и конечно любой девушке приятно ,что ее понят столько лет , а самое что меня поразило это ,что помнит.все все в деталях , помнит даже адрес мой ,мне даже порой было стыдно ,что я что-то забывала ,но у меня еще и память так себе ),не знаю как он мне позже признался ,что так ждал ждал письма не до сдвига ,но очень западал),все вспоминая сидели ночи на пролет в инете ,гуляя с подругами меня постоянно теряли ,я то в асе с ним общаюсь .то вконтакте ),так смешно успевали еще и ругаться и мириться в онлайн,и начали привыкать к такому общению ,скучали без друг друга ,благодаря ему я обрела такого же романтика ,как и я ,хотя мы конечно совсем разные по характеру), николя ,стал подбивать меня на встречу ,конечно я тогда и сама очень хотела увидеться),и я еду зимой к нему ,ну конечно не только к нему ,но и заодно повидать всех своих ,и что он делает ? я так мечтала его увидеть ,пишу ему мы договариваемся о встрече ,я перед выздом к нему звоню ему,а он видети ли не успевает?я была в шоке ,как так сам также хотел увидеться .писал о своих чувствах , капец приехала за тясячу километров чтоб повидать его ,а он не может (,короче словами все не возможно передать что я чувствовал:'(,причем я первая не заводила разговоры о встрече (,уезжаю я домой со злости помирилась со своим ,выставляю ,помолвлена ,не знаю что двигало им ,уверена что он мог со мой увидеться (зачем он так поступил до сих пор загадка ,так он внятно мне и не ответил ,уже тогда я поняла что мы поменялись ролями ,я впала в зависимось .эт точно ,но мы мы всетаки встретилсь в. 2010 ,я ездила на свадьбу к сестере,уже конечно так не надеялась ,но он приехал .самое главное ,я не знаю почему ,но я его обманула сказала что рассталась ,еще перед встречей умудрилась намекнуть что ему нужен только секс,из чего я тогда сделала такой вывод,хрен знает,вообщем вынесла ему мозг тогда ,вот и он при встрече держался чуток сначала отстраненно ,но я я потом все наладила и мы так классно болтали обо всем на свете ,как будто старые знакомые ,и при этом возникала такая тяга к друг другу ,причем с обоих сторон .это не могло мне показаться ,вообщем не ожидая от себя ,я сама первая его поцеловала :-*,все было так трогательно ,ну может у меня такое впервые ? чувство конечно неописуемые,а самое главное не я одна это заметила, как будто родственные души мы с ним ,как давно близкие люди ,это очень меня удивило ,прощались очень тяжело ,считали секунды ,на следующий день мне уезжать ,он приехал. сидим и вздыхаем очередно , потом два месяца полного счастья. )путь даже и онлайн ,но все же.
а потом понимая что я не могу так в полной зависимости ,да и я его обманула что я одинока ,я конечно ему все рассказала ,но знаю что цените честность считала на тот момент что лучше не сказать . и удаляю его из. друзей ,типа из глаз долой и т.д . ,он конечно не доставал меня сообщениями ,а написал - не ожидал и все ,я в шоке думала будет меня сообщениями ,а не тут то было :-D как потом он мне написал ,не подумай что я тайной самоуверенный ,но изучив твой характер я знал что ты еще объявишься ;-) ,и конечно я переживал ,но ждал когда ты сама напишешь :-D,я была удивлена он действительно очень хорошо знает мой характер,очень импульсивный и потом только обдумываяший ), но я просто так себя стала вести из-за того ,что он стал сам реже писать ,а я сама первая не люблю писать ,вот и приходилось переступать через себя ,и конечно бывало от обиды гадости всякие писала ,а у него удивительная как назло память , вообщем мы с ним и сейчас общаемся ,но теперь мы так сложилось друг другу не доверяем ,он обижается из-за того ,того что я сначало то люблю .
то в порыве гнева ,посылаю а он все это помнит у него все накипает, я тоже его понять не могу ,то он звонит говорит что придет ,просит услышать люблю ли я его ?что если я приеду ,то выберу я ли его ? а потом позже сидеть вконтакте ,не писать ,пропадать .я конечно не выдерживаю и опять пишу всякую чушь ,короче чтоб забыл. ,меня и все такое ,хотя очень скучаю. (но он после всего не верит ,вот такой капец :-o хотя мы недавно с ним все обсудили ,что я так себя веду банально потому что мне не уделяют внимание ,он в в свою очередь не может поверить мне что есть чувства ,так как могу послать и сказать что не нужен мне уже ,хотя очень дорожу им и когда понимаю что неправа пишу это и он конечно не сразу прощает меня .)просто не могу понять если как он пишет отношение у него не поменялось ко мне ,что хочет увидеться и от слов своих не отказывается ,а самое главное что если я ему не нужна была он не общался бы, я это все понимаю ,но не понимаю если ты очень хочушь видеть человека и есть чувств определенные ,то может остановить что-то ?думаю уж не тем более стрельца взять и приехать ? и все вроде обсудили ,а он понять также ведет себя не пишет ,может пусть и на чуток зашел опять обидно ,только три дня назад или 4 это обсуждали ,а результат. один ? подскажите ,пожалуйста как поступить,очень боюсь терять его ,не могу ответь почему но факт естьфакт ,девушка я симпотичная:-*,внимание со стороны есть,но все они мне неинтересны ,поверхностны ,нет содержания ,а нужен один (смогу ли я его удержать?или я уже не вхожу давно в планы ,он просто давно еще это для себя решил . и хотелось бы узнать мстительные ли вы?долго ли помните обиду? очень надеюсь на ответ ),точней жду )да наверно мне деве не понять стрельца),а жаль :-)

Сообщение отредактировал verhina - Вторник, 13.03.2012, 05:33

AibolitДата: Вторник, 13.03.2012, 12:34 | Сообщение # 133
Док
verhina, здравствуй)))
Твой случай почти типичный...
Девам со Стрельцами трудно пожалуй, однако исключения есть всегда.
Quote (verhina)
как поступить,очень боюсь терять его

Думаю, что он уже определил твое место в своей жизни.
Quote (verhina)
нужен один (смогу ли я его удержать?

Говоришь об одном, а "вертихвостила" (с твоих слов), если он вначале думал о тебе серьёзно, то потом, думаю сильно пересмотрел свое мнение)))
Quote (verhina)
хотелось бы узнать мстительные ли вы?

Все индивидуально, у меня к примеру, память просто очень хорошая)))
Но есть конечно вещи (поступки), которые простить очень сложно, ну и забыть соответственно.
Quote (verhina)
наверно мне деве не понять стрельца),а жаль :-)

Не грусти, поймешь может)))
biggrin

НадюшкаДата: Вторник, 13.03.2012, 13:42 | Сообщение # 134
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
Aibolit, а я не стала отвечать на вопрос, потому что знала, что именно ты откликнешься. smile
Все-таки думаю в таких вопросах мужчинам виднее, что имел ввиду другой мужчина.

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 16:12 | Сообщение # 135
Стрелец - новичок
)определил ?какое же ? я не отрицаю вина моя есть ,он для этого есть язык .можно все обсудить ,а он просто молчит и все ) хотелось бы узнать мнение мужчин и не только) ,вот я вчера поэму написала целую
-D,просто так иногда хочеться все или высказать .ну у меня получилось что написать ;-)и спасибо за ответ )
P.S на счет вертихвостки в 15 лет можно :-P
smile tongue :p

Сообщение отредактировал verhina - Вторник, 13.03.2012, 16:41

nympheДата: Вторник, 13.03.2012, 19:21 | Сообщение # 136
Стрелец - мастер
вставлю свои пять копеек tongue
я вот что заметила: они не любят конфликты,если им что-то в тебе,в твоем поведении не нравится они будут молчать в надежде, что ты сама догадаешься(я ж тебя выбрал,значит ты умная девочка,должна догадаться,как-то так biggrin ).терпеть,давать тысячи шансов измениться, но если видят что дуб дубом,так же по-мирному уйдут.
включай смекалку))
и думай прежде чем говорить,знаю тяжело,сама порой от этого страдаю...я то отпущу и забуду а у них это остается и оооочень надолго. cry

DjТэйлорДата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 137
Идейный вдохновитель
Quote (verhina)
хотелось бы узнать мнение мужчин и не только)

Если хочешь услышать мое мнение, то я бы хотел составить твою натальную карту, что бы потом прокомментировать почему же у тебя не склеились отношение с Стрельцом. А так же я тебе советую зайти в тему "Астрологические иллюстрации", там есть видео ролики о совместимости знаков Зодиака. Если у тебя есть, что дополнить буду тебе весьма благодарен. smile
Так как ты из Польши, то мы с тобой соседи и вмести будем принимать "Евро 2012". smile

Добавлено (13.03.2012, 21:08)
verhina, может заинтересует. smile
Как порвать отношения с Стрельцом

Как завоевать Стрельца

Партнеры по браку Девы

Совместимость Дева-Стрелец

Совместимость Дева-Стрелец: Вы, вероятно, думаете, что всезнайки Девы разбираются во всем, что касается Земли, потому что это Земной знак? Вовсе нет. Знак Стрельца, хоть он и Огненный, в родстве с Робин Гудом, Шервудским лесом и всеми прочими дебрями и чащобами. Стрелец владеет земной магией, потому что любит и понимает животных, которые созвучны и равны природе, подстроены под ритм Земли.
Оба знака Подвижные и обычно легко находят общий язык, охотно беседуют и путешествуют вместе, хотя Дева больше привязана к дому, чем Стрелец. Тем не менее подспудное влияние Вулкана разжигает в ней неудовлетворенность, гонит на поиски удивительного и неизвестного. И дружелюбный Стрелец с удовольствием составляет ей компанию.
Альянс Кентавра и Девы обещает многое каждому из них. Дева научит Стрельца учтивости и терпению, Стрелец преподаст Деве уроки снисходительности и вольнолюбия. Посторонним они могут показаться странной парой, но вскоре Стрелец убедит Деву жить без оглядки на других. Будь верен самому себе, и все встанет на свои места. Да и можно ли нравиться всем?

smile

Добавлено (13.03.2012, 21:11)
verhina, а еще узнай день, месяц и год рождения Стрельца. Посмотрим его Венеру, что бы ты знала, что он любит и не любит в женщинах. smile

Добавлено (13.03.2012, 21:40)
verhina, вот еще на заметку. smile

Парень- Стрелец

WasserfrauДата: Вторник, 13.03.2012, 22:12 | Сообщение # 138
Стрелец - мастер
DjТэйлор, Парень-Стрелец с себя что ль списал, мой Парень-Стрелец не такой))

DjТэйлорДата: Вторник, 13.03.2012, 22:27 | Сообщение # 139
Идейный вдохновитель
Quote (Wasserfrau)
DjТэйлор, Парень-Стрелец с себя что ль списал

Да.
Quote (Wasserfrau)
мой Парень-Стрелец не такой))

Правильно, потому что он мужчина. Для них у меня отдельная опера)))))) smile

WasserfrauДата: Вторник, 13.03.2012, 22:28 | Сообщение # 140
Стрелец - мастер
Quote (DjТэйлор)
Для парня-Стрельца самым интересным является жестокая игра.

cry
Quote (DjТэйлор)
Проблемой является его неспособность сдержать обещание, даже направленное самыми благородными мотивами.

surprised
Quote (DjТэйлор)
Он привык считать, что жизнь устроена так, как хочется этого ему, и никому кроме него. К этому придётся привыкать.

wacko
Quote (DjТэйлор)
При этом, следует отметить, она окажется последней, кто сможет узнать о настоящем его отношении к ней. Об этом парень-Стрелец может говорить даже с лучшими подругами своей половинки. К этому не стоит относиться слишком серьёзно.

cry
Quote (DjТэйлор)
Поэтому не стоит затевать с ними совместный бизнес, который может весьма неудачно закончится.

surprised
Quote (DjТэйлор)
Нет, просто слабый человек, не способный противостоять искушению.

surprised
Quote (DjТэйлор)
Если он на месяц уезжает в командировку, вам будет лучше купить билет и навестить его, иначе парень-Стрелец забудет, как вы выглядите, и не узнает вас в аэропорту.

surprised

nympheДата: Вторник, 13.03.2012, 22:44 | Сообщение # 141
Стрелец - мастер
Дим,ты так всех представительниц слабого пола распугаешь))

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 22:47 | Сообщение # 142
Стрелец - новичок
спасибо .всем за ответы ),очень помогли ) ,вообщем наберусь терпения и буду менять твой характер ,ошибки свои признаю и буду меняться .больше искренности и правда во всем ,это я уже поняла еще давно )и самое еще позитива во всем tongue

WasserfrauДата: Вторник, 13.03.2012, 22:51 | Сообщение # 143
Стрелец - мастер
DjТэйлор, а про женатиков есть, поприличней?)) так для сравнения ah

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:00 | Сообщение # 144
Стрелец - новичок
пусть даже и не сложиться ,я зла держать не буду ;-) так он открытый и добрый человечек:-*,да и я во многом его таким сделала ,точней по отношению к себе ,чувствую закрылся и подавляет всячески все в себе :-(,ладно не буду о грустном ,давить я точно не собираюсь :-),путь сам все обдумает:-* smile

Добавлено (13.03.2012, 23:00)
и что нужно для того чтобы составить нотальную карту? smile

WasserfrauДата: Вторник, 13.03.2012, 23:02 | Сообщение # 145
Стрелец - мастер
Quote (verhina)
пусть даже и не сложиться

я так поняла, вы в разных местах живете, что же должно на твой взгляд сложиться?

Добавлено (13.03.2012, 23:02)
PS: для нат, карты: дату, время и место рождения

DjТэйлорДата: Вторник, 13.03.2012, 23:13 | Сообщение # 146
Идейный вдохновитель
Quote (nymphe)
Дим,ты так всех представительниц слабого пола распугаешь))

Я говорю Вам чистую плату, что бы потом не было подводных камней.
Quote (Wasserfrau)
DjТэйлор, а про женатиков есть, поприличней?)) так для сравнения

Давай посмотрим.
Знак зодиака - мужчина-Стрелец

Quote (verhina)
и что нужно для того чтобы составить нотальную карту?

verhina, дата (полная), время и место рождения. smile

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:16 | Сообщение # 147
Стрелец - новичок
ну сейчас у нас даже общение не складывается ,раньше было все по другому ,все изменилось с того момента .как я позволила себе посылать его(,я просто в первый раз столкнулась с такой ранимотью, да мы живем в разных городах ,сейчас он в Москве ,он хочет увидеться ,но конкретиии нет в его словах,может он хочет чтоб я сама приехала?я родилась утром 9-00 ,15 сентября 1985 г. новороссийск smile

DjТэйлорДата: Вторник, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 148
Идейный вдохновитель
Quote (verhina)
буду менять твой характер

verhina, не надо. smile
Quote (verhina)
может он хочет чтоб я сама приехала?

Было бы не плохо.
Quote (verhina)
я позволила себе посылать его

Надо было промолчать.

WasserfrauДата: Вторник, 13.03.2012, 23:30 | Сообщение # 149
Стрелец - мастер
Quote (verhina)
как я позволила себе посылать его(,я просто в первый раз столкнулась с такой ранимотью

a это вообще неприемлемо, есть определенная грань в отношениях, переступишь, обратного пути может не быть...
Quote (verhina)
он хочет увидеться ,но конкретиии нет в его словах,может он хочет чтоб я сама приехала?

захочет увидиться - найдет возможность (ответ моего мужа-стрельца)

Сообщение отредактировал Wasserfrau - Вторник, 13.03.2012, 23:32

verhinaДата: Вторник, 13.03.2012, 23:33 | Сообщение # 150
Стрелец - новичок
почему не надо? мозг изредко ему делаю biggrin ,а вобще бывает с себя удивляюсь ,столько эмоций у меня,бывает спрашиваю ,себя -дева ли я:-)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: