Wasserfrau, да,лучше на "ты"))спасибо)) еще бы акцент убрать) С Днём Рождения!
oineros, Давааай :))) Ну да,что то есть.Заботится,беспокоится обо мне так,как о своих девушках не беспокоился.Глаз горит ,я это вижу.Стоит кому-то пригласить меня на танец,так он сидит смотрит,смотрит...потом пару дней со мной не разговаривает,потом опять начинает искать со мной общение.Но стоит мне начинать проявлять инициативу.так он пятится назад.Я жму на тормоз.И так на протяжении двух лет.Как только начала встречаться с стрельцом(12),он каждый день то смски шлет,то звонит.На этой недели три раза с ним столкнулась как бы случайно.Хмурый,психует без повода.Я спокойно себя веду. Я не знаю,может и вправду что-то не так делаю,ткните носом,плиз.
Aibolit,
Мне тоже не нравилось.
а потом вошел во вкус? Чем всё закончилось,если не секрет?
Скажу, если ответишь на мой вопрос из другой темы.
Ответила.Давай,колись))
Вы ж хрен чего скажете.
Снаружи все тихо,спокойно.Внутри все на клочки рвется..
А вот это не надо!
Почему? Очень даже надо!!)) Ты же сам сказал,что где-то я осечку дала.Вот теперь мне надо понять ГДЕ
Бао, Картинка - "сборная солянка" из рассказов подруг (в основном - Овнов), которые вдруг ломанулись мне плакаться про Стрельцов. wacko
с ними же как-то все банально,примитивно и скучно.. или мне только такие встречались?
не знаю как у них все начиналось, но заканчивалось всегда разводом и неплатой алиментов... и вообще всегда проблемы по финансовой части были... извините за подробности
sunset, я думаю, что мои братья и сестры Стрельцы Вам помогли. Wasserfrau, С Днем Рождения!!! Солнце наше лучистое, поздравляю тебя с днем рождения. Много любви, моря радости и улыбок, океан веселья, а также творческих и материальных успехов! Спасибо тебе, что ты у нас такая есть!
Посмотрел все свои диалоги за неделю... Ни хера не понял, что ты имел ввиду? Может я чего-то пропустил)))
Саша, вспомни когда на тебя Наташа набросилась с обвинениями по поводу "Идеала", потом она конечно извинилась. А потом в теме "Два +один" ты тоже попал под горячую раздачу от Другой. Но у тебя сильный характер и воля, не смотря на такие трудности ты сумел противостоять и выйти "сухим" из воды с хорошим оптимистичным настроением, и радовать своим присутствием. Передавай привет "губернатору" от меня лично, пускай хоть заходит на сайт.
Quote (Aibolit)
Спокойной ночи всем!
Я сладких снов тебе желаю, Словно сахар в чашке чая. Пусть подарит тебе Радость, наслаждение эта ночь - Время сказок и несбывшихся надежд
Слегка))Я себя еле сдерживаю, седня пару раз сдержалась, чтоб моего благоверного не послать(он обижается быстро на это), когда мы ему полдня туфли выбирали-покупали блин, хуже девочки -и то не так, и т это не так, пока выбрал, я терпеть не могу гулять с ним по магазинам, а как сказала ему - а где мне можно купить акриловые краски и кисть, он ответил -не занимайся фигней -не порти одежду. Я вначале вспыхнула, потом одумалась и не захотела портить отношения, сказала -ладно, сама позже найду и куплю, а твои джинсы возьму и разрисую так, что мама не узнает и надпись сделаю -Лох)))После этого мы вместе дружно посмеялись с моей шутки и поцеловались, крепко обнялись и пошли домой))))
Quote (DjТэйлор)
И почему китайцы думают, что год Дракона счастливый?
Они знают, что он несчатсливый(катастрофы и прочее...), но просто люди-драконы сильные, темперементные как драконы)).
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 20.02.2012, 15:21
потом пару дней со мной не разговаривает,потом опять начинает искать со мной общение.Но стоит мне начинать проявлять инициативу.так он пятится назад.Я жму на тормоз.И так на протяжении двух лет.Как только начала встречаться с стрельцом(12),он каждый день то смски шлет,то звонит.На этой недели три раза с ним столкнулась как бы случайно.Хмурый,психует без повода.Я спокойно себя веду.
а вы попробуйте исчезнуть на пару недель - стрельцы-мужчины ведь охотники - ему нужно дать возможность самому сделать 1 шаг. если сам позвонит сам наыдёт то всё - ваше вот тут хорошие советы девушкам. ну и парням будет интересно послушать
natalllinka, В данный момент нет возможности исчезнуть.К тому же игры в кошки-мышки не моё А встречи он ищет,только на этом все и заканчивается.. Спасибо за ссылку. Навязчивости за собой не замечала,мне даже трудно проявить инициативу на первых этапах отношений. А ною я только здесь
Сообщение отредактировал nymphe - Вторник, 21.02.2012, 04:30
доброй всем ночи :-)!решилась написать ,даже так поздно (,хоть завтра и на работу ) очень нужен совет стрельцов ! начну с самого для меня приятного , в 2009 г в феврале месяце меня находит мой любимый стрелок (это только недавно стала это осозновать)в социальных сетях .спустя 9 лет , и словами не передать ,как он меня удивил . вообщем у нас началась переписка , на тот момент я рассталась с м.ч ,так что мне в тот момент ничего не мешало нашему общению<3,мы начали вспоминать наше знакомство ,мне было 15,ему 17,я приехала отдыхать к родственникам в деревню и у него там же живут родственники :-D,были первые чувства,трогательные поцелуи и т.д .( не буду вдаваться в подробности знакомства эт очень долго рассказывать),приехала я на лето и время быстро летело ,нужно было уезжать на юг домой ,провожая меня мы договорились писать друг другу письма и на следующее лето приехать туда снова :-*,вот только сейчас начинаешь понимать ,какая я была дура так как он мне писал исправно три года ,не покидая надежду,а я сначала тоже хотела .но появились другие мальчики ,короче вертихвостка еще та ;-) .позабыла я о нем ,писала очень редко ,а потом и вообще перестала ,как в колледж потупила .так мы тогда и не встретилсь (,какой там мне уже было не до него ) ой, чет я ушла в дебри ;-) вернемся в настоящее .нашел он меня и как-то сама не понимаю ,начали мы с ним переписываться ,вот что мне всегда нравиться в вас , зацепить умеете ,своей оригинальностью ,а самое главное это красивыми словами .ну сплошной романтизм и конечно любой девушке приятно ,что ее понят столько лет , а самое что меня поразило это ,что помнит.все все в деталях , помнит даже адрес мой ,мне даже порой было стыдно ,что я что-то забывала ,но у меня еще и память так себе ),не знаю как он мне позже признался ,что так ждал ждал письма не до сдвига ,но очень западал),все вспоминая сидели ночи на пролет в инете ,гуляя с подругами меня постоянно теряли ,я то в асе с ним общаюсь .то вконтакте ),так смешно успевали еще и ругаться и мириться в онлайн,и начали привыкать к такому общению ,скучали без друг друга ,благодаря ему я обрела такого же романтика ,как и я ,хотя мы конечно совсем разные по характеру), николя ,стал подбивать меня на встречу ,конечно я тогда и сама очень хотела увидеться),и я еду зимой к нему ,ну конечно не только к нему ,но и заодно повидать всех своих ,и что он делает ? я так мечтала его увидеть ,пишу ему мы договариваемся о встрече ,я перед выздом к нему звоню ему,а он видети ли не успевает?я была в шоке ,как так сам также хотел увидеться .писал о своих чувствах , капец приехала за тясячу километров чтоб повидать его ,а он не может (,короче словами все не возможно передать что я чувствовал:'(,причем я первая не заводила разговоры о встрече (,уезжаю я домой со злости помирилась со своим ,выставляю ,помолвлена ,не знаю что двигало им ,уверена что он мог со мой увидеться (зачем он так поступил до сих пор загадка ,так он внятно мне и не ответил ,уже тогда я поняла что мы поменялись ролями ,я впала в зависимось .эт точно ,но мы мы всетаки встретилсь в. 2010 ,я ездила на свадьбу к сестере,уже конечно так не надеялась ,но он приехал .самое главное ,я не знаю почему ,но я его обманула сказала что рассталась ,еще перед встречей умудрилась намекнуть что ему нужен только секс,из чего я тогда сделала такой вывод,хрен знает,вообщем вынесла ему мозг тогда ,вот и он при встрече держался чуток сначала отстраненно ,но я я потом все наладила и мы так классно болтали обо всем на свете ,как будто старые знакомые ,и при этом возникала такая тяга к друг другу ,причем с обоих сторон .это не могло мне показаться ,вообщем не ожидая от себя ,я сама первая его поцеловала :-*,все было так трогательно ,ну может у меня такое впервые ? чувство конечно неописуемые,а самое главное не я одна это заметила, как будто родственные души мы с ним ,как давно близкие люди ,это очень меня удивило ,прощались очень тяжело ,считали секунды ,на следующий день мне уезжать ,он приехал. сидим и вздыхаем очередно , потом два месяца полного счастья. )путь даже и онлайн ,но все же. а потом понимая что я не могу так в полной зависимости ,да и я его обманула что я одинока ,я конечно ему все рассказала ,но знаю что цените честность считала на тот момент что лучше не сказать . и удаляю его из. друзей ,типа из глаз долой и т.д . ,он конечно не доставал меня сообщениями ,а написал - не ожидал и все ,я в шоке думала будет меня сообщениями ,а не тут то было :-D как потом он мне написал ,не подумай что я тайной самоуверенный ,но изучив твой характер я знал что ты еще объявишься ;-) ,и конечно я переживал ,но ждал когда ты сама напишешь :-D,я была удивлена он действительно очень хорошо знает мой характер,очень импульсивный и потом только обдумываяший ), но я просто так себя стала вести из-за того ,что он стал сам реже писать ,а я сама первая не люблю писать ,вот и приходилось переступать через себя ,и конечно бывало от обиды гадости всякие писала ,а у него удивительная как назло память , вообщем мы с ним и сейчас общаемся ,но теперь мы так сложилось друг другу не доверяем ,он обижается из-за того ,того что я сначало то люблю . то в порыве гнева ,посылаю а он все это помнит у него все накипает, я тоже его понять не могу ,то он звонит говорит что придет ,просит услышать люблю ли я его ?что если я приеду ,то выберу я ли его ? а потом позже сидеть вконтакте ,не писать ,пропадать .я конечно не выдерживаю и опять пишу всякую чушь ,короче чтоб забыл. ,меня и все такое ,хотя очень скучаю. (но он после всего не верит ,вот такой капец :-o хотя мы недавно с ним все обсудили ,что я так себя веду банально потому что мне не уделяют внимание ,он в в свою очередь не может поверить мне что есть чувства ,так как могу послать и сказать что не нужен мне уже ,хотя очень дорожу им и когда понимаю что неправа пишу это и он конечно не сразу прощает меня .)просто не могу понять если как он пишет отношение у него не поменялось ко мне ,что хочет увидеться и от слов своих не отказывается ,а самое главное что если я ему не нужна была он не общался бы, я это все понимаю ,но не понимаю если ты очень хочушь видеть человека и есть чувств определенные ,то может остановить что-то ?думаю уж не тем более стрельца взять и приехать ? и все вроде обсудили ,а он понять также ведет себя не пишет ,может пусть и на чуток зашел опять обидно ,только три дня назад или 4 это обсуждали ,а результат. один ? подскажите ,пожалуйста как поступить,очень боюсь терять его ,не могу ответь почему но факт естьфакт ,девушка я симпотичная:-*,внимание со стороны есть,но все они мне неинтересны ,поверхностны ,нет содержания ,а нужен один (смогу ли я его удержать?или я уже не вхожу давно в планы ,он просто давно еще это для себя решил . и хотелось бы узнать мстительные ли вы?долго ли помните обиду? очень надеюсь на ответ ),точней жду )да наверно мне деве не понять стрельца),а жаль :-)
Сообщение отредактировал verhina - Вторник, 13.03.2012, 05:33
verhina, здравствуй))) Твой случай почти типичный... Девам со Стрельцами трудно пожалуй, однако исключения есть всегда.
Quote (verhina)
как поступить,очень боюсь терять его
Думаю, что он уже определил твое место в своей жизни.
Quote (verhina)
нужен один (смогу ли я его удержать?
Говоришь об одном, а "вертихвостила" (с твоих слов), если он вначале думал о тебе серьёзно, то потом, думаю сильно пересмотрел свое мнение)))
Quote (verhina)
хотелось бы узнать мстительные ли вы?
Все индивидуально, у меня к примеру, память просто очень хорошая))) Но есть конечно вещи (поступки), которые простить очень сложно, ну и забыть соответственно.
Aibolit, а я не стала отвечать на вопрос, потому что знала, что именно ты откликнешься. Все-таки думаю в таких вопросах мужчинам виднее, что имел ввиду другой мужчина.
)определил ?какое же ? я не отрицаю вина моя есть ,он для этого есть язык .можно все обсудить ,а он просто молчит и все ) хотелось бы узнать мнение мужчин и не только) ,вот я вчера поэму написала целую -D,просто так иногда хочеться все или высказать .ну у меня получилось что написать ;-)и спасибо за ответ ) P.S на счет вертихвостки в 15 лет можно :-P :p
Сообщение отредактировал verhina - Вторник, 13.03.2012, 16:41
вставлю свои пять копеек я вот что заметила: они не любят конфликты,если им что-то в тебе,в твоем поведении не нравится они будут молчать в надежде, что ты сама догадаешься(я ж тебя выбрал,значит ты умная девочка,должна догадаться,как-то так ).терпеть,давать тысячи шансов измениться, но если видят что дуб дубом,так же по-мирному уйдут. включай смекалку)) и думай прежде чем говорить,знаю тяжело,сама порой от этого страдаю...я то отпущу и забуду а у них это остается и оооочень надолго.
Если хочешь услышать мое мнение, то я бы хотел составить твою натальную карту, что бы потом прокомментировать почему же у тебя не склеились отношение с Стрельцом. А так же я тебе советую зайти в тему "Астрологические иллюстрации", там есть видео ролики о совместимости знаков Зодиака. Если у тебя есть, что дополнить буду тебе весьма благодарен. Так как ты из Польши, то мы с тобой соседи и вмести будем принимать "Евро 2012".
Добавлено (13.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- verhina, может заинтересует.
Как порвать отношения с Стрельцом
Когда колеса покатились вниз и вы ищете выход, у вас не будет много забот — Стрелец, несомненно, почувствует то же самое. Это единственная связь, которую вы закончите без слишком большого шума и борьбы. Можно - поторопить обстоятельства и завершить дело, если быть со Стрельцом властным, говорить ему, как одеваться, как поступать, как вести себя в обществе. Критикуйте его одежду, комнатных животных, друзей. Будьте несдержанны. Смотрите на все сквозь темные очки. Стрелец — оптимист, считающий, что благоприятные возможности ожидают на каждом шагу. Разубедите его в этом. Если вы хотите избавиться от женщины-Стрельца, станьте мрачным, молчаливым, оставайтесь дома. Настаивайте, чтобы она сменила работу или прическу. Отказывайтесь проехать тридцать миль “только для того, чтобы посмотреть фильм”. Флиртуйте с другими женщинами. Если ваш друг-Стрелец начинает действовать вам на нервы, устройте большую вечеринку и пригласите людей, которых он считает нежелательными. Жалуйтесь на грязь от его собаки. Начните придираться по поводу непрактичности его новых идей, проектов или “сумасшедших” планов. Ночью держите окна закрытыми, чтобы лишить его свежего воздуха. Ограничьте вашу сексуальную активность спальней в доме. Однажды утром вы проснетесь и найдете на подушке записку, извещающую о том, что вы теперь так же свободны, как и он.
Как завоевать Стрельца
Стрельцы—интересные рассказчики, поэтому слушайте внимательно и задавайте вопросы. Проявите живой, гибкий ум и позвольте Стрельцам блистать одаренностью. Если вы глуповаты, найдите другого партнера — Стрельцу нравятся только быстро реагирующие люди, а также те, кто поддержит умный разговор и оценит юмор — у Стрельцов тонкое чувство юмора. Если вы любите лошадей или собак, то у вас уже есть общая тема. Кошки тоже предмет разговора, но менее интересный, поскольку эти одомашненные животные не разделяют любви Стрельца к свежему воздуху. Для первого свидания придумайте какое-нибудь мероприятие на природе. Отправляйтесь купаться (лучше на нудистский пляж — Стрельцу нравится все нетрадиционное и дерзкое). Или предложите пикник в лесу, поездку верхом на лошадях, прогулку на лыжах или поход в горы. Но трезво рассчитайте свои силы. Стрельцы известны своей выносливостью. Предложите экскурсию с ночлегом в кемпинге. Вы никого не обидите, сделав такое предложение: Стрельцы искренни и откровенны в вопросах секса и к тому же никогда не обижаются на то, что кажется рискованным или необычным. Пойдите на рок-концерт, особенно если он проходит под открытым небом. Купите билеты на музыкальную комедию или на балет. Стрельцам нравится все, что связано с музыкой и движением. Если устраиваете вечеринку дома, не приглашайте много гостей. Стрельцы предпочитают маленькие компании, чтобы иметь реальное влияние на общество. Подарки приветствуются. Подарите им то, что они могут носить на свежем воздухе: водительские перчатки из свиной кожи, шерстяную шапочку, шарф. Или то, что потрафит их инстинктам путешественников: дорожную сумку, футляр для солнцезащитных очков. Подарок не должен быть каким-то необыкновенным. Цена не имеет значения, в расчет принимается внимание. Не забывайте: Стрелец всегда хочет быть вашим другом, и если вы желаете, чтобы отношения стали более близкими, то позаботьтесь об этом сами.
Партнеры по браку Девы
ОВЕН слишком бесконтролен для Девы, любящей все контролировать. ТЕЛЕЦ и Дева способны выполнить самые дикие фантазии друг друга, если только у них хватит смелости рассказать о них. БЛИЗНЕЦЫ чересчур легкомысленны и часто не сдерживают обещаний, данных Деве. Девы считают их пустыми болтунами. РАК может устроить Деве любовный праздник, о котором та так мечтает. Он умеет вести себя на людях, что немаловажно для Дев. ЛЕВ любит внимание, и Дева рядом с ним чувствует себя заброшенной. ДЕВА всегда найдет общий язык с другой Девой, поскольку отлично понимает ее желания и потребности. ВЕСЫ не могут сопротивляться Деве. А Дева обещает сексуальным Весам все радости рая, но обеспечивает только муки ада. СКОРПИОН очень сексуален, но его сексуальность с трудом поддается контролю. СТРЕЛЕЦ привлекает Деву, но одновременно и отпугивает, поскольку обладает ужасной особенностью говорить неподходящие вещи в неподходящий момент. КОЗЕРОГ просто создан для Девы. Счастье такой паре гарантировано. ВОДОЛЕЙ знает, что нужно сказать Деве в спальне и перед аналоем, но вот как долго он захочет это делать — это еще вопрос. РЫБЫ это ходячий секс, но любовь часто ходит рука об руку с ненавистью, и справедливость этой поговорки часто подтверждается, когда Девы вступают в брак с Рыбами.
Совместимость Дева-Стрелец
Совместимость Дева-Стрелец: Вы, вероятно, думаете, что всезнайки Девы разбираются во всем, что касается Земли, потому что это Земной знак? Вовсе нет. Знак Стрельца, хоть он и Огненный, в родстве с Робин Гудом, Шервудским лесом и всеми прочими дебрями и чащобами. Стрелец владеет земной магией, потому что любит и понимает животных, которые созвучны и равны природе, подстроены под ритм Земли. Оба знака Подвижные и обычно легко находят общий язык, охотно беседуют и путешествуют вместе, хотя Дева больше привязана к дому, чем Стрелец. Тем не менее подспудное влияние Вулкана разжигает в ней неудовлетворенность, гонит на поиски удивительного и неизвестного. И дружелюбный Стрелец с удовольствием составляет ей компанию. Альянс Кентавра и Девы обещает многое каждому из них. Дева научит Стрельца учтивости и терпению, Стрелец преподаст Деве уроки снисходительности и вольнолюбия. Посторонним они могут показаться странной парой, но вскоре Стрелец убедит Деву жить без оглядки на других. Будь верен самому себе, и все встанет на свои места. Да и можно ли нравиться всем?
Совместимость Женщина-Дева — Мужчина-Стрелец
Союзженщины- Девы и мужчины-Стрельца нельзя назвать изначально гармоничными. Но если они постараются, то смогут петь дуэтом, не фальшивя. Конечно, нужно потренироваться. Как сказал житель Нью-Йорка туристу, который спросил, как найти Карнеги-Холл: «Практика, практика и еще раз практика!»
Кстати о том, кто и как добирается до Карнеги-Холла или любого другого места... Дева, вероятно, предпочтет подземку или автобус, а то и вовсе отправится пешком. Первым побуждением мужчины-Стрельца будет поймать такси или взять напрокат машину. Может, даже купить ее — гоночную спортивную модель. Вот вам и первый повод для ссор. Он склонен сорить деньгами, она считает каждый цент. Нет, Деву нельзя назвать скрягой, но, если только ее Луна или Асцендент не находятся в Огненном либо Воздушном знаке, она может быть скуповата. Дева называет это бережливостью. Но прямолинейный мужчина-Стрелец вполне может обозвать ее сквалыгой. Нисколько не постесняется сказать это в глаза. Какая уж тут любовь?
Предположим, он понял, что был несколько бестактен и наломал дров. Как вернуть расположение Девы? Самый надежный способ — попросить совета в денежных делах. (Кстати, разговаривая с Девой, надо смотреть ей прямо в глаза, потому что Девы не доверяют людям, которые отводят взгляд.) Он просто ума не приложит, как разместить часть дохода. Сколько, по ее мнению, надо отложить на черный день? Что предпочесть — облигации муниципального займа, пакет акций, вклад в банке или, может быть, пухленького фарфорового поросенка-копилку?
Женщина-Дева любит, когда спрашивают ее мнения, и она даст массу дельных «советов. Если она уже хорошо знает Стрельца, идея о копилке будет отброшена сразу, если только Стрелец не оставит копилку у Девы.
Большинство людей выбирают себе поприще, делают карьеру и только потом, обеспечив старость, делают то, что им нравится. Стрельцы с самого начала и всегда делают только то, что им нравится. Если работа ущемляет их свободу, они бросают ее без сожаления, не думая о завтрашнем дне. Это обычно приводит в ужас трудолюбивую, рациональную и ответственную женщину-Деву. Сперва она мягко укоряет беззаботного Стрельца, потом методично и неустанно распекает его.
Раздосадованный придирками, Кентавр натягивает тетиву и посылает в отместку несколько стрел: сама-то она не лучше, тянет лямку по привычке. И всё ради денег. Может быть, ей это и нравится, но он уверен, что мужчина должен любить свою работу. Он мог бы работать бесплатно, если бы дело его привлекало. Просто ради самовыражения, чтобы не чувствовать себя опустошенным. Поскольку намерения Девы изначально чисты, ее может растрогать бескорыстие Стрельца. Не исключено, что она станет смотреть на мир его глазами. Более чем возможно, что и Стрелец оценит ее терпение, обязательность, аккуратность. Если так, Дева и Кентавр обжалуют приговор, который Провидение вынесло союзу .
Конечно, они слишком разные, чтоб их жизнь была совершенно гладкой, без сучка без задоринки. Но существует могущественная алхимия любви, которая врачует раны. В объятиях Стрельца Дева забывает все его выпады, а он прощает ей попреки и сомнения. Вспышки его огненной природы и спокойные импульсы ее земной стихии могут подарить им незабываемые переживания. Но девушка-Дева должна отдавать себе отчет в том, что отрешенность и сдержанность в изъявлении любви совсем не то, чего ждет пылкий Стрелец.
Иногда, вероятно, ему приходит на память анекдот викторианской эпохи: невеста стыдливо спрашивает у матери, как ей вести себя в первую брачную ночь, а та отвечает: «Просто лежи и думай об Англии».
Как же ему поступить? Упрекнуть ее в холодности? Это бестактность, которая никогда ничего не решает. Ему нужно запастись терпением и нежностью, чтобы победить ее скованность и скрытность.
И придет день, когда она просто не сможет думать об Англии. И эта мысль вдруг посетит его голову. И однажды в полночь, утомленный любовью, он вдруг спросит: а что, если им забыть об осторожности и практичности, упаковать пару чемоданов и улететь в Лондон? Они будут там как раз вовремя, чтобы услышать куранты Биг-Бена в полдень. Если она умна, как полагается Деве, то не станет раздумывать. Она чмокнет его в нос, щелкнет выключателем, улыбнется и скажет: «Ну, так чего же ты ждешь? Собирай чемоданы и звони в аэропорт, пока я принимаю душ».
Добавлено (13.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- verhina, а еще узнай день, месяц и год рождения Стрельца. Посмотрим его Венеру, что бы ты знала, что он любит и не любит в женщинах.
Добавлено (13.03.2012, 21:40) --------------------------------------------- verhina, вот еще на заметку.
Парень- Стрелец
Для парня-Стрельца самым интересным является жестокая игра. Но его привлекают застенчивые люди. Лучшим вариантом будет сделать так, чтобы парень-Стрелец охотился за своей избранницей. Аура превосходства просто наполняет собой пространство вокруг него. Унижения и оскорбления являются абсолютно недопустимыми при общении с парнем-Стрельцом. Проблемой является его неспособность сдержать обещание, даже направленное самыми благородными мотивами. Скучной жизнь с таким человеком никогда не станет. Но необходимо приготовиться к тому, что парень-Стрелец захочет во всём и всегда быть правым. Он привык считать, что жизнь устроена так, как хочется этого ему, и никому кроме него. К этому придётся привыкать.
Самым важным доказательством искренности чувств парня-Стрельца может быть только факт того, что он остаётся со своей спутницей. При этом, следует отметить, она окажется последней, кто сможет узнать о настоящем его отношении к ней. Об этом парень-Стрелец может говорить даже с лучшими подругами своей половинки. К этому не стоит относиться слишком серьёзно. Не следует вынуждать его проводить откровенные разговоры, которые не могут закончиться ничем хорошим, кроме возможной ссоры и прочих неприятностей.
Парень-Стрелец превосходно придумывает идеи. А вот заниматься их воплощением приходится другим, ведь такие люди не умеют доводить дело до конца. Поэтому не стоит затевать с ними совместный бизнес, который может весьма неудачно закончится.
Не думайте, что парень-Стрелец — плохой человек. Просто он всю жизнь остается мальчишкой. Парень-Стрелец любит путешествовать, особенно за границу. Иностранки всегда кажутся ему соблазнительными и привлекательными. В новой для себя обстановке глаза его загораются. Он все гда готов учиться и узнавать новое. Даже если парень-Стрелец надолго задерживается на одном месте, он всегда находит что-то интересное. Удержать такого мужчину можно, только присоединившись к нему в поиске знаний. Парень-Стрелец хочет не секса и страсти. Его притягивает внутреннее родство.
Вы хотите знать, стоит ли парень-Стрелец потраченных на его поимку усилий? Стоит. Но обойдется такой партнер вам довольно дорого, потому что он страстно любит менять квартиры, дома, обстановку, одежду. У парня знака зодиака Стрелец множество друзей, всегда готовых посмеяться его шуткам. Если вы не будете смеяться, то станете для него злейшим врагом. Парень-Стрелец нуждается в смехе, чтобы жить. Не лишайте его этой важной части его существования.
Обманщик? Нет, просто слабый человек, не способный противостоять искушению. Если он на месяц уезжает в командировку, вам будет лучше купить билет и навестить его, иначе парень-Стрелец забудет, как вы выглядите, и не узнает вас в аэропорту. Если вы хотите, чтобы он в вас влюбился, соблазняйте его своим умом. Стрельцам нравятся знающие люди, которым они готовы отдать свою жизнь.
Для парня-Стрельца самым интересным является жестокая игра.
Quote (DjТэйлор)
Проблемой является его неспособность сдержать обещание, даже направленное самыми благородными мотивами.
Quote (DjТэйлор)
Он привык считать, что жизнь устроена так, как хочется этого ему, и никому кроме него. К этому придётся привыкать.
Quote (DjТэйлор)
При этом, следует отметить, она окажется последней, кто сможет узнать о настоящем его отношении к ней. Об этом парень-Стрелец может говорить даже с лучшими подругами своей половинки. К этому не стоит относиться слишком серьёзно.
Quote (DjТэйлор)
Поэтому не стоит затевать с ними совместный бизнес, который может весьма неудачно закончится.
Quote (DjТэйлор)
Нет, просто слабый человек, не способный противостоять искушению.
Quote (DjТэйлор)
Если он на месяц уезжает в командировку, вам будет лучше купить билет и навестить его, иначе парень-Стрелец забудет, как вы выглядите, и не узнает вас в аэропорту.
спасибо .всем за ответы ),очень помогли ) ,вообщем наберусь терпения и буду менять твой характер ,ошибки свои признаю и буду меняться .больше искренности и правда во всем ,это я уже поняла еще давно )и самое еще позитива во всем
пусть даже и не сложиться ,я зла держать не буду ;-) так он открытый и добрый человечек:-*,да и я во многом его таким сделала ,точней по отношению к себе ,чувствую закрылся и подавляет всячески все в себе :-(,ладно не буду о грустном ,давить я точно не собираюсь :-),путь сам все обдумает:-*
Добавлено (13.03.2012, 23:00) --------------------------------------------- и что нужно для того чтобы составить нотальную карту?
Дим,ты так всех представительниц слабого пола распугаешь))
Я говорю Вам чистую плату, что бы потом не было подводных камней.
Quote (Wasserfrau)
DjТэйлор, а про женатиков есть, поприличней?)) так для сравнения
Давай посмотрим.
Знак зодиака - мужчина-Стрелец
Вы почувствуете себя более живой в ту самую минуту, когда встретите его. Мужчина-Стрелец веселый, очаровательный, остроумный и всеми способами дает вам понять, что вы — самая интересная женщина, которую он когда-либо встречал. Не обманывайтесь. Если посмотрите внимательно, то увидите, что его взгляд, словно танцуя, переходит от одной женщины к другой. Истина в том, что он хочет их всех! Когда в компании появляется хорошенькая женщина, он последует за ней, предложит, ей вино и угощение, окружит вниманием и будет использовать весь свой репертуар, чтобы прельстить ее. Возьмет ее адрес и номер телефона, а потом начнет осаждать звонками, конфетами, цветами и другими подарками.
Мужчина-Стрелец — идеалист, думающий, что каждая следующая девушка окажется той самой Единственной. Не имеет значения, сколько раз он разочаровывается, его оптимизм сохраняется. Он рассматривает каждый новый день как новую возможность: в конце концов, ведь это день, в котором он еще никогда не жил прежде! Это уже может быть волнующим: проснуться и узнать, что сегодня — вторник.
Мужчина-Стрелец сентиментален, его сердце напрашивается на то, чтобы его пронзили. Он хочет быть “в любви”, но очень осторожен в связях. Ни одна, из них не продолжается долго, так как в его натуре— создавать проблемы там, где их нет. Его аналитический склад ума берет верх и — проблема уже в таком свете, что выглядит неразрешимой. Он борется против глубокого вовлечения в связь и ненавидит женскую ревность. Что он предпочитает, так это любовные связи с опытными женщинами, потому что они, по его мнению, относятся к амурным делам с такой же легкостью, как и Он. Такая пара будет довольна друг другом. Кроме того, мужчина-Стрелец очень ценит чувство юмора в романтических отношениях.
Мужчина-Стрелец не готов к долговременным, по-настоящему близким отношениям. Когда влюбляется, ему не нравится ощущение того, что он подписывает контракт. Тогда, по крайней мере, в нем должен содержаться пункт, избавляющий его сторону от ответственности. Стрелец никогда не знает, чего хочет, и может убедить себя, что самое важное в жизни — знать, чего ты не хочешь.
Мужчины, рожденные под знаком зодиака Стрелец, искренни и откровенны. Правда иногда больно ранит, но тактом мужчины-Стрельцы не отличаются. С другой стороны, если они дают вам слово, то можете положиться на него.
Как друг, Стрелец добродушен и весел, терпим, с широкими взглядами. Но если он ваш любовник, вы становитесь его творением. Он захочет помочь вам усовершенствоваться. Если он затрачивает на вас время и вы разочаровываете его, то влечение обратится в обиду. Мужчина-Стрелец не выше мелкой критики или мрачного молчания. Он — максималист, требующий духовной и физической совместимости с той, которую любит. Но критика с его стороны—также признак того, что он чувствует свою близость к вам.
У него есть тенденция к скрытности, и мужчина-Стрелец будет держать отношения в тайне, даже когда в этом нет необходимости. Переменчивый в настроении и легко впадающий в депрессию, он способен и страдать от неожиданных нервных приступов и даже странных иллюзий. К счастью, эти приступы непродолжительны. Вы можете быть застигнуты врасплох его внезапными вспышками раздражения. Ему нравится поступать по-своему, и он неохотно идет на уступки. Жизненный опыт научил мужчину-Стрельца, что он может получить почти все, о чем нашептывает ему его амбиция.
Мужчина-Стрелец очень практичен в финансовых делах, но его слабость состоит в том, что он иногда тратит свои силы на предприятия, не стоящие того. Вы убедитесь в его щедрости. Он получает наслаждение от роскоши и раздает щедрые подарки. Превосходный тамада и очаровательный гость на вечеринках. Предпочитает маленькие компании и не любит, когда собирается слишком много людей под одной крышей. Мужчина-Стрелец бы предпочел вообще не быть под крышей. Ему нравятся широкие открытые пространства под безоблачным небом и звездами. Любит путешествовать. Постоянно меняющиеся пейзажи, новые лица, контакты и переживания идеально подходят темперамента Стрельца. Мужчина-Стрелец —прототип человека, который пришел к агенту по туризму и попросил билет куда-нибудь: “Потому что у меня друзья повсюду”. Его любопытство ненасытно. Мужчина-Стрелец к сексуальным идеям проявляет тоже большой интерес . Женщина, выходящая замуж за Стрельца, должна иметь в виду, что это тот человек, который, будь он женат или одинок, в душе остается холостяком.
Quote (verhina)
и что нужно для того чтобы составить нотальную карту?
ну сейчас у нас даже общение не складывается ,раньше было все по другому ,все изменилось с того момента .как я позволила себе посылать его(,я просто в первый раз столкнулась с такой ранимотью, да мы живем в разных городах ,сейчас он в Москве ,он хочет увидеться ,но конкретиии нет в его словах,может он хочет чтоб я сама приехала?я родилась утром 9-00 ,15 сентября 1985 г. новороссийск