Резкость слов стрельца
|
|
oineros | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:42 | Сообщение # 51 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Статус: Offline
| Quote (Евгешка) пытаются выставить виноватым за собственную реакцию... на казалось бы безобидные вещи... Живу по принципу "НЕЛЬЗЯ ВСЕМ УГОДИТЬ" и собственно не особо стараюсь... это точно. Некоторым нравится доводить людей, некоторые просто до такой степени слепы, что не видят назревающий конфликт, некоторые слишком упертые для этого.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:06 | Сообщение # 52 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| Мне кажется , что вся загвоздка в том, что если у меня плохое настроение, я обычно НИКОГО не желаю видеть, а в тем более СЛЫШАТЬ... в этот момент появляется ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ покоя и времени для размышлений... и если именно в это время кого-нибудь приспичивает сообщить мне , что я давно не звоню, что у меня голос уставший и что со мной случилось и почему я грубо отвечаю, и вообще я в последнее время изменилась НЕ В ЛУЧШУЮ сторону и концовка: ВОТ ТАК МЫ ДРУЗЕЙ И ТЕРЯЕМ... И только в самом конце умная фраза: КАК УСТАКАНИТСЯ ВСЁ - перезвони.. вот как тут не взорваться?)))))
Я думаю, что у многих из нас такой стиль жизни -НЕ НЫТЬ, НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ, ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО и рассказывать о них всем уже в прошедшем времени... но не все это понимают и умеют держать паузу
|
|
| |
Nirvana | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:29 | Сообщение # 53 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Евгешка, думаю источник резких слов часто пребывает в эмоцианальном состоянии и не анализирует ваше терпение.
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:59 | Сообщение # 54 |
| Quote (Nirvana) думаю источник резких слов часто пребывает в эмоцианальном состоянии и не анализирует ваше терпение. у меня все именно в терпении, а как иначе складывать отношения, просто аккуратно объяснить, что абсолютно мне ненравится и лучше такое не проделывать, ну и соответственно сама наматываю на ус, что ненравится намечающемуся другу, иной раз какие-то моменты просматриваешь и из них обязательно назреет конфликт, а в дольнейшем как конфликт пройдет и сохранятся ли отношения после него. Сначала отношения как не крути складываются по принципу "я тебе - ты мне" а ж потом если людям интересно друг с другом отношения переходят в бескорыстные. Quote (Евгешка) Мне кажется , что вся загвоздка в том, что если у меня плохое настроение, я обычно НИКОГО не желаю видеть, а в тем более СЛЫШАТЬ... в этот момент появляется ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ покоя и времени для размышлений... и если именно в это время кого-нибудь приспичивает сообщить мне , что я давно не звоню, что у меня голос уставший и что со мной случилось и почему я грубо отвечаю, и вообще я в последнее время изменилась НЕ В ЛУЧШУЮ сторону и концовка: ВОТ ТАК МЫ ДРУЗЕЙ И ТЕРЯЕМ... И только в самом конце умная фраза: КАК УСТАКАНИТСЯ ВСЁ - перезвони.. вот как тут не взорваться?))))) а я и в плохом настроении стараюсь не конфликтовать, в конце концов человек не виноват в том что у меня проблемы и плохое настроение, а раз спрашивает значит беспокоится, а вот если все равно настоял, спросил в чем беда и потом отрезал мол "я пошел чужые проблемы не нужны" вот это повод разозлиться, как грится, а нафига тогда спрашивал? Добавлено (28.04.2012, 16:59) --------------------------------------------- На злорадство отвечаю резким словом раз на 4 наверно.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:29 | Сообщение # 55 |
Стрелец - активный участник
Награды: 8
| у меня практически нет НАМЕЧАЮЩИХСЯ друзей))) это уже закоренелые товарищи с 15-ти летним стажем почти... они все прекрасно знают, что если я не звоню, значит так надо... но есть одна... РАК... диалог приведенный выше, именно с ней происходил))) знаю, насколько Раки обидчивы... но порой аж крышу сносит от такого напора не в тему... Посторонние мне люди редко огребают от меня, только лишь потому , что мне все равно на них... близкие чаще... как в случае с Nirvana... Они ближе и ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ априори тебя и твои действия
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:37 | Сообщение # 56 |
Стрелец - мастер
Награды: 15
| Quote (oineros) аспект от сатурна к луне в 4 доме, кто-то из родителей тиран, но так как луна в 4 доме значит я сильно привязана к матери (луна) марс квадрат сатурн, марс в 9 доме вот бы мне так разбираться)
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Wasserfrau) вот бы мне так разбираться) дык изучайю изучаю, читаю. Добавлено (29.04.2012, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Евгешка) звоню, значит так надо... но есть одна... РАК... диалог приведенный выше, именно с ней происходил))) знаю, насколько Раки обидчивы... но порой аж о даа раки докопчивые и такие прилипчивые.
|
|
| |