НА ЧТО СМОТРИМ?
|
|
Наташа | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:36 | Сообщение # 201 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
| Интересная темка.. Лида - красавица , на такой интересный диалог парней вывела )))
Я в свою очередь , ничем особо от большинства не отличаюсь - при знакомстве смотрю в глаза , на улыбку.. Если таковая , конечно присутствует )) Большое значение придаю имени человека - как часто оно мне встречалось по жизни , в каком чаще всего статусе :негативном или наоборот, благотворном .. И не так давно заметила , что новый человек в моём обществе с именем , которое носит какой-нибудь мой старый знакомый , привнесший в мою жизнь ту или иную ипостась , становится для меня таким же , как и его тёзка , в дальнейшем ...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:45 | Сообщение # 202 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Quote (Nastunya) Отсутствие бороды А чем тебе борода не нравиться)))) По статистике солдаты с бородой более живучие))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение # 203 |
Стрелец - грандмастер
| Эт почему ? ...))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:34 | Сообщение # 204 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Quote (zeroterran) А чем тебе борода не нравиться)))) По статистике солдаты с бородой более живучие))))
Чем-то с детства меня бородатики пугали. Нравятся когда мужчина бреется. + ко всему,бородатики колятся Есть мужчины, которым борода действительно идет. Но есть и те, которые страшилище напоминают, будучи бородатым. Им борода не к лицу, а они все равно портят свой внежний вид бородой.. Хотя, это все дело вкуса.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:53 | Сообщение # 205 |
| Quote (Наташа) Эт почему ? ...)) А хрен знает может фортуне нравятся бородатые)))) Американские военные провели исследования и выяснили что подразделения укомплектованные бородатыми несут наименьшие потери при условии что в боевых действиях находятся на переднем фронте (вроде бы даже в приказном порядке заставили бороды отращивать))))). Вон и с чехами сколько бились и бьемся, а там почти все бородатые((((
|
|
| |
Nastunya | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37 | Сообщение # 206 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| Zeroterran,а раньше, к стати, воинов заставляли сбривать бороды. Просто при рукопашном бое, можно было дергнуть за бороду, а потом при правильных действиях, победить противника.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:09 | Сообщение # 207 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
|
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:33 | Сообщение # 208 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
— Отсей откровением, — советует приятель. — Как это — откровением? — А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных. — Но как это поможет? — А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода. — Ну, и как? Воспользовался моим советом? — Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем. — Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель. — Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо. — Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:20 | Сообщение # 209 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Блииин .. что же это получается - если я о том , о ком думаю уже 5 с лишним лет, что-то рассказываю близким мне людям , да и хотя бы вам - это значит - я его НЕ ЛЮБЛЮ по настоящему ?! .....
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 210 |
Кошка
Награды: 156
| Наташа, возможно, да... не по настоящему. но какие наши годы! Всё ещё будет по-настоящему. Я искренне надеюсь, что по-настоящему - это не так, как ты рассказываешь... что это всётаки счастье и гармония, сияние, а не вязкое, болезненное состояние всего организма
Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 27.09.2012, 11:04
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:56 | Сообщение # 211 |
Стрелец - грандмастер
| Stray86, мне просто все эти годы по-настоящему сильно хочется только одного - увидеть его , а не слышать что-то от общих знакомых .. Он - это ВСЁ , к чему сводятся мои мысли и мечты
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:16 | Сообщение # 212 |
Кошка
| Наташа, аккуратно тебя зацепило! ГДе такие любови выдают?! Я отстою любую очередь!
Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 27.09.2012, 22:16
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:21 | Сообщение # 213 |
| Тут просто отстоять недостаточно, надо еще и остальных локтями расталкивать)))))))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:33 | Сообщение # 214 |
Кошка
| zeroterran, да разберусь! во мне роста и дури много!
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:35 | Сообщение # 215 |
| ))))))))))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:12 | Сообщение # 216 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) zeroterran, да разберусь! во мне роста и дури много!
Да моя ж ты красота )))) У тебя будет ЛУЧШЕ - не в одностороннем порядке , как у меня , а взаимно
|
|
| |