[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
НА ЧТО СМОТРИМ?
НаташаДата: Вторник, 25.09.2012, 19:36 | Сообщение # 201
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
Статус: Offline
Интересная темка.. Лида - красавица , на такой интересный диалог парней вывела )))

Я в свою очередь , ничем особо от большинства не отличаюсь - при знакомстве смотрю в глаза , на улыбку..
Если таковая , конечно присутствует )) Большое значение придаю имени человека - как часто оно мне
встречалось по жизни , в каком чаще всего статусе :негативном или наоборот, благотворном .. И не так давно заметила ,
что новый человек в моём обществе с именем , которое носит какой-нибудь мой старый знакомый , привнесший в мою
жизнь ту или иную ипостась , становится для меня таким же , как и его тёзка , в дальнейшем ...

zeroterranДата: Вторник, 25.09.2012, 19:45 | Сообщение # 202
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
Quote (Nastunya)
Отсутствие бороды

А чем тебе борода не нравиться)))) По статистике солдаты с бородой более живучие))))

НаташаДата: Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение # 203
Стрелец - грандмастер
Эт почему ? ...))

NastunyaДата: Вторник, 25.09.2012, 22:34 | Сообщение # 204
Стрелец - профессионал
Награды: 23
Quote (zeroterran)
А чем тебе борода не нравиться)))) По статистике солдаты с бородой более живучие))))

Чем-то с детства меня бородатики пугали. Нравятся когда мужчина бреется. + ко всему,бородатики колятся smile
Есть мужчины, которым борода действительно идет. Но есть и те, которые страшилище напоминают, будучи бородатым. Им борода не к лицу, а они все равно портят свой внежний вид бородой..
Хотя, это все дело вкуса.

zeroterranДата: Среда, 26.09.2012, 01:53 | Сообщение # 205
Quote (Наташа)
Эт почему ? ...))

А хрен знает может фортуне нравятся бородатые)))) Американские военные провели исследования и выяснили что подразделения укомплектованные бородатыми несут наименьшие потери при условии что в боевых действиях находятся на переднем фронте (вроде бы даже в приказном порядке заставили бороды отращивать))))). Вон и с чехами сколько бились и бьемся, а там почти все бородатые((((

NastunyaДата: Среда, 26.09.2012, 20:37 | Сообщение # 206
Стрелец - профессионал
Награды: 23
Zeroterran,а раньше, к стати, воинов заставляли сбривать бороды. Просто при рукопашном бое, можно было дергнуть за бороду, а потом при правильных действиях, победить противника.

noymenaДата: Четверг, 27.09.2012, 02:09 | Сообщение # 207
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Прикрепления: 2787648.gif (11.5 Kb)

ДругаяДата: Четверг, 27.09.2012, 06:33 | Сообщение # 208
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?

— Отсей откровением, — советует приятель.
— Как это — откровением?
— А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
— Но как это поможет?
— А ты попробуй.

Следующая их встреча через полгода.
— Ну, и как? Воспользовался моим советом?
— Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается.
Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
— Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.

НаташаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:20 | Сообщение # 209
Стрелец - грандмастер
Quote (Другая)
Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.

Блииин .. что же это получается - если я о том , о ком думаю уже 5 с лишним лет, что-то рассказываю
близким мне людям , да и хотя бы вам - это значит - я его НЕ ЛЮБЛЮ по настоящему ?! .....

Stray86Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:26 | Сообщение # 210
Кошка
Награды: 156
Наташа, возможно, да... не по настоящему. но какие наши годы! Всё ещё будет по-настоящему. Я искренне надеюсь, что по-настоящему - это не так, как ты рассказываешь... что это всётаки счастье и гармония, сияние, а не вязкое, болезненное состояние всего организма

Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 27.09.2012, 11:04

НаташаДата: Четверг, 27.09.2012, 20:56 | Сообщение # 211
Стрелец - грандмастер
Stray86, мне просто все эти годы по-настоящему сильно хочется только одного - увидеть его , а не
слышать что-то от общих знакомых .. Он - это ВСЁ , к чему сводятся мои мысли и мечты

Stray86Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:16 | Сообщение # 212
Кошка
Наташа, аккуратно тебя зацепило! ГДе такие любови выдают?! Я отстою любую очередь!

Сообщение отредактировал Stray86 - Четверг, 27.09.2012, 22:16

zeroterranДата: Четверг, 27.09.2012, 22:21 | Сообщение # 213
Тут просто отстоять недостаточно, надо еще и остальных локтями расталкивать)))))))))

Stray86Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:33 | Сообщение # 214
Кошка
zeroterran, да разберусь! во мне роста и дури много!

zeroterranДата: Четверг, 27.09.2012, 22:35 | Сообщение # 215
biggrin biggrin biggrin ))))))))))))

НаташаДата: Пятница, 28.09.2012, 19:12 | Сообщение # 216
Стрелец - грандмастер
Quote (Stray86)
zeroterran, да разберусь! во мне роста и дури много!

Да моя ж ты красота )))) У тебя будет ЛУЧШЕ - не в одностороннем порядке , как у меня , а взаимно wink

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: