Другая, да понял я с кавычками вообще туго у вас там наверное да? одни палочки да стрелочки наверное чтоб иероглифы составлять да? ну плюсики ещё наверное))) а знаешь ещё что хотел спросить, это случайно не твои коллеги нам азбуки для детей говорящие поставляют и кубики всякие где где на букве А мотоцикл нарисован? или нажимаешь "Б", а он говорит: "РЫБА"
Я тож не очень люблю о нём разговаривать,но так как у меня "маленькая" проблема,я за два года ни разу не кон..ла,только по-этому общаюсь на эту тему,одним словом обмен опытом ну и конечно с любимым своим...
Другая, да понял я с кавычками вообще туго у вас там наверное да? одни палочки да стрелочки наверное чтоб иероглифы составлять да? ну плюсики ещё наверное))) а знаешь ещё что хотел спросить, это случайно не твои коллеги нам азбуки для детей говорящие поставляют и кубики всякие где где на букве А мотоцикл нарисован? или нажимаешь "Б", а он говорит: "РЫБА"
Возможноб они самые. Клавиатур русских вообще здесь даже в продаже нет, пишу с виртуальной клавы.
HovarD, а ты неплохо осведомлён в детских игрушках, азбуках, кубиках. С чего бы это?
oineros, Я сегодня че-то не стой ноги наверное, везде вижу проявления агрессии, а мне показалось что в посте DjТэйлора, такой себе легкий налет мужского шовинизма имеется. . Придираться начала я короче. Сразу хочется "наш ответ Чемберлену" изобразить.
Добавлено (16.05.2011, 10:39) --------------------------------------------- Вот и thelover69 углядел что-то...
У меня тоже был такой уровень когда учился в школе и поступал в университет. Недавно прошел тесты и мой уровень IQ стал 100.
Quote (Allegra)
Эта типа мужчины умные, а мы истерички?...
Рекомендую всем посмотреть русский документальный фильм: Война полов. В данном фильме обсуждаются следующие темы: секс, внешность, стрессы, ум, официальный брак, карьера и дружба.
Вот именно в разделе ум, Вы наконец поймете кто умный, а кто истерички. Желаю приятного Вам просмотра!!!
ох и не люблю такие споры, но сама их провацирую со своим тоже по этому поводу спорили, при чем там не я первя начала, хотя как парню ему легче было в технике разбираться, собрать комп там, оптимизировать настройки и тд, у меня бы на это ушло гооораздо больше времени, а вот все что касается медицины физиологии, психологии я каждый в чем-то силен, не спорю математику я хоть и хорошо знала, но на доли секунды проигрывала парню в классе. так как все же женьщине труднее концентрироваться, но это не значит что она этого не сможет решить и прочее, да эмоционально женщина менее устойчива, зато физически более устойчива к неблагоприятной среде. У каждого есть свои плюсы.
Да нормально все, никто не умнее, вернее каждый умнее по своему. Только я постоянно забываю, что когда играешь с мужчиной во что нибудь, надо хоть немного поддаваться, если выигрываешь, в боулинг например или в карты.
Да нормально все, никто не умнее, вернее каждый умнее по своему. Только я постоянно забываю, что когда играешь с мужчиной во что нибудь, надо хоть немного поддаваться, если выигрываешь, в боулинг например или в карты.
мее меня парни всегда в стратегические игры обыгрывали, а вот в играх дге нужно молнейносная реакция я выигрываю опят же каждый в своем хорош
По мнению америкосовских исследователей, идеальный секс длится 10 минут. Этого относительно небольшого промежутка времени достаточно, чтобы удовлетворить обоих партнеров. А более длительные «сеансы» ничего, кроме утомления, не принесут. К таким выводам пришли психологи университета штата Пенсильвания. Они проводили опросы, а также собственные изыскания. Выяснилось, что для большинства людей семиминутный секс более чем достаточен. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли «желательными». Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось, как «слишком долго». При этом, по данным ученых, секс как медицинская процедура начинает приносить пользу только спустя полчаса. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются «захватчиками» молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31 минуты. Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине - 1 час 20 минут.
Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут.
когда я болела острым пиелонефритом - острым воспалением почек, то нижняя часть спины так болела и попа от уколов, что двигаться и даже просто спать на спине было больно, не говоря уже о сексе. Ну разве у кого хроническое воспаление почек, и не всегда болит, а время от времени, то им можно заниматься сексом.
Мдя... этож что же получаецца та... это типо по мнению этих ученых у мну еще идеального секаса не було??? *распахнулась глазищами*... По пол-ночи -было, минут 5 на всё - было, 10 -нееееет((( Та ну нафик таких ученых... С такими мнениями в моих с этими учеными отношениях однозначна грядет локальный апокалипсис!
Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине - 1 час 20 минут.
Стрелец и садомазохизм (бывают Стрельцы садомазохисты?)
Идея создания темы навеяна обсуждением любимых книг Стрельца. Стрельцы, поделитесь вашими мыслями. Есть ли на нашем форуме практикующие садомазохисты или те, кто этим направлением интересуется? А может быть, вы считаете, что подобные увлечения не для Стрельца?
Давайте обсудим ролевые игры. Нравятся ли вам? Какие роли наиболее интересны? Как бы отнеслись к таким играм: * Учитель-ученица или учительница-ученик * Медсестра - пациент * Босс - секретарша