Игра "У психиатра"
|
|
GALAШ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:35 | Сообщение # 51 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
Статус: Offline
| Quote (Другая) Доктор, куда этот мир катится? как я рад вас видеть, вы мой самый любимый больной Вы так давно не заходили. Мир катится? Не берите в голову, берите пример с нас, мы вот с коллегами на большом воздушном шаре мандаринового цвета - все! ну абсолютно все! проводим это лето! Доктор, а теперь Вы мне скажите, как на ваш взгляд я уже здоров? Может мне не надо больше к Вам приходить?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:51 | Сообщение # 52 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (GALAШ) Вы так давно не заходили У меня полтора дня Интернета не было, только недавно починили))) Мне ночью форум снился))) Quote (GALAШ) Доктор, а теперь Вы мне скажите, как на ваш взгляд я уже здоров? Может мне не надо больше к Вам приходить? Опять 25)))Нетушки, мы теперь связанные одной цепью, и Вам не вырваться из моих оков А что бы Вы посоветовали предпринять в связи с приближающимся тайфуном?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:24 | Сообщение # 53 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) А что бы Вы посоветовали предпринять в связи с приближающимся тайфуном? Надо просто одеть шапочку, можно даже сделать ее из газеты, бумажную такую шапочку и все, и никакой тайфун вам будет не страшен.))) Доктор, мне нaдоело постоянно быть с вaми, приходить всегдa вовремя. Я хочу ромaнтики, свободы, пивa и клaссных мальчиков! Все я ухожу! И не пытaйтесь меня удержaть.)))
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 06:37 | Сообщение # 54 |
| Quote (GALAШ)
Надо просто одеть шапочку, можно даже сделать ее из газеты, бумажную такую шапочку и все, и никакой тайфун вам будет не страшен.))) да уж, непробиваемая защита, не работать Вам в министерстве по ЧС Quote (GALAШ) Доктор, мне нaдоело постоянно быть с вaми, приходить всегдa вовремя. Я хочу ромaнтики, свободы, пивa и клaссных мальчиков! Все я ухожу! И не пытaйтесь меня удержaть.))) Хорошо, лети, голубушка. Агитируй там классных мальчиков , чтоб ко мне на приём приходили
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:16 | Сообщение # 55 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) Агитируй там классных мальчиков , чтоб ко мне на приём приходили ОК! Доктор, так я полетела... Доктор, я совсем забыла Вам сказать: Я сегодня ночью видела свет в Вашем кабинете. У Вас все в порядке?
Сообщение отредактировал GALAШ - Вторник, 09.08.2011, 15:25
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:39 | Сообщение # 56 |
| GALAШ, твоя новая автарка - лучшая из всех,что я когда-либо видела)) Quote (GALAШ) Я сегодня ночью видела свет в Вашем кабинете. У Вас все в порядке? вот это новости, значит пока я мирно сплю и соплю себе в две дырочки, кто-то шарится в моём кабинете))Все, седня ночью поставлю капкан на живца))А что Вы бы посоветовали сделать с моим непрошенным гостем?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:35 | Сообщение # 57 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) что Вы бы посоветовали сделать с моим непрошенным гостем? Доктор, а Вы клею налейте на пол побольше, ОН и прилипнет, ха-ха-ха, ха-ха-ха, и останется там навсегда и будет у вас личный, вечный, любимый больной!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:27 | Сообщение # 58 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Анекдот. Чем отличаются друг от друга пациент психиатрической больницы и врач-психиатр, со стажем в этой же больнице не менее 15 лет? Ответ: наличием ключей у второго от всех дверей в этой больнице
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:40 | Сообщение # 59 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Наташа) Анекдот. Чем отличаются друг от друга пациент психиатрической больницы и врач-психиатр, со стажем в этой же больнице не менее 15 лет? Ответ: наличием ключей у второго от всех дверей в этой больнице
|
|
| |