panda | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:33 | Сообщение # 51 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (lara_c) в общем от астрологии только одна польза ну все исчерпывающий ответ можно закрывать тему
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:02 | Сообщение # 52 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| lara_c, само собой!
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:45 | Сообщение # 53 |
Сказка
Награды: 64
| Quote (panda) ну все исчерпывающий ответ можно закрывать тему пойду в другие темки итоги подводить
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:12 | Сообщение # 54 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (Bad-Feeling) Много раз на этом форуме наблюдал, как люди навешивали ярлыки, истолковывали действия и поступки исходя из гороскопической принадлежности человека.
Естественно у меня возник вопрос. Если это такое сакральное знание, с помощью которого можно легко судить, то оно должно приносить благо.
Принесло ли пользу в вашу жизнь знание гороскопа?
Прибавило ли счастья, улучшило ли ваше материальное благосостояние?
P.S. Реальные примеры из жизни. Пользу принесли, а точнее хорошую оценку, зная характер овнов (куратор у нас овен) смогла подстроиться под ее характер. Зная ЗЗ начальника, можно не совершать роковые ошибки с ним и не вылететь с работы. Короче примерно знать кто на что горазд. Материальные благосостояния мне гороскоп пока не принес, в прогнозы типа: "в этот день лучше всего делать окрашивание, а в этот день стрижку, а в этот покупки" ну это бред полный, но заметила тенденцию к смене настроения не зависящие от каких-то прямых фактов, возможно думаю проследить тенденцию смены настроения по гороскопу (пока что не получается и я не могу найти последовательную систему) когда унаю возможно будет заранее планировать дни, например: в день необъяснимого раздражения, лучше не выходить из дома, ну, что-то в этом роде и сводить к минимуму общение с людьми, бывают у меня дни максимальной концентрации, в такие дни лучше заняться полезной умственной работой и планирование, а так же пресловутые походы по магазинам, ну, как-то так.
Добавлено (07.12.2012, 07:12) --------------------------------------------- Можно зарабатывать на астрологии, практикуя составляя персональные гороскопы и тд.. счас многие этим занимаются, но я бы не стала, как-то не знаю даже, уж больо много просят, так если за "шоколадку" или "спасибо"
Сообщение отредактировал oineros - Пятница, 07.12.2012, 07:12
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:40 | Сообщение # 55 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Цитата (Bad-Feeling) Принесло ли пользу в вашу жизнь знание гороскопа? Да.Всегда есть на кого свалить вину-типа я не виновата,это все моя луна в..,марс в...,аспект плохой,и т.д.
Сообщение отредактировал nymphe - Пятница, 01.02.2013, 06:43
|
|
| |