Музыкальный футбол
|
|
Другая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:03 | Сообщение # 101 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Я помню всё, память нельзя убить.
Кто ты - человек в тумане?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:04 | Сообщение # 102 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| выбирайте любой вариант: 1. Ходят ходят ежики в туман, Осторожненько, уо-уо-уо-о. Собирают ежики в карман, Капли дождика. Долго-долго ежики в пути, За порожеком, уо-уо-уо-о. Только ты за ними не ходи, Станешь ежиком. Снова ночь, снова дождь, облака по городу, Снова ты захотел в ежиков играть. Только вот ещё раз пропадешь надолго то, Так и знай я тебя не пойду искать.
2.тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня я друг тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня яяя
3.Человек дождя, человек дождя. Дождь разбился о дорогу, А в том разбившемся дожде И струится, и смеётся, и танцует на воде Человек дождя, человек дождя. *** Я натяну пальчиками нежной руки, свои чулки, подкрашу губы, проверю лак, духи... Ну как Потап?
Сообщение отредактировал GALAШ - Пятница, 21.10.2011, 12:07
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:19 | Сообщение # 103 |
| GALAШ, вот это да))))всех переплюнула)))) Quote (GALAШ) Я натяну пальчиками нежной руки, свои чулки, подкрашу губы, проверю лак, духи... Ну как Потап?
Вау!!! Это танец простой здесь не нужно стесняться, достаточно показать своё богатство(дджеги-джеги -джеги) Плечи и попа Я королева-R&B и хип-хопа))
От чего так в Росиии березы шумят?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:28 | Сообщение # 104 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) всех переплюнула я не хотела переплевывать, я хотела доставить удовольствие
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 105 |
| GALAШ, ты, наверное, частенько радио слушаешь, меломанка та еще - столько песен знаешь))) Добавлено (21.10.2011, 12:32) --------------------------------------------- А что про березки скажешь?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:51 | Сообщение # 106 |
Стрелец - новичок
| Quote (Другая) столько песен знаешь я же не компютер что б столько помнить...( мне ПК помогает )
Белая берёза клонит ветви до земли Белая берёза на траву роняет слёзы Об увядших розах что когда-то отцвели О несбывшейся любви плачет белая берёза О несбывшейся любви плачет белая берёза *** О-о-о, делаем ошибки, все, мы сгоряча, О-о-о, нелегко решиться, Нам выбрать причал. Ветер странствий - он живет за дальнею горой, Вечный странник с длинной и седой бородой, Ветер странствий, помоги не сбиться с пути, Подскажи нам, какой дорогой идти?
Сообщение отредактировал GALAШ - Пятница, 21.10.2011, 12:54
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 107 |
Док
Награды: 77
| Quote (GALAШ) Подскажи нам, какой дорогой идти?
Эй, ямщик, поворачивай к чёрту, Новой дорогой поедем домой! Эй, братан, поворачивай к чёрту, Это не наш лес, а чей-то чужой!
*** Мчится дальняя дорога, осталось нам не много И с попутным нам ветром, мы ждем яркого света Тот свет в конце туннеля, нас манит к нашей цели Через рвы и преграды, мы ждем больше награды.
*** Посмотри как узки бриллиантовые дороги Нас зажали в тиски бриллиантовые дороги Чтобы видеть их свет мы пили горькие травы Если в пропасть не пасть все равно умирать от отравы На алмазных мостах через черные канавы Парят над нами парят помрачая рассудок Бриллиантовые дороги в темное время суток
*** Где ж это видано? Кто ж тебя выдумал?
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:13 | Сообщение # 108 |
Принцесса
Награды: 37
| Ты сделана из огня, Ты соткана из цветов, Ты создана для меня Из самых светлых снов. Ты спрятана за дождём, Украдена темнотой, Но солнечным ясным днём Мы встретимся с тобой.
А с тобою рядом кто, И ты надеешься на что? Ведь в этой жизни всё не то - Даже чудо!
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 21.10.2011, 20:14
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:03 | Сообщение # 109 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) И ты надеешься на что? Надежда - самообман,но это - всё,что у нас есть. Она ходит по рукам,продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент,когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстоянии заветный алмаз. Я без надежды убит,тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся,а не был уверен.
**** Пур куа па, пур куа па, Почему бы нет???
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:15 | Сообщение # 110 |
Принцесса
| Quote (Aibolit) Почему бы нет??? Поздно, Мы встретились с тобой поздно. Не те уже над нами звезды, Мы усталы и серьезны, Не скрываем грустных глаз, Грустных глаз.
Ты меня дыханьем согреваешь, А потом внезапно исчезаешь. Отчего мое сердечко тает? Стоп, куда же я иду?
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 21.10.2011, 21:16
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:24 | Сообщение # 111 |
Док
| Quote (Наташка-ромашка) Стоп, куда же я иду? Давай пойдём с тобой туда, Где нет ни снега, ни дождя, Где мы останемся вдвоём, Где будем только ты и я.
*** И кто бы смог рассказать Как им до конечной доплыть? Как слепо друг друга любить? Чтоб было зачем дышать...
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:36 | Сообщение # 112 |
Принцесса
| Quote (Aibolit) Как слепо друг друга любить? Руки у руля автокорабля Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас
Я уходил, но возвращался каждый раз С ума сходил от твоих губ и твоих глаз Я упустил, последний шанс И время разлучило нас
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 21.10.2011, 21:37
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:52 | Сообщение # 113 |
Док
| Всё течёт, всё бежит, всё Куда-то спешит, изменяется Ты прости, я ушёл и с тобой Кто-то новый встречается Только сны о тебе всё равно Ко мне вновь возвращаются Ведь я в серъёз, любил тебя до слёз.
*** Как мы любили, как мы любили Так больше не может быть вновь...
Сообщение отредактировал Aibolit - Пятница, 21.10.2011, 21:53
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 114 |
Принцесса
| Проще простого, проще простого Все повторится снова и снова Все повторится вновь Но не вернуть любовь
Ты отвезёшь меня домой, И город тихо растворится в сумерках моей печали Ты не мой, ещё не мой. Совсем немного, и заплачет моё небо за плечами.
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Пятница, 21.10.2011, 22:03
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:28 | Сообщение # 115 |
Док
| Расправь свои крылья, ведь ты же хотела Сада другого тень Бери себе небо, но только сквозь грозы Прошу тебя не лететь А я буду дома, а я буду долгими Долгими вечерами Молчанью иконы, звонкам знакомых "Она ушла" отвечать...
*** Выбирай: запоминать или стереть Что еще преодолеть?Добавлено (24.10.2011, 15:28) --------------------------------------------- Быть вместе с ней его мечта, Но в её сердце – пустота. Пусть время движется вперёд, Его надежда не умрёт!
Зачем всё это? Зачем?
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:09 | Сообщение # 116 |
Солнышко
Награды: 71
| Такие глупые мысли, Такие теплые ливни, Такие легкие песни, Все потому что мы вместе, Мне лишь с тобою не страшно Бродить по горной вершине, Лететь в большом самолете Над африканской пустыней. Потому и не страшно, что рядом, Потому и скучно, что вместе, Потому и другого не надо Самой самой капризной невесте. Потому что совпало совпали Знаки, встречи, инь ян гороскопы, Потому что такой и такая Одиссей и твоя Пенелопа.
Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени. Ни чем не сможешь ты мне милая помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я то тут при чем?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:15 | Сообщение # 117 |
Лучезарный
Награды: 44
| Ау ау ау! Я тебя все равно найду!
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:32 | Сообщение # 118 |
Стрелец - новичок
| Ты ищи меня во сне, Ищи меня там, где шепчет океан, И там, где туман И печаль тают в огне - Ты ищи меня во сне.
Там, где ветер ищет сна, Снова ты увидишь, как роса Отражает небеса, И там начинается весна, Рождается весна...
Сон когда-нибудь уйдет, И будет новый день - День, которым ты живешь, Со мною споешь в унисон, И ветер уснет, Когда-нибудь уснет. *** Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:48 | Сообщение # 119 |
Лучезарный
| Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал, тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгореел __
где лучшие подруги?
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:57 | Сообщение # 120 |
Солнышко
| Сегодня у меня на сердце вьюга, А неудачи словно ошалели. Так встретимся, давай, моя подруга Посплетничать, подумать о судьбе. Давай с тобой поплачемся украдкой И, может быть, за рюмкой водки сладкой Я расскажу тебе свои печали, А ты мне всё расскажешь о себе.
А не спеть ли мне песню о любви?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:39 | Сообщение # 121 |
Стрелец - новичок
| Скажи, а что такое любовь? Когда ты готов отдать за нее жизнь - вот это вот любовь? Когда, чтобы увидеть ее улыбку, ты покупаешь огромный букет И приезжаешь к ней всего на 5 минут, чтобы она улыбнулась - вот это вот любовь? Когда ты просто забиваешь на прошлое - пусть там было много не сладкого - Живешь завтрашним днем, живешь для нее... в один день удаляешь номера всех телок И на каждый звонок отвечаешь, что у тебя девушка - пусть обижаются Ты становишься равнодушным ко всем, ко всем, кроме нее... - вот это вот любовь? Я думал, что да... А оказалось походу нет...
*** чего звонишь опять?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:54 | Сообщение # 122 |
Док
| Quote (GALAШ) чего звонишь опять?
Зачем звонишь, когда почти уснули Воспоминанья о минувшей боли. Мы календарь с тобой перевернули, Так дай мне право жить своей судьбою!
--- А как же любофь? А как же душа?
|
|
| |
GALAШ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:20 | Сообщение # 123 |
Стрелец - новичок
| Ммм..Ты можешь говорить, что угодно, Я только улыбнусь - так и знай! Моя душа навеки свободна.. Я для себя придумаю рай. Нам место не для сплетен и лести, А значит место не для тебя. Я объясню значение чести, Внимательнее слушай меня!
Не мешай! Не шучу! Отойди! Не хочу! Повторять дважды - не иди за мной! Я устал намекать, но тебе не понять. Всё не так сложно...просто будь собой
Учить тебя я не собираюсь Захочешь расскажу почему Ведь я тебе не друг - я признаюсь И верен лишь себе самому Тебя же я не понимаю И дальше можешь не замечать Шагаешь смело только по краю И часто забываешь дышать! *** Не обижайся на меня, я разве это заслужил?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:39 | Сообщение # 124 |
Док
| Не обижайся на меня, Я разве это заслужил. И не спеши с усмешкой рвать, Ища в моих записках ложь. Как трудно, кто бы смог понять, С тобой в одном подъезде жить, И каждый вечер в дверь звонить...
*** Раньше, помнишь, я долги возвращала А с тобой забыла, что обещала А с тобой забыла я всё на свете Как вернуть теперь тебя кто ответит?
Сообщение отредактировал Aibolit - Вторник, 01.11.2011, 01:39
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:34 | Сообщение # 125 |
Солнышко
| Сколько трасс и дорог, сколько песен и строк Сколько лиц, сколько слов чужих То печаль, то восторг, Запад, Юг и Восток Но со мной запах губ твоих. Где бы я не бывал, был то пан, то пропал То взлетал, то слетал с небес То молчал, то кричал но всегда был причал На который спешил к тебе Мой огонь, мой маяк судьбе. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Где нет тысячи слов Есть любовь и звезда в огне. Я возвращаюсь домой Возвращаюсь домой Километры круша Даже если душа в огне.
Как мне не хватает её глаз Зачем она так далеко сейчас?
Сообщение отредактировал Оленька - Вторник, 01.11.2011, 06:34
|
|
| |
GALAШ | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:36 | Сообщение # 126 |
Стрелец - новичок
| С неба летят бескрылые надежды, А ты согрей дыханьем мою нежность. Время любить, не время расставаться, Если в глазах причина есть остаться. Припев: Не зови печаль, а кто услышит, Не зови разлуку, не зови. Расстаются, расстаются по причине, Остаются по любви! *** Нам дарит любовь миллионы роз, Кто же не знает, кто же не знает?
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:38 | Сообщение # 127 |
Солнышко
| Я не знаю, я не помню, что случилось в моей жизни. Мне хотелось верить, в тех, кто рядом, Мне хотелось верить без обмана. А когда мне будет больно, а когда мне будет плохо, Я глаза на всё закрою, я уже не верю в Бога! Всё что было, кажется немного странным, Кажется немного грустным, я уже не верю в чудо! Мне не страшно, безразлично; замолчите, это лично! А когда наступит завтра, может быть увижу счастье… И пройдусь по морю, и пройдусь по небу. Пролистаю звезды, пролистаю Землю.
Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза. Может ты в них увидишь, что они говорят? Может ты в них заметишь, что там в сердце моем? Пламя душу сжигает красно ярким огнем...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:51 | Сообщение # 128 |
Лучезарный
| Не смотри, не смотри ты по сторонам, Оставайся такой как есть, оставайся сама собой. Целый мир освещает твои глаза, если в сердце живет любоовь!
Хочешь я убъю соседей.?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:00 | Сообщение # 129 |
| Quote (Снайпер) Хочешь я убъю соседей.? что мешают спать.... Если хочешь, то убей меня нежно, Если хочешь – воскреси меня. Невозможно, но уже неизбежно, как один глоток огня. Если хочешь, то убей меня нежно, Если хочешь – воскреси меня. Пока есть только ты и я.
Что случилось между нами? В одиночестве мы виноваты сами...
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:05 | Сообщение # 130 |
Лучезарный
| Я тебе конечно верю Разве могут быть сомненья? Я и сам все это видел Это наш с тобой секрет, наш с тобой секрет, наш с тобой секрет=)
Где ты была и почему ты не пришла? Я так тебя ждал
|
|
| |
GALAШ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:55 | Сообщение # 131 |
Стрелец - новичок
| Hе печаль в моих глазах, не тоска, А досада на внезапную грусть, Hу и пусть ты далека-далека, Hу и пусть я одинок, ну и пусть! Hе расходится холодный туман, По-осеннему нахмурился день, Может, не было любви - был обман,
Hо зачем же распустилась сирень?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:55 | Сообщение # 132 |
| Quote (GALAШ) Hо зачем же распустилась сирень? А бог ее знает)))Моча в голову ударила, вот и распустилась))) А может , это кому-то было нужно? Ну песню трудно подобрать под такой вопрос))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:34 | Сообщение # 133 |
Солнышко
| А следующую что не написала с вопросом?
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:38 | Сообщение # 134 |
| Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал, что тебя я не люблю?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:13 | Сообщение # 135 |
Лучезарный
| Где же ты, где Звездочка алая? Где же ты, где искорка малая? Где же ты, где чувство глубокое? Счастье далекое, где же ты, где?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:36 | Сообщение # 136 |
| Любовь не рождается, она создаётся, картинки меняются, любовь остается. Время уходит,меняется сознание, порою радость ранит,как наказание, задачи поставлены,выводы серьезны, только зачем-то снова катятся слезы...(Михей и Джуманджи и Инна Steel )
Постой- постой, куда ты , мужчина?)))))))Добавлено (17.12.2011, 18:36) --------------------------------------------- И еще одна замечательная песенка -только что слушала))) Шаг, другой. До счастья далеко Эй, брат, постой, я знаю нелегко Вымой лицо, побрейся, улыбнись Выйди на крыльцо, свободе поклонись
А что мне надо ? Да просто свет в оконце А что мне снится ? Что кончилась война Куда иду я ? Туда, где светит солнце Вот только б, братцы, добраться б дотемна
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:20 | Сообщение # 137 |
Лучезарный
| Это такую чернуху ты слушаешь в свой день рождения? Ну ты блин даещь)
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:58 | Сообщение # 138 |
| Quote (Снайпер) Это такую чернуху ты слушаешь в свой день рождения? Ну ты блин даещь) Почему чернуху -очень даже позитивно-бодрящая песня
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение # 139 |
Док
| Quote (Другая) Вот только б, братцы, добраться б дотемна
Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, Тускло звезды мерцают. ===
Со мною нож, решил я: "Что ж, Меня так просто не возьмешь! Держитесь, гады. Держитесь, гады!" К чему за даром проподать Ударил первым я тогда, Ударил первым я тогда. Так было надо.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:25 | Сообщение # 140 |
| I will battle for the sun ‘Cause I have stared down the barrel of a gun No fun, you are a cheap and nasty fake And I am the bones you couldn’t break (Я буду бороться за солнце, Потому что мне довелось заглянуть в дуло ружья... Ничего смешного, ты дешёвая и отвратительная подделка, А я - те помехи, которые тебе было не суждено преодолеть...)(Placebo)
Ну чтоже ты, ЛЮБОВЬ, ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА? ЗАЧЕМ ЕГО СЛОВАМ Я В ТУ НОЧЬ ПОВЕРИЛА?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:15 | Сообщение # 141 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Жениха хотела вот и залетела))))
Тебя привезли тихим солнечным утром. Поблескивал цинк, утопая в слезах. И старая добрая милая мама Над ним убивалась в горячих слезах. Нелепая жизнь коротка и жестока. И пуля не знает, кто ею задет. А друг его, Сашка, стоял одиноко, Сняв краповый мокрый от снега берет. ЭЙ ВЫ КРАПОВЫЕ ОТВЕТЬТЕ КТО ЗА ЖИЗНЬ ПАЦАНА В ОТВЕТЕ?
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:49 | Сообщение # 142 |
| Так выпала карта, так судьба расставила фишки
Чом ти не прийшов, як місяць зійшов, Я тебе чекала. Чи коня не6 мав? Чи стежки не знав? Мати не пускала?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:50 | Сообщение # 143 |
| ээээээээ та ни чессссссс я по хохляцки не бельмес
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:53 | Сообщение # 144 |
| Спокойно, Юра, тримай себе в штанях)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:38 | Сообщение # 145 |
| Нам вчера прислали из УгРо дурную весть
Нам вчера сказали что Алешка вышел весь
Как же так ведь он еще вчера нам говорил
Вот сыграем свадьбу и на недельку загудим Но не состоялся этот свадебный гудеж Потому что Лешке засадили в спину нож Потому что Лешка не в первый раз уже Зашивает раны свои новые в душе
Для кого ж он душу как рубашку залатал Чтобы в пьяной драке его убила сволота Если бы не это мы б к нему на свадьбу шли А с ножом в лопатках мусора его нашлиДобавлено (20.02.2012, 12:38) --------------------------------------------- Сбивая чёрным сапогом С травы прозрачную росу, Наш караул идёт тропой, И каждый к своему посту. И каждый думает о том, Что дома ждут, что дома пишут, - Любимый, милый, дорогой, Тебя я жду, тебя я слышу.
Зачем ты это сделала, надела платье белое? Кольцо на руку нежную, на голову фату? А может, ты забыла, как мне ты говорила? Как часто говорила, что я тебя люблю?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:47 | Сообщение # 146 |
| zeroterran, у тебя все песни такие грустные Quote (zeroterran) Зачем ты это сделала, надела платье белое? Кольцо на руку нежную, на голову фату? А может, ты забыла, как мне ты говорила? Как часто говорила, что я тебя люблю? Говорила-говорила ты И сама себе не верила, Что прошла любовь, как белый дым, Что любви и вовсе не было.
Куда уходит детство, в какие города? И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда?
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:17 | Сообщение # 147 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Детство, детство, ты куда ушло? Где уютный уголок нашло? Детства милого мне не догнать Остается с грустью вспоминать.
Это сердце её не любит, Но зачем тогда она его целует? Это сердце её не греет, Но его любить никто так не умеет.
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:17 | Сообщение # 148 |
| Quote (nymphe) Это сердце её не любит, Но зачем тогда она его целует? Обожаю эту песню Чили, щас поюююю))))
Плакать - не время, глупо смеяться Я не успела в тебе разобраться Ты - не подарок и не потеря А я так любила, а я так хотела.
От чего же так случается, Жить, как хочешь, не получается, Мир форматов уже достал Ну, скажи мне, кто тебе сказал, что...
Лабуди-буди-лабуда Лабуди-буди-лабудибуда Что жить легко?
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:07 | Сообщение # 149 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Другая, я бы песню тебе пропела, но мой голос сегодня молчит (ОХРИП ))) - Пусть нелегко. Зажигай солнце, Зажигай небо, Я ловлю осень на губах снегом.
где ты листаешь закаты, целуешь рассветы? где ты, прозрачное небо и синий простор? где ты, оранжевый полдень и тёплое лето? где ты, осенние листья бросаешь в костёр?
(на любой вопрос)Добавлено (11.03.2012, 04:07) --------------------------------------------- где-то на белом свете, там, где всегда мороз.. - хочешь в море с парусами?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:53 | Сообщение # 150 |
Лучезарный
| Я не верю гороскопам, я не верю докторам. Я живу в квартире среди голых стен, я ненавижу белый свет я ругаюсь по ночам я потсыпаю утром теще в чай пурген:-) __
только зачем, просто молчи, сердце о ком ты плачешь и кричишь?
|
|
| |