Лев — преисподняя души
|
|
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Человек достигает более высокой ступени своего развития и становится настоящей личностью, преодолевая самого себя. Чем человек развитее, тем более гармонически он соединяет в себе положительные черты и тем более удачно может строить свою судьбу. Но поскольку идеальных людей нет, то каждый должен помнить, что главенствующая планета дает знаку Зодиака и искаженные черты, что сказывается на характере человека. Знаку Лев Солнце дает: тщеславие, деспотизм, авторитарность, любовь к мишуре, пышности, церемониям, напыщенность, манию величия, раздвоенность мыслей и чувств, равнодушие ко всему, жизнь в замкнутом мире, тягу к пьянству и вымогательству, гипертрофированную гордость, обжорство, желание быть в центре внимания и событий.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:58 | Сообщение # 2 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Щас моего Льва просклонирую по этим пунктам)))) Quote (DjТэйлор) любовь к мишуре, пышности, церемониям, Этого у него нет однозначно))) Quote (DjТэйлор) тягу к пьянству и вымогательству Quote (DjТэйлор) обжорство Quote (DjТэйлор) манию величия, Этого тоже, слава богу)) А остальное присутствует в той или иной степени, самое ужасное, что его решение считается безапелляционным, и он всегда прав. Бунтуем))
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:42 | Сообщение # 3 |
Солнышко
Награды: 71
| А моим Львам присуще это: Quote (DjТэйлор) тщеславие, деспотизм, авторитарность, любовь к церемониям, напыщенность, манию величия, гипертрофированную гордость Quote (DjТэйлор) равнодушие ко всему, ко всему что не касается лично их
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:20 | Сообщение # 4 |
| Оленька, а у тебя , кто в семье являются Львами? Quote (Оленька) ко всему что не касается лично их в общем-то да, хотя со мной точно также зачастую
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:05 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
| Девушки, Вы и про меня не забывайте.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:29 | Сообщение # 6 |
| Quote (DjТэйлор) Девушки, Вы и про меня не забывайте. DjТэйлор , про тебя забудешь)))И захочешь, так не получится, одним словом, unforgetful))))
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 25.10.2011, 10:30
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:13 | Сообщение # 7 |
Солнышко
| Quote (Другая) Оленька, а у тебя , кто в семье являются Львами? Бабушка была, отец и деда ))) Quote (DjТэйлор) Девушки, Вы и про меня не забывайте. Ну, что ты, Дима, разве можно про тебя забыть
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:20 | Сообщение # 8 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Другая) DjТэйлор , про тебя забудешь))) Quote (Оленька) Ну, что ты, Дима, разве можно про тебя забыть Вот пишу я вчера эти статьи и что Вы думаете столько совпадений со Львом.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
Солнышко
| Quote (DjТэйлор) Вот пишу я вчера эти статьи и что Вы думаете столько совпадений со Львом. Знаешь, это и без твоих статей ясно было
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:32 | Сообщение # 10 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Оленька) Знаешь, это и без твоих статей ясно было Особенно мне понравилась следующая фраза: "Лев — замечательный, выносливый, способный работник, он приносит в коллектив свою жажду деятельности, у него живой ум, в нем много идей, он прекрасный организатор, умеет и готов помочь и посоветовать. Такого работника надо ценить и удерживать, без него коллектив лишится света и тепла, которые Лев приносит с собой." Вот почему у меня такая популярность на форуме и в чате.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:39 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Quote (DjТэйлор) Вот почему у меня такая популярность на форуме и в чате
Аааааа..)) вот оно что )) никогда бы не подумала ) Дим , всё же иногда странно постоянно слышать от тебя восхищение и некую гордость за асц. во Льве .. А как же твоё Солнце в Стрельце ? Ты про него совсем забыл ..)) оно плачет и просит тебя о внимании ...
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:13 | Сообщение # 12 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) Дим , всё же иногда странно постоянно слышать от тебя восхищение и некую гордость за асц. во Льве .. Я тебя чем то обидел. Quote (Наташа) А как же твоё Солнце в Стрельце ? А что с ним? Quote (Наташа) Ты про него совсем забыл ..)) Quote (Наташа) Ты про него совсем забыл ..)) НЕТ. Quote (Наташа) оно плачет и просит тебя о внимании ... Перестань.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:43 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
| да я шучу конечно , по большому счёту, Дим )) резко как-то реагируешь ..
сегодня кстати составляла гороскоп рождения для сына своей коллеги .. он - лев , а асц. в стрельце )) Не мальчик - а ходячая неординарность !! Всё делает , для того , чтобы не быть как все и при этом обязательно хочет получить одобрение со стороны взрослых ..
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:05 | Сообщение # 14 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Наташа) да я шучу конечно , по большому счёту, Дим )) резко как-то реагируешь .. )))) Quote (Наташа) сегодня кстати составляла гороскоп рождения для сына своей коллеги .. он - лев , а асц. в стрельце )) Не мальчик - а ходячая неординарность !! Всё делает , для того , чтобы не быть как все и при этом обязательно хочет получить одобрение со стороны взрослых .. Вот видишь, мы с ним похожи.
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:29 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| вот оно что !! мне его мама рассказывает следующее : сидит , значит , не в настроении , отец у него спрашивает : сын , чё такой грустный? а он : да надоели вы все .. Хочу в приставку с Димой играть ... поясняю , Дима - это человек , к которому мама уходила от мужа - отца ребёнка , когда те сильно поссорились .. В общем , можно сказать её бывший любовник)) Ребёнок - чудо из чудес!!!)))) Надя в общем , говорит , чуть сквозь землю не провалилась)) Сыночек - честный до мозга костей )) Вот тебе лев с асцендентом в стрельце
|
|
| |