Стрелец и его мама/папа Лев
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Как складываются отношения Стрельца с родителями Львами? Комментируем.
|
|
| |
Масяня | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Ну в общем, отношения с мамой-Львом, складываются хорошо Ну уж если она на что-то обидеться, так на "танке" не подъедешь, может неделю целую не разговаривать)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| папы-львы мне больше симпатизируют, чем мамы-львы... Моя двоюродная сестра ( лев) настолько порой бесстактно и унизительно может отругать своего 15-летнего сына (стрельца), что как-то неловко за неё становится... и за племяша-стрельчонка обидно...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Мой папа- Лев. Неплохо ладим, но мне не нравится, что он часто командует
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
Солнышко
Награды: 71
| У меня Львы - бабушка, дедушка и отец. С первыми двумя хорошие отношения. А вот с отцом ..... пипец полный
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:41 | Сообщение # 6 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Оленька) А вот с отцом ..... пипец полный А ЧТО ТАК? ДИКТАТОР?
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:30 | Сообщение # 7 |
Солнышко
| Quote (Другая) А ЧТО ТАК? ДИКТАТОР? подкаблучник и очень жестокий
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Оленька) подкаблучник Лев подкаблучник -это нонсенс для меня Quote (Оленька) и очень жестокий От того, что подкаблучник, от того и жестокий наверное, разве можно царя под прес, вот он и обозлился
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:40 | Сообщение # 9 |
Солнышко
| он сам сделал такой выбор, это я в плане подкаблучника, а жестоким всегда был, еще до того как под каблуком очутился ...
|
|
| |
uenfkby | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:58 | Сообщение # 10 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| а я очень люблю моего папу-льва. конечно мне не нравится, что он постоянно пытается меня слишком сильно опекать, но вцелом отношения хорошие
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:13 | Сообщение # 11 |
Солнышко
| uenfkby, тебе повезло, а мой отец - это моя самая большая больная мозоль =(
|
|
| |
GALAШ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| мой отец тоже Лев и честно говоря благодарна ему за все чему он научил меня по жизни, оч люблю его и скучаю по нему.) Добавлено (20.09.2011, 19:01) --------------------------------------------- не могу поверить, что Лев может быть подкаблучником) он царь, а царь всегда прав
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 21.09.2011, 08:02 | Сообщение # 13 |
Солнышко
| у каждого правила есть исключения )))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:01 | Сообщение # 14 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (GALAШ) не могу поверить, что Лев может быть подкаблучником) А я не могла поверить, что Лев может быть жмотом, только когда увидела, что у него много чего в Деве - поняла.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:27 | Сообщение # 15 |
Док
Награды: 77
| Quote (strelec-club) Как складываются отношения Стрельца с родителями Львами? Комментируем. Никак
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:10 | Сообщение # 16 |
Сожжённый Юпитер
| а у меня папаша - Лев и он добрый)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (Руслан) а у меня папаша - Лев и он добрый) А меня интересует такой вопрос -а папы Львыспособны поднять руку на своего ребенка или нет?Руслан, а твой отец тебя физически наказывает(л) или нет? И вообще он строгий?Просто мой муж -Лев и мы собираемся завести ребнка -так вот он конечно добрый очень, но говорит, что за воспитание ребенка собирается взяться жестко -никаких потаканий, покупок, денег ему(чтоб не разбаловать), атакже говорит -что , если будет мальчик -то его надо бить (а я вообще так не могу, у меня сердце кровью обливлось помню,когда мама била моего младшего братика - у нас с ним разница 12 лет и я всегда заступалась за него, успокаивала его). Я хочу действовать только лаской , нежностью и любовью
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 21.09.2012, 18:35
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:38 | Сообщение # 18 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Другая) Я хочу действовать только лаской , нежностью и любовью до 5 лет а потом и папина строгость очень кстати будет но бить необязательно вернее нельзя бить вообще:)
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Другая) А меня интересует такой вопрос -а папы Львыспособны поднять руку на своего ребенка или нет?Руслан, а твой отец тебя физически наказывает(л) или нет? И вообще он строгий?Просто мой муж -Лев и мы собираемся завести ребнка -так вот он конечно добрый очень, но говорит, что за воспитание ребенка собирается взяться жестко -никаких потаканий, покупок, денег ему(чтоб не разбаловать), атакже говорит -что , если будет мальчик -то его надо бить (а я вообще так не могу, у меня сердце кровью обливлось помню,когда мама била моего младшего братика - у нас с ним разница 12 лет и я всегда заступалась за него, успокаивала его). Я хочу действовать только лаской , нежностью и любовью да, он строгий, много требует. И я особо не перечу ему, поэтому никогда до физического наказания не доходило. Он очень не любит когда с ним спорят
Добавлено (21.09.2012, 18:48) --------------------------------------------- Quote (Другая) а папы Львыспособны поднять руку на своего ребенка или нет? ну это может зависеть от других факторов в гороскопе
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.09.2012, 18:49
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:03 | Сообщение # 20 |
| Quote (Руслан) да, он строгий, много требует. И я особо не перечу ему, поэтому никогда до физического наказания не доходило. Он очень не любит когда с ним спорят О да, я своего узнаю)))Quote (Руслан) ну это может зависеть от других факторов в гороскопе да,слава богу, что его Луна в Раке смягчает)))
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 21.09.2012, 19:04
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:05 | Сообщение # 21 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Другая) да,слава богу, что его Луна в Раке смягчает))) ясн. а что ты можешь сказать про Луну в Скорпионе? она тоже смягчает или наоборот увеличивает агрессивность?
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.09.2012, 19:06
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:09 | Сообщение # 22 |
| Quote (noymena) до 5 лет а потом и папина строгость очень кстати будет но бить необязательно вернее нельзя бить вообще:) да, цветы жизни, как ни крути)))А твоему ребёнку уже более пяти лет, noymena?Добавлено (21.09.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) ясн. а что ты можешь сказать про Луну в Скорпионе? она тоже смягчает или наоборот увеличивает агрессивность? У тебя тоже Луна в Скорпе)))Я очень редко бываю агрессивна и это св-во приписываю именно Луне в Скорпе)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:12 | Сообщение # 23 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Другая) У тебя тоже Луна в Скорпе)))Я очень редко бываю агрессивна и это св-во приписываю именно Луне в Скорпе))) Так у меня всё-таки в Скорпе чтоли хд Луну внешне не увидишь по человеку. она раскрывается последней после асцендента и солнца. нужно хорошо знать человека или остаться с ним наедине)
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 21.09.2012, 19:13
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:16 | Сообщение # 24 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) да, цветы жизни, как ни крути) если ребенка не бьют он вырастает нормальным и у него не будет жестокости я так думаю:) Quote (Другая) Я очень редко бываю агрессивна и это св-во приписываю именно Луне в Скорпе))) а может это от Марса в Скорпионе а не от Луны?
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:19 | Сообщение # 25 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) а может это от Марса в Скорпионе а не от Луны? Марс в скорпе хорошую концентрацию энергии и быстрые реакции даёт. Не думаю что он в таком положении прямо таки смягчает человека
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:24 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) Марс в скорпе хорошую концентрацию энергии и быстрые реакции даёт. Не думаю что он в таком положении прямо таки смягчает человека да согласна это я чет не то сказанула:)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (Руслан) Луну внешне не увидишь по человеку. она раскрывается последней после асцендента и солнца. нужно хорошо знать человека или остаться с ним наедине) Эт точно Про остаться наедине посмешило))Да, нужно , чтоб человек раскрылся и доверился тебе, рассказал, что у него на душе, ну это не так просто, с Луной в Скорпе особенно, только , когда сам захочет, ну можно подвести конечно -приблизительно зная слабые места -волнующие темы или больные, но этот метод мне не нравится-что-то типа душевного насилия-когда заставляют обнажить душу Quote (noymena) если ребенка не бьют он вырастает нормальным и у него не будет жестокости я так думаю:) и я тожеQuote (Руслан) Марс в скорпе хорошую концентрацию энергии и быстрые реакции даёт. Есть такое)))
|
|
| |
Ang | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:11 | Сообщение # 28 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Маму люблю, но стараюсь игнорировать и ограждаться от нее, по-другому никак (промелькнут мысли не совместимые с дочерней любовью и уважением, самой же стыдно будет). Сама придумала – сама обиделась, я, видите ли, кричу на неё, не так смотрю и пр. Вспылила, не смогла что-либо найти, несправедливо наказала, накричала. Посюсюкала и забыла, мне же будет припоминать мои ошибки несколько лет, по нескольку раз в день. За словами редко следит, может сделать резкое замечание в присуствие друзей и знакомых. Сделает что-либо хорошее, это при всем желании пропустить мимо ушей не возможно, расскажет всем и каждому. Также любит говорить о том, как же ей дома не уютно, и какая же у неё непутевая и грубая дочь. Откровенные разговоры с лет 8-9, какое у неё детство было тяжёлое (бабушка была очень жесткой женщиной), отношение с папашей и пр. Любила и любит целовать и обнимать на улице, мне это неприятно, все, значит она плохая мать, которую не любят и пр. Я должна разбираться во всех тонкостях и её характера и настроений, ей же достаточно просто услышать «все хорошо», правда находит на неё иногда. Ничего из этого мама за собой не замечает.
Примерно так, я тоже сахар, но с таким отношением действительно ничего делать не хочется.
Руку никогда на мения не поднимала, да и не требовалось этого, ребенком я была послушным и легким на подъем, в школу её никогда не вызывали, да и на собрания ходить не требовалось.
|
|
| |