[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Форум Стрельцов » Совместимость Стрельца со знаками Зодиака » Стрелец и Лев » Чего от него ожидать - роман или брак?
Чего от него ожидать - роман или брак?
DjТэйлорДата: Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
Мужчина-Лев большую часть жизни посвящает поиску идеальной партнерши, олицетворяющей все достойные восхищения черты. А поскольку такие женщины встречаются не часто, а он не может быть аскетом в любви, то не всегда его избранница соответствует его высоким требованиям.
Да, он ищет свой идеал, но если его нет в поле зрения, он не будет рвать на себе волосы. Он окружит себя женщинами, к которым предъявляет только одно требование — они должны обладать яркой и броской внешностью, остальное его не волнует. Достаточно быть элегантной, красивой, одним словом шикарной, чтобы он включил тебя в число своих подруг!
Если же твои честолюбивые замыслы предполагают нечто большее, чем мимолетное увлечение, то одной презентабельностью его не покоришь. Ты должна пользоваться уважением окружающих, достичь высот в какой-либо деятельности. Как только Лев увидит, что мужчины штабелями ложатся у твоих ног, он захочет быть с тобой навсегда, сделать тебя своей тенью, чтобы ты подчеркивала его достоинства...
Конечно, многие женщины почувствовали бы себя оскорбленными, узнав, что их используют таким образом, однако не стоит разочаровываться: твой избранник ценит не только твой внешний вид, но и твою интересную личность. Если он хочет видеть в тебе партнера — разве это уже не комплимент? А кроме того, совсем неплохо быть тенью ходячей энциклопедии достоинств...

Мужчина-Лев создан для тебя, если...
— ты хочешь жить в богатстве и роскоши;
— мечтаешь, чтобы к тебе относились как к принцессе;
— любишь получать подарки;
— охотно выступаешь в роли светской женщины;
— тебе нравится делать комплименты;
— своего бывшего партнера ты бросила за его слабость;
— ты любишь властных и решительных мужчин;
— не терпишь «бесцветных» мужчин;
— хочешь, чтобы партнер нес за тебя ответственность.

Но беги от него куда глаза глядят, если...
— у тебя есть характер;
— ты ценишь скромность;
— не желаешь быть чьей-то служанкой;
— имеешь свое мнение и рассчитываешь на то, чтобы его уважали;
— не хочешь быть тенью своего возлюбленного;
— требуешь равноправия;
— не терпишь, когда он говорит: «Твое дело быть красивой и помалкивать»;
— тебе не удается забыть своего бывшего партнера, который, по крайней мере, не указывал, в чем тебе ходить;
— можешь и без него позволить себе роскошь.

 
DjТэйлорДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:11 | Сообщение # 2
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
Львы: сексуальный гороскоп знаков Зодиака


Львам не дано контролировать свои чувства и сексуальные эмоции. Изначальное стремление к доминированию и власти над партнёром приводит к тому, что представители этого знака часто разбивают сердца.

Сексуальный гороскоп Львов: общие характеристики
Часто Львов одолевают различные сексуальные комплексы, которые они скрывают. Чтобы доказать себе и другим свою полноценность, они могут вступать в различные любовные авантюры и запретные связи. В сексе для Львов самое важное – это постоянная похвала и лесть. Страсти хватает ненадолго: удовлетворив свои желания, представители этого знака, как правило, не особо заботятся о потребностях своего партнёра.

Очень важно, чтобы интимная жизнь была разнообразной и насыщенной: быстрый секс в публичных местах, ролевые игры и возбуждающая одежда – самые распространённые фантазии. Чтобы распалить страсть достаточно одного взгляда или жеста, но чувственное желание после физического контакта мгновенно угасает.

Секс для Львов – это возможность самоутверждения и эмоциональная разрядка. Поэтому не стоит удивляться, когда такой партнёр проявляет напористость и страстность в самые неподходящие моменты (например, во время рабочего перерыва или после бурного скандала). Основная стратегия – доминирование над слабым и менее опытным партнёром. Именно по этой причине самое большое количество неравных браков (разница в возрасте, дистанция в социальном плане) происходит именно с представителями этого знака.

Большую часть сексуальной энергии Львы сублимируют в работу, поэтому добиваются больших карьерных успехов. Интимные отношения с коллегами и деловыми партнёрами достаточно распространённое явление. Романтизм и трепетное отношение к женщине Львы могут проявлять только во время ухаживания, до первого сексуального контакта. Затем они предпочитают не тратить время на бесполезную прелюдию, сразу переходя к сексуальной близости.

Львы всегда находятся в центре внимания противоположного пола. Значимую роль играет их врождённая сексуальная харизма. Но, подвергнувшись воздействию такого магнетизма, сложно будет оценить недостатки и негативную сторону Львов.

Советы партнёру Львов по сексуальному гороскопу
Чтобы удержать Львов от любовных связей на стороне, нужно постоянно менять свои образы, подстраиваясь под их мимолётные желания. Обязательная похвала после каждого сексуального контакта позволит растопить сердце и удовлетворить амбиции. Никогда не стоит даже делать попытки научить их сексуальным тонкостям или подсказать что-либо во время интимного общения.

Чтобы завоевать стабильную привязанность Львов придётся постоянно трудиться. Львы ценят мудрость и терпимость своего партнёра к своим недостатком. В семейной жизни они всегда занимают позицию доминирующего лидера. Помните, что если хоть один раз Вы столкнётесь с изменой, эта ситуация со временем только усугубится. Один из вариантов стабильного брака – это брак по расчёту, когда в случае сложностей в интимной жизни Вы позволяете Льву удовлетворять свои нестандартные сексуальные желания на стороне. Один из самых серьёзных недостатков представителей этого знака – беспричинная ревность. Львы, как правило, ревнуют к несуществующим соперникам, например, к первому сексуальному партнёру. Не стоит идти на поводу, если Вас пытаются склонить к доверительной беседе, желая обсудить подробности первого сексуального опыта.

Львы не терпят, когда в их присутствии партнёр обращает внимание на представителей противоположного пола, такие ситуации всегда вызывают конфликт и бурную драму. Узнать сокровенные интимные желания представителей этого Знака достаточно просто: стоит лишь заговорить о сексуальных фантазиях и формах их удовлетворения.

Сексуальная совместимость Львов
Наиболее конфликтные и неустойчивые союзы – со Скорпионом и с Раком. Такие отношения будут всегда напряжёнными и наполненными бурными конфликтами. Лев с Овном или Лев с Водолеем – достаточно устойчивая комбинация. В таких союзах сексуальная гармония будет дополняться мудростью и терпимостью партнёров, которые смогут сохранить брак.

Быть спутником Льва – это всегда жертва, потребуется постоянное совершенствование и умение быстро реагировать на его чувственные желания. В любовных интригах и связях на стороне Львы занимают лидирующее место. Нельзя рассматривать случайный сексуальный контакт, как измену, ведь для Львов – это лишь физиологическая потребность и снятие напряжения.
Прикрепления: 0396395.png(383.3 Kb)


 
Форум Стрельцов » Совместимость Стрельца со знаками Зодиака » Стрелец и Лев » Чего от него ожидать - роман или брак?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: