Дружба между Стрельцом и Скорпионом
|
|
Dr_Money | Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Я скорпион. Со студенческих лет дружу со Стрельцом. Бывали конечно и разногласия и ссоры, но в целом это человек, которому я вполне доверяю. Правда дружба у нас мужская, может у женщин и было бы как-то по другому, но мужики между собой всегда найдут как договориться.
|
|
| |
Тигренок | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:44 | Сообщение # 2 |
Стрелец - специалист
Награды: 10
| У меня, была лучшая подруга скорпион, но она уехала лет 10 из моего города. До сих пор вспоминаю ее с теплым чувством. Ни разу не сорились
|
|
| |
feniks | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
Стрелец - новичок
Награды: 3
| Дружить можно,но палку перегибать не нужно.На растоянии лучше всего.Скорпион оценивает Стрельца подсвоим углом,и часто это бывает не по-Стрельцовски!
|
|
| |
Lis | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:47 | Сообщение # 4 |
Стрелец - активный участник
Награды: 9
| Андрей Белый (Скорпион) и Александр Блок (Стрелец). В 1903 году начинается их активная переписка по философским и поэтическим вопросам. В январе 1904 года они знакомятся лично. Отношения приобретают характер интимный и экзальтированный - «бурной мистической дружбы». В 1906 году Белый переживает мучительную личную драму, вызванную его любовью к жене Блока. Отношения с Блоком осложняются до того, что он вызывает Александра на дуэль (правда, поединок не состоялся). В 1907 году между ними происходит углубление конфликта, имеющего уже не личную, а литературную подоплеку: измену, по словам Белого, высоким идеалам символизма «Стихов о Прекрасной Даме». Белый объявляет Блока изменником. Теперь уже Блок вызывает его на дуэль. (Она тоже не состоялась.) Затем следуют объяснение, улучшение отношений. В 1908 году - разрыв и опять новое сближение... Как видите, мучительные отношения были у товарищей, сладостно мучительные. Вместе тошно, врозь скучно...
|
|
| |
nessi67 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:16 | Сообщение # 5 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 4
| Я - женщина Стрелец, а моя подруга - женщина Скорпион. Не знаю, как там мужчины могут между собой договориться, но и у женщин этих знаков хорошие взаимоотношения и дружба. Я всегда рада видеть свою подругу, правда мы редко с ней встречаемся из-за своей занятости, но когда я к ней приезжаю в гости, от неё всегда исходит такое тепло и спокойствие, что просто не верится, что вообще-то Скорпион считается смертоносным знаком.
|
|
| |
Шурочка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| А я женщина скорпион))) И моей лучшей подругой стала стрелечик)))(это я её так называю) И пока тьфу-тьфу-тьфу, всё у нас просто опупенно!!! Как вы знаете, что скорпиончики, не любят рассказывать много о себе,и не любят так же открывать свои тайны. Так её любопытство и настойчивость меня просто поражает!!! И у неё не плохо это получается.... Причём, если она хочет добраться до истины(но как настоящий скорпион, я ей не поддаюсь),так она это делает так мило и весело, что порой, я начинаю думать, что всё... раскрыли меня со всеми потрохами... ан неть, не дамся я ей!!! Просто так то... В общем болтушечка мой стрелечик)))) И я её люблю очень очень... Вот так вот)))
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| ШУРОЧКА! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧ ЛЮБЛЮ! чТО КАСАЕТСЯ ДРУЖБЫ СО СКОРПИОНОМ, ТО ЛИЧНО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУЖИТЬ ТОЛЬКО С ДЕВОЧКАМИ. МАЛЬЧИКИ СКОРПИОНЫ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЕ ДЛЯ МЕНЯ...
|
|
| |
sima | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Стрелец - интересующийся
| у меня была лучшая подруга скорпион. Всегда были вместе в какой-то момент что-то разладилось! Очень переживала, она была самым близким мне человеком. До сих пор не знаю, что произошло с нашими отношениями. Сейчас просто общаемся по-соседски.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
Стрелец - грандмастер
| sima, с Шурочкой тоже не так давно разладилось огонь и вода ...
|
|
| |
arina77 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 06:35 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
| у меня подруга-скорпион, очень хорошие отношения, умный, глубокий человек. у нас немного разные отношения к мужчинам, ей очень важен материальный уровень, т.е. все, кто с доходом ниже определенного уровня, сразу отсекаются, а мне это особо не важно, мне главное душевное единение. иногда, когда меня заносит, я звоню и говорю ей, чтобы вправила мне мозги. и у нее ведь это получается, ситуация быстро раскладывается по полочкам и находится несколько вариантов решения. я ее неоднократно останавливала от многих поступков, за что она потом меня благодарила. все-таки, интуиция у стрельцов хорошо работает. если ваш друг скорпион - никогда не предавайте его, они очень верные в дружбе, личности, безусловно, цельные. и я видела, что происходит с теми, кто ее обижает, это пипец, атомная война какая-то. мы-то можем рукой махнуть на все, а они уничтожат до состояния ядерной зимы
|
|
| |
leksikologia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:07 | Сообщение # 11 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| В моей жизни было две лучших подруги-скорпиона. Было - потому что не получилось у меня с ними настоящей дружбы и отношения со временем потерпели крах. Мы, стрельцы, очень ценим, когда наши доверенные секреты и переживания храняться людьми, но женщины-скорпионы этого делать не умеют, хоть и не раз зарекаются. Подруги-скорпионы любили всегда выделяться из остальных, думать, что они самые умные и их нужно обязательно слушать, а если им скажешь, что они не правы, обижены будут на весь свет! Я пропагандирую более альтруистические отношения, поэтому тесная дружба прекратилась очень быстро.
|
|
| |
lissims | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Стрелец - новичок
Награды: 2
| Мне очень сложно было дружить с девушкой Скорпионом. Общаться с ней начали еще в детском садике, потом это перешло в школьную дружбу, даже сидели за одной партой. Но я всегда замечала, что мы по разному смотрим на многие вещи. Особенно мне не нравилось, что она с некоторыми общалась лишь для виду дружелюбно, потом мне же про них говорила всякие гадости. Мне было это очень не приятно. Видимо Стрелец и Скорпион разные, потому что я прекратила с ней общение. Мне не нравиться, что с годами она стала еще больше прагматичной.
|
|
| |
nezamenimaya | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
Стрелец - новичок
| Люди Скорпионы очень "тяжелые", с ними трудно найти общий язык и угодить им. А уж если контакт все таки завязался ,то будьте готовы, вас могу ужалить исподтишка в любой момент. Так и в моем случае, все школьные годы дружила с девочкой, а стали чуть постарше, так она меня объявила врагом народа. И самое неприятное, что этому человеку многое доверяла, а она без зазрения совести выставила это все напоказ. Теперь я уверена однозначно, что дружбы между Стрельцами и Скорпионами не бывает.
|
|
| |
Umbra_de_Furror | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:04 | Сообщение # 14 |
Стрелец - новичок
| Согласна с предыдущими комментариями по поводу разности взглядов стрельца и скорпиона. У меня подруга скорпион, я ее люблю и ценю, но с некоторых пор стараюсь немного "отстраниться", так как при очень близком контакте она имеет свойство навязывать свое мнение, в основном далеко не лестное об окружающих, иногда кажется, что нет ничего, о чем бы она не могла сьязвить или унизить. Это очень раздражает и вызывает ответную реакцию с моей стороны. К тому же скорпионы, как я не раз наблюдала, очень любят быть в центре внимания и "подмять" всех под себя. А я как истинный стрелец готова сражаться за лидерство и внимание)) В общем со скорпионом, я думаю, дружить вполне возможно, но дружба эта скорее всего будет из разряда "дружба двух соперниц"...
Сообщение отредактировал Umbra_de_Furror - Среда, 06.10.2010, 17:05
|
|
| |
OlikS | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
Стрелец - интересующийся
| Абсолютно не согласна с предыдущими ораторами!!! Моя подруга Скорпиоша!!! Мы дополняем друг друга. Очень цельная личность, обстоятельная и упорная, требовательная и к себе и к окружающим (но в разумных пределах) с потрясающим чувством юмора. Умеет и работать и отдыхать!!!! Уж на нее всегда можно положиться. Своё видение жизни никому не навязывает, но высказаться всегда может!!! Причем прямо и в глаза!!! Мне это по душе. Так что...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Моя школьная подруга - Скорпион, но мы с ней постоянно в тайне друг от друга соперничали в учёбе и сидели вместе за первой партой, зато вместе так смеялись с учителей и моих шуток, что невозможно было остановиться. По вечерам вместе гуляли в компаниии и веселились до упаду, чего только стоила её короннная фраза: "А не послать ли нам гонца за бутылочкой винца". Помню, едем в поезде после выходных в универ в общагу - она налила в бутылочку из-под колы домашнего вина , говорит - чтоб никто не догадался, что мы будем пить.Было нас трое - я, она и её друг - людей в вагоне битком, а мы сидим и поочереди по кругу передаём друг другу "колу" и так ржём с этого, она достаёт банан - на закуску - закусили. Потом ещё бутылочка. Приехали - вышли - и у меня появились сомнения , наша ли это станция. Оказалось нашей, но Ксюха(Скорпион) этот случай вспоминала с улыбкой ещё много раз - типа я тогда" дошла до ручки " - я была с непривычки. Вообщем , когда мы в следующий раз ехали в вагоне с теми же пассажирами(тоже студенты), нам было немного стыдно, когда мы услышали за спиной:"А это те алкашки.." Мы любили с ней ездить в электричке, комментируя с юморком прохожих на станциях и однажды я увидев какую-то женщину, которая бухая шла и шаталась, выпалила слова: "Падшая женщина" Эта фраза стала чуть ли не афоризмом для Ксюхи - она ей так понравилась, что она её потом долгое время ещё цитировала. Короче, на моём примере - Стрелец и Скорипон оба весёлые, общительные, им нескучно вместе, но её душа для меня оставалась потёмками - она почти никогда не рассказывала о себе, о своих планах, даже куда поступила - скрывала до последнего - на геолога. Да, скрытная была, а если я ненароком задевала её самолюбие - то и матом посылала.
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 19.11.2010, 18:08
|
|
| |
kompik | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:33 | Сообщение # 17 |
Стрелец - специалист
Награды: 21
| У меня был одноклассник скорпион, ужасный знак, постоянно стремился быть лидером, чуть ли не до драки доходило, когда я в чем то соглашался сразу же успокаивался. Пытался меня типа рабом чтоле сделать . Наверно из-за того что в средних классах ушел одноклассник из-за соры с ним, они постоянно были вместе и постоянно дрались когда взгляды расходили. Ужасный чел скорпион Вода быстро из под тишка. Огонь зажарить неспеша. Т.е. постоянно ныть, быть занудой тормозом, скорее убьёт желание дружить, вот так я думаю стрельцу можно победить скорпиона
Сообщение отредактировал kompik - Среда, 09.03.2011, 20:39
|
|
| |
HovarD | Дата: Четверг, 10.03.2011, 06:22 | Сообщение # 18 |
Стрелец - мастер
Награды: 50
| главное чтобы человек нормальный был, а там уже раберёмся куда его денем
|
|
| |
Анюточка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:05 | Сообщение # 19 |
Стрелец - новичок
| Стрелец и Скорпион плохая пара. Скорпион ужасный знак.
|
|
| |
Liubimaja | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:51 | Сообщение # 20 |
Стрелец - специалист
| Было очень много подружек Скорпионов. И у большинства почему-то дни рождения или 1 ноября или 7 ноября. Мы прекрасно находили общий язык. Они злопамятные малость, но если им специально не вредить, то и они не будут вредничать.
|
|
| |
AnnaMalliya | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:26 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
| Для продолжительной настоящей дружбы Стрельцу лучше Скорпиона не найти!!!Дружу с детства...да они высокомены,но это не касается Стрельца,они умею посочувствовать,посоветовать...ну и конечно умеют высказать в лицо то,что им не по душе...а я воспринимаю людей такими,какими они есть,и критика со стороны подруги только делает меня лучше...Люблю свою подружку скорпиониху...ТАНЮШКА,спасибо тебе за все!!!
|
|
| |
Кайфуша | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:40 | Сообщение # 22 |
Стрелец - новичок
| Я бы не сказала что Скорпион и Стрелец - плохая пара... У меня две подруги Скорпионихи)) с одной я дружу уже больше 6 лет. А с мальчиками Скорпионами я не сталкивалась до недавнего времени, пока не познакомилась со своим (уже бывшим) парнем...Сначала всё было идеально, а потом меня просто взбесил вечный контроль надо мной...
|
|
| |
Wisper_of_Wind | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:56 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
| дружу по сей день со Скорпионшей))хороший и милый человек,ни разу не поссорились))люди этого знака сдержаны и холодны,но только внешне.внутри они очень ранимые и чувственные.
|
|
| |
Zig | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:45 | Сообщение # 24 |
| Между мужчинами дружба очень даже, есть приятель один, считаю даже другом своим. Знаком с ним с 92 года, по сей день общаемся. Сам удивляюсь такому взаимопониманию. Однако факт!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:04 | Сообщение # 25 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Я весьма презрительно отношусь к скорпионам. Мне приходилось сталкиваться с этим знаком. В общении выходил полный отстой. Разные взгляды и интересы
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:51 | Сообщение # 26 |
Лучезарный
Награды: 44
| Правильно, Руслан. Ведь Стрелец - это свет и добро, а скорп - тьма и зло
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:20 | Сообщение # 27 |
Стрелец - новичок
Награды: 0
| Моя лучшая подруга - скорпион. Дружим со школы...уже вот лет 15. Никогда не ругались даже по мелочам. Мне нравится в ней её реаличтичность, никогда не строит иллюзий.Всегда говорит в лицо, что думает...про наряды,про парней и т.д. Часто ставила меня на место,когда я начинала что-то там воображать. Но и при этом всегда со мной во всех моих авантюрах
|
|
| |
Lady-Werewolf | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:30 | Сообщение # 28 |
Стрелец - новичок
| Сама по Солнцу являюсь Скорпионом, но Стрелец - один из моих самых любимых знаков. Просто обожаю Стрельцов))) Не скажу, что друзей много именно солнечных Стрельцов, но всё же. Очаровательные люди, одни из немногих, кто действительно понимает мои стремления и идеалы, пожалуй..
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:15 | Сообщение # 29 |
Док
Награды: 77
| Lady-Werewolf, привет, коль не шутишь... Прости за любопытство, сколько тебе лет? Что-то сомневаюсь я, что тебе шестнадцать...
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:59 | Сообщение # 30 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Aibolit) Что-то сомневаюсь я, что тебе шестнадцать... Интересно, Док, а что тебя смущает? Почему бы и не 16.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:52 | Сообщение # 31 |
Солнышко
Награды: 71
| Allegra, это он о своем
У меня была подруга Скорпион, есть что вспомнить )))) сейчас так тесно не общаемся, но остались теплые отношения)))
|
|
| |
Rin | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:58 | Сообщение # 32 |
Стрелец - интересующийся
| Quote (Оленька) У меня была подруга Скорпион, есть что вспомнить Подруг-Скорпионов у меня не было, а вот подчиненные-Скорпионы - отличные работники. У меня их аж двое в отделе
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:15 | Сообщение # 33 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Есть у меня подруга-Скорпион. понимаем друг друга с полуслова. Она любит говорить правду в глаза.
|
|
| |
Брюни | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 34 |
Награды: 7
| Мне очень нравятся скорпионы мужчины как друзья... с ними интересно, на одной волне =) От них исходит какая-то тайна, которая и притягивает)
У меня сестра скорпиончик, и подруга скорпион, поэтому очень хорошо знаю этот знак. Это очень сильные энергетически люди... согласно с тем, что мы разные, с разными взглядам и отношением... но дружить интересно, вообще скорпион считается самым сильным знаком зодиака!
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:30 | Сообщение # 35 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Брюни) Мне очень нравятся скорпионы мужчины как друзья... с ними интересно, на одной волне =) От них исходит какая-то тайна, которая и притягивает) а взгляд-то какой, ах..... жаль не у всех )))))
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:32 | Сообщение # 36 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Исходя из собственного опыта в общении со Скорпионами, могу сказать, что они - надёжные друзья. На которых всегда можно положиться в трудную минуту.
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 37 |
Стрелец - грандмастер
| Шурочка, поздравляю тебя с рождением дочки!!!! Пусть растёт доброй умной девочкой и будет по жизни лидером, как все девочки Раки))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:58 | Сообщение # 38 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| У моей подружки скорпиона яду хоть отбавляй. Но с моей стороны продивоядие имеется. Хочу сказать, что это тот человек, который никогда не постесняется сказать в лоб, все что думает. Никто другой не мог меня заставить нормально краситься и т.д. как она. Не постесняется сказать - "фуууу, сними эти штаны. У тебя же море платьев. Будь человеком!" Всегда можно посоветоваться - скажет правду.
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:59 | Сообщение # 39 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Nastunya) Всегда можно посоветоваться - скажет правду.
Ну незнаю .. Правда и то, что она думает по тому или иному поводу , не всегда может быть правдой )) Я сейчас тесно общаюсь с одной Скорпионихой , хорошая в целом девочка .. Но это не тот человек , которому я могу выложить все свои переживания , не тот , который меня поймёт или попытается это сделать ..((( Уже не в первый раз пишу на форуме про то , как мне не хватает моей подружки-Стрельца , которую мне никто не заменит ..
|
|
| |
LidiaTa | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:17 | Сообщение # 40 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Я стрелец, дружу со скорпионами и весами. Ну прям все мои любимые люди по гороскопу либо скорпионы, либо весы, либо смесь скорпион-весы.
|
|
| |
Шурочка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:31 | Сообщение # 41 |
Стрелец - новичок
| Наташа, Спасибо большое моя стрельциха за поздравления.Добралась я все таки до форума))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:13 | Сообщение # 42 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| ой! Наташа ты где тут подружка твоя приехала
|
|
| |
vinspetro | Дата: Пятница, 21.09.2012, 04:24 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
| У меня самая близкая подруга это скорп. Вообще очень уважаю этот знак. Не без прибабахов, но кто бы говорил)) очень достойные люди. За 5 лет, ни одной даже мелкой ссоры.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:19 | Сообщение # 44 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| а у меня с женщинами Скорпионами плохие отношения обычно
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:08 | Сообщение # 45 |
Стрелец - грандмастер
| noymena, как у тебя сходу получается так креативить ? )))
Да , это моя подружка , знакомьтесь .. Шурочка - это кстати прозвище-псевдоним который я ей когда-то придумала .. Как это было давно ... Шурочка ))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:42 | Сообщение # 46 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Quote (Наташа) как у тебя сходу получается так креативить открою секрет я заранее готовлюсь привычка такая вредная
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 22.09.2012, 22:43
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:53 | Сообщение # 47 |
Стрелец - грандмастер
| нормальная привычка )) - полезная ))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 48 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| ezdili s parnem strelzom) k ego drugu scorpionu a u togo v gostjah bil kompanjon... delo u nih obshee bilo... kompanjon by the way vodolej... muzh4ina prijatnoj vneshnosti vezhlivij o4en a ulibka kakaja)) posle ego uhoda sprashivaju parnja strelza: kak tebe kompanjon? na 4to on mne otve4aet: za4em 4estnomu 4eloveku takaja ulibka?))))) ja zasmejalas a ego drug skazal: a vi znaete 4to tolko pod ego odnu ulibku nam klienti po desjat tisja4 evro nali4nimi doverjaut
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:17 | Сообщение # 49 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (PlusYou) pod ego odnu ulibku nam klienti po desjat tisja4 evro nali4nimi doverjau
Ничего себе !! Вот это точно - улыбка на миллион
|
|
| |
Ammy_Lun | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:02 | Сообщение # 50 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| У меня была лучшая подруга Скорпион. Самым близким мне человеком была.. Так как с ней по душам не говорила ни с кем, открывалась мне полностью, как и я ей. Жаль, что разладилось все, к ней остались только теплые чувства.
|
|
| |