дружба двух стрельцов - лучше не придумаешь. как я уже писала в одном обсуждении: у меня два друга стрельца, оба мужчины. и помогут, и выслушают, и полочку прикрутят. а еще мне нравится фраза: люди могут жить вместе, вместе отдыхать, заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом говорят о настоящей духовной близости! так вот, как раз совместное занятие идиотизмом получается у двух стрельцов "на ура". так что, всем рекомендую! ну, как не дружить с человеком, если он с тобой на одной волне?
У Стрельцов полная гармония и взаимопонимание, у меня 2 друга Стрельца и лучшая подруга тоже Стрелец. Мы очень хорошо понимаем друг друга и в трудную минуту всегда иду именно к ним за помощью.
У меня есть подружка стрелец, с одной фразы понимаем друг друга. Отдыхать ездили вместе ни разу за весь отдых не поругались. Весело было и легко. Мне друзья стрельцы нравятся
У меня никогда не было в друзьях стрельцы. И не жалею об этом, потомучто где-то читал, что лучше двум стрельцам не появляться в одном обществе, т. к. оба будут стремиться к лидерству.
Как это ни печально, но я не со всеми Стрельцами нахожу взаимопонимание. К одним Стрельцам испытываю симпатию, с другими интересно общаться, в третьих нравится чувство юмора, к четвёртым испытываю прямо-таки лютую неприязнь.
К одним Стрельцам испытываю симпатию, с другими интересно общаться, в третьих нравится чувство юмора, к четвёртым испытываю прямо-таки лютую неприязнь.
DjТэйлор, лучше всего складывались отношения со Стрельцом с луной в Близнецах, хуже - с Луной в Козероге.
Солнце в Стрельце — Луна в Близнецах
Вы авантюрист по натуре, всегда в поиске новых жизненных впечатлений и новых романтических приключений и вдоволь попутешествуете по миру, прежде чем успокоиться. В материальном отношении вы удачливы, деньги приходят к вам легко, так что нужда вам не грозит. Вас не очень волнует обеспеченность — возможно потому, что она у вас всегда была, — но так или иначе вам всегда удается выйти из трудной ситуации с полными карманами денег. В речах вы бойки, может быть даже красноречивы, умеете прекрасно выражать свои мысли и устно, и письменно. Это одно из положений планет, при котором человек зарабатывает себе на жизнь интеллектуальным трудом и умеет благодаря этому достичь престижного положения в обществе. Это положение указывает на явную гуманитарную и творческую направленность ума, и если вы делаете карьеру в бизнесе, рекомендуем вам оставить ее и заняться интеллектуальным трудом: ведь вам есть что предложить людям, это занятие принесет вам больше доходов, а физической энергии вы затратите гораздо меньше. Идея получить все, не потратив ничего или почти ничего, очень близка вам. Более того, вы знаете, как этого добиться. Вы никогда не продадите свой труд за бесценок и умеете представить свои возможности в таком выгодном свете, что те, от кого зависит оплата вашего труда, всегда готовы хорошо заплатить за то, что вы им предлагаете. Вы производите впечатление мудрого и сильного человека, но только вы знаете, насколько это соответствует действительности. Вы лучше разбираетесь в других, чем в себе, и склонны относиться к себе слишком серьезно, и это одна из причин, почему и другие также относятся к вам серьезно. Вы горды, иногда в мелочах, и способны отпускать язвительные замечания в адрес тех, кто пытается занять ваше место в центре всеобщего внимания. Вы привлекательны для противоположного пола, но не постоянны в любви; ваша неугомонность требует разнообразия. Несмотря на свой идеализм, вы человек довольно практичный и знаете, на которой стороне бутерброда намазано масло. Вы не совершите бесчестного поступка, но способны оправдать подлость соображениями прагматизма. Вы терпеть не можете, когда люди упускают благоприятную возможность, сами вы никогда не упустите своего. В погоне за этими возможностями вы способны поднапрячься и оказаться на самом верху в числе первых, тогда как остальные думают, что вы безнадежно отстали. В любом случае эта позиция первопроходца, человека, способного влиять на умы и вдохновлять людей на практические свершения, не забывая при этом и о своих интересах.
Солнце в Стрельце — Луна в Козероге
Вы — яркий мыслитель, способный добиться успеха и достичь влиятельного положения благодаря силе и щоригинальности своего ума и выразительности речи. Вы обладаете развитым чувством юмора, которое, даже если и не выражается явно, придает обаяние и экспрессию всему, что вы говорите. Вы очень хорошо чувствуете настроения в обществе и знаете, как обратиться к большим группам людей. Сочетание присущего вам идеализма и широкого кругозора, плюс истинный дух лидерства — все это делает вас человеком, с которым следует считаться. Бойкость вашей речи не производит впечатление поверхностности, как это обычно бывает с многоречивыми людьми, и, если вы не действуете под влиянием порыва, ваши поступки отличает здравый смысл. В состоянии возбуждения или возмущения или под влиянием импульса вы склонны к поспешным выводам и безрассудным действиям, хотя и благородным, так как вы всегда выступаете на стороне справедливости. Вы склонны впадать в негодование и праведный гнев, который приводит в дрожь правонарушителей разного толка, так как ваша моральная смелость непоколебима. Что касается эмоциональной стороны вашего характера, то вы идеалист, ваши эмоции могут быть беспорядочными, и вы скорее сможете произвести впечатление на других, чем сами окажетесь под впечатлением чего-либо. Вы принимаете себя всерьез, и другие, вероятно, будут поступать так же; вы требуете внимания как от любимого человека, так и от людей, которыми вам поручено управлять. Вы мыслите широкими категориями, вас интересует скорее общее, чем частное, и такая широта мышления придает вашим любовным отношениям некий оттенок отчужденности, который, однако, не распространяется на физическую сторону любви.
Добавлено (14.03.2012, 17:02) --------------------------------------------- Cloud, как ты поживаешь?
В состоянии возбуждения или возмущения или под влиянием импульса вы склонны к поспешным выводам и безрассудным действиям
Quote (DjТэйлор)
ваши эмоции могут быть беспорядочными, и вы скорее сможете произвести впечатление на других, чем сами окажетесь под впечатлением чего-либо. Вы принимаете себя всерьез, и другие, вероятно, будут поступать так же
Да, у одного форумчанина (с другого форума) - Стрельца с луной в Козероге действительно присутствует чувство юмора, но со временем его "шуточки" в мой адрес мне стали надоедать и раздражать. То есть, он стал оказывать мне разные "знаки внимания", которые были бы уместней, если они звучали бы в адрес девушки. Возможно, моя ошибка заключается в том, что я слишком серьёзно воспринял его знаки внимания, или его - в том, что он игнорировал мои просьбы прекратить такое поведение.
Да, у одного форумчанина (с другого форума) - Стрельца с луной в Козероге действительно присутствует чувство юмора, но со временем его "шуточки" в мой адрес мне стали надоедать и раздражать. То есть, он стал оказывать мне разные "знаки внимания", которые были бы уместней, если они звучали бы в адрес девушки.
Cloud, познакомишь? Cloud, а мои шуточки тебя не раздражают?
На игровом форуме The Sims 3 in Russia. Сначала зарегистрировался там только для того. чтобы скачать редактор городов The Sims 3, но спустя год после регистрации стал активно общаться.
Quote (DjТэйлор)
Но ты не бери близко к сердцу его внимание к тебе
DjТэйлор, я не принимал бы его внимание близко к сердцу, если он не писал бы об этом открыто на весь форум. Я больше боялся того, о чём подумают другие форумчане, видя его чрезмерное внимание ко мне.
DjТэйлор, теперь уже ничего не пишет, а раньше... называл меня чуть ли не плодом своих эротических фантазий. И так продолжалось с двадцатых чисел августа до начала декабря прошлого года. Как это ни ужасно звучит, но такова правда.
Quote (DjТэйлор)
Так значит ты любишь играть в The Sims 3.
Раньше играл. Теперь на том же форуме играю в "Мафию онлайн".
называл меня чуть ли не плодом своих эротических фантазий.
Ого, у него случайна Луна не в Скорпионе. Даже я такое не могу написать. Я конечно пишу, но стараюсь сдерживаться, хотя не всегда это получается. Ты и сам это видишь.
Quote (Cloud)
Раньше играл. Теперь на том же форуме играю в "Мафию онлайн".
Если считать, что время его рождение - 12:00, то его Луна будет в 19 градусах Козерога.
Не может быть. Козероги приземленные люди и им тяжело выражать свои чувства.
Quote (Cloud)
Ещё играю в Terraria, Minecraft и Cities XL.
Такое я еще не играл.
Quote (Cloud)
Теперь уже 3-4 месяца, как он не беспокоит меня.
Если он тебя уже не беспокоит так чего же о нем вспомнил? Видимо он тебя все таки чем то задел. Ты так долго не отвечал, я уже начал волноваться: может я тебя чем то обидел и ты мне не ответишь.
Если он тебя уже не беспокоит так чего же о нем вспомнил?
DjТэйлор, вспомнил, потому что ещё на Доступно только для пользователей кто-то стал недавно клеиться ко мне, подписываясь ДанилаМастом - ником того форумчанина, о котором сейчас идёт речь. но я не верю, что это он, так как он давно не появлялся на форуме. Это, скорее всего, очередная проделка троллей. Там же ещё и от моего имени (AlexR) кто-то писал язвительные комментарии. Ссылку дала мне одна форумчанка, увидев на своей странице комментарии, якобы, от моего имени.
DjТэйлор, вспомнил, потому что ещё на Доступно только для пользователейинхарте кто-то стал недавно клеиться ко мне, подписываясь ДанилаМастом - ником того форумчанина, о котором сейчас идёт речь. но я не верю, что это он, так как он давно не появлялся на форуме. Это, скорее всего, очередная проделка троллей. Там же ещё и от моего имени (AlexR) кто-то писал язвительные комментарии. Ссылку дала мне одна форумчанка, увидев на своей странице комментарии, якобы, от моего имени.
Какие мы можем подвести итоги. Cloud, тебе лучше оставаться с нами на нашем сайте. Cloud, какие качества людей тебя нравятся?
Какие мы можем подвести итоги. Cloud, тебе лучше оставаться с нами на нашем сайте.
DjТэйлор, да, но на том форуме у меня есть друзья, о чём свидетельствуют кубки огня от пяти пользователей. Кубок огня - это награда, которую раз в год пользователь группы "Друзья" может вручить пользователю группы "проверенные" Ладно, закроем тему, а то уже нафлудили тут.
Quote (DjТэйлор)
Cloud, какие качества людей тебя нравятся?
Позже напишу.
Сообщение отредактировал Cloud - Среда, 14.03.2012, 22:38
У меня со стрельцами-друзьями и стрельцами-коллегами отношения складываются хорошо. Все самостоятельные, ответственные, думают о работе, целеустремленные, умеют работать в команде и т.д. И одна из лучших подружек тоже стрелец. Правда она на 4 года в Индию улетела по работе(стрельцовской дипломатической)
У меня лучший друг стрелец! Мы со второго класса вместе, познакомились в драке, в 1998 г разъехались в разные города, в 2012 опять встретились, до сих пор понимаем друг друга без слов, до сих пор лучшие друзья. Друга стрельца желаю каждому!
- Как это искренне!!!!!!! Как в некотором роде боевые товарищи, фронтовые братья... я слышала, что самая глубокая дружба из братьев по оружию получается!