[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Аварийность, стиль вождения, марка автомобиля для Стрельца
DjТэйлорДата: Вторник, 03.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
Водители, родившиеся под этим знаком зодиака, несут ответственность за 6,8% всех происшествий. Обычно они совершают боковые столкновения на перекрестках. Если ты — Стрелец за рулем, то тебе надо особенно внимательно следить за дорожными знаками и за другими автомобилями на пересекаемой дороге.Стрельцы (7-е место в рейтинге аварийности) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.
Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Но, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы "не ударять в грязь лицом" перед гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это "Запорожец" - будут гром и молнии! Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Если довольствуется малым, то прикупит "Фиат" (Fiat) или "Вольво" (Volvo), которые будут служить ему долго, верой и правдой. Пока не развалятся.

anvarikДата: Вторник, 03.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2
Стрелец - специалист
Награды: 22
черная фурия
Прикрепления: 1950168.jpg (47.2 Kb)

АлёнкаДата: Вторник, 03.05.2011, 14:14 | Сообщение # 3
Стрелец - интересующийся
Награды: 1
Лично я вожу аккуратно и стараюсь не лихачить)
Для меня водить машину это ещё один способ снять напряжение:) Хотя может я так говорю ,потому что за рулём провожу не так много времени. Но это опять таки движение ,а для Стрельца движение - одно из основ существования:)

Про автобус очень верно подмечено, потому как если я куда то отправляюсь то мне необходимо взять кучу всяких вещей, 30 % из которых "на всякий случай" biggrin

Если довольствуется малым, то прикупит "Фиат" (Fiat) или "Вольво" (Volvo)

кхе..кхе...."Вольво" как то не мало стоит biggrin

А в общем сейчас меня устроила любая машина, ну кроме запорожца конечно biggrin
Как говориться на безрыбье и рак рыба biggrin

KingUniqueДата: Вторник, 03.05.2011, 14:56 | Сообщение # 4
XIII
а я очень быстро езжу.....

Добавлено (03.05.2011, 14:56)
---------------------------------------------
останавливают за превышение скорости, водитель спрашивает : что я слишком быстро ехал ? , полицейский отвечает : нет, вы слишком низко летели biggrin

ДругаяДата: Вторник, 03.05.2011, 16:15 | Сообщение # 5
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
anvarik, черная фурия шикарна, а дверцы, как крылья)))твоя красотка или нет? biggrin
Quote (KingUnique)
что я слишком быстро ехал ? , полицейский отвечает : нет, вы слишком низко летели

lol находчивый полицейский))

anvarikДата: Вторник, 03.05.2011, 20:22 | Сообщение # 6
Стрелец - специалист
нее но стремлюсь biggrin biggrin biggrin biggrin у меня хонда акорд тоже маленький зверек но не как мерс. CL 500 AMG.мечта идиота..

AllegraДата: Пятница, 06.05.2011, 13:13 | Сообщение # 7
Валькирия.
Награды: 109
А мне все BMW нравятся. Прочитала что это машина для Скорпиона. Может я Скорп? smile

Хотя какая мне разница. Я все-равно водить не умею. smile

ДругаяДата: Пятница, 06.05.2011, 13:17 | Сообщение # 8
А мне нравятся джипы с огромными колесами, такие мощные вообще - это походу внедорожники))И еще когда они ярко раскрашены)))
Водить тоже не умею))))

oinerosДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:41 | Сообщение # 9
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
Я вообще как-то равнодушно отношусь к авто мне больше нравится когда меня возит кто-то другой, побаиваюсь немного сама, до недавнего времения мне как говорится было все равно какая машина лижь бы ездила, но не жигули и не запорожец, уазик соейдет или нива, а тут у нас во дворе увидела эту прелесть, ей богу чуть шею не сломала пока мимо проходила. И марка у нее Infiniti FX!

Добавлено (22.05.2011, 16:41)
и стоит такая прелись 2,5 миллиона руб. не хило, как квартира, губа как говорится не дура. dry

Прикрепления: 1982866.jpg (67.8 Kb) · 3692135.jpg (69.3 Kb)

НаташаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 06:47 | Сообщение # 10
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
А я люблю джжиппы..) wink

ZigДата: Среда, 31.08.2011, 13:02 | Сообщение # 11
Стрелец - активный участник
Награды: 6
Тоже люблю большие авто. smile

ДругаяДата: Среда, 31.08.2011, 18:21 | Сообщение # 12
Обожаю спортивные Ламборджини оранжевого цвета.

RenaДата: Четверг, 01.09.2011, 13:04 | Сообщение # 13
Стрелец - новичок
Я не могу медленно ездить. И ругаюсь за рулем biggrin Давно уже вожу. Все знакомые Стрельцы не ездят медленно. И машины должны быть - респект.

А я вот такую красотульку хочу Q3. В сентябре в салонах появица.
Прикрепления: 7162868.jpg (72.8 Kb)

РыжикДата: Пятница, 02.09.2011, 20:13 | Сообщение # 14
Стрелец - профессионал
Награды: 52
А мне нравится hyundai getz . И что бы желтого цвета была)))

oinerosДата: Пятница, 02.09.2011, 20:17 | Сообщение # 15
а мне infiniti tongue biggrin

Добавлено (02.09.2011, 20:17)
дом на колесах, почему дом не от тогочто большая, а от того что стоит как квартира двушка. biggrin

Прикрепления: 5570953.jpg (40.4 Kb)

РыжикДата: Пятница, 02.09.2011, 20:21 | Сообщение # 16
Стрелец - профессионал
Награды: 52
Да и дорогущие))) И угоняемые, рисковый авто. Я же сама машинки страхую, иногда стоимость называет клиент я сижу и тихо сползаю по стол)))) biggrin

oinerosДата: Пятница, 02.09.2011, 20:38 | Сообщение # 17
Quote (Рыжик)
И угоняемые,

неа у они не угоняемые у них уникальный замок, какой-то магнитный, то бишь если хозяина с ключами нет, то ты ее фигос двас запустишь. smile
Quote (Рыжик)
Я же сама машинки страхую, иногда стоимость называет клиент я сижу и тихо сползаю по стол))))

biggrin

AibolitДата: Пятница, 23.09.2011, 17:59 | Сообщение # 18
Док
Награды: 77
Quote (DjТэйлор)
Водители, родившиеся под этим знаком зодиака, несут ответственность за 6,8% всех происшествий.

Не знаю...
Езжу быстро, но аккуратно.)))
Quote (DjТэйлор)
Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много

Quote (DjТэйлор)
Главное, побольше лошадиных сил

Это верно, люблю большие автомобили и лошадей побольше.

КатюшаДата: Суббота, 24.09.2011, 16:29 | Сообщение # 19
Стрелец - специалист
Награды: 15
Летом права поменяла,срок подошел.О манере вождения имею право рассуждать.Безусловно, Стрелец один из самых самых в плане скорости и аккуратности.Стрелец и автомобиль это не просто дружба...Я девочку свою чувствую физически и она отвечает взаимностью.А на дороге, как и в жизни, ты должен отвечать не только за себя, но и за того парня на встречке...
Размер и лошади...Конечно,ДА!!!

AibolitДата: Суббота, 24.09.2011, 20:13 | Сообщение # 20
Док
Награды: 77
Quote (Катюша)
Размер и лошади...Конечно,ДА!!!

Правильно говоришь!
Аж читать приятно) biggrin

Добавлено (24.09.2011, 20:13)
А лошадей любишь?
smile

vaden777Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:52 | Сообщение # 21
Стрелец - новичок
Как грицца-авто должна быть одна как и любимая,а по другому-общественный транспорт получится biggrin -все на ней ездить будут

Ха-ха- вот и не знал про Фиат,какое совпадение-дали на фирме нульсовый Дукато Макси.У друга козерога рыжик Мэрсик грузовик(оранжевого цвета)-а мне итальяшку элегантную,огромный микрик такой грузовой-весь такой белый белый(Белка) ))

Ни гвоздя ни жезла уважаемые стрельцы-несмотря на активную и "горячую езду" smile .

А вообще mit der Freude am Fahren-BMW навсегда. Лучшая машина для стрельцов.Работа работой(ФИАТ) а за ее пределами только БМВ

Stray86Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:15 | Сообщение # 22
Кошка
новичок за рулём, но уже езжу быстро, особенно когда еду одна в машине и никто на соседнем сидении не нудит: "не превышай скоростной режиииииим..."! Рабочая малышка - Skoda Fabia Combi (беленькая, как у vaden777, ) happy А для свободного времени хочу себе либо мерседес, либо Honda Legend, либо и вправду какую-нибудь мощненькую БВМ. Но это так- пока только мечты! cool

vaden777Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:30 | Сообщение # 23
Стрелец - новичок
Quote (Stray86)
мощненькую БВМ
smile
-отличные мечты Настя biggrin -да-вредно нам стрельцам не мечтать :). Тройка для начала вам очень подойдет. Как там Таллин-в пробках или едет хоть немного город??

Stray86Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 24
Кошка
Едет, Вадим, едет потихоньку! Вообще Таллинн не такой уж и большой и перенаселнный, чтобы прям стоял. Бывают местами заторы, сейчас особенно, когда ремонты дорог везде (любят они это летом делать). А так вообще вполне терпимо

vaden777Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:45 | Сообщение # 25
Стрелец - новичок
Quote (Stray86)
А так вообще вполне терпимо

Чего не скажешь о Минске-терпение водителей на пределе(плавный переход на российско украинский темп езды,постоянное повышение цен на топливо)со всеми вытекающими переходами на личности smile -прям там же-на проезжей части.....

Был очевидцев на этой неделе-по Партизанскому проспекту еду,маршрутка хоп легковушку подрезала со средней полосы в правую,через 200метров светофор.
От неповезло маршрутке-красный.Водитель сзади останавливается-подходит к водительсокй маршрутки-пару ""комплиментов"пассажироперевочику и со всей дури кулаком в дверь-хорошо что на этом все закончилось.Маршрутка признала так сказать свою вину-бабки бабки,никого на дороге не вижу не чьих сигналов не слышу-таков принцип у них езды

Интересно? Водитель легковушки Стрелец или... biggrin

Чего только не увидишь..

СнайперДата: Пятница, 16.11.2012, 22:51 | Сообщение # 26
Лучезарный
Награды: 44
Красный неформал:-)
Прикрепления: 3570512.jpg (64.4 Kb)

kompikДата: Четверг, 17.01.2013, 19:43 | Сообщение # 27
Стрелец - специалист
Награды: 21
Цитата (Снайпер)
Красный неформал:-)Прикрепления: 3570512.jpg(64Kb)

супер машина. Не ну ты видела зеркала заднего вида? biggrin lol

Добавлено (17.01.2013, 19:43)
че ты в них увидишь laugh ?

ЛераДата: Пятница, 18.01.2013, 06:32 | Сообщение # 28
Стрелец - специалист
Награды: 8
Я очень люблю водить машину. Стиль вождения бывает разным, но адекватным. Если по федеральной трассе, то люблю скоростной режим.  Про марку машины сложно сказать, что какая-то  марка присуща определенному знаку. Для меня  самое главное - комфорт, надежность, сила машины. Сейчас у меня Мерседес Е-220, муж на 8 марта подарил пять лет назад, с тех пор, мне другая машина не нужна, я люблю своего Масю и не отдам никому)))

Stray86Дата: Пятница, 18.01.2013, 07:23 | Сообщение # 29
Кошка
Цитата (Лера)
Сейчас у меня Мерседес Е-220, муж на 8 марта подарил пять лет назад, с тех пор, мне другая машина не нужна, я люблю своего Масю и не отдам никому)))
ну ещё бы такую не любить! Мерседес - хорошая машина! Комфорт и надёжность. У меня отец всегда предпочитал мерседесы, для меня это стало символом классики и хорошего вкуса! Ну плюс что-то родное... наш старый Мерин... Член семьи! =)

а если помечтать, то себя вижу в таком мерсе! Люблю купе.

Прикрепления: 4800041.jpg (255.3 Kb)

Сообщение отредактировал Stray86 - Пятница, 18.01.2013, 07:24

ЛераДата: Пятница, 18.01.2013, 17:19 | Сообщение # 30
Стрелец - специалист
Цитата (Stray86)
а если помечтать, то себя вижу в таком мерсе! Люблю купе.
Ну, мечтать не вредно, а даже полезно, потому что, мечта превращается в цель и в конечном счете - в реальность.  На фото такая ляля!!!!

Stray86Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:31 | Сообщение # 31
Кошка
Цитата (Лера)
На фото такая ляля!!!!
урррр, дааа! Залила слюной клавиатуру. Очень красивая машина! Я прям вижу себя в ней

Crazy_dollДата: Пятница, 18.01.2013, 21:39 | Сообщение # 32
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (DjТэйлор)
Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей.
Моя подруга Стрелец такая, она так на них орет, что сидящие возле нее могут оглохнуть)) а они то все равно ее не слышат biggrin

Я вот никогда не кричу. Потому что тратить на них свои нервы не очень хочется)) Да и тупят ну и пусть тупят))) Мне то что biggrin
Цитата (DjТэйлор)
Самое лучшее - ругайтесь месте с ним
Надо попробовать  biggrin

Если говорить обо мне, я спокойный водитель, еду как положено, бывает превышаю скорость, но это происходит либо в темное время суток, либо на трассах где нет много машин, ну или где положена большая скорость)) Никогда не матерюсь на других водителей, на пешеходов, которые переходят там, где не положено. Соблюдаю водительскую солидарность  biggrin К пробкам отношусь спокойно, но для меня легче проехать пару километров и доехать без пробок, чем ждать (это я научилась у своего бывшего Рака, а спокойно стоять в пробках у Тельца biggrin

Как то пробовала сесть за руль в пьяном виду, чисто из-за интереса, но в безлюдном месте и с трезвым водителем. Поняла что я тугодум biggrin Теперь - никогда!!!! Пару раз тормозили за превышение, но так как я миленькая такая, меня отпускали))) Некоторым правда приходилось номер свой оставлять biggrin По телефону стараюсь вообще не разговаривать.. Из машин мне нравятся: спортивные - MC Ларен, Ламборджини, Тойота Целика, ну что то в этом духе, laie_68  джипы, пикапы))) to_become_senile 

Цитата (DjТэйлор)
астролог рекомендует - приобретайте автобус.
Хотелось как то Делику себе, чтоб всех друзей загрузить и на природууу!!!! connie_5  Но потом подумала у друзей есть, зачем мне, такая большая машинка biggrin

Сейчас я конечно без машины biggrin Но на моей обязательно будет аэрография!!!

Stray86Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:45 | Сообщение # 33
Кошка
Прикрепления: 1189247.jpg (55.9 Kb)

lara_cДата: Четверг, 31.01.2013, 12:05 | Сообщение # 34
Сказка
Награды: 64
Цитата (Crazy_doll)
Я вот никогда не кричу. Потому что тратить на них свои нервы не очень хочется)) Да и тупят ну и пусть тупят)))
))) я тоже молчу, но когда тороплюсь, то тоже возмущаюсь shy культурно)))
Цитата (Crazy_doll)
Никогда не матерюсь на других водителей
каждый день езжу по частному сектору... там такие вежливые водители  wacko к перекрёстку подъезжаешь, а там уже стоят три машины, движущиеся в разных направлениях.. обе дороги равноправные... все стоят и начинается как в "Маски-шоу в Германии" "данке шён, битте шён"  biggrin я поначалу тоже там время теряла... а теперь подъезжая к этому перекрёстку и видя такую ситуацию даже не останавливаюсь, только говорю "ja, ja" и газу  biggrin

Добавлено (31.01.2013, 11:55)

Цитата (Crazy_doll)
это я научилась у своего бывшего Рака, а спокойно стоять в пробках у Тельца )
  я тоже обращаю внимание кто как водит... но это скорее от Луны зависит... эмоции как никак

Добавлено (31.01.2013, 12:05)

Цитата (Crazy_doll)
Пару раз тормозили за превышение, но так как я миленькая такая, меня отпускали)))
))) меня еще ни разу не останавливали... я и скорость больше чем на 5 км не превышаю  cool один раз полиции чуть в зад не въехала  ph34r нашли где встать... прям за крутым поворотом... авария там была, а они позади пострадавшей машины встали, растояние до поворота сократили... когда тормозить то  wacko  
очень люблю слушать музыку в машине... когда одна, то очень громко... а когда темно, то пою  biggrin по телефону не болтаю, так как переключалка)))

Crazy_dollДата: Четверг, 31.01.2013, 18:43 | Сообщение # 35
Волшебная на всю голову
Награды: 154
Цитата (lara_c)
а там уже стоят три машины, движущиеся в разных направлениях.. обе дороги равноправные... все стоят и начинается как в "Маски-шоу в Германии" "данке шён, битте шён"  я поначалу тоже там время теряла... а теперь подъезжая к этому перекрёстку и видя такую ситуацию даже не останавливаюсь, только говорю "ja, ja" и газу
  ахахаха, я когда училась в автошколе, мы изучали равноправные перекрестки, и наш инструктор (такой дядька классный) сказал, ну в том плане когда Правило правой руки не работало, кто успел тот и первый biggrin Такой перекресток есть по дороге ко мне, я однажды там ступила, но это было однажды  brows biggrin

lara_cДата: Четверг, 31.01.2013, 18:54 | Сообщение # 36
Сказка
Цитата (Crazy_doll)
мы изучали равноправные перекрестки, и наш инструктор (такой дядька классный) сказал, ну в том плане когда Правило правой руки не работало, кто успел тот и первый
))) у меня был тоже был классный учитель по вождению, Овен)) он мне объяснял буквально ВСЕ... даже как устроена машина, вплоть до того за счет чего колеса вращаются  wacko smile зато ни разу не догадался мне показать как машину заправляют... я до сих пор не умею)  а в выходные он любил брать в аренду Ауди, его любимая марка, и погонять по автобану... 200 км/h  blink biggrin

ЛераДата: Суббота, 02.02.2013, 20:22 | Сообщение # 37
Стрелец - специалист
Цитата (Stray86)
Прикрепления: 1189247.jpg(56Kb)
Настроение поднялось мгновенно, такого народного творчества я еще не встречала!!!!!!

Stray86Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:08 | Сообщение # 38
Кошка
Лера, =))) Ну мне было реально страшно, когда я училась водить! И это при том, что я живу в Таллинне! По сравнению с движением в России - у нас просто прогулка по парку! И всё равно страшно было! Потом, правда, отпустило... совсем... и теперь мне страшно от того, что я вообще ничего не боюсь на дороге

ЛераДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:54 | Сообщение # 39
Стрелец - специалист
Цитата (Stray86)
и теперь мне страшно от того, что я вообще ничего не боюсь на дороге
Это хорошо!!! Если человеку страшно на дороге, он боится всего, что рядом с ним движется, он не сможет водить машину без страха, а это очень утомительно для нервной системы. Если ты научила машину подчиняться тебе,  а не ты машине, то все окей!!!!

kompikДата: Вторник, 26.02.2013, 21:40 | Сообщение # 40
Стрелец - специалист
Награды: 21
Цитата (Rena)
Я не могу медленно ездить. И ругаюсь за рулем Давно уже вожу
да да тоже самое у меня, матерюсь когда меня слепят ксеноном biggrin

StakanpORTvejnaДата: Четверг, 28.02.2013, 18:33 | Сообщение # 41
Стрелец - специалист
машину не хочу, хочу байк, начал пока с велосипеда, сегодня гонял на  скромных 32 км.ч по лесу  shy

ДругаяДата: Четверг, 28.02.2013, 19:25 | Сообщение # 42
Цитата (StakanpORTvejna)
машину не хочу, хочу байк
типичный СТРЕЛОК)) у меня  тоже при видемотыка -душа рвется в полет))
Цитата (StakanpORTvejna)
сегодня гонял на  скромных 32 км.ч по лесу
скромняшка))у тебя и спидометр даже есть на велике))много деревьев посчитал? biggrin

StakanpORTvejnaДата: Четверг, 28.02.2013, 19:49 | Сообщение # 43
Стрелец - специалист
Цитата (Другая)
у тебя и спидометр даже есть на велике)
да хотя бы среднюю скорость мерять, думаем махнуть летом куда-нибудь на велах, так поставил что бы ориентироваться что могу проехать, ну и конечно порадовать себя максимальной скоростью))
Цитата (Другая)
много деревьев посчитал?
не, на счету пока один невписавшийся поворот, но это потому что по снегу сцепление не очень)

Сообщение отредактировал StakanpORTvejna - Четверг, 28.02.2013, 19:50

ДругаяДата: Пятница, 01.03.2013, 07:31 | Сообщение # 44
Цитата (StakanpORTvejna)
думаем махнуть летом куда-нибудь на велах, так поставил что бы ориентироваться что могу проехать, ну и конечно порадовать себя максимальной скоростью))
да, трэвэл -это  поистине чудесная идея, надо и мне выбраться кудысь)))
Цитата (StakanpORTvejna)
не, на счету пока один невписавшийся поворот, но это потому что по снегу сцепление не очень)
сноувелосипедист)))

lara_cДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение # 45
Сказка
у нас ночью снег выпал... см 15, не меньше... всё-таки Германия не приспособлена к таким погодным условиям... снег на дорогах приравнивается к катастрофе... в России по полгода асфальта не было видно и ничё ездили... а здесь у водителей стресс, большинство населения на общественный транспорт пересело, который, кстати, с перебоями и опозданиями функционирует... зато на дорогах свободней стало, одни "руссаки" рассекают  biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: