Стрелец — преисподняя души
|
|
DjТэйлор | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
Статус: Offline
| Человек достигает более высокой ступени своего развития и становится настоящей личностью, преодолевая самого себя. Чем человек развитее, тем более гармонически он соединяет в себе положительные черты и тем более удачно может строить свою судьбу.
Но поскольку идеальных людей нет, то каждый должен помнить, что главенствующая планета дает знаку Зодиака и искаженные черты, что сказывается на характере человека.
Знаку Стрелец планета Юпитер дает: гордыню, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие, нездоровую педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:19 | Сообщение # 2 |
Док
Награды: 77
| Где ты это "выкопал"? Поделись линком...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (DjТэйлор) Знаку Стрелец планета Юпитер дает: гордыню, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие, нездоровую педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот. У меня временами проскакивает весь этот наборчик)))), за исключением потребности общения с представителями "темного дня".
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) Где ты это "выкопал"? Поделись линком... Aibolit, а тебе зачем?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 131
| Quote (Другая) У меня временами проскакивает весь этот наборчик)))), за исключением потребности общения с представителями "темного дня". у меня тоже!
|
|
| |
uenfkby | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
Стрелец - новичок
Награды: 6
| блин, все-все про меня
|
|
| |
Aibolit | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:14 | Сообщение # 7 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Aibolit, а тебе зачем? Действительно! Зачем? Забей и забудь!
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:49 | Сообщение # 8 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (DjТэйлор) Знаку Стрелец планета Юпитер дает: гордыню, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие, нездоровую педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот. Quote (Другая) У меня временами проскакивает весь этот наборчик)))), за исключением потребности общения с представителями "темного дня". И я, И я, и я того же мнениЯ .... без исключений
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) Забей и забудь! Ну, что ты дорогой такое говоришь.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:25 | Сообщение # 10 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Ну, что ты дорогой такое говоришь. А ссылку то дашь??? Почитать хочется очень.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:08 | Сообщение # 11 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) А ссылку то дашь??? Почитать хочется очень. А как же "забей и забудь"
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:54 | Сообщение # 12 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) А ссылку то дашь??? Почитать хочется очень. Aibolit, я все выкладываю в форум. Или тебя интересует определенный знак?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:26 | Сообщение # 13 |
Док
| Quote (DjТэйлор) Aibolit, я все выкладываю в форум. Или тебя интересует определенный знак? Я вообще принцип понять хочу))))
|
|
| |
Endmark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:03 | Сообщение # 14 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| ЧТо-то такое бывает...вот вспышки точно,а остального я особо не наблюдал.Вот выкопал как-то что недостатки-это не нашедшие применение черты характера.А вы как думаете?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Endmark) Вот выкопал как-то что недостатки-это не нашедшие применение черты характера.А вы как думаете? Но почему же, как раз недостатки находят своё применение))))И к присущим чертам характре я бы их отнесла)))
|
|
| |
Endmark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:44 | Сообщение # 16 |
Стрелец - специалист
| Quote (Другая) Но почему же, как раз недостатки находят своё применение Не всегда
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (Endmark) Не всегда Ну да, если держать себя в "узде", зная о своих "тёмных лошадках" или духовно совершенствоваться.
|
|
| |
Endmark | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
Стрелец - специалист
| Не знаю...я умею держать себя в узде,но всегда ТАКОЙ соблазн выплеснуть эмоции... Да и притом,если ты добрый и делаешь все от души,то такое не часто беспокоит
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (Endmark) Не знаю...я умею держать себя в узде,но всегда ТАКОЙ соблазн выплеснуть эмоции... Да и притом,если ты добрый и делаешь все от души,то такое не часто беспокоит Да, у меня всё тоже самое)))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 20 |
Солнышко
| Quote (Endmark) Не знаю...я умею держать себя в узде,но всегда ТАКОЙ соблазн выплеснуть эмоции... Да и притом,если ты добрый и делаешь все от души,то такое не часто беспокоит Соблазн еще тот, особо когда некоторые не понимают, что их ожидает, если ты выплеснешь те эмоции на которые они тебя провоцируют, и продолжают в том же духе. Не всегда удается сдержаться
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:43 | Сообщение # 21 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Aibolit) Я вообще принцип понять хочу))))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:18 | Сообщение # 22 |
Лучезарный
Награды: 44
| Нее, мы самые лучшаи
|
|
| |
GALAШ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:33 | Сообщение # 23 |
Стрелец - новичок
Награды: 20
| Quote (Снайпер) Нее, мы самые лучшаи Конешн, как говорит компик!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:24 | Сообщение # 24 |
Док
| Quote (Снайпер) Нее, мы самые лучшаи Quote (GALAШ) Конешн, как говорит компик! Точно! Снайпер, GALAШ, перечитываю дневные разговоры здесь, и понимаю, что Вас двоих здесь реально не хватало! (во время Вашего отсутствия).
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:42 | Сообщение # 25 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Да все что перечисленно выше у меня есть, но с некоторыми вещами я давно попращалась. Хвастливость есть такой грешок за мной, гадкий, отвратительный - но он есть. Теперь все чаще позволяю прихвастнуть в кругу семьи. ( Как в мультике где заяц на пне стоял и говорил всем, что он самый лучший и храбрый в лесу). Лицемерие жуткая вещь. Ненавижу лицемеров и сама такой быть не хочу. Гордыня - дружила с ней долго, ох и надовала она мне советов, сколько раз из-за нее ругалась с людьми. С ней разругалась и вычеркнула ее из телефонной книги, хотя она иногда мне и звонит еще, трубку не беру. Потребности в общении с представителями темного дна нет и не было. Педантичность бывает, но ,слава богу, редко. Склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, да и это тоже. Все меня надо от общества изолировать, хотя нет тогда у меня появится еще и самоизоляция.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:58 | Сообщение # 26 |
| Quote (Рыжик) Хвастливость есть такой грешок за мной, гадкий, отвратительный - но он есть. О да, я тоже-хвастунья, но обычно делаю это с юморком))) Quote (Рыжик) Гордыня - дружила с ней долго, ох и надовала она мне советов, сколько раз из-за нее ругалась с людьми. С ней разругалась и вычеркнула ее из телефонной книги, хотя она иногда мне и звонит еще, трубку не беру. :D Так ей и надо))) А я почти(потому что не всегда получается)отбросила гордыню из отношений с мужем - здесь ей не место, и сразу ссор и скандалов, как и не бывало, щас такая идиллия, даже круче, чем поначалу(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 29.10.2011, 18:58
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:40 | Сообщение # 27 |
Стрелец - профессионал
| Да отношения у меня тоже стали лучше с мужем когда с гордостью попрощалась. Но иногда все же аж передергивает всю, когда он приходит и говорит "Ну и что сегодня на ужин мне приготовила" Гордость начинает на ухо нашептывать, "а я что обязана что то готовить, найми кухарку она тебе приготовит. А мы белоручки не приучены.))) Понимаю, что глупо, что я девушка, жена и все такое, но иногда не могу прям с собой справиться. Это мне напоминает как лошадку молодую пытаются объездить, а она все на дыбы норовит. Пример конечно не айс, но другого не придумала.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 | Сообщение # 28 |
| А у меня наоборот, я прихожу с работы и спрашиваю -а что ты мне сегодня на ужин приготовил?
Рыжик, а сколько твоему лет и кто по гороскопу?
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:05 | Сообщение # 29 |
Стрелец - профессионал
| А у меня наоборот, я прихожу с работы и спрашиваю -а что ты мне сегодня на ужин приготовил? biggrin Везет тебе))) Моему будет 30 лет, 1 февраля. Интересно минует его кризис среднего возраста? А твоему сколько лет?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Рыжик) Везет тебе))) Твой Водолей значит, а моему 32 года, Лев с Луной в Раке, чёт я даже не заметила в нём сам процесс кризиса среднего возраста, зато заметила изменения в нем в лучшую сторону, может , это и есть последствия кризиса, а может, его и вообще не было))))Всё очень индивидуально.
|
|
| |
Endmark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:33 | Сообщение # 31 |
Стрелец - специалист
| Quote (Оленька) Соблазн еще тот, особо когда некоторые не понимают, что их ожидает, если ты выплеснешь те эмоции на которые они тебя провоцируют, и продолжают в том же духе. Не всегда удается сдержаться Просто они считают,что у кого-то духа не хватит.Так часто бывает
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
Первая скромница
Награды: 46
| Quote (DjТэйлор) Знаку Стрелец планета Юпитер дает: гордыню, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие, нездоровую педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот.
НУ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВДА, И ЭТО НЕ САМООБМАН!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:32 | Сообщение # 33 |
Док
| Quote (zvezda) НУ НЕ ВСЕ ЗДЕСЬ ПРАВДА, И ЭТО НЕ САМООБМАН!!!!!!!!!!!!! zvezda, не кричи, поздно уже))))
|
|
| |
Tanja | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:56 | Сообщение # 34 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| у меня так и выскакивает распущенность...но после этого происходит изоляция себя... как то все тут верно
|
|
| |
zvezda | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:25 | Сообщение # 35 |
Первая скромница
| Quote (Aibolit) не кричи, поздно уже)))) Ага, ты уже смирился, а я еще БОРЮ-Ю-ЮСЬ
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 00:58 | Сообщение # 36 |
Док
| Quote (zvezda) Ага, ты уже смирился Никогда!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:29 | Сообщение # 37 |
Первая скромница
| Quote (Aibolit) не кричи, поздно уже))))
Ай-ай-ай, стрелец, сам себе противоречишь)))))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:38 | Сообщение # 38 |
Док
| Quote (zvezda) Ай-ай-ай, стрелец, сам себе противоречишь))))) Вовсе нет, это ведь смотря что ты имела ввиду)))
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:48 | Сообщение # 39 |
Первая скромница
| Quote (Aibolit) Вовсе нет, это ведь смотря что ты имела ввиду)))
я имела ввиду, то, что ты Айболит противоречишь сам себе!!! некоторые тезисы действительно и "каленным железом" не "выкорчевать" из натуры, но есть то вполне успешные моменты (по крайней мере у меня))))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:51 | Сообщение # 40 |
Док
| Quote (zvezda) ты Айболит противоречишь сам себе!! Хочешь поговорить об этом? Хорошо, давай сделаем это по-быстрому)))
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:54 | Сообщение # 41 |
Первая скромница
| Quote (Aibolit) Хочешь поговорить об этом? Хорошо, давай сделаем это по-быстрому)))
по быстрому только кошки ля-ля. а говорить нужно с чувством и расстановкой, но на это времени увы, не хватает, и так опоздала везде где нужно было, видать "зацепило"))))))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:55 | Сообщение # 42 |
Док
| Ты уже два часа как опоздала! Говорим?
|
|
| |
zvezda | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:42 | Сообщение # 43 |
Первая скромница
| Ты уже два часа как опоздала! Говорим? [color=green] напишу по адресу. ищи там. (это называется продолжение сериала)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:33 | Сообщение # 44 |
Док
| Quote (zvezda) напишу по адресу Какому адресу???
|
|
| |
NinaNina | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:54 | Сообщение # 45 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 2
| Quote (DjТэйлор) Знаку Стрелец планета Юпитер дает: гордыню, распущенность, хвастливость, самодовольство, расточительность, лицемерие, нездоровую педантичность, маниакальность, боязливость, спутанность мыслей и забывчивость, склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, самоизоляцию, упрямство, потребность в общении с представителями "темного дна", агрессивный оптимизм, в совместной жизни с другими доставляющий уйму хлопот.
согласна со всем, кроме лицемерия и потребности в общении с представителями "темного дна"))
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:29 | Сообщение # 46 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Quote (DjТэйлор) склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам, Я, наоборот, стараюсь сдерживать эмоции.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 23.11.2011, 08:28 | Сообщение # 47 |
Док
| Quote (DjТэйлор) гордыню, распущенность Да. Quote (DjТэйлор) хвастливость Бывало... Quote (DjТэйлор) самодовольство Не уверен. Quote (DjТэйлор) расточительность Точно. Quote (DjТэйлор) лицемерие Нет, однозначно! Quote (DjТэйлор) нездоровую педантичность Да. Quote (DjТэйлор) маниакальность Не знаю... Quote (DjТэйлор) боязливость Вряд ли. Quote (DjТэйлор) спутанность мыслей и забывчивость Иногда. Quote (DjТэйлор) склонность к необоснованным эмоциональным вспышкам Бывает. Quote (DjТэйлор) самоизоляция Не знаю. Quote (DjТэйлор) упрямство Точно. Quote (DjТэйлор) потребность в общении с представителями "темного дна" Пожалуй. Quote (DjТэйлор) агрессивный оптимизм Да. Дима, а что, хорошего совсем мало?
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:06 | Сообщение # 48 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Дима, а что, хорошего совсем мало? так тема же про преисподнюю души
|
|
| |
Aibolit | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:05 | Сообщение # 49 |
Док
| Quote (Оленька) так тема же про преисподнюю души Ну, хочется же светлого, доброго, вечного...
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:08 | Сообщение # 50 |
Солнышко
| Quote (Aibolit) Ну, хочется же светлого, доброго, вечного... этого добра полно в других темах
|
|
| |