Увлечения Водолея
|
|
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55 | Сообщение # 51 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| nymphe, 7.04.2012 последний день поста, а 8.04.2012 у нас пасха (Ostern), русская 15.04.2012 natalllinka, Формула Гаусса (!) вычисления Пасхи: [a/b]-остаток от деления; a = [19·[Y /19] + 15) /30] (например,[2007/19] = 12, а= [(19 · 12 + 15)/30]= 3, Полнолуние(2007)= 21 марта+3=24 марта) b = [(2·[Y /4] + 4·[Y /7] + 6·a + 6) / 7] (например, [2007/4]= 3,[2007/7]=5, итак для 2007 года b=1) Если (a + b) > 10, то Пасха будет (a + b − 9) апреля ст. стиля, в противном случае — (22 + a + b) марта ст. стиля. Получаем 22 + 3 + 1 = 26 марта (ст. ст) или 26 марта + 13 = 8 апреля (н. ст.) (source: http://www.bible.com.ua/news/r/38091 ) Quote (natalllinka) poetomu na noch syedaetsya nemnogo yogurta chtob luchshe spalos))) я тоже читала, что на ночь его полезно пить/есть PS: nymphe, я с чего-то взяла что ты из франции
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 27.02.2012, 14:56
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 52 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| привет
natalllinka,Quote zdes naprimer pochemu-to schitaetsya chto yogurt navoditt son. poetomu na noch syedaetsya nemnogo yogurta chtob luchshe spalos))) кальций -успокаивает,снимает стресс.Я когда не могу уснуть ,пью теплое молоко.. а он не жирный?а то я все, что хоть немного похоже на сливки- не люблю)))
Wasserfrau, неееет))))) я чуть дальше живу)когда регистрировалась заполнила как попало,не думала что это будет видно))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:59 | Сообщение # 53 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (nymphe) а он не жирный?а то я все, что хоть немного похоже на сливки- не люблю))) imeetsya daje dieticheskiy ayran iz polujizrnogo moloka
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:15 | Сообщение # 54 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (natalllinka) imeetsya daje dieticheskiy ayran iz polujizrnogo moloka наш тоже нежирный Айран обычно содержит 94 % воды, 1,2 — 1,5 % жира, 1,7 % белка и 0,75 % молочной кислоты. (Wikipedia) PS: на этой фотографии ты еще лучше выглядешь
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:06 | Сообщение # 55 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) PS: на этой фотографии ты еще лучше выглядешь спасибочки - вчера сфотографировалась. значит с годами хорошеем. у нас 2 день снег. на неделе обещают потепление - поедем на термальные воды дай Бог (оздоравливаться) - всю зиму собирались но то работа, то погода, то гости. у вас в Германии термальные источники тоже наверно имеются.
Сообщение отредактировал natalllinka - Пятница, 02.03.2012, 13:17
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:01 | Сообщение # 56 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, привет у нас дождик моросит... Quote (natalllinka) у вас в Германии термальные источники тоже наверно имеются знаю в ахене есть, ездили мы туда как-то. муж ходил, ему там очень понравилось, суаны там разные... у нас сауны кстати общие, но в этих thermen одна "только для женщин" есть: http://www.carolus-thermen.de/go/saunawelt/english.html
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Пятница, 02.03.2012, 13:02
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:23 | Сообщение # 57 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| mi otdihali goda 2 nazad v Dalyane eto na ugo zapade turcii: tam est celebnie gryazi, basseynchik s sernoy vodoy, ochen horosho ochischaet koju vot polyubuytes http://www.google.com/search?....bih=698
ochen vesyolie foto tam poluchayutsya)) plyaj tam toje zamechatelniy - İztuzu iz smesheniya solyonih i morskih vod. dalyan escho izvesten bolshimi cherepahami kotorie oblyubovali tamoshnie berega dlya otkladovaniya yaits
Сообщение отредактировал natalllinka - Пятница, 02.03.2012, 13:33
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:43 | Сообщение # 58 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| фотки прикольные с лечебной грязью спасибо за инфо, может съездим когда... пока что европу "изучаем"
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 59 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Käsekuchen (Tворожник)
для теста: 200 г муки 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. соды
для начинки: 500 г творога (Speisequark 0,5% Fett, по консистенции как "Филадельфия") 2 яйцa 100 г маргарина 200 г сахара (стакан) 1 пакетик ванильного пудинга (можно просто крахмал 40 г) 1 пакетик ванилина
cпособ приготовления: - все ингредиенты для теста перемешать и замеситъ тесто (миксером) - форму (лучше разъемную 28 cm) застелить бумагой для выпечки, дно смазать маргарином - выложить тесто, сделав невысокий бортик (са. 4 cm), иначе творожная начинка будет пригорать - белки отделить от желтков - взбить белки, когда они превратятся в пену, увеличась вдвое, всыпать 100 г сахара и продолжать взбивать до полного "загустения" (чтоб ложка стояла))) - желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить размягченный (не топить!) маргарин, ванилин, творог и крахмал (пудинг) - в полученную творожную массу добавить взбитые белки и размешать венчиком! (не миксером!) - творожную массу выложить в приготовленную форму - выпекать при 180 С° са. 45-50 мин. (от духовки зависит, я всегда пеку на функции "гриль", поэтому хватает 30 мин.))) PS: готовность можно опредилить по цвету поверхности, она должна оставаться светлой, максимум бежевой в некоторых местах. фото взято с и-нета
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Четверг, 08.03.2012, 21:18
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:27 | Сообщение # 60 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Wasserfrau, Спасибо)))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:18 | Сообщение # 61 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Девочки а я присматриваюсь к машине для домашнего йогурта - там такие интересные рецептı можно воплощать - http://www.tefaltv.com/list.aspx?p=Yo%C4%9Furt%C3%A7um&page=2 но пока брать не решаюсь - потому что купили пароварку а я ёё практически не использую - не приспособилась. я чаще всего использую скороварку там даже нохуд(белый горох) догходит до готовности за 20-30 минут .
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:52 | Сообщение # 62 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, я тоже как то такой машиной интересовалась, люблю все натуральное)) потом решила, что купить быстрее, хотя много делаю сама пароварка это мантыжница? я такую на кaкoй-то праздник получила, теперь активно использую))
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:33 | Сообщение # 63 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Quote Девочки а я присматриваюсь к машине для домашнего йогурта интересно...а как на русском эта машина называется?или на англ.?
а я кефир делаю из тибетского грибка-очень вкусно)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:46 | Сообщение # 64 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| nymphe, нашла вот Jogurt-Maker http://www.williams-sonoma.com/products/automatic-yogurt-maker/ Quote (nymphe) а я кефир делаю из тибетского грибка я после рассказов Другой теперь всего боюсь, что оттуда...
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:28 | Сообщение # 65 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Wasserfrau,ой как мне нравится Quote я после рассказов Другой теперь всего боюсь, что оттуда... да не,он полезный даже) http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B1
|
|
| |
Надюшка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:56 | Сообщение # 66 |
Стрелец - грандмастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1980
Награды: 79
Репутация: 75
Статус: Offline
| Quote (nymphe) а как на русском эта машина называется?или на англ.? Йогуртница. Я тоже такую видела в магазине. Но у нас проблем нет и со свежим молоком, и с кефиром.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:59 | Сообщение # 67 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Надюшка) Йогуртница. Я тоже такую видела в магазине. Но у нас проблем нет и со свежим молоком, и с кефиром. так у нас тоже есть, просто думала свое лучше, а теперь времени жалко стало)) вот и покупаю)) девочки, не подскажите настоящий крем для торта "наполеон"? а то сделала недавно первый раз (обычно бисквитные делаю), гости сказали, что торт вкусный, но это не наполеон, коржи - да, а все вместе - нет, крем не тот. он из взбитых сливок и пудинга был))
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Воскресенье, 11.03.2012, 14:00
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:12 | Сообщение # 68 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| я заварной делаю..
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 69 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| nymphe, а рецепт можно?
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:42 | Сообщение # 70 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| я вот этот делаю http://kuking.net/4_53.htm только добавляю пол стакана сахара,ванилин и слив.масло.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 71 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| nymphe, спасибо, на пасху испробую ))
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:50 | Сообщение # 72 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Wasserfrau, Слушай)),я тут у мамы спросила, как она заварной крем готовила,так она сказала, что из: манки,молока,сахара,слив.масла,сока и цедры лимона(пропорции не помнит) а я то думала, что это мне "Наполеон" в детстве вкусней казался
|
|
| |
natalllinka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение # 73 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| я тоже недавно попробовала сделать наполеон - но традиционный крем - сгущенка+сливочное масло очень калорийный - я тоже делала заварной крем. угощала своих на работе. тоже понравилось им) сейчас найду рецептик -
по поводу йогуртницы - там можно делать фруктовые йогурты. у нас в магазине продаются так называемый домашний йогурт но хотелось бы поэкспериментировать самой.
вот по этому рецепту очень аккуратный кругленький получается правда часа 2 пришлось повозиться - 8 коржей http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000Добавлено (12.03.2012, 13:36) --------------------------------------------- вчера я делала апельсиновый кекс вечером)) - очень вкусно получилось. отгружу вечером фото
Сообщение отредактировал natalllinka - Понедельник, 12.03.2012, 13:25
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 74 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| девочки, спасибо за ссылки)) попробую) я заварной крем, на крахмале, а нa муке приспособилась делать, а вот масло в крем уже давно не добавляла, все больше сливки, т. к. в них 30% жира, а в масле в три раза больше... надо компромис найти))) Quote (nymphe) я тут у мамы спросила, как она заварной крем готовила,так она сказала, что из: манки,молока,сахара,слив.масла,сока и цедры лимона я крем на манке в россии для торта "птичье молоко" делала, а здесь на желатине наловчилась)) Quote (natalllinka) вчера я делала апельсиновый кекс вечером)) - очень вкусно получилось. отгружу вечером фото ждем вместе с рецептом )))
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:03 | Сообщение # 75 |
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
| А тема по-немногу да растет. Умница Wasserfrau.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:03 | Сообщение # 76 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| DjТэйлор, не моя заслуга - наша, всем: "добро пожаловать!" может тоже рецептиком поделишься?)) своего любимого блюда?))
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Пятница, 16.03.2012, 01:01
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:22 | Сообщение # 77 |
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) может тоже рецептиком поделишься?)) своего любимого блюда?)) Мое любимое блюдо - оливье. Quote (Wasserfrau) пока не печем и не едим (пост) А я вот например пост не соблюдаю.
|
|
| |
natalllinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:39 | Сообщение # 78 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| vot moy obeschenniy apelsinoviy keks
i ya na kuhne)Добавлено (20.03.2012, 13:39) --------------------------------------------- рецепт
Маргарин растопить до жидкого состояния, можно просто в мисочке на небольшом огне. Всыпать в растопленный маргарин сахар, хорошо помешать венчиком, чтобы сахар растворился. Влить туда же полстакана молока. Когда смесь остынет, вбить туда яйца и снова хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана. мелко нарезать яблоки , апельсин, лимонную цедру. Добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто и вылить в заранее подготовленную форму для кексов диаметром 24 см, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 200–210 градусов около 35 минут. Проверить на готовность палочкой или спичкой.
|
|
| |
natalllinka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:47 | Сообщение # 79 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| napoleon toje viloju - ya delala na 6 korjey kstati t.k. pech korji utomitelnoe zanyatie ya na lepila i napekla 12 korjey iz kotorih 6 otlojila - na nedele sdelayu escho
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:02 | Сообщение # 80 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| привет, natalllinka, молодец, напекла то сколько вкусного! даже впрок)) как всегда хорошо выглядишь, даже на кухне)) спасибо за рецепт а я вот как-нибудь до 8 апреля доживу, а там держись печка))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:45 | Сообщение # 81 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) а я вот как-нибудь до 8 апреля доживу, а там держись печка da budem pech na pashu ya v proshlom godu v perviy raz ispekla - iz venskogo testa. ono ochen sdobnoe poluchaetsya i dolgo ne cherstveet .
pochitat nash razgovor - tak u vodoleev krome gotovki nikakih interesov)) hotya muja, detey to nado kormit - etogo ne izmenit.
ya segodnya otkopala The Descendants s djordjem Kluni (on poluchil oscar v etom godu) v turetskom dublaje (budem smotret)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:09 | Сообщение # 82 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (natalllinka) pochitat nash razgovor - tak u vodoleev krome gotovki nikakih interesov) я, например, светские журналы онлайн читать люблю, у тебя с английским как? http://www.celebuzz.com/ http://www.usmagazine.com/celebrity-news http://www.people.com/people/0,,,00.html сразу там все новости кино узнаю, а заодно и об актерах Quote (natalllinka) ya segodnya otkopala The Descendants s djordjem Kluni (on poluchil oscar v etom godu) v turetskom dublaje (budem smotret) хороший фильм, жизненный, я его на немецком смотрела. А еще "Дневники вампира" смотрю... а что? если всю эту мишуру с вампирами, ведьмами и пр. откинуть, получится очень даже романтичная история о любви двух братьев к одной девушке
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 21.03.2012, 17:09
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:55 | Сообщение # 83 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| извиняюсь опять заработалась. но возвращаясь в разговор - Quote (Wasserfrau) я, например, светские журналы онлайн читать люблю, у тебя с английским как?
я в основном тематические журналы читаю и по графике. английский турецкий русский - без проблем
сериалы я не смотрю сейчас а где-то года 2 назад любила смотреть - теряю нить всякий раз и не люблю ждать до следующей недели))) - тем более что как назло закачивают на самом напряжённом моменте
а фильмы люблю, передачи о путешествиях или о космосе, о море, и о том как декорировать интерьер
Сообщение отредактировал natalllinka - Среда, 21.03.2012, 17:56
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:39 | Сообщение # 84 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (natalllinka) фильмы люблю в настоящее время посмотреть нечего Quote (natalllinka) передачи о путешествиях а как тебе эта: http://ru.wikipedia.org/wiki/Выжить_любой_ценой
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:22 | Сообщение # 85 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Сколько однако у вас интересных рецептов и вкусных картинок. Жаль я готовить не так чтоб очень...
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:34 | Сообщение # 86 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, уютно, да? только мало кто к нам заходит Quote (Allegra) Жаль я готовить не так чтоб очень. а кто тебе готовит?
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:48 | Сообщение # 87 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| izvinyaus ya e vtu temu nachala pisat. nafludili mi v 'yumore'
Сообщение отредактировал natalllinka - Среда, 21.03.2012, 19:50
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:54 | Сообщение # 88 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| как вкусно пахнет...мммм)) а вы рыбку любите?
|
|
| |
Allegra | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 89 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) а кто тебе готовит? Сама. Кто же еще Но я просто не люблю готовить, так вроде бы и приготовила, да как то душа не лежит. А еще я люблю ходить в гости!
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:03 | Сообщение # 90 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Quote А еще я люблю ходить в гости!
|
|
| |
natalllinka | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 91 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| nymphe, ochen lyubim starayus gotovit 2 raza v nedelyu. s kartofelnim salatom.
i opyat na temu edi - skoro budu gotovit ujin. ya segodnya vichitala retsept lenivih mantov - hanum kajetsya nazivaetsya - po-moemu vkusnaya shtuka - hochu poprobovat sdelat. na paru http://harch.ru/headline/xanumДобавлено (21.03.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Allegra) А еще я люблю ходить в гости! a ya kak lyublyu)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:14 | Сообщение # 92 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| ойойой))я вообще рыбная душа) есть какие-нибудь любимые рецепты?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 93 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) А еще я люблю ходить в гости! я тоже люблю, только последнее время мы в основном приглашаем, много нас стало Quote (nymphe) я вообще рыбная душа) есть какие-нибудь любимые рецепты? рыбу тоже люблю, жарю обычно, мы ее соком лимона перед употреблением поливаем, вкусно очень
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:59 | Сообщение # 94 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| ммм..с лимончиком))мне в духовке нравится)с разными специями...мммм)))) сорри,просто мне сегодня пообедать не удалось))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:08 | Сообщение # 95 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (nymphe) мне сегодня пообедать не удалось)) работы много?
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:29 | Сообщение # 96 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Wasserfrau, да не,не много...просто по своим делам бегала и как-то не до еды было
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:37 | Сообщение # 97 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (nymphe) просто по своим делам бегала и как-то не до еды было регулярное и правильное питание просто необходимо для здоровья
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:44 | Сообщение # 98 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Wasserfrau, обязательно!маленькими порциями,но часто(каждых 3 часа)))так и делаем ...ну по крайне мере стараемся
|
|
| |
natalllinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:54 | Сообщение # 99 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| у нас в семье любимая рыба лосось - я готовлю её в апельсиновом соке без всяких приправ - очень полезно и вкусно.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 100 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, а рецептик можно звучит вкусно
|
|
| |