[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Увлечения Водолея
WasserfrauДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55 | Сообщение # 51
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
nymphe, 7.04.2012 последний день поста, а 8.04.2012 у нас пасха (Ostern), русская 15.04.2012
natalllinka, Формула Гаусса (!) вычисления Пасхи:
[a/b]-остаток от деления;
a = [19·[Y /19] + 15) /30] (например,[2007/19] = 12, а= [(19 · 12 + 15)/30]= 3, Полнолуние(2007)= 21 марта+3=24 марта)
b = [(2·[Y /4] + 4·[Y /7] + 6·a + 6) / 7] (например, [2007/4]= 3,[2007/7]=5, итак для 2007 года b=1)
Если (a + b) > 10, то Пасха будет (a + b − 9) апреля ст. стиля, в противном случае — (22 + a + b) марта ст. стиля.
Получаем 22 + 3 + 1 = 26 марта (ст. ст) или 26 марта + 13 = 8 апреля (н. ст.) wacko biggrin (source: http://www.bible.com.ua/news/r/38091 )
Quote (natalllinka)
poetomu na noch syedaetsya nemnogo yogurta chtob luchshe spalos)))

я тоже читала, что на ночь его полезно пить/есть
PS: nymphe, я с чего-то взяла что ты из франции smile


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 27.02.2012, 14:56


 
nympheДата: Вторник, 28.02.2012, 20:26 | Сообщение # 52
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
привет

natalllinka,
Quote
zdes naprimer pochemu-to schitaetsya chto yogurt navoditt son. poetomu na noch syedaetsya nemnogo yogurta chtob luchshe spalos)))

кальций -успокаивает,снимает стресс.Я когда не могу уснуть ,пью теплое молоко..
а он не жирный?а то я все, что хоть немного похоже на сливки- не люблю)))

Wasserfrau, неееет))))) я чуть дальше живу)когда регистрировалась заполнила как попало,не думала что это будет видно))


 
natalllinkaДата: Пятница, 02.03.2012, 00:59 | Сообщение # 53
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (nymphe)
а он не жирный?а то я все, что хоть немного похоже на сливки- не люблю)))

imeetsya daje dieticheskiy ayran iz polujizrnogo moloka


 
WasserfrauДата: Пятница, 02.03.2012, 02:15 | Сообщение # 54
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (natalllinka)
imeetsya daje dieticheskiy ayran iz polujizrnogo moloka

наш тоже нежирный
Айран обычно содержит 94 % воды, 1,2 — 1,5 % жира, 1,7 % белка и 0,75 % молочной кислоты. (Wikipedia)
PS: на этой фотографии ты еще лучше выглядешь smile


 
natalllinkaДата: Пятница, 02.03.2012, 12:06 | Сообщение # 55
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
PS: на этой фотографии ты еще лучше выглядешь

спасибочки - вчера сфотографировалась. значит с годами хорошеем.
у нас 2 день снег. на неделе обещают потепление - поедем на термальные воды дай Бог (оздоравливаться) - всю зиму собирались но то работа, то погода, то гости.
у вас в Германии термальные источники тоже наверно имеются.


Сообщение отредактировал natalllinka - Пятница, 02.03.2012, 13:17


 
WasserfrauДата: Пятница, 02.03.2012, 13:01 | Сообщение # 56
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, привет smile
у нас дождик моросит...
Quote (natalllinka)
у вас в Германии термальные источники тоже наверно имеются

знаю в ахене есть, ездили мы туда как-то. муж ходил, ему там очень понравилось, суаны там разные...
у нас сауны кстати общие, но в этих thermen одна "только для женщин" есть:
http://www.carolus-thermen.de/go/saunawelt/english.html


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Пятница, 02.03.2012, 13:02


 
natalllinkaДата: Пятница, 02.03.2012, 13:23 | Сообщение # 57
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
mi otdihali goda 2 nazad v Dalyane eto na ugo zapade turcii:
tam est celebnie gryazi, basseynchik s sernoy vodoy, ochen horosho ochischaet koju
vot polyubuytes
http://www.google.com/search?....bih=698

ochen vesyolie foto tam poluchayutsya))
plyaj tam toje zamechatelniy - İztuzu iz smesheniya solyonih i morskih vod. dalyan escho izvesten bolshimi cherepahami kotorie oblyubovali tamoshnie berega dlya otkladovaniya yaits


Сообщение отредактировал natalllinka - Пятница, 02.03.2012, 13:33


 
WasserfrauДата: Пятница, 02.03.2012, 13:43 | Сообщение # 58
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
фотки прикольные с лечебной грязью biggrin
спасибо за инфо, может съездим когда...
пока что европу "изучаем" smile


 
WasserfrauДата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 59
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Käsekuchen (Tворожник)

для теста:
200 г муки
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. соды

для начинки:
500 г творога (Speisequark 0,5% Fett, по консистенции как "Филадельфия")
2 яйцa
100 г маргарина
200 г сахара (стакан)
1 пакетик ванильного пудинга (можно просто крахмал 40 г)
1 пакетик ванилина

cпособ приготовления:
- все ингредиенты для теста перемешать и замеситъ тесто (миксером)
- форму (лучше разъемную 28 cm) застелить бумагой для выпечки, дно смазать маргарином
- выложить тесто, сделав невысокий бортик (са. 4 cm), иначе творожная начинка будет пригорать
- белки отделить от желтков
- взбить белки, когда они превратятся в пену, увеличась вдвое, всыпать 100 г сахара и продолжать взбивать до полного "загустения"
(чтоб ложка стояла)))
- желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить размягченный (не топить!) маргарин, ванилин, творог и крахмал (пудинг)
- в полученную творожную массу добавить взбитые белки и размешать венчиком! (не миксером!)
- творожную массу выложить в приготовленную форму
- выпекать при 180 С° са. 45-50 мин. (от духовки зависит, я всегда пеку на функции "гриль", поэтому хватает 30 мин.)))
PS: готовность можно опредилить по цвету поверхности, она должна оставаться светлой, максимум бежевой в некоторых местах.
фото взято с и-нета
Прикрепления: 5581497.jpg (52.2 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Четверг, 08.03.2012, 21:18


 
nympheДата: Четверг, 08.03.2012, 16:27 | Сообщение # 60
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau, biggrin biggrin biggrin Спасибо)))

 
natalllinkaДата: Суббота, 10.03.2012, 12:18 | Сообщение # 61
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Девочки а я присматриваюсь к машине для домашнего йогурта - там такие интересные рецептı можно воплощать -
http://www.tefaltv.com/list.aspx?p=Yo%C4%9Furt%C3%A7um&page=2
но пока брать не решаюсь - потому что купили пароварку а я ёё практически не использую - не приспособилась. я чаще всего использую скороварку там даже нохуд(белый горох) догходит до готовности за 20-30 минут .


 
WasserfrauДата: Суббота, 10.03.2012, 12:52 | Сообщение # 62
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, я тоже как то такой машиной интересовалась, люблю все натуральное))
потом решила, что купить быстрее, хотя много делаю сама
пароварка это мантыжница? я такую на кaкoй-то праздник получила, теперь активно использую))


 
nympheДата: Суббота, 10.03.2012, 20:33 | Сообщение # 63
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote
Девочки а я присматриваюсь к машине для домашнего йогурта

интересно...а как на русском эта машина называется?или на англ.?

а я кефир делаю из тибетского грибка-очень вкусно)


 
WasserfrauДата: Суббота, 10.03.2012, 22:46 | Сообщение # 64
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
nymphe, нашла вот Jogurt-Maker
http://www.williams-sonoma.com/products/automatic-yogurt-maker/
Quote (nymphe)
а я кефир делаю из тибетского грибка

я после рассказов Другой теперь всего боюсь, что оттуда...


 
nympheДата: Суббота, 10.03.2012, 23:28 | Сообщение # 65
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau,ой как мне нравится biggrin
Quote
я после рассказов Другой теперь всего боюсь, что оттуда...

biggrin biggrin biggrin
да не,он полезный даже)
http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%B1


 
НадюшкаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:56 | Сообщение # 66
Стрелец - грандмастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 1980
Награды: 79
Репутация: 75
Статус: Offline
Quote (nymphe)
а как на русском эта машина называется?или на англ.?

Йогуртница. Я тоже такую видела в магазине. Но у нас проблем нет и со свежим молоком, и с кефиром.


 
WasserfrauДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:59 | Сообщение # 67
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Надюшка)
Йогуртница. Я тоже такую видела в магазине. Но у нас проблем нет и со свежим молоком, и с кефиром.

так у нас тоже есть, просто думала свое лучше, а теперь времени жалко стало)) вот и покупаю))
девочки, не подскажите настоящий крем для торта "наполеон"? а то сделала недавно первый раз (обычно бисквитные делаю),
гости сказали, что торт вкусный, но это не наполеон, коржи - да, а все вместе - нет, крем не тот.
он из взбитых сливок и пудинга был))


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Воскресенье, 11.03.2012, 14:00


 
nympheДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:12 | Сообщение # 68
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
я заварной делаю.. smile

 
WasserfrauДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:30 | Сообщение # 69
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
nymphe, а рецепт можно? smile

 
nympheДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:42 | Сообщение # 70
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
я вот этот делаю http://kuking.net/4_53.htm
только добавляю пол стакана сахара,ванилин и слив.масло.


 
WasserfrauДата: Понедельник, 12.03.2012, 00:41 | Сообщение # 71
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
nymphe, спасибо, на пасху испробую ))

 
nympheДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:50 | Сообщение # 72
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau, Слушай)),я тут у мамы спросила, как она заварной крем готовила,так она сказала, что из: манки,молока,сахара,слив.масла,сока и цедры лимона(пропорции не помнит)
а я то думала, что это мне "Наполеон" в детстве вкусней казался dry


 
natalllinkaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:36 | Сообщение # 73
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
я тоже недавно попробовала сделать наполеон - но традиционный крем - сгущенка+сливочное масло очень калорийный - я тоже делала заварной крем. угощала своих на работе. тоже понравилось им)
сейчас найду рецептик -

по поводу йогуртницы - там можно делать фруктовые йогурты. у нас в магазине продаются так называемый домашний йогурт но хотелось бы поэкспериментировать самой.

вот по этому рецепту
очень аккуратный кругленький получается правда часа 2 пришлось повозиться - 8 коржей
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1000

Добавлено (12.03.2012, 13:36)
---------------------------------------------
вчера я делала апельсиновый кекс вечером)) - очень вкусно получилось. отгружу вечером фото

Сообщение отредактировал natalllinka - Понедельник, 12.03.2012, 13:25


 
WasserfrauДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:32 | Сообщение # 74
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
девочки, спасибо за ссылки)) попробую)
я заварной крем, на крахмале, а нa муке приспособилась делать,
а вот масло в крем уже давно не добавляла, все больше сливки, т. к. в них 30% жира, а в масле в три раза больше... надо компромис найти)))
Quote (nymphe)
я тут у мамы спросила, как она заварной крем готовила,так она сказала, что из: манки,молока,сахара,слив.масла,сока и цедры лимона

я крем на манке в россии для торта "птичье молоко" делала, а здесь на желатине наловчилась))
Quote (natalllinka)
вчера я делала апельсиновый кекс вечером)) - очень вкусно получилось. отгружу вечером фото

ждем вместе с рецептом )))


 
DjТэйлорДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:03 | Сообщение # 75
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
А тема по-немногу да растет. Умница Wasserfrau. smile

 
WasserfrauДата: Четверг, 15.03.2012, 13:03 | Сообщение # 76
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
DjТэйлор, не моя заслуга - наша, всем: "добро пожаловать!"
может тоже рецептиком поделишься?)) своего любимого блюда?))


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Пятница, 16.03.2012, 01:01


 
DjТэйлорДата: Четверг, 15.03.2012, 13:22 | Сообщение # 77
Идейный вдохновитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2738
Награды: 160
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
может тоже рецептиком поделишься?)) своего любимого блюда?))

Мое любимое блюдо - оливье.
Quote (Wasserfrau)
пока не печем и не едим (пост)

А я вот например пост не соблюдаю.


 
natalllinkaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:39 | Сообщение # 78
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
vot moy obeschenniy apelsinoviy keks



i ya na kuhne)

Добавлено (20.03.2012, 13:39)
---------------------------------------------
рецепт

Маргарин растопить до жидкого состояния, можно просто в мисочке на небольшом огне. Всыпать в растопленный маргарин сахар, хорошо помешать венчиком, чтобы сахар растворился. Влить туда же полстакана молока. Когда смесь остынет, вбить туда яйца и снова хорошо перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, муку добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана.
мелко нарезать яблоки , апельсин, лимонную цедру. Добавить в тесто. Еще раз хорошо перемешать тесто и вылить в заранее подготовленную форму для кексов диаметром 24 см, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 200–210 градусов около 35 минут. Проверить на готовность палочкой или спичкой.

Прикрепления: 8900175.jpg (158.1 Kb) · 1945586.jpg (123.9 Kb) · 6391493.jpg (127.9 Kb)


 
natalllinkaДата: Вторник, 20.03.2012, 13:47 | Сообщение # 79
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
napoleon toje viloju - ya delala na 6 korjey
kstati t.k. pech korji utomitelnoe zanyatie ya na lepila i napekla 12 korjey iz kotorih 6 otlojila - na nedele sdelayu escho
Прикрепления: 2477112.jpg (203.0 Kb)


 
WasserfrauДата: Вторник, 20.03.2012, 19:02 | Сообщение # 80
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
привет, natalllinka, молодец, напекла то сколько вкусного! даже впрок))
как всегда хорошо выглядишь, даже на кухне))
спасибо за рецепт
а я вот как-нибудь до 8 апреля доживу, а там держись печка))


 
natalllinkaДата: Среда, 21.03.2012, 15:45 | Сообщение # 81
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а я вот как-нибудь до 8 апреля доживу, а там держись печка

da budem pech na pashu
ya v proshlom godu v perviy raz ispekla - iz venskogo testa. ono ochen sdobnoe poluchaetsya i dolgo ne cherstveet .

pochitat nash razgovor - tak u vodoleev krome gotovki nikakih interesov)) hotya muja, detey to nado kormit - etogo ne izmenit.

ya segodnya otkopala The Descendants s djordjem Kluni (on poluchil oscar v etom godu) v turetskom dublaje (budem smotret)


 
WasserfrauДата: Среда, 21.03.2012, 17:09 | Сообщение # 82
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (natalllinka)
pochitat nash razgovor - tak u vodoleev krome gotovki nikakih interesov)

biggrin
я, например, светские журналы онлайн читать люблю, у тебя с английским как?
http://www.celebuzz.com/
http://www.usmagazine.com/celebrity-news
http://www.people.com/people/0,,,00.html
сразу там все новости кино узнаю, а заодно и об актерах smile
Quote (natalllinka)
ya segodnya otkopala The Descendants s djordjem Kluni (on poluchil oscar v etom godu) v turetskom dublaje (budem smotret)

хороший фильм, жизненный, я его на немецком смотрела.
А еще "Дневники вампира" смотрю... а что? если всю эту мишуру с вампирами, ведьмами и пр. откинуть,
получится очень даже романтичная история о любви двух братьев к одной девушке ah


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Среда, 21.03.2012, 17:09


 
natalllinkaДата: Среда, 21.03.2012, 17:55 | Сообщение # 83
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
извиняюсь опять заработалась. но возвращаясь в разговор -
Quote (Wasserfrau)
я, например, светские журналы онлайн читать люблю, у тебя с английским как?


я в основном тематические журналы читаю и по графике. английский турецкий русский - без проблем

сериалы я не смотрю сейчас а где-то года 2 назад любила смотреть - теряю нить всякий раз и не люблю ждать до следующей недели))) - тем более что как назло закачивают на самом напряжённом моменте

а фильмы люблю, передачи о путешествиях или о космосе, о море, и о том как декорировать интерьер


Сообщение отредактировал natalllinka - Среда, 21.03.2012, 17:56


 
WasserfrauДата: Среда, 21.03.2012, 18:39 | Сообщение # 84
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (natalllinka)
фильмы люблю

в настоящее время посмотреть нечего happy
Quote (natalllinka)
передачи о путешествиях

а как тебе эта:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выжить_любой_ценой


 
AllegraДата: Среда, 21.03.2012, 19:22 | Сообщение # 85
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
smile Сколько однако у вас интересных рецептов и вкусных картинок. Жаль я готовить не так чтоб очень... sad

 
WasserfrauДата: Среда, 21.03.2012, 19:34 | Сообщение # 86
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, уютно, да? smile только мало кто к нам заходит sad
Quote (Allegra)
Жаль я готовить не так чтоб очень.

а кто тебе готовит? smile


 
natalllinkaДата: Среда, 21.03.2012, 19:48 | Сообщение # 87
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
izvinyaus ya e vtu temu nachala pisat. nafludili mi v 'yumore'

Сообщение отредактировал natalllinka - Среда, 21.03.2012, 19:50


 
nympheДата: Среда, 21.03.2012, 19:54 | Сообщение # 88
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
как вкусно пахнет...мммм))
а вы рыбку любите?


 
AllegraДата: Среда, 21.03.2012, 20:00 | Сообщение # 89
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а кто тебе готовит?

Сама. Кто же еще smile Но я просто не люблю готовить, так вроде бы и приготовила, да как то душа не лежит. А еще я люблю ходить в гости! biggrin biggrin biggrin


 
nympheДата: Среда, 21.03.2012, 20:03 | Сообщение # 90
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote
А еще я люблю ходить в гости!

biggrin biggrin biggrin thumbup


 
natalllinkaДата: Среда, 21.03.2012, 20:08 | Сообщение # 91
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
nymphe, ochen lyubim
starayus gotovit 2 raza v nedelyu. s kartofelnim salatom.

i opyat na temu edi - skoro budu gotovit ujin.
ya segodnya vichitala retsept lenivih mantov - hanum kajetsya nazivaetsya - po-moemu vkusnaya shtuka - hochu poprobovat sdelat. na paru
http://harch.ru/headline/xanum

Добавлено (21.03.2012, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (Allegra)
А еще я люблю ходить в гости!

a ya kak lyublyu)))


 
nympheДата: Среда, 21.03.2012, 20:14 | Сообщение # 92
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
ойойой))я вообще рыбная душа)
есть какие-нибудь любимые рецепты?


 
WasserfrauДата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 93
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
А еще я люблю ходить в гости!

я тоже люблю, только последнее время мы в основном приглашаем, много нас стало biggrin
Quote (nymphe)
я вообще рыбная душа) есть какие-нибудь любимые рецепты?

рыбу тоже люблю, жарю обычно, мы ее соком лимона перед употреблением поливаем, вкусно очень smile


 
nympheДата: Четверг, 22.03.2012, 00:59 | Сообщение # 94
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
ммм..с лимончиком))мне в духовке нравится)с разными специями...мммм))))
сорри,просто мне сегодня пообедать не удалось))


 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 01:08 | Сообщение # 95
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (nymphe)
мне сегодня пообедать не удалось))

работы много?


 
nympheДата: Четверг, 22.03.2012, 01:29 | Сообщение # 96
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau, да не,не много...просто по своим делам бегала и как-то не до еды было wacko

 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 01:37 | Сообщение # 97
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (nymphe)
просто по своим делам бегала и как-то не до еды было

регулярное и правильное питание просто необходимо для здоровья smile


 
nympheДата: Четверг, 22.03.2012, 02:44 | Сообщение # 98
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Wasserfrau, обязательно!маленькими порциями,но часто(каждых 3 часа)))так и делаем pioneer ...ну по крайне мере стараемся ah biggrin

 
natalllinkaДата: Четверг, 22.03.2012, 17:54 | Сообщение # 99
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
у нас в семье любимая рыба лосось - я готовлю её в апельсиновом соке без всяких приправ - очень полезно и вкусно.

 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 100
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, а рецептик можно звучит вкусно smile

 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: