Увлечения Водолея
|
|
natalllinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 101 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya. a v kachestve garnira- brokolli ili varyoniy kartofel.
Сообщение отредактировал natalllinka - Четверг, 22.03.2012, 18:25
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:12 | Сообщение # 102 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, спасибо попробую, брокколи мы тоже любим а какой сок, свежевыжатый или можно с водой из пачки? спрашиваю, потому что если воды добавить, то рыба, наверное, тушиться будет, а не жариться или?
|
|
| |
natalllinka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:41 | Сообщение # 103 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| надо обязательно свежевыжатый - он ароматный - а тот что в пачках - он с консервантами и часто с подсластителями. у нас обычно продают мешками апельсины - для выжимки они небольшие и сочные - крупные апельсины содержат больше мякоти и меньше сока
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:59 | Сообщение # 104 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, спасибо за ин-фу
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:09 | Сообщение # 105 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| как же я люблю сюда заглядывать))))) Quote у нас в семье любимая рыба лосось дааа)у нас тоже) Quote mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya. a v kachestve garnira- brokolli ili varyoniy kartofel. обязательно приготовлю,вот прям в эту субботу))) Quote он с консервантами и часто с подсластителями.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 106 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| nymphe, мы только натуральные соки пьем, из фигни не любим))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:53 | Сообщение # 107 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| мы опять едем на термальные воды)) уже потеплело на солнце около 20 градусов всё цветёт. пахнет весной и я так соскучилась по пешим прогулкам
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:14 | Сообщение # 108 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (natalllinka) уже потеплело на солнце около 20 градусов у нас тоже сегодня классная погода)) быстрее бы лето, на море можно будет ездить, от нас час до балтийского моря на машине
|
|
| |
natalllinka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:12 | Сообщение # 109 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| ну а мы в окружении 3 морей - Мраморное, Чёрное и Егейское(немного подальше) к нашему дому ближе всего Чёрное море. термальный отель куда мы в воскресение собрались ехать находится на Мраморном море - это 40 минут езды на моторном судне.
помню в детстве с родителями я ездила в Ригу что на Балтийском море в начале июня. мы искупаться не смогли - было холодновато. когда у вас открывается сезон?
Сообщение отредактировал natalllinka - Суббота, 24.03.2012, 13:14
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:35 | Сообщение # 110 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| у вас там прямо рай, всегда мечтала жить на теплом море)) я в балтийское море тоже только пару раз рискнула зайти, но люди купаются. мы туда на пикник с друзьями ездим, мужчины шашлыки или мясо делают, дети купаются)), а мы отдыхаем. ездим в такие места где не песок, а щебенка преремешку с травой, песок есть неохота)) Егейское море наверное теплое, мы в той стороне раз были на крите, вода чистая теплая, море мне очень там понравилось, остальное нет))
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:17 | Сообщение # 111 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| Quote mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya. рыбка супер))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:15 | Сообщение # 112 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| я вчера своим Lasagne ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья ) делала с мясом и овощами)
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Воскресенье, 25.03.2012, 12:16
|
|
| |
nymphe | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:07 | Сообщение # 113 |
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
| molto ricco!=) итальянская кухня очень вкусная) ризотто с креветками...ммм..О! я уже знаю,что буду готовить в следующую субботу)
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:16 | Сообщение # 114 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (nymphe) ризотто с креветками рис люблю, но не с томатной пастой)), пиццу у них всегда ели, где прямо при тебе в настоящей печке пекут (мужчины))), объеденье)) и мороженое у них обалденное, а сорто-о-о-о-ов)) если уж рис с "морскими фруктами", то тогда paella ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Паэлья )
|
|
| |
natalllinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:01 | Сообщение # 115 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Vsem privet dobrogo dnya!!! Добавлено (26.03.2012, 13:57) --------------------------------------------- мы вчера поздно приехали не было сил даже утром встать чтоб на спорт пойти.. проспали будильник и всё на свете))) накупались нашутились нагулялись мы здорово - я даже загорела немного. и у мужа лицо раскраснелось. было много туристов из россии в этот раз и много арабов. купили сосновый мёд, и мыла из водорослей, поужинали уже в Ялове и даже успели там шоппинг сделать. термальные воды - для желудка для глаз и т.д. все обгорожены отдельно в резервуарах похожих на фонтаны.вода что для глаз была градусов 70 и мы смеялись - что такой водой можно полностью избавится и от причины и от глаз. минеральную воду набрали с собой как и в прошлый раз. я сегодня постараюсь вечером выложить фото. Лена нам пора отдельную тему открывать что-т вроде - Водолеи и Стрельцы - совместные прогулки и путешествия Добавлено (26.03.2012, 14:01) ---------------------------------------------
recept v studiyu pozhaluysta)))
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 116 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| natalllinka, здорово, все-таки юг имеет преимущества. у нас тоже тепло, но не очень 15 С°. Мы вчера в зоо ездили, детей развлекали, я фотки в фотоальбом поставила) тему можно и открыть)) у тебя еще такие пары знакомые есть? рецепт переведу, он на немецком
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 14:10
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:41 | Сообщение # 117 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Девочки, у вас здесь уже много рецептов интересных насобиралось, предлагаю открыть отдельную тему насчет еды в разделе "стрелец и все на свете" (если есть желание конечно. Кстати там вроде бы даже похожая тема есть ) У нас есть товарищи которые тоже любят готовить, может поделятся интересными рецептами, и вам скучно не будет :). Просто чаще народ заходит в темы основного форума, а в разделы по зодиакам - реже.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:46 | Сообщение # 118 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, давай, мы еще рецептиков подкинем, прям с фотками)) ты сделаешь? скажи только куда))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 119 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Счас и сделаю Добавлено (26.03.2012, 14:53) --------------------------------------------- Wasserfrau, Уже готово "Вкусности и вкусняшки " называется. Добавлено (26.03.2012, 14:54) --------------------------------------------- http://strelec-club.ru/forum/23-1291-1
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:56 | Сообщение # 120 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, спасибо), будем туда теперь ставить, когда напечем))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 121 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) спасибо), будем туда теперь ставить, когда напечем)) да не за что, всегда пожалуйста
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:05 | Сообщение # 122 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, может рецепты, которые здесь, в новую тему перенесешь?
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:11 | Сообщение # 123 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Если не возражаете - запросто.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:12 | Сообщение # 124 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, я только за, бери что найдешь))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:13 | Сообщение # 125 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| укажите номера сообщений, которые можно перенести, чтобы не нарушать общую суть диалога или просто я скопирую рецепты с указанием авторов в новую тему.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:23 | Сообщение # 126 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, 62, 81, 82 natalllinka, думаю против не будет)) а мои фотки тортов без рецептов, не знаю кому они нужны
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 15:26
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:26 | Сообщение # 127 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Wasserfrau, я наверное не буду удалять отсюда рецепты, просто скопирую и укажу кто автор. А твои тортики - как пример украшения. Это же творчество!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:27 | Сообщение # 128 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, делай как знаешь))
|
|
| |
natalllinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:28 | Сообщение # 129 |
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) а мои фотки тортов без рецептов, не знаю кому они нужны
a nme kajetsya ih obyazatelno perenosim - natakuyu krasotu nado ravnyatsya
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:37 | Сообщение # 130 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Wasserfrau, natalllinka, усе девочки рецепт творожника, апельсинового кекса и фото тортиков - в новой теме Надеюсь народ присоединится.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 131 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, хотелось бы)) может и мужчины готовят, они вообще классные повора))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:47 | Сообщение # 132 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) может и мужчины готовят, они вообще классные повора)) ОО, да. Точно у нас вроде бы zeroterran готовить любит, в какой-то теме фотки с ДР с видом праздничного стола. Он сам все приготовил. И Тейлор тоже вроде бы умеет. Спросить надобно.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:53 | Сообщение # 133 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, так здорово, может подключатся) заметила, мужчины мясо классно готовят))
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 15:53
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение # 134 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) заметила, мужчины мясо классно готовят)) это да . особенно на открытом огне. Всякие там шашлыки, барбекю. У меня на работе коллега есть, так он у нас еще полевую кашу знатно готовит. Я как то с подругой готовила на пикнике тоже полевую кашу и шашлык. Каша еще куда ни шло, а шашлык так себе. У мужчин почему-то вкуснее выходит.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:08 | Сообщение # 135 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) У мужчин почему-то вкуснее выходит. у них многое лучше получается)), мне кажется, они если что делают, то полностью отключиться могут, а у женщин всегда какие-то другие мысли в голове, заботы... большинство известных людей мужчины)) как не крути, в том числе и повора))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:14 | Сообщение # 136 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Wasserfrau, ну насчет мыслей в голове - это да. Еще мне очень нравится смотреть шоу кулинарное "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Готовка в ее исполнении - это нечто неописуемое
Добавлено (26.03.2012, 16:14) --------------------------------------------- У нас в Украине еще три крупных кулинарных проекта идет по ТВ "Пекельна кухня" (Адская кухня), "Мастер-шеф" и "Кулинарная династия".
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:20 | Сообщение # 137 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) Еще мне очень нравится смотреть шоу кулинарное "Едим дома" с Юлией Высоцкой. поищу в youtube)) ЗЫ я из youtube тоже рецепты беру, недавно один смотрела, женщина готовила, говорит: "покупаем творог в русском магазине", для меня это вполне нормальное выражение)) внизу комментарии читаю: "в каком именно? у нас все магазины русские"
Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 16:20
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 138 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) "в каком именно? у нас все магазины русские" аха. А у меня все - украинские, где же я русский то найду :D. Wasserfrau, приходилось что-нибудь из украинской кухни готовить?
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:34 | Сообщение # 139 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) приходилось что-нибудь из украинской кухни готовить? готовить нет, только есть)) у меня дед один с украины был, куча родни там. контакта правда нет, а в детстве ездили туда, была в киеве, богуславе, симферополе... и еще в селах каких-то, хижинцы кажется. природа мне в тех краях приглянулась) еда тоже)) помню печеньки там овсянные трескали, колбасу домашнюю ели, булочки с маком, конфеты не понравились, они из соевого шоколада были)) а дед помню фасоль очень любил и лук прям свежий, как яблоко его кусал и стихи шевченко нам читал))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:38 | Сообщение # 140 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) а дед помню фасоль очень любил и лук прям свежий, как яблоко его кусал так это же ж до борща в самый раз!
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:40 | Сообщение # 141 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) так это же ж до борща в самый раз! борщ из фасоли чтоль?)
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:42 | Сообщение # 142 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Quote (Wasserfrau) борщ из фасоли чтоль?) Да. С фасолью и килькой - постный борщ, со щавлем или крапивой - зеленый борщ, есть много вариантов.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:49 | Сообщение # 143 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) со щавлем или крапивой - зеленый борщ, есть много вариантов. этот ела, вкусно) Quote (Allegra) С фасолью и килькой - постный борщ борщ с рыбой я уральский готовлю, на мясе, со свежей капустой и свеклой, иногда когда последней под рукой нет, то с томатной пастой.
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:57 | Сообщение # 144 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| Wasserfrau, ну килька в томате. На самом деле - очень вкусно. Quote (Wasserfrau) я уральский готовлю, на мясе, со свежей капустой и свеклой, иногда когда последней под рукой нет, то с томатной пастой. Ну собственно говоря украинский так же готовится.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 145 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) ну килька в томате. На самом деле - очень вкусно. ну не знаю, не знаю
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:02 | Сообщение # 146 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| кстати вот и интернете нашла постный борщ с фасолью, без кильки, но с грибами Так что борщи разные бывают как и традиционный новогодний салат "Оливье" - каждая хозяйка что-нибудь свое да добавит
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:05 | Сообщение # 147 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Allegra, ты права) оливье давно не готовлю, мне почему-то многие блюда, которые делала в россии кажутся теперь такими жирными, отвыкла уже
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:08 | Сообщение # 148 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| У нас самая вкусная украинская кухня - на западной Украине, из-за экологичности продуктов. Там же рыба, мясо, молоко ягоды, грибочки - все натуральное. Друзья ездили на лыжный курорт - от еды были в полном восторге.
|
|
| |
Wasserfrau | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:12 | Сообщение # 149 |
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (Allegra) Друзья ездили на лыжный курорт - от еды были в полном восторге. а куда именно? мы уже давно о лыжном отпуске мечтаем, дети подросли теперь можно))
|
|
| |
Allegra | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:21 | Сообщение # 150 |
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
| В Буковель, это на территории Западной Украины. Ивано-франковская область. Со стороны Польши - курорт Закопане. У меня туда подруга ездит часто. Она сейчас в Польше живет. Говорит что дешевле, и вроде бы как больше семейный отдых. Была она с мужем и родителями в этом году на Украине в Буковеле - так ей не понравилось, хоть она и сама отсюда родом. Оно и не удивительно, у нас тут хотят создать элитный курорт типа швейцарского Куршавеля (пытаются, ну-ну ). Так что еда у нас хорошая, а сервис и все что сопутствует отдыху - так себе.
|
|
| |