[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DjТэйлор, Allegra  
Увлечения Водолея
natalllinkaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 101
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya. a v kachestve garnira- brokolli ili varyoniy kartofel.

Сообщение отредактировал natalllinka - Четверг, 22.03.2012, 18:25


 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 18:12 | Сообщение # 102
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, спасибо попробую, брокколи мы тоже любим smile
а какой сок, свежевыжатый или можно с водой из пачки?
спрашиваю, потому что если воды добавить, то рыба, наверное, тушиться будет, а не жариться или?


 
natalllinkaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:41 | Сообщение # 103
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
надо обязательно свежевыжатый - он ароматный - а тот что в пачках - он с консервантами и часто с подсластителями.
у нас обычно продают мешками апельсины - для выжимки они небольшие и сочные - крупные апельсины содержат больше мякоти и меньше сока


 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 18:59 | Сообщение # 104
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, спасибо за ин-фу smile

 
nympheДата: Четверг, 22.03.2012, 19:09 | Сообщение # 105
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
как же я люблю сюда заглядывать)))))
Quote
у нас в семье любимая рыба лосось

дааа)у нас тоже)
Quote
mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya. a v kachestve garnira- brokolli ili varyoniy kartofel.

обязательно приготовлю,вот прям в эту субботу)))
Quote
он с консервантами и часто с подсластителями.

biggrin
Прикрепления: 3609874.jpg (42.5 Kb)


 
WasserfrauДата: Четверг, 22.03.2012, 19:13 | Сообщение # 106
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
nymphe, мы только натуральные соки пьем, из фигни не любим))

 
natalllinkaДата: Пятница, 23.03.2012, 16:53 | Сообщение # 107
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
мы опять едем на термальные воды)) уже потеплело на солнце около 20 градусов
всё цветёт. пахнет весной и я так соскучилась по пешим прогулкам


 
WasserfrauДата: Пятница, 23.03.2012, 21:14 | Сообщение # 108
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (natalllinka)
уже потеплело на солнце около 20 градусов

у нас тоже сегодня классная погода)) быстрее бы лето, на море можно будет ездить,
от нас час до балтийского моря на машине


 
natalllinkaДата: Суббота, 24.03.2012, 13:12 | Сообщение # 109
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
ну а мы в окружении 3 морей - Мраморное, Чёрное и Егейское(немного подальше)
к нашему дому ближе всего Чёрное море. термальный отель куда мы в воскресение собрались ехать находится на Мраморном море - это 40 минут езды на моторном судне.

помню в детстве с родителями я ездила в Ригу что на Балтийском море в начале июня. мы искупаться не смогли - было холодновато. когда у вас открывается сезон?


Сообщение отредактировал natalllinka - Суббота, 24.03.2012, 13:14


 
WasserfrauДата: Суббота, 24.03.2012, 20:35 | Сообщение # 110
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
у вас там прямо рай, всегда мечтала жить на теплом море))
я в балтийское море тоже только пару раз рискнула зайти,
но люди купаются. мы туда на пикник с друзьями ездим,
мужчины шашлыки или мясо делают, дети купаются)),
а мы отдыхаем. ездим в такие места где не песок, а
щебенка преремешку с травой, песок есть неохота))
Егейское море наверное теплое, мы в той стороне раз были
на крите, вода чистая теплая, море мне очень там понравилось,
остальное нет))


 
nympheДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:17 | Сообщение # 111
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote
mi pokupaem obychno sredniy kusok ya reju na kuski v 2 paltsa tolschinoy (losos krupnaya riba) i podsalivayu kajdiy kusok v skovorodu olivkovoe ili podsolnechnoe maslo raskladivayu kuski ribi i zalivayu sokom 1 apelsina prikrivayu krishkoy i jaryu s obeih storon ochen bistro gotovitsya.

рыбка супер))


 
WasserfrauДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:15 | Сообщение # 112
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
я вчера своим Lasagne ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья ) делала с мясом и овощами)
Прикрепления: 1974829.jpg (323.1 Kb)


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Воскресенье, 25.03.2012, 12:16


 
nympheДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:07 | Сообщение # 113
Стрелец - мастер
Группа: Экстра-класс
Сообщений: 746
Награды: 63
Репутация: 80
Статус: Offline
molto ricco!=)
итальянская кухня очень вкусная)
ризотто с креветками...ммм..О! я уже знаю,что буду готовить в следующую субботу)


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:16 | Сообщение # 114
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (nymphe)
ризотто с креветками

рис люблю, но не с томатной пастой)), пиццу у них всегда ели,
где прямо при тебе в настоящей печке пекут (мужчины))), объеденье))
и мороженое у них обалденное, а сорто-о-о-о-ов))
если уж рис с "морскими фруктами", то тогда paella ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Паэлья ) smile


 
natalllinkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:01 | Сообщение # 115
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Vsem privet dobrogo dnya!!!

Добавлено (26.03.2012, 13:57)
---------------------------------------------
мы вчера поздно приехали не было сил даже утром встать чтоб на спорт пойти.. проспали будильник и всё на свете)))
накупались нашутились нагулялись мы здорово - я даже загорела немного. и у мужа лицо раскраснелось. было много туристов из россии в этот раз и много арабов. купили сосновый мёд, и мыла из водорослей, поужинали уже в Ялове и даже успели там шоппинг сделать. термальные воды - для желудка для глаз и т.д. все обгорожены отдельно в резервуарах похожих на фонтаны.вода что для глаз была градусов 70 и мы смеялись - что такой водой можно полностью избавится и от причины и от глаз. минеральную воду набрали с собой как и в прошлый раз.
я сегодня постараюсь вечером выложить фото.
Лена нам пора отдельную тему открывать что-т вроде - Водолеи и Стрельцы - совместные прогулки и путешествия

Добавлено (26.03.2012, 14:01)
---------------------------------------------

Quote (Wasserfrau)
я вчера своим Lasagne ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья ) делала с мясом и овощами)


recept v studiyu pozhaluysta)))


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:10 | Сообщение # 116
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
natalllinka, здорово, все-таки юг имеет преимущества. у нас тоже тепло, но не очень 15 С°.
Мы вчера в зоо ездили, детей развлекали, я фотки в фотоальбом поставила)
тему можно и открыть)) у тебя еще такие пары знакомые есть?
рецепт переведу, он на немецком


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 14:10


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:41 | Сообщение # 117
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Девочки, у вас здесь уже много рецептов интересных насобиралось, предлагаю открыть отдельную тему насчет еды в разделе "стрелец и все на свете" (если есть желание конечно. Кстати там вроде бы даже похожая тема есть smile ) У нас есть товарищи которые тоже любят готовить, может поделятся интересными рецептами, и вам скучно не будет :). Просто чаще народ заходит в темы основного форума, а в разделы по зодиакам - реже.

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:46 | Сообщение # 118
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, давай, мы еще рецептиков подкинем, прям с фотками))
ты сделаешь? скажи только куда))


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 119
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Счас и сделаю biggrin

Добавлено (26.03.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Wasserfrau, Уже готово "Вкусности и вкусняшки " называется.

Добавлено (26.03.2012, 14:54)
---------------------------------------------
http://strelec-club.ru/forum/23-1291-1

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 14:56 | Сообщение # 120
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, спасибо), будем туда теперь ставить, когда напечем))

 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:02 | Сообщение # 121
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
спасибо), будем туда теперь ставить, когда напечем))

да не за что, всегда пожалуйста biggrin


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:05 | Сообщение # 122
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, может рецепты, которые здесь, в новую тему перенесешь?

 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:11 | Сообщение # 123
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Если не возражаете - запросто.

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:12 | Сообщение # 124
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, я только за, бери что найдешь))

 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:13 | Сообщение # 125
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
укажите номера сообщений, которые можно перенести, чтобы не нарушать общую суть диалога или просто я скопирую рецепты с указанием авторов в новую тему.

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:23 | Сообщение # 126
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, 62, 81, 82 natalllinka, думаю против не будет))
а мои фотки тортов без рецептов, не знаю кому они нужны


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 15:26


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:26 | Сообщение # 127
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Wasserfrau, я наверное не буду удалять отсюда рецепты, просто скопирую и укажу кто автор. А твои тортики - как пример украшения. Это же творчество! biggrin

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:27 | Сообщение # 128
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, делай как знаешь))

 
natalllinkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:28 | Сообщение # 129
Стрелец - специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а мои фотки тортов без рецептов, не знаю кому они нужны


a nme kajetsya ih obyazatelno perenosim - natakuyu krasotu nado ravnyatsya


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:37 | Сообщение # 130
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Wasserfrau, natalllinka, усе девочки рецепт творожника, апельсинового кекса и фото тортиков - в новой теме smile Надеюсь народ присоединится.

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 131
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, хотелось бы))
может и мужчины готовят, они вообще классные повора))


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:47 | Сообщение # 132
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
может и мужчины готовят, они вообще классные повора))

ОО, да. Точно у нас вроде бы zeroterran готовить любит, в какой-то теме фотки с ДР с видом праздничного стола. Он сам все приготовил. biggrin И Тейлор тоже вроде бы умеет. Спросить надобно. biggrin


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:53 | Сообщение # 133
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, так здорово, может подключатся)
заметила, мужчины мясо классно готовят))


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 15:53


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:01 | Сообщение # 134
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
заметила, мужчины мясо классно готовят))

это да smile . особенно на открытом огне. Всякие там шашлыки, барбекю. У меня на работе коллега есть, так он у нас еще полевую кашу знатно готовит. Я как то с подругой готовила на пикнике тоже полевую кашу и шашлык. Каша еще куда ни шло, а шашлык так себе. У мужчин почему-то вкуснее выходит.


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:08 | Сообщение # 135
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
У мужчин почему-то вкуснее выходит.

у них многое лучше получается)), мне кажется, они если что делают,
то полностью отключиться могут, а у женщин всегда какие-то другие
мысли в голове, заботы... большинство известных людей мужчины))
как не крути, в том числе и повора))


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:14 | Сообщение # 136
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Wasserfrau, ну насчет мыслей в голове - это да. Еще мне очень нравится смотреть шоу кулинарное "Едим дома" с Юлией Высоцкой. Готовка в ее исполнении - это нечто неописуемое biggrin

Добавлено (26.03.2012, 16:14)
---------------------------------------------
У нас в Украине еще три крупных кулинарных проекта идет по ТВ "Пекельна кухня" (Адская кухня), "Мастер-шеф" и "Кулинарная династия".


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:20 | Сообщение # 137
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
Еще мне очень нравится смотреть шоу кулинарное "Едим дома" с Юлией Высоцкой.

поищу в youtube))
ЗЫ я из youtube тоже рецепты беру, недавно один смотрела,
женщина готовила, говорит: "покупаем творог в русском магазине", для меня это вполне нормальное выражение))
внизу комментарии читаю: "в каком именно? у нас все магазины русские" biggrin


Сообщение отредактировал Wasserfrau - Понедельник, 26.03.2012, 16:20


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 138
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
"в каком именно? у нас все магазины русские"

аха. А у меня все - украинские, где же я русский то найду biggrin biggrin :D.
Wasserfrau, приходилось что-нибудь из украинской кухни готовить?


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:34 | Сообщение # 139
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
приходилось что-нибудь из украинской кухни готовить?

готовить нет, только есть)) у меня дед один с украины был, куча родни там.
контакта правда нет, а в детстве ездили туда, была в киеве, богуславе, симферополе...
и еще в селах каких-то, хижинцы кажется. природа мне в тех краях приглянулась)
еда тоже)) помню печеньки там овсянные трескали, колбасу домашнюю ели,
булочки с маком, конфеты не понравились, они из соевого шоколада были))
а дед помню фасоль очень любил и лук прям свежий, как яблоко его кусал wacko
и стихи шевченко нам читал))


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:38 | Сообщение # 140
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
а дед помню фасоль очень любил и лук прям свежий, как яблоко его кусал

так это же ж до борща в самый раз! biggrin


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:40 | Сообщение # 141
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
так это же ж до борща в самый раз!

борщ из фасоли чтоль?)


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:42 | Сообщение # 142
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Quote (Wasserfrau)
борщ из фасоли чтоль?)

Да. С фасолью и килькой - постный борщ, со щавлем или крапивой - зеленый борщ, есть много вариантов. biggrin


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:49 | Сообщение # 143
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
со щавлем или крапивой - зеленый борщ, есть много вариантов.

этот ела, вкусно)
Quote (Allegra)
С фасолью и килькой - постный борщ

борщ с рыбой cry
я уральский готовлю, на мясе, со свежей капустой и свеклой, иногда когда последней под рукой нет,
то с томатной пастой.


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:57 | Сообщение # 144
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
Wasserfrau, ну килька в томате. На самом деле - очень вкусно.
Quote (Wasserfrau)
я уральский готовлю, на мясе, со свежей капустой и свеклой, иногда когда последней под рукой нет,
то с томатной пастой.

Ну собственно говоря украинский так же готовится. smile


 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:00 | Сообщение # 145
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
ну килька в томате. На самом деле - очень вкусно.

ну не знаю, не знаю smile


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:02 | Сообщение # 146
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
кстати вот и интернете нашла постный борщ с фасолью, без кильки, но с грибами smile Так что борщи разные бывают как и традиционный новогодний салат "Оливье" - каждая хозяйка что-нибудь свое да добавит

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:05 | Сообщение # 147
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Allegra, ты права)
оливье давно не готовлю, мне почему-то многие блюда, которые делала в россии
кажутся теперь такими жирными, отвыкла уже


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:08 | Сообщение # 148
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
У нас самая вкусная украинская кухня - на западной Украине, из-за экологичности продуктов. Там же рыба, мясо, молоко ягоды, грибочки - все натуральное. Друзья ездили на лыжный курорт - от еды были в полном восторге.

 
WasserfrauДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:12 | Сообщение # 149
Стрелец - мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Награды: 15
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Allegra)
Друзья ездили на лыжный курорт - от еды были в полном восторге.

а куда именно? мы уже давно о лыжном отпуске мечтаем, дети подросли теперь можно))


 
AllegraДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:21 | Сообщение # 150
Валькирия.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2912
Награды: 109
Репутация: 76
Статус: Offline
В Буковель, это на территории Западной Украины. Ивано-франковская область. Со стороны Польши - курорт Закопане. У меня туда подруга ездит часто. Она сейчас в Польше живет. Говорит что дешевле, и вроде бы как больше семейный отдых. Была она с мужем и родителями в этом году на Украине в Буковеле - так ей не понравилось, хоть она и сама отсюда родом. smile Оно и не удивительно, у нас тут хотят создать элитный курорт типа швейцарского Куршавеля (пытаются, ну-ну smile ). Так что еда у нас хорошая, а сервис и все что сопутствует отдыху - так себе.

 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: