Я очень люблю музыку. Часто слушаю радио. На моем компьютере записаны гигабайты музыки. Люблю и поп (иностранный), и классику.
А какую музыку вы предпочитаете?
Markus Schulz - Global DJ Broadcast (2011-05-19)
Tracklist: 01. Felipe Wrechiski - December Dawn 02. Markus Schulz Featuring Ana Criado - Surreal (Moonbeam Remix) 03. Max Graham Featuring Neev Kennedy - So Caught Up 04. Gordon Coutts - Different Angles (Pobsky Remix) 05. MaRLo Featuring Jano - The Island 06. Ray Costa - Rainy Days 07. Andrew Bennett - Bad Habit 08. Space Rockerz - Jet Packin (Phynn Remix) 09. 3rd Planet - UFO Here 10. Tucandeo - Lockdown (Big Room Mix) 11. Vadim Soloviev Featuring Susie Ledge - Chasing Clouds (Ruby & Tony Remix) 12. Dirtbox Divas - Funnybad 13. KPM - Deep Contrast 14. Shato & Paul Rockseek - Wonderfooled (Duderstadt Remix) 15. Shy Brothers - Solace 16. Arnej Presents 8 Wonders - X 17. Mike EFEX Presents Emtech - Callisto (Pobsky Remix) 18. Markus Schulz - What Could Have Been (R.E.N.O.I.S.E. Remix) 19. Aerofoil - Kerosene 20. Markus Schulz Presents Dakota - Sleepwalkers 21. Ali Wilson & Matt Smallwood - Morph 22. DNS Project Featuring Madelin Zero - Another Day [Global Selection]
Предупреждение: Все ссылки на музыку, размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт strelec-club.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Я не очень увлекаюсь музыкой, но иногда, с удовольствием слушаю Битл и Элвиса Пресли.
Armada Trance Vol. 12 (2011)
Tracklist:
1. Josh Gabriel presents Winter Kills - Hot As Hades (Francis Preve Remix) 2. Kenneth Thomas feat. Colleen Riley - The Heart Speaks (Radio Edit) 3. Orjan Nilsen - Mjuzik (Orion Remix) 4. Rex Mundi - Valley Of Dreams (Original Mix Edit) 5. M.I.K.E. vs Ben Nicky - Spring Break (Original Mix Edit) 6. Tom Colontonio - Reflection (Original Mix Edit) 7. Bjorn Akesson - Painting Pyramids (Nhato Remix) 8. Andy Moor vs M.I.K.E. - Spirits Pulse (Original Mix Edit) 9. Eco - The Light In Your Eyes Went Out (Club Mix) 10. Dash Berlin feat. Emma Hewitt - Disarm Yourself (Dash Berlin 4AM Mix) 11. Karanda - Tonight (Tom Fall Remix) 12. Fast Distance presents Suncoast - Samona Bay (Dulac & Dubois Remix) 13. Armin van Buuren presents Gaia - Status Excessu D [The Official A State Of Trance 500 Anthem] (Radio Edit) 14. Sophie Sugar & Tom Colontonio - Arlanda (Original Mix Edit) 15. Arctic Moon - Adelaide (Radio Edit) 16. John O'Callaghan feat. Audrey Gallagher - Bring Back The Sun (Original Club Mix Edit) 17. Bryan Kearney & Snatam Kaur - Ong Namo (Neptune Project's in Search of the Mayan's Remix) 18. Various Artists - Armada Trance, Vol. 12 (Full Continuous Mix, Pt. 1) 19. Michael de Kooker - Dear Daisy (Radio Edit) 20. W&W - AK-47 (Original Mix Edit) 21. David Barnes - Charlie The Fisher (Original Mix) 22. Ashley Wallbridge - Moonlight Sonata (Original Mix Edit) 23. Aerofoil - Caress 2 Impress (Radio Edit) 24. Faruk Sabanci - Jessica’s Sanctuary (Original Mix Edit) 25. David Forbes - Yasai (Alan Nimmo Remix Edit) 26. Max Graham feat. Neev Kennedy - So Caught Up (Original Mix Edit) 27. Chriss Ortega & Rocking J - Wanaka (Original Mix Edit) 28. Markus Schulz feat. Jennifer Rene - Not The Same (Carlo Resoort Remix Edit) 29. Signum - Shamisan (Album Mix) 30. Filo & Peri feat. Audrey Gallagher - This Night (Dash Berlin Remix) 31. Rory Gallagher & Mike Lane - Eclipse (Radio Edit) 32. M.I.K.E. presents Plastic Boy - Back Then (Original Mix) 33. Gary Proud - Invincible (Original Mix) 34. Sneijder - Back To Berlin (Original Mix Edit) 35. Philippe El Sisi - Era (Original Mix) 36. Various Artists - Armada Trance, Vol. 12 (Full Continuous Mix, Pt. 2)
Предупреждение: Все ссылки на музыку, размещенные ниже, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт strelec-club.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Я тоже люблю музыку под настроение. Могу слушать и попсу, и классику, и песни 80-х, 70-х. У нас на работе я -диджей, потому что все слушают, то что я включаю. Не понимаю только русский шансон.
M.I.K.E. - Club Elite Sessions 200th Episode Special (2011-05-12)
M.I.K.E. 01. EDX - Embrace 02. Lesko & Lorentzen - Catch That Moment (Original Mix) 03. Andy Moor vs. M.I.K.E. - Spirit's Pulse (Omnia Remix) 04. Anteca - Sydney (Ost & Meyer Remix) 05. Right Face - Overnight 06. Estiva - Next Level (Maor Levi Remix) 07. Mark Landragin - Boom Or Bust 08. Shy Brothers - Blind Love 09. M&A - Mighty World
Paul Thomas 01. EDX - Embrace [Toolroom Records] 02. Lesko & Lorentzen - Catch That Moment (Original Mix) [Alter Ego Records] 03. Andy Moor vs. M.I.K.E. - Spirit's Pulse (Omnia Remix) [Ava Recordings] 04. Anteca - Sydney (Ost & Meyer Remix) [Mondo Records] 05. Right Face - Overnight [Enhanced Recordings] 06. Estiva - Next Level (Maor Levi Remix) [Enhanced Recordings] 07. Mark Landragin - Boom Or Bust [Noys Music] 08. Shy Brothers - Blind Love (Original Mix) [High Contrast] 09. M.I.K.E. & Mr. Pit pres. M&A - Mighty World [High Contrast]
Andy Moor 01. Masoud feat. Hannah Ray - Here We Go (Andy Moor Intro Edit) [Ava Recordings] 02. Will Holland feat. Jeza - Start Again (Mike Shiver'S Garden State Dub) [Enhanced Recordings] 03. Ashley Wallbridge - Jynx [Ava Recordings] 04. Vangelis - Rachel'S Song (Andy Moor Remix) 05. Vegar - Arctic Adventure [Always Alive Recordings] 06. Andy Moor vs. M.I.K.E. - Spirits Pulse (Steve Brian Remix) [Ava Recordings] 07. Max Graham feat. Neev Kennedy - So Caught Up (Original Mix) [Re-Brand]
Andrew Bennett 01. Axwell - Heart Is King [Axtone Records] 02. Andrew Bennett - June (Original Mix) [CR2 Records] 03. Swanky Tunes feat. Mr V.I. - Together (Instrumental) [Mixmash Records] 04. Sander Van Doorn - Koko [Doorn Records] 05. ID 06. Michael Woods - VMS (Original Mix) [MOS Records] 07. Andrew Bennett - B.O.H.M. (Original Mix)
Gareth Emery 01. Yves-V vs. Fred Baker - Start Again [Magic Muzik] 02. Gareth Emery - El Segundo (Arty Remix) [Garuda] 03. Jordan Suckley feat. Nasa - Rokit (Original Mix) [Reset Records] 04. Gareth Emery feat. Emma Hewitt - I Will Be The Same (Dennis Sheperd Remix) [Garuda] 05. Ben Gold - Pandemic [Garuda] 06. Gareth Emery feat. Lucy Saunders - Sanctuary (Giuseppe Ottaviani Remix) [Garuda] 07. Gareth Emery - Fight The Sunrise (Daniel Kandi Remix) [Garuda]
M.I.K.E. [Classic Mix] 01. Drax Ltd II - Amphetamine [1999, ZYX] 02. Humate - Love Stimulation [1993, MFS] 03. ID 04. Delerium feat. Sarah Mclachlan - Silence (DJ Tiesto In Search Of Sunrise Remix) [2000, Nettwerk] 05. Above & Beyond pres. Oceanlab feat. Justine Suissa - Clear Blue Water (Original Mix) [2001, Captivating Sounds] 06. B.B.E. - 7 Days And One Week [1996, Urban] 07. Darude - Sandstorm [1999, Neo Records] 08. Gabriel & Dresden pres. Motorcycle - As The Rush Comes (Gabriel & Dresden Sweeping Strings Remix) [2003, Positiva] 09. Push - Strange World [2000, Bonzai Records] 10. Veracocha - Carte Blanche [1999, Deal Records]
Время от времени слушаю музыку. Очень люблю красивые тексты, но и мелодия, конечно, имеет значение. Музыка может сильно повлиять на мое настроение. Мне нравятся хиты 80х, попса - как русскоязычная, так и иностранная, бывает слушаю классику.
Надюшка! А что Вы понимаете под русским шансоном? Если это полублатные песни, то это мне тоже не нравится. Но есть вполне приличные вещи под народную тематику.
Вообще шансон появился во Франции и под этим словом подразумевалось совсем не то, во что он превратился в России. Французский шансон мне очень нравится. Но вы правы, некоторые песни, допустим Круга, я могу послушать. Но большая часть бред сивой кобылы, романтизация уголовщины, хуже, чем мыльные оперы для домохозяек.
Музыка необходима мне как воздух! Со мной всегда мой i-phone. Слушаю музыку в транспорте, на переменах между занятиями и просто когда скучно. Люблю поп, классику, инструментал, под настроение слушаю рэп и металл.
Я обожаю слушать музыку!!! Но еще больше я люблю петь!!!! Посуду мою либо в наушниках, либо включаю музыкальный канал. Пою и танцую))) Ребенок на меня как на психа смотрит))) Больше всего люблю попсу.
Мне нравятся русские песни в которые автор и композитор вложили частичку себя. Только тогда произведение находит отклик когда оно звучит в унисон с с твоей собственной душой. Я не думаю что это особенность только стрельца.
Я люблю все направления,в каждом нахожу свое!!!:)) Жить не могу без музыки!!!:)) Сейча занимаюсь сведениет треков в traktor dj studio и написанием свое в fl studio!!!:))
Тоже слушаю музыку разных направлений, везде есть чтото интересное. А по поводу шансона, нужно просто ведеть грань между блатными и шансоном. В шансоне нет романтизации уголовщины, но есть песни в которых поётся про уголовное прошлое, иногда настоящее.
Fausto Papetti Eloy Dj Tiesto King Diamond Era Jean Michel Jarre Дивна Любоевич Брамс Моцарт Пахальбель Вивальди и т.д. так и хочется продолжать и продолжать, я меломан.
Люблю слушать: Eloy, Genesis, Yes, Pink Floyd, Van Der Graaf, Jethro Tull,Kansas, Rush, Camel, ELP, Gentle Giant,Magellan и Shadowland. А вообще я в музыке всеядный, рок, поп, органная, классическая, HMR всё что притягательно звучит то и люблю!
Я слушаю электронную и поп музыку. А точнее больше люблю её не слушать а танцевать под неё. Танцую в клубах, на занятиях шейпинга , дома... танцы - самый лучший способ поддерживать себя в форме
sia -i go to sleep / skye - love show / take that - patience / take that - Rule the World / Radiohead & Billy Corgan - If There is a God / a1 - caught in the middle / Billie Myers - Kiss the rain / Hans_Zimmer_-_The_Journey_-_Kopano_Part_III / 14_-_Hans_Zimmer_-_Minstrel_Boy / Double - Captain of Her Heart / Touch and go - Straight to number one / vangelis_-_ask_the_mountains_iz_reklami_ariston
В последнее время подсел на украинские песни, слушаю уже почти год и не надоедает: ani_lorak_-_chekaiu / alena_vinnickaya_-_ya_zdes,_ya_ryadom / alna_vinnickaya_-_davay_zabudem_vs / ani_lorak_-_mry_pro_mene / lama_-_moe_serce / lama_-_mzh_zoryami / lama_-_obman / lama_-_son / Okean_Elzy_-_Ya_Tak_Hochu / ruslana_-_balada_pro_pryncesu / skryabin_-_liudi_kak_korabli / skryabin_-_pro_liubov_-_budapestmix / tina_karol_-_tobi / скрін - старі фотографії / alina_grosu_-_mama
Выложил свой ТОП-лист Раньше слушал все, от Арии еще в классах 3-5 (была пластинка), потом рэп слушал года два, быстро пролетел Tokio Hotel, далее мальчиковые (boys) группы, сейчас вот что-то в народное тянет. Ритмичная танцевальная музыка нравилась всегда.
Пою и танцую))) Ребенок на меня как на психа смотрит)))
А может он на Вас смотрит и восхищается Вашей смелостью в поведении и примеряет на себя "А Я ТАК СМОГУ?". Я обожаю музыку, в детстве окончила музыкальную школу и пела в хоре. Когда на душе неспокойно всегда беру ноты и играю. Предпочитаю живую музыку: от классики до рока. Наша музыку или зарубежная, этническая или инструментальная, сольная ария или многоголосный хор, эстрадная или камерная, или капельное пение все находит отклик в душе. Недавно посетила два мероприятия: концерт в зале органной музыки и рок-фестиваль Бейкеров на аэродроме "Чайка". И то и другое мероприятие дало мне мощный заряд энергии. Так что, я не ограничиваю себя какими то рамками в музыке. Люблю все, кроме фанеры.
"Почему вы не слушаете РЭП? - Потому что то чем мы занимаемся требует более тяжелой музыки!" никакой попсы, рэпа, шансона, джаза, инди рока!!!!!!!! нужна заводная мозговыносящая группа хард кор вам в помошь))))
Когда все пытаются что-то взвалить на тебя, я одеваю наушники и посылаю всех в "филармонию". Вот и сейчас, сижу на работе в наушниках и делаю вид, что я их не слышу.
Веселую попсу люблю . Такие ритмичные, редкие песни что можно сразу в транс войти, обычно музыку слушаю дома по радио, такие классные песни ставят аж улетаю в небеса от кайфа. Оч люблю ехать далеко с музыкой классной, иногда колбасит из стороны в сторону, а музыка помогает расслабится, прет от музыки. Без него никуда, всегда плеер под носом с наушниками
Сообщение отредактировал kompik - Понедельник, 07.06.2010, 22:22
обобщим вышесказанное? стрельцы - люди музыкальные все без исключения, если сами не исполняем, то уж слушаем много и часто. о себе - имею музыкальное образование и абсолютный слух, и вот уже прошло 16 лет после окончания музыкальной школы, а на пианино каждый день играю не меньше часа. очень люблю Дебюсси (импрессионизм в музыке мне так же нравится ,как и импрессионизм в живописи). нравится французский шансон, ненавижу наш блатняк. вообще не люблю музыку, которая проста, как наскальная живопись - "что вижу, то и пою", эти 3 аккорда мне совсем не нравятся. Люблю Елену Терлееву, Полину Гагарину, Ани Лорак - именно за то, что песни их требуют хорошего голоса и не примитивны по своей сути. но это началась у меня недавно. а так-то я наших старых рокеров люблю - "Наутилус" и "Воскресенье". а вообще - гитара, тихо, и только для меня одной....
Люблю что-нибудь мелодичное и без слов. В особенности слушаю частенько что-нибудь из транса, эмбиента, раньше нравилась электронная музыка (Freestyle Project, Flying Steps, Bomfunk MC's). Нравятся некоторые треки Diane Arkenstone.
Я люблю музыку, но из каждого направления мне нравиться что-то одно, два произведения, например 3-4 песни Меладзе, 2-3 А-студио и так дальше, люблю почти все Джо Дассена, у него очень хорошие были композиции, итальянцы, музыку дискотека 80-х
Люблю скрипку и ~MUSE~ это мне нравится всегда, а в общей есть разные песни у разных исполнителей, в основном цепляют музыка где есть особый ритм, звучность что ли.
Люблю русский рок(Би-2, Земфира, Танцы Минус, Юля Чичерина и особенно группу Звери - кстати, Рома Зверь тоже Стрелец - родился 7 декабря, а я то думала, ну что он так близок мне по духу) и украинский рок(Диверсанты), а также кое-что из попсы рэпа. Обожаю Кетти Перри!
Добавлено (22.10.2010, 07:47) --------------------------------------------- Тащусь от Дельфина! Кто нибудь разделяет мой вкус?
Творчество украинской электропоп-группы Quest Pistols вызывает споры и разногласия - их называют одним словом - неформат. Лично мне импонирует их музыка, несмотря на сомнительнывй вокал, они эпатажны, от них идёт драйв и мощная энергетика .
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 29.10.2010, 17:09
В последнее время постоянно напеваю песню Леры Козловой(сейчас Лера-Лера) - "Безопасный секс" - может, кто видел клип - просто бомба! Жанр - интимная лирика, со второго куплета поётся навзрыд. Голос Леры, её откровенность пробирают до костей... мурашки по коже...
На днях появилась навязчивая идея научится играть на гитаре, как раз др не за горами, очень приятный подарок. но столкнула с противоречиями и страхом, вдруг это не моё и прочее. собрала все "за" и "против", даже монетку кидала, в итоге решила поспрашивать вас, дорогие стрельцы, как вообще наш знак ладит с инструментами и главное какими, ведь музыку как я заметила очень жалуют)
Я в музыкальной школе на балалайке училась играть. Второй инструмент фортепиано, но можно было по выбору гитару освоить. Вообще от человека зависит, есть у него способности или нет.
Ария, Кино, Кипелов, Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, ЧИЖ и Ко, Ночные Снайперы, Земфира, Rammstein, Nightwish, Muse, Океан Ельзи (Укр), Воплі Відоплясова (Укр). Классическая музыка, поп музыка/эстрада (Рус, Укр, амер., англ.), - но только некоторые вещи (наши например: Ани Лорак, Меладзе, Лепс, Тая Повалий (но только без Баскова, и кстати, она тоже Стрелец! Макsим), Обожаю музыку танго, латино, французский шансон.
Очень не люблю песенки типа два притопа три прихлопа, и муси пуси и прочие сопли!!! А так же девчачьи группы с глупыми названиями и такими же глупыми песнями, которые поют якобы о любви, но почему-то одеты как б...ди (простите мой французский) и так же пошло накрашены. Почему-то мне не нравится диско (разве что АББА классные), и еще я страшно не люблю группу Руки Вверх (появилась в конце 90-х, если не ошибаюсь и существовала в начале 2000-х), песни типа: ну где же вы девчонки короткие юбчонки, А-аааа, я как их слышала у меня начинались приступы ярости...
Сообщение отредактировал Allegra - Понедельник, 29.11.2010, 18:20
А я наоборот в детстве и юности балдела от Руки Вверх даже касеты их слушала и все песни наизусть знаю, мне нравилась их заводная музыка. Сейчас я уже выросла и слушаю другие песни, где больше смысла, но бывает, если услышу Руки Вверх, то щемит от воспоминаний, связанных с их песнями - первая любовь.