Творчество Стрельцов
|
|
noymena | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:42 | Сообщение # 301 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| Quote (Другая) Вот подсолнушки такие сообразила))) потрясающе, очень красиво! немного грустно что семка-сердечко черного цвета, но всеравно красиво:) Quote (Другая) Джонни Дэпп ) взгляд класс! случайно позировал не zeroterran? Добавлено (30.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- ты такая молодец у тебя столько талантов как говорят "талантливый человек талантлив во всем"
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:10 | Сообщение # 302 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (noymena) случайно позировал не zeroterran? Да прилетел такой КОРЕЕЦ(всё я ему новую кликуху дала -Кореец теперь будет)))), говорит -Другая, дай опохмелиться, а то я пьяный на всю голову)))) Quote (noymena) ты такая молодец у тебя столько талантов как говорят "талантливый человек талантлив во всем" Щіро дякую)))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:31 | Сообщение # 303 |
Солнышко
Награды: 71
| Ну вот еще одна, последняя кукла))))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:32 | Сообщение # 304 |
Солнышко
| =))))))))))))))))))))
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:36 | Сообщение # 305 |
Кошка
Награды: 156
| Оленька, как нежно!..
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:46 | Сообщение # 306 |
Белый Дракончик
Награды: 42
| Оленька, я себе тож такие хочу Класс!!!
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:06 | Сообщение # 307 |
Солнышко
| Stray86, Anchut@, кто ж мешает такие заполучить?))))
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:20 | Сообщение # 308 |
Белый Дракончик
| Оленька, не, ну я сама так не умею
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:22 | Сообщение # 309 |
Солнышко
| Anchut@, это тонкий намек
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:58 | Сообщение # 310 |
Лучезарный
Награды: 44
| Оленька, привет. А ты куклам имена даешь - типо кукла Даша, Маша, Барби, Чакки?)
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:49 | Сообщение # 311 |
Белый Дракончик
| Оленька, ага
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:30 | Сообщение # 312 |
Солнышко
| Quote (Снайпер) Оленька, привет. А ты куклам имена даешь - типо кукла Даша, Маша, Барби, Чакки?) Снайпер, привет))))) да даю))))) В голубом Марго, в красном Катя)))) Тех что выкладывала раньше: в вязаной кофточке и джинсах - Нелли, в бирюзовом платье - Лена, в голубом вязаном костюмчике - Вика)))))) еще есть Настя, но ей я не успела сшить новый костюмчик)))))
|
|
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:44 | Сообщение # 313 |
Лучезарный
Награды: 44
| Оленька, а жених у этого гарема есть? Скучно же им одним без парня-то))))
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:24 | Сообщение # 314 |
Солнышко
| Quote (Снайпер) Оленька, а жених у этого гарема есть? Скучно же им одним без парня-то)))) нету)))))))) а у тебя есть кто на примете?)))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:29 | Сообщение # 315 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Вчера нарисовала.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:19 | Сообщение # 316 |
| Quote (CatherineSatine) Вчера нарисовала. Словно из"Сумерек"восстал))Как живой, а глаза -как 2 Луны и кровушка стекает прикольно притягательно))))Кэтрин, а чем ты рисовала?На компе как-то обрабатывала потом или нет?
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:23 | Сообщение # 317 |
Стрелец - мастер
| Другая, Спасииииибо)) Это не из Сумерек) До сумерек были "Вампирские хроники" Энн Райс ) Первая книга написана в 1976 году))) А это главный герой этих книг- Лестат де Лионкур) Рисовала на графическом планшете с помощью фотошопа.
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:09 | Сообщение # 318 |
Стрелец - мастер
| Всё, закончила)
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.07.2012, 06:12 | Сообщение # 319 |
| Ну и подружка у блондинчика-жутковатого землянистого цвета личико и тени возле переносицы слишком тёные, как фингалы -видимо, так и было задумано -типаж , но радужка обалденная.Она мне актриссу Шеннен Доерти(Прю) из сериала"Зачарованные" напоминает
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:35 | Сообщение # 320 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Очень приятно , что Стрельцы не ленятся , а развивают свои таланты..)) Посмотрела все ваши работы, почитала стихотворения , вы - молодцы!! О себе не могу сказать ничего особо лестного , не потому что не обладаю талантами, а не развиваю их с усидчивостью и постоянством. В разное время пробовала себя в разных областях .. Ну вот например один из стишков , написанный на 2 курсе во время временного поэтического вдохновения))) :
И снова в одиночестве ищу покоя я... И снова как пророчество , промолвлю я слова: "Когда на небе нет ни звёзд, ни лун , ни месяца, Хочу одна , в тиши , от темноты повесится...")))
Мне нужно много света и тепла, Я робко попрошу их у тебя Ты не отказывай жестоко, милый друг... Ты успокой мне душу и убери испуг.
Я в благодарность песню напишу, И если хочешь , сигарету затушу)) Мне очень холодно, согрей меня быстрей, Укрой тёплым пледом, чаю мне налей))
Я Бога доброго тихонько попрошу : "Не выключай ,Бог, солнце - Я так его люблю!".
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:38 | Сообщение # 321 |
| Наташа, очень приятное стихотворение, легко воспринимается
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:06 | Сообщение # 322 |
Стрелец - мастер
| Другая, оригинал. Очень мало что можно разглядеть, конечно, но с такой уж фотки надо было копирнуть. Лестат из головы. Добавлено (27.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- Они ходячие мертвецы, не забывай
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:26 | Сообщение # 323 |
Стрелец - грандмастер
| Другая, спасибо за оценку )))
вообще всегда притягивали люди одарённые каким-то талантом .. Похвастаюсь своей любимой двоюродной сестрой , я всегда гордилась тем , что она моя близкая родственница.. Она Лев по знаку , всю жизнь посвятила хореографии.. Создала под своим руководством танцевальный ансамбль. Был очень показательный момент в её творческой деятельности .. На 9 мая для ветеранов организовывали концерт .. и она поставила такой танец , что по окончанию его у многих ветеранов , сидящих в зале выступили слёзы. Она продумала каждую сцену , побеседовала лично с каждым танцором , указала какой посыл он должен нести и с каким настроением выходить на сцену . Танец - язык тела , с помощью которого можно передать любую эмоцию , если исполнитель и постановщик потрудились над тем , чтобы этот язык был понятен каждому ...
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:58 | Сообщение # 324 |
| Quote (CatherineSatine) Они ходячие мертвецы, не забывай Ну тогда понятно)))Quote (CatherineSatine) оригинал. Похоже весьма)))Quote (Наташа) вообще всегда притягивали люди одарённые каким-то талантом .. И у меня тоже есть тяга на таланты или просто к людям с креативным мышлением Quote (Наташа) На 9 мая для ветеранов организовывали концерт .. и она поставила такой танец , что по окончанию его у многих ветеранов , сидящих в зале выступили слёзы. Могу себе представить, по кит-му ТиВи на концертах в честь памяти жерт землетрясений и других т.п. событий тоже такие ставят сцены , что слёзы вышибают-не танец, а кинокартина получаетсяQuote (Наташа) Она продумала каждую сцену , побеседовала лично с каждым танцором , указала какой посыл он должен нести и с каким настроением выходить на сцену Мегачеловечище, вот это я понимаю -Педагог
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:08 | Сообщение # 325 |
Стрелец - мастер
| Другая, Странная девушка из Нидерландов попросила такой вот рисунок. Я так поняла, что фото не ёё на самом деле, но почему-то олицетворяет себя с женщиной нв фото, хм.... Наташа, очень красивый стих. У меня есть одна подруга львица, очень она любит Цветаеву и тоже пишет стихи. Так я у неё всё её творчество распечатала))) Только стихи у неё своеобразные и странноватые
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:11 | Сообщение # 326 |
| Quote (CatherineSatine) Только стихи у неё своеобразные и странноватые
Мы такое любим)))Заинтриговала-выложи нам почитать в "Поэзию", если можно конечноQuote (CatherineSatine) Странная девушка из Нидерландов попросила такой вот рисунок. Я так поняла, что фото не ёё на самом деле, но почему-то олицетворяет себя с женщиной нв фото, хм.... А я думала, что у тебя за пристрастия к мертвецам, ну слава богу, что не для себя))))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:19 | Сообщение # 327 |
Стрелец - мастер
| Другая, Она мне только в распечатанном виде отдала( Ну, вампирская тематика и мне не чужда хо-хо-хо)) Правда уже не так, как раньше
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:09 | Сообщение # 328 |
Стрелец - грандмастер
| Стишок писала своему хорошему другу из Самары .. Просто хороший человек , который всегда меня мог выслушать и приятно чем-то удивить , одним словом - Весы...))
И сердце почти ничего не тревожит И в общем сегодня всё хорошо... Но жалко, что ты позвонить мне не сможешь, И жалко что я не скажу тебе что:
Всё время, мой друг , по тебе я скучаю , Всё время твоего приезда я жду .. Мечтаю о нашей беседе за чаем И часто за тебя Бога молю...
Мне так одиноко без слов твоих громких , И плохо от мысли , что ты далеко .. Скорей приезжай ! Я же плачу! Тоскую! Скорей приезжай ! Мне же так нелегко!..
|
|
| |
Anchut@ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:12 | Сообщение # 329 |
Белый Дракончик
| Quote (Наташа) И сердце почти ничего не тревожит И в общем сегодня всё хорошо... Но жалко, что ты позвонить мне не сможешь, И жалко что я не скажу тебе что:
Всё время, мой друг , по тебе я скучаю , Всё время твоего приезда я жду .. Мечтаю о нашей беседе за чаем И часто за тебя Бога молю...
Мне так одиноко без слов твоих громких , И плохо от мысли , что ты далеко .. Скорей приезжай ! Я же плачу! Тоскую! Скорей приезжай ! Мне же так нелегко!.. Мммм... у меня друг Рыбка такой Только в Обнинске ща...хмммм....скучаю!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:16 | Сообщение # 330 |
Стрелец - грандмастер
| Иногда пишу поздравительные стишки :
Тамару - классную девчонку Поздравить сегодня я поспешу.. Я отведу её в сторонку И правду я о ней скажу...
Что Томик - лучшая из Том:) Что очень интересно с нею..) Добавим с Томой в "колу" ром- Чтоб было в клубе веселее..
Я пожелаю ей удачи И выпью с Томой ром до дна .. И пусть она не знает плача..:) И пусть любовь найдёт свою она..
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:06 | Сообщение # 331 |
| Мои каляки-маляки))Сублимируем Девушка с косой -эт я, рыжий бородач -дружбан из контакта, похожий на Трахтенберга, кошек очень любит
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:09 | Сообщение # 332 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Другая) Девушка с косой -эт я, рыжий бородач -дружбан из контакта, похожий на Трахтенберга, кошек очень любит а остальные кто?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:10 | Сообщение # 333 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Хы на Макса похож))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:17 | Сообщение # 334 |
| Quote (zeroterran) Хы на Макса похож)))))) Точно, на Лёву))) Quote (noymena) а остальные кто? Остальные -так образы...но отражающие мой внутренний мир(столько всего накопилось и не было выхода этому... так вот после того, как излила на бумагу -сразу такое умиротворение снизошло)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:43 | Сообщение # 335 |
| сова вот на ноймену похожа))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:13 | Сообщение # 336 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) сова вот на ноймену похожа) крайняя справа внизу? это почему? потому что у нее глаза похожи на мой аватар?
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:31 | Сообщение # 337 |
| аха)))))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:13 | Сообщение # 338 |
| А ничё , что это вообще-то не сова - это девушка-удивление и ещё либо Верка Сердючка, либо Жанна Агузарова
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:05 | Сообщение # 339 |
Стрелец - грандмастер
| про сестру писала выше .. вот её трудовые будни- постановка какого-то очередного танцевального шедевра..)) она справа - в сапожках
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:19 | Сообщение # 340 |
| Quote (Наташа) про сестру писала выше .. вот её трудовые будни- постановка какого-то очередного танцевального шедевра..)) она справа - в сапожках Весело живёт, куча мала))) Во как пишется моё имя на китайском Лида丽达(Ли- 丽 красивый,прекрасный, цветущий Да- 达 достигать, добиваться, вообщем, я красиво достигаю))), а что, вполне подходящее имечко для Стрельца)))Вот как я творчески изобразила его тушью -похоже на двух носатых чувачков с чубчиками(также можно заметить, что по форме реснички уточек напоминают)) и танцующего журавля)))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:37 | Сообщение # 341 |
Стрелец - мастер
| Другая, Экспрессивно)
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:23 | Сообщение # 342 |
Стрелец - грандмастер
| Лид , а как будет писаться Наталья на китайском ? Изобрази пжлст , если не трудно)))
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:00 | Сообщение # 343 |
| Quote (CatherineSatine) Другая, Экспрессивно) Та да)))Quote (Наташа) Лид , а как будет писаться Наталья на китайском ? Изобрази пжлст , если не трудно))) Наташа иероглифами вот так пишется 娜塔莎(не знаю, отобразились ли они на форуме).С удовольствием изображу -ток завтра, а то седня я целый день не дома буду -с подругой у нее собираемся жарить чебуреки, а потом в парк махнём
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:51 | Сообщение # 344 |
Стрелец - грандмастер
| Отобразились)) Надо бы покрупнее .. если можно )) Я подписываться буду так - запомню хорошенько все нюансы этих волшебных буковок ))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:57 | Сообщение # 345 |
Стрелец - мастер
| Нашла я тут недавно на одном интересном сайтике парнишу-стрельца. Его мастерство в плане живописи меня просто с толку сбило! Работы настолько точны, что не сразу понимаешь, что перед тобой рисунок. В общем горжусь что среди стрельчат такие гении есть) Да, и вот ещё что... не зря я всё-таки побаиваюсь азиатов. Они же сверхлюди
Сообщение отредактировал CatherineSatine - Воскресенье, 16.09.2012, 22:58
|
|
| |
Incogni | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:23 | Сообщение # 346 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Приветствую Всех =) Зарегистрировался не давно вот решил поделиться музой =) На кухне смену начал я, Вокруг меня, Половники, кастрюли, шенуа, Тепло плиты, так манит и дурманит, И аромат продуктов в воздухе витает, Да! Не ошиблись, вы друзья, Да! Повар я, Варю и жарю, немного коллерну и припускаю, Весь день проводим у плиты, Да! Вы правы, Да! Мы её рабы, За ней мы жарим,варим, припускаем и ароматы чудные витают, Эмоции и голод пробуждают, И целой жизни мало поварской, Что бы постичь все тайны и секреты, Всех блюд и вкуса ароматы нежные букеты, Фантазию свою мы проявляем, И новыми блюдами, Гостей своих, всё больше удивляем....Добавлено (16.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- Написано не давно , настроение не очень было =) 02.09.12 Кафе Кофехауз на Тимирязевской.. Как горестно. противно на душе, Зайду в любимое кафе , И погрусчу на едине, Под дыма сигаретный смог, И кружку кофе , что допить не смог, Подумаю и вспомню! Что в этой жизни совершал, Кого любил, Кого обманывал, Кому добро давал, Кому дарил прекрасные минуты, Флюиды радости бесплатно раздавал, Шутил, бесился , балагурил, Кого шутя не чайно обижал, И вспомнив это! Понял я, Что в жизни этой всё меняется не зря, Как говорили старики, А старики всегда правы, Живи и радуйся минутам жизни бренной, Возврата в жизни нет, Как новый день даёт рассвет, Так наша жизнь не спешно пролетает, Лишь человек, увы об этом забывает, Свою он жизнь бездарно прозябает....
|
|
| |
Incogni | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:29 | Сообщение # 347 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Изредка рисую исключительно ручкой =)
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:52 | Сообщение # 348 |
Стрелец - мастер
| ;-) Набросок на работе
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:32 | Сообщение # 349 |
| Quote (CatherineSatine) Нашла я тут недавно на одном интересном сайтике парнишу-стрельца. Его мастерство в плане живописи меня просто с толку сбило! Работы настолько точны, что не сразу понимаешь, что перед тобой рисунок. В общем горжусь что среди стрельчат такие гении есть) Да, и вот ещё что... не зря я всё-таки побаиваюсь азиатов. Они же сверхлюди Это магия, не иначе Quote (CatherineSatine) ;-) Набросок на работе CatherineSatine, а за какой промежуток времени ты изобразила это, сколько минут? Incogni, велкам)))Необычное стихотворение про кухню -прикольно, а второе стихотворение вообще пробивает до глубины души
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:09 | Сообщение # 350 |
| Наташ, вот что получилось, сомневаюсь, что тебе понравится и ты захочешь так подписываться -большое кол-во иероглифов, сложно, и они как-то не очень красиво смотрятся, если честно, сколько не тренировалась -красиво их написать так и не смогла , трудные они)))
|
|
| |