Творчество Стрельцов
|
|
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:18 | Сообщение # 351 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
Статус: Offline
| Другая, Quote CatherineSatine, а за какой промежуток времени ты изобразила это, сколько минут? Эм, вообще вопрос из ряда мозговыносящих. Художники такие вопросы за серьёзные не считают Мало того прикалываются, как фотографы над вопросами типа "А почему снимаете на маленький объектив, у вас же большой есть" =) Это всё не в обиду, говорю как на духу)
Рисунок был сделан на старой работе (когда отвечала на звонки постоянно), а там рисовать можно только наспех, поэтому примерно за 30мин. Такие дела На формат А1 живописи или рисунка давали 3 пары, т.е 6 уроков по 45 минут. Я ,обычно, заканчивала быстрее и на последнюю пару не приходила
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:38 | Сообщение # 352 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| CatherineSatine, ну просто я смотрю там столько много деталей сеточек много-тень,свет.., это ж сколько терпения надо и умения, ну полчаса еще нормально, а вот как ты про пары говоришь -это многочасовые работы -рука от них наверное болит сильно, хотя может, потом привыкаешь и усталости не чувствуешь наверное.
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:47 | Сообщение # 353 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Зажигалка, спасибо =) Первый стих про кухню был посвящён моим коллегам, с кем длительное время проработал =)) Решил выложить немного любовного , женской половине форума плосвящаю=))) Душа - ликует и поёт, И сердце набирает ход, При каждой новой встрече, Когда мой взгляд, касается тебя, Я дар теряю речи, Боюсь слова произнести, Слова о самом главном , Сгораю в пылкой страсти я, И как в хмельном тумане, Произнесу слова любви, Любви моей признанье........ ************ О ,Фея грёз моих прекрасных, Откуда к нам явилась ты, Твой образ, нежный, сладострастный, Ты ангел чистой красоты, Придя во сне ко мне, Плянила ты меня, Твой раб навеки я, и нету, нету мне покоя, и брежу, брежу я тобою, твой лик стоит передомною..... *************** в глазах амур , в душе тоска, а на столе бокал вина, смятенье мне , в мою судьбу , как полноводная река, внесла Весна ! Весна пришла! *********Добавлено (17.09.2012, 11:47) --------------------------------------------- Ангел милый, Спит в кроватке, Сниться ей прекрасный сон, За окошком снег кружиться, На стекле возник узор, А узор похож на сердце, Сердце то оставил я, Чтобы Милая проснувшись, Знала как люблю её я, Чтобы знала как тоскую, Когда рядом Милой нет, Чтобы знала что люблю я , Лишь её на свете этом, За окошком снег кружиться , На стекле оставив след..... =)))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:51 | Сообщение # 354 |
| Incogni, очень нежно, трогательно ,растаять можно))) Талантище
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:01 | Сообщение # 355 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Другая, спасибо, что не забыла)) Да , действительно очень сложно , но зато я знаю какую надпись я закажу на свою футболку!!)))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:04 | Сообщение # 356 |
| Не за что, Наташа. Как сделают тебе футболочку -сфоткаешь-покажешь?
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:34 | Сообщение # 357 |
Стрелец - интересующийся
| Немного о жизни =)
А кругом пустота, мысли лишь об одном....... Неужели так время летит за окном, Дни проходят, года, И поверьте друзья, нам года юных лет не вернуть никогда..
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:34 | Сообщение # 358 |
Стрелец - мастер
| Другая, Quote CatherineSatine, ну просто я смотрю там столько много деталей сеточек много-тень,свет.., это ж сколько терпения надо и умения, ну полчаса еще нормально, а вот как ты про пары говоришь -это многочасовые работы -рука от них наверное болит сильно, хотя может, потом привыкаешь и усталости не чувствуешь наверное. Да всё фигня на самом деле. Ещё и ручка потекла(
Руки не болят, иногда так заработаешься, что время летит совершенно незаметно(на выходе начинаешь оценивать объекты вокруг, в том числе и людей, как постановку, думаешь как бы краски намешал и всё такое прочее.) Если постановка очень нравится, то уже плевать на голод даже. Терпение не нужно, чего там терпеть? О__о
Пары по времени норм, работали мы стоя, т.е мольберты "взрослые" - стоячие) Сначала натягиваешь ватман на мольберт или на планшет, смотря как собираешься работать, потом присматриваешься к натурщику или натюрморту, компонуешь в листе, затем построение, ну а дальше сам процесс. И как можно чаще отходишь от работы смотришь и оцениваешь. Бывает одна пара в день, а бывает и три сделают, как не повезёт Если забудешься и придёшь в туфельках-прощайте, ноги)
Кстати, вот сейчас зашла в один худ.паблик) Юмор специфический, но, думаю, понятный
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:36 | Сообщение # 359 |
Стрелец - мастер
| И ещё вот
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:37 | Сообщение # 360 |
Стрелец - мастер
| В общем-то жизненно)
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:38 | Сообщение # 361 |
Стрелец - интересующийся
| Есть несколько стихов написанных мною в состоянии аппатии , неоднозначные правда но как есть прошу строго не судить =)
Пораньше встать, напиться вдрызг, и сигаретой накуриться в сласть, шагнуть с балкона прямо вниз ....... чтоб жизнь по новой началась .....
********************* Ветер воет в у шах, Страх кудато ушёл , Я лечу! прямо в низ, Мне сейчас хорошо, Жизнь! Что прожил в годах, Промелькнула как вздох, Я лечу прямо в низ, Мне сейчас хорошо, Нету мыслей других, Только свист в голове, Я , закрою глаза, И умру на земле.. **************
Все мы дети , Дети порока, Дети любви, Дети нашего бога , Все мы верим , что мир станет лучше , Раз за разом взбираясь по круче , Ветер воет , Он завывает , Только он , Он всё понимает, Хочет нам ветер сказать ободном, Как ошибались с тобою вдвоём, Как не смогли мы с тобою понять, Что мир наш не вечен , не вечна любовь , Любовь жалит в сердце , Пьёт нашу кровь, И раз за разом взбираясь по круче, Я понимаю, Что жизнь станет лучше .............
не судите строго , мы все ходим по лезвию ножа иногда и такие мысли пробиваются сквозь не замутнёный мозг ...=)))))
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:51 | Сообщение # 362 |
| CatherineSatine, нда, веселая житуха у вас художников, там на одной из картинов написано 9В я тебя люблю -что такое это 9В -это типа как в школе девятый В или чтто-то художетсвенное? Incogni, да мы понимаем твои ощущения, и о смерти тоже и полёте с этажей тоже мыслишки были(но только чисто теоретически ))))Но главное, что в конце мы всегда остаёмся оптимистамиQuote (Incogni) Я понимаю, Что жизнь станет лучше .............
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:56 | Сообщение # 363 |
Стрелец - грандмастер
| CatherineSatine, мне понравился ваш юмор )) особенно про татуху ..
Incogni, интересные стихотворения .. У меня тож такая тематика присутствует .. правда в более "разбавленной" форме))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:11 | Сообщение # 364 |
Стрелец - мастер
| Другая, Quote там на одной из картинов написано 9В я тебя люблю -что такое это 9В -это типа как в школе девятый В или чтто-то художетсвенное? Не) В и Н(английские буквы) ими обозначается мягкость и твёрдость карандашей) 9В-запредельная мягкость. Очень редко где такой найдёшь))
Наташа, Quote CatherineSatine, мне понравился ваш юмор )) особенно про татуху biggrin .. Ко мне с такими просьбами обращались, я даже не знала что и ответить
Incogni, Эх, грустно-стихи
|
|
| |
Incogni | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:14 | Сообщение # 365 |
Стрелец - интересующийся
| Спасибо за добрые душевные слова =)))) Тронут =) Был промежуток хотел сделать альбомчик на свои стихи на любовную тематику , вот выкладываю обработанное в фотошопе =)Добавлено (17.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- Вот ещё одна зарисовка=)
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:16 | Сообщение # 366 |
Стрелец - мастер
| Incogni, А чего не сделал? Нельзя просто так это дело оставлять)
Кстати, вот ещё про тот самый карандашик)
|
|
| |
Incogni | Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:07 | Сообщение # 367 |
Стрелец - интересующийся
| Подборкой рисунков занимались в двоём с бывшей девушкой, обрабатывала она ..... после разрыва на этом всё и зависло , нужен человек который умеет работать с фотошопом =))) Добавлено (17.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- Как сон , как мимолётное виденье , Застыл твой образ предо мной , Взгляд чудных глаз , Овал лица приятный , И голос нежный благодатный , Несёт в себе всю нежность и покой, Души томленья представляю , как без тебя сейчас страдаю , Бушует пламя мозг взрывая, и на минуту забываю что я теперь один, Стою один на улице безлюдной , и думаю как жизнь беспутно свою я погубил ..... закончил ещё небольшой стих .... Добавлено (18.09.2012, 00:07) --------------------------------------------- И нету нам покоя , что ночь что день стрельцам не лень , дарить всем позитив , эмоции и краски пробуждаем , всем настроение поднимаем =))))))
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:41 | Сообщение # 368 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Incogni) женской половине форума плосвящаю=))) душевные стихи,спасибо)) тебе наверное воот http://strelec-club.ru/forum/36-897-1 здесь понравится
|
|
| |
Incogni | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:10 | Сообщение # 369 |
Стрелец - интересующийся
| nymphe, Спасибо за похвалу , лестно слышать тёплые слова =))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:32 | Сообщение # 370 |
Стрелец - грандмастер
| Incogni, редко встретишь сейчас парня - который стихи пишет .. Молодец , не бросай это дело .. )))
|
|
| |
Incogni | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:35 | Сообщение # 371 |
Стрелец - интересующийся
| Ещё одно шутливое стихотворение =))))
Не будите лиха, Зверь живёт во мне , Дремлет , тихо тихо , Где то в глубине, Страшен зверь, опасен, Если разозлить, А на вид прекрасен, Как с таким мне жить? Жизнь прошёл немалую , Я в обнимку с ним, В месте с ним бесился , балагурил с ним , Понял что не можем мы, Врозь существовать, Волк в овечий шкуре , Что-ж ещё сказать=))))))))))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:55 | Сообщение # 372 |
Стрелец - грандмастер
| Прикольное стихотворение ))
Да , действительно , лихо у Стрельца - ещё какое лихое )) Где-то читала давно : гнев Стрельца подобен лесному пожару - он ничего не оставляет после себя ..
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:29 | Сообщение # 373 |
Стрелец - мастер
| Мое надругательство над Фармер
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 06:22 | Сообщение # 374 |
| Quote (CatherineSatine) Мое надругательство над Фармер Реалистично
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:31 | Сообщение # 375 |
| Композиция "Павлин" из осенних растений, я использовала ковыль, порей, волчью ягоду, вереск, хризантемку дикую маленькую, веточку чайного дерева и какие-то белые цветочки )))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:36 | Сообщение # 376 |
| Осенний мотивчик))) Чувачок))))
|
|
| |
Incogni | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:23 | Сообщение # 377 |
Стрелец - интересующийся
| Пятнице и наступившим выходным посвящается =))) Всем душевных выходных=)))
Город спит, а мне не спится, Хочется повеселится, покричать и по беситься, Разогнать души тоску, Позабыть про всё на свете, Ведь в душе всегда мы дети, Я Стрелец! но что-ж с того, Улыбаюсь всё равно, Радуюсь и веселюсь, Хоть в душе засела грусть, Кайф от жизни получаю, Про друзей не забываю, настроение поднимаю, Каждый день встречаю как последний , Ведь частичкою души мы дети, озорные, шабутные, непоседы деловые, День прожит! оставлен след =) Всем друзьям большой привет =))))))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:07 | Сообщение # 378 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| CatherineSatine - ты рисуешь потрясающе! Я вообще рисовать не умею, я вижу картинку представляю ее, но передать, перенести ее на бумагу не могу))) Умею рисовать только львенка, зайца, домик и слоника))) (как в детстве) Лида - твои творения очень оригинальные. Оленька я только увидела что ты шьешь куклам одежду. Incogni - я уже оставила комменты в другой теме. Талантища Вы все!
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:15 | Сообщение # 379 |
Стрелец - грандмастер
| Блиииин.. так хочется что-нибудь этакое красивое написать )) в смысле стихотворение .. я ж тут тоже своё "творчество" выкладывала
Вдохновение никак не нахлынет (((
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 05:38 | Сообщение # 380 |
| Quote (Incogni) Пятнице и наступившим выходным посвящается =))) Всем душевных выходных=))) Спасибо , и тебе тоже:D Incogni, стих так понравился, отражает и то, что у меня внутри, можно, я его к себе на страницу вконтакте скопирую? Рыжик ,:D
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:39 | Сообщение # 381 |
Стрелец - профессионал
| Наташа - только что прочитала твои стихи, хорошие, но почему то почти во всех есть нотки грусти)) Кроме поздравительных про Тому)) И все же не обижайтесь никто пожалуйста, все молодцы в своих проявления творческих, но я просто офигеваю от рисунков CatherineSatine, очень здорово иметь талант передать свое настроение с помощью рисунка, передать на листок то что беспокоит или просто приколоться. Я тоже так хочу. Здорово что мы все такие в чем то похожие, и в чем то совсем разные.
|
|
| |
Incogni | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:36 | Сообщение # 382 |
Стрелец - интересующийся
| Другая, конечно можно =))) Сегодня постараюсь ещё один закончить вчера сделал наброски , попытаюсь сегодня воедино собрать =)))
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:55 | Сообщение # 383 |
Стрелец - мастер
| Рыжик, Спасибо за комплимент Стараюсь. Только вот очень часто чувствую себя ниже плинтуса на самом деле и за работы стыдно бывает. Сначала нарисуешь что-то, и думаешь-всё!Лучше я уже ничего сделать не смогу, выжала себя на все 100%. А через неделю на этот рисунок смотришь и порвать охота, стыд душит, закрываю лицо руками и поверить не могу, что это я такой ужас породила.
Сегодня разгребала старьё всякое, нашла почеркушки. От скуки на работе калякала. Последнюю левой рукой рисовала. Находит иногда. Вообще я правша, просто дурачилась)Добавлено (26.09.2012, 15:55) --------------------------------------------- Все девушки придуманы, кроме одной
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:08 | Сообщение # 384 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| CatherineSatine ты такая талантливая Quote (CatherineSatine) Все девушки придуманы, кроме одной а какая непридумана? ой первая! это же автопортрет!
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 27.09.2012, 01:38
|
|
| |
Рыжик | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:18 | Сообщение # 385 |
Стрелец - профессионал
| Quote (noymena) CatherineSatine ты такая талантливая happy согласна, рисунки, да еще и левой рукой... здорово, очень красивые рисунки.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:08 | Сообщение # 386 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| CatherineSatine, ОООО ну у тебя явный талантище, от второго рисунка я вообще в восторге!!!!!!
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 27.09.2012, 03:08
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:24 | Сообщение # 387 |
Стрелец - мастер
| noymena, Ну, я стараюсь) Непридуманна только вторая. А почему первая автопортрет? О___о
Рыжик, Спасибо) Та левой рукой баловалась же. На кафедре часто нам вдалбливали, что нужно экспериментировать. Кто-то живопись пальцами писал, кто-то колёсами по рисунку ездил, ну и я вот только слегка поэкспериментировала, если это можно так назвать)
oineros, Как раз вторая была срисована с календарика(на работе у всех на столе стоял), остальные так, из головы)
|
|
| |
Incogni | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:40 | Сообщение # 388 |
Стрелец - интересующийся
| Дописал наконец-то=) На балконе один, Я тихонько стою, Что-то гложет меня? Я никак не пойму ? Сон! никак не идёт, Щемит душу тоска, Город спит, Я не сплю! Город в дрёме погас, Только свет фонарей , Раздвигает ту мглу, что терзает и мучает душу мою , Я не знал что мне делать?, Я не знал как мне быть? Я не знаю смогу ли другую любить? Образ твой пред глазами стоит до сих пор , Образ нежный , лучистый , поступил словно вор , Покой и сердце образ твой украл , мечты , надежды растоптал , Оставил след , подобно ране и я брожу в хмельном тумане , Пытаюсь склеить все осколки , мечты , надежды всё без толку, И только ближе лишь к утру я понимаю что живу , и что попытки все бесчетны , Не повернуть мне время в спять , Я б хотел начать с начала, хотел любить , не созерцать , Луч солнца отрезвил меня, и понял я как заблуждался , Что жизнь не кончена мой друг , Что мир по своему прекрасен и надо оглянуться лишь вокруг, Нам надо жить , творить и созерцать , дарить любовь , не прозябать , и лишь тогда терзанья муки, отступят и чарующие звуки , наполнят душу нежностью покоем и убаюкают любовью, Любовью к жизни на земле ....
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:56 | Сообщение # 389 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (CatherineSatine) А почему первая автопортрет? О___о придумала на тебя похожа
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:09 | Сообщение # 390 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (CatherineSatine) oineros, Как раз вторая была срисована с календарика(на работе у всех на столе стоял), остальные так, из головы) у меня бы однозначно ручкой так бы не получилось срисовать, сразу видно глаз у тя наметан! Я ручкой вообще не умею рисовать.
Сообщение отредактировал oineros - Четверг, 27.09.2012, 17:13
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:09 | Сообщение # 391 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) от второго рисунка я вообще в восторге!!!!!!
Присоединяюсь !! Я его скопировала себе с вашего , CatherineSatine, разрешения )))
Incogni, хорошее стихотворение .. Любишь чуть чуть стиль "белого стиха" применить , как я вижу
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:25 | Сообщение # 392 |
Стрелец - мастер
| Incogni, Красивые ночные стихи)
noymena, Совсем нет)
oineros, Спасибо) Первый раз без карандаша сразу ручкой пробовала лет в 12 рисовать. Тигра изобразила, ну и пошло поехало.
Наташа, Это же интернет) Тут можно и без разрешения
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:47 | Сообщение # 393 |
Стрелец - мастер
| Вчера изобразила весца. Формат А3, угольный карандаш.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:10 | Сообщение # 394 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (CatherineSatine) Вчера изобразила весца. Формат А3, угольный карандаш. надо ж так нарисовать как фото у тебя талант определенно
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:37 | Сообщение # 395 |
Стрелец - мастер
| noymena, спасибо не фотка, кншн, но стараюсь приблизить.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:00 | Сообщение # 396 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (CatherineSatine) не фотка, кншн, но стараюсь приблизить. я тебя смутила? но это правда здорово!
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:20 | Сообщение # 397 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (CatherineSatine) Вчера изобразила весца. Формат А3, угольный карандаш. вау!!!очень понравилось! взгляд у него какой то грустный.или мне показалось? зы:творческих успехов!))
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:13 | Сообщение # 398 |
Стрелец - грандмастер
| Погоди, CatherineSatine, Весы - это твой настоящий парень ?.. Я просто помню , Козерог у тебя был - то есть он бывший ...
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:46 | Сообщение # 399 |
Стрелец - мастер
| noymena, есть такое
nymphe, грустный, грустный) Сама заметила когда стала рисовать) Спасибо, буду стараться :3
Наташа, Козерог-бывший муж, а с весами вот всё заново начинаем)Добавлено (03.10.2012, 21:46) --------------------------------------------- Он выглядит школьником, а самому скоро уже тридцатник стукнет
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:48 | Сообщение # 400 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Пишу стихи, фанфики и фотографирую природу.
|
|
| |