Стрелец и автомобиль
|
|
michael | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:29 | Сообщение # 1 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 5
Статус: Offline
| Стрелец и автомобиль Вот еще одна животрепещущая тема. У вас есть свой автомобиль? Поделитесь с нами - какая модель? Давно получили права? Разбираетесь в ремонте, сами починить сможете? И вообще, много ли времени уходит на железного друга?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:49 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| Продолжаем обсуждение. Начало в Архиве в сборной теме.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Док
Награды: 77
| Quote (michael) У вас есть свой автомобиль? Поделитесь с нами - какая модель? Мечтаю о Бентли. Сейчас MB C200 kompressor W203 2004 г.в.
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (Aibolit) Мечтаю о Бентли. Сейчас MB C200 kompressor W203 2004 г.в. Да эта красопеда не хуже Бентли смотрится)))А я мечтаю о Ламборджини)))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Док
| Quote (Другая) Да эта красопеда не хуже Бентли смотрится)))А я мечтаю о Ламборджини))) Спасибо Лидочка!))) Есть мечта, а значит цель тоже. Думаю будет у тебя Ламбо...))) А в Китае дороги хорошие?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Aibolit) Думаю будет у тебя Ламбо...))) Обязательно и это даже не подлежит сомнению. А ты гововоришь, как китаец прям -это они так сокращенно называют -Ламбо Quote (Aibolit) А в Китае дороги хорошие? Отличные, Македонский))))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 24.09.2011, 11:40
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:41 | Сообщение # 7 |
Док
| Quote (Другая) Отличные, Македонский)))) А я разве тебе это говорил???
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:47 | Сообщение # 8 |
| Quote (Aibolit) А я разве тебе это говорил??? Нет, это я сама догадалась по имени))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
Док
| Quote (Другая) Нет, это я сама догадалась по имени)) Браво!!! Когда девушки, зная мое имя, спрашивают мою фамилию, я говорю "Македонсков"!))))))))))))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:52 | Сообщение # 10 |
| А какую фамилию , соответствующую мне, ты бы подобрал?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:06 | Сообщение # 11 |
Док
| Quote (Другая) А какую фамилию ты бы подобрал? Либида))) или Шутка (мне очень нравится Богдан Ступка, по аналогии)))) или КитайКо))) или ЦинДаокевич (китайский вариант))) Если не обидишься, могу еще проассоциироавть)))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (Aibolit) Если не обидишься, могу еще проассоциироавть)))
Давай ещё))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:30 | Сообщение # 13 |
Док
| Quote (Другая) Давай ещё)) Как ни банально, но на мой взгляд Любимова очень тебе к "лицу". Зозуля (нежное))); Бойко (с ударением на первую "О")))); Задорожная))))) (т.к. далеко от РФ и Украины); Харбинская (made in China)))); Цигун (туда же))); Шальнова еще пожалуй... Еще?
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:07 | Сообщение # 14 |
| От уже выдумщик, мне кажется, что твоя фантазия неиссякаема просто))) Больше всего понравились Любимова и Шальнова
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
Док
| Quote (Другая) От уже выдумщик, мне кажется, что твоя фантазия неиссякаема просто))) Больше всего понравились Любимова и Шальнова biggrin Мне тоже эти больше нравятся...
Добавлено (24.09.2011, 20:20) --------------------------------------------- Еще для тебя Дао-Ли или Дао-Линь)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Воскресенье, 25.09.2011, 21:49
|
|
| |
zeroterran | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:27 | Сообщение # 16 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| А я себе "Бандита" хоцю оччень
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:55 | Сообщение # 17 |
| Aibolit, спешл фо ю - сёдня сфоткала белый Бентли GT
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:58 | Сообщение # 18 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Другая!Не знаю как Док.а я аж расплавилась.мрррррррр
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
| Настанет миг Мой звёздный час На Ламборджини подлечу My supercar -ты высший class И будёт всё, как я хочу.)))))
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:01 | Сообщение # 20 |
Док
| Quote (Другая) Aibolit, спешл фо ю Лида, спасибо, милая! Мой любимый цвет! Так приятно, что помнишь! Добавлено (26.09.2011, 17:01) --------------------------------------------- А они не плохо смотрятся рядышком!?
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:04 | Сообщение # 21 |
| Quote (Катюша) Другая!Не знаю как Док.а я аж расплавилась.мрррррррр А я каждый день на работе плавлюсь, как насмотрюсь на роскошные машины, потом иду по улице и на обычные легковушки смотреть больно -думаю, ну кто ж вас такими уродливыми создал))
Добавлено (26.09.2011, 17:04) --------------------------------------------- Quote (Aibolit) А они не плохо смотрятся рядышком!? Да, два сарога пара))Англия-Италия, стайл и скорость
Сообщение отредактировал Другая - Понедельник, 26.09.2011, 17:04
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:12 | Сообщение # 22 |
Док
| Quote (Другая) Англия-Италия, стайл и скорость Согласен.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:09 | Сообщение # 23 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Другая) А я каждый день на работе плавлюсь, как насмотрюсь на роскошные машины Упс, я что-то пропустила? Ты же в косметической компании работала.
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:43 | Сообщение # 24 |
| Quote (Надюшка) Упс, я что-то пропустила? Ты же в косметической компании работала. Ну да, потом бросила и нашла другую работу получше, щас уже третий месяц испытательного срока идёт,как я работаю в корпорации одной -официальный диллер автомобилей известных брендов со всего мира, я в отделе Бентли и Ламборджини (они у нас вместе) - то была в автосалоне, сейчас на рисепшн в отделе обслуживания клиентов после продажи. Вообщем, мои функции -встретить клиентов, предложит им располагаться в креслах и посмотреть телевизор, Инет, пока их машину осмотрят и обслужат, спросить, что желают выпить и приготовить им кофе, чай или холодные напитки , а клиенты все -миллионеры, иногда такие "кадры" попадаются)) Еще отвечаю на звонки и мелкая офисная работа.
Сообщение отредактировал Другая - Вторник, 27.09.2011, 11:43
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:11 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Quote (Другая) в отделе Бентли и Ламборджини (они у нас вместе) А ты там нафоткайся хоть на их фоне. Добавлено (27.09.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Другая) иногда такие "кадры" попадаются)) И готовь новую серию статей про Китай - "Китайские миллионеры".
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:45 | Сообщение # 26 |
| Quote (Надюшка) И готовь новую серию статей про Китай - "Китайские миллионеры". Quote (Надюшка) А ты там нафоткайся хоть на их фоне. Надюшка, ты щас мне меня напоминаешь -это я обычно всех на фотки раскручиваю или на пикантные подробности)))) Как предоставится случай, сфоткаюсь. А насчёт рассказов , особо-то ценного ничего нет такого, чтобы выкладывать на форуме, клиенты не особо разговорчивые (за редким исключением) и я тоже не особо общительная на китайском языке(стеснительная), просто наблюдаю за ними, за их поведением и делаю некоторые выводы.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:51 | Сообщение # 27 |
Док
| Quote (Другая) я в отделе Бентли и Ламборджини Как там мой заказ, Лидочка?
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:35 | Сообщение # 28 |
| За сборкой слежу персонально . Кожа для отделки салона отбирается из лучших пород английских быков с шейного отдела, а красное дерево возрастом 80 лет поставляется из Канады. А еще на свадьбе английского принца Вильяма кортеж состоял именно из Бентли и королева Елизавета ездит на гос. лимузине производства Бентли.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:36 | Сообщение # 29 |
Док
| Спасибо! Теперь я спокоен...
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:18 | Сообщение # 30 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| У меня подруга весы попробовала поводить автомобиль и у нее с легкостью получилось, с первого раза, ее друг не поверил говорит, что по любому раньше пробовала, я то знаю что нет. Странно вот кому-то дано, а кому-то нет, я точно знаю что наземный транспорт мне не дан слишком много углов которые я могу задеть, а я их обязательно задену, к тому же я боюсь скорости, а вот высоты не боюсь, я вот с увереннностью знаю что водить вертолет и самолет мне будет гораздо проще чем наземный транспорт, кстати водный транспорт мне тоже удастся. Ситранно вот почему так, вроде у мну венера в водолее в 8 доме, вероятность смерти в воздухе.... хммм.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:10 | Сообщение # 31 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Автомобилей было много всяких разных - но в основном все были б/ушные. Ковырялся с ними часто и много. В последнее время все это надоело и я пришел к мысли,что лучший автомобиль - это новый автомобиль . Основное требование при выборе нового автомобиля было - "не как у всех". На Ламбо и SLK денежков нету, поэтому после долгих выборов и страданий был выбран "маленький стильный ураган - KIA Soul". В автомобильчик вложил кучу денежков - перебрал и затюнил на разных сервисах, все, что только мог. Рад был машинкой, как ребенок - не все верили,что какой-то корейский "бюджетник" делает с места добрую половину европейцев ценой в 2 раза дороже,чем мой кореец. Прокатался 2 года с веторком и в полном кайфе, а летом в меня въехал дедуля - и машинка ушла под списание - жалко было ужасно ... ибо потерял я не просто машинку, а друга... потом опять начались долгие выборы и я купил новый KIA Sportage - доволен машинкой, но не все 100%. В прошлом занимался автоспортом в одной из команд "ФормулаРусь" (класс машин - Формула 1600), но после ряда серьезных аварий на гонках ушел - ибо здоровье дороже. Сейчас стиль езды предпочитаю спокойный т.к. считаю, что дороги общего пользования - это не место для автогонок.
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:31 | Сообщение # 32 |
| Quote (ManWithNoName) Основное требование при выборе нового автомобиля было - "не как у всех" Ты прям, как я, или я , как ты))Мне тоже нравятся машины, чтоб не как у всех)) Да , что там машины, и всё остальное тоже по жизни))Особенно неприятно смотреть на дорогу , по которой едут машины и почти все черного цвета , лишь иногда разбавляются другим цветом, думаю :" Боже, люди, что вы все такие одинаковые, как так вообще можно"))))) А тюнинг -это вообще вещь, такие конфеток делают, не хуже Ламбор и Феррари, раньше по телику смотрела передачу "Тачка на прокачку" -там привозили б/ушную машину и за несколько часов бригада мастеров по тюнингу изменяла её до неузнаваемости. Недавно видела подобную тачку на улицу и не могла оторвать от нее взгляда, стояла , как прикованная и все прохожие точно также, она всегда в эпицентре внимания, думаю, а не Стрелец ли за рулём, или Лев)))Я заочно восхищаюсь такими людьми, их выбором , машина о многом говорит о ее владельце. Вот сегодня у меня на работе новую Ламборджини привезли на техосмотр перед продажей, так ее появление вызвало такой ажиотаж -куча народу вокруг -все фоткают, охают-ахают, когда она дверцы вертикально, как крылья поднимает)) Зацените))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 27.10.2011, 18:38
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:34 | Сообщение # 33 |
|
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:49 | Сообщение # 34 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (ManWithNoName) Сейчас стиль езды предпочитаю спокойный т.к. считаю, что дороги общего пользования - это не место для автогонок. Жаль что не все водители так считают
|
|
| |
Наташка-ромашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:55 | Сообщение # 35 |
Принцесса
Награды: 37
| Я тоже стараюсь ездить не быстро
Сообщение отредактировал Наташка-ромашка - Четверг, 27.10.2011, 18:57
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:36 | Сообщение # 36 |
Стрелец - специалист
| Quote (Другая) Ты прям, как я, или я , как ты))Мне тоже нравятся машины, чтоб не как у всех)) Да , что там машины, и всё остальное тоже по жизни)) Ну на самом деле это наверное наш Стрелецкий стиль жизни Ламбо конечно вещь - но я лично для себя давно перестал мечтать о том, что никогда не смогу себе позволить (честно заработать на такую тачку практически нереально), а если бы и смог - меня бы жаба задушила выкладывать такую кучу денег "за железо", пусть даже оно и красивое ... наверное у меня помимо резко выраженной индивидуальности в выборе вещей (не как у всех) есть еще очень резко выраженная практичность в определенных вопросах - я никогда не переплачиваю за брэнды - если только они не идеальны на 100% по качеству .... ровно поэтому я езжу в данный момент на мидл-классе, а не на мерсах/бмв/ауди/прочих громких брэндах т.к. их качество падает с угрожающей скоростью - все это происходит на моих глазах т.к. друзья предпочитают именно такие машинки, а они к их и моему сожалению постоянно выходят из строя ... пусть по мелочи, но в них постоянно что-то происходит
Quote (Оленька) Жаль что не все водители так считают Те кто так не считают - это не водители на самом деле, а просто глупцы ... у которых переключатель "голова/ж0па" навечно застрял в неправильном положении ...
Quote (Наташка-ромашка) Я тоже стараюсь ездить не быстро ...и правильно делаете ... спокойно едешь - скорее всего доедешь ... если только какие-нибудь уроды "в зад" не стукнут .... для себя давно установил правило езды - разрешенная максималка на данном участке дороги + 20 км/ч - это именно та скорость, которая в случае экстренного маневра позволит уйти от ДТП/уменьшить последствия на крайний случай ...
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:03 | Сообщение # 37 |
Док
| Quote (ManWithNoName) их качество падает с угрожающей скоростью Таки да, "их" качество падает. Однако представители иных автоконцернов по качеству все еще не дотягивают))) Quote (ManWithNoName) постоянно выходят из строя Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем! Однозначно. Я трачусь только на бензин и расходники. И уже давно. А стиль вождения, он как характер - у каждого свой, с этим ничего не поделаешь.
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:17 | Сообщение # 38 |
Стрелец - специалист
| Quote (Aibolit) Однако представители иных автоконцернов по качеству все еще не дотягивают))) ...я не любитель говносрачей на тему "какой авто лучше" - ибо это тупиковые споры ..но по таким условиям, как адекватность стоимости+качество на данный момент машины мидл-класса на данный момент "уделывают" машины классом повыше.... в нашей стране такая хрень происходит исключительно из-за поддержки "отечественного производителя" и лоббизма + безбашенных таможенных пошлин ....
Quote (Aibolit) А стиль вождения, он как характер - у каждого свой, с этим ничего не поделаешь. ...так то оно так, но у меня например характер активно-пассивно-взрывной - зависит от кучи факторов типа погода/природа/солце/и etc. , а стиль вождения спокойный ... просто я для себя определил четкие рамки культуры вождения и безопасности на дорогах общего пользования .... когда меня прёт погонять как ураган - я выезжаю с автоклубом на Дмитровский полигон и гоняю там "до звона клапанов" и "пробоя аммортизаторов" - ибо знаю, что в случае каких либо аварий/форс-мажоров пострадает только моё личное авто и я сам (при худшем исходе), а вот невинные люди и другие водители будут в целости и сохранности ....
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:36 | Сообщение # 39 |
Солнышко
| Quote (ManWithNoName) Те кто так не считают - это не водители на самом деле, а просто глупцы ... у которых переключатель "голова/ж0па" навечно застрял в неправильном положении ... Странно, а у них другое мнение
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:12 | Сообщение # 40 |
Стрелец - специалист
| Quote (Оленька) Странно, а у них другое мнение Другое мнение только у тех, кто реально никогда в жизи не сидел профессионально за рулем настоящего гоночного авто ... ....любитель и профи - это две разные планеты
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:17 | Сообщение # 41 |
Солнышко
| Quote (ManWithNoName) а если бы и смог - меня бы жаба задушила выкладывать такую кучу денег "за железо", пусть даже оно и красивое ... наверное у меня помимо резко выраженной индивидуальности в выборе вещей (не как у всех) есть еще очень резко выраженная практичность в определенных вопросах - я никогда не переплачиваю за брэнды Вспомнила как мой бывший начальник их техцентра, восхищался какой-то тачкой и говорил, что за рулем такой машины можно почувствовать себя человеком, марки не помню, но на мой взгляд громадный, квадратный, черный ужассс...
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:13 | Сообщение # 42 |
Стрелец - специалист
| Quote (Оленька) что за рулем такой машины можно почувствовать себя человеком ИМХО человеком надо себя чувствовать не зарулем машины, а в жизни ... поэтому меня такие аргументы совсем не беспокоят
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:27 | Сообщение # 43 |
Солнышко
| Quote (ManWithNoName) человеком надо себя чувствовать не зарулем машины, а в жизни Это точно, в тот момент мне стало его жалко
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:30 | Сообщение # 44 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (Оленька) восхищался какой-то тачкой и говорил, что за рулем такой машины можно почувствовать себя человеком Мда. Мне вот никогда не были понятны такие высказывания. А если дорогой тачки нет, то по данной логике выходит уж и не человек вовсе! Мне всегда таких людей очень хочется больно стукнуть по голове! Чтобы думали, что говорят. Quote (ManWithNoName) человеком надо себя чувствовать не зарулем машины, а в жизни Именно! +1 !Добавлено (28.10.2011, 13:30) --------------------------------------------- ManWithNoName, а ты в гонках участвовал, да?
|
|
| |
Aibolit | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:41 | Сообщение # 45 |
Док
| Quote (ManWithNoName) я не любитель говносрачей на тему "какой авто лучше" Я тоже))) Однако с Quote (ManWithNoName) на данный момент машины мидл-класса на данный момент "уделывают" машины классом повыше - не соглашусь пока))) С Вашего позволения)))
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
Стрелец - специалист
Награды: 22
| вот достойный аппарат
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:49 | Сообщение # 47 |
Солнышко
| Quote (anvarik) вот достойный аппарат Прикрепления: 1991147.jpg(106Kb) Красотка
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение # 48 |
Стрелец - специалист
| хожу облизиваюсь на нее уже пол года
|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:55 | Сообщение # 49 |
Солнышко
| Quote (anvarik) хожу облизиваюсь на нее уже пол года И как долго еще предстоит облизываться?
|
|
| |
anvarik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:56 | Сообщение # 50 |
Стрелец - специалист
| не знаю)) как карта ляжет
|
|
| |