Стрельцы часто меняют работу?
|
|
|
|
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 51 |
Док
Награды: 77
Статус: Offline
| Один, два года. Дольше не получалось пока... А самое короткое - пять недель)))
Сообщение отредактировал Aibolit - Суббота, 24.09.2011, 14:47
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:58 | Сообщение # 52 |
Стрелец - специалист
Награды: 15
| Ребята,специальность хорошую в руках иметь надо.Изменять можно мужу,Родине...а профессии никогда.Она обязательно тебе ответит добром.Профессионал он везде профессионал.Мне повезло,я в одном комбинате работаю более 10 лет.Работа меняется т.к. я расту профессионально.Извините за плагиат,но УЧИТЬСЯ.УЧИТЬСЯ.И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ.Сейчас такие возможности...
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:02 | Сообщение # 53 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Катюша, так и не сказала -кем работаешь -что за профессия?
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:03 | Сообщение # 54 |
Стрелец - специалист
| анестезиолог-реаниматолог.тока никому не говори плииииииииз
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:05 | Сообщение # 55 |
| А что ж это за комбинат тогда такой -медицинский что ли? Quote (Катюша) тока никому не говори плииииииииз Могила.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:07 | Сообщение # 56 |
Док
| Quote (Катюша) Ребята,специальность хорошую в руках иметь надо.Изменять можно мужу,Родине...а профессии никогда.Она обязательно тебе ответит добром.Профессионал он везде профессионал.Мне повезло,я в одном комбинате работаю более 10 лет.Работа меняется т.к. я расту профессионально.Извините за плагиат,но УЧИТЬСЯ.УЧИТЬСЯ.И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ.Сейчас такие возможности... Так то оно так, но
|
|
| |
Aibolit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:19 | Сообщение # 57 |
Док
| Quote (Катюша) анестезиолог-реаниматолог Классная у тебя профессия. Гуманная!
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:43 | Сообщение # 58 |
Стрелец - специалист
| Док,она еще и с кучей адреналина,безгранично непостижимая...А главное результат раз и готово...Наша работа тока для Стрельцов.Будет сына рваться в анестезиологи-не держи.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:21 | Сообщение # 59 |
Док
| Quote (Катюша) Не люблю я когда кто то не весел. smile Я тоже нынче с утра не весел Катечка!)))
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:37 | Сообщение # 60 |
Стрелец - специалист
| Милый Док!А ну прекратить хандру на корабле!!!Это просто понедельник.Завтра будет день полегче.Я обещаю.
|
|
| |
Aibolit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:39 | Сообщение # 61 |
Док
| Quote (Катюша) А ну прекратить хандру на корабле! Та, нормально все, просто по понедельникам пик нагрузки по работе всегда...))) Спасибо!
|
|
| |
natalllinka | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:30 | Сообщение # 62 |
Стрелец - специалист
Награды: 2
| Quote (Катюша) Ребята,специальность хорошую в руках иметь надо.Изменять можно мужу,Родине...а профессии никогда.Она обязательно тебе ответит добром. Mudrie slova mudroy zhenschiny)
|
|
| |
Далила | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:28 | Сообщение # 63 |
Стрелец - профессионал
Награды: 21
| Думаю, Стрельцы ищут свою нишу, где могут видеть перспективы, рост) Где пригодится бесконечный поток интересный идей, где можно реализовать свои амбиции и видеть горизонты) Предположу, что Стрелец ищет и меняет , пока не найдет то, в чем может раствориться)
Когда то услышала такую интересную фразу - "Сделай так, чтобы твое хобби приносило тебе доход и тебе никогда не прийдется искать работу") Согласна полностью )
Подумайте, что вам нравилось больше всего делать в детстве, что приносило огромную радость) Скорее всего, именно этот вид деятельности принесет и удовольствие от процесса и доход )
По теме, поменяла одну работу всего) Пока от скуки не пришла в фитнес зал на уроки танцев) Сейчас полностью жизнь связана с танцами, организацией мероприятий и чем дальше, тем больше вижу разных вариантов того, что я могу еще сделать ) Ура, товарищи!
Желаю, чтобы каждый из нас нашел свою счастливую деятельность)
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:13 | Сообщение # 64 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Блин, хочу себя попробовать в роли Императора или короля, на худой конец придворным магом Но чет никто не предлагает
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:17 | Сообщение # 65 |
Док
| Quote (zeroterran) Но чет никто не предлагает tongue Попробуй резюме порассылать))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:38 | Сообщение # 66 |
Стрелец - специалист
| А я рассылала резюме...Принцесс и королев видимо не видимо...Я как zeroterran хочу быть волшебницей...Что бы все что не пожелаю сбывалось и без особого труда...А то в реальности прежде чем чего то добиться и получить приходиться вести себя совсем не по принцессьи...
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 67 |
Солнышко
Награды: 71
| А у меня в плане смены работы, очень точно выражение: "От сессии до сессии живут студенты весело" Самое большее проработала год и то в институте - секретарем на кафедре педагогики, ну и еще в двух местах по пол года, а так ...
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:44 | Сообщение # 68 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| С волшебством тоже не так просто, белым для себя ничего не сделать, а черным прилетает песец как, поэтому клятв и ритуалов пока не делал. Думаю как обмануть систему
|
|
| |
Оленька | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:46 | Сообщение # 69 |
Солнышко
Награды: 71
| Quote (Катюша) А то в реальности прежде чем чего то добиться и получить приходиться вести себя совсем не по принцессьи... Эт да, но что поделаешь Добавлено (29.09.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Думаю как обмануть систему Удачи, не сомневаюсь, что найдешь лазейку, потом не забудь поделиться
|
|
| |
Далила | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:36 | Сообщение # 70 |
Стрелец - профессионал
| Если будете заниматься отрицанием и воскликами " мне это не дано..." " у меня не получится ...." " это не мое..." , никакое волшебство не будет работать )
Фишка в тему)
"Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!...."
Даже черная полоса может оказаться взлетной , на которой стоит Ваш частный самолет)
|
|
| |
Aibolit | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:19 | Сообщение # 71 |
Док
| Quote (Далила) Фишка в тему) biggrin Далила, браво!
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Далила) Даже черная полоса может оказаться взлетной , на которой стоит Ваш частный самолет) Это самое потрясающее, что я когда-либо слышала. Вспоминаю свою эмпирию и нахожу этому подтверждение.
|
|
| |
Далила | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:37 | Сообщение # 73 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) Вспоминаю свою эмпирию ой, а что есть эмпирия ?) подскажите )
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:45 | Сообщение # 74 |
| Эмпирия - это опыт, просто так красивее звучит))
|
|
| |
Далила | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:47 | Сообщение # 75 |
Стрелец - профессионал
| Quote (Другая) Эмпирия - это опыт, просто так красивее звучит)) Спасибо) *записала*
|
|
| |
ManWithNoName | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:08 | Сообщение # 76 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (Tony) Стрельцы часто меняют работу? ..а я меняю тогда, когда все задолбало ... был один год, когда сменил аж 3 места работы сразу, но специфика работы практически всегда близка ....
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:53 | Сообщение # 77 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| Думала все это фигня про смену работ, а сейчас пришла к выводу, что не могу на одной и той же...хочу всего и сразу
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:32 | Сообщение # 78 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Моя первая профессия - медсестра в стоматологии. Проработала 4 года и была уволена по сокращению штатов. Вторая профессия - помощник бухгалтера. Проработала 13 лет. Уволена в связи с реорганизацией предприятия. Вот сейчас работаю электромонтёром.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:53 | Сообщение # 79 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| часто
|
|
| |
Казачонок | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:52 | Сообщение # 80 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| Проголосовал за седьмой пункт и чуть не упал, когда увидел результаты)) "Более пяти работ за все время [ 29 ] [36.25%]". Лично я только последние четыре года сижу на одном месте, а работал и в розничной торговле, и в оптовой торговле, и в лесной промышленности, и на мебельной фабрике,)) я уже даже не помню всё.
|
|
| |
Уайт | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:13 | Сообщение # 81 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 9
| Примерно раз в три года.
|
|
| |
Лера | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:38 | Сообщение # 82 |
Стрелец - специалист
| Стрелец по свой сути априори не сможет заниматься одним делом. Я училась в техническом универе, работать пошла в торговлю, потом работа по профессии, а сейчас - фондовая биржа, во как!
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:59 | Сообщение # 83 |
Стрелец - специалист
| 12 августа этого года наш магазин закрыли. С 1 октября работаю в Москве в аналитической группе. Но поскольку наша группа относится к энергетике, в трудовой книжке в графе "должность" написано "электромонтёр".
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:54 | Сообщение # 84 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Пайпер) Но поскольку наша группа относится к энергетике, в трудовой книжке в графе "должность" написано "электромонтёр". Для меня вообще не принципиально, как меня запишут в книжке, а их что, не отменили еще? Для меня принципиальна оплата труда, хотя с некоторых пор я самостоятельно работаю, не люблю зависимость от кого либо, особенно от самодуров начальников, убила бы, гадов)))
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:05 | Сообщение # 85 |
Стрелец - специалист
| Лера, нет. Ещё не отменили. Завод относится к гос.предприятию, а там с этим строго.
|
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:27 | Сообщение # 86 |
Стрелец - специалист
| Цитата (Пайпер) Завод относится к гос.предприятию, а там с этим строго. Надеюсь, что ваша зарплата не пострадала от реорганизации. А то, как вас запишут в книжке, ерунда и абсолютли не важно, все будет хорошо!!
|
|
| |
Ammy_Lun | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:53 | Сообщение # 87 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Я сменила работу 7 раз...) всегда разные обстоятельства. А забавно то, что я работаю только 2 года и мне 20 лет) хотя моя родная сестра, у нас с не разница в 18-20 минут, работает почти 2 года на одной работе!
Сообщение отредактировал Ammy_Lun - Среда, 05.06.2013, 20:54
|
|
| |
vdive | Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:10 | Сообщение # 88 |
Стрелец - новичок
| Я поменяла немного мест.Но все виды занятости искала по принципу , чтобы не было скучно и однообразно, но в пределах своей профессии.Так и получалость.Но, знаете как у нас,фирмы разваливаются,тк хозяева разбегаются.Вот и приходилость менять место работы ,но не суть.Ну а когда совсем развал пришел,нашла быстро последующие места работы.Могу добавить, что во время трудовой деятельности никогда не хотела сидетьна месте.В командировки всегда рвалась первая,на встречи и мероприятия тоже.За границу была возможность поехать работать, но родственники не пустили.Хотелось все знать,со всеми общаться, быть в курсе всего. Меняла не часто одним словом.Ситуация так складывалась. Зато уходила всегда со спокойной душой, без тяжелых душевных переживаний. Наверно наш ,стрелецкий, оптимизм играет в таких ситуациях важную роль.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:53 | Сообщение # 89 |
Кошка
Награды: 156
| Я где только не поработала за прожитое мною время! Так что в отношении меня - чистая правда! Самое долгое на одном месте 3 года у меня... и меня на третьем году уже очень ломало ощущением "дня сурка". Смена рода деятельности причислена у меня к саморазвитию и стремлению познать новое. А если я где-то задерживаюсь на долго слишком - появляется ощущение, что я застряла на одном месте не только в плане работы, а в плане жизни в целом.
|
|
| |
Владимир71 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:27 | Сообщение # 90 |
Стрелец - новичок
Награды: 1
| Stray86, могу подписаться под Вашими словами. Только максимум у меня около 5 лет (но на третьем году хотелось поменять и эту работу).
Сообщение отредактировал Владимир71 - Воскресенье, 10.11.2013, 16:29
|
|
| |
SibRedneck | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:14 | Сообщение # 91 |
Стрелец - новичок
| По моему тут всё от работы зависит. Я вот уже 6 лет работаю на одном и том же месте, а всё потому что не скучно и коллектив из отборных раздолбаев подобрался.
Сообщение отредактировал SibRedneck - Среда, 11.12.2013, 12:14
|
|
| |
RaveChell | Дата: Пятница, 12.08.2016, 04:06 | Сообщение # 92 |
Стрелец - интересующийся
| Ап! Привет от неправильного лентяя стрельца-Кролика(Кота) 2 работы, на последней по специальности 17 лет.
|
|
| |
matvejserow | Дата: Среда, 12.07.2017, 08:08 | Сообщение # 93 |
Стрелец - новичок
| Цитата SibRedneck ( ) По моему тут всё от работы зависит. Я вот уже 6 лет работаю на одном и том же месте, а всё потому что не скучно и коллектив из отборных раздолбаев подобрался. Вот, и у меня такая же история. Вторая по счету работа. Стаж 5 лет. Просто интересно и в кайф.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:23 | Сообщение # 94 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Где же найти такую работу что бы все устраивало? У меня было 5 работ за 5 лет, а потом свободное плавание.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 12.07.2017, 13:07 | Сообщение # 95 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Tecuani ( ) а потом свободное плавание. после перестройки у всех свободное плавание, а тем кто плавать не научился остается только тонуть, так шта...учитесь плавать господа
|
|
| |
matvejserow | Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:56 | Сообщение # 96 |
Стрелец - новичок
| Цитата Tecuani ( ) Где же найти такую работу что бы все устраивало? Полагаю, это везение (стрельцовское конечно). Два моих приятеля имеют более высокую квалификацию, престижное образование, а с работой не везет.
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 00:55 | Сообщение # 97 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата matvejserow ( ) а с работой не везет. с работой повезет когда ее повезешь
|
|
| |
Joe | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:16 | Сообщение # 98 |
Стрелец - новичок
| Ой часто ребята!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 15.11.2017, 14:11 | Сообщение # 99 |