Тесты
|
|
Другая | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:16 | Сообщение # 601 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Quote (oineros) Другая, а если последние два по разному ровно половина раз я хлопаю правой по левой и половина левой по правой и скрещиваю руки так же половина так половина так? Первые два стабильно ПП Только первый раз считается, потому что спонтанно, мозг еще не успел ничего обдумать, что к чему, чистые рефлексы, а остальное уже не тоДобавлено (28.09.2012, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (noymena) ЛЛПП ничего особенного: как у меня)))
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:00 | Сообщение # 602 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| ну значит ПППЛ нерешительность, не подходит. Я либо делаю ... либо делаю Значит все таки влияет
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:23 | Сообщение # 603 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Quote (Другая) "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. пздц
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 28.09.2012, 20:23
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:38 | Сообщение # 604 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| подкрался незаметно
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:39 | Сообщение # 605 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) подкрался незаметно всмысле?
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:40 | Сообщение # 606 |
Стрелец - грандмастер
| шутка
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:41 | Сообщение # 607 |
Сожжённый Юпитер
| ну как у меня ЛЛЛЛ может быть. может я не стрелец т_т утешай меня уже полностью
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 28.09.2012, 20:43
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:35 | Сообщение # 608 |
| Quote (Руслан) ну как у меня ЛЛЛЛ может быть. может я не стрелец т_т антиконсерватизм и революционные взгляды ,наоборот, свойственны Стрельцам, да и остальные черты из твоего списка тоже у меня лично присутствуют
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:29 | Сообщение # 609 |
Сожжённый Юпитер
| ну утешила ладно. только на счёт замкнутости меня смутило, не свойственное Стрельцам. Хотя у мну 5 планет в Козероге, поэтому мб) А вообще мне кажется результат теста соответствует асценденту
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 29.09.2012, 12:30
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:44 | Сообщение # 610 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Лошадь какой породы Вам подойдет? 10 красивейших пород какая из них именно Ваша? на самом деле цель теста скорее просто ознакомить Вас с различными породами лошадей и с этими замечательным животными в целом, поэтому не стоит серьезно воспринимать результаты. ↓ .♥.♥.♥.
|
|
| |
nymphe | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:51 | Сообщение # 611 |
Стрелец - мастер
| И так..Вы едете верхом на Терском коне Родина этих прекрасных созданий Ставрополь. Терские лошади крепкой конституции, гармоничного телосложения. Они несколько крупнее арабских скакунов, но по экстерьеру близки к ним. Лошади отличаются ярко выраженной восточной породностью и прочными конечностями. Движения легкие и плавные. Масть лошадей преимущественно светло-серая с матовым серебристым отливом. Терские лошади некрупные, но за последние годы благодаря отбору и подбору промеры их заметно увеличились. И самое главное к каждой лошади независимо от породы нужно относиться с уважением.
Добавлено (01.10.2012, 02:48) --------------------------------------------- Quote (Другая) ИНТЕРЕСНЫЙ ТЕСТ НА ПСИХОТИП ЧЕЛОВЕКА чет я в Наполеоновских руках запуталась в общем,то ли ПППП,то ли ППЛП
Добавлено (01.10.2012, 02:51) --------------------------------------------- Quote (Руслан) "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. пздц правдивый тест))
Сообщение отредактировал nymphe - Понедельник, 01.10.2012, 02:53
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 06:09 | Сообщение # 612 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Quote (oineros) ну значит ПППЛ нерешительность, не подходит. Я либо делаю ... либо делаю Значит все таки влияет А! Я сейчас правой по левой получилось когда фильм смотрела!!! ПППП мне больше подходит. Добавлено (01.10.2012, 06:08) --------------------------------------------- хотя ППЛЛ тоже есть немного Добавлено (01.10.2012, 06:09) --------------------------------------------- не все так ПППП, а ППЛЛ как побочный эффект
|
|
| |
vinspetro | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:39 | Сообщение # 613 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| И ТАК..ВЫ ЕДЕТЕ ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ СКАЛИСТЫХ ГОР РОККИ МАУНТИН Лошадь скалистых гор (рокки- маунтин) является относительно молодой американской породой, возникшей в начале 20-го века. Рокки-маунтин неутомимая, очень выносливая лошадь, способная развивать скорость от 11 до 26 км в час и поддерживать ее на протяжении длинных дистанций. Благодаря своей универсальности, прекрасному темпераменту и необычному окрасу они стали популярны по всем Соединенным Штатам и в Канаде. Высота рокки-маунтин от 145 до 160 см. Окрас любой сплошной. Идеальным окрасом для лошадей этой породы является красивая шоколадного цвета шерсть со светло-золотистой гривой и хвостом. Это очень красивые лошади, с изящной головой, умными глазами, длинной элегантной шеей, мускулистыми плечами. И самое главное к каждой лошади независимо от породы нужно относиться с уважением.Добавлено (02.10.2012, 01:28) --------------------------------------------- "ПЛЛЛ" - непостоянство и независимость, желание все сделать самому. Добавлено (02.10.2012, 01:38) --------------------------------------------- 11 баллов Вы весьма общительны (порой, быть может, даже сверх меры). Любопытны, разговорчивы, любите высказываться по разным вопросам, что, бывает, вызывает раздражение окружающих. Охотно знакомитесь с новыми людьми. Любите бывать в центре внимания, никому не отказываете в просьбах, хотя не всегда можете их выполнить. Бывает, вспылите, но быстро отходите. Чего Вам недостает, так это усидчивости, терпения и отваги при столкновении с серьезными проблемами. При желании, однако, Вы можете себя заставить не отступать. Добавлено (02.10.2012, 01:39) --------------------------------------------- 7. Счастливый и невозмутимый Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:43 | Сообщение # 614 |
| О, какой у меня коняка И ТАК..ВЫ ЕДЕТЕ ВЕРХОМ НА ШАЙРЕ Тяжеловоз Шайр - Воинстину богатырский конь тяжеловоз. самая импозантная английская рабочая лошадь является потомком средневекового военного коня, известного под названием Great Horse, позже переименованного в English Black. Возникла путем скрещивания импортированных фландских и фризских жеребцов с местными кобылами и первоначально выполнял функции военной лошади, а позже - сельскохозяйственной и обычной тяжелоупряжной лошади. Название этой лошади "blacks" ("черные") приписывают Оливеру Кромвелю, и первоначально относится к фризским лошадям, которые всегда вороной масти.Сэр Уолтер Гилбей, пишет в комментариях к первому изданию племенной книги: "Шайр - самая древняя порода, упоминаемая средневековыми авторами как "большая лошадь". О храбрости, силе, дисциплинированности данной породы говорится в летописях Римских легионов при их первом посещении английских берегов". Эти огромные лошади обладают огромной силой, выдержкой, здоровьем и прекрасным характером. Помимо шайров есть много прекрасных и во истину красивых тяжеловозов например советский и владимирский. Для сравнения на третьем фото изображен советский тяжеловоз. И самое главное к каждой лошади независимо от породы нужно относиться с уважением.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:12 | Сообщение # 615 |
Стрелец - грандмастер
| тоже на Шайре
|
|
| |
Allegra | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:17 | Сообщение # 616 |
Валькирия.
Награды: 109
| тоже шайр Милая лошадка.
|
|
| |
nymphe | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:18 | Сообщение # 617 |
Стрелец - мастер
| Quote (Другая) О, какой у меня коняка коонище)))) Quote (vinspetro) И ТАК..ВЫ ЕДЕТЕ ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ СКАЛИСТЫХ ГОР РОККИ МАУНТИН
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:27 | Сообщение # 618 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| И так..Вы едете верхом на Ахалтекинском коне
Говорить об ахалтекинской лошади - задача непростая, ведь для ее характеристики не подходят обычные слова, и даже самых восторженных и поэтических слов будет недостаточно, ибо она - уникальное явление мировой культуры, царица конского царства. Что же скрывается под его роскошной внешностью? Высокоразвитая нервная система с обостренными органами чувств, пылкий, но сдержанный темперамент, тонкий интеллект и преданное сердце. Эта лошадь родом из Туркмении, верна только одному человеку. У нее очень особеннный внешний вид, который не спутаешь ни с какой другой породой. И самое главное к любой лошади независимо от породы нужно относиться с уважением.
|
|
| |
zeroterran | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:29 | Сообщение # 619 |
| На мну похож)))
|
|
| |
nymphe | Дата: Среда, 03.10.2012, 18:37 | Сообщение # 620 |
Стрелец - мастер
| Quote (zeroterran) И так..Вы едете верхом на Ахалтекинском коне оо!!так это же тот же коняка ,что и в "картинках",Вика его еще розовым назвала)))) zeroterran, спасибо!!теперь я знаю какой он породы))
Сообщение отредактировал nymphe - Четверг, 04.10.2012, 02:28
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение # 621 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Как то на работе мне предложили пройти тест, результат был прикольный, можно сказать совпадал Если кому интересно, то вам нужно представить пейзаж, опишите его, детально, вкус, цвет, запах, вообщем все что можно, после этого представьте куб, какой он у вас, из какого материала, какого размера и где в вашем пейзаже вы его расположите, затем представьте коня, здесь тоже важны детали, цвет. размер, какое место он занимает в вашей картине, и по отношению к кубу, далеко ли расположен от куба, нет, и на сколько конь больше или меньше куба
Результат скажу после ваших представлений
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:11 | Сообщение # 622 |
| выжженая земля вдалеке пылает пламя, вкус и запах пепла я сижу на черном коне с огненными глазами в руках хрустальный куб стандартного размера в котором видны души корчащиеся от боли в огне...
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:15 | Сообщение # 623 |
Волшебная на всю голову
| Quote (zeroterran) выжженая земля вдалеке пылает пламя, вкус и запах пепла я сижу на черном коне с огненными глазами в руках хрустальный куб стандартного размера в котором видны души корчащиеся от боли в огне... Интересно, а представь. что тебя нет на коне. где будет находится куб
|
|
| |
Lightness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:24 | Сообщение # 624 |
Стрелец - активный участник
Награды: 4
| Quote (Другая) 6. Добрый и чувствительный Добавлено (07.10.2012, 00:24) --------------------------------------------- ллпл )))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:29 | Сообщение # 625 |
| Метрах в 20 от коня возвышаться размером с 1-2 этажный дом
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 10.10.2012, 05:11 | Сообщение # 626 |
Стрелец - профессионал
Награды: 13
| Quote (Наташа) В двух тестах одно и тоже !! Я хочу чтобы это было правда про меня )))
а на самом деле все наоборот?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:00 | Сообщение # 627 |
Волшебная на всю голову
| Чет никто не заходит видимо боятся проходить тест zeroterran, Сделай вывод сам , пейзаж, что ты описал, олицетворяет твою жизнь, конь твою половинку, то как ты к ней относишься точнее что она значит для тебя, а куб это ты, расстояние от коня до куба, говорит о вашем друг к другу отношении, насколько вы близки в духовном плане.
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:10 | Сообщение # 628 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Crazy_doll) Чет никто не заходит видимо боятся проходить тест заходила пробовала представить воображение никак не включается, не хочет ничего представлять.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:40 | Сообщение # 629 |
| Обалденный тест, правды много раскрывает о себеТест от Далай-ламы Возьмите бумагу и карандаш, и записывайте ответы. Вам это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков/а ВЫ на самом деле.
1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится):
а. корова б. тигр в. овца г. лошадь д. свинья
2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому):
а. собака б. кошка в. крыса г. кофе д. море
3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета):
а. жёлтый б. оранжевый в. красный г. белый д. зелёный
Убедитесь, что Ваши ответы это то, что Вы на самом деле чувствуете... А теперь смотрите результаты!Добавлено (10.10.2012, 18:40) --------------------------------------------- Вот каков/а ВЫ в жизни. Это Ваши приоритеты. ... Корова - карьера ... Тигр - честь/достоинство ... Овца - любовь ... Лошадь - семью ... Свинья - деньги
► Ваши животные - это описание... ... Собаки - самого себя ... Кошки - партнёра ... Крысы - врага ... Кофе - Ваш интерес к сексу ... Море - Ваша жизнь
► Ваши цвета - люди, которые есть в Вашей жизни ... Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет ... Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом ... Красный - тот, кого Вы действительно любите ... Белый - Ваш близнец по духу ... Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:53 | Сообщение # 630 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Другая) Тест от Далай-ламы 1 У меня идет сначало 1 Тигр 2 Лошадь 3 Овца 4 Свинья 5 Корова 2. а) Верная б) Любимая в) Подлая г) Горячий д) Бездонное Ну а третий в принципе совпал, того кого люблю, и того кого не забуду
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:56 | Сообщение # 631 |
| А я себя никогда не забуду)))) Уже не знала, кого вписывать и себя вписала в зеленый цвет.Но эт чистая правда
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:57 | Сообщение # 632 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Другая) А я себя никогда не забуду)))) Уже не знала, кого вписывать и себя вписала в зеленый цвет.Но эт чистая правда Это радует, склероз тебя не достанет
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:16 | Сообщение # 633 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (Другая) 1. Расположите этих животных в порядке, соответствующем Вашему отношению к ним (кто больше нравится): в порядке убывания симпатии: тигр(честь достоинство), лошадь(семья), овца(любовь), корова(карьера), свинья(деньги)
Добавлено (10.10.2012, 19:16) --------------------------------------------- Quote (Другая) 2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому): получается: я - злой мой партнёр - добрый враг - плохой мой интерес к сексу - бодрый моя жизнь - синяя
Сообщение отредактировал Руслан - Среда, 10.10.2012, 19:16
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:24 | Сообщение # 634 |
Стрелец - грандмастер
| прикольный тест тигр (честь достоинство лошадь (семья) овца (любовь) корова (карьера) свинья (деньги)
Я- большая хаха, на самом деле я совсем не большая партнер - ласковый крыса - противная (враги значит у меня противные) кофе - горячий ( секас обжечься моно) море - прозрачное ( эх жизнь моя жестянка)
Добавлено (10.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- ой, цвет зеленый
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 11.10.2012, 00:21
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:03 | Сообщение # 635 |
| Пипец деньги и карьера на последнем месте)))) Тигр Лошадь овца корова свинья
я-ласковый партнер-нежная враг-хитрый кофе-горячий море-холодное
С цветами ваще наебалово какое то)))))))))Добавлено (11.10.2012, 00:03) --------------------------------------------- желтый - не верю красный ну точно -нет остальные могет и прально
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:00 | Сообщение # 636 |
Стрелец - грандмастер
| zeroterran ты ласковый а у меня партнер ласковый короче ты мне подходишь шючу шючу
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 11.10.2012, 03:13 | Сообщение # 637 |
Стрелец - мастер
| 1.лошадь овечка тигр корова свинья 2.собака -игривая *я свою собаку охарактеризовала)) кошка -мудрая крысы -фиии кофе -горячий море -манящее
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:01 | Сообщение # 638 |
| Дима, не верю)))У меня с собакой тож не сошлось -по стереотипу написала -мол собака верная, а во мне верность какая-то ..-не сказать, чтоб и неверная, но чтоб и верная тоже не сказать... Quote (Руслан) мой интерес к сексу - бодрый моя жизнь - синяя НУ ПОВЕСЕЛИЛ ТАК ПОВЕСЕЛИЛ - БОДРЫЙ В СЕКСЕ, Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ)))а ЖИЗНЬ -СИНЯЯ)))ТИПА БУХАРЬ ЗАЯДЛЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ , А ТЫ НЕ ПЬЁШЬ.А Я СКАЗАЛА, ЧТО МОРЕ -СОЛЁНОЕ -ЭТО ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я В НЁМ КУПАЮСЬ, ТО ВОДА В РОТ ВСЕ ВРЕМЯ ПОПАДАЕТ И ГУБЫ ОБЛИЗЫВАЮ ПОТОМ-ОНИ СОЛЕНЫЕ. НАСЧЕТ ЖИЗНИ НЕ СОГЛАСНА , ЧТО ОНА У МЕНЯ СОЛЕНАЯ, БЫВАЕТ КОНЕЧНО СЛЁЗЫ(КУДА Ж БЕЗ НИХ), НО СЧАСТЬЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:16 | Сообщение # 639 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (zeroterran) С цветами ваще наебалово какое то))))))))) +1 у меня ваще никто не сошёлся
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 11.10.2012, 18:16
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:23 | Сообщение # 640 |
| Короткий психологический тест: "Скажи Мне какой Ты в душе и Я скажу кто Ты!"
● Забавный тест, состоящий всего из одного вопроса. Результаты совершенно непредсказуемы.
● Какую часть тела ты моешь первой, попадая в душ?
1. Голову 2. Грудь 3. Подмышечные впадины 4. Лицо 5. Плечи 6. Другое
Результаты:
1. Те, кто первым делом моют голову, - личности артистичные. Вы любите витать в облаках, но, в то же время, можете достигнуть того, что не под силу другим. Вам, порой, не достает преданности и настойчивости, но вы будете неустанно трудиться над целью, которая вам действительно нравится. Деньги – не самое главное в вашей жизни. Дружба важна для вас. Но среди ваших друзей только интеллектуалы и те, кто близок вам по духу. Вы замечательный любовник, потому что всегда открыты новому и жаждите неизвестных ощущений. Ваша сила – в вашем таланте и способностях. А лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь.
2. Те, кто став под струи душа, первым делом начинают тереть грудь, относятся к людям практичным. Вы прямолинейны и не ходите вокруг да около. Во главе угла вы ставите удобство. Вы ненавидите, когда вас отвлекают от дел, и не переносите, когда люди не разделяют вашу точку зрения. Вы хороший любовник. Любите попробовать что-то новенькое. Лучший союз – с теми, кто моет голову в первую очередь.
3. Подмышечные впадины. Те, кто моют их в первую очередь, - надежны и трудолюбивы. В общем и целом – достаточно распространенный тип людей. Вы натура приземленная. В хорошем смысле этого слова. Всей душой вы стремитесь помочь окружающим. Вы часто оказываетесь в неприятной ситуации, потому что не осознаете, на самом ли деле окружающие искренне по отношению к вам. Как любовник вы достаточно посредственны. Попробуйте внести немного разнообразия в вшу сексуальную жизнь. Лучшим партнером для вас станет тот, кто первым делом моет плечи.
4. Для тех, кто первым делом моет лицо, деньги – вопрос первостепенной важности. Вы пойдете на все (или почти на все), чтобы добиться богатства. Честность и достоинство при этом отходят на второй план. Друзья – чтобы помогать (если не сказать «использовать»), а жизнь – полоса препятствий, которую надо преодолеть. Окружающим сложно Вас понять, но вам до этого нет дела. Вы не особо печетесь о том, что они думают. Вы очень эгоцентричны. Вы посредственный любовник, потому как слишком увлечены получением удовольствия, а не тем, как доставить его. Лучше всего вы поладите с тем, кто выбирает «другое».
5. Те, кто первым делом моют плечи, не слишком-то удачливы. Вы зачастую не получаете то, к чему стремитесь. Людям вы не очень симпатичны и, защищаясь от негатива, вы стремитесь проводить время в одиночестве. Только не стоит из-за этого находить утешение на дне бутылки или за игровым столом. Хотя, такое не редкость среди вашего типа людей. Вы смотрите на мир как на ад кромешный. Деньги и власть важны для вас, но удача чаще всего подводит вас. Любовник из вас неважный. Вам будет сложно найти партнера по жизни. Те, кто моет подмышечные впадины в первую очередь – ваш единственный шанс.
6. Вы выбрали «другое». Что же, вполне обычный тип людей. Несомненно, в вас есть внутренняя сила, но людям бывает очень сложно ее рассмотреть. Вам стоит развить в себе жилку авантюризма и научиться «продавать» потенциал, заложенный в вас. Глубоко внутри – вы интересная личность с очень немногими недостатками. Но ключевой момент в том, чтобы развивать ваши сильные стороны, а не прятать слабости. Вы обычный любовник. У вас много разных фантазий, но вам не хватает смелости, чтобы их реализовать. Лучшее партнерство с теми, кто первым делом моет лицо.Добавлено (12.10.2012, 06:23) --------------------------------------------- Психологический тест, проливающий свет на наши ценности, идеалы, потребности и проблемы. Он действительно эффективен в плане самопознания!
Прочитайте следующие вопросы, представьте себе в уме ответы и запишите ПЕРВОЕ, что придет вам на ум. Не думайте об ответах слишком долго.
1. Вы не один (одна). Вы гуляете в лесу. С кем вы гуляете? 2. Как выглядит лес? Какие деревья вокруг: хвойные или лиственные? 3. В лесу вы выходите на прекрасную поляну и видите там лошадь/коня. Опишите его для себя. 4. Вы идет с лошадью/конем и доходите до реки? Как вы ее будете переходить? Сидя на лошаде/коне? Порознь? Держась за нее/него? 5. Теперь забыли про лошадку. Перед вами чистое и посередине стена. Опишите ее: она блинная или короткая? Высокая или низкая? Есть ли двери?
Интерпретация:
1. Человек, с которым вы идете, наиболее важен для вас в вашей жизни. 2. Если вокруг вас много хвойных деревьев, то вы чувствуете, что вас окружают по большей части недоброжелатели, недруги. Если лес лиственный, то вы, скорее всего настроены дружественно по отношению к ближайшему окружению, отнесетесь ко всем доверительно. 3. Лошадь описывает ваш идеал противоположного пола. 4. То, как вы переходите реку свидетельствует о вашем отношении к людям и в особенности к любимому человеку. Если вы представляли себе, что едете верхом на коне - в вас преобладает эгоистичное отношение к друзьям и партнеру, стремление доминировать. Если вы идете порознь, это свидетельствует о вашей опаске сближаться с людьми, о недоверии и отстраненности от партнера. Если вы придерживаете лошадь/коня идете с ним рядом - это говорит о доверительных и равных отношениях в вашей паре. 5. Стена символизирует то, как вы видите проблемы в своей жизни... отсюда все вытекающие: если стена видится длинной и без дверей, то ваши проблемы кажутся вам непреодолимыми, если стена умеренных размеров и есть лазейки, то вам представляются проблемы посильными.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:15 | Сообщение # 641 |
Волшебная на всю голову
| Интересный тест. Со стеной правда не сошлось)))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:05 | Сообщение # 642 |
Стрелец - грандмастер
| Одна в смешанном лесу ( разные деревья ) лошадь мустанг темно-коричневого цвета реку переходим вместе рядом стена разрушенного дома который можно без труда обойти:) в душе сначала голову но если голову не надо мыть то наверное по разному не помню Добавлено (12.10.2012, 19:05) --------------------------------------------- а прежде чем принимать душ я всегда мою руки не мне трудно вписаться в ваш тест
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:45 | Сообщение # 643 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| 1. Лошадь - семья корова - карьера тигр -честь/достоинство овца - любовь свинья - деньги Все впринципе так и складывается.
2. Напишите по одному определению (1 прилагательное к каждому):
а. собака - я дружелюбная б. кошка - партнер ласковый в. крыса - враги хитрые г. кофе - отношение к сексу горькое??? д. море - черное отношение к жизни???
3. Подумайте о ком-то (кто знает Вас, и кто важен Вам), и соотнесите их с определённым цветом (не повторяйте ответ дважды, укажите только по одному человеку для каждого цвета):
а. жёлтый - мама б. оранжевый - подруга в. красный - папа г. белый - бабушка д. зелёный - муж
... Жёлтый - тот, кто вас никогда не забудет ... Оранжевый - тот, кого Вы считаете лучшим другом ... Красный - тот, кого Вы действительно любите ... Белый - Ваш близнец по духу ... Зелёный - тот кого ВЫ будете помнить до конца дней своих
Не могу расшифровать горький кофе и Черное море.
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:11 | Сообщение # 644 |
| Quote (Nastunya) Не могу расшифровать горький кофе и Черное море да просто ассоциации с Черным морем возникли и со вкусом -типа рефлекса, стереотипа, не принимай близко к сердцу)))
|
|
| |
zeroterran | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:19 | Сообщение # 645 |
| В душе другое мою))))))))))) С ней в хвойном лесу на поляне белый единорог с серебристой гривой, переплываю сидя на нем впереди китайская стена без дверей (пипец я попал со стеной))))))))))
|
|
| |
Nastunya | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:32 | Сообщение # 646 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
| У меня стена высокая токая и не прошибаемая. Но она короткая и запросто обходится с любой стороны
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:03 | Сообщение # 647 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| В душе голову в начале мою)))
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:16 | Сообщение # 648 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) С ней в хвойном лесу на поляне белый единорог с серебристой гривой, переплываю сидя на нем впереди китайская стена без дверей (пипец я попал со стеной) переплываешь на единороге удивил ты меня Quote (Александр) В душе голову в начале мою) не верю, сначала вы немного грудь намыливаете, берете кусок мыла и намыливаете шучю шучю
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:36 | Сообщение # 649 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Quote (noymena) не верю, сначала вы немного грудь намыливаете, берете кусок мыла и намыливаете Ахахаххаха))) зачет)))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:57 | Сообщение # 650 |
| Тест на неординарность мышления от Сальвадора Дали
Сальвадор Дали, великий и эпатажный испанский художник, не раз вписал свое имя на страницы истории, совершая неординарные выходки и вводя в ступор окружающих. В своих непредсказуемых свершениях он не только искал себя, но и наблюдал за реакцией окружающих. Так, на основе его наблюдений был составлен тест. Приступим же (на время теста просим забыть об ограничивающих факторах: время, деньги, карьера)!
1. Что вы чувствуете, когда просыпаетесь? (радость, тревога, страх... вы в меру бодры и совсем разбиты)
2. Представьте себе две ситуации: первая - вы выходите утром на улицу, а там вместо машин кареты, вокруг нет высотных домов, люди одеты в плащи, шляпы, цилиндры, много бродяг (даем подсказку: окружающая обстановка похожа, на сюжет фильмов о Шерлоке Холмсе Гая Риччи); вторая - вы выходите утром на улицу, а там летающие машины, дома слились в нечто единое, урбанистическое, непонятное, много людей, ритм жизни зашкаливает (даем подсказку: картина из футуристических фильмов). (какая картина вам больше нравится? И как бы вы ее соотнесли с миром реальным (хотели бы куда-то попасть, вызывает ли один из миров неподдельный интерес)?)
3. На работе (учебе) коллега сообщил, что планирует отправиться в кругосветное путешествие и зовет вас с собой? (ваша реакция: сразу соглашаюсь, начинаю расспрашивать, кручу пальцем у виска, отказываюсь при чине привязанности к привычному образу жизни).
4. Во второй половине дня вы выходите с работы (учебы). Идете по оживленной улице. По дороге вас поочередно спрашивают три незнакомца (незнакомки): "Подскажите, который сейчас час?". (вы отвечаете им или делаете вид, что не замечаете и идете дальше; вы отвечаете каждому или только одному/двум (которым?); вы говорите время индивидуально или ориентируетесь на время, названное первому человеку?).
5. Вы приходите домой, выполняете рутинные дела и ложитесь спать. Какие сны вы видите? (сны отсутствуют, сны тревожные, сны откровенно страшные, сны непонятные, нереалистичные, сны совпадающие с обыденной жизнью, эротические сны).
1. Если после пробуждения вы бодры и веселы, скорее всего, это говорит об отсутствии трудностей в вашей жизни, вернее, о легком отношении к невзгодам. Вы смотрите на окружающий вас мир доброжелательно и в вашем сознании не гипертрофируется значимость негативных факторов. Если вы просыпаетесь в тревожном состоянии, скорее всего, вам не хватает чувства защищенности и вы не знаете, как преодолеть навязчивые страхи и фобии. Если вы просыпаетесь с опаской, что новый день подкинет свинью, то вам сложно ожидать от себя внутреннего спокойствия. Вам стоит попробовать сравнить значимость своих проблем (отчитает босс; слишком много пропусков за семестр) с проблемами по-настоящему несчастных людей (больные раком, калеки, люди потерявшие родных, голодающие), которые находят в себе силы жить. Если вы просыпаетесь в состоянии страха за новый день постоянно, то вам стоит обратиться к психологу.
2. Если вас притягивает шарм и очарование прошлого, то вы, по всей видимости, человек крайне мечтательный и романтичный. Есть такой термин "Теория Золотого века", связанный с представлением о том, что другой период времени лучше, чем тот, в котором вы живете. Это изъян в романтическом воображении тех людей, которым очень трудно смириться с настоящим. Если вы мечтаете попасть в далекое (или не очень далекое) будущее, то вы - человек с футуристическим складом ума. Вас манят новинки электронной техники, в любите все инновационное. Вероятно, вам самому (самой) хотелось бы быть человеком, который изменит мир. Ваша фантазия способна творить чудеса - верьте в это. Если попадание в прошлое или в будущее выглядит для вас привлекательнее жизни в настоящем - это, вероятно, говорит о неудовлетворенности каких-то потребностей или неудовлетворенности жизнью в целом. Вам обязательно нужно постараться понять, что прелесть жизни не в гаджетах, не в пышных балах и страстных признаниях под луной. Жизнь может быть удивительной и невероятной здесь, сейчас... раскрасьте ее - это в ваших силах.
3. Если вы готовы сразу согласиться на предложение коллеги, то вы - авантюрист(ка) и мечтатель(ница). Это здорово в контексте открытости миру, но всегда стоит помнить и о рациональных началах. В этом смысле в выигрыше окажутся те, кто хорошенько расспросят и бросятся в авантюру просчитав все "за" и "против". Те, кто без раздумий откажутся и покрутят пальцем у виска вряд ли могут претендовать на высшую степень креативности мышления. Но и такие люди нужны, ведь мир строится именно на удачном взаимодействии романтиков и прагматиков. Так же можно понять и тех кто привязан к родным местам, близкому кругу общения, привычному образу жизни. Такие люди часто не отличаются неординарностью мышления, но вполне могут быть креативными, активными и всячески реализовывать себя в творческих сферах.
4. Если вы отвечаете прохожим, значит вы достаточно коммуникабельны, вы не боитесь социума, готовы к контакту, новым знакомствам, делиться информацией с окружающими. Если вы делаете вид, что не замечаете прохожих – вас не заботят проблемы окружающих, либо вас больше беспокоят собственные проблемы. Вы считаете, что каждый сам должен справляться со своими проблемами. А еще, возможно, вы боитесь социума. Если вы отвечаете каждому, значит вы открыт к людям, умеете найти подход. Вы спокойны, заботливы и дружелюбны, умеете налаживать контакт и быть приятным человеком. Если вы отвечаете не всем, вероятно, вы расчетливы в своих отношениях с людьми, думаете о возможной выгоде от знакомства. Либо просто раздражительно относитесь к повторяющимся действиям. Если вы начали отвечать второму или третьему человеку, возможно, вы верите в знаки ищете советы каких-то потусторонних сил. Если вы говорите время индивидуально, значит вы организованный человек, терпеливый, испытывающий любовь к точным сведениям, пунктуальности. Если вы ориентируетесь на время сказанное первому человеку, то вы редко замечаете как проходит время и не заботитесь о времени других людей, времени вы испытываете изрядное кол-во стресса, акцентируете слишком много внимания на мелочах и переоцениваете значимость всяческих неудач.
5. Если сны откровенно страшные – это говорит о наличии у вас каких-то фобий, с которыми вы довольно часто сталкиваетесь и не знаете, как с ними бороться. Так же возможно, что Вы через чур сильно переживаете о предстоящих проблемах в будущем. Если такие сны навязчивы - обратитесь к психологу. Если сны непонятные, странные, сюрреалистические, то, судя по всему, в вашей жизни много загадок, которые могут остаться нерешимыми, возможно у Вас остались незаконченные дела о которых Ваше подсознание пытается вам напомнить. Если сны нереалистичные, то вы часто мечтаете, в этом нет ничего плохого. Помните - все мечты имеют шанс обратится в реальность. Если сны совпадают с обыденной жизнью, то вы очень четко даете себе отчет о происходящем в вашей жизни, такие люди крепко стоят на ногах и четко ставят перед собой цель. Еще возможен вариант, что вы просто переутомляетесь и ваш мозг слишком занят решением повседневных задач. Эротические сны свидетельствуют о том, что вам нужны перемены в личной жизни. Впрочем, возможно вы просто очень сексуально активный человек. Если сны отсутствуют - скорее всего вы просто переутомились, из этого следует, что день ваш был плодотворный. В этом случае сон самый крепкий и здоровый, но не забывайте, что сны бывает крайне приятно смотреть. =)
Друзья, этот тест призван помочь осознать, что неординарность мышления может проявляться по-разному... не все неординарные люди - гении и не все гении - неординарные люди. Иногда гениальность (если мы говорим, например, о каком-то изобретении) строится на банальном усердии и трудолюбии. Неординарность в обыденной жизни заключается в способности принимать оригинальные решения в простых ситуциях. Будьте оригинальны, старайтесь мыслить креативно, но не бегите за фантомом неординарного мышления и всегда оставайтесь собой! =)Добавлено (18.10.2012, 18:57) --------------------------------------------- Посмотрите , какие у Вас папиллярные узоры на пальцах и прочитайте характеристику http://www.magichand.ru/finger-may/134-papilyar-pikche
|
|
| |