Тесты
|
|
noymena | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:42 | Сообщение # 651 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| картины привели к тесту можете пройти кому интересно http://aeterna.qip.ru/test/view/130689/
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:33 | Сообщение # 652 |
Валькирия.
Награды: 109
| Сюрреализм.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:37 | Сообщение # 653 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| http://www.youtube.com/watch?v=iy5V3k-YPus психологический тест, желаю удачи)
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 19.10.2012, 17:38
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:05 | Сообщение # 654 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Quote (noymena) картины привели к тесту можете пройти кому интересно ИТАК, ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СТИЛЬ - РОМАНТИЗМ Романтики отвергали рационализм и практицизм Просвещения как механистичный, безличностный и искусственный. Вместо этого они во главу угла ставили эмоциональность выражения, вдохновение. Чувствуя себя свободными от приходящей в упадок системы аристократического правления, они стремились высказать свои новые взгляды, открытые ими истины.Quote (Руслан) http://www.youtube.com/watch?v=iy5V3k-YPus психологический тест, желаю удачи) у меня заблокирован ютуб
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:37 | Сообщение # 655 |
Стрелец - грандмастер
| ИТАК, ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СТИЛЬ - КЛАССИЦИЗМ Художественный стиль европейского искусства XVII-XIX вв.(от лат. classicus - образцовый). Художественным формам классицизма свойственны строгая организованность, уравновешенность, ясность и гармоничность образов..Добавлено (19.10.2012, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Руслан) психологический тест, желаю удачи) какой ты сегодня добрый
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:05 | Сообщение # 656 |
Сожжённый Юпитер
| Quote (noymena) какой ты сегодня добрый я так понимаю ты посмотрела)
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:13 | Сообщение # 657 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Руслан) я так понимаю ты посмотрела) я так понимаю ты тоже смотрел:)
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:50 | Сообщение # 658 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (noymena) картины привели к тесту можете пройти кому интересно картинки не открываются( Quote (Руслан) желаю удачи) Ррррр....
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:14 | Сообщение # 659 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (nymphe) картинки не открываются( да у меня тоже несколько картинок не открывались)
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:25 | Сообщение # 660 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Итак, вам больше нравится стиль - Сюрреализм Сюрреалисты считали, что творческая энергия исходит из сферы подсознания, которая проявляет себя во время сна, гипноза, болезненного бреда, внезапных озарений, автоматических действий (случайное блуждание карандаша по бумаге и др.). Главной целью сюрреалистов было через бессознательное подняться над ограниченностью как материального, так и идеального мира, продолжить бунтарство против выхолощенных духовных ценностей буржуазной цивилизации
Прошла тест ради интереса, ну чтож совпадает))) еще люблю авангард
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:45 | Сообщение # 661 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| ИТАК, ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ СТИЛЬ - КЛАССИЦИЗМ Художественный стиль европейского искусства XVII-XIX вв.(от лат. classicus - образцовый). Художественным формам классицизма свойственны строгая организованность, уравновешенность, ясность и гармоничность образов..
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:19 | Сообщение # 662 |
Кабальеро. Лучший аватар к 23 февраля!
Награды: 69
| Тест на у ровень энергетики Добавлено (25.10.2012, 19:17) --------------------------------------------- Существует старый народный знахарский способ, которым еще давным-давно проверяли энергетический потенциал (внутреннее состояние). Чтобы его использовать, необходимо по-настоящему верить в существование энергетического поля у людей. Знахарки давали осиновую лучинку человеку. За неимением такой можно заменить ее на обыкновенную спичку.
2
Необходимо ее зажечь и подождать, пока она сгорит до конца. Чтобы не обжечь себе пальцы, можно спичку перехватить: взяться за обгоревший конец, либо сжечь ее в два этапа - это совсем неважно. Важно только, чтобы держал данную спичку тот человек, чью энергетику следует проверить. Почему? Потому как именно огонь (а точнее, так называемая, плазма) вступает в контакт с существующими энергетическими полями человека. А уже в результате данного взаимодействия изменяются свойства древесины, находящейся в центре пламени.
3
После того, как спичка полностью сгорит, ее нужно бросить в стакан с простой водой. Если по истечении двух или трех минут она утонет, значит, у испытуемого человека энергетическое поле нарушено. Каждый может возразить: спичка естественно утонет, ведь уголь является тяжелее воды. Да, это правильное утверждение, но только со стороны науки. Все дело в том, что при отдельных условиях (когда в руках держит спичку человек с достаточно сильным энергетическим полем) не тонет осиновый уголь, так как перестает впитывать воду. Поэтому для понимания эксперимента лучше взять все-таки осиновую лучинку. Если она утонула, не стоит расстраиваться. Может это просто присутствуют незначительные нарушения в энергетике (например, человек заразился чужими отрицательными эмоциями). Но если данная утонувшая лучинка подтверждает какие-то давние опасения, тогда нужно срочно принимать меры. Добавлено (25.10.2012, 19:19) --------------------------------------------- у меня уже минут 8 держится может правда из-за того что я на диком позитиве
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:29 | Сообщение # 663 |
Стрелец - специалист
Награды: 7
| Не тонет, я ее топлю, а она поднимается
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:39 | Сообщение # 664 |
| у меня тоже короче либо тест валовый, либо спички ни фига не с осины делть стали либо все стрельцы заряжены по полной))))))))))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение # 665 |
Волшебная на всю голову
| Моя походу вообще тонуть не собирается
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:14 | Сообщение # 666 |
| короче методо экспериментов выяснили что спички ни фа не с осины нынче делають)))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:11 | Сообщение # 667 |
Стрелец - грандмастер
| спичек нет лучины тоже, надо достать где-то
|
|
| |
zeroterran | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:16 | Сообщение # 668 |
| сходи осины на руби толь ко счто нить взамен ей оставь
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:30 | Сообщение # 669 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) сходи осины на руби толь ко счто нить взамен ей оставь зачем рубить может отщипнуть кусочек? у меня тут рядом на аллее есть осинка
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:08 | Сообщение # 670 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 80
| Руслан, прошла твой тест ... СМЕШНО с утра себе настроение подняла
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 31.10.2012, 07:38 | Сообщение # 671 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| zeroterran, у меня ж тогда утром встаю весь этот беспорядок со списками естественно оставила на столе до утра, так половинка спички утонула (она у меня пополам сломалась) что бы это значило?
Добавлено (31.10.2012, 07:38) --------------------------------------------- Значит все таки спички и осины
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:57 | Сообщение # 672 |
| Перед Вами 8 типов рисунка человека, составленных из простых геометрических фигур: треугольника, круга и квадрата. Выбирайте рисунок, с которым вы себя больше всего ассоциируете и смотрите ответ о своих сильных сторонах и о своем типе личности.
Интерпретация теста основана на том, что геометрические фигуры, используемые в рисунках, различаются по семантике. Треугольник обычно относят к «острой», «наступательной» фигуре, связанной с мужским началом. Круг – фигура обтекаемая, более созвучна с сочувствием, мягкостью, округлостью, женственностью. Из элементов квадратной формы строить что-либо легче, чем из других, поэтому квадрат, прямоугольник интерпретируются как специфически техническая конструктивная фигура, «технический модуль». 1 тип – «руководитель» Обычно это люди, имеющие склонность к руководящей и организаторской деятельности. Ориентированы на социально-значимые нормы поведения, могут обладать даром хороших рассказчиков, основывающимся на высоком уровне речевого развития. Обладают хорошей адаптацией в социальной сфере, доминирование над другими удерживают в определенных границах.
Нужно помнить, что проявление данных качеств зависит от уровня психического развития. При высоком уровне развития индивидуальные черты развиты, реализуемы, достаточно хорошо осознаются. При низком уровне развития могут не выявляться в профессиональной деятельности, а присутствовать ситуативно, хуже, если неадекватно ситуациям. Это относится ко всем характеристикам.
2 тип – «ответственный исполнитель» Обладает многими чертами типа «руководитель», однако в принятии ответственных решений часто присутствуют колебания. Данный тип людей более ориентирован на «умение делать дело», высокий профессионализм, обладает высоким чувством ответственности и требовательности к себе и другим, высоко ценит правоту, т.е. характеризуется повышенной чувствительностью к правдивости. Часто они страдают соматическими заболеваниями нервного происхождения как следствие перенапряжения.
3 тип – «тревожно-мнительный» Характеризуется разнообразием способностей и одаренности – от тонких ручных навыков до литературной одаренности. Обычно людям данного типа тесно в рамках одной профессии, они могут поменять ее на совершенно противоположную и неожиданную, иметь также хобби, которое по сути является второй профессией. Физически не переносят беспорядок и грязь. Обычно конфликтуют из-за этого с другими людьми. Отличаются повышенной ранимостью и часто сомневаются в себе. Нуждаются в мягком подбадривании.
4 тип – «ученый» Эти люди легко абстрагируются от реальности, обладают «концептуальным умом», отличаются способностью разрабатывать «на все» свои теории. Обычно обладают душевным равновесием и рационально продумывают свое поведение. Представители данного типа часто встречаются среди лиц, занимающихся синтетическими видами искусства: кино, цирк, театрально-зрелищная режиссура, мультипликация и т.д.
5 тип – «интуитивный» Люди этого типа обладают сильной чувствительностью нервной системы, высокой ее истощаемостью. Легче работают на переключаемости от одной деятельности к другой, обычно выступают «адвокатами меньшинства», за которым стоят новые возможности. Обладают повышенной чувствительностью к новизне. Альтруистичны, часто проявляют заботу о других, обладают хорошими ручными навыками и образным воображением, что дает возможность заниматься техническими видами творчества. Обычно вырабатывают свои нормы морали, обладают внутренним самоконтролем, т.е. предпочитают самоконтроль, отрицательно реагируя на посягательства, касающиеся их свободы.
6 тип – «изобретатель, конструктор, художник» Часто встречается среди лиц с «технической жилкой». Это люди, обладающие богатым воображением, пространственным видением, часто занимаются различными видами технического, художественного и интеллектуального творчества. Чаще интравертированы, так же, как интуитивный тип, живут собственными моральными нормами, не приемлют никаких воздействий со стороны, кроме само контроля. Эмоциональны, одержимы собственными оригинальными идеями.
7 тип – «эмотивный» Обладают повышенным сопереживанием по отношению к другим людям, тяжело переживают жестокие кадры фильма, могут надолго быть выбитыми из колеи и быть потрясенными от жестоких событий. Боли и заботы других людей находят у них участие, сопереживание и сочувствие, на которое они тратят много собственной энергии, в результате становится затруднительной реализация их собственных способностей.
8 тип – «нечувствительный к переживаниям других» Обладает противоположной тенденцией эмотивному типу. Обычно не чувствует переживаний других людей или относится к ним с невниманием и даже усиливает давление на людей. Если это хороший специалист, то он может заставить других делать то, что он считает нужным. Иногда для него характерна «черствость», которая возникает ситуативно, когда в силу каких-либо причин человек замыкается в кругу собственных проблем.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:09 | Сообщение # 673 |
Кошка
| не нашлось ни одной фигурки, с которой я могла бы себя связать...
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:24 | Сообщение # 674 |
Сожжённый Юпитер
| Ну как то ни с какой из этих фигурок не хотелось бы связывать -___- Ну вообщем всё-таки заставил себя связать с какой-нибудь
Quote (Другая) 6 тип – «изобретатель, конструктор, художник» Часто встречается среди лиц с «технической жилкой». Это люди, обладающие богатым воображением, пространственным видением, часто занимаются различными видами технического, художественного и интеллектуального творчества. Чаще интравертированы, так же, как интуитивный тип, живут собственными моральными нормами, не приемлют никаких воздействий со стороны, кроме само контроля. Эмоциональны, одержимы собственными оригинальными идеями. а ведь хорошо сходится. Агада, я одержим своими идеями
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 09.11.2012, 15:26
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:36 | Сообщение # 675 |
Кошка
| Quote (Руслан) я одержим своими идеями - да и вообще одержим!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:37 | Сообщение # 676 |
Стрелец - грандмастер
| 3 тип – «тревожно-мнительный» Характеризуется разнообразием способностей и одаренности – от тонких ручных навыков до литературной одаренности. Обычно людям данного типа тесно в рамках одной профессии, они могут поменять ее на совершенно противоположную и неожиданную, иметь также хобби, которое по сути является второй профессией. Физически не переносят беспорядок и грязь. Обычно конфликтуют из-за этого с другими людьми. Отличаются повышенной ранимостью и часто сомневаются в себе. Нуждаются в мягком подбадривании.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:40 | Сообщение # 677 |
Кошка
| noymena, батюшки!!! Скажи, а я не слишком жёстко тебя подбадриваю??? А то вон оно как расписано, оказывается мягшее, мягшее нужно...
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:56 | Сообщение # 678 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) батюшки!!! Скажи, а я не слишком жёстко тебя подбадриваю??? значит это ты меня так подбадриваешь? Леди с железным характером! Stray86 хочешь секрет скажу? я тебя тоже подбадриваю здорово у нас получается!
Сообщение отредактировал noymena - Пятница, 09.11.2012, 17:58
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:14 | Сообщение # 679 |
| А я выбрала 8-й тип , так как мне показался он воздушным взлетающим вверх, но когда я характеристику прочитала %)Quote (Другая) 8 тип – «нечувствительный к переживаниям других» Обладает противоположной тенденцией эмотивному типу. Обычно не чувствует переживаний других людей или относится к ним с невниманием и даже усиливает давление на людей. -то вообще-то я часто ловлю себя на том, что я ,наоборот, слишком чувствительна к переживаниям других и чужую боль, грусть ощущаю на себе и пытаюсь всеми силами помочь, даже, когда в окружении кто-то раздражён или без настроения, я остро чувствую напряжённость. ХОТЯ С КОЕ-ЧЕМ СОГЛАСНА -С НЕВНИМАНИЕМ(абстрагируюсь-отмораживаюсь) МОГУ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ, к которым равнодушна или которые меня раздражают своей суетливостью житейской, мелочностью -короче говоря , которые постоянно о ком-то сплетничают насчёт денег, домов, зарплат...-это свекровь моя-ОВЕН, во время её разговоров с подругами, сёстрами мне невыносимо оставаться с ними в одном помещении(мне кажется, что чёрная энергия в меня впитается помимо моей воли, а я стремлюсь оградить себя от всякого негатива) и я ухожу в свою комнату или погулять)))Quote (Другая) Иногда для него характерна «черствость», которая возникает ситуативно, когда в силу каких-либо причин человек замыкается в кругу собственных проблем. Очень редко, но бывает -когда акцентируюсь на своих проблемах, то весь остальной мир как бы перестаёт для меня существовать и я устремляюсь к уединению, ни с кем не разговариваю
Сообщение отредактировал Другая - Пятница, 09.11.2012, 18:17
|
|
| |
zeroterran | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:16 | Сообщение # 680 |
| Quote (Stray86) noymena, батюшки!!! Скажи, а я не слишком жёстко тебя подбадриваю??? А то вон оно как расписано, оказывается мягшее, мягшее нужно... мну тоже мягшее надо))))))))))
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:55 | Сообщение # 681 |
Волшебная на всю голову
| Другая, согласна с тобой, мне тоже почему то понравился восьмой вариант, но чет не подходит))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение # 682 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (zeroterran) мну тоже мягшее надо у тебя тоже вариант 3 ? Добавлено (09.11.2012, 21:23) --------------------------------------------- я сразу выбрала 3 а потом хотела выбрать 2 и думала: 3? 2? 3? 2? склонилась к третьему он же первей был
|
|
| |
Stray86 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:43 | Сообщение # 683 |
Кошка
| Quote (zeroterran) мну тоже мягшее надо)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin - ну вот! Выясняется, что я железная леди... даже не знаю хорошо это или так себе! noymena, Да, я всегда это замечаю и согласна с тем, что у нас и правда здорово получается! Во всяком случае для меня - работает! =)
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:27 | Сообщение # 684 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) ну вот! Выясняется, что я железная леди... даже не знаю хорошо это или так себе! ты не всегда железная, а иногда это просто необходимо!
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:44 | Сообщение # 685 |
Кошка
| noymena, вот! Опять чувствую, как ты меня подбадриваешь! И, честное слово, теплее становится где-то внутри!
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:49 | Сообщение # 686 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) вот! Опять чувствую, как ты меня подбадриваешь! И, честное слово, теплее становится где-то внутри! попрошу не расслабляться очень, я и холодным душиком могу
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:22 | Сообщение # 687 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Quote (Другая) 5 тип – «интуитивный» что-то в этом есть)Добавлено (10.11.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (zeroterran) Тест на у ровень энергетики неа,не хочет тонуть)Добавлено (10.11.2012, 17:22) --------------------------------------------- Итак, вам больше нравится стиль - Импрессионизм половина картинок так и не открылась..
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:40 | Сообщение # 688 |
Кошка
| noymena, а "холодный душик" вовремя - это вообще бесценное кочество! И, временами, лучшее, что может сделать один человек для другого... Так что почуешь, что надо - выкручивай кран!
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 08:59 | Сообщение # 689 |
Волшебная на всю голову
|
|
|
| |
zeroterran | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:16 | Сообщение # 690 |
| У меня на кровь надо светофор переходить)))))))))) видать после того как одного уже сбили)))))))))) в принципе логично....
|
|
| |
Stray86 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:23 | Сообщение # 691 |
Кошка
| а я не ошиблась... с утра ещё сонная, видать и поэтому как-то очень вдумчиво подходилда к ответу на каждый вопрос... =)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:27 | Сообщение # 692 |
Сожжённый Юпитер
| я тоже не ошибся. извините, но быстро не смог я всё это сделать. не запутаешь меня
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:20 | Сообщение # 693 |
| Quote (zeroterran) У меня на кровь надо светофор переходить и у меня тоже,сначала на кровь -потом на красный)))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:04 | Сообщение # 694 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Quote (Другая) 2 тип – «ответственный исполнитель» po4ti Добавлено (11.11.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Другая) Тест от Далай-ламы klevij test)) 1) g, b, a, v, d 2) a. drug, b. sama po sebe, v. merzkaja, g. bez kofeina))), d. teploeДобавлено (11.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- Художественный стиль европейского искусства XVII-XIX вв.(от лат. classicus - образцовый). Художественным формам классицизма свойственны строгая организованность, уравновешенность, ясность и гармоничность образов
|
|
| |
Казачонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 03:35 | Сообщение # 695 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| Вы "Пан" Врубеля. Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов, но они очень похожи на реальность - для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза.
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:55 | Сообщение # 696 |
Волшебная на всю голову
| Quote (Казачонок) для тех, кому выпало счастье смотреть вам в глаза. Я думаю в этом есть правда
|
|
| |
Казачонок | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:08 | Сообщение # 697 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 6
| Crazy_doll,
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:14 | Сообщение # 698 |