Тесты
|
|
Nastunya | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:04 | Сообщение # 901 |
Стрелец - профессионал
Награды: 23
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) у меня тоже Медведь на втором месте оказался... а Медведь и Лев полярны как я поняла из теста... короче внутреннее противоречие... а может именно оно создаёт движение, иначе получится застой И у меня Лев - 29, а медведь 28.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:04 | Сообщение # 902 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (Nastunya) И у меня Лев - 29, а медведь 28. что за тест? где он?Добавлено (27.01.2013, 20:01) --------------------------------------------- http://astro-online.ru/psy.html Добавлено (27.01.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (Руслан) http://astro-online.ru/psy.html Доминирующее полушарие мозга: Правое 100% Художественный тип. Вы склонны к некоторому пессимизму. Предпочитаете полагаться больше на собственные чувства, чем на логический анализ событий, и при этом зачастую не обманываетесь. Вы не очень общительны, но зато можете продуктивно работать даже в неблагоприятных условиях (шум, различные помехи, и т.п.). Вас ожидает успех в таких областях деятельности, где требуются способности к образному мышлению, - художник, актер, архитектор, врач, воспитатель, и т.д. Вы эмоциональны, индивидуальны, обладаете упорством и некоторой замкнутостью.
Про темперамент я промолчу. Я вшоке...
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:54 | Сообщение # 903 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата lara_c Психологический тест 48\62
Добавлено (27.01.2013, 23:54) --------------------------------------------- Тебе удается сохранять равновесие, что позволяет оценивать позитивные стороны жизни и помогает "держать удар". Ты, конечно, уязвима, но можешь контролировать свои чувства.
о класс не уж то получилась у меня середина ))))
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:13 | Сообщение # 904 |
Сказка
Награды: 64
| Правое 100% Сангвиник 40% Флегматик 20% Холерик 20% Меланхолик 20%
Сообщение отредактировал lara_c - Понедельник, 28.01.2013, 01:13
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:07 | Сообщение # 905 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| У МЕНЯ ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ54%,правое 46%Логический тип. Вы, в общем-то, оптимист и считаете, что большую часть своих проблем решите самостоятельно. Как правило, вы без особого труда вступаете в контакт с людьми. В работе и житейских делах больше полагаетесь на расчет, чем на интуицию(когда как, но интуиция в приоритете) Испытываете больше доверия к информации, полученной из пеати, чем к собственным впечатлениям(не согласна). Вам легче даются виды деятельности, требующие логического мышления. Вы можете стать хорошим математиком, преподавателем точных наук, разработчиком, организатором производства, программистом, пилотом, водителем, и т.д.(тут ошибочка, с математикой не дружу и считать ненавижу, все перечисленные специальности вообще не для меня) У Вас аналитический склад ума, основная черта - мягкость, осторожность. Избегаете конфликтов, терпимы и расчетливы, в отношениях предпочитает дистанцию. (это вообще в точку)
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 906 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (Руслан) http://astro-online.ru/psy.html Психологический тест. Доминирующее полушарие мозга: Левое 64%Правое 36% Логический тип. Вы, в общем-то, оптимист и считаете, что большую часть своих проблем решите самостоятельно. Как правило, вы без особого труда вступаете в контакт с людьми. В работе и житейских делах больше полагаетесь на расчет, чем на интуицию. Испытываете больше доверия к информации, полученной из пеати, чем к собственным впечатлениям. Вам легче даются виды деятельности, требующие логического мышления. Вы можете стать хорошим математиком, преподавателем точных наук, разработчиком, организатором производства, программистом, пилотом, водителем, и т.д. У Вас сильный характер, вы энергичны и артистичны. Темперамент:
Холерик33%Флегматик28%Меланхолик22%Сангвиник17% Я холерик -Жесть!!!
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:23 | Сообщение # 907 |
| да у тебя почти все поровну)
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:22 | Сообщение # 908 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Crazy_doll) Я холерик -Жесть!!! Не вижу ничего странного. А ты считаешь какой темперамент больше подходит Стрельцу?
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:46 | Сообщение # 909 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Руслан) Не вижу ничего странного. А ты считаешь какой темперамент больше подходит Стрельцу? Я не считаю себя холериком!!! Для Стрельца, думаю, оптимальным будет флегматик. По крайней мере я отношу себя к флегматику.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение # 910 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Crazy_doll) Для Стрельца, думаю, оптимальным будет флегматик. да ну тебя. Ладно бы хоть сангвинника назвала
Цитата (Crazy_doll) По крайней мере я отношу себя к флегматику. И это говорит девушка с огненным Солнцем и огненной Луной
Если кто-нибудь ещё скажет, что Стрельцы флегматики, я завяжу с астрологией и гороскопами
Добавлено (28.01.2013, 20:49) --------------------------------------------- Crazy_doll, я бы тебя не отнёс к такому серьёзному типу, как флегматикДобавлено (28.01.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Crazy_doll) Я холерик -Жесть!!! Да, Алия, да. Холерик ты. И со мной даже тест соглашается
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 28.01.2013, 20:51
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:48 | Сообщение # 911 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Руслан) Да, Алия, да. Холерик ты. И со мной даже тест соглашается Ну ладно, пусть я буду холериком Мне как то все равно
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:38 | Сообщение # 912 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Crazy_doll) Ну ладно, пусть я буду холериком Мне как то все равно уговорил, ладно
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:57 | Сообщение # 913 |
Волшебная на всю голову
| Цитата (Руслан) уговорил, ладно Я тут, кстати, вспомнила свою подругу Стрельца - она истинный холерик
|
|
| |
Наташенька | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:45 | Сообщение # 914 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) Наташенька, моя чо? не нра?
Ноймен , ну у тебя там опять что-то непостижимое разуму моему ... То глобус с глазами , теперь изображение этого аватара синего .... Ох , и мутная же ты девица! .. ))
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:46 | Сообщение # 915 |
Сказка
| КАКОЙ ВЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? Achtung!))) нецензурные слова
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:51 | Сообщение # 916 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (Наташенька) Ох , и мутная же ты девица! я кажусь тебе мутной?
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:52 | Сообщение # 917 |
Сказка
| НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — ФРАНЦУЗВы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:56 | Сообщение # 918 |
Стрелец - грандмастер
| НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — НЕМЕЦВы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
хахаха
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:00 | Сообщение # 919 |
Сказка
| французы немцев терпеть не могут... во Франции лучше рот не открывать, если кроме немецкого других языков не знаешь
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:10 | Сообщение # 920 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) французы немцев терпеть не могут... ах вот оказывается в чем дело Добавлено (07.02.2013, 13:10) --------------------------------------------- я русская и национальность и пренадлежность к какой либо стране для меня не имеет особого значения, значение имеет сам человек
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:23 | Сообщение # 921 |
Сказка
| для меня имеют значение принципы, по которым он живет... и если его жизненные ценности не совпадают с моими, то мне с ним не по пути... независимо от его корней происхождения и местожительства
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение # 922 |
| там пять национальностей американец, немец, француз и русский, а вот 5 все ни как не определю..
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:55 | Сообщение # 923 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) там пять национальностей американец, немец, француз и русский, а вот 5 все ни как не определю.. ты все ответы решила проверить и подобрать? так нечестна вот я например ответила на вопросы и получила НЕМЦА прикольно!
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:00 | Сообщение # 924 |
| Цитата (noymena) ты все ответы решила проверить и подобрать? так нечестна вот я например ответила на вопросы и получила НЕМЦА прикольно! а у меня француз получился, но я не согласна!! Категорически!..... я ирландец ))))))))) Добавлено (07.02.2013, 14:00) --------------------------------------------- могу чечетку станцевать
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:10 | Сообщение # 925 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (oineros) могу чечетку станцевать юбочку в клеточку не забудь надеть
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:19 | Сообщение # 926 |
Валькирия.
Награды: 109
| Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень ружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны
Гы......
Добавлено (07.02.2013, 16:19) --------------------------------------------- Тест для девочек по мотивам цикла Б. Акунина про Эраста Петровича Фандрина http://aeterna.qip.ru/test/view/122471/
"Твоя героиня в романах Акунина"
Мое вот это.
Итак, ты - Мидори ("Орхидея") Даже в самом ее имени уже таится восхищенное восклицание - О! Юми! Да, такие девушки – как звезды. Экзотическая «орхидея», не подпасть под таинственное очарование которой невозможно. Сияющая, загадочная, притягательная, от нее так и веет неземными, соблазнительным и прекрасным ароматом. Она "сделана из огня, соткана из цветов". И самое поразительное в ней даже не черты лица, а наполняющая их жизнь и грациозность движений. Когда она проходит мимо – на нее оборачиваются все присутствующие. Правда, если она захочет - она пройдет мимо настолько неслышно и невесомо, что никто и не заметит. Не зря же говорят, что у настоящей красавицы туфельки - и те летают! Но если уж пройти тихо не входило в ее планы - то тот, кто будет ослеплен ее сиянием – забыть его не сможет никогда. НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИИ О ЮМИ. Мидори, О-Юми, дочь дзёнина (предводителя клана ниндзя) и великая последовательница дзёдзюцу, в полной мере постигшая эту науку. Для тех, кто подзабыл, дзёдзюцу - таинственная наука любви. Она одна способна сделать женщину сильнее мужчины. Но лишь до тех пор, пока женщина сама не потеряет голову. До некоторых пор Мидори удалось следовать этой заповеди. Она ни разу не оступилась, и не дала чувствам затмить свой разум. В эту девушку Эраст Петрович Фандорин и влюбился с первого взгляда. Такая хрупкая с виду, как будто нуждающаяся в защите и помощи. Наверное, она предчувствовала исход их любви, когда однажды сказала ему: «Есть две красоты: красота радости и красота печали. Люди Запада предпочитают первую, а японцы - вторую. А все, потому что красота радости недолговечна, как полет бабочки. А красота печального - прочнее камня..."
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 07.02.2013, 16:28
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:33 | Сообщение # 927 |
Сказка
| ИТАК, ТЫ - КСЕНИЯ ("ПРИНЦЕССА")Гордая, изящная, спортивная, немного упрямая и чуточку надменная. Она – та самая принцесса из «Бременских музыкантов» и царевна из "Летучего корабля": «А я не хочу, не хочу по расчёту, а я по любви, по любви хочу». Обладательница волевого подбородка и вздернутого носика. Девушка, похожая на цветок одуванчика. Одуванчик - сам по себе воздушный: дунешь – рассыпается. Но стебелек крепкий. Цветок одновременно и хрупкий, и игривый, и гордый. А еще у одуванчика голова – пушистый шар, как корона. Но когда вечером перед зеркалом «принцесса» снимает свою невидимую диадему, аккуратно кладет ее на зеркальный столик и внимательно всматривается в зеркало – то там она видит просто очень милую девочку, ту, которая готова отказаться от королевского трона не моргнув глазом – лишь бы быть с любимым. Даже если он предложит ей совсем скромное счастье в кибитке «бременских музыкантов».:) НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ КСЕНИИ. Княжна из царского рода Романовых - 19летняя Ксения Романова. В ее семье произошло несчастье – был похищен ее младший братик, на расследование дела были брошены лучшие силы страны. Но семья не теряет надежды, и все делают вид, как будто ничего не произошло. Однажды летним днем затеяна игра в теннис – один из «лучших сил страны» присоединился к игре (по соображением, конечно, более профессионального, нежели «увесилительного» характера). И уж конечно он не ожидал, к чему это может привести. Ксения, возбужденная от игры, пылала пунцовыми щечками, порхает с ракеткой по корту… «Княжна Ксения влюблена…» - подумала одна особа, наблюдавшая за игрой, и лишь легкая улыбка коснулась ее губ. «Кто он такой? Человек старше на 20 лет. Не знатного происхождения. Но разве это может стать преградой для любви? Ну и что, что родители прочат ей в мужья какого-то австрийского принца? Она убежит с любимым на край света!» Но никогда «жениться по любви не могут короли». Ее возлюбленный, понимая весь груз ответственности и безумства такого поступка, сначала бросается прочь, но позже – отправляет письмо, в котором сообщает где, и когда будет ждать ее. Жестокая судьба в лице камердинера, верного слухи царской семьи – перехватывает послание, и решает, что эта записка никогда не должна попасть ее адресату. Ксения так и не узнает, что он все таки позвал ее с собой, и ждал ее ответа. ...Но может быть однажды - через года, через века – ты будешь стоять на балконе, увитом плющом, солнышко ласково будет светить тебе в лицо, и эта записка из ниоткуда вдруг появится в воздухе. Старая пожелтевшая, принесенная ветром. Ты прочтешь на ней заветные слова, улыбнешься, и подумаешь, что может быть – все случилось так, как должно было? Ты вышла замуж за принца, прожила счастливую жизнь, но навсегда сохранила в сердце – свою самую первую любовь.
столько вариантов ответов!
|
|
| |
Лера | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:34 | Сообщение # 928 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| У меня получилось, что я -«Ванда»
«Ванда» внешне независимая, строящая свою жизнь и карьеру, не расчитывая на чужую помощь. Несмотря на молодые годы - у нее достаточно жизненного опыта, она считает, что знает, «что тут к чему». Но откуда же во взгляде эта легкая усталость? Все потому, что совсем немного надо, чтобы эта девушка, забыв обо всем - окунулась с головой в новое чувство. Ведь Ванда - очень преданная натура, с любящим сердцем. В душе она - осторожная оптимистка. До ее сердца не просто достучаться, но если кому-то это удалось, то она способна отдать ему всю себя. Это девушка-Астра - "цветок звезды", прекрасный в своей неувядаемой стойкости, зацветающий по осени, и способный оттаять и продолжить цветение, даже пережив суровые морозы. НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ВАНДЫ. «Дама полусвета». Все, что у нее было от рождения - это прекрасный голос. Она сделала карьеру певицы в одном из самых шикарных ресторанов «Альпийская роза». Ванда - тот тип женщин, от которых мужчины теряют голову. И привлекают их не пухлые губки и точёный носик, а сумасшедший взгляд (зеленых, серых?) глаз, отливающих расплавленным серебром"
Сообщение отредактировал Лера - Четверг, 07.02.2013, 16:35
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:22 | Сообщение # 929 |
| ИТАК, ТЫ - МИДОРИ ("ОРХИДЕЯ") Даже в самом ее имени уже таится восхищенное восклицание - О! Юми! Да, такие девушки – как звезды. Экзотическая «орхидея», не подпасть под таинственное очарование которой невозможно. Сияющая, загадочная, притягательная, от нее так и веет неземными, соблазнительным и прекрасным ароматом. Она "сделана из огня, соткана из цветов". И самое поразительное в ней даже не черты лица, а наполняющая их жизнь и грациозность движений. Когда она проходит мимо – на нее оборачиваются все присутствующие. Правда, если она захочет - она пройдет мимо настолько неслышно и невесомо, что никто и не заметит. Не зря же говорят, что у настоящей красавицы туфельки - и те летают! Но если уж пройти тихо не входило в ее планы - то тот, кто будет ослеплен ее сиянием – забыть его не сможет никогда. НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИИ О ЮМИ. Мидори, О-Юми, дочь дзёнина (предводителя клана ниндзя) и великая последовательница дзёдзюцу, в полной мере постигшая эту науку. Для тех, кто подзабыл, дзёдзюцу - таинственная наука любви. Она одна способна сделать женщину сильнее мужчины. Но лишь до тех пор, пока женщина сама не потеряет голову. До некоторых пор Мидори удалось следовать этой заповеди. Она ни разу не оступилась, и не дала чувствам затмить свой разум. В эту девушку Эраст Петрович Фандорин и влюбился с первого взгляда. Такая хрупкая с виду, как будто нуждающаяся в защите и помощи. Наверное, она предчувствовала исход их любви, когда однажды сказала ему: «Есть две красоты: красота радости и красота печали. Люди Запада предпочитают первую, а японцы - вторую. А все, потому что красота радости недолговечна, как полет бабочки. А красота печального - прочнее камня..."
Больше всего в этом тесте мне понравился вариант ответа: Планирую очередной грандиозный проект (от которого Мир - содрогнется)
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:50 | Сообщение # 930 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Allegra) Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:53 | Сообщение # 931 |
Стрелец - грандмастер
| смотрю Орхидеи рулят
Добавлено (07.02.2013, 17:53) --------------------------------------------- прикольный тест, интересный, включив свою фантазию можно было побыть тем, кем никогда не был в этой жизни
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:26 | Сообщение # 932 |
| ИТАК, ТЫ - МАШЕНЬКА МИРОНОВА ("ФАНТАЗЕРКА") сходится))"Вечер на нее смотрел не отпуская глаз, серое пальто и неприметный старый шарф..." Секундочку, это песня совсем не про нее. Какой еще "неприметный"? С чего бы тогда вечеру на нее глядеть?:) Шарф должен быть - разноцветный, длинным, барахтающимся до земли. И пальто ядовитого цвета ультрафиолет. Впрочем, ты можешь оказаться как раз той разновидностью «Машенек» - не столь ярких внешне, но с душой "Алисы в стране чудес", оригинальных в своем взгляде на мир, и непохожих на всех остальных. В ее жизни, где фантазия переплетается с реальностью всегда есть доля «невсамделишности», и бесконечной игры «в театр», где у нее роль "Коломбины". НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ МАШЕНЬКИ. Она сшила себе платье со звенящими колокольчикамм, купила ужика, повесив его на шею, нацепила на голову перо и отправилась в Клуб самоубийц. Вполне обычный вечер для девушки типа «Маши Мироновой». Клуб же был для тех «кому без смерти – и жизнь не мила». И во главе его стоял Великий маг и волшебник по прозвищу Дож. Он открывал для участников клуба каналы инфернального, и вел по пути неведомого. Хотя в него были влюблены все девушки в клубе, но далеко не всем посчастливилось лично поучаствовать в поисках неведомого наедине с Дожем. Маша - стала такой избранницей. Но мирное течение встреч в клубе, которое и без того происходило под чтение готических стихов при тусклых свечах - вскоре совсем омрачилось. Точнее – осветлилось *ибо – что может быть прекраснее смерти?* Один за другим начали покидать этот мир члены Клуба самоубийц. Казалось бы - что может быть удачнее! Но что-то не очень радостно и тревожно было от этого всем остальным. Да и образ Дожа к этому времени весьма поблек на фоне одного новенького в их клубе, похожего на Принца Флоризеля. К нему Мария решила присмотреться. Однако не успела она толком присмотреться, как получила "знак"! Который мог означать только одно (!) – пришел ее черед. И не задумываясь – Машенька разбежалась и выпрыгнула из окошка. На ее благо *или к великому несчастью* - она случайно зацепилась за фонарный столб напротив дома – и так и повисла на нем до прибытия команды спасателей. Такое могло случиться только с этой чудачкой!
Добавлено (07.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — ФРАНЦУЗВы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы(это если настроение хорошее, в противном случае -слова не вытянешь или когда в душе есть проблемка, то молча её разруливаю)) . Порой производите впечатление легкомысленного человека.бывает да, вообще во мне странным образом сочетаются поверхностность и глубина))
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 07.02.2013, 18:29
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:32 | Сообщение # 933 |
Сказка
| Цитата (Другая) бывает да, вообще во мне странным образом сочетаются поверхностность и глубина)) интересно
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:18 | Сообщение # 934 |
| lara_c, у тебя разве не так?)) в этом вся моя жизнь))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:48 | Сообщение # 935 |
Сказка
| Цитата (Другая) у тебя разве не так?)) у меня только на первый взгляд все поверхностно... а поглубже копнешь... лабиринт)))
Добавлено (08.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- Цитата (oineros) там пять национальностей американец, немец, француз и русский и еврей... у меня дома один живёт оказывается
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 08.02.2013, 11:49
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:00 | Сообщение # 936 |
| аа точно там были вопросы еврейские, но я подумала что они к немцам относятся типо экономия и все такое ))
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:24 | Сообщение # 937 |
Сказка
| Цитата (oineros) но я подумала что они к немцам относятся типо экономия и все такое )) НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — ЕВРЕЙВы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки пострадать:) это у него получилось у Стрельца то!!!
Сообщение отредактировал lara_c - Пятница, 08.02.2013, 13:25
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:38 | Сообщение # 938 |
| Цитата (lara_c) у меня только на первый взгляд все поверхностно... а поглубже копнешь... лабиринт))) о, и у меня также мало кому можно раскрыть и доверить лабиринты своей души
|
|
| |
lara_c | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:41 | Сообщение # 939 |
Сказка
| Цитата (Другая) мало кому можно раскрыть и доверить лабиринты своей души оно и к лучшему... у меня там не один запыленный скелетик Добавлено (08.02.2013, 13:41) ---------------------------------------------
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:44 | Сообщение # 940 |
| Цитата (lara_c) оно и к лучшему.. точно Цитата (lara_c) у меня там не один запыленный скелетик ну ты даешь)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:47 | Сообщение # 941 |
Сказка
| Почтовая открытка из будущего
В один прекрасный субботний день, когда вы наконец можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв её, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз – двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья. Какое из нижеперечисленных животных принесло вам добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? Выберите двух разных животных. 1. Тигр. 2. Собака. 3. Овца. 4. Попугай. 5. Черепаха.
ответы завтра Добавлено (09.02.2013, 00:47) --------------------------------------------- Застигнутый дождем.
Не все в этой жизни можно предсказать. Всякого рода сюрпризы, непредвиденные случаи и катастрофы застигают нас врасплох, не давая ни единого шанса подготовиться к ним ментально. Любой сюрприз может стать стрессом – неожиданное предложение действует так же, как и неожиданный разрыв. Существует множество вещей, которые мы можем предсказывать или контролировать; это одна из причин, по которым мы склонны вырабатывать жизненные привычки и модели. Вы идете по улице, как вдруг неожиданно начинается дождь. Даже если вы побежите изо всех сил, вам все равно еще примерно пять минут до цели. Какой из следующих четырех вариантов действия вы бы выбрали?
0. «Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится». 1. «Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее». 2. «Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить». 3. «Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им».
тоже самое)))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:54 | Сообщение # 942 |
| Цитата (lara_c) Почтовая открытка из будущего когда-то давно это уже было в тестах, ну ладно, реультаты уже и забылись, можно по новой.ТИГР МНЕ ПРИНЕС ХОРОШИЕ ВЕСТИ, а плохие вести мне лучше б никто не приносил вообще))даж не знаю, кого выбрать, пусть собака будетЦитата (lara_c) Застигнутый дождем. о эт чет новенькое))ОБЫЧНО Я ПОСТУПАЮ,как варианте под номером 0 или под номером 1(если некуда спрятаться и вижу, что дождь не собирается прекращаться, то быстро иду)
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:12 | Сообщение # 943 |
Сказка
| Цитата (Другая) ТИГР МНЕ ПРИНЕС ХОРОШИЕ ВЕСТИ Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнёром, наделенным неукротимой жаждой власти. Цитата (Другая) пусть собака будет Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают. Цитата (Другая) как варианте под номером 0 «Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится».Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумный подход, другие же сказали бы, что это просто трусость. Цитата (Другая) под номером 1 «Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее».Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.Добавлено (09.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- у меня...
Собака Добрые вести: Больше всего вас привлекает в партнёре слепая верность и безграничная преданность.
Овца Горе и беда: Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке.
совпадает
«Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее».Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:33 | Сообщение # 944 |
Стрелец - грандмастер
| добрые вести собака не очень добрые попугай
когда идет дождь нетрудно определить закончится он быстро или будет затяжным, поэтому действовать буду согласно тому какой дождь, кратковременный дождь разумнее переждать а затяжной какая уж разница все равно промокнешь раньше или позже дело времени.
Сообщение отредактировал noymena - Суббота, 09.02.2013, 13:44
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:52 | Сообщение # 945 |
Сказка
| Цитата (noymena) добрые вести собака пост выше.. как у меня... Попугай Горе и беда: Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу.Добавлено (09.02.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (noymena) когда идет дождь нетрудно определить закончится он быстро или будет затяжным, поэтому действовать буду согласно тому какой дождь, кратковременный дождь разумнее переждать а затяжной какая уж разница все равно промокнешь раньше или позже дело времени.
0 «Я бы нашел навес или дерево и подождал бы под ним, пока дождь не прекратится».Вы относитесь к тому типу, который предпочитает подождать, пока другая сторона не успокоится, прежде чем организовывать свою оборону. Вы предоставляете человеку кричать и бушевать до тех пор, пока у него не выйдет весь пар, а затем спокойно и объективно излагаете свою точку зрения. Некоторые сказали бы, что это разумный подход, другие же сказали бы, что это просто трусость.
1 «Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее».Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
2 «Я бы посмотрел, нет ли поблизости кого-нибудь, кто пустил бы меня под свой зонт, или магазина, где можно было бы зонт купить».Вы не любите конфликты и конфронтации, поэтому стараетесь сгладить все и успокоить другого человека, как только ссора возникнет. К сожалению, иногда это только все ухудшает. Возможно, вам необходимо хотя бы раз занять твердую позицию и выдержать бурю.
3 «Я всегда ношу с собой в сумке складной зонт, так что я просто воспользовался бы им».Вы полагаете, что у вас есть ответы на все возможные вопросы, оправдания на любой случай. Возможно, для вас спор – это всего лишь возможность отточить свое ораторское искусство, но другим вы кажетесь скользким, разочаровывающим и неискренним. Хотя у вас, вероятно, и этому есть убедительное объяснение.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:54 | Сообщение # 946 |
Кошка
| Итак, ты - Ванда ("Астра-Осенняя роза") выделенное - вот точно я! =)
«Ванда» внешне независимая, строящая свою жизнь и карьеру, не расчитывая на чужую помощь. Несмотря на молодые годы - у нее достаточно жизненного опыта, она считает, что знает, «что тут к чему». Но откуда же во взгляде эта легкая усталость? Все потому, что совсем немного надо, чтобы эта девушка, забыв обо всем - окунулась с головой в новое чувство. Ведь Ванда - очень преданная натура, с любящим сердцем. В душе она - осторожная оптимистка. До ее сердца не просто достучаться, но если кому-то это удалось, то она способна отдать ему всю себя. Это девушка-Астра - "цветок звезды", прекрасный в своей неувядаемой стойкости, зацветающий по осени, и способный оттаять и продолжить цветение, даже пережив суровые морозы. НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ВАНДЫ. «Дама полусвета». Все, что у нее было от рождения - это прекрасный голос. Она сделала карьеру певицы в одном из самых шикарных ресторанов «Альпийская роза». Ванда - тот тип женщин, от которых мужчины теряют голову. И привлекают их не пухлые губки и точёный носик, а сумасшедший взгляд (зеленых, серых?) глаз, отливающих расплавленным серебром. За кулисами к ней однажды подошел человек. "Очередной поклонник" - подумала она. Но было в нём что-то одновременно будоражащее и внушающее доверие. Он был похож на благородного разбойника, за которым «как за каменной стеной». И глаза - такие прозрачные, как ручей... Ну а дальше произошла страшная череда событий. Генерал Соболев убит! Ванда - последняя кто его видел (ведь он был в ее постели...). Тут же понабежала полиция. Особенно настырным был некий Эраст Петрович Фандорин. Ванде же было не до этого. «Это ты? Это тебя я так долго ждала?» - спрашивала она Николеньку. И сама себе отвечала - "Да, он". Пока однажды не получила от любимого письмо: «Завтра в шесть утра будь в «Троицком подворье». Уезжаю, хочу проститься». У Ванды оборвалось сердце. Но всё ещё можно было поправить, ведь она готова была бросить ради него всё. Она приехала на место встречи и обнаружила там только пустую комнату... А когда вернулась к себе, то нашла конверт с пятьюдесятью тысячами содержимого. «Решил откупиться!» - в отчаянье подумала Ванда, и горько заплакала… Она так никогда и не узнала, что ее роковая любовь - был профессиональным убийцей по имени Ахимас Вельде, и что за несколько часов до запланированной встречи с Вандой - он сам был убит тем самым "настырным" Эрастом Фандориным. И ещё она никогда не узнала, как напоминала ему одну девушку, и как он решил, что "на этот раз все будет иначе"...
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:59 | Сообщение # 947 |
Сказка
| Ключ к тесту «Почтовая открытка из будущего» Будущее большинства людей сильно зависит от правильного выбора спутника жизни или партнёра. Животные-почтальоны из этого сюжета отвечают вашим представлениям о характере людей, которые могут принести вам в жизни радость или горе. Психологическая символика различных животных сложна и многогранна. Каждое из них сочетает в себе целый ряд положительных и отрицательных признаков и ассоциаций. В данном случае животное, которое воспринимается вами как добрый гонец, символизирует тип человека, который будет для вас идеальным супругом или супругой, тогда как недобрый вещун – это тот человек, который, как вы опасаетесь, будет тянуть вас вниз. 1. Тигр Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнёром, наделенным неукротимой жаждой власти. Горе и беда: Мысль о тщеславном, деспотичном партнере, который будет изображать из себя хозяина джунглей и глухо огрызаться всякий раз, когда нужно вынести мусор, приводит вас в смятение. 2. Собака Добрые вести: Больше всего вас привлекает в партнёре слепая верность и безграничная преданность. Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают. 3. Овца Добрые вести: Только союз с душевным и заботливым партнёром принесет вам удовлетворение. Горе и беда: Вы опасаетесь, что судьба сведет вас со скучным домоседом, готовым пастись изо дня в день на одной и той же лужайке. 4. Попугай Добрые вести: Вашей идеальной парой будет словоохотливый партнёр, который любит повеселиться и знает, как вас рассмешить. Горе и беда: Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу. 5. Черепаха Добрые вести: Ваш идеальный спутник – серьёзный человек, на которого можно положиться и который не бросит вас в трудную минуту. Горе и беда: Мысль о том, что вам может попасться медлительный тугодум или неповоротливая тугодумка, повергает вас в ужас.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:00 | Сообщение # 948 |
Кошка
| Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека. =)))
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:31 | Сообщение # 949 |
Сказка
| французы рулят)))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:54 | Сообщение # 950 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) Трудно представить себе худший мезальянс, чем ваш союз с болтливым бездельником или ленивой трещоткой с ярко выраженной аллергией на работу. ни теоретически ни практически
|
|
| |