Тесты
|
|
Stray86 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:08 | Сообщение # 951 |
Кошка
Награды: 156
Статус: Offline
| Цитата (lara_c) Застигнутый дождем. а я люблю дождь... как правило застигнутая дождём я смиренно мокну! Потому, что дождь - хороший, я его люблю. Даже если он холодный осенний. А вот под летний дождь я выскочу добровольно из любого укрытия! Чтобы босиком по асфальту... чтобы промокнуть до нитки под ласковым тёплым ливнем!
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:39 | Сообщение # 952 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата (lara_c) Добрые вести: Вы надеетесь найти счастье в союзе с властным и честолюбивым партнёром, наделенным неукротимой жаждой власти да это реально мой муж, мой ЛЕВ))Цитата (lara_c) Горе и беда: Вы абсолютно несовместимы с теми, кто пытается угодить каждому встречному и поперечному и постоянно беспокоится о том, что о них подумают. нда, хотя я могу совместиться при желании с любым человеком )))
Сообщение отредактировал Другая - Суббота, 09.02.2013, 15:39
|
|
| |
lara_c | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:45 | Сообщение # 953 |
Сказка
Награды: 64
| Цитата (Другая) да это реально мой муж, мой ЛЕВ)) повезло) а некоторые из них в душе котята... так и хотят, чтоб их пригрели и пожалели))) Цитата (Другая) , хотя я могу совместиться при желании с любым человеком ))) раньше я тоже так думала... а потом после одного случая эгоисткой стала
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:54 | Сообщение # 954 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (lara_c) Застигнутый дождем. Цитата (lara_c) «Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее». Цитата (lara_c) Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но по крайней мере всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу. В чем то есть сходство))
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:30 | Сообщение # 955 |
Сказка
| ТИПИЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ СВОЕГО ЛИ ЗНАКА ЗОДИАКА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ?
ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ХАРАКТЕРОМ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗНАКА БЛИЗНЕЦЫПоложительные качества: Энергичные, способные, творческие, смекалистые, легко адаптируются. Отрицательные качества: Мнительные, импульсивные, беспокойные, неискренние, нерешительные. Призвание Близнецов в самостоятельном познании мира. Чужой опыт для них не является приоритетным способом приобретения знаний. В этом проявляется их независимость. Перемены и свобода – то, что им необходимо в первую очередь. Близнецы никому не позволят навязывать им свои правила. Свобода чрезвычайно важна для их психологического благополучия. С Близнецами очень интересно общаться. В свою очередь стремятся оставить след в жизни своих знакомых. Они так ветрены и непостоянны: могут надолго пропасть из виду, пока будут увлечены исследованием новых рубежей, но по возвращении будут полны новых идей, планов, впечатлений, которыми захотят поделиться со старыми друзьями. Близнецы осведомлены практически обо всем, что заставляет людей обращаться к ним за советом. И не зря. Они не только дадут дельный совет, но и зарядят энтузиазмом и энергией. Правда, не стоит нагружать Близнецов всеми своими эмоциональными трудностями: это их подавляет, создает впечатление, что на их свободу покушаются, прося оказывать слишком продолжительную помощь. Близнецы – как бабочки: порхают от одного приятеля к другому. Они с удовольствием проводят много времени в обществе друзей, но при этом требуют уважения к их личному пространству и праву на уединение. Близнецам сложно сосредоточиться на чем-то одном, что часто приводит к тому, что у них скапливается множество незавершенных проектов. Но если им все же удастся пересилить себя, их ум, энергия и творческий подход станут залогом успеха. Близнецы умеют хорошо мотивировать, а это - незаурядное свойство руководителей. Они также хорошо проявляют себя в продажах, благодаря общительности и способности убеждать людей в своей правоте. Близнецы очень быстро реагируют на ситуацию, что делает их в глазах окружающих несколько нервными. Они постоянно на взводе. Впитывают в себя всю исходящую из окружающей среды информацию, и им доставляет удовольствие постоянно менять окружение: новые люди, новые ситуации. Однако они еще скорее получили бы нервный срыв от однообразия и скуки. это мой Асцендент
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:56 | Сообщение # 956 |
| ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ХАРАКТЕРОМ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗНАКА ОВЕН Положительные качества: Независимый, щедрый, оптимистичный, энергичный, отважный. Отрицательные качества: Легко поддается переменам настроения, вспыльчивый, эгоцентричный, импульсивный, нетерпеливый. Овен независим, склонен к риску, но при этом часто добивается успеха в своих начинаниях. Представители этого знака Зодиака – лидеры, способные увлечь за собой. Овен вносит разнообразие и волнение в жизнь окружающих – в этом его магнетизм. Овны – замечательные друзья: заботливые, способные поддержать как морально, заряжая свойственным им оптимизмом, так и помочь реальными поступками. Единственное, что может стать обременительным для друзей Овнов – это инфантильность, свойственная этому знаку. Активность Овна наилучшим образом проявляет себя в деловой сфере. Он с энтузиазмом берется за дело, бредит им, но, если успех не приходит достаточно быстро, несмотря на приложенные им усилия, Овен разочаровывается в своем начинании и перекидываются на что-то другое. Это не самая лучшая черта знака: не доводить до конца начатое. Соль Овнов – в их независимости. Они не переносят, когда им указывают, что делать и как. У них на все своя точка зрения, и они поступают так, как им того хочется. Овны зачастую обидчивы и эгоцентричны. Легко садятся на шею, если другие им это позволяют. Если они считают, что солгать в какой-то ситуации разумнее, чем сказать правду, то они пойдут на это. Хотя, вряд ли этот знак Зодиака преуспел больше других в актерском мастерстве: Овны достаточно посредственные лжецы. За самоуверенностью Овнов часто скрывается неуверенность в своих силах. Овны стремятся к успеху, надрывая свои силы. Если они не берут поставленную ими высокую планку, это оборачивается сомнениями в своих силах. Но, как бы то не было, природный оптимизм Овнов помогает преодолеть эти негативные последствия. Овны ориентированы на себя. Об окружающих они судят по себе чаще, чем другие знаки. Представители этого знака зодиака проживают увлекательную жизнь, полную приключений. Они обожают находиться в центре всеобщего внимания и восхищения. Овны – охотники по своей натуре. Процесс достижения цели, погоня за добычей – вот то, что приносит им удовольствие. При этом, достигнув желаемой цели, они быстро остывают и вот уже что-то новое в центре их внимания. Импульсивность Овнов проявляется в том, что слова их намного быстрее, чем мысли. Обдумав постфактум сказанное ими, они часто жалеют о своих словах.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:20 | Сообщение # 957 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата (lara_c) ТИПИЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ СВОЕГО ЛИ ЗНАКА ЗОДИАКА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ? Уже бегу проходить
</b>
<b>Добавлено (11.02.2013, 19:19) --------------------------------------------- Отвечая на вопросы, думал, что будет Скорпион. Но всё же...
Вы обладаете характером типичного представителя знака Лев Положительные качества: Уверенный в себе, амбициозный, щедрый, поддерживающий, верный. Отрицательные качества: Надменный, властолюбивый, манерный, тщеславный, упрямый. Лев привык находиться в центре внимания, привык к тому, чтобы им восхищались и обожали его. Он не терпит контроля по отношению к себе самому, но нуждается в том, чтобы контролировать что-то или кого-то. Лев вполне способен достигнуть успеха сам по себе, но он во сто крат счастливее, если у него есть признающая, восхищающаяся ими публика. Тепло, излучаемое представителями этого знака Зодиака, притягивает и манит. Они способны оказать поддержку в сложный жизненный период. Их энтузиазм, жизненная энергия влекут людей, и Львы разрываются между всеми, кто жаждет их внимания и общества. Обычно Львы достаточно реалистичные и уравновешенные люди. Их сложно не любить. Они не живут прошлым и считают, что это, как минимум странно. Некоторые представители этого знака Зодиака зацикливаются на себе и проявляют максимум эгоцентризма. Львы хорошие друзья. Они не держат зла и способны прощать. Они понимают и уважают тот факт, что все люди – разные. Наибольшего успеха Львы достигают в управленческой сфере. Но с другой стороны, если Лев не начальник, а подчиненный, это может привести к конфликтной ситуациии. Львы обладают уникальной способностью находить общий язык с людьми, и им гораздо лучше работается в группе, нежели чем одним. Львы и на рабочем месте преисполнены драматизма. Это проявляется в общении с сотрудниками и партнерами. Львы любят окружать себя роскошью на столько, на сколько это возможно. Они обожают все новое, неординарное. Если их жизнь начнет заполнятся рутиной, Львы сами привнесут в нее драматические и экстравагантные моменты. Они сами способны нагнетать обстановку, лишь бы хоть как-то оживить ее. Львы очень быстро оправляются от всех переживаний и поражений. Ощущение того, что они несчастны, задевает их гордость. Поэтому они быстро берут ситуацию под контроль и налаживают ход дел. Достаточно часто Львы ведут себя как избалованный требующий своего ребенок. Но это происходит в тех случаях, если кто-то переступает границы их королевства: Львы – ужасные собственники. Рожденные под этим знаком очень чувствительны, но замечательно это скрывают. Они обожают похвалу, а порой и лесть, в свой адрес – это просто бальзам для их самолюбия. Главное, что у них есть – их гордость. Это, порой делает их эгоцентричными, но в большинстве случаев душевная теплота уравновешивает этот эгоцентризм. Если Львы не чувствуют признания со стороны «публики», это ранит их, но они не показывают вида. Все дело в том, что Львы нуждаются в том, чтобы в них нуждались.
Добавлено (11.02.2013, 19:20) --------------------------------------------- А как вы ответили на последний вопрос?
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 11.02.2013, 19:32
|
|
| |
Наташенька | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:27 | Сообщение # 958 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (noymena) я кажусь тебе мутной? Ну так... совсем чуть чуть)))
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:38 | Сообщение # 959 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) ТИПИЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ СВОЕГО ЛИ ЗНАКА ЗОДИАКА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ? отвечала, старалась, фу-ты ну-ты, близнецы получились, не согласна, неправильный тест!
|
|
| |
lara_c | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:19 | Сообщение # 960 |
Сказка
| Другая, а у тебя что-нибудь в Овне есть? Цитата (Руслан) А как вы ответили на последний вопрос? я ответила, что Водолей... потому что близкая подружка моя этого знакак Лев... неплохо.. Цитата (noymena) близнецы получились вам подходит...
|
|
| |
Cloud | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:36 | Сообщение # 961 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Вы обладаете характером типичного представителя знака Лев Положительные качества: Уверенный в себе, амбициозный, щедрый, поддерживающий, верный. Отрицательные качества: Надменный, властолюбивый, манерный, тщеславный, упрямый. Лев привык находиться в центре внимания, привык к тому, чтобы им восхищались и обожали его. Он не терпит контроля по отношению к себе самому, но нуждается в том, чтобы контролировать что-то или кого-то. Лев вполне способен достигнуть успеха сам по себе, но он во сто крат счастливее, если у него есть признающая, восхищающаяся ими публика. Тепло, излучаемое представителями этого знака Зодиака, притягивает и манит. Они способны оказать поддержку в сложный жизненный период. Их энтузиазм, жизненная энергия влекут людей, и Львы разрываются между всеми, кто жаждет их внимания и общества. Обычно Львы достаточно реалистичные и уравновешенные люди. Их сложно не любить. Они не живут прошлым и считают, что это, как минимум странно. Некоторые представители этого знака Зодиака зацикливаются на себе и проявляют максимум эгоцентризма. Львы хорошие друзья. Они не держат зла и способны прощать. Они понимают и уважают тот факт, что все люди – разные. Наибольшего успеха Львы достигают в управленческой сфере. Но с другой стороны, если Лев не начальник, а подчиненный, это может привести к конфликтной ситуациии. Львы обладают уникальной способностью находить общий язык с людьми, и им гораздо лучше работается в группе, нежели чем одним. Львы и на рабочем месте преисполнены драматизма. Это проявляется в общении с сотрудниками и партнерами. Львы любят окружать себя роскошью на столько, на сколько это возможно. Они обожают все новое, неординарное. Если их жизнь начнет заполнятся рутиной, Львы сами привнесут в нее драматические и экстравагантные моменты. Они сами способны нагнетать обстановку, лишь бы хоть как-то оживить ее. Львы очень быстро оправляются от всех переживаний и поражений. Ощущение того, что они несчастны, задевает их гордость. Поэтому они быстро берут ситуацию под контроль и налаживают ход дел. Достаточно часто Львы ведут себя как избалованный требующий своего ребенок. Но это происходит в тех случаях, если кто-то переступает границы их королевства: Львы – ужасные собственники. Рожденные под этим знаком очень чувствительны, но замечательно это скрывают. Они обожают похвалу, а порой и лесть, в свой адрес – это просто бальзам для их самолюбия. Главное, что у них есть – их гордость. Это, порой делает их эгоцентричными, но в большинстве случаев душевная теплота уравновешивает этот эгоцентризм. Если Львы не чувствуют признания со стороны «публики», это ранит их, но они не показывают вида. Все дело в том, что Львы нуждаются в том, чтобы в них нуждались.
Потому что мой асцендент во Льве.
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:46 | Сообщение # 962 |
Сказка
| Цитата (Cloud) Потому что мой асцендент во Льве. у меня тоже по Асценденту совпало... что-то в этом тесте есть...
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:43 | Сообщение # 963 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ХАРАКТЕРОМ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗНАКА ЛЕВ Положительные качества: Уверенный в себе, амбициозный, щедрый, поддерживающий, верный. Отрицательные качества: Надменный, властолюбивый, манерный, тщеславный, упрямый. Лев привык находиться в центре внимания, привык к тому, чтобы им восхищались и обожали его. Он не терпит контроля по отношению к себе самому, но нуждается в том, чтобы контролировать что-то или кого-то. Лев вполне способен достигнуть успеха сам по себе, но он во сто крат счастливее, если у него есть признающая, восхищающаяся ими публика. Тепло, излучаемое представителями этого знака Зодиака, притягивает и манит. Они способны оказать поддержку в сложный жизненный период. Их энтузиазм, жизненная энергия влекут людей, и Львы разрываются между всеми, кто жаждет их внимания и общества. Обычно Львы достаточно реалистичные и уравновешенные люди. Их сложно не любить. Они не живут прошлым и считают, что это, как минимум странно. Некоторые представители этого знака Зодиака зацикливаются на себе и проявляют максимум эгоцентризма. Львы хорошие друзья. Они не держат зла и способны прощать. Они понимают и уважают тот факт, что все люди – разные. Наибольшего успеха Львы достигают в управленческой сфере. Но с другой стороны, если Лев не начальник, а подчиненный, это может привести к конфликтной ситуациии. Львы обладают уникальной способностью находить общий язык с людьми, и им гораздо лучше работается в группе, нежели чем одним. Львы и на рабочем месте преисполнены драматизма. Это проявляется в общении с сотрудниками и партнерами. Львы любят окружать себя роскошью на столько, на сколько это возможно. Они обожают все новое, неординарное. Если их жизнь начнет заполнятся рутиной, Львы сами привнесут в нее драматические и экстравагантные моменты. Они сами способны нагнетать обстановку, лишь бы хоть как-то оживить ее. Львы очень быстро оправляются от всех переживаний и поражений. Ощущение того, что они несчастны, задевает их гордость. Поэтому они быстро берут ситуацию под контроль и налаживают ход дел. Достаточно часто Львы ведут себя как избалованный требующий своего ребенок. Но это происходит в тех случаях, если кто-то переступает границы их королевства: Львы – ужасные собственники. Рожденные под этим знаком очень чувствительны, но замечательно это скрывают. Они обожают похвалу, а порой и лесть, в свой адрес – это просто бальзам для их самолюбия. Главное, что у них есть – их гордость. Это, порой делает их эгоцентричными, но в большинстве случаев душевная теплота уравновешивает этот эгоцентризм. Если Львы не чувствуют признания со стороны «публики», это ранит их, но они не показывают вида. Все дело в том, что Львы нуждаются в том, чтобы в них нуждались. Цитата (lara_c) у меня тоже по Асценденту совпало... что-то в этом тесте есть... а у меня тогда почему у мну во льве ваще ничего нет абсолютно пустой знак, честно для меня это неожиданно, думала будет водолей ... Добавлено (12.02.2013, 13:42) --------------------------------------------- неа мне не подходит и только из за того что цель в жизни обрести абсолютную уверенность и стойкость тест решил что я лев, хотя на остальные вопросы в основном отвесала как водолей или близнецы ну или рак Добавлено (12.02.2013, 13:43) --------------------------------------------- lara_c, а у тебя наоборот близнецы че за фигня
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:47 | Сообщение # 964 |
Сказка
| Цитата (oineros) думала будет водолей водолеи мы все.. почти все, в другой теме)))) Цитата (oineros) а у тебя наоборот близнецы че за фигня почему фигня?! у меня все сходится по асценденту .. а у тебя где он находится?
Сообщение отредактировал lara_c - Вторник, 12.02.2013, 13:48
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:52 | Сообщение # 965 |
| а в наке льва даже астероидов нет полностю пустой знакна куспиде 3 дома Добавлено (12.02.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) тогда Лев тебе точно не подходит... ага может еще раз пройти и повнимательнее сча еще раз попробую
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:54 | Сообщение # 966 |
Сказка
| oineros, важно кем ты себя чувствуешь... человеком в первую очередь как сегодня настроение после учебы?)
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:09 | Сообщение # 967 |
| ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ХАРАКТЕРОМ ТИПИЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗНАКА БЛИЗНЕЦЫ Положительные качества: Энергичные, способные, творческие, смекалистые, легко адаптируются. Отрицательные качества: Мнительные, импульсивные, беспокойные, неискренние, нерешительные. Призвание Близнецов в самостоятельном познании мира. Чужой опыт для них не является приоритетным способом приобретения знаний. В этом проявляется их независимость. Перемены и свобода – то, что им необходимо в первую очередь. Близнецы никому не позволят навязывать им свои правила. Свобода чрезвычайно важна для их психологического благополучия. С Близнецами очень интересно общаться. В свою очередь стремятся оставить след в жизни своих знакомых. Они так ветрены и непостоянны: могут надолго пропасть из виду, пока будут увлечены исследованием новых рубежей, но по возвращении будут полны новых идей, планов, впечатлений, которыми захотят поделиться со старыми друзьями. Близнецы осведомлены практически обо всем, что заставляет людей обращаться к ним за советом. И не зря. Они не только дадут дельный совет, но и зарядят энтузиазмом и энергией. Правда, не стоит нагружать Близнецов всеми своими эмоциональными трудностями: это их подавляет, создает впечатление, что на их свободу покушаются, прося оказывать слишком продолжительную помощь. Близнецы – как бабочки: порхают от одного приятеля к другому. Они с удовольствием проводят много времени в обществе друзей, но при этом требуют уважения к их личному пространству и праву на уединение. Близнецам сложно сосредоточиться на чем-то одном, что часто приводит к тому, что у них скапливается множество незавершенных проектов. Но если им все же удастся пересилить себя, их ум, энергия и творческий подход станут залогом успеха. Близнецы умеют хорошо мотивировать, а это - незаурядное свойство руководителей. Они также хорошо проявляют себя в продажах, благодаря общительности и способности убеждать людей в своей правоте. Близнецы очень быстро реагируют на ситуацию, что делает их в глазах окружающих несколько нервными. Они постоянно на взводе. Впитывают в себя всю исходящую из окружающей среды информацию, и им доставляет удовольствие постоянно менять окружение: новые люди, новые ситуации. Однако они еще скорее получили бы нервный срыв от однообразия и скуки. Ахаха ну это уже ближе короче даже тест не может определитьчто же я за удоюдо такое кстати у Другой тоже по-моему в овне ничего нет..Добавлено (12.02.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) как сегодня настроение после учебы?) нормальное ничего особенного обычный день )Добавлено (12.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- вот близнецы по описанию мне больше подходят
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:26 | Сообщение # 968 |
Сказка
| Цитата (oineros) вот близнецы по описанию мне больше подходят совсем другое дело)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:23 | Сообщение # 969 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) а у меня тогда почему у мну во льве ваще ничего нет абсолютно пустой знак, честно для меня это неожиданно, думала будет водолей ... А у тебя третья декада Стрельца. Этой декаде присущи некие качества ЛьвовДобавлено (12.02.2013, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) я ответила, что Водолей... потому что близкая подружка моя этого знакак Лев... неплохо.. Какое совпадение. Я тоже ответил Водолей. И тоже метался между Львом и Водолеем
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:27 | Сообщение # 970 |
Сказка
| Цитата (Руслан) И тоже метался между Львом и Водолеем почему? у тебя есть друзья Львы? )) ты ж вроде их не любишь))
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:29 | Сообщение # 971 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) ты ж вроде их не любишь)) Я такое говорил? Я наверное шутил
Потому что с ними у меня наибольшее понимание. К ним хочется относиться лояльно и мягко. Знакомые Львицы есть только
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:40 | Сообщение # 972 |
Сказка
| Руслан, что за смешной человечек с огромными лапками на аватарке?))) Цитата (Руслан) К ним хочется относиться лояльно и мягко. Знакомые Львицы есть только так относись, они думаю не будут против ;-)
|
|
| |
Другая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:18 | Сообщение # 973 |
| Цитата (lara_c) Другая, а у тебя что-нибудь в Овне есть? у меня ток ЮПИТЕР В ОВНЕ
|
|
| |
lara_c | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:25 | Сообщение # 974 |
Сказка
| Цитата (Другая) ЮПИТЕР В ОВНЕ маловато будет))... тоже значит несовпадение
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение # 975 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (lara_c) Руслан, что за смешной человечек с огромными лапками на аватарке?))) Этот человечек страдает от ревности и неразделённой любви
Добавлено (12.02.2013, 19:46) --------------------------------------------- Другая, как ты ответила на последний вопрос?
noymena, как ты ответила на последний вопрос? (думаю, Стрелец)
Cloud, как ты ответил на последний вопрос?
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 12.02.2013, 19:47
|
|
| |
Cloud | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:22 | Сообщение # 976 |
Стрелец - профессионал
| Руслан, догадайся. Добавлено (13.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- Подсказка: точно не Козерог.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:34 | Сообщение # 977 |
| Цитата (Руслан) Другая, как ты ответила на последний вопрос? я не помню точно какой он был тот последний вопрос, кажется -с каким знаком у ВАС лучше всего складываются отношениЯ, так вроде? СО СТРЕЛЬЦАМИ КОНЕЧНО
|
|
| |
Crazy_doll | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:53 | Сообщение # 978 |
Волшебная на всю голову
Награды: 154
| Цитата (lara_c) ТИПИЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ СВОЕГО ЛИ ЗНАКА ЗОДИАКА ВЫ ОБЛАДАЕТЕ? Вы обладаете характером типичного представителя знака Лев Положительные качества: Уверенный в себе, амбициозный, щедрый, поддерживающий, верный. Отрицательные качества: Надменный, властолюбивый, манерный, тщеславный, упрямый. Лев привык находиться в центре внимания, привык к тому, чтобы им восхищались и обожали его. Он не терпит контроля по отношению к себе самому, но нуждается в том, чтобы контролировать что-то или кого-то. Лев вполне способен достигнуть успеха сам по себе, но он во сто крат счастливее, если у него есть признающая, восхищающаяся ими публика. Тепло, излучаемое представителями этого знака Зодиака, притягивает и манит. Они способны оказать поддержку в сложный жизненный период. Их энтузиазм, жизненная энергия влекут людей, и Львы разрываются между всеми, кто жаждет их внимания и общества. Обычно Львы достаточно реалистичные и уравновешенные люди. Их сложно не любить. Они не живут прошлым и считают, что это, как минимум странно. Некоторые представители этого знака Зодиака зацикливаются на себе и проявляют максимум эгоцентризма. Львы хорошие друзья. Они не держат зла и способны прощать. Они понимают и уважают тот факт, что все люди – разные. Наибольшего успеха Львы достигают в управленческой сфере. Но с другой стороны, если Лев не начальник, а подчиненный, это может привести к конфликтной ситуациии. Львы обладают уникальной способностью находить общий язык с людьми, и им гораздо лучше работается в группе, нежели чем одним. Львы и на рабочем месте преисполнены драматизма. Это проявляется в общении с сотрудниками и партнерами. Львы любят окружать себя роскошью на столько, на сколько это возможно. Они обожают все новое, неординарное. Если их жизнь начнет заполнятся рутиной, Львы сами привнесут в нее драматические и экстравагантные моменты. Они сами способны нагнетать обстановку, лишь бы хоть как-то оживить ее. Львы очень быстро оправляются от всех переживаний и поражений. Ощущение того, что они несчастны, задевает их гордость. Поэтому они быстро берут ситуацию под контроль и налаживают ход дел. Достаточно часто Львы ведут себя как избалованный требующий своего ребенок. Но это происходит в тех случаях, если кто-то переступает границы их королевства: Львы – ужасные собственники. Рожденные под этим знаком очень чувствительны, но замечательно это скрывают. Они обожают похвалу, а порой и лесть, в свой адрес – это просто бальзам для их самолюбия. Главное, что у них есть – их гордость. Это, порой делает их эгоцентричными, но в большинстве случаев душевная теплота уравновешивает этот эгоцентризм. Если Львы не чувствуют признания со стороны «публики», это ранит их, но они не показывают вида. Все дело в том, что Львы нуждаются в том, чтобы в них нуждались.
У меня только Лилит во Льве))
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:37 | Сообщение # 979 |
| еще один лев Добавлено (14.02.2013, 07:35) --------------------------------------------- да мы не стрельцы оказывается а львы Добавлено (14.02.2013, 07:36) --------------------------------------------- а мне и в правду начинает казаться, что асцендент у меня не в раке а во льве... я же ведь не знаю во сколько я родилась... Добавлено (14.02.2013, 07:37) --------------------------------------------- как выглядяд девушки с асцендентом во льве к то нить может выложить?
|
|
| |
Cloud | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:40 | Сообщение # 980 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (Руслан) А у тебя третья декада Стрельца. Этой декаде присущи некие качества Львов Цитата (oineros) да мы не стрельцы оказывается а львы Если не пометил бы галочкой пункт, в котором говорится, что временами драматизирую события, то по результатам теста мог не быть Львом.
Цитата (oineros) как выглядяд девушки с асцендентом во льве к то нить может выложить? Источник
Сообщение отредактировал Cloud - Четверг, 14.02.2013, 11:42
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:06 | Сообщение # 981 |
Сказка
| Шутка-тест к 14 февраля «Как пережить День Святого Валентина?»
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:02 | Сообщение # 982 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Цитата (lara_c) Шутка-тест к 14 февраля «Как пережить День Святого Валентина?» ...Вы – человек несомненно романтичный, тонко чувствующий, мечтательный... И скорее всего, в настоящий момент влюблены в кого-нибудь, потому что без ощущения влюбленности вам жизнь – не жизнь!
Что же до «объекта чувств», то за неимением объектов реальных, вы вполне способны влюбиться в героя (героиню) книги, фильма, сериала... да в конце концов просто в кого-нибудь, кого вы сами способны «из головы выдумать».
Но разве это плохо? Во всяком случае, минимум один несомненный «плюс» себе в актив можете записать: у вас явно творческое мышление. Да – а еще и развитое воображение. А главное – вы умеете любить! Это умение – ваше собственное, независимо от «объекта»,- и соответственно, чтобы ни случилось, оно останется при вас. А как сделать так, чтобы оно еще и помогло вам построить собственное реальное счастье с реальным партнером – уже другой разговор, и начать его следует с другого вопроса: а на данный момент такое реальное счастье вам надо?
И если ваша собственная влюбленность как источник «творческого подъема» важна для вас сама по себе, а объект не имеет значения – то и ладно! В таком случае вы в День влюбленных вполне можете по праву считать себя «счастливее всех». Вам ничего не стоит отметить этот день (да еще с каким удовольствием!) – что называется, «в своих эмпиреях». Но не в одиночестве, а в компании - волнующей книги «про любовь», душещипательного фильма, романтического сериала...
...Если же кто-то «из реального мира» вдруг нагрянет к вам в этот день с подарками в форме сердечка, а то и с признанием в нежных чувствах – представляете, какая это будет для вас приятная неожиданность?! Ну а если не придет – то вы совсем и не расстроитесь. Увлекшись перипетиями любимого сериала, отсутствие реальных гостей вы вполне можете и не заметить!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:16 | Сообщение # 983 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (Crazy_doll) У меня только Лилит во Льве)) у меня вообще ничего там нет, но мы всё равно Львы по тесту)Добавлено (14.02.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (lara_c) Шутка-тест к 14 февраля «Как пережить День Святого Валентина?» Спасибо за интересный тест. С результатами не согласен. Наверное я отвечал неправильно, больше шутками
|
|
| |
lara_c | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:46 | Сообщение # 984 |
Сказка
| Цитата (Руслан) С результатами не согласен. Наверное я отвечал неправильно, больше шутками так и сам тест шуточный)))
Вы – человек достаточно трезвомыслящий, приверженец не эфемерных, а земных радостей. Романтизм вам не свойствен – по крайней мере, часто Но при этом, надо сказать, вы совсем не скучный человек, и наверняка пользуетесь популярностью у противоположного пола. Так что может оказаться достаточно желающих получить именно от вас поздравления в День Валентина. Справитесь? По всей видимости – да: ведь вам, к примеру, ничего не стоит, спросив в магазине, есть ли у них валентинки с надписью «Моей единственной» (или «Моему единственному»), как раз попросить продать вам таких открыточек «штук двадцать… нет, лучше тридцать». Сами же вы наверняка не будете расходовать на поздравления много слов – возможно, предпочитая сразу переходить к делу Однако и вам может грозить кое-какая неприятность по этому поводу: некоторым вашим знакомым может показаться, что своим излишне реалистичным отношением к «такому прекрасному празднику» вы «оскорбляете их нежные чувства». Поэтому в этот романтический день есть некоторая вероятность того, что несколько разочарованных, а то и разгневанных поклонниц (поклонников) могут вообще отказаться от какого-либо «перехода к делу» с вашим участием. И по возможности – не обижайтесь на них, да и их за это не обижайте... Да, и еще: когда будете рассылать и раздаривать открытки с надписью «Моей (моему) единственной (единственному)», лучше делать это, не подписывая имена. А то ведь не ровен час можете их и перепутать...
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:53 | Сообщение # 985 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (lara_c) у меня в раке асцендент, более или менее выделенные знаки это стрелец (солнце меркурий уран) луна (дева) асцендент (рак) марс и венера (водолей) сатурн плутон (скорпион) юпитер нептун (козерог) всее тогда Лев тебе точно не подходит... Незнаю ... психология - то бишь все тесты эти с астрологией явно противоречащие друг другу науки.. )
Цитата (Другая) ЮПИТЕР В ОВНЕ Аналогично)) Оно , собственно , и неудивительно ... Сколько лет цикл у Юпитера в одном знаке ?..
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:18 | Сообщение # 986 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата (lara_c) Шутка-тест к 14 февраля «Как пережить День Святого Валентина?» ой тестик! кажется я опоздала!
на сей раз у меня с вами, lara_c, результат совпал, хорошо освещаете
|
|
| |
Cloud | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:18 | Сообщение # 987 |
Стрелец - профессионал
| Цитата (lara_c) Шутка-тест к 14 февраля «Как пережить День Святого Валентина?» Мой результат совпал с результатом Надюшки.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:55 | Сообщение # 988 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) да я не из-за теста начинаю думать что асцендент у меня не в раке а во льве, а исходя и внешности девушек с асцендентом в раке, в астроболталке у девушке асцендент в раке, у меня форма глаз и носа не такая, а в остальном вроде все тоже *пожимаю плечами* Какой градус Асцендента?
Сходится? Восходящий Лев отличается яркой внешностью. Художественный беспорядок волос, часто золотистых, наводит на мысль о гриве (даже если они не густые). У Восходящего Льва массивная голова с выпуклым лбом, длинная мускулистая шея, широкие плечи. Манеры полны царственной снисходительности и величавости. У Восходящих Львов хорошая осанка, но в динамике проявляется благородная неуклюжесть (вспомните львят), которую они пытаются компенсировать театральностью поз и движений. Женщины за безмятежным изяществом скрывают готовность к атакующему прыжку львицы. Мужчины начинают лысеть с темени. Под грузом нервного напряжения прежде всего стродает сердце, им свойственна также склонность к сколиозу.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:29 | Сообщение # 989 |
| Ваша жизнь в квадрате http://www.a-tests.ru/page.php?id=17Добавлено (17.02.2013, 07:29) --------------------------------------------- У МЕНЯ 6-ка ОСТАЛАСЬ))Сейчас время открыть в себе новые дарования. Судьба преподносит вам один шанс за другим, однако вы рискуете довериться не совсем порядочному человеку. Поэтому не расслабляйтесь и не думайте, что поймали журавля в небе — постоянно советуйтесь с собственной интуицией, это поможет избежать серьёзных разочарований. Вы можете неожиданно обнаружить в себе способности к ясновидению. Не пугайтесь: в решающие моменты жизни провидение многим даёт возможность заглянуть на шаг вперёд.
Сообщение отредактировал Другая - Воскресенье, 17.02.2013, 07:29
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:31 | Сообщение # 990 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата (oineros) 6 часов то ли раньше то ли позже раньше вообще говорила что часов в 10 вечера. Я сомневаюсь что асцендент у меня в раке как раз из за размера глаз как не посмотри на девушку с асцендентом в раке у нее глаза как у буренки и нос соответственный )) я сама решила что асцендент у меня в раке чисто по внешним проявлениям: мягкость, улыбчивость, худоба, тонкие руки и ноги, а самое главное привычки, я люблю растекаться на стуле ))) и подпирать рукой голову, сутулить плечи, а вот внешне описание рака не подходит *пожимаю плечи* не умею я объективно на себя смотреть. Я то думал, ты точно знаешь свой Асцендент. А оказывается, ты сама так решила. Ну тогда, с большей вероятностью, не в Раке Асцендент. Гадать нам, непрофессионалам, бессмысленноДобавлено (17.02.2013, 09:31) ---------------------------------------------
1
Похоже, сейчас у вас непростой этап в жизни. Если при прохождении теста вы обошли вниманием единицу, это верный признак того, что вы находитесь в депрессии, вызванной каким-то страшным испытанием, выпавшим на вашу долю. Похоже, что вы недавно понесли серьёзную утрату, возможно, пережили смерть близкого человека. Для восстановления душевного равновесия требуется не только время, но и ваше желание продолжать жить полной жизнью и не замыкаться в своей беде. Помните: смерть — это состояние, предшествующее возрождению, а крушение надежд всегда даёт толчок для созидания и творчества. Самый тёмный час бывает перед самым рассветом.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:38 | Сообщение # 991 |
Стрелец - грандмастер
| Сейчас время открыть в себе новые дарования. Судьба преподносит вам один шанс за другим, однако вы рискуете довериться не совсем порядочному человеку. Поэтому не расслабляйтесь и не думайте, что поймали журавля в небе — постоянно советуйтесь с собственной интуицией, это поможет избежать серьёзных разочарований. Вы можете неожиданно обнаружить в себе способности к ясновидению. Не пугайтесь: в решающие моменты жизни провидение многим даёт возможность заглянуть на шаг вперёд.
У меня тоже шестёрка)
Цитата (Руслан) Самый тёмный час бывает перед самым рассветом. Вот видишь - даже тест показал , ЧТО скоро тебя ждут перемены)) Так что из князя Тьмы) готовься стать князем Света
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:50 | Сообщение # 992 |
| 5 -Вы недавно поняли что-то важное, и это несколько примирило вас с окружающей действительностью. Теперь вы смотрите на вещи по-новому и вас уже не так просто вывести из состояния равновесия, как прежде. Люди, которые привыкли к вашей прежней ипостаси, несколько озадачены и считают, что вы «испортились». Однако вас это мало волнует — пришла пора жить собственными интересами и интересами своей семьи, поэтому мнение посторонних людей утратило для вас прежнюю значимость. В чём-то это правильно, главное — не настроить против себя тех, с кем вам ещё общаться и работать. Не фига себе как точно то!!! Другая, и где ты находишь такие гадания и тесты!! Я просто умиляюсь!Добавлено (17.02.2013, 09:50) --------------------------------------------- а там еще целая куча интересных!
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:11 | Сообщение # 993 |
Сожжённый Юпитер
| Интересно, я пятёрку первой убрал
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:23 | Сообщение # 994 |
| а я 1 первой убрал
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:42 | Сообщение # 995 |
Сожжённый Юпитер
| Мы с тобой противоположны. У тебя Асцендент в Тельце наверн
|
|
| |
Наташенька | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:00 | Сообщение # 996 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата (Руслан) У тебя Асцендент в Тельце наверн
Промахнулся))
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:06 | Сообщение # 997 |
Сожжённый Юпитер
| Наташенька, хочешь сказать, что знаешь Асцендент Вики?
|
|
| |
Cloud | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:09 | Сообщение # 998 |
Стрелец - профессионал
| 9 У вас сейчас очень интересный период — вы можете в полной мере реализовать от природы данные вам способности и тем самым кому-то серьёзно помочь в жизни. Впрочем, не обязательно ваши действия должны привести к каким-то сверхъестественным результатам. Вы можете взять на себя ответственность за детей, за сохранение семьи или за примирение представителей различных поколений. Этому поспособствует пробудившееся в вас чувство ответственности перед близкими. Вы находитесь в процессе физического роста либо эмоционального самоисцеления.
Сообщение отредактировал Cloud - Воскресенье, 17.02.2013, 12:12
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:17 | Сообщение # 999 |
Сожжённый Юпитер
| Так 3 или 9 Cloud, ?
|
|
| |