Алкоголь срывает с нас маску? Так ли это?
|
|
nymphe | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:58 | Сообщение # 101 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
Статус: Offline
| Цитата Шанталь ( ) а я...я жду... а чего вы ждете?что он схватит вас в охапку и понесет на руках в загс?сомневаюсь.что это случится,он человек другого склада Цитата Шанталь ( ) пьяному верить или трезвому... я за трезвый разум
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:12 | Сообщение # 102 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата Руслан ( ) а как же любовь? Она ведь любит его. Разве тебе не известно это чувство? Не поняла любит и мужа и того мужчину? Если б любила развелась бы и уже тогда б всякими способами попыталась бы быть с ним, если он любит, то вряд ли бы долго сопративлялся, для отвода его совести можно все обставить иначе, вдруг муж сам случайно все узнает и разводится с ней, тут ка бы Шанталь, вроде как не при чем и ее репутация не замарана. Можно найти море способов но видно ей этого ненадобно, не такой человек я не люблю заниматься садомазахизмом. Да значит да, нет значит нет и из сердца вон.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:17 | Сообщение # 103 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата nymphe ( ) а чего вы ждете?что он схватит вас в охапку и понесет на руках в загс?сомневаюсь.что это случится,он человек другого склада Влюблённый человек всего ожидает от своего возлюбленного. Он искренне верит на взаимностьДобавлено (14.11.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Если б любила развелась бы и уже тогда б всякими способами попыталась бы быть с ним, если он любит, то вряд ли бы долго сопративлялся, для отвода его совести можно все обставить иначе, вдруг муж сам случайно все узнает и разводится с ней, тут ка бы Шанталь, вроде как не при чем и ее репутация не замарана. Можно найти море способов но видно ей этого ненадобно, не такой человек я не люблю заниматься садомазахизмом. Да значит да, нет значит нет и из сердца вон. Это действительно странно. Сильная любовь бы давно заставила её развестись и уйти к любимому. Либо она темнит либо мы её не понимаем всё же
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:23 | Сообщение # 104 |
| Цитата Руслан ( ) Влюблённый человек всего ожидает от своего возлюбленного. Он искренне верит на взаимность Люди разные бывают. Цитата Руслан ( ) Это действительно странно. Сильная любовь бы давно заставила её развестись и уйти к любимому. Либо она темнит либо мы её не понимаем всё же Ну вроде как она говорит, тут без вариантов и замужняя не нужна и разведенная тем более, дилема разрешима только хитростью и то еслией это нужно вообще или ее устроит только тот факт любит он ее или нет.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:54 | Сообщение # 105 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| Цитата Шанталь ( ) он меня не подпустит именно в случае моего развода А вы скажите что вы разводитесь не ради него, а потому что не ходите жить с мужем.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:48 | Сообщение # 106 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| Tecuani, не поможет. он меня предупредил-если ты из-за меня будешь ругаться с мужем,мы расстанемся. даже если я просто в плохом настроении, он выясняет,не поссорилась ли с мужем,и не из-за него ли..
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:44 | Сообщение # 107 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Влюблённый человек всего ожидает от своего возлюбленного. Он искренне верит на взаимность Русь,я не вижу здесь взаимности.Мне кажется ему просто так удобно и он не намерен ничего менять
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:55 | Сообщение # 108 |
Стрелец - интересующийся
| nymphe, ПУСТЬ НЕ МЕНЯЕТ.я готова к этому.только пусть остаётся в моей жизни.
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:25 | Сообщение # 109 |
Стрелец - мастер
| Шанталь, а вам мужа совсем не жаль?а себя?если вы сейчас так мучаетесь,то дальше будет еще хуже
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:29 | Сообщение # 110 |
Стрелец - интересующийся
| nymphe, себя-нет. я многое познала с ним.просто тяжело. мужа.... жаль-не то слово.жалость плохое чувство. он мне не чужой,хоть и общего у нас нет.
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 15.11.2013, 03:39 | Сообщение # 111 |
Стрелец - мастер
| Шанталь, не сочтите за оскорбление,но вы не пробовали обратится к психологу?
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:49 | Сообщение # 112 |
Валькирия.
Награды: 109
| Шанталь, а может быть нужно Вам его уже отпустить? Пусть попробует пожить без Вас. Это тяжело конечно Вам будет, но может быть это лучшее решение для вас обоих?
Сообщение отредактировал Allegra - Пятница, 15.11.2013, 11:50
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:34 | Сообщение # 113 |
| Цитата Шанталь ( ) не поможет. он меня предупредил-если ты из-за меня будешь ругаться с мужем,мы расстанемся. даже если я просто в плохом настроении, он выясняет,не поссорилась ли с мужем,и не из-за него ли.. Над вами просто напросто издеваются.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:16 | Сообщение # 114 |
Стрелец - мастер
| Цитата Шанталь ( ) он меня предупредил-если ты из-за меня будешь ругаться с мужем,мы расстанемся. Думаю у него и в мыслях нет строить с вами семью. Ему просто удобно иметь вас для своих целей. Я бы разорвала эти отношения. Понимаю что это очень сложно, но мучения надо заканчивать. А вы кто по гороскопу?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:27 | Сообщение # 115 |
Стрелец - интересующийся
| Tecuani, я рождена 4 декабря
|
|
| |
Tecuani | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:53 | Сообщение # 116 |
Стрелец - мастер
| Шанталь, Пара из двух стрельцов это захватывающе Я вас очень понимаю.
|
|
| |
Другая | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:42 | Сообщение # 117 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| П о теме)мой друг-Стрелц вот чё выдал:""ЛЮБОВЬ ПОД 40%"!!!!!!!!!!
Почему мы Любим и Радуемся в пьяном виде? Ведь бывает Очень весело и Любовно-Любвеобильно))))))))) Девчонки жалуются"Напоииить Ххочччешшшь Да Хочу,и именно потому что, не хочется иметь дело с вашим Нудным умом!!!!! Никто не хочет иметь дело с Умом,только с Душой,которая пьяна и счастлива !!!!!Причина только в этом!!!!!!!!"
|
|
| |
Дэнис-Эй | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:17 | Сообщение # 118 |
Стрелец - профессионал
Награды: 15
| Не алкоголь срывает маску, скорее бухло одевает на нас колпак
|
|
| |
Надюшка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:37 | Сообщение # 119 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
|
|
|
| |
Lubov-ka | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:43 | Сообщение # 120 |
Стрелец - интересующийся
| Цитата oineros ( ) Алкоголь усиливает то эмоциональное состояние в том в котором человек находится на данный момент Полностью согласна с этим утверждением. После принятия алкоголя человек не становится кем-то другим. Он просто ярче проявляет себя. И бывает не соизмеряет свои действия и окружающую остановку.
|
|
| |