А Вы любите молчать?
|
|
Другая | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:34 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| А Вы любите молчать? Разговорчивы ли Вы? В беседе Вы больше говорите или больше слушаете собеседника?
|
|
| |
Светлана_Стрельцова | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 131
| По настроению. Могу много говорить, хотя ненавижу долгие монологи без обратной связи. Могу молчать и только иногда подтверждать слушание собеседника. В общем, зависит от собеседника и от настроения.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
Лучезарный
Награды: 44
| Я люблю говорить. И я не умею/у меня не хватает терпения слушать. В беседе обычно мне кажется, что говорить должен только Я. А молчу когда настроения нет, устал.
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Это капец, я только что открываю ленточный вариант форума и бегло читаю название этой темы вот в таком виде"А Вы любите кончать?"" и тут меня порвало)))))Дурному не скушно і самому Добавлено (18.07.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (strelec-club) В общем, зависит от собеседника и от настроения. Тоже такQuote (Снайпер) А молчу когда настроения нет, устал. И этак)) Беседуя с кем-то я обычно слушаю и задаю вопросы, сама говорю мало -кратко и по существу и по необходимости -обычно резюмирую ))), только когда эмоции бьют через край -тогда словесный поток взахлёб.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:25 | Сообщение # 5 |
Лучезарный
| Еще забыл сказать, что разговариваю очень громко. Многие думают, шо я кричу, но хорошо знающие меня люди знают: это не так. Спокойных людей я утомляю. Есть дружбан овен, мы когда с ним общаемся, то другой наш друган водолей уши руками затыкает или уходит из комнаты:-)
|
|
| |
Stray86 | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:56 | Сообщение # 6 |
Кошка
Награды: 156
| а я люблю молчать ... особенно о Самом Главном сладко помолчать. И слушатель я благодарный. На трындёжь пробивает когда много эмоций
|
|
| |
oineros | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:06 | Сообщение # 7 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
| В основном молчу, но если затронута интересная тема ... ... речь эмоциональная с рукоплесканиями и тп. Последнее время начали напрягать пустые разговоры ни о чем, конечно не скожу собеседнику, что он\она меня достали буду терпеливо слушать, но вид у меня будет "ты мне нравишь, но можно я слиняю"
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:59 | Сообщение # 8 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| 50х50! а еще я люблю разговаривать молча
|
|
| |
vinspetro | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:01 | Сообщение # 9 |
Стрелец - активный участник
Награды: 5
| Если тема интересная - говорю взахлёб, сама себя перебиваю, а так хочется научиться молчать... с умным видом
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (oineros) Последнее время начали напрягать пустые разговоры ни о чем, конечно не скожу собеседнику, О да))) Quote (Stray86) а я люблю молчать . И я тоже люблю молчать, даже слишком порой, когда отвечать на обращения, реплики в мой адрес даже не хочется -тогда у, угу))))Частенько испытываю необходимость в тишине и уединении для внутреннего диалога
Добавлено (19.07.2012, 08:07) --------------------------------------------- Quote (Снайпер) Многие думают, шо я кричу, Так умилительно это наше украинское" шо" Тимур, а как ты думаешь, почему ты громко разговариваешь(в детсвве на то были причины может быть) или просто голос громкий . Я раньше тоже оч.громко говорила(в школе кличка была одно время"граммофон" и причины мне известны -мать-учительница рус.и лит-ры часто на повышенных тонах разговаривает, привыкла орать в школе и дома точно также с нами, поэтому у меня вся семейкагромко говорящая, мама еще и плоховато слышит(уши простудила в детстве) поэтому, чтобы ей что-то объяснить надо громко изъясняться, кстати, и я тоже уши простудила в детстве, поэтому , когда тихо говорят -не могу разобрать что, переспрашиваю часто и иногда мне слышится совсем другое, телик всегда и музыку погромче делаю. Но когда я стала отдельно жить сама, то речь потише стала, а когда стала учить кит.язык -то вообще голос стал слабый-когда на кит-м говорю особенно, а когда по-русски посильнее погромче уже. Еще возникли вопросы в продолжение темы: легко ли Вам(можете ли) крикнуть громко или на всю глотку на улице допустим? ИЛИ ЗАОРАТЬ ОТ РАДОСТИ, УДИВЛЕНИЯ, СЧАСТЬЯ ЧТО-ТО? НЕ ЗНАЮ, МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ТРУДНО -ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВОЗНИКАЕТ, НО НАРУЖУ ОНО НЕ ВЫТЕКАЕТ, КАК ПРАВИЛО В ТАКОЙ БУРНОЙ ФОРМЕ, а у других такое видела. Зато ржать , смеяться я могу много и часто по поводу и без
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 19.07.2012, 08:08
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:36 | Сообщение # 11 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 79
| Зависит от настроения и от собеседника. С некоторыми больше молчу, а с некоторыми больше разговариваю, а вот есть люди, которые много говорят и я с ними тоже, так мы вообще перебиваем друг друга. Quote (Снайпер) Еще забыл сказать, что разговариваю очень громко. Многие думают, шо я кричу, но хорошо знающие меня люди знают: это не так. У меня такое тоже бывает, если тема для меня очень эмоциональная. Луна однако огненная.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 19.07.2012, 09:36
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:07 | Сообщение # 12 |
Валькирия.
Награды: 109
| Quote (noymena) 50х50! а еще я люблю разговаривать молча biggrin +1!!! еще могу себе позволить (если компания хорошая и приятная) просто слушать и не разговаривать вообще. Не люблю громкие и резкие звуки, редко разговариваю громко, хотя умею.
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 19.07.2012, 10:07
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:11 | Сообщение # 13 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Allegra) Не люблю громкие и резкие звуки Так я тоже не люблю. Ненавижу шумных соседей, громкую музыку, резкие звуки. Весы все-таки сказываются, требуют гармонии. Вот тут сосед у меня рано утром куда-то едет, даже в выходные, машина стоит под окном и слышно как сначала машину с сигнализации снимает, а потом сразу врубает музон на полную громкость. А у нас температура под 40 градусов недели 3 уже наверное, у всех балконы открыты. Блин, ну включи ты музыку, когда со двора выедешь. У меня было такое желание кирпичом по машине запулить. А тут мне сказали, что яйца хорошо в таком случае кидать, я прикинула, думаю, что попаду.
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 19.07.2012, 10:17
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:16 | Сообщение # 14 |
Лучезарный
| Другая, голос от природы такой. У брата такой же. Генетика) Моя манера общения похожа на манеру Никиты Джигурды. Не копия, конечно, но некое сходство есть)))
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:18 | Сообщение # 15 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Снайпер) Моя манера общения похожа на манеру Никиты Джигурды. Не копия, конечно, но некое сходство есть))) Пердставила себе.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:19 | Сообщение # 16 |
| Quote (Надюшка) У меня было такое желание кирпичом по машине запулить. А тут мне сказали, что яйца хорошо в таком случае кидать, я прикинула, думаю, что попаду. Хы-хы. И че решилась? Добавлено (19.07.2012, 10:19) --------------------------------------------- В принципе то да яйцо повреждений не принесет, но владелец авто сразу смекнет.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:22 | Сообщение # 17 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Хы-хы. И че решилась? Та билн в последние дне не слышно его что-то. А в выходные реально достал, спишь, а чесов в 6 утра такое.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:24 | Сообщение # 18 |
| Ты приготовь яйцо возле кровати как врубит выскакиваешь ииии....
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:26 | Сообщение # 19 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (oineros) Ты приготовь яйцо возле кровати как врубит выскакиваешь ииии.... Так говорю температу под 40, за ночь стухнет, хотя мож эффект будет лучше.
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:29 | Сообщение # 20 |
| да-да да Добавлено (19.07.2012, 10:29) --------------------------------------------- надо только быстро чтоб не заметил кто пульнул, а то еще потом те пульнет тоже с балкона на голову
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:32 | Сообщение # 21 |
Валькирия.
| Quote (Снайпер) Моя манера общения похожа на манеру Никиты Джигурды. Не копия, конечно, но некое сходство есть))) надеюсь сходство-то не сильное. Джигурдец - это НЕЧТО! :D
Сообщение отредактировал Allegra - Четверг, 19.07.2012, 10:32
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:56 | Сообщение # 22 |
Лучезарный
| Аllеgrа, а чем тебе Джигурда не нравится? По моему, очень яркий, творческий добрый человек:-)
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Валькирия.
| Quote (Снайпер) Аllеgrа, а чем тебе Джигурда не нравится? По моему, очень яркий, творческий добрый человек:-) Просто не нравится. Его слишком слишком много всегда. Человек крайностей, такие люди иногда бываю очень опасны для общества. Я когда его по телеку вижу - начинаю беситься, и входить в резонанс. Если бы была в пределах досягаемости - то наорала бы на него или стукнула чем нибудь или проткнула. За одно только видео с рожающей женой в интернете - убила бы! ... Хотя, признаюсь, иногда его выходки бывают весьма забавны и остроумны. Добавлено (19.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- Овен по гороскопу, кстати. А жена последняя Марина Анисина - дева. Добавлено (19.07.2012, 16:08) --------------------------------------------- Вспомнила, еще он мне не нравится тем, что косил под Высоцкого.
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:51 | Сообщение # 24 |
Лучезарный
| "наорала", "стукнула", "проткнула", "убила бы" Аllеgrа, какая ты жестокая однако!)))) У Джигурды луна во льве - его не может быть мало.он не может не выделяться в серой массе :-) Лунальвы обычно харизматичны, взять хотя бы Гарика бульдога Харламова из камеди клаба - самый яркий резидент. А Моника Белуччи..ммм)
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:38 | Сообщение # 25 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Allegra) Просто не нравится. мне тоже не нравится, да личность яркая, но не за счет ли громогласности? не знаю какой он на самом деле, но мне кажется слишком грубым и агрессивным. Не люблю когда разговаривают криком , так и хочется спросить «вы что глухие, что так орете»?
|
|
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:42 | Сообщение # 26 |
Лучезарный
| noymena, a mne ne нравятся люди, бурчащие себе под нос приглушенным тихим голосом немногословные скрытные. С ними скучно.
|
|
| |
Stray86 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:27 | Сообщение # 27 |
Кошка
| Да всему своё время! Что это за нестрельцовская ограниченность, я не пойму? Я могу молчать криком, могу кричать в полный голос и никто меня не услышит... Когда ты бесишь меня, я кричу. Громко смеюсь. Яростно жестикулирую рассказывая о чём-то, что вызвало бурю в стакане. А по ночам, когда полумрак и твои тёплые руки гладят мою голову, я говорю тихо, ласково, нежно. Могу мелодично спеть колыбельную, если тебе трудно уснуть. У меня сильный, грудной голос. Раньше я пела в хоре, меня хотели сделать солисткой, брала три октавы. Но не срослось... Крику время и время щёпоту - могу и так и эдак и помолчать иной раз со смаком!
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:01 | Сообщение # 28 |
Валькирия.
| Quote (Снайпер) "наорала", "стукнула", "проткнула", "убила бы" Аllеgrа, какая ты жестокая однако!)))) Так у меня луна в Овне, не могу не быть такой злой :)))))))))))))))))))
Quote (Снайпер) У Джигурды луна во льве - его не может быть мало.он не может не выделяться в серой массе :-) Лунальвы обычно харизматичны, взять хотя бы Гарика бульдога Харламова из камеди клаба - самый яркий резидент. А Моника Белуччи..ммм) Так я Монику и Гарика люблю, а Джигурду - нет. У меня тоже - крайности!
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:42 | Сообщение # 29 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Снайпер) a mne ne нравятся люди, бурчащие себе под нос приглушенным тихим голосом немногословные скрытные. С ними скучно. такие мне тоже не очень, но по крайней мере их можно и не слышать, уши от них меньше страдают:) я говорила о тех, кто постоянно всегда очень громко говорит, этакие громогласные люди, в обычном общении не комфортно, лучшее применение для них - лозунги выкрикивать!:)
|
|
| |
Надюшка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:36 | Сообщение # 30 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Allegra) Так я Монику и Гарика люблю, а Джигурду - нет. Мне кажется у него с головой не все в порядке. Это не потому как громко он говорит, а ЧТО он говорит. ХОтя и резиденты мне не очень, не люблю "Камеди".
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:02 | Сообщение # 31 |
| Ну и я вставлю свои 5 копеек тогда)))За Джигурду правда не знаю, не знакома , видела мельком по телику, но не слышала))) Когда бабы громко говорят -сама не выношу, противно, а вот когда мужчина - для меня это символизирует его властность , уверенность в себе, брутальность, короче привлекает
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:18 | Сообщение # 32 |
Лучезарный
| :-)
|
|
| |
Allegra | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:19 | Сообщение # 33 |
Валькирия.
| Quote (Другая) Ну и я вставлю свои 5 копеек тогда)))За Джигурду правда не знаю, не знакома biggrin , видела мельком по телику, но не слышала))) А ты послушай какое-нибудь интервью с ним, закачаешься. У нас тут по одному из каналов была передача буквально на днях, "Моя правда" называется. http://pravda.stb.ua/video/2009/12/4/16996/
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:23 | Сообщение # 34 |
| У меня видюхи никогда не открываются, ну бог с ним Снайпер, или мне кажется или Вы с ним даже похожи внешне))
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:55 | Сообщение # 35 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (Stray86) Крику время и время щёпоту - могу и так и эдак и помолчать иной раз со смаком!
|
|
| |
Снайпер | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:36 | Сообщение # 36 |
Лучезарный
| Другая, если патлы отрощу, возможно и буду похож внешне))))
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:55 | Сообщение # 37 |
| Снайпер, лучше не надо, ты красивее намного и нос твой особо примечательный Чёт с темы съехали вообще)))
|
|
| |
Ang | Дата: Среда, 25.07.2012, 08:10 | Сообщение # 38 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Не люблю много говорить. Вообще говорить не люблю. Предпочитаю слушать)
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 08:14 | Сообщение # 39 |
Стрелец - грандмастер
| Снайпер, тут вот гороскоп Джигурды обсуждали, любопытно http://astropro.ru/?p=blog&id=7682. Я ж говорю - все идет от ущербного Марса.
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:02 | Сообщение # 40 |
Идейный вдохновитель
Награды: 160
| Девушки может не будем о Джигурде, на свете есть более симпатичные парни, о которых можно часами рассказывать.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:07 | Сообщение # 41 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) Девушки может не будем о Джигурде, на свете есть более симпатичные парни, о которых можно часами рассказывать. девушки, а давайте спросим у Тэйлора Тейлор а Вы любите молчать?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:10 | Сообщение # 42 |
Идейный вдохновитель
| Quote (noymena) девушки, а давайте спросим у Тэйлора Жду Ваших вопросов. Quote (noymena) Тейлор а Вы любите молчать? 50 на 50. Стрелец & Рак.
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:15 | Сообщение # 43 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) Стрелец & Рак. как Вам повезло
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:23 | Сообщение # 44 |
Идейный вдохновитель
| Quote (noymena) как Вам повезло Не то слово.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 45 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) Девушки может не будем о Джигурде, на свете есть более симпатичные парни, о которых можно часами рассказывать. Ты что ли?
|
|
| |
DjТэйлор | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:10 | Сообщение # 46 |
Идейный вдохновитель
| Quote (Надюшка) Ты что ли? Да, сперва обо мне (хотя это и звучит и по эгоистичней), а потом о Ваших кумирах.
|
|
| |
Надюшка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:23 | Сообщение # 47 |
Стрелец - грандмастер
| Quote (DjТэйлор) Да, сперва обо мне (хотя это и звучит и по эгоистичней), а потом о Ваших кумирах. Так ты сам что-нибудь о себе скажи. Что нового в жизни?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:23 | Сообщение # 48 |
| хочу тишины и одиночества, чет меня затискали и затыркали совсем.
|
|
| |
apple | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:22 | Сообщение # 49 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 3
| Лет до 14 я была очень разговорчивой, чаще всего сама начинала беседу. Как бы лидерскую позицию занимала. А сейчас я более интровертна. Больше люблю воспринимать инфу и если хочу уточнить или высказать свою точку зрения - без проблем. Но больше все таки молчу. И согласна со Снайпером, громкость голоса регулировать сложно:)
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:00 | Сообщение # 50 |
Стрелец - профессионал
Награды: 52
| Молчать очень не люблю, по мне уж лучше поболтать)))
|
|
| |