Опиши своё состояние
|
|
Другая | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
Статус: Offline
| Опишите своё эмоциональное состояние на данный момент времени в "двух словах", можно картинкой ,смайлом или фото А начинать будем всегда со слов" Я сейчас...(такой...)" и посмотрим, что из этого получится)))особенно, если учесть, что настроение может по много раз в день меняться))) А самые смелые здесь же могут задать себе второй вопрос" А почему же я сейчас такой?" и ответить на него
Добавлено (06.11.2013, 18:18) --------------------------------------------- У меня щас какое-то непонятно-неразборчивое -то есть смешанное состояние. А почему? Писала другу письмо -да как-то незаметно из сегодня перенеслась в своё прошлое (потому что это связано с теперешней моей жизнью - прошлое отразилось на всю последующую жизнь)-загрустила -слезки на глазах выступили , это раз -потом начался смешной сериал по телику и я по-тихоньку стала посмеиваться над игрой актеров -комичностью истуаций - и как следствие настроение подниматься стало, но потом после окончания сериала всё равно возвращаясь к предидущим мыслям -ум все никак не может успокоиться и мечеться, окаянный. Всё отключаю его, пошел нафиг, надо радоваться жизни Это называется в 2-х словах описала))
Сообщение отредактировал Другая - Среда, 06.11.2013, 18:18
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:49 | Сообщение # 2 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| Цитата Другая ( ) Опишите своё эмоциональное состояние на данный момент времени в "двух словах" Плохое и негативное. Кровавые будничные дни
Но зато в пятницу всё настроение резко изменится и я буду петь Аллилуйя
Цитата Другая ( ) А почему же я сейчас такой?
Уже ответил. Потому что будни
|
|
| |
noymena | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:05 | Сообщение # 3 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| мне противно от беззакония
|
|
| |
Другая | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата Руслан ( ) Кровавые будничные дни прям кровавые-таки? учёба так мучит студента или там еще другое что замешано?
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:40 | Сообщение # 5 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Другая ( ) учёба так мучит студента или там еще другое что замешано? Тяжело рано вставать. Это главная проблема. Не высыпаюсь. Утром пипец матерюсь, ругаюсь, проклинаю всех и всё. Настроение на нуле
|
|
| |
nymphe | Дата: Четверг, 07.11.2013, 06:34 | Сообщение # 6 |
Стрелец - мастер
Награды: 63
| Привет,Волчонок))как твои дела? По теме...мне все это знакомо...и частые смены настроения,и утро в стиле"не подходи ко мне,я не с той ноги встала"))иногда накрывает без какой либо на то причины...или мне просто лень искать?В любом случае,я все спихиваю на магнитные бури,фазы луны...))) А быстрей проснуться поможет массаж ушей))
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.11.2013, 07:09 | Сообщение # 7 |
| Цитата nymphe ( ) В любом случае,я все спихиваю на магнитные бури,фазы луны...))) я тоже , это действительно имеет место быть)) Цитата Руслан ( ) Тяжело рано вставать. Это главная проблема. Не высыпаюсь. Утром пипец матерюсь, ругаюсь, проклинаю всех и всё. Настроение на нуле аа, понятно, с этим надо что-то делать, придумай что-нить -может. спать пораньше ложиться -чтоб получилось высыпаться, но если в комнате сеседи активные и не спят -тут конечно сложно уснуть.Есть еще вариант -снимать в кв-ре у бабки например какой-то комнату(студентам часто сдают), причем найти кв-ку поближе к месту учебы , денег конечно за оплату больше потребуется, чем в общаге -но зато выспишься и здоровье, и настроение при тебе будут
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 07.11.2013, 07:15
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:54 | Сообщение # 8 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата nymphe ( ) Привет,Волчонок))как твои дела? Привет У меня хорошо. Почему давно не заходила?
Цитата nymphe ( ) А быстрей проснуться поможет массаж ушей))
Кто мне его сделает?)
Цитата Другая ( ) но если в комнате сеседи активные и не спят -тут конечно сложно уснуть.
В этом и проблема
Цитата Другая ( ) Есть еще вариант -снимать в кв-ре у бабки например какой-то комнату(студентам часто сдают), причем найти кв-ку поближе к месту учебы , денег конечно за оплату больше потребуется, чем в общаге -но зато выспишься и здоровье, и настроение при тебе будут
Нет. Я не буду просить квартиру. И к тому же общага расположена в 20 метрах от универа
Сообщение отредактировал Руслан - Четверг, 07.11.2013, 10:55
|
|
| |
Другая | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:22 | Сообщение # 9 |
| Цитата Руслан ( ) И к тому же общага расположена в 20 метрах от универа о, ну тогда тебе грех жаловаться вообще , я-то думала тебе ехать далеко на траснпорте, а ты везунчик вообще -спать все равно подольше можешьЦитата Руслан ( ) В этом и проблема тут или затычки для ушей в аптеке купи -чтоб глушить звуки и шумы -хотя не знаю -поможет ли , либо сменить соседей - комнатами с кем-то поменяться(я когда в общаге жила и и мои соседки меня не устаривали.а я их -так мы обоюдно решили -вообщем -у них подруга-одногруппница в другой комнате жила и мы договорились поменяться -чтоб она к ним в мою комнату, а я на ее место в ее комнату - там я прижилась нормально)))поищи подходящего человека с комнатой -чтобы обменяться -может, их дружок какой к ним захочет подселиться. И еще вариант -тут с комендой (комендантом общежития) -"добазариться" -подарки там купить -ну угощение или деньги предложить и деликатно объяснить проблему -может, войдет в твоё положение и переселит тебя к более спокойным соседям.
Сообщение отредактировал Другая - Четверг, 07.11.2013, 13:22
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:01 | Сообщение # 10 |
Стрелец - интересующийся
Награды: 0
| хреновое у меня состояние... всю душу вымотал
|
|
| |
Другая | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:35 | Сообщение # 11 |
| Цитата Шанталь ( ) хреновое у меня состояние... всю душу вымотал бывает .. частенько даже.. душу излечит покой на природе, в единении с природой, лучше всего в лесу, парке среди деревье или возле водоёма(вода забирает отрицательную энергетику), отдохни, отдышись и вперёд с песней Нам ли быть в печали, не так ли?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:22 | Сообщение # 12 |
Стрелец - интересующийся
| Другая, да,природа. Тем более гуляю я помногу и подолгу(две крупные собаки, не посидишь). Но одиночество постоянно возвращает мыслями в ситуацию,не могу сказать что мне становится легче.Начинаю думать, что я из оптимиста превращаюсь в конкретного пессимиста,ожидающего удара в спину постоянно
Сообщение отредактировал Шанталь - Пятница, 08.11.2013, 10:24
|
|
| |
CatherineSatine | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:18 | Сообщение # 13 |
Стрелец - мастер
Награды: 47
| невыспавшееся состояние.
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:25 | Сообщение # 14 |
Стрелец - мастер
Награды: 30
| А мне хорошо Чего и всем желаю!
Шанталь, Две собаки это же так классно! Я вот своих обниму и такой кайф! Все неприятности отступают.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:47 | Сообщение # 15 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Tecuani ( ) Две собаки это же так классно! Я вот своих обниму и такой кайф! Все неприятности отступают. А моя мама не хочет заводить собаку. Ни в доме ни во дворе Говорит, что толку от них нет. А я очень люблю собак. И ещё больше волков
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 08.11.2013, 13:52
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 16 |
Стрелец - мастер
| Руслан, Ну заведешь потом сам без мамы
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:00 | Сообщение # 17 |
Сожжённый Юпитер
| Tecuani, обязательно
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:48 | Сообщение # 18 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата Руслан ( ) А моя мама не хочет заводить собаку. Ни в доме ни во дворе Говорит, что толку от них нет. А я очень люблю собак. И ещё больше волков тогда надо завести волка а вообще собака в квартире это проблема и в первую очередь для нее самой, права твоя мама, совсем недавно подобные слова слышала от мальчика, который выгуливал собаку - она выросла огромная и он сказал "толку от нее нет - носится по квартире как слон и все"
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:32 | Сообщение # 19 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Цитата Руслан ( ) Тяжело рано вставать. Это главная проблема. Не высыпаюсь. Утром пипец матерюсь, ругаюсь, проклинаю всех и всё. Настроение на нуле А раньше лечь если?
|
|
| |
Tecuani | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:47 | Сообщение # 20 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) а вообще собака в квартире это проблема Глупости Основная масса собак не являются проблемой для квартиры. Есть конечно определенные породы которым реально надо жить во дворе, типа кавказской овчарки или азиата, но куча пород в квартирах чувствуют себя прекрасно Цитата Руслан ( ) И ещё больше волков Боюсь волк тебя разочарует
|
|
| |
Лери | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:11 | Сообщение # 21 |
Стрелец - новичок
| чем бы заняться...?
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:15 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Цитата Другая ( ) я тоже , это действительно имеет место быть)) да)особенно в полнолуние накрывает по полной,ходишь вся несчастная,разбитая,никто и ничто не мило...и вообще не трогайте меня, я с вами не дружуу у тебя так же?
Цитата Руслан ( ) Кто мне его сделает?) ну ты такой смешной))откуда ж мне знать?)можешь сам)можешь любимую девушку попросить,вдвойне приятнее будет)))
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:13 | Сообщение # 23 |
Стрелец - интересующийся
| Tecuani, я конечно от них кайфую!Но когда совсем хреново и они не помогают.noymena, невыгулянная собака-да, проблема,крушит всё. А если устаёт на прогулках-ноу проблемззз.Тем более у меня корсо. Они изначально не приспособлены на улице жить. Да и на человека сильно ориентированы.А насчёт ранних вставаний.. чувшь полная. мои меня не будят, пока я не соизволю сама проснуться... кто как приучил.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:06 | Сообщение # 24 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) А раньше лечь если?
Читала сообщения Лиды? Вот она сразу поняла меня и догадалась, что я ведь не один в комнате. Мои однокомнатники поздно ложатся (в час, два)
Цитата nymphe ( ) можешь любимую девушку попросить,вдвойне приятнее будет)))
Нет. Я сейчас никаких девушек и отношений не думаю заводить. Моя любовь живёт в моём городе и к тому же сейчас учёба главное. А ещё у меня Венера в Козероге. Слишком серьёзно я отношусь к любви, чувствам и отношениям. Для меня это не игра
Цитата Шанталь ( ) Но когда совсем хреново и они не помогают.noymena, невыгулянная собака-да, проблема,крушит всё. А если устаёт на прогулках-ноу проблемззз.Тем более у меня корсо. Они изначально не приспособлены на улице жить. Да и на человека сильно ориентированы.А насчёт ранних вставаний.. чувшь полная. мои меня не будят, пока я не соизволю сама проснуться... кто как приучил.
Вы, надеюсь, не давите на него, не устраиваете скандалов, не ругаетесь и не заставляете его что-либо делать. Стрелец очень свободолюбив и не любит, когда им командуют. А вы кто по знаку зодиака, собственно?
|
|
| |
nymphe | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:55 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Нет. Я сейчас никаких девушек и отношений не думаю заводить. Моя любовь живёт в моём городе и к тому же сейчас учёба главное Хорошо,Русь,не горячись,я не знала..))насчет учебы это правильно,знания это сила,поддерживаю!не поняла при чем здесь Венера..игра...Добавлено (08.11.2013, 22:55) --------------------------------------------- перечитала свое сообщение...может быть тебе слегка саркастически прозвучало,это все мой Марс неспокойный,я ничего такого не подразумевала:))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:07 | Сообщение # 26 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата nymphe ( ) перечитала свое сообщение...может быть тебе слегка саркастически прозвучало,это все мой Марс неспокойный,я ничего такого не подразумевала:)) А в каком доме и знаке расположен твой Марс?
Извини, забыл твою карту. Много карт у всех на форуме смотрел
|
|
| |
Шанталь | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:40 | Сообщение # 27 |
Стрелец - интересующийся
| Руслан, а я,собственно самый что ни на есть стрелец. 4 декабря денюха моя.
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:37 | Сообщение # 28 |
Стрелец - мастер
| Руслан, не извиняйся,ты ее не видел))))Марс близнецовский,а дома я не помню...давно из астрологии ничего не читала.Захожу сюда а вы какие то Дорофории (?) изучаете..спасибо за статью,очень интересно)
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:20 | Сообщение # 29 |
| Цитата nymphe ( ) да)особенно в полнолуние накрывает по полной,ходишь вся несчастная,разбитая,никто и ничто не мило...и вообще не трогайте меня, я с вами не дружуу у тебя так же? тютелька в тютельку)))
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:53 | Сообщение # 30 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Шанталь ( ) Руслан, а я,собственно самый что ни на есть стрелец. 4 декабря денюха моя. Самый что ни на есть Стрелец - это сильно сказано. Положение только одного Солнца в знаке Стрельца не говорит, что человек является типичным Стрельцом
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:35 | Сообщение # 31 |
Стрелец - интересующийся
| Руслан, к сожалению я не умею рассчитывать где что у меня находится. хотелось бы знать конечно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:41 | Сообщение # 32 |
Сожжённый Юпитер
| Шанталь, на этом сайте можно составить свою натальную карту и прочитать информацию о положении своих планет и аспектов: http://astro-online.ru/natal.html
|
|
| |
Семечка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:35 | Сообщение # 33 |
Стрелец - специалист
Награды: 20
| У меня сейчас какое то заторможенное состояние. ничего делать не хочется и сама себя за эту лень ругаю. собралась в спортзал, оделась, сумку собрала, потом передумала идти... не, ну нормально? почему не сходить, раз уже оделась?
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:45 | Сообщение # 34 |
Стрелец - интересующийся
| Руслан, спасибо!)))))
|
|
| |
Другая | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:47 | Сообщение # 35 |
| Цитата Семечка ( ) собрала, потом передумала идти... не, ну нормально? почему не сходить, раз уже оделась? внезапно)))))
|
|
| |
nymphe | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:53 | Сообщение # 36 |
Стрелец - мастер
| Цитата Другая ( ) тютелька в тютельку))) Цитата Семечка ( ) сумку собрала, потом передумала идти...не, ну нормально? почему не сходить, раз уже оделась? бывает
|
|
| |
Семечка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:08 | Сообщение # 37 |
Стрелец - специалист
| последний день на практике сегодня так идти не хочется, жуть... но надо добить уже до конца...
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:17 | Сообщение # 38 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата Семечка ( ) почему не сходить, раз уже оделась? А почему бы не отдохнуть в субботу
|
|
| |
Семечка | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:26 | Сообщение # 39 |
Стрелец - специалист
| Цитата Руслан ( ) А почему бы не отдохнуть в субботу вот, вот, так лень меня и уговорила
|
|
| |