Какой знак зодиака из огненного тригона вам больше нравится?
|
|
Светлана_Стрельцова | Дата: Пятница, 09.05.2014, 14:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 131
Статус: Offline
| Какой знак зодиака из огненного тригона вам больше нравится? Овен, Лев или Стрелец? Почему?
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:28 | Сообщение # 2 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| А все нравятся Но больше овны. )) Овен нравится солнце, луна, кроме асц в овне Лев нравится луна и асц, кроме солнца во льве, хотяяя смотря где асцент и где луна вот львы с луной в весах нравятся Стрелец нравится солнце, луна, асц, меркурий все короче )))
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:19 | Сообщение # 3 |
Сожжённый Юпитер
Награды: 306
| У Стрельца нравится Луна, Асц.
У Льва нравится Асц., Луна, Солнце. Любимый знак из огненного тригона, значит
У Овна нравится Луна. Солнце в Овне терпеть не могу в последнее время . Агрессивные слишком, задиры и ШУМНЫЕ. Про Асц. ничего не могу сказать
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:23 | Сообщение # 4 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
| Цитата oineros ( ) А все нравятся а мне тоже все
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:42 | Сообщение # 5 |
| Цитата Руслан ( ) У Стрельца нравится Луна, Асц. А че солнечные стрельцы? Надоели мы уже тебе да?
Добавлено (09.05.2014, 16:42) --------------------------------------------- Вот кстати есть знакомая стрельчиха, но дружбы у нас с ней не получилось, а наоборот антипатия, не могла понять почему, а потом услышала что у ее мамы день рождение в марте, и поняла, что у нее наверно луна в рыбах.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:29 | Сообщение # 6 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| Овен.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:32 | Сообщение # 7 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата oineros ( ) А че солнечные стрельцы? Надоели мы уже тебе да? Ну не знаю. Я больше нейтрально отношусь к Солнцу в Стрельце
Я, кстати, заметил, что у нас симпатии к знакам по стихиям везде расходятся. Среди огненных тебе Овен больше нравится, а мне он меньше всего нравится. Среди водных тебе больше Скорпион нравится, а мне больше Рыбы (на втором Рак), а Скорпион меньше всего. Среди земных тебе Козерог и Дева, а мне Телец. Среди воздушных мне Весы больше нравятся, а тебе они не нравятся. Противоположные взгляды Добавлено (09.05.2014, 20:32) --------------------------------------------- Единственное, что сходится у нас - так это нелюбовь к Лунным Тельцам. У тебя, кстати, должно быть взаимопонимание с ними, т. к. у тебя Луна в земном знаке
|
|
| |
oineros | Дата: Пятница, 09.05.2014, 20:57 | Сообщение # 8 |
| Цитата Руслан ( ) Единственное, что сходится у нас - так это нелюбовь к Лунным Тельцам. У тебя, кстати, должно быть взаимопонимание с ними, т. к. у тебя Луна в земном знаке у меня сатурн в скорпионе получается в оппозиции к ихнему знаку, ни к деве, ни к козерогу у меня оппозиций никаких нет.
Добавлено (09.05.2014, 20:55) --------------------------------------------- а вот с подружкой у меня сатурн в точном соединение с ее луной в скорпионе
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 09.05.2014, 22:51 | Сообщение # 9 |
Стрелец - мастер
Награды: 26
| Цитата strelec-club ( ) Какой знак зодиака из огненного тригона вам больше нравится? Овен, Лев или Стрелец? Почему? Стрелец! Потому что романтик!
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:02 | Сообщение # 10 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) Стрелец! Потому что романтик! Я с бабами в серьёзных отношениях резок и жёстко себя веду, черезчур прямолинейно. Я не романтик
Но могу быть и романтиком, если человек очень сильно нравится
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:09 | Сообщение # 11 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) Но могу быть и романтиком, если человек очень сильно нравится никого нет романтичней влюбленного Стрельца!
|
|
| |
Пайпер | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:14 | Сообщение # 12 |
Стрелец - специалист
Награды: 8
| У меня Луна в Тельце, Сатурн в Раке. А с Овнами мне легко потому, что у меня коллега Овен. И мы с ней отлично понимаем друг друга.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:16 | Сообщение # 13 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) никого нет романтичней влюбленного Стрельца! Возможно. Но у меня Асц. в Скорпионе и, возможно, Луна, поэтому часто думаю не о том. О сексе, физических соприкосновениях и всё такое
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:22 | Сообщение # 14 |
Стрелец - мастер
| Цитата Пайпер ( ) А с Овнами мне легко потому, что у меня коллега Овен. И мы с ней отлично понимаем друг друга. Так то девочки, а мальчики, они другие, твердолобые такие
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:25 | Сообщение # 15 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) Так то девочки, а мальчики, они другие, твердолобые такие PlusYou, я согласен с тобой, что стоит полы различать при оценке той или иной Луны, Солнца и т. д. Вот я, например, Овнов еле-еле терплю по жизни, но женские представители этого знака очень даже мне нравятся
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:29 | Сообщение # 16 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) О сексе, физических соприкосновениях и всё такое это потому что у тебя его нет. Или уже есть? Да что я говорю? Сама об этом постоянно думаю Добавлено (09.05.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Руслан ( ) но женские представители этого знака очень даже мне нравятся чем? Они мне кажутся несуразными, несобранными и все такое.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:29 | Сообщение # 17 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) это потому что у тебя его нет. Или уже есть? Секса не было ещё! И я о нём часто думаю
Цитата PlusYou ( ) Сама об этом постоянно думаю
Наверное это обычный человеческий инстинкт, человеческие мысли
PlusYou, а сколько тебе лет? Где живёшь? Муж дети есть? Секс был? Если да, то во сколько лет был первый? Извини, что ничего о тебе знаю
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:32 | Сообщение # 18 |
Стрелец - мастер
| Цитата Руслан ( ) PlusYou, а сколько тебе лет? Где живёшь? Муж дети есть? Секс был? Если да, то во сколько лет был первый? Извини, что ничего о тебе знаю извиняю, я уже большая девочка Про первый раз вспоминать не хочу. Не айс было. И давно.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 09.05.2014, 23:48 | Сообщение # 19 |
Сожжённый Юпитер
| Цитата PlusYou ( ) Про первый раз вспоминать не хочу. Не айс было. И давно. Типа зелёные были и неопытные?
Или больно было наверное Добавлено (09.05.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата PlusYou ( ) извиняю, я уже большая девочка Ну насколько взрослая? И так и не ответила, замужем, не?
|
|
| |
Asusena | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:43 | Сообщение # 20 |
Стрелец - активный участник
Награды: 3
| Мне все нравятся. Больно меня на все огненное тянет )))) Из Овнов больше люблю мужчин (и солнечных, и лунных), многие девушки этого знака слишком легкомысленные, на мой взгляд, оказываются, но общаться приятно Львов тоже мужчин больше люблю, но с ними у меня всегда были только дружеские отношения. Мой папа тоже Лев. Стрельцов люблю обоих полов, даже в детях я сразу различаю "родственную душу". У нас вообще чутье на такого же, как и мы, хорошо развито
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 10.05.2014, 16:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата Asusena ( ) многие девушки этого знака слишком легкомысленные Легкомысленный овен это нонсенс где вы такого нашли покажите мне интересно
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:04 | Сообщение # 22 |
Стрелец - мастер
| Цитата Asusena ( ) Из Овнов больше люблю мужчин (и солнечных, и лунных), многие девушки этого знака слишком легкомысленные это тебе так кажется. Намерения у них серьезные. А выходит несуразно.
|
|
| |
Asusena | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:23 | Сообщение # 23 |
| oineros, PlusYou, возможно я не совсем правильно высказалась. Может мне только одной так "повезло" с девушками Овнами все мои знакомые представительницы этого знака неверные в любви и довольно "блондинистые"
|
|
| |
oineros | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:47 | Сообщение # 24 |
| Цитата Asusena ( ) возможно я не совсем правильно высказалась. Может мне только одной так "повезло" с девушками Овнами все мои знакомые представительницы этого знака неверные в любви и довольно "блондинистые" а ну если в любви то еще может быть )) но у моих знакомых овних в личной жизни не складывается из-за их характера. В делах не любовных они сурезные и ответственные потому что для них важно поддерживать свой авторитет )))
|
|
| |
PlusYou | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:36 | Сообщение # 25 |
Стрелец - мастер
| Цитата oineros ( ) но у моих знакомых овних в личной жизни не складывается у моих тоже Цитата Asusena ( ) все мои знакомые представительницы этого знака неверные в любви и довольно "блондинистые" про неверность судить не могу. А глупые девушки овны как-то мне не попадались.
|
|
| |
noymena | Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:55 | Сообщение # 26 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) но у моих знакомых овних в личной жизни не складывается из-за их характера. а что у них с характером? что? штотонетак?
|
|
| |
oineros | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:37 | Сообщение # 27 |
| Цитата noymena ( ) а что у них с характером? что? штотонетак? ну такой над мужиками любят покомандовать )))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:46 | Сообщение # 28 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) ну такой над мужиками любят покомандовать ))) так и надо! ать два шагом марш Добавлено (15.05.2014, 22:46) --------------------------------------------- надеюсь вы поняли, что я пошутила, на самом деле думаю, что овнам действительно очень не нравится когда ими командуют , а поэтому они и над другими не командуют, просто они слишком свободолюбивы и независимы, а многим это не нравится, особенно тем кто сам любит покомандовать
|
|
| |
Asusena | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:31 | Сообщение # 29 |
| А мне кажется, что всем нам (огненным), если позволить, ох как мы любим покомандовать. Дай палец - с головой откусим ам ням ням
|
|
| |
noymena | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:54 | Сообщение # 30 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Asusena ( ) А мне кажется, что всем нам (огненным), если позволить, ох как мы любим покомандовать. что значит покомандывать? предложить или настоять на более разумном решении какого либо вопроса? а почему бы и нет? а что надо тупо идти на поводу у мужчины? и неважно разумно это или нет? конечно понимаю о чем вы
|
|
| |
PlusYou | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:04 | Сообщение # 31 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) что значит покомандывать? предложить или настоять на более разумном решении какого либо вопроса? а почему бы и нет? а что надо тупо идти на поводу у мужчины? и неважно разумно это или нет? а мужчины по-вашему априори принимают только неразумные решения
я неописуемо рада, когда мужчина сам принимает решения в отдельных вопросах. Особенно по части мужских обязанностей. Пошел самостоятельно участок вскопал, съездил в магазин стройматериалов ОДИН, положил свою грязную одежду В короб для белья, а не НА НЕГО, в дом зашел, сразу снял носки.
|
|
| |
Asusena | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:34 | Сообщение # 32 |
| Цитата PlusYou ( ) я неописуемо рада, когда мужчина сам принимает решения в отдельных вопросах. Особенно по части мужских обязанностей. Пошел самостоятельно участок вскопал, съездил в магазин стройматериалов ОДИН, положил свою грязную одежду В короб для белья, а не НА НЕГО, в дом зашел, сразу снял носки. о дааа
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:08 | Сообщение # 33 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) а мужчины по-вашему априори принимают только неразумные решения вовсе нет, просто такие редко встречаются в природе Цитата PlusYou ( ) я неописуемо рада, когда мужчина сам принимает решения в отдельных вопросах. а я просто в восторге когда не только в отдельных, а во всех, это ж просто рай земной
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:05 | Сообщение # 34 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) а я просто в восторге когда не только в отдельных, а во всех, это ж просто рай земной и в женских тоже? И какой же он мужчина после этого. Нет уж. Каждому своё. Мужчине - мужское, женщине - женское, кесарю - кесарево...
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:20 | Сообщение # 35 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) и в женских тоже? ну зачем вы предергиваете? вы прекрасно понимаете о чем я говорю, вам все шутточки, а вы когда нибудь несли весь груз ответственности за всю семью?
|
|
| |
oineros | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:35 | Сообщение # 36 |
| Цитата Asusena ( ) А мне кажется, что всем нам (огненным), если позволить, ох как мы любим покомандовать. Ммм покомандовать это не моя черта характера, контролировать еще может быть, но командовать и приказывать ... только если некому а важное дело разваливается, то да возьму бразды правления в свои руки.Добавлено (17.05.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) надеюсь вы поняли, что я пошутила, на самом деле думаю, что овнам действительно очень не нравится когда ими командуют , а поэтому они и над другими не командуют, просто они слишком свободолюбивы и независимы, а многим это не нравится, особенно тем кто сам любит покомандовать Да согласна по жизни покомандовать любят львы, а овны по жизни любят быть везде первыми и быть духовными лидерами.Добавлено (17.05.2014, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) что значит покомандывать? предложить или настоять на более разумном решении какого либо вопроса? а почему бы и нет? а что надо тупо идти на поводу у мужчины? и неважно разумно это или нет? конечно понимаю о чем вы Вот я об этом ))) Потому овнихам нужен викинг а не хлюпик которого они в лет раздавят )))Добавлено (17.05.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата PlusYou ( ) я неописуемо рада, когда мужчина сам принимает решения в отдельных вопросах. Особенно по части мужских обязанностей. Пошел самостоятельно участок вскопал, съездил в магазин стройматериалов ОДИН, положил свою грязную одежду В короб для белья, а не НА НЕГО, в дом зашел, сразу снял носки. О БОЖЕ!! Просто золотой мужчина! ))))))))))))))))) А если еще не храпит и не дерется ночью то вообще атас )))))))))))))
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:50 | Сообщение # 37 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) А если еще не храпит и не дерется ночью то вообще атас ))))))))))))) и не пукает Добавлено (17.05.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) Потому овнихам нужен викинг ну викинг ни викинг, но чтоб "нисц.. когда страшно"
|
|
| |
PlusYou | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:29 | Сообщение # 38 |
Стрелец - мастер
| Цитата noymena ( ) ну зачем вы предергиваете? все обязанности в моем понимании это мужские и женские вместе. Цитата noymena ( ) а вы когда нибудь несли весь груз ответственности за всю семью? свои обязанности я выполняю. А мужские, просверлить дрелью дырки, чтобы повесить шкафчики и подобное, я делать не буду. Потому что я женщина, а не мужчина. Добавлено (17.05.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата oineros ( ) О БОЖЕ!! Просто золотой мужчина! ))))))))))))))))) А если еще не храпит и не дерется ночью то вообще атас ))))))))))))) много ли женщине для счастья надо.
|
|
| |
noymena | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:18 | Сообщение # 39 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата PlusYou ( ) все обязанности в моем понимании это мужские и женские вместе. а в моем понимании слова "обязанности" нет вообще
|
|
| |
tessa | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:43 | Сообщение # 40 |
Награды: 2
| Стрелец, конечно нравится больше остальных. А как может быть иначе?
|
|
| |
Cloud | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:31 | Сообщение # 41 |
Стрелец - профессионал
Награды: 47
| Первая любовь была Стрельцом по ЗЗ, но особой страсти не испытывал, и отношения были больше похожи на дружеские.
|
|
| |
|
Наташенька | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:05 | Сообщение # 43 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата Руслан ( ) Секса не было ещё! И я о нём часто думаю
Цитата oineros ( ) Легкомысленный овен это нонсенс где вы такого нашли покажите мне интересно соглашусь .. не встречала таких . Если только юные овны могут быть слегка дурачливы, но опять же в пределах разумного ..
Цитата noymena ( ) и не пукает
Цитата PlusYou ( ) много ли женщине для счастья надо. это уж точно .. не так уж много . только ими почему то это иначе понимается ..
Если говорить об огненном тригоне то среди солнечных знаков мне действительно нравятся все представители . Каждый чем то в отдельности
|
|
| |
noymena | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:10 | Сообщение # 44 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Наташенька ( ) Если говорить об огненном тригоне то среди солнечных знаков мне действительно нравятся все представители . Каждый чем то в отдельности полностью вас поддерживаю, коллега
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:38 | Сообщение # 45 |
Сожжённый Юпитер
| Не люблю девушек Овнов, Овнов 1-й декады и Львов 1-й декады. Всё. Остальных люблю, мои дорогие. Особенно Луны во Льве и в Стрельце.
|
|
| |
Наташенька | Дата: Четверг, 13.11.2014, 07:11 | Сообщение # 46 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата noymena ( ) полностью вас поддерживаю, коллега приятно слышать , Ноймен Нойменовна))
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:49 | Сообщение # 47 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Руслан ( ) Не люблю девушек Овнов, Овнов 1-й декады вот честно, мне так радостно что ты не люишь овнов первой декады
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:54 | Сообщение # 48 |
Валькирия.
Награды: 109
| Руслан сам себя раз в году любит, какие там овны!
|
|
| |
noymena | Дата: Четверг, 13.11.2014, 11:59 | Сообщение # 49 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Allegra ( ) Руслан сам себя раз в году любит, какие там овны! сегодня мне приснился странный сон про Руслана, вернее я видела не его а очень много фотографий и как будто это все его фото, я не рассматривала их но знала что это его фото странно не правда ли?
Сообщение отредактировал noymena - Четверг, 13.11.2014, 12:01
|
|
| |
Allegra | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:16 | Сообщение # 50 |
Валькирия.
Награды: 109
| да, странно )))))
|
|
| |