Эмоции
|
|
noymena | Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:29 | Сообщение # 351 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 100
Статус: Offline
| Цитата (Stray86) возможно, значит, ты вложила их в мою голову, раз знакомыми кажутся не ничего не вкладывала, когда-то я читала похожие строки, сейчас не помню чьи они Добавлено (12.07.2013, 01:29) --------------------------------------------- я не сказала что они одинаковые, но что-то они мне напоминают
|
|
| |
Наташенька | Дата: Суббота, 28.09.2013, 10:35 | Сообщение # 352 |
Стрелец - грандмастер
Награды: 58
| Цитата (Stray86) Под бетонной плитой наваливающейся жизни, в тяжёлой аппатии молчания... – не отпускай меня. круто .. и меня не отпускай !
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:55 | Сообщение # 353 |
Космический рейнджер. Лучший аватар.
Награды: 156
| Вопрос про эмоции. Какие эмоции или чувство вам абсолютно не свойственны?
Начну с себя, абсолютно несвойственное для меня чувство, не совру ни разу, если скажу, что никогда в жизни его не испытывала, видимо это свойство моего характера, и это чувство - зависть. А самое интересное, что так как я его ни разу не испытывала, соответственно не могу определить по лицу или поведению, когда зависть испытывает кто-то другой, и когда я все же это обнаруживаю сопоставив факты меня это удивляет, по-моему мнению это совершенно бестолковое чувство не приносящее человеку никакой пользы кроме разрушения себя и человека которому завидуешь.
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:18 | Сообщение # 354 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата oineros ( ) А самое интересное, что так как я его ни разу не испытывала, соответственно не могу определить по лицу или поведению, когда зависть испытывает кто-то другой, и когда я все же это обнаруживаю сопоставив факты меня это удивляет, по-моему мнению это совершенно бестолковое чувство не приносящее человеку никакой пользы кроме разрушения себя и человека которому завидуешь. полностью вас поддерживаю, коллега
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:01 | Сообщение # 355 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата oineros ( ) Какие эмоции или чувство вам абсолютно не свойственны? Так сразу сложно ответить, поэтому, чтобы вспомнить какие бывают виды эмоций вообще я обратилась к поиску в инете, проанализировав их -пришла к выводу, что все эмоции в той или иной степени так или иначе мне уже приходилось испытывать
|
|
| |
oineros | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:18 | Сообщение # 356 |
| Цитата Другая ( ) Так сразу сложно ответить, поэтому, чтобы вспомнить какие бывают виды эмоций вообще я обратилась к поиску в инете, проанализировав их -пришла к выводу, что все эмоции в той или иной степени так или иначе мне уже приходилось испытывать А какие в меньшей мере испытывала, ну там пару раз можно сказать, что тоже не свойственны.Добавлено (16.12.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата noymena ( ) полностью вас поддерживаю, коллега
|
|
| |
Другая | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:41 | Сообщение # 357 |
Зажигалка. Победитель конкурса на лучший аватар.
Награды: 269
| Цитата oineros ( ) А какие в меньшей мере испытывала, ну там пару раз можно сказать, что тоже не свойственны. это такие отрицательные эмоции, как отвращение и презрениеДобавлено (16.12.2013, 17:41) --------------------------------------------- по отношению к алкашу, коим был мой отчим, даже вспоминать не хочется
|
|
| |
noymena | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:24 | Сообщение # 358 |
Стрелец - грандмастер
| Цитата Другая ( ) Так сразу сложно ответить, сразу сложно об этом жеж каждый день не думаешь вот "покопавшись" думаю, что чувство мести мне абсолютно не свойственно, по крайней мере еще никому не мстила
|
|
| |
oineros | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:48 | Сообщение # 359 |
| Цитата Другая ( ) как отвращение и презрение Однако. )) Цитата noymena ( ) вот "покопавшись" думаю, что чувство мести мне абсолютно не свойственно, по крайней мере еще никому не мстила
|
|
| |